2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか??は絞兎死して走狗烹らる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:46:13.78 ID:S+C7jLk10.net
2期のアンチスレです

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:03:02.68 ID:lDPTQbxH0.net
違います、注文はウナギですよ。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:23:00.92 ID:KKoIwj8N0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/27(日) 20:08:30.95 ID:iruafavgO.net
知恵遅れココア厨が火病起こす糞アニメ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:16:18.12 ID:6/r2RV0s0.net
まだ一期も見てないのにくそとか言うなよ、見たくなくなるじゃないか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:54:08.89 ID:hdsIjwZ10.net
嫁豚媚びのごきうざイラネ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:04:22.07 ID:mHLe7jvQ0.net
狡兎三窟…賢いウサギは逃げるための穴を三つ掘っている(意味深)

つまり本命のアニメは三本ぐらいもっておこうね、ということ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:07:14.37 ID:a18gWccK0.net
ウサギは糞食性

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:21:51.67 ID:tDK8ntw10.net
ココアがネタ抜きでフツーにクズだったな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:54:35.12 ID:g+k3Gihb0.net
何が面白いんだこれ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:19.43 ID:2C5vCWKD0.net
ゆゆ式は不滅

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:57:53.97 ID:iN4E+sZ/0.net
ココアちゃんマジぽんこつかわいいいいいいいいいいいいい
チノちゃんメグちゃんEDあざとすぎ誘拐したくなっちゃう。ぴょんぴょんするんじゃあああああ!!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:08:29.98 ID:z8IXP+1V0.net
視聴者を全力で殺しにかかってるとしか思えない

あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃ^〜

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:14:34.15 ID:c0z83VQ/O.net
ぴょんぴょんして火病るのは池沼信者だけ。健常者はこんな糞見ても喜ばない。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:26:04.59 ID:VcahpAQz0.net
信者の池沼化が急加速するなあ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:28:22.48 ID:EwNXqCrE0.net
本スレ覗いたら、抜けるとか言ってて気持ち悪かった…
可愛らしい絵柄だとは思うけど、どこがそんなに受けてるのかわからない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:48:45.36 ID:NDRgO3Up0.net
信者だけどこのスレタイは意味深で面白いぞw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 05:38:10.31 ID:Cmqay9xR0.net
1話見たけどココアが望月エレナなだけだったな
ガルフレのパクりとはたまげたなあ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:49:26.40 ID:rV69IMNl0.net
1期は佐倉の声に耐え切れず切ったんだよなあ
それにニコ厨がうぜえから今のとこアンチになるわ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 08:55:00.85 ID:FEAE/SPA0.net
これなんでダメなんだろうな
きんもざものんのんも好きなのにこれだけ違和感を覚える

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:19:16.65 ID:rpHsoDO60.net
>>20
本当これ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:48:57.01 ID:6RxCBgG90.net
きらら豚の勢力争いをここで繰り広げるなよ
ここはごきうさアンチスレなんだから

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:32:02.51 ID:1eQEWnY60.net
【映画】人気アニメ『ご注文はうさぎですか??』がハリウッドで実写映画化!「アリー・マイ・ラブ」のメル・ダムスキー氏が監督 [転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


これでアンチの嫉妬が加速する( ´,_ゝ`)プッ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/11(日) 23:17:10.72 ID:2qwcoUcd0.net
1期が酷かったなぁ
カフェインダメだからコーヒー飲めないけど紅茶を飲むとか、お金欲しいからバイト掛け持ちするのでこのバイトのシフト減らすわとか、当たり前のことを分かっていなかったり
中学生組の頭が悪すぎて小学校低学年レベルでロリコンでもひいたり

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:33:18.27 ID:ehTHKRSE0.net
うさぎにとり憑いている爺さんとかなんの意味もない設定だし
それに恩があるマウンテンだかも存在感も存在意義もないよな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:43:13.79 ID:c/W+K/zK0.net
池沼向けアニメ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 10:52:26.12 ID:C99RgdFv0.net
巷でやたら持ち上げられてるので試しに見てみたら
ブヒヲタご用達のブヒアニメ臭全開過ぎてAパート持たなかったわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 11:09:23.93 ID:FKSlZ7LX0.net
豚顔で切ったとか言ってる姿は滑稽だな
お前が社会から切られてるくせに

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 14:20:46.12 ID:8NSUxnmK0.net
と誰かが切れる環境の外にいる輩が申しております

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 16:09:47.68 ID:8E0mH/o00.net
本スレ酷いな
どの様な人種がこのアニメに傾倒してるのかが見てとれるわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:21:53.61 ID:8R/UgWHP0.net
背景と音楽は好きなんだけど
キャラと話が殺意を覚えるレベルでイライラする

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:51:06.84 ID:E6jj0nJy0.net
パンツを降ろしながら言われましても…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/14(水) 19:57:04.12 ID:Yb4qfCQr0.net
1期1話切りしたけど2期1話もやっぱり駄目だった
つまんねぇとしか言いようが無い

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:20:34.58 ID:v9/VkA4WO.net
相変わらずココアが空気読めない池沼

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 11:29:52.95 ID:t2LPwWdC0.net
一期よりひどくなってた
ロリコン犯罪者育成アニメですか?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 14:54:33.19 ID:6U/gTPYn0.net
はい。その典型が凸してくる荒らしです

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 19:57:42.70 ID:9Q1lPI+q0.net
本スレどこだよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/16(金) 22:11:20.81 ID:vWG3UYlnO.net
1期にあった「ご注文はうなぎですか?」スレが懐かしい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:30:56.63 ID:1qnT2Kk00.net
本スレ見たけど気持ち悪い…
完全に養豚場じゃないか…

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:51:47.16 ID:tjzO00qA0.net
かなりの割合で声優がミスキャストだと感じるんだがそいつらの信者にはたまらないんだろうな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:40:10.09 ID:/eQgjfUV0.net
1期よりマシになっているが、視聴がキツイことには変わりがない。
女児がワイワイ内輪でやっているだけで、内容が記憶に残らない。

本スレは抜いたとかそんなのばかりやんけ。
ペドの妄想シコリアニメ。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 02:41:26.49 ID:vtQiDXtHO.net
美少女サザエさん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 23:44:57.38 ID:0lDcnj9U0.net
ほんと身内だけが楽しめる他人の内輪ネタを延々見せられてるような内容がとても寒い
これ不特定多数の他人に見せること想定して作られてないだろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/23(金) 02:10:42.64 ID:TsWdqk+N0.net
>>40
佐倉嫌いじゃないがロリキャラみたいなのはダミ声で無理だと思う
他のキャストもあまり合ってないな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:15:11.69 ID:aPhLfwik0.net
一期は面白かったのに急につまんなくなったな
監督一緒なのに何が違うんだ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:41:18.98 ID:oT0mYfbv0.net
まばたき一つもせず
能面みたいに表情変えず踊るEDが気持ち悪い

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:03:23.11 ID:P8vjGyfZ0.net
原作知らないんだけど

これって最終戦争後とか、なぜか人がゾンビ化する世界で
主人公が見てる夢なんでしょ?

世界が突飛すぎてそうしか見られないんだが

本当にそうじゃないよね?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:09:46.76 ID:aPWE52+N0.net
ハンコ顔

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:02:14.62 ID:vu+pWjtS0.net
>>44
本当声あってないの多すぎて萎えるわ、特に徳井のBBA声は最悪

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 13:47:34.94 ID:dH6A3ArB0.net
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★445
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1444598684/371-372
371 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/10/25(日) 11:53:47.61 ID:ScIEZi1J0 [3/5]
ご注文はうさぎですか??は幼女PVアニメだな
アグネスに通報すべきだよ

媚び媚びアニメ

372 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2015/10/25(日) 12:02:20.68 ID:1XzcqPRN0 [1/2]
>>371
誤爆乙

ヘンタイなのがばれたね




なぜか規制議論板の『【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★***』に粘着するこのアスペ丸出しのアニオタをなんとかしてくれよw(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1443186028/

規制議論板「質雑」に粘着するこのアニメアスペは誰?(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443186389/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドに粘着するこのアスペは誰?(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443278361/



51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 18:58:11.34 ID:15VZQrk40.net
本スレがキモすぎて無理
あんな顔面も精神も完全なる豚って感じのキモ豚どもと同じ作品見たくないんだけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/26(月) 01:15:02.63 ID:OW+P4enB0.net
内容が面白いならキモ豚と同じ作品見ても別にいいんだけど
視聴中ずっと真顔AAみたいな表情にならざるを得ない
幼女が動いてればおまえら何でもいいんだろ?的なあまりにもスカスカすぎる内容に耐えられない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:59:01.42 ID:ODeCo7pz0.net
ホントにただただ退屈
さらに言うと佐倉の演技もあってココアが超うざい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/28(水) 03:25:24.83 ID:LnS8xYZb0.net
アンチ頑張れ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:34:26.35 ID:bi42musu0.net
血豆隊が中学生という設定は無理がありすぎだろ…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:49:45.90 ID:0nVqnkuV0.net
ただのバカな話を毎度毎度いい話みたいに〆るのは何とかならんのか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:30.57 ID:oE7E5pFqO.net
デブねるとパコニーがキモくて。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:12:29.89 ID:gF7XNutf0.net
本スレがキモすぎて無理

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:00:07.93 ID:FQR07PAP0.net
マジかよ四日市最低だな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:16:05.25 ID:3ALp44Ug0.net
2期になってアニメ版のキャラデザがさらにキモくなった気がするんだが(特に目の大きさが)。
原作絵の繊細さや可愛らしさが全然表現できてないだろ、これ。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:52:31.28 ID:81i3G8Yy0.net
>>60
けいおん!!とおなじ道をたどってるよな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:19:37.78 ID:81i3G8Yy0.net
幼少時のチノやココアメインの話とか作れば良いのに
なに原作トレースしてんだか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:56:09.76 ID:Mkf9BMF10.net
>>20
亀レスだけど、きんもざのんのんと少しだけベクトルの違う非現実感な気がする。

日常系美少女動物園なんてどれもオタの妄想のためだけにある世界観だけど
ごちうさ、とくに2期は「お前らが観たい世界に完璧に最適化しました(ドヤァ)」と
正面切って言われてるような、そんな居心地の悪さを感じる。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:19:38.00 ID:GyB+zaFT0.net
豚フェロモンだけをブレンドしたか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:31:23.68 ID:jD7xFG3X0.net
四日市死ね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:59:04.91 ID:3Ym4XJ5Q0.net
これシラフで見れるヤツ居るのか?
酒が入ってやっと見られる感じ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:11:08.77 ID:kOamoG2d0.net
さぁ…世の中奇特な人も多いから

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:38:57.87 ID:rpNl7nbr0.net
酒飲んでもあまりのつまらなさにそのまま寝てしまうだけだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:41:45.48 ID:jNjpx3Tj0.net
ラブライバーの工作乙

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:52:37.02 ID:FvmMAlby0.net
ここはスレストされてないか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:56:46.45 ID:YjJaxxMY0.net
>>63
きんモザ、のんのんと違ってごちうさの舞台は架空の都市だからな
今回でも街が俯瞰で見れる箇所があるが完全に異空間だし

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 16:03:37.67 ID:FvmMAlby0.net
>>71
参考にした町は、おそらくドイツのローテンブルグだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:10:44.15 ID:3ByAq0jb0.net
金モザは面白かったが〜とか言ってるやつって哀れ
同じ豚アニメのくせに何偉そうに違いがわかる人間ぶってるんだ?
本スレの奴らしかりこいつらしかりマジで萌え豚きめえ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:34:03.72 ID:48xWdyKs0.net
ただ方向性が違うだけだよなあ
これは池沼と性的アピール、きんもざは幼児退行兼池沼

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:35:27.64 ID:8RDlV55w0.net
生意気だぞブタども口を慎みやがれ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:18:21.08 ID:ok+CxpjP0.net
四日市死ね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 05:31:18.43 ID:ajW8a1hB0.net
>>74
>>73
ここに書き込みしてる時点でお前らも同類だろ
スレタイも読めない馬鹿は小学校から勉強やり直しな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 10:11:12.06 ID:nx0o4mua0.net
>>77
俺も事実だと思いますが

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:24:35.23 ID:QuH1KH2p0.net
アンチ同士を仲間割れさせるような書き込みをしてるのは、アンチを装ったごち豚信者のロリコン犯罪者予備軍だろ。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:08:18.48 ID:Ii10h15M0.net
(°Д°)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:32:07.34 ID:8NMvRQRD0.net
ラブライバーのお兄ちゃんたち
ファイオーだよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/04(水) 17:29:10.35 ID:aIaBtOJ40.net
>>81の思考が安直で笑える

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:26:01.51 ID:yoBnOL0JO.net
血豆がうぜー ココア並みに邪魔

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:04:13.93 ID:005ISxRJ0.net
2期ひどいな
なんでこんな糞になっちゃったの?
1期はまだ我慢しながらも最終話まで見れたのに3話で力尽きたわ・・・

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 02:17:05.55 ID:nDC0lGCY0.net
すごいな
俺は1期の3話で力尽きた

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 04:34:03.55 ID:ReCUSJAz0.net
最新話、作画監督も原画もチョン半島丸投げかよ。白狐の主力はうたわれ担当してんのかね、これ。
ごちうさ2期は、ゆゆ式のキネマシトラスと共同制作のはずなのに、どうしてこんな事になってんだよ…。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:47:52.36 ID:yF72B/XS0.net
1期は原作3巻まできれいに使い切ってたけど、
2期やるにはまだまだストックが足りないよな?
もしかして、ココア姉以外の話は全部アニオリの糞?
のんのん2期みたいに半減以下になるんじゃね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 11:49:52.07 ID:uKHMJyzP0.net
一期はともかく二期は狙いすぎだしファンってか信者向けって感じ
だいたい騒いでる奴等は金使わんでしょ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:43:13.28 ID:N9MawIKQ0.net
>>87
使い切ってもいないが何言ってるんだ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:33:57.48 ID:613X2Qdj0.net
ココアさん…ケツ毛剃ってください…
ケツ毛を剃れケツ毛を!私が剃り方を教えてやる!
ココアちゃん、ケツ毛剃らないの?うんちがこびり付いちゃうの知ってる?
ふふふふ普通剃るでしょ!?私はカミソリ代勿体無いから抜いてるけど…
ケツ毛…ですか、私は生まれてこの方剃ったことはありませんね^^
ケツ毛ー!ココアのケツ毛ー!あははははきたねえ!
ケツ毛くらい生えちゃうから気にしない方がいいですよ?(ドン引き)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:49:33.28 ID:ZcIt6dFD0.net
本スレがエロ厨に破壊されキモすぎて住めない
ゆる豚の仕業なのかあれは

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:18:22.98 ID:Q/NhoGJN0.net
お前らが養豚場養豚場言うから見てみた

福島第一の炉心だろあれは
早く石棺にしないと

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:44:04.99 ID:rPO8/NtQ0.net
単純なコピペ荒らし・声豚・声優アンチ・原作厨・突撃アンチ・対立煽りなどは一時苦戦しても住人がなんとか追い出すんだけど、エロ厨だけはとことん甘やかされて居座って完全にスレを破壊しちゃうんだよな
他山の石にすべき

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:26:20.31 ID:vUAroVs10.net
キネマシトラスが全然仕事してないようなんだが

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:55:10.22 ID:7MA7IlPk0.net
ホワイトフォックスがうたわれ全力で笑える

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:57:19.97 ID:DazrY3bOO.net
二期空気じゃん もうすっかりオワコンだなこれ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 05:46:45.73 ID:I6YCAD1p0.net
ほんとつまんねーな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:49:26.96 ID:Obzxs9B/0.net
面白さを求めちゃいけないアニメなんだろうけど、それにしてもつまらんな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:40:39.48 ID:lVpUmB8n0.net
つまんねえつまんねえの一点張りばかりだな
具体的にどこがつまんねえのかちゃんと指摘してみろよ






あまりのつまらなさにみんな1話切りで誰も見てねえから無理wwwww

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:28:08.13 ID:HRCUYxvIO.net
キャラが池沼だらけで気持ち悪い

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:23:59.04 ID:Q8I5EtHx0.net
水色野郎の台詞一々鼻に付いてしょうがない(今週は特に)
マジでイラッとくるぜ!!(シャーク並感)

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:33:35.83 ID:AyCYoCWz0.net
もふもふとかキモいんですけど。
あと相変わらず内容がスカスカすぎる。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:59:18.60 ID:B6s5ey310.net
心の底から豚にならないと無理だわこれ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 19:59:34.80 ID:uLT30sBHO.net
ねーちゃんもココア並みの池沼でお腹一杯 可愛く無いぞ全く

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/15(日) 20:32:19.11 ID:OwyHh2qZ0.net
ポイっと捨てられた豚専用糞アニメ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:24:31.50 ID:D3z6ULe6O.net
つまらん=おもんない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:25:35.27 ID:yvyINxba0.net
徳井のBBA声はなんだ?
無理して出すならやめとけ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:34:17.17 ID:vZR5bfSvO.net
気持ち悪さと詰まらなさが前面に出て内容さっぱり記憶に無い。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:45:09.58 ID:FDwjCBdx0.net
似たような作品が多い中ごちうさは何故こんなにつまらないか
考察すると有意義かもしれないと最近よく思う

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:30:59.98 ID:288ySW7E0.net
ここのレスが一番ツマラン

言ってやったぞw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:24:08.71 ID:4PtVfLNv0.net


112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:49:51.87 ID:1KH73yF00.net
ついに壊れたか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:51:31.32 ID:dEqJxBPz0.net
チノがヒロインのように見せてるくせに池沼のココア界隈がでしゃばるから整合性が無くて糞
つまらないけいおんでも唯が中心的だから少しぐらいは見れた
全部池沼女が悪い

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:27:49.55 ID:x2O3SSy80.net
6話のシナリオは実に拙劣
ココアの「姉の立場をとられたー」みたいなのが繰り返し過ぎで冗長すぎる
第一、滞在期間が数日しかない姉とそんなどうでもいいことで気まずくなって時間を無駄にして、
大した過程もなく仲直り
池沼もいいとこだよ 全然いい話じゃない
なのに無理矢理いい話っぽくしてるのが実にイラッとくるね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:30:06.88 ID:x2O3SSy80.net
こういう脳を使わず見れるアニメは嫌いじゃないんだがこういうシナリオの悪さは看過できん
連投すまそ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/20(金) 20:35:53.38 ID:aFETP2xC0.net
気にせんでいいよ
ここにきてレスしてった人たちみんな同じような感想だと思うけど
もう疲れて感想書く気にもなれない…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:32:17.59 ID:wJ1+Xe3nO.net
>>115
だから気楽に見られるのとシナリオが低劣なのとは違うんだって話なんだよ……何で同一視するんだ、作り手は?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:22:18.53 ID:a+itagBQ0.net
このアニメの信者ってそうとうキモいよな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:46:59.41 ID:7SKnsYAs0.net
チノは発情しまくった太郎丸

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:06:40.49 ID:A/ES6At90.net
>>63 >>71
架空世界が舞台だからキャラが地に足が着いてなくて言動が違和感しかない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:54:12.73 ID:GHbfCszH0.net
糞ウサギ信者がウンコを漏らしますようにw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:52:07.52 ID:hf2U4+Xu0.net
1期のときはこの手の美少女動物園には珍しく下着やパンチラのサービスが何度かあったけど、
2期でそういうのが一切なくなっていつものきらら系ゴミアニメに成り下がった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:57:11.80 ID:fTooVXra0.net
あいつら学校行ってるような描写があるが日中カフェでも働いてる。よく分からんな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 06:51:25.10 ID:JrQdjcWL0.net
狡兎死して走狗烹らる
こうと しして そうく にらる
【意味】必要なときは重宝がられるが、用がなくなればあっさり捨てられる
ことのたとえ。
【解説】「狡兎」とは、すばしっこい兎。「走狗」とは、猟犬のこと。
兎を捕まえる猟犬も、兎が死んでいなくなれば用無しになり、
煮て食われることから、価値があるときは大事にされ、なくなれば簡単に捨てられることをいう。
『史記・越世家』に「飛鳥尽きて良弓蔵められ、狡兎死して走狗烹らる
(鳥がいなくなれば良い弓も捨てられ、兎が死ねば猟犬も煮て食われる)」とあるのに基づく。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:50:17.23 ID:p8qoP/+T0.net
このアニメのキャラってなんかぶん殴りたくなるよな
ボコボコにする同人誌ないかな?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:49:45.31 ID:N3pibSdOO.net
>>125
真っ先に原作者をすべきだね、そりゃあ……

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:00:13.30 ID:+jGUjet/0.net
豚どもがよく使う難民という表現に違和感を覚えるのは俺だけではないだろう
しょせん同じきらら系アニメが皆同じだと思っている底の浅い連中なのだ
きらら系ならなんでもいいというわけじゃないんだよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:05:13.75 ID:oCzg7Vur0.net
本スレキモすぎんだけど
きんもざやのんびよやがっぐしでさえあんな治安状態になってねえぞ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 22:37:54.98 ID:+jGUjet/0.net
>>128
ニコニコやらまとめブログのおかげで
ブヒって一体感を感じたいバカが押し寄せてきてるのでは?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 01:09:44.39 ID:04VCshs20.net
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 不人気 和菓子 おばさん いらない子
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 不要品 中古 バツ1 子持ち
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 産廃 放射性 ウィルス 詐欺
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 在日 創価学会 婦人部 勧誘
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 犯罪者 反社会的勢力 政治結社 ヤクザ
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 非処女 根暗 整形 しばき隊
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 無能 基地外 売国奴 スパイ
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 メンヘラ パニック障害 割れ厨 嫉妬深い
ご注文はうさぎですか? ごちうさ 宇治松千夜 前科者 逮捕歴 コミュ障 シーシェパード

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 04:12:02.12 ID:owD9SFMH0.net
ごちうさはアンチスレがしっかり機能しててうらやましい限り・・

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 05:19:08.21 ID:owD9SFMH0.net
ごちうさは原作読んでないが、今年のエイプリルフールネタetc含め
個人的には作り手のセンスは悪く無いと思うしそこそこ楽しませてもらってはいるが、
なんつうか作品全体が「あざとすぎる」よな 多分>>63と同じ感じだわ
おとぎの国っつうか遊園地の中のようなシャレオツな街中のコーヒーショップで、 
ロリ美少女がうさぎ頭に乗っけてミルをガリガリやってりゃそりゃカワイイだろうよみたいな
本スレ連中はブヒブヒ言ってるようだから円盤は売れるんだろうけど
正直よく飽きないなぁ、萌の食傷気味にならんのかなぁと感心するわ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 19:48:22.45 ID:WWDKHIbKO.net
池沼が騒ぐだけで印象に残らない駄作

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 13:34:50.21 ID:Gbar6u1c0.net
駄作ってことは無いぞ

見て1時間もしたら内容を覚えてないだけだ
だから毎週見ちゃうんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:19:55.20 ID:DI1Ajp2n0.net
特に水瀬と種田の演技がうざい
他の作品では2人ともそんな風に感じないのに

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:53:17.80 ID:2ejfOaWFO.net
佐倉と早見の糞声が1番臭い

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:30:55.89 ID:1Wvs7fYk0.net
死ねよ、なんでよさわかんないんだよ!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:56:36.53 ID:cTrMAJlj0.net
え 一番うざいのは内田だろ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 07:23:26.77 ID:5k0b2AiI0.net
内田はこのアニメに限らず常にウザいので言うまでもない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 08:20:30.65 ID:fuGLCM6E0.net
男性陣除いてほぼ微妙なキャスティングだろ
擁護するとしたら水瀬と佐藤くらい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:06:22.83 ID:npuhlLoK0.net
佐倉の声聞いてたら頭痛くなる

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:31:38.83 ID:ywkrVSYzO.net
デブねるの池沼演技を聞いてると吐き気がする

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:05:21.83 ID:DmwHyqHF0.net
ここは作品の糞さのスレだ
声優叩きは余所でやれクズ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 03:17:32.70 ID:Y01+ZnDgO.net
ご注文は肛門にこびりついたうんこですか?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:12:58.13 ID:OhRKQDch0.net
かすどもしねや

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:14:30.92 ID:OhRKQDch0.net
肉奴隷w

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:27:56.97 ID:I/oBKvEtO.net
人気が有ると勘違いして二期やったらグダグダで空気。詰まらん上に声優の演技がキモ過ぎて。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:01:26.28 ID:Rn8oAO82O.net
>>144
いいえ、パンツについたうんこですよ?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/12(土) 03:15:22.98 ID:qxHH3r6q0.net
>>136=>>144=>>147=>>148
1人で自演すんな
痛々しいから帰れ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:08:47.52 ID:MM+sPwJeO.net
自演と思い込む痛々しいごち糞信者が火病中。本スレでシコッてなw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:13:27.29 ID:yeVurNRf0.net
などと痛々しい発言の連続でアンチはレベルが低いと既成事実を作りたい
ガラケーごちうさ信者の>>150であった

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 18:59:54.44 ID:W+DKDMk3O.net
話が糞おもんないマニア向けアニメ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:05:09.00 ID:0+QuFoFr0.net
突っ込みどころ満載の支離滅裂アニメじゃなくて
ただただひたすらつまらないだけだからスレが全く盛り上がらない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:31:55.13 ID:FSZecLJ10.net
>>142
今回のラストの絶叫奇声演技気持ち悪すぎる
ただでさえ内容スッカラカンなのに佐倉の奇声で気分悪いわ
ああいうのをオリジナルで入れてくる馬鹿演出どういう神経してんだか
糞みたいなアニオリ入れるくらいならおとなしくED流しとけや

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:16:51.63 ID:OwYVA0XK0.net
チンポポロンごち豚
キモい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:18:31.28 ID:g5oidht5O.net
こんだけ話がつまらんとはな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 10:18:27.35 ID:FZtNV8ez0.net
アニメはなんともないが本スレの住人がキモすぎる
マジで全滅して欲しいレベル

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 15:37:03.22 ID:c0o6hWyhO.net
>>151これキモいな。典型的な精神障害のクソウサ信者。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:40:54.58 ID:1NrLZ2BA0.net
>>158
だから自己擁護してんじゃねえよガラケーカス

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:35:02.87 ID:9r1PXp5b0.net
Twitterでも馬鹿みたいにチノをアイコンにしてる奴多すぎ
大抵10代の餓鬼だけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:24:42.14 ID:sCDdHkR00.net
俺は帽子爺が妄想なのかファンタジーなのかだけ知りたかったんだが

まあ、最終回も面白かったよな
サ店でいつも通りダベってる話だっけ?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 14:37:10.95 ID:R9Bs2WoD0.net
最終回なのにARIAとたまゆらのパクリかよなんだかなぁ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:58:56.66 ID:j/DBpcEN0.net
最後まで気持ち悪いアニメだったなあ
なんでこんなのがウケるのかさっぱりわからん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 22:26:14.07 ID:UIHJmpiX0.net
>>163
つ百合豚御用達

他の百合豚向けがもっと酷かったので、相対的にこれが一番になったというだけ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:50:16.95 ID:jef/qMXx0.net
まあ、絵日記が一番無難でウケはいいんだよな
魔法少女みたいな(当時)超展開とか学校みたいな映像詐欺は豚を選ぶからさ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 01:18:23.10 ID:ncmRv9Xa0.net
ごきうざはお兄ちゃん時計()とかで俺嫁豚に媚びとる地雷ウニメやろ
百合豚はでっけえ鼻孔をつまんで塞ぎながら一目散に逃亡やぞ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 07:12:07.51 ID:IZAvdJIM0.net
ごちうさってアンチスレあったんだ
でも全然伸びてないね
さすが日常系アニメの王様ごちうさといったところか

のんのん、きんもざ、ゆるゆりが爆死するなか15000売れて1期以上の結果を残しちゃうのがごちうさなんだよな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 09:17:28.66 ID:jzB1Ps9Z0.net
「アンチスレが伸びない=突込みどころもない本当につまらないクソアニメ」ってことだが

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:22:12.02 ID:Jp2xFJmG0.net
ごちうさ信者、やっぱきめえな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:30:13.32 ID:rA2gM3pU0.net
まあ一年半以上前から既知の事実だけどね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 10:53:36.60 ID:nTL7teSg0.net
本当にこういうアニメの信者はキモい
ブヒり専用ジャンルの王様って自称するのも中々恥ずかしいが
誇らしく思ってるんだろう

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/28(月) 11:00:41.17 ID:86OmpoLp0.net
>>167
ブヒブヒ言いながら全話見る選ばれしロリ豚とそれ以外の1話切りの二択しかなくて
ロリ豚以外はあまりのつまらなさに誰も続き見てないから
内容について語る事が何も無い全く盛り上がらない糞アニメ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/29(火) 18:44:28.41 ID:KkV6k1rA0.net
来期は日常系も百合豚向けもなくて実に心地よい
自称日常系難民は当分飢えてろプギャー

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:01:11.28 ID:1Voz1i8W0.net
 イラストからにじみ出るエロスも、甘ったるいキャラ描写も、色々な
意味で男性的なんだよね。内容的には女性目線でスパイスの効いた
萌えの方が自分は好きだけど、原作イラストは評価せざるを得ない。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 07:49:21.66 ID:J9ffUym30.net
>>174
やっぱごちうさが最強ってことだよな
1期より右肩上がりのアニメなんてほとんどないし
アンチの皆さん期待裏切ってほんとごめんw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:02:47.07 ID:TN3DzPbc0.net
最強?
劇場版さえ予定のない1万台の雑魚が何いってんだこいつ
最低でもガルパン超えしてからほざけ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:07:00.75 ID:J9ffUym30.net
>>176
一万台で雑魚wwwww
今後ごちうさの人気がどんなに出てもラブライブあたり出して無理やり叩くんだろうなぁ
くやしいのぅwwwwwwwwww

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:10:41.67 ID:TN3DzPbc0.net
ワンパンマンに見事にワンパンされた雑魚が何いってんだ
所詮は日常系百合豚向けなんざこの程度が限界
キモライブはAKB商法だから、これと同様のゴミ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:16:13.87 ID:TN3DzPbc0.net
ごちうさ難民を含む日常系難民(自称)の特徴

・毎期日常系を求めるくせに、主人公も含めてメインキャラが「女の子」のみしか求めない。
・女の子だけで百合百合きゃっきゃっうふふしていれば、ストーリーの中身なぞなくても幸せを感じるキモオタ男。
・主人公一人だけでも男キャラがいると、日常系とは認めない。ハーレム系ラノベなぞもってのほか。
・まんがタイム「きらら」原作は無条件で崇める。逆に、きららでないまんがタイム系は男キャラがメインで出るので食指が動かない。

ごちうさ難民日常系難民キモすぎ、好き嫌い多すぎだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:18:15.65 ID:9fflUPXL0.net
ID:J9ffUym30
ここはキミのチノでちんちんシコった回数を自慢をするとこじゃないよ
まだ中学生だよね
もっと人と話せるアニメでも見た方がのちのち楽しいだろうから
早めに切り替えた方がいいと思うよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:25:54.30 ID:J9ffUym30.net
>>178
wwwww
ワンパンされたのはワンパンマンの方なんですけどwwwww
数字すら読めないのかな?

12,510 ご注文はうさぎですか??
*8,887 ワンパンマン

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 08:39:45.76 ID:TN3DzPbc0.net
ワンパンと終物語間違えてたぜヒャッハー
でも覇権は取れてねーから最強でもなんでもないな
どうせ1巻イベチケ付きだけ高くて、金モザみたいに右肩確実だろ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 09:24:19.20 ID:eSwEUaTW0.net
変態レスで一体感とか
動画コメで一体感とか
やってることがガキ丸出しで寒い

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:32:44.38 ID:1gWXq0SDO.net
やっと終わった枠潰しの糞ウサ。やっぱり気持ち悪くてきらら系は受け付けない。覇権とか言ってる割りに思いっ切り空気だったしこの池沼アニメw 三期なんかやるなよ。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:05:55.55 ID:dH7GLgtQ0.net
>>179
ハーレムラノベはゴミの代名詞やろ
ポルノすぎて
「読書が趣味」とか言うとるヤツがラノベのタイトルあげよったら=オナニーが趣味という意味にしか取れぬわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/31(木) 15:24:44.07 ID:uXZOZPjq0.net
内容が頭に入ってこなくて全然記憶にない
がっこうぐらしのシャベル振り回してた奴がいたような記憶しかない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/31(木) 17:27:57.08 ID:rz7eeNQu0.net
ニコニコで1期1話だけ500万再生まで工作したけど12000じゃ酷いな
ニャル子さんが当時としては凄い100万再生で8000枚くらいだった時にダッセェって言われてたけど
相対的に見ればそれより酷いじゃないか

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:16:22.90 ID:VteLAWNn0.net
13週同じストーリーでも全部アフレコすれば売れるんじゃね
最終回は宿題終わらせるシーンを追加な

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/01(金) 00:26:30.33 ID:UUtYT7Yi0.net
今年俺の全てを賭けて佐倉綾音とセックスする

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:46:46.35 ID:MIZdJefk0.net
>>179
まんがタイム「きらら」は、基本1期しかやらないからな。
どんだけアニメ化されていないのが残っているかだな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:13:52.67 ID:8lIYshwK0.net
なんか1期に比べて会話のテンポが悪くなったように感じた
演出も過剰と言うかくどくなったように感じる最たる例がEDのチマメダンス
あと街が閑散としすぎ動かなくてもいいからもうちょい賑やかしのモブがほしかった
主要キャラの描写も大事だがその後ろのありふれた日常描写も大事だろ
ゴーストタウンかよってくらい人が居ない回もあったし
てかあの店青ブルマしか客いないのかよ前はモブ客もそこそこ居ただろうに

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/03(日) 16:55:37.46 ID:z4J1BWUA0.net
>>191
それは1期と違って、原作ストックが全然足りてないので、アニオリで補ってるから
原作4コマの部分はテンポよくても、アニオリ部分がテンポ悪くて退屈すぎた

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:40:05.96 ID:8lIYshwK0.net
>>192
言われて思い返してみたが確かに原作にはないカットがそこそこ思い出されるなぁ
そしてそこが魚の小骨みたいに引っかかる
個人的に最終羽ED後のところが一番蛇足に感じた
特に1期最終羽との対比らしい唐突に寝てるチノ起こすところとか
その場面見せたいが為に前後の流れが雑に感じる会話も取ってつけたような感じだし
お姉ちゃんとは一ヶ月文通しませんを最後に持ってきて締めた方が良かったように思う

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 08:35:32.86 ID:sXLpeafi0.net
>>187
BD積むから15000は売れるだろうけどね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 09:29:04.87 ID:/hrLb7MT0.net
アニオリパートがキャラの心情を説明しすぎで過剰なのは同意だが
1期も2期も使用した原作の話数はほぼ同じだぞ
例外は原作1話分でアニメ1話にした2期5話ぐらいだ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 10:48:43.84 ID:Kzv15VrY0.net
>>194
必死ww

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:04:39.43 ID:ynOsGLWe0.net
1期2期で使われた話数が特に変わらないならアニオリ部が合うかどうかなのかな
1期は特に問題なかったのに何故2期はこんなにも微妙に感じるのか…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:31:46.51 ID:sXLpeafi0.net
>>197
お前の感性がずれてるだけ
2期の方が面白いからこそ多くのアニメが右肩下がりのなかごちうさ2期は右肩上がりという奇跡を達成した

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 11:57:57.10 ID:oyk9cebw0.net
支持層がキャラさえ動いてればあとはなんでもいいロリ豚層で占められてるから
話の内容の面白さと売り上げは何の因果関係も無いんだよな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 15:00:48.78 ID:Kzv15VrY0.net
また信者様が布教に来てる
このアニメの嗜好者はブサイク率が一番高そうだけど
コミケとかで晒してたりしないかな?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 16:44:28.62 ID:yaAO+6+70.net
>>199
所詮、日常系アニメはそのパターン。
ストーリ系アニメがあの体たらくじゃ仕方がない

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/04(月) 17:48:07.42 ID:lommynUM0.net
>>199
それだとなぜランスアンドマスクスが売れなかったかが説明できない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 00:50:29.54 ID:AiJ8Ues20.net
>>199
きんモザとかソラメソは爆死してますが?
ごちうさは内容もあるから売れたんだよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:10:36.92 ID:NEPpg1D20.net
などと供述しており、いまだ動機は不明

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:32:32.46 ID:vLv2xn9D0.net
単にキャラデザがロリ豚のツボにはまったから売れただけだろ
内容は限りなくスッカスカでその事実はロリ豚見えない聞こえない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 01:51:31.15 ID:AiJ8Ues20.net
>>205
ロリ向けアニメなんて売り上げ悪いのばっかですがな
ロリ需要なんてほとんどないものをごちうさの勝因にあげるとは…
アンチ乙

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:21:03.27 ID:SHkY3GoH0.net
内容なんてペラい位の方がお祭り層向けなんだろうよ。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 02:33:10.27 ID:QWDGd3qdO.net
苺ましまろは面白かったけどな。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 03:32:47.11 ID:OD6YIV/eO.net
まあお菓子に栄養価を求めないのと同じで萌えアニメなんて内容なんかどうでもいいんだろ。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 08:40:17.78 ID:NEPpg1D20.net
アンチスレで「アンチ乙」って言う知恵遅れを2chで初めて見たぞ…
やはりごちうさのキャラと軒並み一緒で知性が低いんだろうか
自分好みのロリだったという事実を隠して自分にまでウソついて
「ロリ需要なんてほとんどない」と大ボラ吹いてしまう度胸が怖すぎる

最初のゆるゆりやのんのんびよりも8000以上行っていたはずだが
日常系=可愛い女子がひたすら喋っていれば中身は二の次というのは言わずもがなで
そこにこういう豚さんにヒットしたロリデザインだった、それだけの事実がなぜ不満なのか?

あとランスアンドマスクスなんて日常系ですらない上に
どいつもこいつも顔が本気で同じだしあのキャラデザで食いつかれる訳ない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:37:25.76 ID:G0iQlbqH0.net
ダンデライオンとかいろんなところで好評だったのに全然売れなかった
ごちうさはアラブの大富豪にでも好かれてるんじゃないか?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 11:48:48.81 ID:yxQTXgD10.net
>>210
きんモザものんのんも2期は爆死しましたが?

どっちの作品にもロリキャラは出てるのに不思議だねw

今日の5時には2週目の数字が出るからな
アンチがひっくり返るような数字が出るだろうね^^d

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:12:28.45 ID:NEPpg1D20.net
ある意味この理解力のなさは天才だな
いわく登場人物が男子高校生でもこのシコシコ君は円盤を買っていたらしいが>>212

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 12:23:52.49 ID:yxQTXgD10.net
>>213
そういう煽りはいいから他の日常系アニメは軒並み死亡してるのにごちうさだけ大躍進の理由を教えて下さいね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:38:38.43 ID:NEPpg1D20.net
??? 言うまでもなく>>214みたいなキモい層にヒットしたからでは?飽きがこないほどに
それにニコ動で1年中再生工作して現在進行形なのも周知の話だし

しかも爆死っていうからどんだけ酷いのかと思って調べたら
きんモザとのんのん2期ってどっちも6000前後だかそれ以上あるんだがwww
どう見ても黒字です。本当にありがとうございました
配信工作なしでもリピーター固定層がこの程度いるっていい例ですね

さて見切りでウソついた後はどんなロリジャナイ言い訳をつけ加えるのかなw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:09:01.59 ID:AiJ8Ues20.net
>>215
あのぉその2つの1期の数字見ましたー?
見事に右肩下がりなんですけどw
ごちうさは右肩上がりなんでw
ざんねーーーーーーん!
1期終わった後も着々とファンが増えてるんだよごちうさはね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:33:49.48 ID:NEPpg1D20.net
お、爆死ってウソついたのがバレて火病起こしちゃったぞ〜ww
さすがごちうさ信者様

そもそも同じページに書かれてるんだから見るに決まってるのに
リピータがこの程度いるって書き方からの行間を読めないらしい
やはりキャラと一緒で知性が低いな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:03:54.03 ID:AiJ8Ues20.net
>>217
へーきんモザ、のんのんなんて既に4000くらいなのにリピーターがいるねー

君、仕事できないってよく怒られない?
データをちゃんと見れるようになったほうがいいよ?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:20:04.55 ID:+NqgTH+L0.net
バジリスクによると損益分岐点は9650枚らしいからそれ以下は爆死だろう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:52:19.99 ID:NEPpg1D20.net
>>218
あ〜あホラ吹いて必死www
自ら初巻の話から出てしまったか
え?ごちうささん1期はどうでしたって?w

>>219
深夜アニメなんて5000売れれば二期くるし予算かけてなければ3000でプラマイ0だってよ
ライン表とかいうのあるから見るといい

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:04:45.28 ID:ksGcSh7R0.net
今期は日常系を騙る美少女動物園が皆無で心地良い
ごちうさ難民共はニコ動の常設無料1話に引きこもってろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:41.66 ID:BHjfWDxF0.net
最低ラインはゴミうさ
日常系すべてを批判するのはルール違反

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:22:52.96 ID:G0iQlbqH0.net
>>220
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/ANO/report20040001.pdf
これによると損益分岐点は9650枚となっている

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:29:57.88 ID:Y/7zBQSg0.net
>>223
そいつはそのアニメのケースであってかつ10年前のGONZO基準の話だろう
しかも50単位であることからすると完全に円盤だけでの計算と思われるが
実際当時の記事を調べたら2億4000万を円盤の利益のみで割るよう算出していた
なのでそれ以外の商品展開を考えれば現状5000で続編が作られる作品があるのは妥当だな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:45:16.98 ID:8f2EcTet0.net
>>219
メダルなら大勝利なのになw
ていうか円盤が売れなくてもスロがアホほど売れまくってるから真っ黒なんじゃねえの?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:25:02.38 ID:Y/7zBQSg0.net
マジだ。バジリスクのパチンコモロあるじゃんw
上の文書って当時の出資者へ「予想値とれませんでした〜すみましぇん」って内容で
償還額を詫びてるがアリバイ作りなんじゃねーの
安値で株を手放す気にさせてその後パチマネーを更にゲットと

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:25:16.29 ID:KPSVSxxx0.net
まあどの基準でもごちうさ3期はかたいってことか
今日の速報で15000は軽く越えてくるだろうしなー

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:37:21.84 ID:Y/7zBQSg0.net
あ、また回答せずに逃亡した信者様が来てるよ
>今日の5時には2週目の数字が出るからな
とか昨日息巻いてたけどさりげなく今日に直してるし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:49:44.02 ID:WTRnTJU30.net
来期は日常系百合豚難民キャンプなしwww
きらら原作がないというだけでなんと心地よいことか

だがしかし
30分枠 普通に男主人公+メインヒロイン ごち豚には無理

大家さんは思春期!
3分枠 大家さんは主人公でなくメインヒロインで、別に男主人公がいる ごち豚には論外

魔法少女なんてもういいですから。
5分枠 マスコット以外は主人公含めて少女のみだけど、5分なので贅沢なごち豚には無理

おしえて!ギャル子ちゃん
10分枠 メインキャラはJK三人組だけど、男キャラがぞろぞろ出てくるので、ごち豚には論外

紅殻のパンドラ
30分枠 日常系ではなくサイバーパンク、来期唯一の百合属性持ちなので、実はごち豚難民候補?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:33:05.71 ID:q6QrG0sr0.net
>>227
>>227
>>227

速報とやらが【14399】と出てるんだがwwwww
15000は軽く超えるんじゃなかったんですかー?>>212

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:57:35.84 ID:ALeFOvBL0.net
>>229
>来期唯一の百合属性持ちなので、実はごち豚難民候補?

ははは、こやつめ。MAHOつかいプリキュアを忘れるなオッチョコチョイめ。
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/images/top/soon.png
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/images/story/img_main.jpg
ttp://i.imgur.com/lPtRmVZ.jpg
百合百合しいな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:49:32.41 ID:wQxyA/d00.net
>>230
来週も数字でるだろうし15000越えは確実だよ

それにしても日常系アニメで最高の売り上げか

圧倒的だな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:09:02.27 ID:hgpGVsvQ0.net
日常系アニメ最高の売上はけいおん
きらら系人気を劇的に高めた偉大な先輩には遠く及ばない

○けいおん! 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 32,503(*7,949) 35,220(*9,418) 42,625(10,847) 09.07.29 ※合計 53,472枚
02巻 28,604(*6,028) 32,110(*7,903) 36,632(**,***) 09.08.19 ※合計 44,535枚
03巻 27,393(*5,845) 30,170(*7,226) 34,290(**,***) 09.09.16 ※合計 41,516枚
04巻 27,414(*5,831) 29,696(*6,957) 33,549(**,***) 09.10.21 ※合計 40,506枚
05巻 25,741(*5,240) 28,515(**,***) 33,086(*6,537) 09.11.18 ※合計 39,623枚
06巻 25,569(*5,291) 28,109(**,***) 33,109(*6,415) 09.12.16 ※合計 39,524枚
07巻 30,642(*6,433) 33,320(**,***) 37,440(*7,969) 10.01.20 ※合計 45,409枚

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:37:45.14 ID:wQxyA/d00.net
>>233
けいおんは日常系アニメじゃなくて音楽アニメだろ
ラブライブとかと同じジャンルでごちうさとは違うジャンル

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:53:10.01 ID:39E/iQZV0.net
みなみけだな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:13:02.41 ID:ankTxSrt0.net
>>234
ごちうさは喫茶店が出てくるから料理アニメだ
と言ってるのと変わらないくらいその言い訳は苦しい
けいおんはラブライブなんかとは根本的に違う明らかな日常系アニメ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:02:32.13 ID:q6QrG0sr0.net
>>232
出ました〜豚くんの苦しい言い訳www
今週15000を軽く突破するはずだったのでは?

しかもけいおんやらきすたをさしおいて日常系アニメで最高の売り上げとか
恥ずかしいな。おまけにマジでアイドルアニメと混同してるよこの子w
萌えアニメにハマり出した痛い中学生とかなんだろうなぁ…

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:10:17.98 ID:2Uyj+uyk0.net
まあスレタイ読めない時点で…w

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:34:18.54 ID:xHN6G5hl0.net
>>237
オタクバブル最末期にハマりだした若手萌え豚とか悲惨な未来しか見えねぇな・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:31:38.32 ID:270J+18y0.net
一期はまあ妥当な売上だと思ったが
二期は話題性のみで売れたとしか思えん

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:29:40.90 ID:aHzglZMQO.net
>>232売り豚うぜーから巣に帰って池沼ココアでオナニーしてろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:11:07.21 ID:zhGyRedu0.net
http://pbs.twimg.com/media/CYL6g1bUsAAAmB4.jpg

はーなんて美しい絵
こんなに絵上手い人最近の漫画家じゃいないんじゃないかな

全ての日常系アニメを時代遅れにしてしまったよね、ごちうさは

それを認めたくない人が必死にネガキャンしてんだろうなー

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:55:06.67 ID:3XuBdAqA0.net
工芸品だね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:16.43 ID:ljLRDYRT0.net
生きてて恥ずかしくなるレベルのキモい自演で
見てていたたまれなくなる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:25:19.10 ID:FeY2TT6V0.net
同感
常人なら死にたくなるレベル

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:18:20.61 ID:hbIoRX7dO.net
馬鹿にしてる奴等のおすすめアニメは何よ?
試しに観るから教えてくれ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:40:06.42 ID:P0cbEBI80.net
>>246
空戦魔導士候補生の教官

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:41:33.79 ID:XVB2tVnG0.net
魔法戦争
10年に一度レベルの伝説級超次元糞アニメ
んだよ、意味わかんねえ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:00:43.55 ID:ljLRDYRT0.net
おすすめといわれても日常系アニメで他人にオススメしたいものなんて無いな

強いて言えば男子高校生の日常とかはかなり面白かったけど
美少女動物園じゃないから豚には無理だろ
みなみけ1期とかも良かったが男結構出てくるし

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:27:44.45 ID:zhGyRedu0.net
>>244
え、君にはこの絵のクオリティの高さが理解できないの?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:30:20.10 ID:ljLRDYRT0.net
高いのはお前のシコリティだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:47:10.47 ID:6G6FaBal0.net
>>246
俺が心の底から名作だと思う三大アニメ
戦国コレクション
遊戯王5D's
ボンバーマンジェッターズ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:02:13.63 ID:zhGyRedu0.net
>>251
このイラストクラスの絵かける人いないんだよなー

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:57.28 ID:ljLRDYRT0.net
さすが痛い中学生は知識も見識もあったもんじゃないな
多分コロコロコミックの絵を卒業した辺りかな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:50.31 ID:hbIoRX7dO.net
>>252
戦コレはアニメだったのか
他はタイトル見ただけで無理かな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:17:34.54 ID:eMyMMyTE0.net
>>203
きんモザはしらんがソラメソはなんか暗かった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:51.54 ID:cRHL4sl00.net
売上15000越えでアンチ大爆死!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:11:56.13 ID:U4QPAAIN0.net
先週恥ずかしい事を言ったので恥の上塗りに来たか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:40:22.14 ID:LgvZDo2f0.net
放送終わってるのにアンチスレ荒らしとか
中身のないゴミアニメ信者に相応しい人間性だね

総レス数 259
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200