2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いアニメを教えろ下さい

1 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:45:07.42 ID:sIxxMBdA0.net
進撃の巨人
シュタゲ
ジブリ全般
ガンダム全般
この辺は見た。

好みとしてはヲタ系は苦手。
コードギアスが限界。

宜しく頼むm(_ _)m

2 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:56:25.80 ID:sIxxMBdA0.net
好みは甲殻機動隊系全般とかSF系。

なあ、頼むわ m(_ _)m

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:02:23.31 ID:L8iNhFSt0.net
ガサラキ

4 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:07:50.28 ID:sIxxMBdA0.net
>>3
おう! 面白そうやな サンクス!

だが、無料動画で引っかかって来ないな。古いからか?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:11:21.41 ID:eV9KxgFm0.net
新妹魔王の契約者

6 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:15:03.36 ID:sIxxMBdA0.net
>>5
おう! サンクス

ガラサキを見つけたんで、先にそっちを見てみるわ^^ノ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:22:32.80 ID:L8iNhFSt0.net
いや、もうちょっとみんなの意見をまとうよ(困惑)

8 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:32:40.07 ID:sIxxMBdA0.net
>>7
そ、そやな。 見つけた動画の品質も良くないので、そうしてみるわ(;´∀`)

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:46:50.14 ID:GwxDXZcK0.net
鬼父 普段は怖いが子供思いな父親と子供の家族愛の話

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:57:11.58 ID:L8iNhFSt0.net
人に紹介しておいてなんだけど
自分も久しぶりにガサラキ観たくなって来た

11 :名無しさんお腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:00:28.53 ID:sIxxMBdA0.net
>>9
鬼父はアダルトなん?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:20:37.79 ID:geIXmvmiO.net
絶園のテンペスト

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:24:43.15 ID:7AwkUFje0.net
vipでやれ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 21:54:37.32 ID:CAxjXMKE0.net
R.O.D

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:10:58.76 ID:a1KBb7Rk0.net
神アニメのくっつきぼし

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/12/18(金) 18:33:58.53 ID:aAsnDvOcV
目の付けどころがシャープでしょ,明日をつくる技術の東芝をリストラされた方々へ

この度クビとちゅる命令を喰らったこと、お悔やみ申し上げます。
残念ながら福利厚生の整った優良企業への再就職は非常に難しいと存じます。
もうハロワでの失業保険の手続きはお済でしょうか?

仕事に打ち込んできた時とは違い、これからは一日の自由時間が多くなります。
あなたも新作アニメの放送局や枠など予想してみませんか。
地方にお住まい方は、このアニメはこういうネットで放送して欲しいという妄想や願望を書き込んで頂いても構いません。

毎日アニメ関連サイトに張り付き、いち早く新作アニメ情報を書き込みましょう。
あなたの活躍次第では、「京都くん」「JNNくん」と言った素敵なニックネームを付けてもらえます。

さぁ、あなたも枠スレニート軍団と共にアニメライフを満喫しましょう。

枠スレニート軍団一同

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200