2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ200人目【肯定】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:33:07.39 ID:KPSWC9ac0.net
@TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始!!!

@重要
・TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」を肯定的に捉えている人達のためのスレです。
・【※実況厳禁※】放送時間内に書き込む行為は実況です。
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。
・アンチ、煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。

@放送日時
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送)
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:00〜 tvk
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜

@1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ250人目(読む価値はありません)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440898419/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:45:17.33 ID:KPSWC9ac0.net
★★☆STAFF☆★★
原作 / バンダイナムコエンターテインメント
監督 / 高雄統子
アニメーションキャラクター原案 / 杏仁豆腐
シリーズ構成 / 高雄統子・高橋龍也
キャラクターデザイン / 松尾祐輔
美術設計 / 藤井一志
美術監督 / 杉浦美穂(スタジオ・イースター)
色彩設計 / 村上智美
撮影監督 / 佐久間悠也
編集 / 三嶋章紀
音響監督 / 藤田亜紀子
音楽 / 田中秀和(MONACA)
制作 / A-1 Pictures

★★☆CAST・シンデレラプロジェクト☆★★
島村卯月 / 大橋彩香
渋谷 凛 / 福原綾香
本田未央 / 原 紗友里
赤城みりあ / 黒沢ともよ
アナスタシア / 上坂すみれ
緒方智絵里 / 大空直美
神崎蘭子 / 内田真礼
城ヶ崎莉嘉 / 山本希望
多田李衣菜 / 青木瑠璃子
新田美波 / 洲崎 綾
双葉 杏 / 五十嵐裕美
前川みく / 高森奈津美
三村かな子 / 大坪由佳
諸星きらり / 松嵜 麗
プロデューサー / 武内駿輔
千川ちひろ / 佐藤利奈

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:46:35.07 ID:KPSWC9ac0.net
★★☆CAST・アイドル(CD組)☆★★
高垣楓 / 早見沙織
川島瑞樹 / 東山奈央
佐久間まゆ / 牧野由依
日野茜 / 赤崎千夏
十時愛梨 / 原田ひとみ
小日向美穂 / 津田美波
輿水幸子 / 竹達彩奈
城ヶ崎美嘉 / 佳村はるか
安部菜々 / 三宅麻理恵
白坂小梅 / 桜咲千依
小早川紗枝 / 立花理香
堀裕子 / 鈴木絵理
高森藍子 / 金子有希
星輝子 / 松田颯水
姫川友紀 / 杜野まこ
神谷奈緒 / 松井恵理子
北条加蓮 / 渕上舞
市原仁奈 / 久野美咲
片桐早苗 / 和氣あず未
櫻井桃華 / 照井春佳
鷺沢文香 / M・A・O

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:47:32.95 ID:KPSWC9ac0.net
★★☆CAST・アイドル(アニメでの登場組)☆★★
佐々木千枝 / 今井麻夏
上条春菜 / 長島光那
及川雫 / のぐちゆり
大和亜季 / 村中知
水本ゆかり / 藤田茜
中野有香 / 下地紫野
椎名法子 / 都丸ちよ
大槻唯 / 山下七海
藤本里奈 / 金子真由美
木村夏樹 / 安野希世乃
道明寺歌鈴 / 新田ひより
上田鈴帆 / 春野ななみ
浜口あやめ / 田澤茉純
脇山珠美 / 嘉山未紗
難波笑美 / 伊達朱里紗
龍崎薫 / 春瀬なつみ
大槻唯 / 山下七海

♪テーマソング♪
オープニング・テーマ
「Shine!!」
歌:CINDERELLA PROJECT

エンディング・テーマ
「夢色ハーモニー」
歌:CINDERELLA PROJECT

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:10:09.08 ID:PGbMUDKn0.net
ゴミ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:11:16.76 ID:H+vhY3Bd0.net
本スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1440934864/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:19:15.54 ID:KPSWC9ac0.net
街宣車がガーガーうるさい場所でまともに話なんかできんだろ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:04:54.70 ID:jRfa7Qa20.net
うーん
肯定ってスレタイにはちょっと疑問があるんで改定してくれると嬉しいけど、まあしばらくここも見てみるかね

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:21:33.72 ID:KPSWC9ac0.net
【大好き】とかだとキモいし なんかいいのないか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:36:58.11 ID:jRfa7Qa20.net
まあ意図はわかるんで特になければこのままでもいいかなって
後は語る題材かね

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:40:26.24 ID:vNth8Qoi0.net
考察スレほどガチガチした議論はしたくないがそういう話を落ち着いてできる
スレがあってほしい

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:38:22.87 ID:37AhEssR0.net
傑作 11、19
秀作 1、3、6、8、13、17、20
佳作 2、4、7、9、10、15、16、18
普通 5、12、14

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:44.47 ID:H/CX+woz0.net
普通 ミリア回 一話 3話

ゴミ それ以外全部

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:06:21.91 ID:1zbENZSf0.net
こういう奴が本スレに普通に書き込んでるからこういう場所が必要なのだ
どうしようもなく荒れた時のための非常用脱出シェルタースレ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:38:28.10 ID:UNViB8PJ0.net
いや、全くいらないが...

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:01:05.86 ID:pG/rkliR0.net
6話と同じようにラブライカとNGの感覚の違いは見てて面白いよね
同時デビューでここまで気の持ちようが違うの?みたいに

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:29:06.40 ID:1zbENZSf0.net
真摯に道を進むLL、見せ場の作画が丁寧だったLL、揉めるNG、最後にちゃんみお
そういえば6話と20話は同じ構造だな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:08:36.16 ID:91bhNbjV0.net
このあと、未央対トライアドになっても面白いと思うけどね
ミツボシ的に

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:37:53.90 ID:KUbe2IVL0.net
次はうづりん回か。百合で頼む

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:02:58.99 ID:mz2Tw3O30.net
あまりうづりん回だ!!って期待しない方が...

予告にはいないが今週は間違いなく未央回だよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:52:37.14 ID:L/C5dTC60.net
普通にNG回じゃダメなのか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:38:04.42 ID:c3saoKJS0.net
ゴミ本田カスの回とかまたやんのかよ

こいつだけ出番多すぎだろ…

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 07:08:25.28 ID:IkqUUn6f0.net
誰々のPとか余計な思い入れを除き、いち深夜アニメとして見ると
20話は相当出来が良かった

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:24:54.28 ID:wkqjlgll0.net
俺もそう思う
久々にいい構成見れた

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 20:29:51.08 ID:+lozIYw90.net
加蓮のイマイチな髪型を延々維持してきたのが、TPデビュー時に効いてくるだろう

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:15:24.40 ID:t0ADz6x60.net
>>23
>>24
予想通りに進んで最後の最後で予想外の未央ソロデビュー
面白い回だったよね

あとは次回の着地が上手くいくかどうかだ
アニマス奈楽からの自己解決という前例があるのでちょっと不安w

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:53:28.83 ID:uiebuQFc0.net
製作スタッフによるクソみたいな擁護する場所はここ?
ローカルルールも守らないでこんなスレたてちゃうなんて
やっぱりクソスタッフなんだね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:03:47.78 ID:0o3ircYu0.net
未央がソロ宣言した理由はたぶん大したことないと思う
サプライズがキマッただけで上等。これに関してはおもいっきりハードル低くしてるが
ドラゴン高橋は未央のセリフなら次から次へと浮かんでくる、キャラが勝手に動く状態らしいので
少しは期待している

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:59:18.68 ID:OaIiBXox0.net
>>28
本来スタッフが誰かをひいきにしてるなんて発言ご法度
じゃあなぜするかというと未央が原作ユーザーから嫌われてるのを知ってるから、多少下駄をはかせますよ安心してくださいってポーズ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:46:56.52 ID:sgWuZ42y0.net
作り手がお気に入りのキャラ言っちゃダメとか、そんなん徹底してるのディズニーぐらいだろ
ディズニーですら徹底できてるか知らんわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:54:27.82 ID:i1GlxgEm0.net
これは強い
http://i.imgur.com/H9wIcxS.jpg

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:28:54.38 ID:SGZ/MrHo0.net
フレデリカがいつやらかすのか心配になる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:24:25.74 ID:izhYaEg+0.net
真Pの錦織監督は全員公平扱うと宣言したが、後に全話見直したら無意識に真贔屓してた自分に気付いたつってたな
ミンゴスに「だがそれがいい!それでこそ!」言われてたけど

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:16:29.57 ID:MpqXm9WE0.net
秋の定例発表会 登場順予想

@凸レーション
ACI
B*with菜々&夏樹
C蘭子&小梅
D新田ソロ曲

Eアーニャソロ曲
Fプロジェクトクローネの唄
GTP トランシングパルス

止め絵候補
[可能性大]@A
[中]B
[小]CF

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 00:42:25.22 ID:BoTke0VX0.net
成果を出せと言うので
以前番組で御一緒した十時愛梨さんと土曜の6時からのバラエティ番組を組み
常務の方針に合わなかったアイドルの方々を舞踏会のためのメンバーへ誘い現在大々的に活躍している白坂小梅と小日向美穂を招聘しました。ちなみに高垣楓さんとも交渉中です
常務の方針でキャスターを降ろされた安倍さんも現在アイドルとして立派に活躍中です
更に輿水幸子さんがCandyIslandと一緒に歌を歌っているので姫川友紀さんと小早川紗枝さんも舞踏会参加できるかと…
ついでの話ですが以前常務が声をかけた有名なロックアイドルの木村夏樹さんもCPメンバーの一員として協力してくれることになりました
更に私自身がこの手でスカウトしたアナスタシアさんと渋谷さんを常務のプロジェクトへの参加を許可しました
いきなり引き抜きの格好になってちょっとごたごたしましたが許容範囲内です。仕事が増えたましたし問題ありません
正統派Cuがいないという声もあったので島村さんと小日向さんで正統派ユニットを組みました、常務が渋谷さんを引き抜かなければ実現しなかったと思います
常務には感謝しています

まだ文句がありますか?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:23:44.33 ID:qN5zAd/m0.net
最後の一言が余計だなw

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 17:59:25.54 ID:sepCqTWg0.net
《 23・24話 》

美嘉&莉嘉&みりあの誰もが予想したユニット結成

きらりと杏&かな子が合体。凹レーション結成

卯月&小日向に合流する智絵里。主人公を導く最初にして最後の大仕事

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:09:27.20 ID:sepCqTWg0.net
これは凛視点のようだな
http://i.imgur.com/ZCOLt6i.jpg

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:50:03.72 ID:b1Gn6TCr0.net
兎と猫コンビ、こうして見るとオーラあるわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:37:37.70 ID:NxwdPPsW0.net
マンセースレはアニメ板でなくメロンに
重複スレは論外
ルールは守りましょう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/08(火) 22:28:06.99 ID:b1Gn6TCr0.net
白黒曖昧にしてる奴がルール守れとか
(笑)(笑)としか反応しようがないな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:50:50.28 ID:ys0ggfwv0.net
未央の演劇が分かり易い内容だったら卯月も説得されてしまう
しかし微妙に分かりにくい内容にしたため、卯月も視聴者も釈然としないままモヤモヤが残った
主人公と視聴者の精神シンクロを試みたなかなか高度な手法

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/10(木) 18:39:55.76 ID:gOHLLJh40.net
http://i.imgur.com/NioC4Lt.jpg

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:42:42.08 ID:QUYg1LN50.net
>>33
響と真の扱いの差はかなり露骨に見えたけどあれ無意識だったのか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:20:00.49 ID:0bIiUVux0.net
画像置き場として活用

CP
http://i.imgur.com/Na3Q7Ni.jpg

PK
http://i.imgur.com/gzC585R.jpg

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:28:22.13 ID:0bIiUVux0.net
スマホ待ち受け用に・・・・ならんか
http://i.imgur.com/srs5YwC.gif

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/16(水) 05:54:45.72 ID:0bIiUVux0.net
アーニャの歌は良いな。上手いか下手かは知らんが
日本人が日本語の曲をロシア語訛りで歌うというわけのわからんことに挑戦している

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 00:40:33.24 ID:Vg4oFZeK0.net
いやね、あそこで未央と凜が帰るねっつって帰るのはいいよ
でもそれは話をしてた公園じゃないだろ? 卯月の家の前じゃないのか?
なんでそういう描写に出来ないの? それってそんなに難しいことなの?
この作品はそういうのが多過ぎる

多分他の監督だったらこの回はアニマス20話並の神回だったと思う
でも実際は逆の意味の神回になっちまったよ……ホント、どうしてこんなことになっちまったんだよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 10:03:31.79 ID:If3S/aLf0.net
話が悪いとは思わないけど結局二人が卯月のこと何一つ理解してなかったのが悲しかった
それぞれがNG外で成長すればNGも良くなるってのはわかるけど卯月は元々地道に行くタイプなんだしいきなり居場所から放り出されたら迷うに決まってるじゃん
それを何のフォローもなしにガンバリマスの言葉を額面通り鵜呑みにして放置って残酷すぎ
NGの外で冒険云々なんてちゃんとチームとして成立してから更に高みを目指すためのものでしょ
仲間のこと全く理解できない奴らがやっていいことじゃない
結局これまでのNGって何だったのかわからなくなっちゃって悲しいわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:48:51.92 ID:oKTLlkc+0.net
あれ?ここは肯定しかかいちゃいけないのでは?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:53:17.37 ID:o6bqqXK+0.net
17:00 凛と未央、卯月に会うため養成所を訪問
17:10 卯月に喝を入れ連れ出す
17:25 公園到着
17:35 三人もう一度友達になる
18:05 凛未央、帰る

作中の時計を参考にすると、ざっくり見てこんなかんじだろう
別れ際の未央「えーと・・・・ウチら帰るね」というセリフから察するに、言いたいことは全て言ったようだ
なお凛は推定17:35〜18:05の間、泣きっぱなしだ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:13:34.98 ID:dFkKYiO30.net
笑顔とヒップ以外で卯月のいいところって何だろう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:21:03.25 ID:ny0WDw6e0.net
天然・・・といってもCPの面々はみんなそういうところあるけど

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/21(月) 06:29:30.92 ID:i2fDDTwr0.net
全員版
http://i.imgur.com/3xvNPpw.gif

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:52:44.56 ID:QYZZUzM00.net
きらりの偽物の笑顔の仮面を叩き割ったのはNOMAKEでの美嘉だったが
卯月の方は凛と未央が割ったと言えるのか?
仮面の下が本物の笑顔なのと泣き顔のままなのとじゃ大違いだよ…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:15.43 ID:owjUZlUR0.net
きらりのことは何を言ってるかわからないけど
卯月のは凛だね
恐怖で頑張る方向性が後ろ向きになってたのを前向きに戻すためにどうするのか
元々前へ進む推進力が弱くなってたけどどうやって推進力を取り戻すのか
それがこれから泣き顔から笑顔に戻るために必要なことだろうな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:15:32.16 ID:DgMY/j5O0.net
NO MAKEでのことだろ>きらり

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:36:30.60 ID:TTTXULZ40.net
あのきらりは既に笑顔という感じじゃなくて美嘉が普通に「どうしたの?」って聞いたら
本心を話したのだから仮面でもなく叩き割ったというほどでもないよ
その後に美嘉が強引に連れ出しながら話をして考え方を転換させて勇気付けることできらりは乗り越えた

凛と未央は卯月を説得出来ずに乗り越えさせることは出来なかった
本心をわかり合える語り合える共に喜び悲しみ励まし合い困難を乗り越えられるような
そんな友達になれたとはまだ言えない感じだ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:33:11.41 ID:TTTXULZ40.net
>>55
ごめん訂正
>卯月の方は凛と未央が割ったと言えるのか?
そうだね 凛と未央だね 未央も必要だった

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:45:36.37 ID:mEiER/xS0.net
読解力不足と言われたらそれまでだけど
全編通して えっそうなるの? ってシーンが散見されたのは感情移入の妨げになってアカンかったな
CP以外の子も描かないといけないってんで十分に各人の描写をする尺がなかったんだろうが色々説明不足というか不親切な脚本になってしまったところはあると感じた

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:46:13.82 ID:A3dcpdPs0.net
卯月が制服ソロやった後に衣装来て3人でライブしてるのをやらんから
おかしいことになるんだよ
そこで静止画使わねーのかよって

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:47:19.40 ID:VFkw7lS50.net
@Pのトラウマ露見
A凛のPに対する信頼の失墜と回復
これを見せるためだけにアイマス史上最悪のクズキャラとなった本田未央

「なんで?@もAも全然あとに生かせてないじゃん!もういいよ私デレマスやめる!」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:08:18.00 ID:L6w4y1k70.net
2クール目は常務のせいでアイドル達がアイドル楽しいライブ楽しみみたいなそういう描写が全然無くて見てる側としてしんどい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 01:47:46.36 ID:4RIJgvA40.net
改良版
http://i.imgur.com/Xdw6Ppa.gif

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/15(木) 21:04:53.49 ID:chOWSfew0.net
なんだかんだ言っても明日で最終回か

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:45:57.28 ID:cuzyvkgt0.net
反省会不可避

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 02:47:21.57 ID:+9NmIWL70.net
クソアニメ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 10:38:01.31 ID:Kcr0Jp1o0.net
最後までひたすら文句言うだけならなんで観てるの?w

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 11:19:44.68 ID:FmAxLXse0.net
楽しみながら見るのも落としながら見るのも視聴者の裁量に任されているからこそのテレビアニメなんで

とりあえず監督は同人誌で思いの丈をぶつければ良いんじゃないかな?
本編は触らないでください

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:41:13.59 ID:UtSXpIOG0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 19 MP (anime/1440934387).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200