2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部123日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:46:29.09 ID:eepjHWz30.net
前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部122日目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433420526/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 00:47:12.48 ID:kTSEAoeK0.net
対偶って知ってるか?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:00:48.61 ID:cZVxVNdK0.net
くたばれ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 01:50:48.46 ID:AdR3XO/S0.net
いろはすかわいすぎwww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:28:27.27 ID:4ep8P+qY0.net
新スレお疲れ様
雪乃の母ちゃん顔ちいさいな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 02:47:11.10 ID:JrJ5tDin0.net
原作知らんけどなんか総集編みてるようだった

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:35:03.47 ID:ScSL8FlP0.net
>>1
●ね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 05:49:03.27 ID:8ojylJoU0.net
あれだけ会議の迷走具合でひっぱったのに、
ゴリ押しで主張しただけで万事解決か。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:04:50.97 ID:nDCEmkS60.net
肝心な「破調の美」を入れなかったライターはマジ無能

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 06:35:34.85 ID:nO/6tuSb0.net
原作知らないからか
アニメの細かいことしらないからか
普通に面白いと思った

いくらなんでもはやととゆきのが、親同士の意向で
フィアンセの関係なんてこと今時ないよね

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:57:31.20 ID:7CEeiEiU0.net
アニメ10話のクリスマス企画における原作カット




・企画の作戦会議で劇に決定する流れ

・平塚先生と八幡の会話「破調の美」

・雪のんからいろはすへの劇アドバイス

(八幡がルミを劇にスカウトした場面では、まだ劇の演目が決まっていない)

・戸塚の手伝い

・八幡の提案を超えるいろはすの劇チョイス

・ディスティニーランドから得た、企画に対するいろはすの答え


クリスマス企画の解決は雪のんの一喝で会議を切っただけでなく
残り少ない時間と限られた資金のクリアも重要ポイント



アニメは問題編で尺を取ったのだから、

ディスティニー

ランドに行った意味も含め

解決編の尺を取っても良かったと思う

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 16:54:39.61 ID:nDCEmkS60.net
>>11
言いたいこと全部言ってくれた!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 17:49:34.47 ID:HGqKuChz0.net
>>10
ベタな展開だからこそありそうだけど

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 19:37:05.77 ID:aUUph1+/0.net
現行スレ

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部124日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433482206/

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/05(金) 21:27:52.34 ID:3C3m9w880.net
http://i.imgur.com/NO7G9Gk.jpg

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:07:03.91 ID:6TgCqlv80.net
8巻 p310「は?な、なんですか口説いてるんですか、ごめんなさい無理です。好きな人がいるので」
http://i.imgur.com/P8SS3n9.gif

8巻 p345「なんですかそれ口説いてるんですかごめんなさい狙いすぎだし気持ち悪くて無理です」
http://i.imgur.com/WfJdgNc.gif

9巻 p69「はっ!もしかして、今の行動って口説こうとしてましたかごめんなさいちょっと一瞬ときめきかけましたが冷静になるとやっぱり無理です」
http://i.imgur.com/yXPINmf.gif

9巻 p203「……もしかして今、わたしのこと口説いてますかごめんなさい年上結構好きですけど無理です」
http://i.imgur.com/TrsBhuk.gif

9巻 p362「なんですか傷心につけ込んで口説いてるんですかごめんなさいまだちょっと無理です」
http://i.imgur.com/aHeOLkt.gif

10.5巻 p110「はっ!なんですかもしかして今わたしのこと口説いてましたか一回遊びに行ったくらいでもう彼氏面とかずうずうしいにもほどがあるのでもう何回か重ねてからにしてもらっていいですかごめんなさい」

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 18:18:07.27 ID:MO+sXsHB0.net
現行スレ

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部125日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433549031/

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 13:02:22.71 ID:RhOfiMur0.net
どんだけ佐賀市にいきたいねん

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 16:58:02.53 ID:bTr1is9Z0.net
誰も選ばない系優等生ではアレと同格だし
もっと上を目指さないとな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 09:54:13.09 ID:mG1vItwX0.net
遊園地帰りの電車の中で、ゆきのんとガハマさんは
葉山に振られて傷心で同情してるとはいえ、よくいろはすを送る八幡を快く見送ったなあ
荷物を自然に持ったりするナチュラルイチャつきにはかなりイラッとしていたのに

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 10:47:07.93 ID:/y3WWn4l0.net


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:29:57.85 ID:usSzfGN90.net
佐賀旅行したけどガチでろくなもん無いぞ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/28(月) 01:13:49.03 ID:BEKg70Oe0.net
このアニメすげええええええええつまらん・・

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 23:49:50.86 ID:uBG7XCtn0.net
>>22
はがないちゃう?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:23:10.07 ID:A9fOYNEjO.net
>>23
では違うスレに行け

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200