2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一騎当千 Extravaganza Epoch

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:12:28.73 ID:h/U5iOFb0.net
浅野真澄さんの久しぶりのヒロイン!!

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:34:46.74 ID:UarQlFTJO.net
あんなナイスバディで
元気一杯アホの子美少女なのに
何で人気無いんだろうか不思議で仕方ない孫策

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:00:06.50 ID:bxZ8Jd+H0.net
関羽とか呂蒙とか呂布が強すぎた

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:19:20.87 ID:PDvIxgX50.net
またやんのかw
作者これ一本でどれだけ儲けたんだろうな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:43:47.91 ID:UarQlFTJO.net
「ボーイッシュでかつエロい」ポジションすら馬超に取られたという

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 02:46:58.11 ID:Zv7+m+U20.net
ぼばへ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:07:21.11 ID:JgDFHJGo0.net
777

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:17:44.36 ID:zs3FG38v0.net
ちなみにいつやるの?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 22:08:16.95 ID:yFzIkhNg0.net
集鍔闘士血風録に比べればエロはそこそこ充実してたな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:07:17.64 ID:ZLoCCb8z0.net
(´ε`;)ウーン…見たけど、あまりおもろしくなかったな。
露骨なエロの見せ方であまり・・・・
修学旅行編の方がまだマシだった・・・・

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:10:54.89 ID:uAPGx62M0.net
>>10
エロあってバトルが面白いのが良い

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:13:45.90 ID:65hB6wZ10.net
波平さんがおまんこおっぴろげなんていう言葉を・・・w

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:32:39.27 ID:eII0Q7oH0.net
これ毎回アニメ化するけどネットじゃ人気ないから
何処に需要があるか気になる

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:07:00.93 ID:ovIk6D800.net
この作品のおかげで日本国内における
孫策の知名度はだいぶ上がったろ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:11:52.41 ID:VMjnhrZ80.net
>>14
浅野真澄と生天目のラジオの宣伝になるアニメだよなwww
いつも思うけどw
浅野真澄以外得しないアニメw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:01:04.71 ID:Ta36YzcW0.net
しかしここまで話題にならんのか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:58:04.06 ID:9wRq3sUx0.net
MX&BS11で放送されてからどれくらいお客さんが寄ってくるかだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:06:58.53 ID:Nv6G62je0.net
これ、いまだに闘士が中国人なのか日本人なのかよくわからん
「孫策伯符」ってのは称号みたいなもので
「山田花子」みたいな本名は別にあるのかな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:38:18.32 ID:yR9p6F8u0.net
OVA?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:40:58.77 ID:Rae6eW7f0.net
孫策伯符っておかしくないか? 孫伯符とかじゃないの

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/23(火) 06:08:21.08 ID:LI4eWC7S0.net
EXTRAVAGANZAって触手エロゲがその昔あってだな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:01:53.69 ID:6ZxoVQLW0.net
柳生のキャラがちょい馬超とかぶってる気がする。どっちもかわいいけど

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:15:50.61 ID:inZC8Zlz0.net
馬超とか孫権って漫画には出てる?
アニオリキャラ?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:38:03.03 ID:VajMiNZS0.net
出てたと思う

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 02:07:36.16 ID:inZC8Zlz0.net
サンキュー 馬超好きだから見てみんべさ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 03:09:46.39 ID:ozURittU0.net
しーさん貸す金ないとか実は貧乏なのか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:42:28.56 ID:6I8LIZ1D0.net
劉備の勾玉金色だったけどいつのまにAランクになったの?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:49:17.05 ID:ZaG7WzTR0.net
これ二話で終わり?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 02:08:47.48 ID:DBuysZww0.net
AT-Xサイトでは全2話って書いてあるね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 06:22:14.36 ID:O4Xfewwi0.net
つーかOVAだったし!!

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 08:42:07.07 ID:OLxeLYf30.net
ってことは関西の連中、次の回で手打ちになるか、倒されるって感じかな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 09:22:44.53 ID:gM/2YOVW0.net
赤レンガの戦いはアニメ化されなさそうだな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 02:53:42.71 ID:9mavyL0H0.net
>>18
関東は中華で関西は和風とすると
他の地域には欧州とか中南米とか居るんだろうか
アーサー、ジャンヌ、ジークフリート、マンコetc.

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:04:35.69 ID:klye/0zd0.net
>>33
次はカパック編か・・・
もうパンチラどころではないとんでもないことを
しでかしてくれるんだろうな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 16:47:12.03 ID:pSKf1Fw/0.net
MXでTV版再放送あるみたいだから、スレ探してみたら
ほとんど死んでるのな・・・
まあでも、スレ探して書きたいことが、自分好みじゃ無いから
見ないかもしれないって事なんだがな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:32:56.48 ID:EedDRJXj0.net
http://i.imgur.com/dEGdHOA.gif

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:46:22.42 ID:Cxkru3JJ0.net
途中から急に強くなるってどうなん

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:54:35.96 ID:ZtS2flA/0.net
私たちの戦いは・・・
暫くしたら続きのOVAか、もう何期目だかのTVAシリーズに繋げるのかね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:39:07.14 ID:H/0lWmuh0.net
孫策が主人公とは思えんw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:36:18.61 ID:O3YkOpnR0.net
結局げんとくはおっぱい出して精神攻撃しただけかw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:48:02.25 ID:u9ASSvtxO.net
修学見たあとだからか
EE微妙だった
胸出まくりだし
パチ素材として作られたわけじゃないのかな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:48:42.23 ID:BiuersHe0.net
全二話しかないのかよOVA
しかも銀魂と被ってるし

MX録画迷うわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 23:08:33.24 ID:6kkIw0Nc0.net
今夜、光の帯は消えるのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:31:42.59 ID:u8OFc/aF0.net
何か、あれに似てると思った。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:58:49.49 ID:aFIj/GT30.net
ポルノアニメ地上波でやんなよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:10:17.40 ID:pjgf4hyeO.net
なんですかこの破廉恥なアニメは!
1期〜再放送いつですか?
パンツとかおっぱいとかどうでもいいけど江ノ電や由比ヶ浜が懐かしいので

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:03:19.99 ID:nun9ai0J0.net
>>45
他にも似たアニメは腐る程あるし
これより下品なゴミアニメあるわ

アンチは黙るか死ね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:22:08.99 ID:N9clMh2w0.net
マンマン見ぃ〜や

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:58:34.80 ID:aWjg/x0N0.net
ドラゴンポールパターンはもう飽きた

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:58:37.37 ID:OpwKRWDn0.net
関羽つよすぎだろ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:12:36.88 ID:iPoOfnnR0.net
関羽が強いんじゃない、張飛が弱すぎるんだ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:48:02.69 ID:B9hhyWqD0.net
>>1
何にもしてねえじゃねえか!w
セシルの娘が一番目立ってた印象
てか、これで終わりなのかw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:54:39.85 ID:oi8e8du10.net
しーさん可愛いぜ、、、

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:16:24.16 ID:80Dtxxv20.net
いやみんな弱すぎるわ
一人相手にどんだけ苦戦してんだよ。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:18:58.43 ID:Fd42i3qO0.net
玄徳の声ってこんなんだったっけ?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:37:23.79 ID:39WDaQws0.net
もう一騎当千はパチンコだけでいいよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 13:06:06.69 ID:7nIf+A0N0.net
張「関さんの勾玉が!」
いやいや乳首光ってる方が驚きだわ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:15:09.95 ID:1tXdVkxS0.net
ドラゴンボールの映画みたいな感じだった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:21:53.04 ID:zG985ctI0.net
新しく買ったビエラの画面に白い発光体がいちいち
電気屋に文句言いにいかないと

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:33:28.92 ID:MDJlWvQt0.net
焼印押すようなキチガイと友になれるもんか。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:35:01.59 ID:D6z2uY390.net
劉備のむちっとした体見れてよかった

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:54:15.45 ID:Yt/ltPcw0.net
まぁ、こういう時のために日頃ATXにお布施をしているのだからなっ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:56:13.85 ID:kvu0OKpb0.net
勾玉より乳首のほうが光ってる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:13:07.00 ID:VxNFeyn1O.net
一期→二期、XX→OVA→今回と売上悪いし再アニメ化は無いなと思うと不死鳥
の様に復活するけど何で?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:17:24.47 ID:iPoOfnnR0.net
パチンコの新台の為ではないかと思う

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:43:41.60 ID:aDF8fwVqO.net
あの光ってる部分は、円盤だとちゃんと見えるのかな?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:44:47.71 ID:sKLp2bz9O.net
放送昨日だったのかよ
空気過ぎてさっぱり気づかんかったわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:51:33.59 ID:u8OFc/aF0.net
ちょっと助平なバトルアニメ?(´・ω・`)面白くはないけど、女の子は可愛いね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:46:15.06 ID:dTuau2TH0.net
>>65
逆だろこのアニメ作るための資金繰りが
パチンコへの身売り

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 19:54:27.27 ID:ucUfqujA0.net
主人公がアホな子すぎる

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:47:48.54 ID:lBZLFz5r0.net
>>66
見えなかったら誰も買わないわ
当然規制ないよ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:50:32.52 ID:iPoOfnnR0.net
何も知らない人が見たら主人公は関羽と思うだろうな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 20:53:16.40 ID:K7khgdmx0.net
龍が覚醒してない曹操にやられるSランクw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:12:55.16 ID:1yXYeh+l0.net
>>72
主役はもーちゃんなのにね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:23:26.16 ID:y87wRGrr0.net
そういえば最近
こーきんを見てない気が・・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:45:23.58 ID:5GplDzwPO.net
ぶっちゃけパチンコの方がいろいろ贅肉削ぎ落とされてて良い
パンもろ胸もろよりプール図柄が好き

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:56:20.84 ID:1yXYeh+l0.net
こーきん頑張ってたろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/03(土) 21:56:28.21 ID:a4iJ4qLl0.net
現地取材の「集鍔」、原作再構成の「DD」の、いい所を継承できていたと思う。
玄徳の「活躍」のさせ方には練りが感じられた。逆に弁慶の描き方は練りが足りないと思った。
義経の赤い服はアニメで映える。雨で耳が垂れる描写は上手いと思った。

呂蒙と周瑜が集団と格闘する地下道は、去年の夏に『ホットロード』で三代目 J Soul Brothersの人も格闘してた場所。
実写映画で、アイドル的な芸能人を使うという制約にも関わらず、見せ場に出来ていた。
パンチラと爆乳が記号化しつつある点とあわせて、アニメならではの見せ方の工夫が欲しい。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:05:42.44 ID:kaspDidB0.net
たまに男が出てきても生おっぱい視姦以上の展開がなかなかないよねこのアニメは

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:07:27.70 ID:1yXYeh+l0.net
>>79
男の乳首見たくないです

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:20:18.19 ID:nxphLliBO.net
初めて見たけどすげぇつまらんかった
これ人気あるの?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:22:08.99 ID:39WDaQws0.net
瞬間的に面白いところはあるけど普通はこんな感じにつまらない
キャラ人気は結構ある

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:00:27.34 ID:bKnhHvdR0.net
>>81
売り上げ的にはジリ貧、昔は人気あった

○一騎当千 【全7巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 4,049 7,143 03.11.22
02巻 4,072 *,*** 03.12.20
03巻 4,338 5,681 04.01.23
04巻 4,280 *,*** 04.02.25
05巻 3,885 *,*** 04.03.25
06巻 3,098 *,*** 04.04.23
07巻 4,105 *,*** 04.05.25

○一騎当千 DVD-BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,*** 08.01.25
BOX *,*** 11.05.25 ※Blu-ray BOX

○一騎当千 Dragon Destiny 【全6巻】
巻数 初動  累計  発売日
01巻 6,414 8,573 07.06.22
02巻 6,966 *,*** 07.07.25
03巻 6,336 8,340 07.08.24
04巻 5,317 7,723 07.09.21
05巻 6,409 7,950 07.10.25
06巻 6,335 7,771 07.11.21

○一騎当千 Dragon Destiny DVD-BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,*** 09.12.22
BOX *,519 14.07.30 ※Blu-ray BOX

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:01:49.45 ID:bKnhHvdR0.net
○一騎当千 Great Guardians 零巻 やっぱり魅えちゃう!無修正限定版
巻数 初動 発売日
00巻 2,462 08.04.25

○一騎当千 Great Guardians 【全6巻】
巻数 初動  累計  発売日
01巻 7,390 8,980 08.09.25
02巻 6,351 8,164 08.10.24
03巻 5,528 7,550 08.11.21
04巻 *,*** 7,474 08.12.25
05巻 5,665 7,079 09.01.23
06巻 6,741 *,*** 09.02.25

○一騎当千 Great Guardians DVD-BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,*** 10.03.25
BOX *,519 14.09.24 ※Blu-ray BOX

○一騎当千 XTREME XECUTER 零巻 もちろん魅せちゃう 無修正だよ限定版
巻数 初動 発売日
00巻 3,887 10.01.22

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:02:41.84 ID:bKnhHvdR0.net
○一騎当千 XTREME XECUTER 【全6巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     DVD(BD)   DVD(BD)
01巻 2,380(1,921) *,***(2,252) 10.06.25 ※合計 4,632枚
02巻 2,113(1,836) *,***(*,***) 10.07.23 ※合計 3,949枚
03巻 2,498(1,969) *,***(*,***) 10.08.25 ※合計 4,467枚
04巻 2,333(1,878) *,***(*,***) 10.09.22 ※合計 4,211枚
05巻 1,882(1,618) *,***(1,981) 10.10.22 ※合計 3,863枚
06巻 2,274(1,789) *,***(*,***) 10.11.25 ※合計 4,063枚

○一騎当千 XTREME XECUTOR Blu-ray BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,586 14.11.26

○一騎当千 集鍔闘士血風録
巻数   初動    発売日
     DVD(BD)
OVA 1,231(1,866) 12.02.22 ※合計 3,097枚

>>83-85

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:14:05.69 ID:JTNqkITG0.net
無印→D→G→X→次回TVシリーズ。
これはOVAだけど、次のTVシリーズは5期なんだよなぁ。
セールス的にコケたと思っていたXでさえ4千超えてるし
パチもフィギュアも売れてるから製作サイドから見ると、やっぱ作りたいんじゃないか。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:16:24.56 ID:1yXYeh+l0.net
結構案パイな優良コンテンツ扱いではあるよね
パチ化もあるから当分続きそう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:48:45.12 ID:y2/AKulKO.net
孔明の声が…

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:24:15.80 ID:nZLgU/MR0.net
BS11でやってたのを録画して見たけど、一騎当千はパチンコで知ったけども
原作もアニメも未見のままでパチンコの知識しかない俺にはわけがわからなかった

ひょっとして今回ってこの2話だけで終わりなの?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:41:11.67 ID:/gUH8LxQ0.net
しつこく続けてるよな
もう司馬イまで出してキャラ殆ど出し尽くしたから
卑弥呼とか反則キャラ出してまで

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:47:23.93 ID:FN5I7ZWu0.net
日本史に手を出し始めたのはさすがになぁ…w
原作もスゲー引き延ばしされてる、ガムが売れてないから仕方ないけど、全盛期に比べたらかなり減ってるだろうな、一騎ファン

書くいう俺も途中で単行本マラソンリタイアしたクチ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/04(日) 01:16:08.12 ID:Dvey2h1WB
中古購入でDVDやBDが混ざっているが、全部持っていてる。
(レンタル落ちではなく封入物も箱も揃っている)
無印/DD/GG/XX/修学
今回の2話はBS11で録画→DVDへ焼く。

原作もずっと古本で購入。21巻迄ある。(22と23は古本を捜している)

長いお付き合いだ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:19:26.76 ID:v7tgcBIf0.net
中古購入で、DVDやBDが混ざっているが、全部持っていてる。
(レンタル落ちではなく封入物も箱も揃っている)
無印/DD/GG/XX/修学
今回の2話はBS11で録画→DVDへ焼く。

原作もずっと古本で購入。21巻迄ある。(22と23は古本を捜している)

ケチ臭いが、それでも長いお付き合いだなぁ。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 05:45:18.62 ID:khHXVOfp0.net
エロ作画家りんしんの貴重な作品

パンツアニメつながりでAIKAも新作出してくれないかな
スタジオファンタジア

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 06:53:59.33 ID:txZvLrf90.net
卑弥呼に柳生に弁慶w
もう支那畜史関係ないやん
てか玄徳は覚醒しても結局雑魚以下のお荷物じゃねーか
孫策は相変わらずよえーし
やはり関羽としーさんだけいればいいアニメ
孫策と眼帯メイド服女は要らん
あ、そういや糞ウザい間超が出てなかったのが唯一のプラスポイントだった

パチに流用出来そうなシーンは幾つかあった
そんな今回の一騎当千アニメでした

〜完〜

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 07:35:53.18 ID:iHnt7OTb0.net
EEはシリーズ駄作だろ。
エロの見せ場がほんと酷くなった
無理矢理仕方なく視聴者に見せつけてる様で逆に萎えた

一騎も終わりだいい加減完結すべき
もう他の作品に座を譲ったら?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:13:30.46 ID:QBYQAJxB0.net


98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:17:17.84 ID:5WDKC3zE0.net
何度もアニメ化されてるし息長いな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 09:39:19.20 ID:IBy24eKP0.net
長くやり過ぎた典型アニメだった
キツい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 09:52:59.26 ID:QbQeQU4+O.net
説教タイムがウザかった
仲間仲間ってワンピースじゃあるまいし

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 11:13:34.86 ID:ggi55ex00.net
DDがピークやった

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 11:43:25.32 ID:TWPgipOI0.net
話は昔からずっとつまらないからつまらなさが加速しても放っておくとして
エロ描写がぬるくなったままなのがいかんな
路線としては初期の殺伐露骨エロを復活させようとしてるようにも見えるがぬるい
昔みたいにりんしんデザの肉体を痙攣させて失禁したり平気でセクロスかましたりしないとな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 11:58:17.87 ID:CcMurR4p0.net
なんか続編ある感じの終わり方だったな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 12:03:48.19 ID:lQzHLVW/0.net
やっぱりDDが最高だったな
当時のスタッフでやれば良かったのに

EE糞つまらない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 13:50:59.08 ID:EZUUHR8S0.net
しーさんと柳生のとこがちょっとかっこ良かったけど
謎パワーアップと謎説教で恥ずかしくなった
もっと命がけのバトルしろや

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:09:22.12 ID:6htYglmj0.net
EEって放映した2話で終わりだったんだ
円盤の売り上げがよかったら続きはテレビ版で、ということか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 15:16:34.15 ID:ri72YSYt0.net
関羽の乳首丸見えのカットあったけど・・わざと?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 15:36:20.42 ID:yuyq7JZEO.net
西の化身勢だか継承勢は日本武人で揃えたって……東を三國志勢で揃えた意味皆無じゃん、
其処は西は神話も含めた西洋英雄や半神にしとけよ。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 15:45:26.65 ID:G4Oh41pw0.net
戦闘シーンは技もへったくれもないな。でもエロ要素はバランスが良いですね。
でも皆さん体重ありそう。ダイエットとか気にしてる人物は皆無か。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:13:34.91 ID:kNGLDlQLO.net
>>109
ダイエットに成功した張さんなんか張さんじゃ無いやい!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:23:08.15 ID:QG137/Pj0.net
体重別で争ってるわけじゃないから無暗に体重を落とすのは弱体化につながらるんだよなぁ
逆にみんな痩せすぎなくらいだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:27:40.75 ID:lw3CWWmrO.net
こーめいの乳が見えない糞アニメ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:32:47.62 ID:0mkbxqxP0.net
ブラウザ三国志もどきのソシャゲが続いてる限りこのシリーズは
安泰なのかな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:27:59.19 ID:7CbQoiaL0.net
不人気劉備、いい加減に消えてくれ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:49:16.43 ID:nZLgU/MR0.net
>>108
そもそも東を三国志勢で揃えてるのにも何か意味があるわけじゃないと思うけどw
関西人が横文字の名前なのはさすがに違和感あるし、しょうがないんじゃない?

そういう名前のはアメリカからの留学生にするとか
中国の留学生は水滸伝から取るとかすればまだまだいけるよw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:56:47.41 ID:1oO1bv3X0.net
日本武将ってだけで時代関係無くしたのはどーなん
この分じゃ今マンガ・アニメ界に溢れてる武蔵とか卑弥呼まで居る位だしスサノオとか神様クラスまででてきそうだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:59:56.09 ID:AfztwhqX0.net
>>115
水滸伝はキャラ3人くらいしか分からんから
残る三大奇書の西遊記からにしよう
最強の武闘家が孫悟空で・・・・おやどこかで?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:00:16.97 ID:PUhVykvNO.net
そのうち新撰組や拝一刀や服部半蔵なんかも出てくるのかな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:03:06.23 ID:3jtYtUql0.net
織田信奈や真田幸村や前田慶次なんかも出てくれば楽しくなるな

そこんとこたのまいw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:09:11.49 ID:1oO1bv3X0.net
信奈ってw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:16:52.44 ID:AfztwhqX0.net
なんだかんだで三国志題材だけあって
歴史好きも結構いるんだなw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:34:41.87 ID:R0MSTYOO0.net
GGの本物の左慈元放ちゃんが好きなんだけどな
南陽学院中等部に在籍してるはずだから出せると思うし
まあ出したら頭首クラスの力持つラスボスに近い扱いになるし出しづらいのか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 00:27:59.09 ID:SG5ta9BBO.net
織田信奈は実在の人物

武将じゃ無いけど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 02:13:23.33 ID:531+EXrf0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/B6hHwXVCUAI1YPz.jpg:large

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 05:28:15.31 ID:qh2bG4DD0.net
孔明ちゃん可愛すぎ
馬食ちゃんも最高に可愛い
キャラの可愛さは圧倒的。
このアニメはおっぱいだけじゃないよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 05:33:25.93 ID:qh2bG4DD0.net
アニメ2にも懐アニメにも一騎当千のスレが無い・・・?
一騎当千難民はどこにいる

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 07:34:58.89 ID:cBwhFfyvO.net
パチスレにいるよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 07:43:10.94 ID:R5X+EQXb0.net
典韋ちゃんがでないとロリ成分が不足気味だな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 07:45:04.18 ID:cBwhFfyvO.net
ちょろっと出たでしょ
ゾネと声優被ってるからエンドロールで名前出なかったけど

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:41:44.59 ID:9DxGmgT40.net
どこ探してもTVシリーズ5期の情報がないんだけど、まさかOVAの放送を5期とかいわないよね?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:09:57.60 ID:s9rO8BkF0.net
DDの頃はおっぱいでかなり話題があったのに
エロが増えた現在ではねー

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:42:21.95 ID:qh2bG4DD0.net
一騎当千はストーリーもいいからな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 17:39:20.31 ID:t2TjFNJC0.net
>>130
残念ながら

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 17:50:54.55 ID:XiNb4R6e0.net
焼印押ししまくってた鬼畜レイパーを
あっさりと許して「友よ…」 ぢゃねーよ

バ関羽

お前戦う前に「万死に値する」とか言ってただろうが

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:09:12.58 ID:sEkbtGHW0.net
ちょっとお尋ねしますが、
先日東京MXで1話と2話が放送されたExtravaganza Epochは、あれだけで完結なんですか?
それとも4月以降とかに3話〜放送されるのですか?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:35:27.80 ID:qh2bG4DD0.net
>>135
売れれば続きが早く作られるかも?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:12:15.47 ID:sEkbtGHW0.net
>>136
なるほどです

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:10:44.53 ID:BQnXPdxc0.net
2話しかないのに5期とか、
やらない方がマシだ。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:29:34.97 ID:ykCOXK5i0.net
まさかとは思うがこの糞エロアニメに戦場を槍で攪拌する剣聖様は出てないよな?
宝蔵院胤瞬程度なら別にどうでも良いんだけど

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:15:19.16 ID:2h3whfXM0.net
百花繚乱vs一騎当千でova作ったほうがよかったな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:58:44.72 ID:HB0uvMgb0.net
MXで録ったのを今見たが

終わってねー!投げっぱなしかよ!
主役誰だよ!
ってか卑弥呼とか弁慶とかもう三国志関係ないじゃん!無双オロチか!

って突っ込みたくて仕方ない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:21:04.02 ID:zfSziz5/0.net
ドラゴンボールだと悟空がナメック星に行くために宇宙船に乗ったあたりで打ち切りにされたレベル
中途半端に終わりすぎだろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:40:37.06 ID:ad63SlKu0.net
そもそも主人公誰なの?
十兵衛って気もしなくもないけどep2ただの置物だったしなあ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:36:51.44 ID:4HufnSqZ0.net
イン瞬の過去のくだりはバガボンドの丸パクリかよ
マイナーなエロOVAと思って見逃してくれるとか甘い考えなんじゃないだろうな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:39:14.31 ID:BVcmk42l0.net
ATXは乳首あり
BS11は乳首なしだった。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:05:51.68 ID:3akG/bB20.net
>>143
孫策

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:54:44.71 ID:9gDMFuK80.net
原作も引き伸ばし過ぎて人気あったのも今や昔って感じだな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:12:29.77 ID:IcxD4X5V0.net
無理矢理敵キャラを作って出す北斗みたいになってきたなw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:06:15.01 ID:Mhjs+pr10.net
20巻軽く越えてるのに最終的に何したいのかまったく伝わって来ないからなw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:49:25.71 ID:4gB+eUaG0.net
それでも長く続いているのは、根強いファンがいるということ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 01:23:11.69 ID:dlbSfLme0.net
掲載紙のガムが一機終わらせるとヤバイ(他に看板作品がない)なら無理やり続けてるだけだと思うが…
http://www.comicgum.com/

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:40:49.91 ID:r8HF5zyx0.net
留依ちゃんの年でこんなおっ○ぱいぶるるんなアニメに出たらあかんで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:10:00.78 ID:pYT71TbI0.net
エロは見たいが内容が興味無さ過ぎて見るのが辛い

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/17(土) 16:15:50.47 ID:giqkGdmw5
>>151
ガムとか月詠やってた頃しか知らんけど
今GAROとかやってんのか

門井亜矢とか懐かしいけどエッセイ漫画かよ
つか月刊誌って今こんな高いのか…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:35:17.15 ID:Rw6VGnCu0.net
ヌッ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/26(木) 13:20:01.04 ID:pulzZYZ90.net
BDで追加か変更点なんかあった?

157 :sage:2015/03/01(日) 01:32:14.08 ID:/UpzKTpys
どなたかDVD封入特典のブラウザ一騎当千のシリアルコード頂けないでしょうか?
megami.tensei.imagine00@gmail.com
宜しくお願い致します

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/05(木) 00:57:51.30 ID:zT2Ndk1It
バトルメインで割と面白かったけど不評なのかw
パチンコもいいけどまたゲーム出ないかな
PSPのやつ好きだったわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/05(木) 18:38:12.81 ID:UpZfUPx10.net
むしろテレビ放送では、お色気規制しまくって
円盤販売につなげるという手もあるのかもとは思う

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:46:30.04 ID:OfJHvWIMO.net
撮ってきた
http://f.xup.cc/xup2nzxjpzi.jpg
http://f.xup.cc/xup2nzxjzri.jpg

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:36:28.87 ID:Bx2IS6TR0.net
見えても良いパンツつーか見せるためのパンツもどき

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 22:52:43.67 ID:bv91Xh/B0.net


163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:25:25.41 ID:SqrZiuTt0.net
Drivin' Through The Night

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:38:10.91 ID:/mpKkTnH0.net
このアニメ、内容はいまいちだがキャラが各々素晴らしい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:47:43.28 ID:EnDLQNKi0.net
いまいちどころかク◯レベル
だがキャラクターがry

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/14(火) 22:25:35.63 ID:N7FLdJJh0.net
許昌って神奈川にあったんだな
埼玉あたりだとずっと思ってたよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:37:12.96 ID:3/spPw5p0.net
サメをいじめたひどい奴ら

総レス数 167
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200