2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやアニメ自体が嫌いな人のためのアンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:51:37.99 ID:Pg/JqJu80.net
アニメのアンチスレでスレタイのアニメ以外のアニメの悪口まで言う人にうんざりして立てました。
その手のもはやアニメ自体が嫌いって感じの人はこのスレを使ってください

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:59:20.32 ID:VYiHsW8C0.net
別にアニメは嫌いではないですが、たまたま寝付けず見てしまったアカメが斬るというアニメがひどかったです
最終回でしたが、アカメ以外は敵も味方も全て死にました。全滅状態です。皇帝も最後はギロチンで処刑されてました
んでこれが一番ひどいなと思ったんですがラストがまんままどかのパクりなんですよ
まどかで、最後ほむらが独りで敵の大群と戦いを挑むところで終わるのを思い出しました。リスペクトにしてもひどすぎます
さすがにもう少しいろいろなんとかならなかったのでしょうか?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:13:13.71 ID:ROX43VWE0.net
最後に敵の大軍に挑むって、よくあるパターンじゃね?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:23:26.81 ID:DYcYu2xu0.net
まどかしかしらないんだよ察してやれ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200