2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dアニメストアってどうなん?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:11:49.49 ID:n5w4XsMu0.net
月400円だかでアニメが見放題なら割りと安い気もするが。PCでも見れるなら
持ち運び要らんし、ストレージの節約にもなる。
外では見んし。
買いきりのサイトとかもあるのかね?
おすすめさいとあったら教えてけろ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:23:54.67 ID:4EdRRoC/0.net
うんちブリュリュリュリュwwwwwwwww

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:40:07.99 ID:hx7cmVar0.net
見放題の作品にも配信終了があるんだな。
ずっと見れるんだと思ってたわ…。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:28:51.97 ID:25pQIl5C0.net
糞だよ糞、金の無駄。バンダイチャンネルやHuluの方がマシ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:42:15.46 ID:hkWctYaH0.net
楽天のstと違ってテレビ放送版ばかりだな
現在放送しているタイトルも多少有るけど

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 10:44:30.85 ID:+U6sVYRQ0.net
>>4
Huluはねーわwww

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:55:36.73 ID:THJP4O0I0.net
dアニメストア おすすめ

ほとんどの作品はPCで観れるし
最高画質にすれば DVDの画質と ほとんど変わらない

あとは 何より安い

今なら 初回入会 31日間無料

作品も豊富だし
最新アニメも観れるし

最高なんだけど

曜日や時間帯によっては 混雑していて 観れない時がある

あとは >>3 の言うように 配信終了する場合があるから注意

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:46:05.93 ID:3kaV9dMr0.net
デジタル放送並みの高画質を求めている人には向かないとは思う
普通に観る分には十分だと思う

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:56:13.02 ID:7FvV6/B00.net
安いしタイトルも多いし悪くない
ただ、上でもかかれてるけど、たまに混雑してて見れない

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:07:00.50 ID:yvVXX/cB0.net
品揃えはかなりマイナーな名作も取り揃えてる
バルディオスやボーグマンが見れるのは素晴らしい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 20:10:36.18 ID:yvVXX/cB0.net
あとトランスフォーマー系の充実振りは異常
プライムに初代やビースト、ビーストメタルスの他に超神マスターフォース
やトランスフォーマーVまである。けどマイクロン伝説はない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:58:10.26 ID:gWgI77Og0.net
トライガン
いいねー

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:32:33.37 ID:KsS3AQuo0.net
dアニで昔懐かしい80年代90年代時代のアニメも観た
でも配信期間があるのがちょっと残念だね・・・

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:04:41.25 ID:drs8+rMs0.net
しかも番茶は課金アニメ多くて
見放題とか大嘘

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 15:50:07.73 ID:b1X+jyXV0.net
test

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:58:28.55 ID:Hj8ISJPD0.net
>>14
見放題と個別課金はわかれてるよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:42:09.81 ID:M2YjvuoH0.net
399円WiMAXが捗る。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:41:06.93 ID:yxhzC2ua0.net
シルバーライトのエラー多すぎる

外部繋いでないのに、プロジェクター外せとか

アホか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 23:45:12.24 ID:i7G+OvJT0.net
円盤版で見られないの?
OVAはあるみたいだけど

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:56:50.49 ID:zzo37ThZ0.net
解禁版な作品もある。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:43:12.87 ID:itEk09jd0.net
>>18
つ Chromecast

ちょい前からChromecast対応してから神だは。
プロジェクターに繋いでる。
画質と音はまぁKsだが、内容が分かればいい人向け。

おれアニメ初心者だから見てないやついっぱいあって助かる。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 13:38:53.56 ID:/FOB17oa0.net
>>20
せめてどっちなのか記述ほしいな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:25:00.25 ID:8LaLDiKN0.net
>>22
古い作品は大体乳首出てるよ
一番新しいのはあそびにイクヨ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:21:33.28 ID:rvEs5wHC0.net
dアニメストア、Chromecastですごいきれいにしても作品ごとにちょっとづつ画質違うもんだね。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:49:44.16 ID:FrqcJVOe0.net
やっぱりTV放送と同時進行のは無修正じゃなかったりするん?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:22:57.58 ID:gVeYQ3Fw0.net
Gレコのために登録したらGレコは途中で見なくなったでござる
期間限定だったがポケ戦が全部見れたのは大収穫だった

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:56:04.99 ID:69rncMpd0.net
>>25
無修正ってBD版のこと?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 01:16:52.65 ID:cW88zPQD0.net
Android版アプリ、端末リセットしたらバージョンが対応してませんて出て再インストールできなくなったんだが?!
金取っといてこの仕打ち、舐めとんのか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:25:49.81 ID:+Kf6aOTI0.net
【docomo】dアニメストア【dtab】 Part22ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1420959003/

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/21(水) 00:03:42.52 ID:uw0pyYyqn
気になるのは

B地区解禁
解像度
配信終了になるアニメ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 09:14:38.40 ID:b48Vtjp10.net
金曜夜〜土日と時々止まるけど、dアニメストアさまさまやで。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:19:37.94 ID:5hRcBMWX0.net
しょこたん

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:11:11.32 ID:exdeOalP0.net
test

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:43:07.02 ID:uiXIX6Gb0.net
艦これに感化されてかわぐちかいじのジパングを見なしてるんだけど、
OP曲って「羅針盤」って奴じゃなかった?
♪遠く遠くあの日見た空のように〜
って・・・
それが聞きたかったのに流れない・・・大人の事情か!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:31:18.68 ID:s6Zaho/P0.net
調べたら当時のバンドが解散してるかららしい

いや、そんなの関係ないっしょ・・・

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:57:19.35 ID:+ITHauJg0.net
うーん2015春アニメ、目玉が少ないなぁ
サービス開始頃からちと劣化がひどいんじゃないですか
次はもう更新しないかも

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:57:43.95 ID:hxzQkVG40.net
しょげつ無料今月も継続か

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:19:15.83 ID:RqPT1n7S0.net
一週間のみ視聴可能枠でいいから、春タイトル充実させてくれ
あれも見られないこれも見られない状態だぞほんと

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:42:15.06 ID:o+6syrTI0.net
マルチモニタで出力先変えるだけでいちいち切断しやがる・・・・うぜえ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/05(火) 12:11:15.40 ID:8RSLHqRO0.net


41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/05(火) 12:52:20.02 ID:MT0+4HSu0.net
今契約してるんだけど、Chromeで見れなくなった。
IEと狐では見れる。
Chromeアンインストして入れ直してもダメだった。
違うぶらうざたちあげてめもりくうのもはらだたしいから、もう解約するかな。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/05(火) 21:33:34.00 ID:DFF+yBqP0.net
あふ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:15:00.05 ID:mfBnvYUz0.net
ブラウザまともに使う能力もないならスマホでいいだろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/05/28(木) 21:07:22.83 ID:7mHuvK8Vd
タイトル多いように宣伝してるけどけっこう偏ってる
有名どころをチェックしようとしていても
全話見終わる前に配信終了してくれたり
画質もユーザーの環境によるという状況
ちょっと使いづらいね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:14:12.19 ID:Yvt325Ci0.net
画質はユーザーの環境でかなり変わるから仕方ない
それより全話見終わる前に配信終了とかやめれ
古いアニメでも不定期に見られるのが売りの癖に

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/09(火) 21:18:26.39 ID:kHjwePsb0.net
>>41
今はChromeで見るの無理だと思う

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/08/24(月) 22:17:31.15 ID:PRYhOr9/S
chromeで見れなくなったのは標準でsilverlightをサポートしなくなったから
でもchromeの試験運用機能でonにできる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/09/01(火) 23:53:07.11 ID:losAwSmcA
おまえらNetflix祭りきてるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200