2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOはエイズ患者が出てくるくそあにめ!!!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 20:46:28.65 ID:EFAtc4060.net
ついに22話でエイズ患者が登場!!
なんだこれmmoのはなしjyなかったのか?

健全な青少年がみるものじゃなかったのか!!

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:05:51.29 ID:HROC+7Q00.net
↑こいつ最高に馬鹿

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:13:01.72 ID:NvLZlkfc0.net
ここで頭脳をクラウド化しそうで胸熱

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:45:45.45 ID:jLjuVcQp0.net
電脳セクロスならOK!あと精子は消毒すれば(消毒技術のある所は
日本に3箇所しか無いが・・・)子供には伝染らないからこの時代
ならモウマンタイ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:24:17.33 ID:X9oCEinX0.net
魔法のプリンセスミンキーモモなんて両親がエイズで
そのせいで子供を作るのが夢 で、その夢をかなえるために
ミンキーモモが召喚されたっていう設定が最終回で唐突に出てくるんだぞ
(ガチの女児アニメです)
ミンキーモモの世界はガチで戦時中(それも世界大戦っぽい)だったりして
変なアニメだったな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:41:40.57 ID:XGXdZh9G0.net
>>5
エイズ設定は初耳だが、放送当時は米ソ冷戦時代だったから、
戦時中に見えたのかもしれんね。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:42:27.33 ID:UY9vSAXt0.net
アダルトサイト降臨!
http://ero19191999.blog.fc2.com

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:26:31.81 ID:qjV6zIhs0.net
これをエイズ患者の子供が見たらどうするつもりなんだ
ムナクソ悪いアニメだな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:23:11.89 ID:k2FUWH4p0.net
最後は感動したけどな、、、

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:45:59.39 ID:q30U9wCp0.net
>>9
人が死んで悲しいんじゃなくて感動するの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:48:55.24 ID:oAw1je8b0.net
エイズってもうそこまでやばい病気じゃなくなったんと違うの?
完治はムリでも薬でだいぶ抑えれて寿命で死ねるレベルって聞いたが

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200