2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ叩く人いるけどさ

1 :匿名神@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:07:12.66 ID:D2QRNW3m0.net
全部が全部、
嫌いだから叩いてるの?

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:22:08.03 ID:pMNc+1le0.net
まぁそういう人はアニメ全然見てないくせに
けなしてるよ。たぶんオタクが見るものとかおもってんじゃね

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:29:36.79 ID:EkKPI0BE0.net
優越感に浸りたいだけじゃね
反論されると相手の人格攻撃込みで猛然と噛み付いてくるし

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:48:56.65 ID:iED2mAi70.net
バラエティー番組なんかより、ずっと高級だろ。
バラエティーなんて芸人がイジメしたり自虐したり、くだらんもの振りまいてるだけじゃないか。
アニメは友情・勇気・団結・愛情がある。この違い。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 13:18:42.22 ID:yyM2IHm40.net
だからこういうスレはVIPにたてろと

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:30:35.33 ID:lk+CjD3F0.net
こういうスレをアニメ板に立てる空気の読めなさが問題なんだが
つまり叩かれてるのはアニオタのお前自身

7 :匿名神@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:34:26.04 ID:KEe157CP0.net
>>2
なるほど、

>>6
2ちゃんはじめてなんや

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:38:16.05 ID:Ck59WwmY0.net
煽られて発狂した糞ガキが板違いにスレ立て
死んだ方がいい

9 :匿名神@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:42:28.81 ID:KEe157CP0.net
>>8
じゃあ殺せば?

10 :匿名神@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:47:35.56 ID:KEe157CP0.net
>>8
しかも、おれは、煽られてないし
発狂してもない
ただ、そういう叩いてるスレが
あったからなんで?
って思っただけ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:55:51.07 ID:aDoljXNw0.net
クソガキは死滅しろ
このスレも削除しとけよガキ

12 :コーヒー牛乳@\(^o^)/:2014/09/22(月) 14:57:55.71 ID:KEe157CP0.net
>>11
説教おつ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/22(月) 16:47:00.61 ID:pMNc+1le0.net
まぁこんな感じにスレになるとおもってたわ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:58:02.34 ID:SD01/KaQ0.net
そういう叩いてるスレで叩いてるとする意見を読んで
全部が全部、感情的な罵倒だったならそうだろう。議論の余地は無いし
他人に尋ねる話でもない

もしくは、そういった意見のどれもが的を射ておらず、
否定する為に否定していると判断したんなら
その意見の紹介と自分なりの考察(何故的を射てないか)や、
こういった所が見えてないなど意見を添えて出すべきじゃないの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:22:12.33 ID:ygsjVFVL0.net
>>4
こういうこという奴は結局アニメ叩いてる奴と思考が一緒なんだなあ
ネタっぽいけど

16 :皆の衆:2014/09/23(火) 10:00:18.61 ID:UX/+hd6Kw
ガンダムユニコーンは傑作か駄作か。皆の衆。「ミネバ様」に萌える人はダメ

17 :皆の衆:2014/09/23(火) 10:01:36.97 ID:UX/+hd6Kw
 あさりよしとおがボロクソにけなすガンダムユニコーン。ミネバ様萌えはダメ。皆の衆。

18 :皆の衆:2014/09/23(火) 10:02:53.20 ID:UX/+hd6Kw
ガンダムユニコーンはキャラクターの性格設定の書き分けが出来ていない。ミネバ様に萌えてる人はダメ。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200