2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モモきゅんソードはベタにも程があるパチアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:27:43.47 ID:5s4JVncP0.net
アンチスレで御座います

桃から生まれたのは―――女の子!?

ヒロインの『桃子』は、桃から生まれた天然系美少女。
「皇天女」から一つになると世界を変えられるほどのパワーを持つ三千実の桃(みちみのもも)のカケラを探し集めて欲しいとの願いを受け
、持ち前の正義感から犬神、猿神、雉神のお供を連れ、旅へ出ることに。
天界側、鬼族、そして人間界。それぞれの思惑が交差する。
日本各地を舞台にドタバタあり、ギャグあり、変身あり、バトルあり、そしてちょっとセクシーな争奪戦が繰り広げられる。
冒険おとぎファンタジーのはじまり、はじまり!!

原案:WEBライトノベル「モモキュンソード 星と黄金の太刀」
監督:柳伸亮
シリーズ構成・脚本:玉井☆豪
キャラクターデザイン・総作画監督:冨岡寛
アニメーション制作:トライスラッシュ×project No.9

http://momokyun.com/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:28:39.60 ID:5s4JVncP0.net
<キャスト>
桃子:竹達彩奈
鬼姫:津田美波
猿神:森久保祥太郎
雉神:今井麻美
犬神:羽多野渉
天女隊 林檎:三上枝織
天女隊 水花:三森すずこ
天女隊 栗(マロン):大久保瑠美
天女隊 花梨:大坪由佳
邪鬼王:銀河万丈
鉄鬼:江川央生
妖鬼:チョー
艶鬼:たかはし智秋
幻鬼:菅沼久義
安倍清明:日野聡
トウテツ:加藤英美里
かぐや:小松未可子
クシナダ:下田麻美
皇天女:浅野真澄

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:37:56.71 ID:ozCdqICk0.net
勘違いした90年代テイストがきつい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:11:46.01 ID:zG6zw+qz0.net
まだ見てないが、今季のダイミダラーになってくれることを希望する

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:45:44.43 ID:Z2SAMY570.net
ド下手声優が多い時点で

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:44:37.97 ID:BtRaxXsE0.net
いや、どう見てもこれは
「ゆるゆり声優ごり押しアニメ」
だろ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:59:48.67 ID:OyevWQWU0.net
ナレーターが反則なんだが?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:34:46.15 ID:x1qG9EqE0.net
パチンコ台は MAX・ST・潜伏・小当りと ダメ設定てんこ盛りだからコケるだろう
アニメはどうかな しかし声優は名の知れた人ばかりで パチマネー恐るべし

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:39:30.47 ID:5KyqG5pP0.net
>>4
あの萌えと燃えとエロの男の3大要素を両立させ、
更には熱いロボットバトルまであり、
更に青少年健全育成法を強引に通そうとする政府の暴走する規制に警鐘を鳴らした
神アニメと
こんな適当な作りの糞アニメを一緒にするんじゃねぇよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:35:42.75 ID:aMWEbWAV0.net
新作情報板にスレがなくて、こっちにも本スレが立たないとか、どんだけ需要ないんだよwww
前期のチョンゲー販促ブレソウよりももっと酷いぞこれ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:58:23.44 ID:KT7h4nWXO.net
あの、小野涼子さんは…?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:10:10.39 ID:MQpGezy40.net
ダイミダラー難民の集合先(`・ω・´)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:38:56.50 ID:LzlkyxeU0.net
これの元ネタ、確か4年か5年くらい前の糞台だよな
海物語のアニメは今でもパチ屋で大人気だから解るし
戦国乙女も頻繁に続編作られてるから解る、でもこれを何故今アニメ化?新台でも出るのか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:58:16.90 ID:BomeOhGN0.net
今までいろいろ展開してきたんだよ…ラノベとか
コミケにも出てた

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:09:25.81 ID:b8NKrR6k0.net
ダイミダラー難民なら同じスタッフの精霊使いの方にいくだろ。

昔コナミから出てた「かってに桃天使」を思い出すな。
あっちはメインに桑島法子と緒方恵美とうえだゆうじがいて、マジモンの豪華キャストだった。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:15:43.06 ID:OEmFXRKc0.net
>>13
新台は8月に出る
TV版は艶鬼と薬鬼に期待しとく

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:20:06.69 ID:hwnJPa7L0.net
PV第二弾が著作権者申し立てで無音化しとる

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:19:18.01 ID:ECI4+g8E0.net
「モモキューン、メイークアーップ!」ってあるの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:57:55.53 ID:+1n0LidB0.net
俺的今期大注目作なのに本スレねーのかよw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:09:58.84 ID:iRZ6qrh80.net
>>19
早く立ててくれよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:31:22.09 ID:6Lxn6/1I0.net
今日放送だからスレ見にきたらアンチスレしかなくて泣いた

ちょっくら姫様と合体してくる

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:41:33.93 ID:aMWEbWAV0.net
本スレ立てても、アンチスレより伸びなさそう
ここまで立ってなかったくらい需要ないんだから、マジいらないと思ふ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:00:46.25 ID:K47/StKx0.net
というかアンチスレのスレタイに見えねえ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:13:17.16 ID:6Lxn6/1I0.net
糞(クソ)って書いてないからな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:16:23.40 ID:hwnJPa7L0.net
もうここでいいよ
過疎すぎて喧嘩にもならないし

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:19:42.12 ID:ECI4+g8E0.net
始まって万が一の良作だったら立てるよろし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:20:18.22 ID:nLGCuGIo0.net
だいたいモモキュンソードだからタイトル間違ってるし

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:11:48.46 ID:hb1pLPgW0.net
本スレが立たないのならせめて各局の放送日時をテンプレに入れて下さいおぬしゃす

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:13:29.95 ID:sfyt1TCj0.net
でぶにゃん久々の主演作だというのに本スレが無いとは

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:36:52.84 ID:ZvcTwe8p0.net
●放映及び配信日程
・TOKYO MX:07/08(火) 24:30〜
・サンテレビ:07/08(火) 24:30〜
・KBS京都:07/08(火) 25:00〜
・テレビ愛知;07/08(火) 25:35〜
・TVQ九州放送;07/09(水) 27:40〜
・BS11:07/09(水) 24:00〜
・AT-X:07/09(水) 22:00〜
・バンダイチャンネル:07/09(水) 24:00〜
・ニコニコ生放送:07/11(金) 23:30〜

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:20:52.02 ID:SKQdXPfU0.net
ここが本スレなのかよ…
アンチスレにだけは一生身を堕とすまいと思っていたのに

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:34:47.68 ID:y/DAEoe70.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1235103-1404829785.png

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:37:34.19 ID:AZXhbswI0.net
サンテレビのEPG、アニメのジャンルに入ってないから
録画忘れるところだったぜ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:55:23.03 ID:jXOsn3S50.net
CM見た限りじゃ、安っぽいお色気アニメっぽかったけどどうかね

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:03:22.53 ID:/NRl9gZz0.net
>>30 ありがとう
てかそもそも放送されてねえのかよ
最速でニコ動か…

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:10:28.43 ID:VTV9p2oq0.net
どうせ誰もが認める駄作だしここ本スレでいいか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:12:07.22 ID:Emz1X3g10.net
俺も使いきるまではここでいいような気がする

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:18:12.51 ID:PvL7UHMh0.net
まぁ仲良くやろうや

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:20:42.15 ID:jbooUflzO.net
MXだから、東京には不要不急な台風情報をL字で出して来るんだろうな。


いつも通りの嫌がらせL字テロ待機。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:22:01.86 ID:QvgqFS2k0.net
スレタイも「〜糞アニメ」じゃないからしばらくここでいいな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:24:40.95 ID:jPIQUbAO0.net
空気の読めない売り豚が本スレ立てて下さったぞ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:25:15.59 ID:Emz1X3g10.net
こっちに愛着わいちゃったからここでいいや

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:32:09.84 ID:hhNGnU9I0.net
モモきゅん○
モモキュン×

向こうの>>1には愛が感じられない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:33:33.20 ID:hhNGnU9I0.net
と思ったら
キュンで合ってるのか?もうわかんねぇなこれ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:58:15.38 ID:mXgI6jvg0.net
メイクアップじゃなくて憑依かよ
犬神憑依が一番エロいコスだったのになあ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:59:21.06 ID:WcPIt4YG0.net
かってに桃天使懐かしいな。
ん? 違う?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:05:36.18 ID:1PfEfSk50.net
ひどい
発想や絵柄が20年前のもの
例えるなら、PCFXで出てたような売れないギャルゲーみたいな臭い

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:39:27.69 ID:anzioZfJ0.net
二\: : : : : :/: :/ニ二}: : : : : :/: :_/     |: : : :|i: : : : : |:.‘,: : : : : ゚。: : :.
ニニニヽ: : ://ニ/ニニ}: :/: : /: : /`ヽ     |: : : :||: : : : : | : ‘, : : : : :゚. : : :.
ニニニニ∧‐{ニ/ニニニ/:./: : /: : /    \   v: : :|V:..: : : |: : :‘, : : : :..:|: :゚. :.
ニニニニ/=∧=ニニニニ{: :′: ,: :../ ___  \ ∨:..| ∨: : : !: : : ‘,: : : : :|: : :|:.:.
ニニニニハニ}\ニニニニニ}:|: : :イ:.,.イ .芹芋ミ 、 \∨:{ ∨: : :゚。: : : ’ : : : |: : :|: ::.
ニニニニ/ }ニニヽニニニ/: |: :./|/ `}  |/乂}(_ {  `¨:ハ   \: : ゚。: :│:!..:...|: : :|: : i
三ニ/' /ニニ∧\/: :‘.}.:| ||   、,_込...少      \:、  斗-―-|: |: : :|: : :|: : |
=/ニ:/ /ニニニ∧|:..: : : : |l | ||     ̄ `       \≫=云ミ 、|: |: : :|: : :|: : |
/ニニ|./ニニニ=/ニ}!:.:..: : : |l | リ               {  /{/i(_ } }:.{ :.:/: :..:′:′
⌒ヾ{{ニニニ=/=ニ}∨:.:..: :|l |               ゝ乂少 /`′: :,′:./: :/
: : : : ーr―'^ー┘∨: : :|リ                 /  `` / /: :/: : /: :/
: : : : : : |ー‐┐、   ∨: :|                  /     : :/: :/: : /: :/
: : : : : : | : : : |     V: |          / ̄`ヽ       //: :/: : /: :/
: : i : : : | : : : |       \        /\: : : :/      ///′:/j:./
: : i : : : | : : : |              {   ヽ /      イ/ニ/: / /´   <67点です
: : i : : : | : : : |      \        \_ ノ    //:/ニ//
: : i : : : | : : : l           \      .,_     /{ /:/
: : i : : : | : : : |          `  .,         イ: :..:レ:/

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:20:55.01 ID:G6M8jbcm0.net
すめらぎ天女さまは桃子のお母さんか?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:25:49.20 ID:/lD5AH6K0.net
エロだけのクソアニメだわ。
ブレイドアンドソウルはマシそう。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:37:02.45 ID:09MLGc0f0.net
見てパチアニメ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:15:44.53 ID:yxIcGSbS0.net
エロそうなキャラデザの割にパンチラのひとつもないとか終わってんな
話もクソつまらんし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:45:09.99 ID:XcCkvrLd0.net
3人の親子連れ見て桃子がちょっと悲観的になるシーン
「でも私にはみんなとおじいちゃんとおばあちゃんがいるから」っていうけど
桃子は赤ん坊の頃からおじいちゃんとおばあちゃんに大事に育てられてきてるから違和感しか覚えない

本当の父親と母親は誰?ってネタやりたいんだろうが
元ネタがそもそも桃から生まれてるから、そういう話されてもピンとこない
しかも冒頭でいきなりそんな話されても

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:08:18.86 ID:P63v5joy0.net
竹達は成長しないまま何年目だろう
しかしアクションもお色気もギャグも中途半端でやる気ないな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:14:13.15 ID:TMvpzw1a0.net
最初の三分で寒くて見るのやめた

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:20:22.51 ID:Ojja/iK30.net
竹達と今井麻美以外誰が誰だかわからなかった

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:35:15.69 ID:+pVzlGF80.net
これもどっかのプロレスアニメみたいに喘ぎ声あるんか?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:38:37.35 ID:AeKJbz5/0.net
すげぇエロくて馬鹿馬鹿しいアニメだと思ったら
ストーリーはとってつけたような話 胸ゆれても全然エロくもない
ただ懐かしい感じはする 純粋におっさんパチ向けだわ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 03:04:31.94 ID:+mJznICq0.net
萌々クynソー度

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:40:10.98 ID:h9C7nW/y0.net
一昔前に制作だけされてお蔵入りしてた作品を
新たに声入れて放送しましたと言われたら信じるレベル

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:12:02.79 ID:RGL1og2H0.net
グロアニメ多すぎで逆にオアシスだよ。
アル意味神アニメw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:10:32.40 ID:okJpOBc00.net
リーチ演出にもあったレズシーンあるかな?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 16:57:29.34 ID:8knfo+ds0.net
なにパチンコ原作なの?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:10:45.79 ID:Sm0aPf410.net
あまりにいい加減な作風なのでちょっと驚いた
動物に見られて恥ずかしがってるのはなぜ? ヒロインが恥じらえばかわいいと勘違いしてない?
イヌ、サル、キジが最初から仲間になってるなら、おじいさんとおばあさんいらないだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:08:19.23 ID:Sm0aPf410.net
恥じらいに不可欠な要素はギャラリー(観衆)の存在でな。このアニメにはそれが足りないから、自意識過剰な女になってるのだ
イヌとかサルがちゃんといやらしい視線を向ければよかったんだが。こういうときに男キャラが必要なんだよ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:04:28.12 ID:mIbVViLZ0.net
どうすんのこれ、ってレベルだなw
でも、途中で1話くらいぶっとんだ面白い話があるって可能性もあるから一応見る

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:07:47.25 ID:XnV5T65O0.net
今のところ、観る者の意表を衝く要素が
小指の先ほどもない状態だなw
この「最低限の描写と手間で伝えたいことをやっつけ気味に伝えている」感は、
エロアニメの非エロ部分を髣髴とさせる。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:14:10.22 ID:loSxBS6V0.net
コナミの「かってに桃天使」思い出したわ。
桃太郎の女版とか、まるでそのまんな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:32:04.87 ID:tG/5AkIC0.net
>>65
犬や猿が人間の雌にいやらしい視線向けたらおかしいだろ
これが雌犬や雌猿なら話は別だが

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 16:40:35.39 ID:CxarE4sQ0.net
>>69
おかしいのはヒロインが恥ずかしがることなのよ
それだったらイヌやサルがそういう存在でないといけないだろうという話をしている

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:15:45.43 ID:r6EDRM9n0.net
その辺は深夜アニメを見る客の需要を考えてるんだよ
「桃子の裸体を見て喜ぶオス動物」
「見たかったわけではないのに偶然桃子の裸体を見てしまう人間の男」
どちらも男排除主義の観点からアウト

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 04:52:39.82 ID:7kqZqKTC0.net
かってに桃天使を放送しろよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 10:01:57.96 ID:IeFh9jFp0.net
ウェディングピーチの方が面白かった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 18:18:54.91 ID:USka0fPd0.net
ちゃんと猿と犬は雌猿や雌犬に発情するシーン入れよう

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:26:26.96 ID:Am7fTIb90.net
専門学校の卒業制作アニメの方が塗りも良くて出来イイぞ
ソレナリなランクの声優引っ張ってこれるパチンコマネーはスゴイが
声優良くても脚本や作画がアレなレベルだとなぁ 放送終了後は新台で出るのかなw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:43:25.78 ID:wPAYklVZ0.net
よくもまぁこれにGOサインが出たもんだ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:06:49.21 ID:UaF2tKgx0.net
パチとしては宣伝になりさえすればいいんじゃないの
このアニメで設けが出るなんて思ってないでしょ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:43:44.19 ID:uzotb2gT0.net
>>68
俺も思い出したw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:27:04.41 ID:JosQuOsc0.net
憑依合体は電王

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:56:06.52 ID:FCPh8Mz+0.net
なんでララァばりな桃子の声変えちゃったんだろうな。
あの声で喘いでほしかったんだがw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:07:55.40 ID:YEk38iP40.net
こんなんよくアニメ化しようと思ったなぁ
コレ見たからってパチ始めることはないだろうし宣伝効果ってあんの?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 15:34:18.71 ID:GY4Vt1pU0.net
>>81
アニメからいろいろ流用できるから台の製作が楽になると聞いたことがある

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:15:49.45 ID:FRlytk3y0.net
全然エロくねえ
さらにきついのがおバカ成分が圧倒的に足りないこと、おふざけがねえ
エロアニメって何でおバカなものばっかりなんだろうと今まで思ってたけど、実はそれが必要なものだからってことに今更ながら気付かされた

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:07:02.32 ID:8O9VyClf0.net
たけたち〜

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:46:36.17 ID:QsfiPRUm0.net
桃キュンにパチマネー投入するくらいなら
女子プロアニメの「せかつよ」をパチ化して
竹達の「痛い痛い痛い〜」な喘ぎ声を聴かせてくれよな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:13:07.21 ID:mBfNURaU0.net
あげ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:29:59.54 ID:7OOfbf+90.net
エロクナイ

誰得アニメ?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:57:06.89 ID:mBfNURaU0.net
パチ得

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:23:25.03 ID:HrWLziWX0.net
頑張って乳揺らしてるけど結果的にエロくないんだよな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:06:43.23 ID:ji66AxBD0.net
>>85
これもやめてくれよ
宇宙で一番レイプ死させたいアニメのパチ化は
ただでさえアニメも糞だったのに
しかもあれって喘ぎじゃなくて豚がトンカツにされるとこの悲鳴だし
余談だがさくらは佐倉綾音が良かった
勿論桃子に竹達も×
最近の竹達はミスキャストが多過ぎる
きりりんだけやってろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 16:15:08.15 ID:xptHmyIh0.net
>>89
なんか気持ち悪いんだよなあの乳
やたらブヨブヨしてるというか本当に脂肪の塊って感じの動きしててエロくない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:13:20.75 ID:EYiJU4At0.net
とりあえず揺らしとけというやる気の無さを感じる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:24:54.40 ID:oOe1nazK0.net
>>92
そうか?
俺はボルンボルン揺れるチチにさすがアニメw
って思ったが。
リアルな揺れ期待とか童貞かよw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 15:11:13.94 ID:Xc/gMDdJ0.net
たけたちは萌え声専門だから女性ファンはあまりいない

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:47:29.93 ID:dfNDP5P90.net
萌えないエロくない笑えない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:10:20.92 ID:jBde6qof0.net
長髪男の鬼がジョルジュにたまに見える
幽遊白書のアレ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 05:10:41.17 ID:5MM8yQDv0.net
猿と犬とキジが人格者すぎてダメだな。
あいつらはどうしょうもないアホ設定であるべき。
犬は元バター犬で股間に駆け込んでペロペロする配役
猿はチチモミ担当
キジはまぁなんでもいいや

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:02:43.92 ID:CSH7a8540.net
乳首突っつき担当

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 17:10:21.84 ID:5MM8yQDv0.net
キジは脱がされた下着を売りにいってしまう鬼畜でいいだろう。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 17:39:33.42 ID:u/HOJvce0.net
キジェ…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:32:04.84 ID:RTlapJ9m0.net
俺は破廉恥な男なのかもしれん・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 04:27:43.80 ID:GfyNs65E0.net
これ話が毎回テンプレ展開18:00の小学生向きアニメだよな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 07:32:00.49 ID:7uHA12yY0.net
乳鬼主従が出てきて結構馴れ合ってるのに失望
初回のマッチョ鬼みたいなのばっかし相手にして、
腹パンされてゲロ吐きとかしてくれるかと期待していたんだが。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:08:52.36 ID:Ys5g8JBX0.net
>>103
これだわ
一話見ておっぱいアニメだけど鬼とはシビアに殴り合うのかと期待したのに

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 10:55:23.54 ID:r18LfFLJ0.net
モモキュンソードのパチンコ台って検定通過済みなのね
アニメ終了後にホール投入する算段が出来てるんだな
http://www.play-graph.com/kentei/pachinco/

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:06:57.59 ID:V0yTNS8+0.net
桃キュンBSで見てるけど
最新話がBD1〜4話入り(価格不明w)と天女隊のCDの宣伝以外はフツーの宣伝皆無なんだけど
アニメ制作委員会が番組枠はおろかCM枠まで支払ってる完全自腹?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:45:35.20 ID:uOzGkdxb0.net
>>105
そりゃ原作がパチなんだからそうだろ
しかも、相当昔のパチを今更アニメ化したんだ
パチも一緒に出す算段が無けりゃアニメなんか作らん
アニメ業界も完全にパチマネーに支配されちまってるから当然っちゃ当然

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:53:02.93 ID:96wnuMCR0.net
ゴロー以外聞けたもんじゃないね声優

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:24:02.27 ID:4M3tquNU0.net
おっぱいの揺れ幅は
おっぱいアニメの観測史上最大の揺れ幅じゃないかな?

パチアニメだろうとなんだろうと面白ければ何でもいい
話しがベタすぎて見るのつらいけどな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 18:24:47.98 ID:V0klTFBt0.net
ベタなのがいいんだけどね
と思う俺にはこのスレタイではアンチに見えないわけだ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 20:37:01.10 ID:U4Sq0gS10.net
鬼姫が幻鬼を鞭で叩いていたけど
本当の意味で鬼畜なキャラクターになってしまったな。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:07:50.32 ID:GcoT1f7+0.net
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー
モモドキュンソー

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:51:37.13 ID:CwMVlqBX0.net
天女同士で喧嘩、桃子と動物が喧嘩、天女と桃子が喧嘩
こいつらいつも喧嘩してんな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 21:29:48.36 ID:qW94CAiJ0.net
敵の設定が甘いから仲間割れくらいしかエピソードが作れないんだろ。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 07:50:00.21 ID:SnPWARCR0.net
陰陽師が真の敵らしい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:16:06.84 ID:VsavyT9y0.net


117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:21:13.02 ID:w+/fxVdc0.net
まだ女子プロレスに転身しないの?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:35:53.18 ID:Pg2Kw88a0.net
本スレの基地外信者達に案内されたから来たよ
怖いねアンチ発言したらあいつら集中攻撃だよ血の気多すぎて怖いわw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:10:24.14 ID:Q7Dpreie0.net
あいつら頭いかれてるからな
すっかり神作品扱い

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:51:42.11 ID:jkp6l6T90.net
少数の狂信者だけが神とあがめている…
カルトだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:50:10.56 ID:Q7Dpreie0.net
あいつらの事モモクソ教信者と呼ぶわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:09:05.24 ID:kUd9Mu4s0.net
すっかり空気と化したなw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:54:26.04 ID:EIs1rfSG0.net
爆死しソード

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:27:32.94 ID:6OSkzavk0.net
>>118
パチンコにすがってる朝鮮人が信者に多いんじゃないか?w

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:35:30.14 ID:6aYsCEMu0.net
そうかもな。
それだけ馬鹿が多いんだろう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:22:08.23 ID:qrhEUXCd0.net
パチアニメであるいじょう批判は免れないと解っている
たとえアニメ自体は無害だったとしても
そこからパチに手を出そうと言う馬鹿が出る可能性が有るだけで
パチアニメが害悪であると言われても仕方がない
だかこれだけは言っておかねばならない















ベタなのは悪くないでしょ、と

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:22:48.03 ID:a8MBpZgc0.net
猿の顔がキモい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:02:17.14 ID:v5/fFHud0.net
エテ公は乳揺れ見て発情して10の3乗ズリする位のお下劣キャラにして欲しいな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/04(木) 02:26:32.86 ID:vy0SWbwK0.net
>>111
もっと増やしてほしいよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/04(木) 18:29:46.99 ID:kdOoTLKN0.net
EDの歌がなんかいらつく

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:51:26.89 ID:6UYb5ZYJ0.net
EDのおっぱい大胸筋で動かしてるみたいで恐い

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:46:41.24 ID:njb4nhLtO.net
これだけ盛り上がりのない兄弟バレ展開は初めて見た

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:02:22.13 ID:U2x0Q1qW0.net
姉妹設定が追加されたので
最終回は桃&鬼姫に犬猿雉の5体合体して最強モード誕生だな 
パチンコだとキュインキュインと確定音鳴りまくりみたいな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:59:57.54 ID:Bk1yrlQx0.net
原爆みたいなキノコ雲がやたら出てくるのは朝鮮パチンコアニメだったからなのか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:49:04.45 ID:pFrGJ2Ad0.net
どう考えてもタイムボカンパロです

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/10(水) 15:28:59.91 ID:AoigFR9J0.net
誰得

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/10(水) 21:27:52.78 ID:RoT6nXsy0.net
糞回連発だったからいきなりの最終回に向けたシリアス展開だもんな

最初からやれ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:16:56.80 ID:iGvtmuiA0.net
早送りしても内容がわかるアニメ。
これとRAIL WARS!が今期2大巨頭。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 17:28:12.47 ID:Deb0+GUQ0.net
予想通り中身が無い糞アニメだったな
BD爆死確実だわw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:10:19.79 ID:VRtGwW1A0.net
BD4話入り9000円… だと… 上中下巻で2.7万円に消費税 
http://momokyun.com/blu-ray.html
先シーズンの「マンガ家さんとアシスタントさんと」もそうだけど
身の程知らずな価格設定は如何なものか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/20(土) 00:29:12.82 ID:5tHNqLWS0.net
つかここまで採算度外視な価格設定もある意味感心する

余程売る気無いんだなと思う

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/24(水) 01:05:01.85 ID:cGsJ+sD/I.net
やっと終わったか糞アニメ
見るのも苦痛実況する価値も無い駄作だったよ。

BD爆死確実だなあw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:18:45.94 ID:5Sstbynz0.net
やっと終わったか⇒早く終われと思ってた⇒面白くなる期待を最後まで持てなかった
…ってことだろ?
期待持てないアニメを苦痛味わってまで完走する意味がワカラン

苦痛味わうのが大好きな変態なら、寧ろ終わって残念なんじゃないの?
BD買ってもっと苦痛味わうべきだし、
売上貢献して万が一2期とか始まったら更に苦痛味わえるだろうしさ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:41:14.97 ID:ivOdnxZfI.net
いや見てないからこんな糞アニメ
誤って録画したから消しただけさ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 02:01:03.11 ID:MhLFRCdF0.net
本スレは1クールで7スレか
糞過疎アニメすなぁ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:42:20.58 ID:F8o7z4pG0.net
見てないのに駄作とか糞アニメとかエスパーかよ
「見る気がない」だけでいいだろうに何で見たフリしたがるんだろうなアンチは

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 09:41:25.23 ID:pptgKX4l0.net
見たら見たで意味ワカランとか書き込んどいて何言ってんだ、お前は?
他人が何をどんな理由で観ようとお前が口出ししていいことじゃねーんだよ。勘違いすんな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 12:06:39.94 ID:F8o7z4pG0.net
>他人が何をどんな理由で観ようと
それはその通りだ

でも>144は見てねーんだろ?
じゃあ口出ししていいやん

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:19:16.88 ID:YuzP8a740.net
昔やってた桃太郎伝説ってアニメもお供の動物と合体して戦ったりしてたな、設定がパクリじゃね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 18:10:41.60 ID:ISI9OnhY0.net
いや、酷いラストだった。
まぁ、内容自体がはじめからおっぱいだけだったから
今更内容なんて期待できないんだけど。
最終決戦も投げっぱなしでどうなったのがわからんままだし。

鬼姫が天女と鬼のハーフだとかいう設定も何も生かせないまま
ひたすら乳を描き続けて投げておわりか。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 18:30:19.66 ID:YXthWY460.net
何度もウザく歯向かってきても吹き飛ばすだけで退けと警告してくれた優しい邪気王を
一刀両断とはなんとも酷い主人公サイド

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/25(木) 20:05:02.45 ID:9hF00Dou0.net
CR.フィーバーモモきゅんソード

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 03:36:04.93 ID:HNqMfjNm0.net
フィーバーつけんなよwかわいそうだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 11:07:55.25 ID:ca7+ZUWi0.net
いままで育ててくれた父親同然の邪鬼王を倒した桃子は仇同然なのに憎しみとかないのか鬼姫
純血の鬼じゃない奴が当たり前のように頭領の跡継ぎになってるんだがそれでいいのか鬼族

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 17:21:09.80 ID:Jnr5JYnE0.net
一回も大当たりが来ずに終わった感

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:36:07.24 ID:3p6ucXdd0.net
魔王のたぐいは、子供つくりまくりっ放しだから
そんなクソ親父が死んでも平気だろ。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:58:46.34 ID:Qn5c3UwTI.net
>>148
144だが途中までは見たよ
あのパンツ食べる回で視聴やめたんだ。
わかったらアンチスレに来るな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:01:20.84 ID:Qn5c3UwTI.net
まあパンチラほとんど見せないで
逆に食べる回を平気でやらかすバカスタッフに期待してた自分もバカだったな。

何でこんなの最初から見てしまったんだか後悔してる。
もう記憶から忘れたい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:39:11.96 ID:f7wuYTxd0.net
>>157
>>144で実況する価値無いとか言っておいて
一番実況できそうな回を境に視聴辞めたのか

ますます意味わからんな
何を実況するつもりで見てたんだコイツ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:44:06.26 ID:jX6j2ol60.net
普通に鬼退治するシーンを実況したかったんだろう
そんなの実況して何が楽しいのか知らんけど、
彼の言動からしてそうとしか考えられない

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:24:49.54 ID:dsBeGgjc0.net
>>151
鬼畜は桃子だった件。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:13:52.37 ID:dooQf4LHI.net
>>159
あんな見る価値の無い糞回見る方がどうかしてるわ
基地外信者はアンチスレに来るな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:39:16.40 ID:5MVJvpxZ0.net
自分も見たから、価値とか糞かとか語ってるんだろ
自分を棚に上げて見た奴云々貶すのはどうなのかね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:40:49.60 ID:If4HiNnE0.net
見てないと糞アニメかどうかわからないだろが
これ以上何語るんだよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:54:08.65 ID:wUlYkXiTI.net
本当典型的な糞アニメだったな
二度とこんなの放送するな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:18:44.46 ID:PphVicYf0.net
モモキュンソード 【全3巻】
巻数 初動 発売日
上巻 *,516 14.10.22

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:15:32.38 ID:TLFdOd830.net
ひくすぎwww

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:45:17.43 ID:AOv7yMVu0.net
糞アニメ爆死ざまあ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 00:02:33.77 ID:JfiKKEvH0.net
ぬるぽ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 01:07:41.87 ID:MUFuuN8Z0.net
こんなアニメのスレが残っているのが不思議
一応最後まで見たけど、もうどんなストーリだったか忘れた
俺は、こんな中身なしのも結構好きなんだが忘れるのも早い

総レス数 170
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200