2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラとの結婚を認めてください!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 01:51:22.42 ID:J6rw92Ra0.net
世の中では選択的夫婦別姓制度とかの是非が議論されていますが、
2次キャラとの結婚も認めてください!

選択肢が多いのはよいことです!

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 03:41:24.89 ID:smVg1NKY0.net
婚姻は両性の合意に基づくんですよ?
万が一二次元まで対象を広げても、そこは変わりませんよ?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 07:26:52.97 ID:Y0hOZsFF0.net
認めます

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 08:33:52.90 ID:Nfe7HvRd0.net
十文字かほさんと結婚したいです

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 11:14:50.69 ID:fXZW+f5e0.net
槇島沙織と結婚したい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 19:35:30.04 ID:C/JRCopY0.net
そういえば朝鮮に抱き枕カバーと結婚した奴いたな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 00:07:09.37 ID:HIrVqVYK0.net
どうせ3ヵ月で飽きちまうくせに

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:36:07.54 ID:etaTK8Aa0.net
アニメキャラの台詞考えてるのは作者
つまりアニメキャラの人格=作者の人格の一部

作者と結婚すれば良い
毎日、キャラのお面被ってもらってキャラとして会話してもらえば完璧キャラ本人やん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:43:02.34 ID:OJRbglnX0.net
結婚したらいいじゃん
子供産めないからその分ペナルティで税金3倍収めてね
死んだら全財産国に譲渡するんだよ?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:43:42.80 ID:/sORFtl30.net
少子化が加速するw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:05:54.76 ID:BjpdcakC0.net
中高年のアニオタのイメ婚〜♪
いい歳したオッサンがアニキャラと結婚がしたい!
新たな少子化文明期たる・・・(日本のキモオタ増殖中)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:07:46.88 ID:WBTK4Zei0.net
相手の合意が得られないからダメ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200