2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界征服〜謀略のズヴィズダーは監督の思想をキャラに代弁させる糞3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 19:46:13.19 ID:1sIcDHIE0.net
前スレ

世界征服〜謀略のズヴィズダーは監督の思想をキャラに代弁させる糞2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1391330327/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 20:40:05.84 ID:U5dTlGns0.net
いち乙

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 20:56:10.31 ID:F8tSL43F0.net
アニメなんてそんなもんだろ
喫煙猿乙

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/03(木) 07:06:41.27 ID:XdJ26ALx0.net
素材は良かったよ素材は

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/03(木) 08:30:55.91 ID:gJblD6Y00.net
ん?アンチスレかと思ったら蛆虫信者で工作員なスタッフの立てた
ただの糞スレじゃねーか死ねよ>>1

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/03(木) 22:37:35.87 ID:aAivRI3A0.net
最終回辺りのセリフは聞いていて心底、寒気がした。

結局このアニメ、「自分の理想が正しければ、それをよその国に行ってでも
非合法な手段を取ってでも押し付けていい」って言ってない?
それって、冗談でも何でもなくかなりヤバイ思想じゃん。

ヒトラーやマルクス、今ならグローバル主義者と言っていることが同じ。
「世界を(俺が)正しい(と思う)色に同じ色に染めていい」という発想。
作ってる人間は無自覚なのか、確信犯なのか。

これ、大の大人のキャラが言ってたら「何コイツ、自己中? 気違い?」で
一蹴されるはずなんだが、それを外観が幼女のキャラが言っているから
何の警戒もなく「ピュアな意見」として受け取ってしまう視聴者も多いんじゃないか。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/03(木) 23:47:55.65 ID:gJblD6Y00.net
もしそんな奴居たら精神病院行き確実だわ

外見餓鬼だから「ピュアな意見」だよねなんて、それこそ根本的な間違い
餓鬼なら常識を持ったちゃんとした大人が正して導いてやるべきだし
中身がbbaなら外見の幼さを盾にして自己中な悪戯を働いていいなんて事一切通用しないしさせちゃいけない

そういうことを全て放棄して
「喫煙稠氏ねよwwww 嫌煙者こそ正義!」「面白けりゃいいじゃんwwww」「ロリに支配されるのはおまいらの夢だろデュフwwww」
的なものだけで成り立たせようと必死にフヒってるズヴィズダーは唯の産廃拝アニメでしかない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 08:33:04.49 ID:owhM9eXp0.net
タバコ回で吸ってる人に喧嘩売ったからこのザマに

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 09:04:28.35 ID:kLnu1YVD0.net
>>6
そういうことにすら気づけない程度の連中が作ったって事なんだよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 14:43:50.37 ID:NmHwx/FI0.net
昔、世にも奇妙な物語で筒井康隆の最後の喫煙者って作品やっていたけど
ズヴィズダーのタバコ回はそれみたいに風刺でもなんでもなくただタバコ嫌いってだけで
嫌煙厨もヤニ厨にもつまらないだけの話だった

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 14:57:50.02 ID:eiUObqpm0.net
板違い埋め

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 15:22:36.12 ID:U/78dvheI.net
無能上司のオナニー描かされるアニメーターが可哀想

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/04(金) 20:25:44.19 ID:kLnu1YVD0.net
それにしても、こうなってしまうのをプロデューサーがどうして防げなかったのだろう
もしかしたら、わざと変なのを作ったのかも知れないと勘ぐりたくなる

円盤の売り上げがダメでも、背後にスポンサーがいそうな気がする

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/05(土) 04:20:15.03 ID:f4oXvs9D0.net
板違い埋め

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/05(土) 04:33:56.96 ID:HEfikX8e0.net
>>10
というか脚本家がヤニ厨で、嫌煙家がこんなろくでもない連中なんだぞ!と印象付けたくてあんな話書いたとしか思えんよなあれ
ある意味それは成功したのかもしれん、腹立たしいが

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 09:52:00.34 ID:ck5LEwlq0.net
喫煙自体の是非は置いといても、あれはアニメ作品に込めるテーマとして間違ってる気がするよ
逆に、よくこのテーマを出せたな、と感心もするけど
それはアニメ作りの技量能力とは別の意味での感心だし

叩くべき所は他にもあるが、3話も叩かれるべき要素の1つであるのも事実
喫煙厨が論点ずらして発狂してると思ったら、普通にスルーすりゃいいよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 11:20:16.50 ID:QMAjXcsJ0.net
あまりにつまらなすぎて放送中にアンチスレ見る気も起きなかった
語るに値しないとはまさにこの事

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 12:37:26.47 ID:ejj8dB+u0.net
もしかしてこれ喫煙厨はキチガイです嫌煙家が正義っていう主張だったんだろうか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 12:54:32.52 ID:MogS4fdf0.net
ぼかしてるだけで、これから明らかになっていく

のではなく、最初から作りこみなんて放棄してるだけ
世界観も戦う理由も、所詮深夜アニメですからって言い訳が先に来てて
でも、この程度で視聴者は満足するよってこと

核心部分は隠して、お話を先に進めるなんて今どき珍しくないでしょ?
だから文句言わないで、嫌なら見るな

という製作陣の言い訳と傲慢の産物
妥協すらしてない

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 14:15:09.26 ID:YYdjPSyp0.net
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *‘ω‘)     中途半端なんですよ。全てが。ええ。
     /゙゙゙lll`y─┛      
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 14:30:19.46 ID:9UGTGDQr0.net
埋め

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 16:52:39.23 ID:Vy1Em9lo0.net
でもさ、バコ厨もさ、モンスター嫌煙家だけを論って自分たちを美化するけど、
これまでスモーカーのせいで肺病や火傷に苦しんだ人のことは見てないよね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 17:10:52.66 ID:D8YeYsrH0.net
埋め

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 17:45:05.99 ID:D4+WnWjB0.net
旅団クソは埋め以外にまともなアンチレスもできないのかね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 17:52:13.06 ID:B8AGBJ3Y0.net
ID:D4+WnWjB0
ほら釣れた
アニプレ工作旅団員の監視しているキチガイw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 19:55:33.69 ID:ejj8dB+u0.net
>>22
キティ嫌煙厨のトンチキチガイスタッフ乙
全世界規模で嫌煙運動してこの世から喫煙豚を生命的抹消してくださいよ〜〜〜〜wwwww

でも喫煙させずに税金だけはどんどん課税して搾り取る主張は決して怠らないでねwww

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 20:59:29.78 ID:rR+Xq2t60.net
アンチスレでアンチのレッテル貼りって金で雇われてる連中くらいしかいないと思うが
仮に工作員じゃないとしたら余計にあわれだな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 21:13:40.87 ID:UT5CfrH10.net
こんな意味不明で投げっぱなしな脚本で金もらえるとか楽な商売だな。
アニメーターなんて死ぬ気でン百枚って描かされて"年収"が100万とかなんだろ?
アホすぎるわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 21:15:05.10 ID:ow7uM6080.net
埋め

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 21:19:44.31 ID:EPz0hFcu0.net
>>28
うん・・・・・・頑張ったアニメーターの人たちが報われないね
13話も同じ体たらくなんだろうなぁ

とはいえ、これからこういうアニメが増えてきそうな気もする

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 21:38:35.35 ID:kn2cJJfx0.net
おう旅団クソもっと頑張れや
このままじゃアニメ2に行けんぞ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/06(日) 23:41:50.95 ID:osApSezx0.net
さっさとクソアニメスレ埋めてほしいが、そいつは口だけ野郎だから期待しない方がいい

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 14:22:50.72 ID:BoHRB4ni0.net
岡村凡斎

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 14:58:59.60 ID:DjQgCijY0.net
だめてお

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 15:21:50.74 ID:b6Uf8Vqx0.net
無駄金三流以下同人アニメ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 15:31:28.34 ID:KFf8K9zq0.net
はい板違い埋め

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 15:51:03.80 ID:FuHVQSTs0.net
幼女が世界征服したら面白くね?
うん、良いね
でも世界観とか設定考えんのウザくね?
そんなの適当で良いよ
でも
幼女が世界征服とか言ってる時点でリアリティなんて無いんだからその編煮詰め無い方向で
そっか、じゃあそういうことで
ちょっと待って、つまりどういうこと?
だからさ、高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応するってことで
それってさ、行き当たりばったりっていうんじゃねーの?
うるせーよお前
くっ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 18:31:17.39 ID:LR4WbXgO0.net
>>22
2chの喫煙厨がよく言う「喫煙席にわざわざやって来てまで文句言う嫌煙厨」
そんな現場を目撃するまでに一体何匹もの歩きタバコしてる生き物に遭遇することやら・・・・w

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 18:32:34.07 ID:LR4WbXgO0.net
>>10
>>15
これのアニメ監督、自身が喫煙者でその話を皮肉で作ったらしいが結果的に全然皮肉にならなかったんだよな
あまりにも喫煙厨がリアルで迷惑かけまくってて、皮肉ではなくタバコは叩かれて当たり前という本質を突く結果に

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 18:53:25.82 ID:mjwJBoNn0.net
>>39
底浅!

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:00:53.40 ID:Fs7ecdLT0.net
板違い埋め

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:01:19.44 ID:Fs7ecdLT0.net
>>39
ageるなアニプレ工作員ステマ野郎

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:13:10.88 ID:+0v9i4gb0.net
アニプレ工作員の旅団さっさと埋めろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:14:23.06 ID:Fs7ecdLT0.net
ID:+0v9i4gb0
アニプレ工作員旅団団員はお前だキチガイ

早く埋めろカス

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:37:54.04 ID:LR4WbXgO0.net
いまどきageに発狂してるのって・・・
agesage議論なんていつの時代の話だよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:41:35.84 ID:Fs7ecdLT0.net
はい板違い埋め

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 19:44:11.91 ID:Fs7ecdLT0.net
アニプレ工作員生駒は生まれつき後ろめたい奴だからageるなと何回も書いていた
このスレのage るなはアニプレのステマのバナー広告代りになるからな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 20:10:27.94 ID:9Rj/Inew0.net
本作に相応しい、まさに春満開のスレになりましたなぁ

外にでで包丁を振り回すより、ここで存分に鬱憤を晴らしていってください。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 20:27:18.14 ID:Mkk6efTn0.net
>>44
旅団に日本語なんて通じないから

そもそもこいつはよその本スレでは意味もなくage続けてる荒らしだよ
http://hissi.org/read.php/anime/20140407/RnM3ZWNkTFQw.html

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 21:40:53.19 ID:8rIMUmmB0.net
おう旅団クソ睡眠時間削って書き込めや

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 22:47:19.33 ID:elUgcyBM0.net
今はグッスリ寝てるんじゃね
どうしたあ、ちゃんと埋めてくれよぅ〜

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 23:17:30.15 ID:8rIMUmmB0.net
何だもう寝ちまったのか旅団クソ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:23:43.77 ID:+zHFkwDj0.net
旅団(ボソッ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:25:04.36 ID:vhERBobh0.net
レズアニメ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 01:16:32.79 ID:Cv1Djws+0.net
呼びかけ続ければ、もうすぐ真っ赤にして出てきてくれるんじゃないかな(適当)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 07:52:10.76 ID:kdmXOQQ20.net
ニコチン中毒者は大気中に毒ガスばら撒いてる時点で万死に値するよね、実際。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 12:28:04.04 ID:w3rIojf20.net
ああ、
その言葉書き込み続ける限りズヴィズダーは糞アニメだって現実を感じるよ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 12:30:15.40 ID:1u61TH5+0.net
埋め

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 13:17:46.47 ID:r7YsrcuK0.net
たった1レスでなにが埋めだ
自治スレにわいてる暇があったらさっさと埋めろよ無能
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/MXU2MVRINSsw.html

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 14:22:01.71 ID:1u61TH5+0.net
お前の関西MBS工作員仲間が立てたスレだろお前が埋めろキチガイ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 14:25:27.23 ID:tbzMD1Z40.net
旅団の埋め作業は口だけポーズだからな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 14:32:19.41 ID:NoZ30Jyf0.net
他社スレでアイマスのステマしているアニプレMBS工作員キチガイ

悪魔のリドル 3
617:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/08(火) 11:51:53.69 ID:tbzMD1Z40
ひたすら百合レズ推しでお願いします!!
あとこれ何気にアイマス声優多くね?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 14:34:25.88 ID:VQ3EoSSL0.net
さすがハマトラスレでニセコイのステマしてる旅団君w

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 14:41:21.76 ID:gzeBsFTR0.net
ID:VQ3EoSSL0
旅団スレのキチガイがニセコイのステマしていると認めた

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 15:01:36.43 ID:tbzMD1Z40.net
おっ口だけ野郎がID変えて連投だw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 17:28:51.47 ID:+zHFkwDj0.net
旅団クソもっと頑張れよぉ〜

http://hissi.org/read.php/anime/20140408/MXU2MVRINSsw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/Tm9aMzBKeWYw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/Z3plQnNGVFIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/eERLd1dNS1gw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/S2owTUpvTHkw.html

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 17:37:29.62 ID:oJT0vB7S0.net
板違いスレをageのアニプレ工作旅団員キチガイ荒らしID:+zHFkwDj0

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1395917582/68
http://hissi.org/read.php/anime/20140408/K3pIRmt3RGow.html

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 17:39:54.90 ID:+3KBtuie0.net
効いてる効いてるw
もっと埋めろよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 17:49:02.60 ID:+zHFkwDj0.net
自治スレじゃなくてこっちにだけいろよ旅団クソ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 18:19:27.40 ID:IE1SiVXm0.net
いいたいことは
わかるけど
どんな作品でも
監督の思想をキャラに代弁させる
ことは、よくあるだろ
つまんねー批判だな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 18:25:35.95 ID:+zHFkwDj0.net
どこを縦読み?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 18:29:27.17 ID:NXlnxL8n0.net
ID:IE1SiVXm0はID:+zHFkwDj0
アンチスレに擁護に来るアニプレMBS講談社工作員
誤魔化すための自演

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 18:31:08.30 ID:f7Omr2090.net
パワーが足りてないんじゃないかお前w

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 16:37:39.98 ID:0yBhMUUW0.net
すっかりこのスレに書き込むの飽きちまったのか旅団クソ
あと1位おめでとうございますwww

http://hissi.org/read.php/anime/20140409/L0lMUFlQWEEw.html

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:08:32.49 ID:5j4gdvmH0.net
ステマ会社のアンチスレにだけ書く旅団スレのアニプレ工作員生駒の繋ぎ変えIDキチガイ荒らしww

魔法科高校の劣等生は作者のオナニーでオーバーレイする糞アニメ2
149:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 02:42:28.09 ID:0yBhMUUW0
>>146
スコップを持ってなろうを掘ってみたまえ
骨は可能な限り拾うからさ

世界征服〜謀略のズヴィズダーは監督の思想をキャラに代弁させる糞3
74:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[]:2014/04/09(水) 16:37:39.98 ID:0yBhMUUW0
すっかりこのスレに書き込むの飽きちまったのか旅団クソ
あと1位おめでとうございますwww

http://hissi.org/read.php/anime/20140409/L0lMUFlQWEEw.html

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:48:48.58 ID:0yBhMUUW0.net
おうもっと死ぬ気で書き込めや旅団クソ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 22:57:18.58 ID:zMTSGLEZ0.net
ID:y9kHFzEC0が今日の旅団クソかな?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 06:59:08.24 ID:SOqirN6N0.net
キャラデザは良かったのに何いけなかったんだろ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 12:38:32.49 ID:oSogx/Su0.net
エロ狙いの癖にお高く留まって乳首券発行しなかったからじゃね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 04:35:18.17 ID:uJ7orLpy0.net
旅団ってなに?ここで活躍してるやつ?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1397141442/l50

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:20:47.41 ID:fXe9tlFy0.net
>>67

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:55:02.66 ID:YJoWaCf40.net
こんなのが旅団です

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1395917582/よりコピペ

http://hissi.org/read.php/anime/20140409/NWo0Z2R2bUgw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140409/MGlSa1NmOHEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140410/M1o0UkxjU3Aw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140410/eTlrSEZ6RUMw.html

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:58:11.46 ID:YJoWaCf40.net
おうID:RjaTXNVW0の旅団クソ!こっちこいや!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:29:17.61 ID:YJoWaCf40.net
ID:0gyC9anj0の旅団クソおるか〜?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:14:57.00 ID:RZr+4m1d0.net
旅団クソ自治スレばっかやな〜

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 08:08:05.80 ID:S3N5p6mj0.net
>>78
落ち着いて見るとそんなに良かったか?
みんな仮面+痴女衣装の組み合わせだけで代わり映えとかあったもんじゃない
しかも本編じゃ出し惜しみしまくりというね…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 12:14:26.93 ID:kz9moXjM0.net
>79の結論が究極だろうな
エロだけに徹しておけば中身無しアホアニメと言う事でエロリ豚だけでも狩れたのにな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:01:58.12 ID:5YjmIMDE0.net
放送しながらすぐに円盤を売っていれば、最初のうちだけでも売れたかもな
思わせぶりなだけで中身はからっぽというのがばれた後ではな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:58:00.20 ID:Ow+8RQ0L0.net
もう無理だわな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:35:35.55 ID:faNpMHQ90.net
詰め腹を切らされるのは誰だろう

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 21:32:43.49 ID:5YjmIMDE0.net
糞アニメだとは思っていたが、まさかマケン姫2やそにアニより円盤が売れないとは思わなかった
ロミオの時も丸戸の時も思ったが、エロゲライターの信者って本当に口だけなんだな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:42:01.87 ID:4QxzoRwm0.net
口だけ旅団

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 04:02:55.04 ID:/fediQ8k0.net
遊演体時代、星空めておって変な名前だから覚えてたが、
特に思い入れも無かったな。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 21:44:50.86 ID:XsZXTFPt0.net
どういう作品にすればヒットしたんだろうか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:11:34.70 ID:i2ON1O0O0.net
伏線控えめ、ちゃんと話の辻褄があってて、普通に起承転結やってりゃなぁ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:18:11.24 ID:ouuyEOn+0.net
最低限のことすらやってない
どうすればよかったかなんてこと以前の問題

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:39:46.75 ID:aabb9kQX0.net
ちゃんとパズルを組み立てればいいだけなのに
なぜか目隠しして福笑いみたいな事やってるのがこの作品。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:27:06.31 ID:2OgsgBzg0.net
>>97
なるほど

ホラ話になってないんだよな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:30:00.48 ID:vmJUF2Ud0.net
ここ数年小学生や中年豚の脳内嗜好を
そのままアニメにしただけのヘドロみたいなものしか作れないアニメ業界でも
ズビズダーは抜きん出てすばらしいと思う





箸にも棒にもかからない産廃豚オナニーの集大成としてね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:57:22.60 ID:TpDbLfq30.net
脚本が酷すぎる
たぶんVVVの大河内みたいにアニプレックスにステマ自社買いしてくれると唆されて馬鹿が世間をナメくさったんだろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:59:44.02 ID:f7kr1yQS0.net
旅団糞、ここサボって劣等生スレで発狂してんぞwwwwwwww
逃げやがった
ほんとくちだけ野郎だな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:01:42.83 ID:TpDbLfq30.net
アニプレックス旅団の自己紹介wwww
世界征服〜謀略のズヴィズダーは監督の思想をキャラに代弁させる糞3
102:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[]:2014/04/17(木) 20:59:44.02 ID:f7kr1yQS0
旅団糞、ここサボって劣等生スレで発狂してんぞwwwwwwww
逃げやがった
ほんとくちだけ野郎だな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:08:19.84 ID:a4PIU6iG0.net
ぼっち登場w

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:11:19.42 ID:TpDbLfq30.net
関西MBSキチガイ旅団自己紹介ww
ラブライブ!活動388日目
895:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/17(木) 10:22:56.19 ID:a4PIU6iG0
お米ケーキはありますか?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:35:10.77 ID:Wt/TjDV50.net
おったかーら
おったかーら
おったかーら ホイッ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:42:54.69 ID:VC6aeDaa0.net
おっ、口だけ旅団クソ息してたの?

埋め()

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:19:24.65 ID:mrdnMhfQ0.net
キモヲタ ホイッ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 08:22:25.29 ID:brg9q/2a0.net
煙草うぜェ言われたのが気に食わない()ってスレタイなら
まだ好感が持てた

これじゃ偽善者だな、下衆め

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:43:24.72 ID:Bq1FcVw90.net
と言いながら書き込むキモブタスタッフでした

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:42:03.82 ID:fGrzgjd40.net
ステマ企業アニプレが捨てたアニメの残骸スレなんか埋める必要ないからな
広告代わりにageたらステマするな工作員と書けばいいw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:36:44.39 ID:X2xYSId10.net
一番いらねーのは旅団みたいなカスだろww

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:31:59.65 ID:EyvgyPDu0.net
いらんのは意味不明の旅団と書くアニプレ工作員のカスだなw

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:00:36.11 ID:bHRoKJGj0.net
>>86
プラーミャ様のデザインが特によかった…しかし監督と脚本が絶望的に…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:52:18.10 ID:rQ9pZ0JH0.net
萌え豚は痴脳しかないからお話なんて支離滅裂でいいんだよと
痴姿キャラだけで釣って儲けようとフンガフンガHADAKA踊りした製作スタッフや関係会社

↓↓

まさか萌え豚に知能があったなんて!!
・(^。^)y-.。o○タバコ神回タタカレター
・神ストーリーリカイサレズニタタカレター

能無し萌え豚は製作側と関係会社の方でした  と言うオチの一人HADAKA踊り

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:20:15.47 ID:MND5IrNf0.net
おっ、旅団ちゃん息してたんだw
埋める埋める詐欺を誤魔化そうと話題逸らしに必死ですなー

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:19:08.89 ID:rQ9pZ0JH0.net
誰見ても旅団とか言うのにしか見えないんだ
完璧に精神病だな製作と関係者はw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:55:40.38 ID:Rusz8dwL0.net
会う度に昔の告白の事を持ち出してくるだけのクズ女は何のために存在してるんだ。
ブサイクだわ声下手だわ性格unkだわでいい所がまるでない。
キマシやりたいだけか?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:41:46.49 ID:L6ucDpaO0.net
>>116
おまいじゃなくて>113のことだろもちつけ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:25:09.08 ID:gMTCQqvs0.net
ID:L6ucDpaO0
うたプリスレも荒らしていたホモ同和チョン生駒w
http://hissi.org/read.php/anime/20140420/TDZ1Y0RwYU8w.html

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:53:47.53 ID:+gJ5mHnF0.net
おまわりさんこのひと病気です

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:03:48.99 ID:IwKOfRfA0.net
旅団クソまたこのスレに来なくなったか?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:20:06.91 ID:+04QuRU20.net
旅団クソ…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:58:25.80 ID:ziFbaSxZ0.net
死亡?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 01:40:00.21 ID:KaK2TkHd0.net
旅団クソいまいずこ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:48.88 ID:aaZzMyip0.net
旅団クソ死んでもうたん?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 07:42:26.84 ID:B3XQbh5Y0.net
Q. 神はいると思う?         
                 
                  
 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      2ちゃんねるで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:29:32.62 ID:jxw8ZozH0.net
ぼっちクソ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 06:51:55.15 ID:BUqNA6bm0.net
>>124
>>125
劣等生アンチスレにいるよw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:22:52.83 ID:bURNMmhV0.net
>>128
そっちいたのかよ旅団クソ!
このスレ埋める作業放置してスレ乱立させるとか糞だな
てか950でスレ立てとかこないだのノーゲーム・ノーライフのアンチスレにわいとった奴とおんなじ発想じゃないか
どっかから金もらってんのちゃうか?

正規スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398995177/

旅団クソスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398995045/

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:35:47.26 ID:/0gyQJoc0.net
まだこのスレあたのかw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:47:22.73 ID:bURNMmhV0.net
アホの>>1がこっちに立てなければ
旅団クソがID変えまくって連投していればとっくに無くなってたはずなんすけどね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 07:05:57.22 ID:/GXVE+2N0.net
埋める埋める言ってた旅団のクソは口だけだからつまらんなー
>>129
見事に旅団のスレ誰もいなくてワロタ
ローゼンみたいに自演で伸ばすしかありませんわなー
今はうさぎですかスレで暴れまくってんよ
ちなみにノーゲームの本スレでもシャフトシャフトとぶつぶついってたりもする

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:50:56.86 ID:bURNMmhV0.net
>>132
↓のスレの必死チェッカーから見てきたが思わずワロタ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1395917582/

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398963714/292
292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[]:2014/05/02(金) 15:54:32.68 ID:jzFoNPUi0
ネゲイラいいね
劣等生の数倍いいわ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398963714/326
326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[]:2014/05/02(金) 17:01:08.79 ID:AvMvrfWz0
劣等生よりは遥かに面白い

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398963714/615
615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[]:2014/05/03(土) 00:24:17.00 ID:CH7wEM270
ラノベのチート+少年漫画のハッタリだろ
劣等生よりは遥かに面白いw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:53:00.26 ID:tUi+8qBr0.net
ここはある意味旅団ヲチスレの支部になってるなw

これも全部、埋めるとかほざいてトンズラした旅団のせいだけどさ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:03:16.23 ID:RwHyp7LZ0.net
やったね旅団クソ
支部が増えたよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:39:48.25 ID:l/ga72j80.net
遅まきながら録画一気見した
なんだろうなあ。始まる前は覇権アニメktkr
とか思って95点以上の物確実と思ってたのに、実際には65点くらいだったって感じ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:23:25.65 ID:6Y6HgAHE0.net
>>136
そうやね
大山鳴動ネズミ一匹、だったね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 00:56:25.86 ID:o0I1d9Ed0.net
旅団クソこっちこいや!!

http://hissi.org/read.php/anime/20140504/UjREc0pEY0sw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140504/cmpER2NCRE0w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140504/dDlFNEoxVnUw.html
http://hissi.org/read.php/asaloon/20140505/eERtLzJPRmsw.html
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/558
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/565

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:24:06.65 ID:G04QcbJi0.net
旅団ク〜ソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/609
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/661
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/984
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399189249/995
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1378468162/180

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:27:15.42 ID:cZVs5Jy10.net
誰もやってこないのにブツブツ言って旅団だけが連投してる劣等アンチスレwww
あわれじゃのう
敢えて誰も触らない方が惨めさが大きいからあのままでいいけどな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:37:25.85 ID:P3iL+qHF0.net
旅団クソ!!

http://hissi.org/read.php/anime/20140506/b0lTUk9QLy8w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140506/Wm8xb0ZqZVUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140506/R1pKak56YWQw.html
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399267256/984
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/47
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/48
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/52
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/59
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/72
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/80
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/340
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/459

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:20:42.43 ID:10My0cr50.net
>>141
ID被りしてる人が不憫になるレベルw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:27:46.76 ID:10My0cr50.net
>>141
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/497,503,572
これもでしょ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:28:21.55 ID:10My0cr50.net
すまん503は関係ない

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:31:21.24 ID:10My0cr50.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399267256/43,142,189,199

「キチガイ」でスレ内検索しても面白い
> []

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:33:07.14 ID:10My0cr50.net
訂正
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399267256/43,189,199

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:56:41.77 ID:P3iL+qHF0.net
俺はID:QjMeX3x/0だ旅団クソ!!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 03:01:24.04 ID:P3iL+qHF0.net
>>143>>146
おおこんなにいたか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 04:17:23.38 ID:u0YhrCRT0.net
埋めるとかあんだけ大見得きっておいて
ここにはやってこれないチキンなんだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 04:28:33.20 ID:P3iL+qHF0.net
2chの盾の嫌儲ではやたらと鳴くチキン旅団クソ
もしかしたらアンチスレがアニメ2に行かないようにズヴィズダ関係者からお金もらったのかな?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/605,608,619,624,640,641,646

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 04:31:42.17 ID:P3iL+qHF0.net
あっまたID変わった
実はエジプト民でひろゆきの靴舐めてんのかな旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/653

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:14:42.23 ID:P3iL+qHF0.net
ローゼンメイデンスレを乱立させてた麻生とひろゆきの手下の旅団クソ
俺が2ch見ていない間も元気だったみたいだな


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/654,657,658,661,664,666,670,671,674,698,746,884,892,921
http://hissi.org/read.php/anime/20140507/d0hHRFpGMTAw.html

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:26:06.86 ID:QWzauz+V0.net
旅団なんてIDコロコロ変えなきゃ不動の一位の癖になw
つーかこのスレにはやってこれないとかどんだけチキンなんだよと

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:00:24.83 ID:P3iL+qHF0.net
このスレでID変えまくって暴れてくれればとっくにアニメ2に行けたのに…
あと自滅はワロタ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/945,948,951,956,961,964,969,975,978,986,989,992
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/42

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:32:24.39 ID:P3iL+qHF0.net
旅団クーソ

http://hissi.org/read.php/anime/20140507/amxQM2cxUlow.html
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/57

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:45:27.53 ID:Qug+Dfmm0.net
うんこズヴィズダーだったけど、魔法戦争最終回で最糞回避できたな。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:52:40.29 ID:P3iL+qHF0.net
ほんと本スレがアンチスレと化したズンダ・ラストレクイエムは凄かったでぇ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:52:26.55 ID:mBv6eOAD0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/233

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:12:21.73 ID:IvXZ2REd0.net
【速報】名誉嫌儲民旅団氏、ファラオの子供への攻撃をする模様【朗報】

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/497

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:01:51.25 ID:IvXZ2REd0.net
や旅N1

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/614,618,622

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:12:19.41 ID:IvXZ2REd0.net
( (c :; ]ミ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/631

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:14:24.55 ID:IvXZ2REd0.net
旅団クソかとー。。。

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/639

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:27:41.71 ID:IvXZ2REd0.net
クローラーなんて使うわけないやんけ
1レス1レスじっくり眺めて旅団クソを見つけてるんやで(ニッコリ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/646,649

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:43:00.88 ID:IvXZ2REd0.net
何回更新しても旅団クソの書き込みが出てこない
もう寝ちゃったかな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:45:12.82 ID:IvXZ2REd0.net
なんだまだ起きてるじゃないか旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/659

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:02:00.91 ID:IvXZ2REd0.net
いやぁ見えない敵に次々因縁をつけて行く様素敵ですぜ旅団
しっかしローゼンメイデンのことに触れられるのがよほど嫌みたいだな
嫌儲民が麻生叩きに全力だしたら旅団死ぬんじゃね?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399447544/666,673,718,825,828,832,908,909,911,913,927,931,935,936
http://hissi.org/read.php/asaloon/20140505/eERtLzJPRmsw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20140506/bkN4ZFRxYlcw.html

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 23:48:23.65 ID:IvXZ2REd0.net
旅団クソの霊圧が消えた…?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 23:30:03.66 ID:fLz2PPND0.net
■■■■■■■■■■■■■■ 警 告 ■■■■■■■■■■■■■■

この書き込みは2ch.netに書き込んだものです。
もし私の意に反して2ちゃんねる.scでこの書き込みが表示されているのであれば、
それは西村博之が違法に転載したものです。
2ch.netの許可なくこの書き込みデータを入手した企業も共犯と見なして、民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。
わかりやすく言うと、2ちゃんねる.scから違法にこの書き込みデータを購入した企業は、
不法行為を助けてることになるので、共犯とみなして、責任を取ってもらう可能性があるということです。
広告代理店等の方で、2ちゃんねる.scに広告を載せている業者の方も不法行為と知りながら、
広告を載せて利益を享受し、不法行為を行っている者に利する行為をしているので、同様に民事及び刑事の責任を追及する可能性があります。

■■■■■■■■■■■■■■ 警 告 ■■■■■■■■■■■■■■

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:26:33.69 ID:pzSbbx1s0.net
おっ、自民とひろゆきの手下の旅団クソやんけ!
防止会ニキ叩きに飽きてこっち標的にしてきやがったな

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399683228/216

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:02:28.60 ID:dqeG/SCU0.net
ずびずだーウンコ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 18:13:32.71 ID:pzSbbx1s0.net
ひろゆきの手下の旅団クソはきっと大事なことなので2度同じURLを貼っただけなんです
けしてアホだとかバカだとかそういうのじゃないんですチキンなだけなんです

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399683228/285,290

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 23:43:59.93 ID:pzSbbx1s0.net
嫌儲復活したのに旅団クソと思われる書き込みなし
ひろゆきに攻撃されたってのにチキンだなぁ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:03:50.24 ID:0hix1WDQ0.net
ID:6KJ+EU3N0はまだ頑張っているのに
麻生太郎と麻生将豊(まさひろ)と木坂麻衣子とエクストーンと石屋を守れよ


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399683228/712,889,892,920,927,930,936,942,949,955,965,972,976,979,987,989,993,1000
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/22,23

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 17:34:59.79 ID:0hix1WDQ0.net
おっ旅団クソ帰ってきたか
自分がID変えまくりのチキンなのによう言うわwww

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/173,176,184,190,195

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 22:41:15.18 ID:0hix1WDQ0.net
旅団クソ起床か?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/325

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:44:51.82 ID:0hix1WDQ0.net
||┤    |
||┤     \______
||┤           _   \
||┤          /==(○)  |
||┤          (´・ω・) )) ヽ エクストーンってどんな石だろう
||┤     ◆   /つ━OE>  |
||┤    ■■■ し―J' 。oゝヾ ~
||┤    | ̄

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:12:05.15 ID:DwuXfG/Y0.net
祝ホットリンク暴落

旅団クソの特徴
たいした事を書かないのにID変わりまくり
石屋は関係あるから登記簿は要るに反応
掘りたい奴が掘れと書くが掘らない

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/607,650,653

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:10:30.74 ID:DwuXfG/Y0.net
単発と煽られて発狂するならID固定すればいいのに旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/980

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:54:21.68 ID:DwuXfG/Y0.net
旅団と書いたが反応なし
もう寝ちゃったか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:58:13.40 ID:js3GHKZF0.net
旅団クーソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399897745/353,354,360

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:18:10.18 ID:js3GHKZF0.net
        M.从人,
      イリ   ┌┘
      メ _,,,,,,,└┐  _
      ̄ └┐   ̄凵.K
.      _┌'  ー- !, f     パズルのピースが埋まっていく。
     ,__| |_tァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,_├'
.       !,    ̄ ̄|_ ´
      /ゝ,    ┌' 冂_,
    //.  i`゙'''''''''" ̄/   |\_
  ⌒  /   ',     /.   |  ,コ


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399897745/906

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:57:32.81 ID:js3GHKZF0.net
ひろゆきと石屋の手下の旅団クソ沖縄行きかなこれは

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:05:58.08 ID:+s4Zv6oX0.net
おっ、ひろゆきと石屋の手下の旅団クソかな?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/232

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:15:59.42 ID:+s4Zv6oX0.net
必死やな〜旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/236-237,239

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:45:55.31 ID:+s4Zv6oX0.net
保守されると旅団クソにとって都合が悪いんですかねえ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/255

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 04:00:10.33 ID:+s4Zv6oX0.net
IDころころ変わる旅団クソが他人のIDについてどうこう言う権利はないと思うの


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/257,258,269

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 04:02:32.43 ID:+s4Zv6oX0.net
旅団クソが↓のAAの棒人間に見えてきた


          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/274,276

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 04:03:24.80 ID:+s4Zv6oX0.net
なんか昼間は寝てたのかやたらハッスルしてんな
とりあえずこの書き込みの後は様子を見るか

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/281

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:53:25.36 ID:+s4Zv6oX0.net
旅団クソ大ハッスル!!
あとやきうのお兄ちゃんディスってるけどリョダコロされちゃうんです?


http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/288,297,324,327,332,339,345,359,365,368,371,376,377,379,383,398,403,407,425,443,445,460,462
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/466,485,492,494,502,503,513,514,518,522,523,529,531,537,541,545,549,550,554,562,563,569,575
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/580,588,593,596,605,607,609,612,617,624,631,639,645,647,649,654,655,662,663,665,672,675,676
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/681,690,692,699,708,709

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:29:18.25 ID:+s4Zv6oX0.net
迷惑サービスにも突っかかる旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/714,717,726,727,732,735

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:56:18.87 ID:+s4Zv6oX0.net
嫌儲でも十分に嫌われたみたいだし
こっち来てこのスレ埋めろよローゼン麻生の手下の旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/739,742,745,746

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:03:50.97 ID:+s4Zv6oX0.net
旅団クソ起床

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399983891/229,972

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:19:23.28 ID:r9wxNuTC0.net
旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400077644/237,239,255,259,261

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:07:14.57 ID:XEog9+Vj0.net
旅団クソ改め木坂師匠ちわっす!

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/451,457,470,472,478

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:13:06.92 ID:XEog9+Vj0.net
旅団クーソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/486

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:54:04.53 ID:XEog9+Vj0.net
木坂旅団師匠クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/495,502,505,509,512,515,519,529

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:56:38.10 ID:Cbhc/qpt0.net
木坂田旅団

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/548,601,610

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 15:28:10.94 ID:Cbhc/qpt0.net
木坂田旅団クソ
今日は安価付けまくられて良かったね

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/721,725,737,747,749,756,758,760,768

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 18:44:57.00 ID:Cbhc/qpt0.net
のこのこ釣られにやってきた旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/913

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 18:46:56.57 ID:Cbhc/qpt0.net
日本語拙い旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/920

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 18:59:45.55 ID:zYMHcfEO0.net
とうとう、こっちの『世・界・征・服』も終焉しちゃったな



http://www.nicovideo.jp/watch/sm23562182

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:06:32.10 ID:Cbhc/qpt0.net
旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400176043/925,970,971,981,990

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:37:35.60 ID:Cbhc/qpt0.net
旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/11

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:08:49.06 ID:Cbhc/qpt0.net
旅団クソ3時間ぶり

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/138,140

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:12:00.92 ID:Cbhc/qpt0.net
旅団クソ頑張るね

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/142

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 23:34:28.91 ID:Cbhc/qpt0.net
孤軍奮闘旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/160

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 00:24:57.09 ID:aaYrMn5U0.net
うっわコピペミスとかだっせぇよ旅団クソ
あと
>工作員る
って何なんだよ日本人じゃないのか?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/186,188,195,200,201

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 00:40:42.74 ID:aaYrMn5U0.net
顔真っ赤で書いたのかな旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/204

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 17:43:14.20 ID:aaYrMn5U0.net
旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/210,320,326,327,330,338,506,513,522,526

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:29:18.67 ID:aaYrMn5U0.net
まだいたか旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/646

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:13:02.51 ID:fQOqmqIz0.net
スレの趣旨に沿うことはもちろん雑談すらできない旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/712

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:52:54.69 ID:fQOqmqIz0.net
スレ違いガー工作員ガーしか言えない旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/717

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:16:48.54 ID:fQOqmqIz0.net
朗報 旅団クソついに荒らし認定

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/731

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:38:31.17 ID:fQOqmqIz0.net
旅団クソ興奮状態

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/735

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 14:19:37.72 ID:fQOqmqIz0.net
自分からアニメ漫画業界板のスレを貼るのか旅団クソ…

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400326336/738,740,775,798,837

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 20:56:00.41 ID:fQOqmqIz0.net
ワンパターン旅団クソ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400494922/57,59,62

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 21:53:48.14 ID:fQOqmqIz0.net
おっアフィカスと麻生の手下の旅団クソ反応したか

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400494922/74,76,84,95

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 22:24:53.14 ID:VfZVb81a0.net
嫌煙クソアニメ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 02:35:00.21 ID:9Ske3rx7I.net
寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:12:10.70 ID:22GPSJfg0.net
旅団のけんもー用スレかここが

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 12:47:20.65 ID:mGtPakUG0.net
1話で期待したせいで最後まで見てしまったが3話で切るべきだった

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 22:25:02.12 ID:kXjfn0bv0.net
>>217さんどこいったの?
けんもーで最近旅団が暴れてないだけ?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 04:30:06.83 ID:hWqYKDDg0.net
消滅しろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:41:44.70 ID:1gXBc+d10.net
喫煙厨は悪、とにかく完全悪、だから死ねマジで死ね!
ロリババァはエロい、よって正義、そう性技!

ズビズダーはこの二つだけで完結しているリーズナブルで判りやすい神アニメでs
さあみんないそいでえんばんやかんれんぐっずをしこしこしこしこかいあつめましょう

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 14:11:50.15 ID:4DGrHY1S0.net
>>222
このスレ埋めるために旅団を煽ろうかという軽い気持ちでやり始めたら
旅団という深淵をのぞきまくって身に堪えるものがあってな
何が楽しくてキチガイ連呼しているのやら

以下、キチガイで抽出
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401511867/57,87,118,144,147,149,153,169,186,186,190,193,196,197,199,200,202,205,209,234,264,272,290,306,309,315,318
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401511867/340,342,346,349,353,377,380,391,394,468,471,522,542,563

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:43:03.06 ID:rfZldDPF0.net


227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:32:59.39 ID:FPAWXSey0.net


228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 09:16:40.15 ID:iu8i0DJk0.net


229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 13:09:19.19 ID:kRoJc/Ao0.net


230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:00:38.13 ID:bbQwbina0.net


231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:46:21.07 ID:Exs+hegp0.net


232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:36:47.36 ID:oC8SI/OV0.net


233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 01:59:32.86 ID:bxg3E9Yd0.net


234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:59:47.91 ID:m3HRrmFu0.net


235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:01:25.79 ID:OeUewRRH0.net


236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 08:59:47.54 ID:UpdW+i9A0.net


237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/13(金) 10:40:27.86 ID:2ZGzxLFY0.net
清々しいくらいに爆死したな。
三話で切った奴が本当に多かった。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/13(金) 21:18:43.25 ID:SuAqzzjH0.net
祝 世界征服〜謀略のズヴィズダー 爆死

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/14(土) 02:56:05.72 ID:vKdMXqxU0.net
世界征服〜謀略のズヴィズダー 爆死

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:19:34.59 ID:+CfMv+430.net
一話見たときは期待してたのにどうしてこうなった

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 14:37:20.97 ID:hCFYec4g0.net
エロいYOUZYObbaとそのSIMOBEのコスがこのアニメのすべてじゃない
あとタバコと吸い厨の社会的撲滅滅殺

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:51:31.65 ID:TsOiB/iL0.net


243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:15:08.67 ID:ZJVtVm2U0.net
アニメ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:54:44.63 ID:UlBAifJR0.net
禁煙糞アニメ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 18:37:16.69 ID:3HUcGAwL0.net
爆死糞アニメ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:37:31.49 ID:0EVsgBNn0.net
嫌煙糞アニメ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:51:23.49 ID:ld+lnNX90.net
禁煙糞アニメ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:51:50.64 ID:ld+lnNX90.net
爆死糞アニメ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:52:20.18 ID:ld+lnNX90.net
嫌煙糞アニメ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:52:45.62 ID:ld+lnNX90.net
世界征服〜謀略のズヴィズダー 爆死

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:32:56.11 ID:jUu1RAQ20.net
禁煙糞アニメ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:33:22.60 ID:jUu1RAQ20.net
爆死糞アニメ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:33:48.23 ID:jUu1RAQ20.net
嫌煙糞アニメ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:34:15.03 ID:jUu1RAQ20.net
世界征服〜謀略のズヴィズダー 爆死

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 20:23:38.00 ID:KDrdep460.net
尼円盤レビュに必死に☆多く付ける関係者様と参考になったとブヒるキチガイ嫌煙厨ペド信者様

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:18:34.26 ID:TrC4dTH30.net


257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 14:03:32.21 ID:kyu+ZftN0.net
エロいヴィニエイラ様のフィギュアが出るので
信者様や製作スタッフ様や嫌煙厨様はシコってぶっ掛けるんですね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:06:00.25 ID:TrC4dTH30.net
>>257
世界征服〜謀略のズヴィズダーの信者と製作スタッフと嫌煙厨って最低のクズね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:52:51.32 ID:bU5d12XV0.net
>>258
本当にそうだね、キモいね。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:33:00.41 ID:mX1y55FY0.net
糞アニメと連投するしか出来ないとかだっせw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:43:02.92 ID:1M/ydg5l0.net
糞アニメロリペド変態スタッフ乙

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:06:45.61 ID:6xydnP0v0.net
糞旅団君が埋め立てていれば…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:00:53.29 ID:31DEWCdR0.net
>>261
旅団君?違うならつまらないね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:45:36.61 ID:HQSpaG8z0.net
幼女ヴィニエイラ様のゴミ屑モク厨抹殺アニメ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:06:37.75 ID:39kPtA7O0.net
>>263
旅団君?違うならつまらないね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:36:35.27 ID:l7qVa6L90.net
>>265
大丈夫か?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:12:59.85 ID:La3L6W3p0.net
>>266
旅団君?違うならつまらないね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:58:27.18 ID:Xy8/ObC90.net
>>267
きいてるきいてるw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 03:55:45.96 ID:Xgxz0fWS0.net
270

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:32:29.98 ID:+EKwphmC0.net
>>268
きいてるきいてるw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:27:21.54 ID:Xgxz0fWS0.net
272

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 12:21:49.45 ID:MOUKkw4E0.net
>>270
日本語不自由な子ですか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:25:05.99 ID:8aC7L2s/0.net
>>272
きいてるきいてるw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:53:09.36 ID:MOUKkw4E0.net
>>273
お、悔しいのかねw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:01:44.83 ID:KdoKncwb0.net
>>274
お、悔しいのかねw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 16:18:53.32 ID:P4wbzj+v0.net
>>275
まず糞旅団が必死だったスレで>262みたいなレスしてたお前が発端なんだが
オウム返ししか出来ないとかどんだけ必死な馬鹿なのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:45:36.72 ID:edZJYMnL0.net
>>275は脊髄反射でレスしてるだけで、そもそも旅団君のことしら知らなさそう

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:20:18.17 ID:KdoKncwb0.net
>>276-278
きいてるきいてるw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:00:52.51 ID:P44KBtr+0.net
>>278
君もあわれなやっちゃのう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:49:17.04 ID:P4wbzj+v0.net
>>277
うーんあたってるんかも

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:54:09.79 ID:d1v8hBhx0.net
だろ?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:52:23.50 ID:PLU47j1a0.net
糞アニメロリペド変態スタッフ乙w

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 16:46:06.54 ID:xHZMXZVr0.net
悔しいので照れ隠しに最初にループかw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 18:15:55.92 ID:vWOPYxMD0.net
あー20レス前位にループしてんのか
ボキャブラリーないね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 20:51:44.59 ID:d1v8hBhx0.net
旅団モドキは病身だね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:15:32.60 ID:xHZMXZVr0.net
あーあ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 03:02:40.99 ID:yY+oYpUx0.net
しゃ〜ない

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 12:56:36.36 ID:ed2RRa6e0.net
ha

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/30(水) 19:33:53.82 ID:TLbE1WdG0.net
前に都条例の時に関心を持って表現規制について調べてみたんだけど、
ものすごく胡散臭い世界だったよ。

じつは賛成派の議員と反対派の議員がじつは近い関係だったり、
運動している人間が学生運動のころの核マルとか中核の生き残りだったり。

あと表現規制じゃないけど政府系の外国の開発を手伝う事業とかも
実際は現地の開発事業を大企業に誘導したりしている。
それでいつまでもアフリカやアジア、南米の自然破壊が止まらないんだね。


このアニメを観て地下活動とか政治活動に興味を持った人は、
お願いだから慎重に行動して欲しい。ショッカーの戦闘員やオウム信者みたいに
正しいと信じてむしろ世の中をおかしくする手伝いをさせられてしまうだけだよ。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:49:07.22 ID:XGqiz0pI0.net
糞アニメ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 03:18:03.24 ID:aBbiBCSa0.net
ほう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 18:17:27.65 ID:IyMgjh/D0.net
旅団君埋めきれずか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:42:06.64 ID:IyMgjh/D0.net


294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:42:35.37 ID:IyMgjh/D0.net


295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 19:44:55.45 ID:IyMgjh/D0.net


総レス数 295
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200