2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョッパリが気になって夜も眠れないニダ!

1 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:05:31.21 ID:GRchoZSu0.net
おい!そこの気の及んだチョッパリども!
お前らのせいでウリたちは夜も眠れないニダ!
だから、お前らはさっさと火星に移住汁!
分かったニカ?もし移住しないなら謝罪と賠償と九州の返還を要求するニダ!

2 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/02(水) 01:07:13.45 ID:uUVbroIx0.net
<丶`∀´>まったくニダ
      チョッパリはよく分からないけどとりあえずウリたちに
      謝罪と賠償をする必要があるニダ

3 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:13:37.60 ID:GRchoZSu0.net
>>2その通りニダ!
ウリナラがいつまでたっても発展しないのはチョッパリのせいニダ!

4 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:20:55.88 ID:GRchoZSu0.net
うがああああああああ!!!ファビョーン!かんしゃくおこる!

5 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:21:43.91 ID:GRchoZSu0.net
ファビョーン!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:35:45.35 ID:/4knjHqr0.net
>気の及んだ

これってどういう意味?
そもそもどう読むの?

チョッパリ とは チョッ(豚)パル(足)と言う意味で、太ってるという由来じゃ無く
「地下足袋を履いた足」を、蹄が二つに分かれた豚の足に喩えて表現した呼称。

要するに「この豚足野郎」と言ってる訳だ。
悪口としてはあまり過激じゃ無い。

7 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:43:18.36 ID:GRchoZSu0.net
>>6お前らみたいなことを言うニダ!理解汁!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:49:57.88 ID:xasrJAIv0.net
>>1
一日中、朝鮮と中国のことが頭から離れないんだね
それはもう中毒だよ
朝鮮と中国のことを考えると、脳が快楽物質を分泌するようになっちゃってるんだよ
死んだ方が楽になれるよ?

9 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 01:54:11.46 ID:GRchoZSu0.net
>>8ウリは在日3世ニダ!
埼玉県内でニートとして暮らしているニダ!

10 :<丶`∀´>@\(^o^)/:2014/04/02(水) 02:05:21.21 ID:uUVbroIx0.net
<丶`∀´>ところでお前はなんでアニメ版でこんなスレを立ててるニカ?
      VIPあたりにぶちかましてやるべき二ダ

11 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 02:10:42.21 ID:GRchoZSu0.net
>>10VIPは嫌ニダ!ここがいいニダ!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/02(水) 10:33:13.02 ID:bLxUkGbS0.net
ソウルに帰れ

13 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/02(水) 10:54:08.13 ID:GRchoZSu0.net
>>12帰らんニダ!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/03(木) 01:49:09.60 ID:2kbNs0W70.net
\/ ̄  ̄ ̄  ̄\/
 |      |
 ̄| さあ‥    | ̄
 | 逝こうか‥ |
/|       |\
 |/_ -_-_-_-_\|
./_/━ ━ ━\_\
_/ ━ ━ ━ ━ \_
/ ━ ━ ━ ━ ━ \

15 :<丶`∀´>さん@\(^o^)/:2014/04/03(木) 01:51:03.22 ID:9D/BJSm30.net
>>14チョッパリは日本海溝に沈めばいいニダ!
日本列島は韓国領土ニダ!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:55:45.82 ID:g4qHEXAb0.net
メタル兄弟 @MetalBrothers69
けっ! アメリカに押し付けられたのに何が憲法記念日だよ。
(`Δ´)ガルル〜 頭にきたからまたやっちゃうよ〜
5月3日(土)ゴミの日に、 大日本帝国憲法の勉強会第3弾!
詳細は後日発表します。良い子は寝て待て!
Doom or be doomed!
http://twitter.com/MetalBrothers69/status/453054126725668864

【メタル兄弟】帝国憲法復元デモと勉強会【ジャパンライジング】
http://www.youtube.com/watch?v=yIn3QYcvseE&list=PLskM9luXiwNqMpufHndlDR2gHK44LnnoH

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200