2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井翔「結婚してもマブダチだぜっ」

1 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:04:10.94 .net
歌謡タイピング劇場の凜華と早速友達になりました。
結婚しても女癖が悪い櫻井であったw

https://i.imgur.com/gZwwADj.jpg

2 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:04:34.51 .net
しかし全員遊び(^ω^)

3 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:05:40.71 .net
誰もうらやまない?
櫻井がコレクターだからか。

4 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:07:46.65 .net
櫻井は歌謡の全員とマブダチになっているからね
アホ丸出しだわ

https://i.imgur.com/r2GYotZ.jpg

5 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:08:49.10 .net
ここは画像を貼り付けるスレです。
憂さ晴らしをしましょう(笑)

6 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:09:42.58 .net
櫻井翔の実家

世田谷区梅丘1-12-2
https://i.imgur.com/ijGOaOD.jpg

7 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:11:49.53 .net
↑文集さんはこちらへ行けばいいですよ

8 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:12:33.52 .net
梅ヶ丘へ行ってみよう

9 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:43:06.18 .net
超絶創価学会に熱心な島田久美子へ。

お前に返す金はないから。
しかも元デブのお前の顔が無理だしww

10 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:49:24.51 .net
しかも島田久美子が捨てられましたからね(笑)

11 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:49:49.73 .net
殴りたいぐらい怨んでいるのでしょう

12 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:51:25.45 .net
嘘つきな島田久美子は
東京でも糞田舎の奥多摩の箱根ヶ崎の団地生まれで
島田家の長女

13 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:52:25.18 .net
家柄もボンビーだし
これ以上書いたらアウトになるからやめておきますね

島田さん勘違いしない方がいいですよw

14 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:53:55.90 .net
新聞配達で働かないと専門学校に行けれなかった貧乏な島田さん

15 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:54:30.73 .net
ぶははははは(^ω^)

16 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:55:49.99 .net
結婚してバカ息子がいるみたいだけど
将来は必ず創価大学に行かせるのよね?

母親もお前のことを嫌っていたので悪しからず

17 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:56:43.24 .net
「島田カフェで熱心に学会員活動をしないでください」

18 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:57:01.39 .net
創価学会はお断り!

19 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 16:57:30.77 .net
勘違いするなよ(°Д° )バーカ

20 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:41:55.31 .net
島田久美子「別れてよかった」

元デブだから胸がでかいんだろ
くっさ草加

21 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:42:39.71 .net
兄貴のおかげでもある

揉まれて揉まれて大きくなるっていうからな

22 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:43:26.88 .net
Kiroroの玉城千春に似てるよ

23 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:43:38.29 .net
ブスでしょ?

24 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:44:55.78 .net
櫻井のW結婚報告は事務所が企んだ罠だし
すげー気持ち悪い
あたしが批判しまくってやるわ

25 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:45:48.96 .net
櫻井嫁もシャクレのチビブスだけどw

26 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:46:25.81 .net
あたしはしゃくれでは無い。
卵型の丸顔w

27 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:47:51.00 .net
櫻井なんか煽てない方がいいのに・・・
ますます図に乗っちゃうよ

あーきんもー★

28 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:48:47.35 .net
木曜日と日曜日はここに集合よ
https://i.imgur.com/3fl2zPM.jpg

29 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:49:25.15 .net
まりか「結婚おめでとう。もう合わないから」

30 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:49:37.70 .net
とはいかないか。わら

31 :匿名希望さん:2021/10/03(日) 18:50:01.68 .net
エス

32 :匿名希望さん:2021/10/04(月) 21:15:58.41 .net
櫻井翔と検索するたびにいちいちハートマークがでてきてうざい

33 :匿名希望さん:2021/10/04(月) 21:16:23.10 .net
ZEROを見ましょう

34 :匿名希望さん:2021/10/04(月) 21:17:18.68 .net
櫻井三恵子さんのマウント勝ち

35 :匿名希望さん:2021/10/04(月) 21:18:06.14 .net
櫻井三恵子「お前らアホちゃうか?翔ちゃんはあたしのものやねん」

36 :匿名希望さん:2021/10/04(月) 21:18:34.85 .net
なにわ、やる〜〜

37 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:02:21.30 .net
今度はあかりんがサロンキティのど真ん中で渡辺美里のライブにいたらウケるんだけどww

38 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:03:28.48 .net
鼻くそaikoと仲良くしているのはTOKIOの国分太一目当てですからね。

39 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:04:18.13 .net
長瀬の大ファンだし仲良くしておかないと損はないよ(笑)

40 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:06:44.37 .net
鼻くそジャイ子もまるで私に見せつけるかのように豚まんを特等席に選んでタダライブにご招待していたみたいですけど

41 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:08:00.88 .net
鼻フックはもう好きじゃないしお前なんかマンネリでオワコンなんだよ

42 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:08:47.96 .net
ただ残念なのは鼻フックのライブを申し込まなかったことじゃないかな

43 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:09:17.50 .net
見に来ているかと思ったのかしら?
残念(^ω^)

44 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:09:45.27 .net
黒川凜

45 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:10:54.42 .net
ジャイ子「かわいいなぁ〜あかりの育てかたがええんとちゃう」
と絶賛中

46 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:11:48.04 .net
豚まんをセブンイレブンで食べていたのはマジバナ

47 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:12:06.73 .net
嘘つきな黒川朱里だよね〜

48 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:13:14.91 .net
てかさ、ぶうしすてむが偉いわけ?
パート+障害年金だよこいつの旦那

49 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:13:50.53 .net
しかも自転車で行ける距離に住んでるし

50 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:15:48.02 .net
川越のゴミ屋敷の部屋に住んでいた頃の豚まんとのネット恋愛について教えてください
エピソードがこれまた面白い

51 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:16:19.88 .net
豚まん「あたしたち実は再婚なんです」

52 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:17:51.30 .net
豚まん「駆け落ちをして東京に行ったけど就職先もなくてどん底になって友達に飛行機代を借りて強制的に実家に帰りました」

53 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:19:14.56 .net
豚まん「待っていたのは辛い入院生活と遠距離恋愛の苦痛でした」

54 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:20:51.75 .net
豚まん「会いたくて会いたくて…
障害年金で埼玉の川越市まで毎回飛行機で遊びに行ってましたが
妊娠したのでめでたく再婚することになったのです」

55 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:22:35.56 .net
豚まん「私たち夫婦の病名は統合失調症で
周りから理解されにくいこともあり近所の作業所へ通所することになったのです
いわゆる社会復帰へのステップアップですね」

56 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:23:19.40 .net
豚まんのエアドラマは話せば長くなる

57 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:25:21.59 .net
次は誰のライブを無料で行くつもりかしら?
槇原敬之の国際フォーラムで会いましょうよ
また1階の1列目にいたら大爆笑なんですけど
後ろから思いっきりペットボトルを投げつけてやりますわ(^ω^)

58 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:27:05.53 .net
豚まんなんかに僻んでないですw
嫌いすぎて反吐が出ますけど
一度は暴行したい相手かもしれない・・・

59 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:27:31.86 .net
逃げて逃げて逃げまくれ!

60 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:28:48.14 .net
でも初対面で屁をこくとか汚いを通り越して笑ける

61 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:29:56.12 .net
どっちを信じるかはあなた様達次第です
いいわけはみっともないから辞めた方がよろしいかと。
あと図に乗るな

62 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:31:50.09 .net
統失とうつ病のどっちが症状軽いか知ってます?
はっきりいってあたしの場合何もかも守られすぎていて怖いくらいだし落ちる気がしないんだけど?

63 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:34:52.17 .net
将来は老後のことを考えて夫婦で高級老人ホームに入るために貯蓄しているんだって。
横領がやるじゃん

64 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:36:00.76 .net
本当のことだから仕方がないよね〜
諦めてくださいm(_ _)m

65 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:36:52.34 .net
鼻フックのCD売りまくってよかったw

66 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:38:15.82 .net
千葉さんは死ぬまでずっとNGだすんだろうな。
心変わりとかじゃなくてイメージが変わるからノーサンキューってことでしょ?

67 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:39:15.18 .net
アレンジもできないチビブサaiko大爆笑だなw
ヤクザを呼んでピーヒャラしてんじゃねぇよww

68 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:39:36.17 .net
お前なんか怖くないんだよクズ

69 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:40:18.19 .net
>>65
バリバリに割って送り付けてやろうかしら

70 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:41:15.24 .net
てかさ、さっさと高級施設じゃなくて
高級老人ホームに入れば?
豚まんなんか生きる価値がないから死にやがれボンクラ

71 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:41:36.93 .net
マジでプゲラ

72 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:41:45.77 .net
ノシ

73 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 15:43:11.11 .net
8月の大安の日を調べてみよう
銀行口座の暗証番号かパスワードにしましょ

74 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 16:57:19.67 .net
203号の女の黒い自転車を蹴っ飛ばして放置しておきましたので悪しからず

75 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 16:57:58.50 .net
チャリ邪魔

76 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 16:58:24.12 .net
泣き真似するなアホ

77 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 16:58:51.92 .net
15日が楽しみだわ〜

78 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 16:59:31.27 .net
むつみ丼も生涯年金が入るわよw

79 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:00:34.48 .net
あのババア達は
いつまで経っても野次馬と小姑だよね

80 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:01:08.95 .net
書かれても自業自得だろ(°Д° )バーカ

81 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:02:12.16 .net
成りすましているのははむっちょんこと岩橋睦美じゃないかな(笑)

82 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:02:32.37 .net
死ねよマンダリンオレンジ

83 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:04:56.67 .net
コネの櫻井翔

84 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:05:24.81 .net
あだ名はけろっぴに命名!

85 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:05:47.59 .net
アマガエルに似ているから

86 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:06:54.57 .net
デブ姉ちゃんのお下がりを来て街を歩くなんて
48歳のいい歳したおばさんが恥ずかしくない?

87 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:07:13.75 .net
死ねよブタ

88 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:08:09.70 .net
あ、誰かさんからの電話はあたくしがきちんと着信拒否設定をしておきますねb

89 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:09:05.17 .net
くだらないことでいちいち関係のない母親に電話を掛けてもらっても困るし

90 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:09:38.30 .net
てめえらとは5年前に終わってんだよ

91 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:10:20.31 .net
aikoの成りすましもジャイ子の岩橋かよww

92 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:10:52.77 .net
catvをずっとブロックしておきましょう

93 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:11:22.05 .net
いい加減にしろよ?精神病

94 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:12:06.03 .net
お金払えよ
ど根性ガエルwww

95 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:14:22.73 .net
平日祝日を問わず
16時からは空いてまーす
成りすますだけでお金になるしとってもいい仕事してます!

96 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:15:00.80 .net
おだまりのりぃだぁ

97 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:15:36.47 .net
昔レディース(暴走族)やってました
夜露死苦

98 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:16:32.20 .net
むつ「おいらには家政科は向いてないっす」

99 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:17:26.73 .net
99のお次は・・・

100 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:17:35.17 .net
100

101 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:18:21.92 .net
我が家〜ゲルへようこそ〜

102 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:20:04.52 .net
ママ「あたしの子供はどうなってるの?ダメな子ばかりだわ」

103 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:20:53.93 .net
デブ、ブタ、知的の兄妹キタ━(゚∀゚)━!

104 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:21:13.91 .net
三兄弟わっしょい

105 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:22:07.05 .net
むつは大食い女で男もぺろりんちょ

106 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:22:28.78 .net
あー、馬鹿がウケるwww

107 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:23:58.18 .net
お前の成りすましは3日も経たずにバレてるよね?
お馬鹿さんだから仕方がないのか
あたしの勘が鋭いのか
もしくは妄想天国なのか。

108 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:25:11.83 .net
3番目は無いに等しい

109 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:27:08.57 .net
睦美は人のことを小馬鹿にしてるけど
てめえも似たようなもんだろっ

こいつパチスロさせたらすごいから今度誘ってあげてね

110 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:28:02.11 .net
あ、お金をすべて取り上げられてるから出来ませんでしたわねー
失礼しました

111 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:29:43.73 .net
障害年金で一人暮らしのための生活資金を貯めているらしい
マジでいい仕事だわコレ。
自己解決したからお前はもう出てこなくていいよ
我慢する(笑)

112 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:30:31.46 .net
これからはブタがやらかしてると思って我慢してみます

113 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:30:47.98 .net
双極性障害なのあたし

114 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:31:27.82 .net
あっという間に114レス突破

115 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:32:13.73 .net
あーあ犯人の名前をここまで書いちゃったよ

116 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:32:37.87 .net
馬鹿むつみ、ブロックされてるのマジかな?

117 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:34:56.39 .net
東京に帰るための生活資金のアルバイトちゃん
この女はまだ生活保護じゃないから身体を抱く風俗のバイトもできるんじゃね?
おばさん好きもいるし本人も満更ではないんじゃないかしら
ブスだけど愛嬌はあるよ

118 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:35:28.78 .net
でもね
ヤクザのダーリンがいるから必要ないみたい(^ω^)

119 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:35:51.80 .net
TSUTAYAで見たことがある

120 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:36:46.47 .net
ぶひっとブタンを出してきまーす

121 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 17:37:06.98 .net
うんこ( ^_^)/~~~

122 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:35:49.45 .net
第一興商さん、魚住美香の名前を教えてくれてありがとうございます!

123 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:36:13.54 .net
芸名は日比野みかと言うのですね

124 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:36:39.53 .net
売れなき子万歳\(^^)/

125 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:36:57.34 .net
だから引退したのね

126 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:38:29.52 .net
旦那は今日も日比野のバーガーを食べるのかww

127 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:38:44.53 .net
ぐふっ

128 :匿名希望さん:2021/10/09(土) 19:40:13.01 .net
大昔に芸能界を去ったみたいだが
コイツはカキタレだったのかしら

129 :匿名希望さん:2021/10/19(火) 15:45:44.30 .net
野良の山本の苦情はこちらまでどうぞ。

三瀬不動産松山
TEL 089-933-5403
FAX 089-948-4243

130 :匿名希望さん:2021/11/28(日) 13:25:28.66 .net
谷口佳栄子

131 :4:2021/12/10(金) 08:46:13.07 .net


ああたゆさややかはらなささ

132 :匿名希望さん:2021/12/12(日) 22:38:09.03 .net
炎上してもスルーだぜっ

133 :匿名希望さん:2022/08/23(火) 18:28:15.97 ID:uzXCCOVsN
自民党か゛主張する社會經済活動とは,都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コロナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら、
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって,
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って.
テ囗実行部隊のJΑLだのÅNАた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマークだのコ゛キブリフライヤ─だの国土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛が.このジェ丿サイト゛極まりない戦時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように━矢報いることすらて゛きないへタレチキンΝΡCシ゛ャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

134 :匿名希望さん:2023/07/21(金) 18:38:05.94 .net
櫻井翔のチンカス

135 :匿名希望さん:2023/07/21(金) 18:38:21.84 .net
ちんちんちっさ

136 :匿名希望さん:2023/07/21(金) 18:38:51.21 .net
小さくて細長いのが特徴

137 :匿名希望さん:2023/07/21(金) 18:39:01.20 .net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

138 :匿名希望さん:2024/02/25(日) 02:19:16.77 .net
ドライブレコーダーを確認します。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200