2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社卒★模試偏差値90以上★ 増田真知宇 先生

1 :匿名希望さん:2018/09/27(木) 05:20:54.62 .net
真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で140万人以上来訪

京都の成基学園 模試偏差値94の天才  http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/

同志社高校卒→1部法学部法律学科卒のツイッター https://twitter.com/matiu_masuda

海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
(deleted an unsolicited ad)

2 :匿名希望さん:2019/10/11(金) 15:25:59.56 ID:2RikNnxeP
2 未成年者又は成年被後見人がその財産を管理する父、母又
は後見人に対して権利を有するときは、その未成年者若しくは
成年被後見人が行為能力者となった時又は後任の法定代理人が
就職した時から六箇月を経過するまでの間は、その権利について、
時効は、完成しない

3 :匿名希望さん:2022/10/04(火) 14:39:20.51 ID:NshYYCoaE
ウイ儿スに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのАΝAた゛のテ□リス├か゛運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業か゛殺人の
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって,また戦争やると同時多發報復くらいそうだし,
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運ひ゛込んで
白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200