2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●エッセイスト今井舞(笑)●●●●

1 :ghjjkhjh:2010/10/29(金) 18:25:31 .net
どうなの?

2 :匿名希望さん:2010/10/29(金) 18:43:00 .net


3 :匿名希望さん:2010/10/30(土) 15:42:43 .net
文春

4 :匿名希望さん:2010/10/30(土) 22:16:30 .net
よん

5 :匿名希望さん:2010/10/30(土) 22:26:37 .net
こっち見んなW

6 :匿名希望さん:2010/10/31(日) 14:35:05 .net
結構美人、早稲田卒、36歳、かつてはフレッシュアイてサイトでコラム書いてたけどこんなに化けるとは。

7 :匿名希望さん:2010/11/02(火) 08:54:22 .net
今井舞といえばいつの間にかテレビ評論家になっているな
年取って批判をやめた麻生千晶のポジションにうまく収まった、と本人は思っているようだが、麻生とはテレビについての知識が全く違う
今のドラマを批判するなら、70年代の名作ぐらい見ておけよ。こんな奴にドラマ評論させる方もおかしいが

8 :匿名希望さん:2010/11/05(金) 14:46:37 .net
エッセイスト?ただ毒を吐いているだけのような。
松子デラックスの方が知性と分析力がある。
自分の身元を明かさずにメディアに文章書くのは如何かな。

9 :匿名希望さん:2010/11/11(木) 18:00:26 .net
女性らしい

10 :匿名希望さん:2010/11/11(木) 19:05:19 .net
カールスモーキー石井の大ファン、と公言していたな。南野陽子を走行中の車から突き落とすような男なのによ。

11 :匿名希望さん:2010/11/19(金) 17:11:13 .net
ひえええええええええ

12 :匿名希望さん:2010/11/22(月) 17:56:42 .net
ナンシー関が生きてれば、この人いらないのに

13 :匿名希望さん:2010/11/26(金) 09:09:45 .net
>>6

やっぱり美人なんだ。
じゃなきゃあの程度のコラムで一押しされてるのおかしいもん。
オヤジたらし上手いんだろーな

14 :匿名希望さん:2010/11/26(金) 09:16:09 .net
美人なんだったら他人にへーこら頭を下げてまで働く必要なんてないでしょうw

15 :匿名希望さん:2010/11/26(金) 09:20:38 .net
美人っていってもどうにもB品顔で
肝心のコラムはウンチってところが

愛される理由なんだろうw


16 :匿名希望さん:2010/12/04(土) 05:14:40 .net
好き嫌いで書いてるのが見え見え
文章が下品

17 :匿名希望さん:2010/12/04(土) 06:02:36 .net
ナンシー関は「好き嫌い」を超え
「怒り」までを叩き付けていた

そして文字どおり殉じた

この人にそこまでの覚悟があるとは思えないね

18 :匿名希望さん:2010/12/06(月) 14:12:19 .net
週刊文春好きなのに、こいつの文章が載ってると萎える。
本当にドコが面白いのか教えてくれ。


19 :匿名希望さん:2010/12/09(木) 23:46:17 .net
こいつのエッセイってナンシーの真似だよね
違うのは中身が井戸端レベルで退屈だってこと
これで金貰ってるのかと思うともうね・・・
今井舞って載ってたらスルーして正解だよ
時間の無駄

20 :匿名希望さん:2010/12/10(金) 18:34:12 .net


21 :匿名希望さん:2010/12/16(木) 17:30:23 .net
またも文春にセンセイ登場!

22 :匿名希望さん:2010/12/16(木) 18:22:19 .net
今井舞の薄っぺらなテレビ&タレント批判、面白いと思うヤツはいるのか?

23 :匿名希望さん:2010/12/29(水) 08:23:17 .net
すごく面白いと思います。

24 :匿名希望さん:2010/12/29(水) 17:34:47 .net
どこがだよ

25 :匿名希望さん:2011/01/03(月) 17:24:55 .net
すっごくおもしろいじゃん

26 :匿名希望さん:2011/01/06(木) 18:20:06 .net
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/110113.jpg


27 :匿名希望さん:2011/01/12(水) 16:13:06 .net
くだらんの貼るなよな。

28 :匿名希望さん:2011/01/22(土) 09:29:56 .net
hgvmhb

29 :匿名希望さん:2011/01/27(木) 13:08:56 .net
何?

30 :匿名希望さん:2011/01/29(土) 18:14:48 .net
また小学生の感想文みたいなドラマ評が文春に載ってるw

31 :匿名希望さん:2011/01/30(日) 14:32:49 .net
文春も地に堕ちたもんだ。

32 :匿名希望さん:2011/02/09(水) 20:52:28 .net
>>19
真似してるんだけど当然ナンシーに敵わないし今井舞の方は腐ってるから笑えない
視点も文章も2ちゃんねらぽいのよ今井のは

33 :匿名希望さん:2011/02/18(金) 10:58:20 .net
つまんね

34 :匿名希望さん:2011/02/18(金) 18:17:03 .net
こけし顔?そうですかねえ?

35 :匿名希望さん:2011/03/07(月) 17:34:43.97 .net
つまんね

36 :匿名希望さん:2011/03/16(水) 11:38:19.31 .net
あげちゃん

37 :匿名希望さん:2011/03/23(水) 21:24:42.30 .net
今回の震災をどう「斬って」くれるか楽しみだ
ヘタな発言はすべてネットにアップすんぞ

38 :匿名希望さん:2011/03/29(火) 17:00:11.30 .net
ビックリするのがこいつのコラムを元に
文春が見出しつけるときがあるでしょ。
どんな芸能スクープかと思って手に取ると
こいつの糞を煮詰めたような鬼つまらない駄文を読まされて発狂。

週刊大衆とか実話だったら許せるけど
腐っても文春だろ!

39 :匿名希望さん:2011/04/04(月) 02:55:29.58 .net
>>37
スマップ(てか木村拓哉)の悪口ですた >アサ芸

40 :匿名希望さん:2011/04/17(日) 21:33:38.19 .net
age

41 :匿名希望さん:2011/04/18(月) 08:51:54.92 .net
義援金を送りましょう。

42 :匿名希望さん:2011/04/19(火) 14:09:38.45 .net
義援金厨ウゼェ
今井舞もウゼェ

43 :匿名希望さん:2011/04/19(火) 15:34:31.06 .net
ナンシー亡き後みんなあのポジションねらってるよね。
文体も似てるし。

44 :匿名希望さん:2011/04/19(火) 18:21:03.06 .net
今井もそうだが、ライターや放送作家崩れの女が「辛口」と「悪口」を混同して書いている文章みたいなものは、もう勘弁してほしい。
テレビ評論は、敷居が低そうだが、映画や活字と違って、リアルタイムで見ていないと難しい部分がある。
今井は70年代以前のテレビや人間を語れない。知らないからだ。
阿久悠氏が亡くなった年の紅白について今井は「今年はどうせ阿久悠の追悼をやんなきゃいけないから」と書いた。こいつの評論は所詮こんなレベルである。

45 :匿名希望さん:2011/04/19(火) 18:26:06.25 .net
70年代以前なんていらない
今おもしろいの教えてくれればよい

46 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 05:21:50.28 .net
節水しましょう。

47 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 18:57:26.78 .net
計画断水を東京でもやるべきだな

48 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 19:12:47.23 .net
あなたは表面的な見方しか出来ないのですか?
もっと点ではなく全体を見る知識を学ぶべきです。
あなたの書き込みをみて恥ずかしくなりました。
もっと物事をしっかり考える事です。


49 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 19:28:56.63 .net
顔文字のレスはいらんぞww

50 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 20:36:53.27 .net
義援金を送りましたか?

51 :匿名希望さん:2011/04/20(水) 21:14:53.64 .net
節水しましょう。

52 :匿名希望さん:2011/04/21(木) 08:43:48.64 .net
>>48
何番に対するレス?

53 :匿名希望さん:2011/04/21(木) 18:40:56.95 .net
節水してますか?

54 :匿名希望さん:2011/04/29(金) 22:42:27.18 .net
節電だろ

55 :匿名希望さん:2011/05/11(水) 11:21:20.99 .net
また週刊文春にいつもの特集で出てるw

56 :匿名希望さん:2011/05/12(木) 17:00:30.82 .net
あいかわらずの性格の悪い中学生の読書感想文みたいな内容

57 :匿名希望さん:2011/05/12(木) 18:38:14.17 .net
年末になったら、
今年のテレビ界を斬る、なんてタイトルで、
「そういや上原美優なんて小汚いアイドルが勝手に死んだりしたな(笑)」ってマジに書きそう

58 :匿名希望さん:2011/05/13(金) 18:25:21.34 .net
今井舞みたいな奴こそ死ねばいいのにな
誰も悲しまない

59 :匿名希望さん:2011/05/14(土) 16:09:38.51 .net
支援金を送りましょう。

60 :匿名希望さん:2011/05/17(火) 12:42:28.21 .net
週刊女性のリングにも上がったお。

61 :匿名希望さん:2011/05/17(火) 18:39:55.21 .net
なんでこいつが登用されるのか分からない
死ねばいいのに

62 :匿名希望さん:2011/05/18(水) 07:53:40.48 .net
【ドラマ】放送作家・鈴木おさむ、ライター・今井舞のドラマ評を批判「辛口じゃなくて、悪口」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305665332/

63 :匿名希望さん:2011/05/18(水) 13:42:46.47 .net
鈴木に反応されて今井も喜んでいるだろうな

64 :匿名希望さん:2011/05/20(金) 08:33:54.68 .net
今井舞もそこそこ名が知られてきたのに、プライバシーが漏れてこないな
そろそろ本名公開しちゃう?

65 :匿名希望さん:2011/05/20(金) 12:21:17.62 .net
過疎

66 :匿名希望さん:2011/05/21(土) 11:06:06.29 .net
コイツのファンはいないけどアンチもいないな。空気。
コイツの芸風からだともっとアンチ作らないと。
小学生が便所に書くような内容だから相手にされんのよ。


67 :匿名希望さん:2011/05/21(土) 18:09:21.27 .net
高齢出産ドラマの松坂慶子について「相変わらずののっぺり演技」「妊婦役は体型で決まった」など駄文を垂れ流している今井舞。
何に対して「のっぺり」なのか意味不明だし、今井自信の高齢出産に対する意見は一切なく、逃げている印象。薄っぺらい女だ。


68 :匿名希望さん:2011/05/27(金) 09:02:01.69 .net
鈴木おさむのラジオのポッドキャストでも、今井舞批判の部分が聞ける。
名前が回文になっているのがセンスないとか実在しないんじゃないかとか会うことがあったらグーで殴るとか

69 :匿名希望さん:2011/05/27(金) 17:52:01.53 .net
鈴木おさむが批判したからどうということでもないがw

70 :匿名希望さん:2011/06/07(火) 18:45:36.06 .net


71 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/09(木) 23:06:04.78 .net
◎善意orおせっかい
原発20キロ圏内にいたラブラドール犬を保護しているという滝川クリステル。
「当たり前のことをしているだけです」と、飼い主の元に返すまでの数カ月
間預かるそうな。かわいがってんだろうなー。キレーなお家で、お散歩は
閑静な高級住宅街、お出かけはセレブ犬種が集まるドッグラン、フードも
おやつも高級品で、シャンプーなんかもサロンでしょ? 大切に
かわいがるのはいいが、こんなに短期間に環境が何度も激変して、数カ月後、
飼い主の元に戻る犬が、今からちょっと心配ではある。


今井舞(いまい・まい)

どないせいちゅうねん

72 :匿名希望さん:2011/06/10(金) 12:31:02.34 .net
鈴木おさむが、ぜひ今井さんと会って話がしたい、と言ってるんだから対面すべきだな

今井の反応が興味深い

73 :匿名希望さん:2011/06/10(金) 16:03:11.04 .net
鈴木おさむが会いたいと言ったら会わなくちゃいけないの?
頭が悪いんじゃね?w

74 :匿名希望さん:2011/06/10(金) 16:43:14.89 .net
>>68
>>会うことがあったらグーで殴るとか

こんなヤツに会えといわれて会うわけないだろw
もう少し知性の高い脳を備えた身体に生まれ変わってから書き込めよ

75 :明智半平太 ◆IweAC/For6 :2011/06/15(水) 22:06:49.34 .net
今井舞は実は男で、女のふりして書いてるってわかってるんだよ。
だからグーで殴るって言ってるんじゃん。

http://ameblo.jp/akechi-hanpeita/

76 :匿名希望さん:2011/06/16(木) 06:26:11.29 .net
鈴木(笑)
おわこん

77 :匿名希望さん:2011/06/16(木) 18:00:25.98 .net
男でも女でもグーで殴ったらおしまいw

鈴木ってバカなんだねw

78 :匿名希望さん:2011/06/16(木) 23:41:10.90 .net
定期的に鈴木とかいうアホの話題を振っている奴に告ぐ。
鈴木の株が下がる一方だから止めておけ(笑い)。

79 :匿名希望さん:2011/06/17(金) 05:40:03.30 .net
このスレに今井本人がいたりして(笑)

80 :匿名希望さん:2011/06/17(金) 11:55:20.77 .net
いるかも知れないけど、だから何?

81 :匿名希望さん:2011/06/17(金) 12:58:26.12 .net
鈴木(笑)

82 :匿名希望さん:2011/06/18(土) 01:57:23.49 .net
今井舞は女。鈴木おさむにケンカ売っても顔出ししてないから安心。2ちゃん女だね。

83 :匿名希望さん:2011/06/18(土) 13:05:07.67 .net
鈴木(微苦笑)

84 :匿名希望さん:2011/06/23(木) 20:01:41.02 .net
>>75
>>だからグーで殴るって言ってるんじゃん。

はい、アウト。
通報します。

85 : 【東北電 92.4 %】 :2011/07/09(土) 18:13:06.44 .net


86 :匿名希望さん:2011/07/18(月) 21:48:55.35 .net
サイゾーの記事、ナンシー関の単行本に収録されていた
吉川こうじ>山崎浩子>が似ているって文章の流れもワードチョイスも同じなんだけどパクりすぎじゃない?

>誰かに似てる気がするが、「大橋のぞみ=世界のナベアツ」のような、胸のすく正解は導き出せないでいた。
>しかし先日、「中川家・剛」という、自分なりの正解を発見できて一安心。
>私の中では一応これがオンリーワンなのだが。もっと膝を打つ物件があったら教えて欲しい。心から。



87 :匿名希望さん:2011/07/20(水) 14:42:47.38 .net
結局ナンシーもどきなんだよな
どうせマネするなら
麻生千晶の文体をマネなさい

88 :匿名希望さん:2011/08/06(土) 13:10:16.89 .net
そういえば、鈴木おさむに反論なりしたのか?今井舞は

89 :匿名希望さん:2011/08/06(土) 13:17:41.32 .net
>>78

w

90 :匿名希望さん:2011/08/09(火) 09:12:36.82 .net
今井はもう鈴木おさむについては封印するそうだが
大島が妊娠しないのはデブだから、とか書いて鈴木を暗に批判しそうだ

91 :匿名希望さん:2011/08/16(火) 17:42:58.74 .net
ナンシーの劣化コピー

92 :匿名希望さん:2011/08/19(金) 08:23:19.65 .net
鈴木(笑い)

93 :匿名希望さん:2011/08/19(金) 17:07:43.28 .net
今井乙

94 :匿名希望さん:2011/08/20(土) 07:53:11.66 .net
鈴木(微苦笑)

95 :匿名希望さん:2011/08/23(火) 14:16:51.91 .net
今井は高田馬場在住らしい

96 :匿名希望さん:2011/08/24(水) 16:49:46.30 .net
ほんまかいな

97 :匿名希望さん:2011/09/20(火) 11:50:24.17 .net
こんなのが売れっ子とは

98 :匿名希望さん:2011/09/20(火) 15:55:58.24 .net
売れっ子鈴木(笑い)

99 :匿名希望さん:2011/10/07(金) 00:50:32.42 .net
正体は中森あきおと邪推

100 :匿名希望さん:2011/10/07(金) 14:07:52.67 .net
中森も年取ってダメになったね。もう過去の人だ。

101 :匿名希望さん:2011/10/11(火) 17:56:47.17 .net
売れっ子

102 :匿名希望さん:2011/10/19(水) 09:49:17.86 .net
今井舞は糞

103 :匿名希望さん:2011/10/19(水) 14:35:04.20 .net
南極よりも寒いのはコイツの記事

104 :匿名希望さん:2011/10/19(水) 14:46:44.20 .net
今井の駄文に金は出せない。
本人は単行本を出したいそうだが

105 :匿名希望さん:2011/10/20(木) 11:56:58.03 .net
今井舞、自殺だってさw

106 :匿名希望さん:2011/10/20(木) 13:45:40.36 .net
鈴木おさむ(微苦笑)

107 :匿名希望さん:2011/10/21(金) 09:09:12.39 .net
今井はいい死に方はしないだろうが
自殺はないわな

108 :匿名希望さん:2011/10/21(金) 10:15:43.06 .net
でも、正直新でいいと思う、こいつ

109 :匿名希望さん:2011/10/22(土) 21:34:19.04 .net
鈴木に会えばいんじゃね
会えない理由でもあんの?怖いから行かんのか?
それじゃ2chネラーと同等レベルじゃん
それで金もらえるってすごいな

110 :匿名希望さん:2011/10/23(日) 06:36:02.83 .net
鈴木(笑)

111 :明智半平太 ◆IweAC/For6 :2011/10/24(月) 00:00:36.62 .net
>>109
そもそも今井舞の正体は女じゃない。
女の名前にしておけば許されやすいと計算している三文ライター。
だから会う事なんて不可能。

http://ameblo.jp/akechi-hanpeita/

112 :匿名希望さん:2011/10/24(月) 06:51:36.62 .net
鈴木おさむが会いたいと言ったら会わなくちゃいけないの?
頭が悪いんじゃね?w

113 :匿名希望さん:2011/10/24(月) 09:18:31.71 .net
>>111
宣伝乙
今井舞の過去の著作ぐらい読んどけ

114 :匿名希望さん:2011/10/24(月) 10:10:44.23 .net
んなもん読む必要もないけど
とりあえず鈴木のチンカス具合は笑える

115 :匿名希望さん:2011/10/24(月) 13:38:07.87 .net
自殺したみたいだねw

116 :明智半平太 ◆IweAC/For6 :2011/10/24(月) 18:18:07.51 .net
>>113
火消し必死だな。
あんなん男でも書けるわ。

http://ameblo.jp/akechi-hanpeita/


117 :匿名希望さん:2011/10/27(木) 13:15:54.86 .net
「安い・薄い・軽い」
ええ。あなたの記事の事でしょう!

118 :匿名希望さん:2011/10/27(木) 15:10:31.12 .net
サイゾーのコラムで、
「和解」の山本圭一の復帰より、
「無罪」のメッセンジャー黒田を見たい、
などと書いていたが、
「有罪だが復帰」の板尾創路には触れず。
毒が売りなら板尾にも触れろよマンカス女


119 :匿名希望さん:2011/10/27(木) 18:45:34.72 .net
>>「有罪だが復帰」の板尾創路には触れず。
>>毒が売りなら板尾にも触れろよマンカス女

じゃあ月亭可朝も島田紳助も
あいつもこいつも触れなきゃならんなw

なんでこうバカなの? >鈴木(苦笑)

120 :匿名希望さん:2011/10/27(木) 21:15:09.87 .net
原稿料三万円なんだって?


121 :匿名希望さん:2011/10/28(金) 12:06:46.56 .net
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up5189.jpg
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up5194.jpg
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up5191.jpg
http://jyukujyo.jpn.org/jkup/up/up5192.jpg


122 :匿名希望さん:2011/10/28(金) 17:45:55.45 .net
おさむ(笑)

123 :匿名希望さん:2011/11/01(火) 23:32:55.45 .net
テレビ評論っていうとナンシー関を真っ先に思い出すけど、今井のナンシー関パクったような雰囲気のテレビ評論が好かん。
しかもナンシーと違って批評の後味が悪杉。
ナンシーの文章は、たとえ自分の贔屓にしてるタレントが批評されても痛快に読めるくらい面白いし頷ける指摘も多いけど、
こいつの批評はただただ不快感しか残らない。

124 :匿名希望さん:2011/11/02(水) 09:34:59.59 .net
ナンシー関の劣化亜流なのは明白なのだが
それに本気で切れている三流放送作家君がいるのが笑えるw

125 :匿名希望さん:2011/11/02(水) 16:46:45.46 .net
自殺したみたいだね

126 :匿名希望さん:2011/11/02(水) 16:47:58.32 .net
死んだソーダ

127 :匿名希望さん:2011/11/03(木) 12:04:53.22 .net
鈴木(笑)

おさむ(笑)

128 :匿名希望さん:2011/11/04(金) 08:58:49.71 .net
文春の恒例?新ドラマ批評も、
以前のような思い込みや言い掛かりが減った
鈴木批判で批判されて怖じ気づいたか

129 :匿名希望さん:2011/11/05(土) 12:17:13.90 .net
鈴木(苦笑)

おさむ(嘲笑)

130 :匿名希望さん:2011/11/05(土) 12:30:31.62 .net
今井舞(実は男性)、死んだみたい

131 :匿名希望さん:2011/11/05(土) 14:53:54.23 .net
鈴木(微苦笑)

おさむ(嘲笑)

132 :匿名希望さん:2011/11/06(日) 18:50:54.94 .net
>>128
汚い言葉で批評するのはいかがなものか?
と文春にメールしたことあるんだが、まだ今忌々しいの駄文は載ってるようだなw

133 :匿名希望さん:2011/11/06(日) 23:07:21.19 .net
鈴木(苦笑)

おさむ(嘲笑)

134 :匿名希望さん:2011/11/07(月) 14:27:46.54 .net
最近は文春以外の仕事も増えてウハウハだな。鈴木に感謝しろよ。
今井の駄文は春やすこ・けいこ(同世代だよな?)の漫才みたいなもの。悪口と勢いだけ。

135 :匿名希望さん:2011/11/08(火) 12:32:42.73 .net
イマイマイバァ〜!

136 :匿名希望さん:2011/11/08(火) 13:40:14.50 .net
今井の記事は駄文だが
本気で切れてる鈴木も痛々しい

137 :匿名希望さん:2011/11/09(水) 00:07:22.74 .net
今井は自殺したらしい

138 :匿名希望さん:2011/11/09(水) 00:07:57.00 .net
今井舞死んだってw


139 :匿名希望さん:2011/11/09(水) 09:10:28.22 .net
今井なんて日刊ゲンダイみたいなもの
まともな人は相手にしない

140 :匿名希望さん:2011/11/09(水) 15:48:44.44 .net
なのに相手にした鈴木クン乙

141 :匿名希望さん:2011/11/10(木) 07:46:59.16 .net
舞たん死んだってソースはどこなんだ!?
電車の広告にはまだ名前が載ってるんだよお!!
舞たーーん!!!!!

142 :匿名希望さん:2011/11/10(木) 23:27:03.25 .net
週刊女性の記事を読んで、今井舞が亡くなったのを確証した。
記事は今井がしゃべり、記者がまとめるというスタイル。
しかし今井舞の発言が文春の記事をそのままリライトとした感じで
言葉尻しか変えていないし、いまで見たことがない変に気持ち悪いおねえ言葉を
しゃべっている。
一体誰?という感じ。

以前は、アンニュイな30代後半の女性だったが、これは偽物というより
いい加減にしろよ(笑)レベル


143 :匿名希望さん:2011/11/12(土) 12:08:28.24 .net
今井死亡説は誰が流しているんだ?
鈴木か(笑)


144 :匿名希望さん:2011/11/15(火) 10:39:44.33 .net
>>143
全く関係のない俺だ

取り敢えず死んだら面白いなと思って書いた

145 :匿名希望さん:2011/11/16(水) 16:33:45.20 .net
今井はバカだが
今井ごときに絡んでる奴はもっとバカw

>>144見れば分かるだろw

146 :匿名希望さん:2011/11/20(日) 01:01:38.93 .net
似顔絵塾の年末ゲスト審査員に決まったから
今井氏の「イメージ画」を募集してるね


147 :匿名希望さん:2011/11/22(火) 00:00:23.78 .net
浅いし、薄いよ。
なんでこんなのに金払ってるんだろうね。

148 :匿名希望さん:2011/11/22(火) 07:17:22.09 .net
浅くて薄い今井に本気で切れてる浅くて薄い鈴木(笑)

149 :匿名希望さん:2011/11/27(日) 14:42:57.24 .net
結局今井死亡説はデマなの?
先々週くらいの文春にも出てたけど。

150 :匿名希望さん:2011/11/28(月) 00:07:03.57 .net
年末の朝日に
ゲストとして登場するはずだが晒すかね?
目出し帽・フルフェイスヘルメット・覆面・能面・着ぐるみ
スクリーンの向こうのシルエット

151 :匿名希望さん:2011/11/28(月) 01:48:48.65 .net
鈴木(笑)

152 :匿名希望さん:2011/11/30(水) 14:47:00.30 .net
サイゾーウーマンで、今井が、
ヘルペス持ちの山崎邦正と、グラビアアイドルをよく混浴させているな、と毒づいているが、
同じ湯に浸かるぐらいでは感染しない。


153 :匿名希望さん:2011/11/30(水) 16:51:01.37 .net
鈴木(笑)ってヘルペス持ちなの?

154 :匿名希望さん:2011/12/03(土) 17:47:15.87 .net
図星だったようだな >ヘルペス持ち

155 :匿名希望さん:2011/12/06(火) 11:09:05.84 .net
自殺したらしい
ざまぁw

156 :匿名希望さん:2011/12/06(火) 11:15:32.99 .net
鈴木ヘルペス(笑)

157 :匿名希望さん:2011/12/06(火) 15:25:19.28 .net
今井クラミジア(笑)

158 :匿名希望さん:2011/12/06(火) 19:55:34.44 .net
やはり図星だったようですね >鈴木ヘルペス(笑)

159 :匿名希望さん:2011/12/13(火) 09:18:00.63 .net
で、今井の病気に対する無知の件は

160 :匿名希望さん:2011/12/13(火) 12:48:30.81 .net
で、鈴木(笑)のヘルペスの件は(笑)

鈴木(笑)

161 :匿名希望さん:2011/12/13(火) 15:15:37.85 .net
ス・ズ・キ・(笑)

162 :匿名希望さん:2011/12/15(木) 10:44:24.58 .net
今井舞は自殺して死んだみたい

ざまぁw

163 :匿名希望さん:2011/12/15(木) 15:43:25.10 .net
鈴木ヘルペス(笑)

164 :匿名希望さん:2011/12/22(木) 11:08:22.46 .net
ミタ最終回40%だってね
見る目無いのはあんたの方だったな
あはははははははは(笑)

165 :匿名希望さん:2011/12/23(金) 23:08:52.67 .net
>>164
最初は批判してたけど、
終わりになって、続編の2や3映画化もあるぞと
おもろ手を挙げて賞賛していた。
まさしく掌返し。

166 :匿名希望さん:2011/12/25(日) 18:20:20.70 .net
今週の文春の今井の記事は良かったよ。
ただ文体が、変わりすぎてて
なんちゃって今井舞みたいのが書いていると思う。

167 :匿名希望さん:2012/01/02(月) 22:08:58.39 .net
今井舞は自殺して死んだみたい

ざまぁw

168 :匿名希望さん:2012/01/04(水) 11:01:36.76 .net
ヘルペスは完治しない・・・鈴木(笑)

169 :匿名希望さん:2012/01/07(土) 00:16:26.51 .net
ナンシーを超えるテレビ評論なんてあり得ない

それを似せたような文体でこいつみたいなエセコラムを書かせる文春がどうかしてる

こいつのコラムからは風景が浮かばない
駄文だから




170 :匿名希望さん:2012/01/07(土) 16:40:23.47 .net
などとほざく鈴木(笑)

171 :匿名希望さん:2012/01/08(日) 13:51:50.66 .net
テレビ見て記事書くライターが最底辺の物書きだってのが分かるな

黄欄、小田嶋隆、今井舞と全員頭が悪くて傲慢


172 :匿名希望さん:2012/01/08(日) 23:23:49.18 .net
などとほざく最底辺の鈴木(笑)

173 :匿名希望さん:2012/01/09(月) 13:10:52.93 .net
他人の批判をする者は、自分が批判される立場になったときの
振る舞い方が重要だが、今井は逃げているだけでつまらん
鈴木おさむを批判するならば、
過去に鈴木が関わったバラエティー、ドラマなどを
徹底的に批判すればいいものを
佐高信のしつこさを少しは見習っただどうだ
佐高は「批判した人物には会わない。批判できなくなるから」と
公言しているヘタレではあるが

174 :匿名希望さん:2012/01/09(月) 13:57:36.36 .net
などとほざくヘタレ最底辺の鈴木(笑)

175 :匿名希望さん:2012/01/10(火) 23:00:31.68 .net
今井舞が、NHKから来るなって言われていると
週刊文春に書いている。

NHKは、あくまで「文春の記者の方の参加は遠慮してください」って言っただけなのに
語るの落ちるということはこういうことか。

で、今回の記事を書いた“自称”今井舞さんは、また新たな書き手の登場
似ているんだけどどこか上品。出ているフレーズも年配ぽいんだけど
ずれている。
上手く書いたつもりなんだけど、やっぱり元祖今井舞とは違うんだよな。

176 :匿名希望さん:2012/01/11(水) 13:26:33.01 .net
だって元祖今井舞は自殺したため、もうこの世にはいないもの。

177 :匿名希望さん:2012/01/11(水) 19:00:29.65 .net
アサヒ芸能見てもそうだけど、今田幸治好きだな

178 :匿名希望さん:2012/01/11(水) 22:59:23.99 .net
文春みたけど今井舞は東方神起が何人かも知らずに書いてるんだな
韓国大嫌いの俺でも知ってるのに
よくそれで毎年書かせてもらってるよ恥ずかしくねーのかな

179 :匿名希望さん:2012/01/12(木) 20:47:26.71 .net
今井舞って世襲なのか?

180 :匿名希望さん:2012/01/18(水) 23:40:02.15 .net
鈴木(笑)は一代限りみたいだけれど

181 :匿名希望さん:2012/01/20(金) 00:16:58.79 .net
>>178
だって今井舞は既にこの世の者ではないもんな
昨年暮に死んだみたいだしw

182 :匿名希望さん:2012/01/23(月) 21:38:57.93 .net
鈴木(微苦笑)

183 :匿名希望さん:2012/01/31(火) 14:17:25.95 .net
自殺したらしいw

184 :匿名希望さん:2012/02/01(水) 23:31:05.51 .net
そうか死んだか

185 :匿名希望さん:2012/02/05(日) 11:41:10.53 .net
鈴木(笑)が死んだの?

186 :匿名希望さん:2012/02/06(月) 15:11:43.25 .net
自殺したらしいw

187 :匿名希望さん:2012/02/08(水) 19:49:18.44 .net
鈴木()って必死に書き続けてるやつはやっぱ本人か

188 :匿名希望さん:2012/02/13(月) 02:20:08.45 .net
そうか
鈴木(笑)本人なのか!(大笑)

鈴木(笑)が自己宣伝してるんだね(嘲笑)

今井に叩いてもらって嬉しかったんだろうな(微苦笑)

189 :匿名希望さん:2012/02/13(月) 18:29:08.39 .net
結局は全て鈴木(笑)のマッチポンプだったわけですかw

190 :匿名希望さん:2012/02/14(火) 19:26:17.19 .net
アサ芸
ワイドショーから出演依頼がくるも、断る
ギャラの高額さにびっくり

191 :匿名希望さん:2012/02/17(金) 12:04:48.02 .net
自分でエッセイストなんて名乗る気がしれないw
作家とか大学教授とか医者とか、ちゃんとした本業が別にあって、文才があるので
余技に書いているのはわかるけど、駄文書きが本業か・・・

192 :匿名希望さん:2012/02/17(金) 12:32:41.64 .net
駄文で生活できることがうらやましくてしょうがない鈴木(笑)

193 :匿名希望さん:2012/02/22(水) 02:33:56.98 .net
今井舞には複数ライターの共同ペンネーム説あるんだね

194 :匿名希望さん:2012/02/22(水) 10:40:38.16 .net
死んだのか、今井舞w

195 :匿名希望さん:2012/02/26(日) 22:26:21.06 .net
>>194
死んだらしいw

196 :匿名希望さん:2012/02/28(火) 11:57:17.99 .net
私怨の鈴木(笑)

197 :匿名希望さん:2012/03/03(土) 14:48:34.36 .net
サイゾーウーマンより
◎ヒアリングのヒアリングを求む
 女性宮家創設へ有識者ヒアリングを開始。
ま、それはいいのだが、その「有識者」の中に
田原総一郎が入ってるのは何でやねん。
こんな問題を、田原総一郎なんかに委ねて大丈夫なのか。
つーかそもそも何で田原総一郎が入ってるの? 
田原総一郎が入っているせいで、
他の有識者まで何かとばっちり受けているように見えるが気のせいか? 
とにかく、女性宮家問題の中身よりも、「有識者」の選出方法のが気になって仕方ない。
まさか抽選ってこたぁないだろうな。
討論の内容よりも、まずはその部分を国民につまびらかにして欲しい。


田原総一朗でしょうが。
こんな文章で一本5000円か。いい商売だな

198 :匿名希望さん:2012/03/08(木) 10:25:48.64 .net
死んだのか、今井舞w

199 :匿名希望さん:2012/03/08(木) 10:27:11.28 .net
「今井舞」

この人、 実は50代男性
眼鏡かけた一見学者風の細身の中年男性

200 :匿名希望さん:2012/03/13(火) 11:25:43.06 .net
エッセイって本業なりで名を成した人が、余技で書くのが筋だろ
自分でエッセイストを名乗ってみても、それが本業なら単なる「売文屋」だな


201 :匿名希望さん:2012/03/18(日) 22:29:04.75 .net
自分にも書けそうな文章で、お金もらってることが羨ましいんだろうなあ。
ここにいくら書いても0円。

202 :匿名希望さん:2012/03/21(水) 13:20:08.67 .net
死んだのか、今井舞w

203 :匿名希望さん:2012/04/24(火) 14:17:18.85 .net
「今井舞」

この人、 実は50代男性
眼鏡かけた一見学者風の細身の中年男性
若干頭髪が薄くなっている

204 :匿名希望さん:2012/04/26(木) 23:21:15.88 .net
女だろ

205 :匿名希望さん:2012/04/27(金) 11:56:40.53 .net
鈴木(笑)

206 :匿名希望さん:2012/04/28(土) 20:03:11.53 .net
これほど見当違いの事を書き続けるライターも逆にすごい
今井舞「2009年に消える芸能人の筆頭はPerfumeとDAIGO」とか

207 :匿名希望さん:2012/04/30(月) 01:13:11.69 .net
こういう不教養の馬鹿女が無責任にメディアで見当違いの悪口垂れ流すのが許されていいわけない。
有吉にコテンパンにぶちのめされたらいいんだよ。

208 :匿名希望さん:2012/04/30(月) 02:13:10.55 .net
鈴木(微苦笑)

209 :匿名希望さん:2012/05/10(木) 23:21:33.37 .net
今井舞無くなったんだ
やっぱ練炭自殺に見せかけた殺しなのに自殺で処理されたんだね
週刊誌は追悼記事のせたら恥じかくのでやめてあげて
いい加減なTV批評家だとばれちゃうよ

210 :匿名希望さん:2012/05/10(木) 23:59:35.88 .net
鈴木(笑)

211 :匿名希望さん:2012/05/12(土) 21:00:05.68 .net
ATARUが海洋天堂のパクリだって?
主役が知的障害者なところしか被ってないだろうに。
「アジア映画にも詳しいアタクシ」アピールなんだろうけどw

212 :匿名希望さん:2012/05/17(木) 12:36:12.50 .net
それもそうだし、こいつナンシー関の文体丸パクリじゃん


213 :匿名希望さん:2012/05/18(金) 12:37:21.62 .net
文体はパクってないと思うけどw

214 :匿名希望さん:2012/05/22(火) 23:00:36.64 .net
死んだらしいw

215 :匿名希望さん:2012/05/22(火) 23:20:09.72 .net
鈴木(笑)

216 :匿名希望さん:2012/05/30(水) 13:31:37.43 .net
死んだらしいw

217 :匿名希望さん:2012/05/30(水) 22:08:22.16 .net
鈴木(苦笑)

218 :匿名希望さん:2012/06/01(金) 15:05:45.50 .net
ナンシーの劣化コピー

219 :匿名希望さん:2012/06/02(土) 10:18:30.89 .net
こいつもそうだけど、エッセイストってラッキョのように芯になるものがない
本業でちゃんとして実績をあげている人が、たまたま文章も達者で・・・というのがいいな

220 :匿名希望さん:2012/06/04(月) 11:47:36.93 .net
こいつ、文春のドラマ批評でかつて超低視聴率だった「うぬぼれ刑事」
を絶賛してた。いつもジャニを目の敵にしてぼろくそ叩いてるのに。

うぬぼれの脚本はくどかんで、くどかんが文春で連載してるからってのが
見え見えw


221 :匿名希望さん:2012/06/04(月) 21:44:35.17 .net
ジャニ(微苦笑)

222 :匿名希望さん:2012/06/19(火) 22:08:14.33 .net
泉谷しげるさんと肩組んで対談してるで

223 :匿名希望さん:2012/06/21(木) 00:07:56.57 .net
そのあとに自殺したんだとさ

224 :匿名希望さん:2012/07/30(月) 06:50:13.38 .net
文春によく出てるな
なんでだ?

225 :匿名希望さん:2012/08/01(水) 01:03:03.84 .net
死んだのかw

226 :匿名希望さん:2012/08/01(水) 22:38:29.79 .net
>>224
週刊女性でも出ているが、文章の表現というか書き方が違う。
何かが違う。

227 :匿名希望さん:2012/08/20(月) 10:59:10.09 .net
今年は夏の各局のイベント回らないの?

228 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2012/08/29(水) 19:56:56.98 .net
エッセ:ESSE

幼児の頃、「ヨククヨ」などと呼んでいたな。
何故なら、「ESSE」の表紙のロゴの文字は左右逆にすると、
「E」はカタカナの「ヨ」、「S」はひらがなの「く」に見える事から。

229 :匿名希望さん:2012/09/12(水) 23:37:16.23 .net
ボッキアゲ

230 :匿名希望さん:2012/09/20(木) 21:45:44.11 .net
死んだらしいw

231 :匿名希望さん:2012/09/20(木) 22:13:39.63 .net
鈴木(苦笑)

232 :匿名希望さん:2012/10/21(日) 21:38:31.57 .net
今週の文春に今井舞が登場するよ。

233 :匿名希望さん:2012/10/23(火) 09:38:07.38 .net
16.9% 21:00-22:24 CX* [新]PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜

原稿早く書かないと

234 :匿名希望さん:2012/11/18(日) 20:53:35.19 .net
今井舞は既に死んでるらしいw

235 :匿名希望さん:2012/12/19(水) 10:06:30.39 .net
自殺したらしいw

236 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2013/01/02(水) 06:00:22.56 .net
ヨくくヨ

読み方:よくくよ

エッセの表紙ロゴを左右逆にすると、この文字に見えることから付けられた俗称。
幼児の頃、エッセを「よくくよ」と呼んでいた。

237 :匿名希望さん:2013/01/10(木) 10:21:57.75 .net
最近毒舌が減ったというか丸くなったというか、昔と比べれば当たり障りのない文章を書くようになった。
文春のドラマ批評や紅白の記事読んでそう思った。

238 :匿名希望さん:2013/01/11(金) 07:48:05.15 .net
数年前に書いた、紅白での「阿久悠トリビュートへの批判」なんて、
もう絶対書かないだろうな。目先のカネに転んだか。今井ッ。
ジャニ批判ばかりしてたら集・講・小の仕事はできないしな。
ちなみにコイツは高田馬場在住。

239 :匿名希望さん:2013/05/12(日) 04:14:20.67 .net
あげ

240 :匿名希望さん:2013/06/25(火) 16:58:00.37 .net
正体は50代後半の男性だったりするw

241 :匿名希望さん:2013/09/11(水) 16:17:55.78 .net
死んだらしいw

242 :匿名希望さん:2013/10/01(火) 15:49:17.17 .net
死んだらしいw

243 :匿名希望さん:2014/01/24(金) 20:31:29.87 .net
生きてるみたいよ

244 :匿名希望さん:2014/02/27(木) 23:31:00.86 .net
こいつのいちゃもんは2チョンネラーレベルだよな
どうやって仕事とったんだ?

245 :匿名希望さん:2014/03/05(水) 09:58:09.89 .net
たけしとか有吉とかマツコとか東京では毒舌がもてはやされるからそれに乗っかってんだよ。

246 :匿名希望さん:2014/03/25(火) 10:59:23.92 .net
アイマイミー

247 :匿名希望さん:2014/03/26(水) 03:57:34.65 .net
やっちゃったみたいだね

248 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 03:16:59.53 .net
小保方さん、『大人AKB48』で歌手デビュー!(うそ)
http://megalodon.jp/2014-0324-1239-55/www.asahi.com/and_M/interest/SDI2014032030871.html

朝日新聞デジタル、小保方氏が「『大人AKB48』で歌手デビュー!」架空悩み相談掲載→即削除でおわび
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140326/ent14032622090007-n1.htm

249 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 08:11:55.88 .net
若い女性にさらにキツく当たる更年期障害のお局さんそのまんま。

250 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 09:22:40.95 .net
朝日新聞など大新聞社はいつも当局発表のままの記事しかかけない
今井さんに書かせているということは、本当は朝日新聞が書きたいけど
書けないから今井さんに欠かしているのではないか

今開催されているフィギュアスケートもそうだ
日本スケート連盟はズルの金メダリスト(ユヅル)を売り出そうと
メディアを使って宣伝しているが 昨日の演技を見てもちっともうまくない

そういう当局が隠していることを世に広めてもらえるのなら私は今井さんを支持します
そのためには悪事が世に出る前に書いてもらわなければいけないけど

251 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 09:43:43.53 .net
あはは

252 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 10:22:21.02 .net
顔さらして謝罪会見やれよ

253 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 10:34:59.12 .net
クッソつまらなくて内容がないのに攻撃的

254 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 12:54:10.60 .net
糞を煮詰めたような文章で金取ってきたバチが当たったか

255 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 23:00:52.72 .net
あの女嫌いなのでGJ
非難に負けるな今井さん

256 :匿名希望さん:2014/03/27(木) 23:16:09.15 .net
森喜朗が真央ヲタのエロ親父たちから叩かれた時と同じ臭いがする
叩いてるのはエロ親父たちだから気にすることない

257 :匿名希望さん:2014/03/28(金) 00:18:49.30 .net
朝日の記事だからこんな騒がれてるんだろw

258 :匿名希望さん:2014/03/28(金) 10:04:49.46 .net
何でこの人が悪者になってるの?
元はといえば論文に問題があったのが悪いんでしょ

259 :匿名希望さん:2014/03/28(金) 11:20:27.46 .net
www

260 :匿名希望さん:2014/03/28(金) 11:40:13.87 .net
ナンシーだって生きてたらあのリケジョを何らかの形でネタにしてただろ

261 :匿名希望さん:2014/03/28(金) 14:46:43.29 .net
>>258
今井さっさと九尾つれよ

262 :匿名希望さん:2014/03/29(土) 00:30:53.60 .net
>>258
悪者以下だよ。
人間じゃないよ。
論文に問題?
問題なんかないよ。
全てはこれから。
つぶしちゃいけない。

263 :匿名希望さん:2014/03/29(土) 11:38:32.68 .net
こんな記事より2ちゃんねらーのバッシングの方が遥かに酷かったよ
あれこそ人間じゃないよ

264 :匿名希望さん:2014/03/29(土) 11:41:29.50 .net
今井、もう諦めろ
おまえがクズなのは変わらない

265 :匿名希望さん:2014/04/02(水) 00:26:24.02 .net
ナンシー信者うざす

266 :匿名希望さん:2014/04/02(水) 13:59:11.53 .net
小保方さんファンのエロ親父から叩かれ
朝日の記事ということでネトウヨから叩かれ
理系女子を叩くな!というフェミから叩かれ
ナンシー原理主義者から叩かれ

色んな変な人たちに文句言われて気の毒

267 :匿名希望さん:2014/04/02(水) 14:11:14.04 .net
まったくだ
今井に文才さえあればここまで叩かれることもなかろうに

268 :匿名希望さん:2014/04/02(水) 18:10:56.04 .net
打ち切りざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :匿名希望さん:2014/04/03(木) 15:15:12.55 .net
佐村河内はよくて何で小保方さんはネタにしちゃダメなの

270 :匿名希望さん:2014/04/03(木) 17:48:26.66 .net
白黒ついてない

271 :匿名希望さん:2014/04/03(木) 18:03:42.65 .net
毒舌はよくて何で悪口はネタにしちゃダメなの

272 :匿名希望さん:2014/04/04(金) 23:35:15.15 .net
サイゾーウーマンにアップした記事。
タモリ生前葬、もアレだが
人の苗字をイジるのは、基本的にやってはいけないことだ。マスコミの常識
「赤西」姓の一族を否定したことになるぞ

273 :匿名希望さん:2014/04/07(月) 09:50:33.72 .net
とくダネの取材を受けたことはネタにしないのか?
まあ、そのうちオヅラや「聞くかワレー!」についてネチネチ書くんだろうけど
コイツ死んでくれないかなマジで
生きている価値ない今井舞

274 :匿名希望さん:2014/04/07(月) 14:58:20.66 .net
もうすぐ自殺するだろうから大丈夫だよ

275 :匿名希望さん:2014/04/11(金) 21:10:39.55 .net
故・ナンシー関の後釜として記事を書かせている連中にも問題がある

276 :匿名希望さん:2014/04/14(月) 12:09:49.54 .net
こいつが叩かれてんのが小保方をネタにしたせいだと思ってんの?www

277 :匿名希望さん:2014/04/19(土) 16:54:18.80 .net
>>276
え?あの会見で、小保方さんの擁護はおっさん
批判はBBAってわかったけど。

278 :匿名希望さん:2014/05/01(木) 22:24:22.37 .net
氷川の騒動をどうネタにするか

279 :匿名希望さん:2014/05/02(金) 05:34:09.52 .net
松本批判はよかったが、ワイどなショーは、有吉とマツコの怒り新党を見て俺もこんなんやりたいとやりだしたみたいな事書いてたが
怒り新党始まる何年も前の放送室でワイドショーのコメンテーターやりたい言うてたからな松本

280 :匿名希望さん:2014/05/02(金) 09:13:05.13 .net
今井もバーニングや廣済堂などの(ヤ)系所属タレントには、あからさまな批判はしない。編集部が責任取れないからだ
氷川も長良が生きていたら叩けなかっただろうな

281 :匿名希望さん:2014/05/03(土) 00:07:37.81 .net
叩くも何も見たまんまホモやろ

282 :匿名希望さん:2014/05/09(金) 14:48:35.57 .net
ホモってことを叩いてるわけではない

283 :匿名希望さん:2014/05/17(土) 23:07:52.32 .net
自殺したらしい

284 :匿名希望さん:2014/05/20(火) 20:54:32.79 .net
アナと雪の女王の合唱について斬ってくれてありがとう

285 :匿名希望さん:2014/05/22(木) 13:26:25.30 .net
自殺したらしい

286 :匿名希望さん:2014/05/24(土) 16:19:28.53 .net
自殺したらしい

287 :匿名希望さん:2014/07/23(水) 00:47:48.20 .net
サイゾーの更新まだかよ
何気に楽しみに見てるのに

288 :匿名希望さん:2014/10/06(月) 13:44:20.64 .net
>>287
自殺したらしいよ

289 :匿名希望さん:2014/10/13(月) 08:27:46.82 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

290 :匿名希望さん:2014/10/17(金) 09:56:08.31 .net
今井は新潮45の連載で、
そろそろ単行本を出したい、というようなことを言っていたが
無理だ、無理だ無理だムリムリ

291 :匿名希望さん:2014/10/27(月) 14:35:40.57 .net
今井舞=神林広恵?

292 :匿名希望さん:2014/10/27(月) 19:50:26.52 .net
今井舞は本名。
アサヒ芸能で、どうでもいい内容のコラムを
長年連載しているが、
泉谷しげると今井が対談する回があり、
今井は頭から全身を隠して写真に収まっていた
どんだけ自意識過剰なんだか

293 :匿名希望さん:2014/10/29(水) 15:28:52.89 .net
文春のドラマ評を立ち読みしたが
女優の演技より人格攻撃が主だったのに、すっかりおとなしくなってしまったな
小保方騒動で、今井自身がネットで攻撃され、
最近は、ツィッターでディスられたにも関わらず、能町みね子に擦り寄る今井。情けねーwww
記事の締めは、お決まりのクドカン礼讃。文春だからクドカン批判は御法度にしても、自分の意思を曲げてまで文春に寄生するかね、今井ッ。

294 :匿名希望さん:2014/10/29(水) 23:42:20.10 .net
>>292
本名だったら、過去の友人、知人からの話が出てきそうなものだが

295 :匿名希望さん:2014/10/30(木) 09:05:50.49 .net
友達がいないのか
誰の記憶にも残らなかった人間だったのか

296 :匿名希望さん:2014/11/02(日) 01:26:41.87 .net
架空の人物だから知り合い一人も出てこない

297 :匿名希望さん:2014/11/07(金) 00:03:58.45 .net
いまごろになってフリーマーケット体験記を書いてみたり、
本当は相当年いってると思う

298 :匿名希望さん:2014/11/08(土) 18:00:40.34 .net
単なるクドカン信者。わかるやつだけわかればいいと書いてるが、お前がボロクソに貶してるドラマの
良さをお前が理解できないだけだろうが。

299 :匿名希望さん:2014/11/11(火) 09:21:57.22 .net
バカリズムの脚本は、リアリティーゼロでシナリオ学校の生徒レベル、なんて書いてたな。クドカン脚本だってリアリティーゼロのファンタジーだっちゅうの。
今井は、サイゾーウーマンでホテルニュージャパンの火事について書いていたので間違いなくアラフィフ。
バブルの頃は、キャンキャンの編集をやっていたそうだ

300 :匿名希望さん:2014/12/14(日) 22:37:34.53 .net
https://twitter.com/cynanyc/status/544121614820847617
指南役
?@cynanyc ドラマウォッチャーとか言って週刊誌に書いてる連中は全員、
無知でバカばかりです。今井舞とかを筆頭に。 RT @ssurahonda それなのに、
映画よりも演劇よりも評論家ぶっている人達の数が多いのがテレビ界なんですよね。

301 :匿名希望さん:2014/12/16(火) 14:54:27.88 .net
指南役(ホイチョイ)も年取ったが、今井舞は更に年上だったりする
サイゾーウーマンで皇族を茶化しているが、文章が小保方さんの時とほぼ同じだ
懲りないなコイツは

302 :匿名希望さん:2014/12/19(金) 21:29:01.23 .net
この人のコラム的外れすぎる

303 :匿名希望さん:2015/01/04(日) 17:55:47.32 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

304 :匿名希望さん:2015/01/07(水) 12:41:11.31 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

305 :匿名希望さん:2015/01/07(水) 21:24:20.01 .net
来週は久々に今井舞の単行本が発売されるが
買うヤツいるのかね

306 :匿名希望さん:2015/01/24(土) 19:32:29.94 .net
クソみてえなコラム書いてるんじゃねえよ!
お前はタレントに対するリスペクトってもんはないのか!

あ、宮崎あおいだけはもっと徹底的に叩け

307 :匿名希望さん:2015/01/25(日) 01:18:01.96 .net
小栗旬が大好きなんだよな、アラフィフの分際で
コイツの最大の欠点は言葉遣いが汚いこと。お里が知れる
高田馬場の家賃13万のマンション住まいだそうだ
ライターって儲かるのね

308 :匿名希望さん:2015/01/27(火) 14:41:34.84 .net
Twitterで能町みね子に何度もdisられてるのに
ヨイショし続ける今井舞
先輩ライターとしての矜持は無いのか

309 :匿名希望さん:2015/02/03(火) 15:08:43.50 .net
先週の文化放送の邦丸の番組に出ていたそうだが、文化放送はたまに出てるんだよな
ニッポン放送、TBSラジオ、東京FMは絶対出ないわな

310 :匿名希望さん:2015/03/26(木) 12:45:50.20 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

311 :匿名希望さん:2015/03/28(土) 16:30:16.92 .net
ご冥福をお祈りしませんw

312 :匿名希望さん:2015/04/16(木) 13:48:32.74 .net
全く面白くないのに仕事があるのが不思議
コネって大事だね

313 :匿名希望さん:2015/05/11(月) 14:18:37.48 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

314 :匿名希望さん:2015/06/17(水) 13:38:15.35 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

315 :匿名希望さん:2015/06/28(日) 21:52:46.29 .net
ようやく死んでくれて嬉しい

316 :匿名希望さん:2015/09/03(木) 00:38:09.36 .net
メッシーのヒポポ照子とかいう同年代と思われるキチガイヒステリック中年ババアライターが出てきたな
今井ババアが名前変えてやってるのかな
ゴキブリみたいな暴言ババアばっかり出てきやがるな・・・

317 :匿名希望さん:2015/11/09(月) 16:37:12.25 .net
今井舞(男性)は自殺したらしいw
ご冥福をお祈りしませんw

318 :匿名希望さん:2015/11/16(月) 13:40:40.71 .net
やっと死んだか、ざまぁw
ご冥福をお祈りしませんw

319 :匿名希望さん:2015/12/03(木) 14:01:28.82 .net
今井舞(男)、やっと死んだか、ざまぁw
ご冥福をお祈りしませんw

320 :匿名希望さん:2016/01/05(火) 14:34:13.14 .net
今井舞(男)、やっと死んだか、ざまぁw
ご冥福をお祈りしませんw

321 :匿名希望さん:2016/01/31(日) 18:26:24.36 .net
神林広恵が「ライターの仕事が激減した」と書いたツィート
(なんで消したの?と
今井舞がおわびして朝日がらみの仕事が激減したのが同じ時期らしいんだけど

322 :匿名希望さん:2016/03/01(火) 18:51:58.23 .net
貧乏神がついている家

1 玄関ドアや窓がキーキー音がする。
2 玄関が靴で一杯
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立しない
4 ベランダが洗濯物で一杯
5 家や会社の椅子を床に引きずる

323 :匿名希望さん:2016/08/04(木) 11:50:07.82 .net
今井舞は死んだ方がいい

324 :匿名希望さん:2016/08/12(金) 16:03:52.85 .net
やっと死んだね

325 :匿名希望さん:2016/09/06(火) 11:10:26.52 .net
やっと死んだよw

326 :匿名希望さん:2016/09/14(水) 13:10:29.08 .net
やっと死んだよw

327 :匿名希望さん:2016/09/16(金) 10:00:13.14 .net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

328 :匿名希望さん:2016/10/03(月) 15:28:51.71 .net
やっと死んだよw

329 :匿名希望さん:2017/03/26(日) 20:55:49.32 .net
ねぇまずお前何様

330 :匿名希望さん:2017/09/05(火) 06:19:51.67 .net
まだいた。

> 週刊朝日 2017年9月8日号
>
> コラムニストの今井舞さんは「模索世代」と位置付けたうえで、こう指摘する。
>
> 「この世代の芸能人は、自分なりの商売を見つけなければ、との危機感が強い。
> 10代で絶頂期を迎え、芸能界の浮き沈みに直面し、大人になるにつれて仕事を失った人も多い。
> 今井絵理子が政界に転じたのも、芸能界でこれ以上食べていけないと踏んだからではないでしょうか」

どんな世代の芸能人でも一緒だろうよ。
10代で「絶頂期を迎え」たんなら、そらそうだろ。
政界に転じる芸能人なんてゴマントいるだろうが。
「ないでしょうか」じゃねーよ。

相変わらず薄っぺらい、なにひとつ目新しいことも気の利いたことも書けない。
よくこんなの使うな、週朝は。

331 :匿名希望さん:2017/11/10(金) 09:40:56.36 .net
デイリー新潮掲載
「豊田真由子」政界卒業 気になる今後の財布と警察捜査、より

ここに貴殿が不祥事議員の全課程を修了したことを証します。

 卒業おめでとう! 「長い休み」を満喫してください。

 ロングハゲーション!! 

無署名の記事だが、どう読んでも書いたのは今井舞。小保方氏をディスって朝日の連載が打ち切られた時と同じテイストだ。
ついに名無しライターにまで堕ちたか

332 :匿名希望さん:2017/11/10(金) 10:00:01.25 .net
ウンコ

333 :匿名希望さん:2018/01/10(水) 15:41:30.43 .net
やっと死んだw

334 :匿名希望さん:2018/01/10(水) 15:42:08.27 .net
今井舞(男)、やっと死んだか、ざまぁw
ご冥福をお祈りしませんw

335 :匿名希望さん:2018/01/26(金) 13:59:07.27 .net
どこかの雑誌に書いてあった金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FNJ7D

336 :匿名希望さん:2018/03/30(金) 14:52:07.15 .net
小保方が「自爆」したので、
これは小保方評論家の
今井舞・大先生にコメント頂かないと
で、また抗議されて逃走

337 :匿名希望さん:2018/03/30(金) 21:32:16.34 .net
頑張れ、うんこ

338 :匿名希望さん:2019/02/05(火) 13:25:33.60 .net
今井舞は死んだよ
やったぜ

339 :匿名希望さん:2021/02/09(火) 01:01:49.79 .net
アーメン

340 :匿名希望さん:2021/02/24(水) 05:54:34.56 .net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16282732

浅田真央さんの本が出たことで、またどこかの週刊誌で
たどたどしい英語も彼女のフレーバーだったとか何とか、
悪態をついていたが、浅田さんの英語は、この10年前の
段階でも、十分通じてるし、発音がきれい。
男性ということになっている今井舞さんの外国人記者クラブでの
流暢な英語を拝聴したいものだ笑

20代前半から、どんなに盛りつけて書いても、次の号が出るころには
忘れてもらえる、目立ってる女性に嫉妬して一方的に書いて書き逃げ、
それでも「面白かったよ〜」とゴールデン街で賞賛されて有頂天、という
システムにどっぷりつかってきたから、いまやネットのおかげで、
一般人に検証されて反論される時代だといまだに実感できてないんだろな。
また増長して、小保方さんを侮辱した時くらいの大炎上を期待

341 :匿名希望さん:2021/10/01(金) 18:41:34.88 .net
>>299
キャンキャンは大嘘だろwww
噂の真相が休刊したら、ナンシー関と元担当ってコンビで売り出すつもりが
早世しちゃったから、後継者をきどって、ただの罵倒中傷を垂れ流している。
朝日新聞の小保方記事で大炎上して、仕事が激減したのに、
性懲りもなくアサ芸で、小室圭のバーチャル記者会見ってやってるwww

342 :匿名希望さん:2022/02/11(金) 13:08:59.08 .net
>>331
とにもかくにも気の利いたことを書かなきゃと、
結局は暴言だけだし、引用するもので、年齢とか
初期設定の嘘も片っ端からばれてる。
東京で生まれ育ったといいながら、
北関東の実家に帰省したとか(笑)

343 :匿名希望さん:2022/05/28(土) 16:47:54.15 .net
死んだらしいw
ご冥福をお祈りしませんww

344 :匿名希望さん:2023/01/18(水) 13:48:11.50 .net
>>292
じゃあ、対談をセッティングした編集部や、
担当の編集者は正体を知ってるってことだよね。

345 :匿名希望さん:2023/01/27(金) 00:20:20.45 .net
テステス

346 :匿名希望さん:2023/10/14(土) 21:58:14.20 .net
あぢぃ、クーラが欲しいぜ。扇風機じゃ限界だわ

347 :匿名希望さん:2024/01/12(金) 11:58:43.46 ID:EiRHN+4Cs
例えば、登録記号『JA??MP』は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプ□パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?type=iTems&id=I0000062
tтPs://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

348 :匿名希望さん:2024/01/30(火) 20:43:42.49 .net
エッセイスト

349 :匿名希望さん:2024/02/18(日) 21:16:31.38 ID:K6wDSjVX3
戸田の路上親孑斬りつけJC、川口郵便局強盗、猫のクビチョッパ.税金で四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発、国土に国力にと破壊して住民殺害
エネ価格に物価にと暴騰.静音が生命線の知的産業根絶やしとマッチポンプ税金泥棒ダサイタマクソポリ公の思惑通り
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって治安悪化が止まらねえな
大方、従業員の分際で金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど資本家階級の犬コロっぷりが奇特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけどクソヘリ飛ばして高みの見物してるクズしかいないダサイ夕マポリ公に捕まる氣がしねえってところだろうよ
tΤρs://i.imgur.com/KvWb4B3.jΡeg
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.Com/
ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★