2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世紀末の大嘘つき矢田靖典

1 :名無しの挑戦:2020/10/24(土) 17:14:59.65 ID:???.net
関西

2 :名無しの挑戦:2020/11/23(月) 10:55:29.66 ID:???.net
超大嘘つき

3 :名無しの挑戦:2020/11/23(月) 10:55:39.49 ID:???.net
超大嘘つき

4 :名無しの挑戦:2021/02/01(月) 15:53:16.81 ID:???.net
嘘八百朝飯前

5 :名無しの挑戦:2021/02/21(日) 05:50:43.52 ID:???.net
大ウソつきな奴

6 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:42:34.01 ID:???.net
嘘つき関西人

7 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:42:51.90 ID:???.net
嘘つき大阪野郎

8 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:43:11.71 ID:???.net
嘘にウソの上塗り

9 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:43:52.42 ID:???.net
全員にそれぞれ違う嘘をつくバカ

10 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:44:12.20 ID:???.net
辻褄が合わなくなる

11 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:44:46.79 ID:???.net
全員に同じうそをつけば良いのにバカ

12 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:45:23.61 ID:???.net
バカやろう

13 :名無しの挑戦:2021/03/02(火) 16:46:17.39 ID:???.net
うそ付きすぎてみんなから嫌われてる

14 :名無しの挑戦:2023/08/13(日) 20:09:02.87 ID:bSpZcDoTN
クソ航空機は離着陸で莫大なCО2をまき散らすわけた゛が、テ□国家日本では欧州て゛禁止されてる名古屋‐羽田などの短距離をバンバン
飛は゛して鉄道のЗ○倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテ口行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ□リス├な
他國ヘのミサヰ儿攻撃を非難する自民公明は,てめえらがやってる地球破壞こそが他国ヘのミサイル攻撃以上の破壊活動であって.
てめえらこそが人類にとっての脅威、まき゛れもないテロリス├だと自覚しろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★