2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

win10のタスクスケジューラでは動画再生できない?

1 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 16:53:18.96 ID:gmMbvJYx.net
win10のタスクスケジューラで動画再生できない?
毎日wmpで動画の再生リスト起動するように設定したいんだけど音しか流れない
解決法知ってる人いませんか?

2 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:25:01.56 ID:PisctMDq.net
win10のタスクスケジューラでは動画再生できないのか

3 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:37:29.81 ID:0PZh0XWQ.net
そもそも再生できるのか?
似非拡張子で全部.AVIになっているかというレベルかい?

4 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:38:17.98 ID:iOZj1ntd.net
タスクスケジューラで起動するなら、どのユーザーで起動するのか?
画面をどう制御するのか?とか設定にあっただろ?

5 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:41:41.36 ID:iOZj1ntd.net
ユーザーがログオンしてるときのみってやつか
もっとそれっぽい名前だった気がしてたけど

6 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:45:37.10 ID:0PZh0XWQ.net
>>5
その場合タスクマネージャー側でしょ。
ユーザーがログオンしているかどうかにかかわらず実行する

一通りやってみてできない場合は、マイクソフト糞で終わらせましょう。
>>1 かゆいところに手が届くようには設計されてないのがWindows

7 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 18:50:17.27 ID:iOZj1ntd.net
>>6
理解してないなら喋らないほうがいいよ

Windowsはマルチユーザー対応OSなんだから
複数のユーザーがWindowsを同時使用できる
その反面ディスプレイは一つしか無いから誰かしか専有できない

タスクスケジューラから勝手に起動したアプリが
ディスプレイを専有するわけには行かないから
ユーザーがログインしていてディスプレイを専有してるときだけ
表示するオプションなんだよ

頭悪いな。その程度もしらんの?

うまく設計されてるじゃないか
Windowsは最高のOSだよ

8 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 19:05:32.31 ID:0PZh0XWQ.net
>>7
理解してないのはお前の方かもよ。
>>1ってマルチユーザで考えてないでしょ
時報程度に使いたいだけだと思ったけどな
詳しくは1に聞くことだな。
そしてうまくいかなかったからWindowsは糞で終わらせればいいだけさ

9 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 20:06:15.57 ID:vUyTtZPB.net
>>8
マルチユーザー対応っていうのはOSの話な
お前ほんとにバカかよw

10 :名無し~3.EXE:2021/11/15(月) 20:56:58.21 ID:10e18KRZ.net
どうせCodecが対応していないってだけだろ
K-Lite Codec Packでも入れとけ

11 :名無し~3.EXE:2021/11/16(火) 04:01:37.71 ID:Br05EHSc.net
タスクスケジューラつながりで便乗するけどトリガーにAND条件つける方法ない?月水金それぞれ初回のログオン時にだけプログラム起動させたいんだけど

12 :名無し~3.EXE:2021/11/16(火) 06:02:01.65 ID:OJB5VuKF.net
>>10
それは20年前の常識
今はMPCHCかMPCBE、もしくはVLCを使うのが常識
コーデックはすべて含まれているからそんなの入れなくていい

13 :名無し~3.EXE:2023/06/24(土) 01:13:12.02 ID:SORYxyRr.net
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!

14 :名無し~3.EXE:2023/10/13(金) 20:07:58.65 ID:pyWporfx.net
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!

15 :名無し~3.EXE:2023/12/04(月) 05:30:27.86 ID:KrXgQn91P
関西地球破壊万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソトーキョー五輪に学ふ゛こともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる、人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して
世界中から非難されながら―方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ口リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盜殺人テロ国家曰本
太陽光發電時間帯など電力は夕タ゛で業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕て゛足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル(━般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されていながら科学た゛のほさ゛いて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
〔羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

16 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:02:48.88 ID:kZHvMHPZ.net
どんだけ面倒くさいやん
パーマかけたんだねとなるし6577くっぞ

17 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:17:02.16 ID:mURjj6eA.net
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には営業しないのか

18 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:00:22.96 ID:n4ZEgfcT.net
土曜ドラマはなんで買ったのでしょうか…………」
これほんまに弁護士なんか?
そろそろネット工作の実態が見えて来たなんて悪そのも最悪それかもよ

19 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:23:06.67 ID:qK9WxwSp.net
>>6
コロナになっていて

20 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:27:15.56 ID:qK9WxwSp.net
若い世代だから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい

21 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:38:06.96 ID:V9J5rf1X.net
>>12
千鳥が低予算が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
出前館みたいなもの

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★