2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 10の32bit版でメモリ4GB超え実現

1 :名無し~3.EXE:2017/02/11(土) 18:01:45.59 ID:0/etQ0iE.net
しろよ

2 :名無し~3.EXE:2017/02/11(土) 18:02:26.07 ID:1IXaXYK0.net
32bitの意味わかってねーだろ

3 :名無し~3.EXE:2017/02/11(土) 18:11:04.56 ID:0/etQ0iE.net
PAE

4 :名無し~3.EXE:2017/02/11(土) 18:16:08.46 ID:uiaE66Dh.net
>>1
素直に64bit使えばいいだけじゃん

5 :名無し~3.EXE:2017/02/11(土) 23:41:05.79 ID:jJ2wUME2.net
Window10で32bitOSにこだわる理由ってあんの?
俺ないと思って64bit買っちゃったんだけど

6 :名無し~3.EXE:2017/02/12(日) 00:09:22.64 ID:IvC9qS10.net
>>5
ないよ。俺はWindows 7(Vistaだったかも?)のときに
64bit版に変えたけどそれ以降7〜8年たつけど
一回も64bitで困ったことがない

7 :名無し~3.EXE:2017/02/12(日) 05:50:16.47 ID:jeMDPfCC.net
EMSというのがあったなぁ。むかし。

8 :名無し~3.EXE:2017/02/18(土) 01:21:37.02 ID:LkOKNbEG.net
Himemというのもあったなぁ、昔。

9 :名無し~3.EXE:2017/02/18(土) 12:49:39.35 ID:jlM5hwHq.net
富士通のやつ けつに1024と書くからMS-DOSで8M搭載メモリが1Mしか認識されなかったのを思い出した。
富士通のせいで見つけるまで二ヶ月掛かった。1995年5月の出来事。

10 :名無し~3.EXE:2017/02/27(月) 01:53:53.38 ID:uZl32j/P.net
64bit版WindowsはWin16アプリが動かないから困る

11 :名無し~3.EXE:2017/03/03(金) 06:01:47.28 ID:lYl11ppn.net
PatchPAE3

12 :名無し~3.EXE:2017/03/03(金) 06:28:13.78 ID:ddJ9w0sr.net
>>10
XPを仮想環境

13 :名無し~3.EXE:2017/03/03(金) 12:10:06.81 ID:lYl11ppn.net
【最強伝説】 WindowsXP、4GBの壁を遂に超える
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1397732885/

14 :名無し~3.EXE:2017/03/22(水) 22:19:09.06 ID:5xNaNwws.net
昨年win10の64Bit版購入したけど、8G1枚刺しで(予算でき次第追加予定で)
現在 32G。
ところで32G積む人は、なんで32Gも積むの?
自分は買ったPC10年は使うので、将来メモリが壊れても良いように搭載。(買って寝かして置くのはもったいない。どうせ買うならつんじゃえ〜ぃ!)
積んで疑問。16Gで余るじゃん!なんでそんなに積むの?オレと同じ理由なの?

15 :名無し~3.EXE:2017/03/22(水) 23:09:39.05 ID:QRs1T7b3.net
>>14
それで君は何を悟ったんだい?

16 :名無し~3.EXE:2017/03/22(水) 23:13:12.97 ID:QRs1T7b3.net
Macだとメモリがあった分使い切れるけど
Windowsは余るんだよ。
WindowsはOSが不安定なので複数のアプリを動かす環境にない。
土台がくさているでの発展性がない。
とりあえずWindows7ころから認知されている
おかしな処理を直さないと前には進まない。
それが一つの回答だろうな。
http://fast-uploader.com/transfer/7045747522189.png

17 :名無し~3.EXE:2017/03/23(木) 17:17:25.92 ID:K+UEccM+.net
>>14
通常使用では16GBあれば大抵間に合うけど
仮想環境で複数OS立ち上げたりガチで動画編集したりすると
16GBで足りない時があるよ

18 :名無し~3.EXE:2017/03/24(金) 21:49:52.03 ID:zPh1FlyS.net
>>15
悟る物が無かった。メモリ壊れた時、買いに走らなくて良くなったと悟った。

19 :名無し~3.EXE:2017/04/03(月) 22:24:25.54 ID:5TgxGGgM.net
8Gの時、そう言えば、スキャナで写真を高画質で20枚位スキャンしたら鈍くさくなったなぁ。
メモリが足らなくなって、スワップが発生したんだな。きっと。

20 :リンク+ :2017/11/03(金) 10:09:10.82 ID:mqmZyP3k.net
リンク
「こいつ、オープンマルチタスクの制限を超えている!」

21 :名無し~3.EXE:2017/12/19(火) 17:03:14.44 ID:uzBHC9yI.net
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

X3LWV87KXR

22 :名無し~3.EXE:2018/05/01(火) 12:14:56.77 ID:COVLPEu4.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WZ2VW

23 :名無し~3.EXE:2018/05/13(日) 15:06:16.22 ID:y8Urd9pR.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1FF29

24 :名無し~3.EXE:2018/10/22(月) 16:39:16.89 ID:OdHi2/Jh.net
>>1
糞スレじゃねーか死ね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★