2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

未だにwindows10アップグレードがこない01

1 :名無し~3.EXE:2015/07/29(水) 20:48:44.42 ID:npXWtQnq.net
29日ってレベルじゃねーぞ!

2 :名無し~3.EXE:2015/07/29(水) 20:51:15.97 ID:P3s1lVNF.net
MSサイト→Windows10のダウンロード→isoファイルをDVDに焼く→そのDVDのsetup.exeを実行
でアップデート済んだ。

3 :名無し~3.EXE:2015/07/29(水) 20:53:32.19 ID:npXWtQnq.net
おお、そうなのか。サンキュー

4 :名無し~3.EXE:2015/07/29(水) 21:41:36.89 ID:aaNjQ1Mm.net
こないうちに改良が加えられるからいいよ
早まるな

5 :名無し~3.EXE:2015/07/30(木) 02:25:38.88 ID:V9Ajbpq2.net
わたしのはKB3035583を入れ直したらきたよ

6 :名無し~3.EXE:2015/07/30(木) 15:27:09.70 ID:oanoUP5k.net
うちもこない
ダウンロードは終わってるが準備が出来たら通知するのまま
KB3035583を入れ直すんだな、やってみるわ

7 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 16:50:38.91 ID:NvH7yumy.net
>>2
USB作ってブートしてもOK

8 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 19:23:33.04 ID:lhMQeO7Z.net
”田をクリックすると”「間もなく」windows 10がアップグレードされます.”という「間もなく」という時間
感覚がわからん!通常の日本語だったら,数分後か数時間後ということだろう.
2日待っても通知が来ない.舐めているんじゃないか!

9 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 19:28:25.04 ID:mMnLGnNM.net
思い切って初期化して再チャレンジだ

10 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 19:35:35.59 ID:mMnLGnNM.net
毎日毎時アップグレードには来てるのにインストールで失敗という
お決まりのパターン。
原因が、パスワードで保護されたファイルがあるということらしい。
つ、ことで、初期化から。

11 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 19:41:30.31 ID:rEm+VKyS.net
田すら出ない

12 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 19:45:34.92 ID:mMnLGnNM.net
でん予約の案内→予約→アップグレード対象環境成立の案内

13 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 20:53:52.30 ID:34rqMA5/.net
ちょっと田んぼの様子を見てくる

14 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 21:16:18.80 ID:uLMT2fdj.net
田無くなってるけど

15 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 21:32:52.86 ID:HbzehAaU.net
usbでブートしようとしたら
初めの田が出ても下の白丸が出ずに
リブートして、エラーが出るのだが

16 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 21:52:29.69 ID:Y+Fd5+GS.net
2005年のPCにも7入れてたら今日になって田が来た
開けたらCPUが対応していませんとなってた。
まぁ当たり前だな

17 :名無し~3.EXE:2015/07/31(金) 23:26:21.10 ID:9OkKhQyo.net
DAZ認証した7で田がこないので、
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
から無理やり上げようとしたら10のキー要求が出て、
7DAZ認証も取り消しに。
仕方ないので使い回しの本キーを入力したらあっさり7再認証。
そして田マークが出た。まだインストールしていない。

18 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 00:52:24.27 ID:Kmv26J0M.net
>>2
USBメモリやDVDに詰めなくても直接入れられるよ。

19 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 01:07:03.51 ID:CQMpoAcS.net
未だアプグレする気が無いんで、タスバーの田を放置してるけど
出たり消えたりしてるよ。
鯖の混み具合で変化してるんじゃないか?
あるいは単純に不安定なのかも知れんが、
どっちにしても混んでる時に急いでもダメだろ。
別のマシンにはInsiderPreview入れてるので
もう10自体は体験済だけど、7に少し戻った感じで良かったねっていう程度だ。
落ち着けよ

20 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 01:15:50.48 ID:CQMpoAcS.net
>>16
>2005年のPCにも7入れてたら今日になって田が来た
>開けたらCPUが対応していませんとなってた。

CPUは1Ghz以上で動作要件を満たすはずだぞ。
快適に動くかどうかは別として、7が動くマシンが
いきなりはじかれるか?

CPUの型番書けよ。

21 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 08:46:54.67 ID:7VLQMPEP.net
ペンティアム4プレスコットだと、64ビットは、W10,W8.1ともに
弾かれるよ。 PrefetchWで。

22 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 09:31:47.36 ID:krsxN19z.net
dvdで無問題

23 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 10:29:44.89 ID:E4EwAAnQ.net
>>20
Win8からCPUサポートにPAEとNXが必要だけど
田がCPUが未対応と言っているのなら未対応なんじゃね?

24 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 19:36:44.86 ID:sOgzPEmk.net
win7・i5-2500kでCPUがサポートされてませんだったけど
システム詳細設定でシステムの保護を2番目に変えて再起動でOSからNX有効にできるのな
DVDでのインストでNX無効で最初はじかれたけど、有効後は無事インストールできたわ

25 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 20:26:49.22 ID:RtI5k0F3.net
公式のアップグレードに関するページが消滅してやがる

26 :名無し~3.EXE:2015/08/01(土) 21:59:07.74 ID:FdcIt3Ti.net
もう買うんで早く店頭において下さい

27 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 02:11:33.25 ID:QVCx4y3Y.net
更新履歴を見たら8040020エラー頻発で
アップグレース失敗の連続なんですが
これってもう駄目なんですかね?

28 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 02:26:09.67 ID:2hntIj0g.net
通知なんか待たなくていい
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
ここからツールをダウンロードして実行すれば
windows10だよ

windows7sp1→windows10で
ダウンロード終わってからアップグレードに一時間ちょいかかった
アクティベーションコードの入力は要求されなかった
3回ぐらい再起動したよ

29 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 02:44:13.15 ID:KNB2uLiM.net
>>26
アップグレードがまともにできないなら
パッケージ版を買っても解決にならないだろ。

30 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 07:16:02.52 ID:fDDatMTn.net
田の利点は勝手にハードやソフトやドライバがWin10 readyか判定してくれることだけよ
その判定が良好なら、MSからWin10をDLして
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
アップグレードインスコするだけ

31 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 07:53:01.02 ID:Kt3UgeVr.net
CMも始まってるけどいつまでたってもアップグレード始まらないから以下よりダウンロード
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
上手くインスト完了!
それほど感激なし、win7には叶わないがwin8.1より使いづらい
設定アイコンにルビがないから直観的操作が出来ない・・・
初心者には使いづらいかもしれんな
さして進歩なしと考察
再起動後、起動せず、修復もできないばかりかCドライブはwinn 10にはなっていません。
以前のビルドに戻し、結局win8.1のままです。
特にメーカー製のPCはタスクバーからのインストール準備完了待ちが賢明かもしれません。
ドライバー関係が問題のようです。
失敗したら下手にいじらずに以前のビルドに戻すのがいいかと・・・・
2〜3週間程度は覚悟しておくべきかと・・・
29日開始の事前告知はマイクロソフトのお騒がせ商売であり、さんとりーがやった品薄商売と大して変わらんな

32 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 08:14:05.54 ID:DPJYENh5.net
準備ができたら通知を 何度もクリックすると
準備が早まりますか

33 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 08:16:55.57 ID:5oHpiHIJ.net
田ップデートはこれのwin10 SP1に合わせてくると思われ
http://taisy0.com/2015/07/31/55365.html

34 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 08:40:15.82 ID:/WwRv8tM.net
ライセンス認証
http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows/genuine

35 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 08:46:31.77 ID:fDDatMTn.net
>>31
驚くほど判断力無いね

36 :名無し~3.EXE:2015/08/02(日) 13:16:13.39 ID:uFrgHUx+.net
>>31
ワロタ

37 :名無し~3.EXE:2015/08/03(月) 11:29:01.67 ID:5EGYoN6e.net
>>31
もの凄い天然臭ww

38 :名無し~3.EXE:2015/08/03(月) 12:27:09.40 ID:XLN2zhs9.net
もうアップグレード降ってこないと判断して今強制アプデちぅ
AOMEI Backupperでimageバックアップ取ってあるしこれで勝つる!

39 :名無し~3.EXE:2015/08/03(月) 15:09:46.48 ID:vi56p5pZ.net
鳴くまでまとうホトトギス

40 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 04:26:50.07 ID:agBPATDQ.net
はよせーや!

41 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 05:29:45.89 ID:JhRx17YD.net
なんかクリーンインストールしたIP版より、8.1からアップグレードした製品版10のが快適に動くんだけどなんでだろう

42 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 10:30:16.25 ID:CWS0jtLp.net
>>41
安定してるドライバーや設定を引き継いでるからとか

43 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 11:07:53.81 ID:JhRx17YD.net
>>42
なるほど!新OSぶっこむ時は絶対クリーンインストール!みたいな風潮あるけどこんなこともあるのかとびっくり

44 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 11:50:05.44 ID:hP1CAR3C.net
>>42-43
これやね

私がWindows 10の新規インストールをやめようと思った理由
ttp://weekly.ascii.jp/elem/000/000/358/358943/

45 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 14:05:09.13 ID:i8r4bT2T.net
田から通知はきてないが、windowsupdate見たら
更新可能になってる

46 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 14:26:36.11 ID:JLCSVIIb.net
Windows Update のコンポーネントをリセットする方法

https://support.microsoft.com/ja-jp/kb/971058

これ入れたら来たよ

47 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 14:52:06.00 ID:cMOZRGR3.net
うちの田んぼにもやっときた。でも怖くて、しばらく様子見るよお(・∀・:)

Windows 10 Home にアップグレード
ダウンロード サイズ: 2,725.4 MB
この更新プログラムを有効にするには、コンピューターを再起動する必要があります。
更新プログラムの種類: 重要
Windows の次期バージョンをインストールします。

48 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 16:00:36.52 ID:28nM8KOQ.net
こねーぞ

49 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 17:10:07.73 ID:hP1CAR3C.net
>>47
うちとMBが違う
○| ̄|_
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1479988-1438675694.jpg

50 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 17:29:46.80 ID:cMOZRGR3.net
>>49
うちはwin7SP1から。元のOSで
DLのファイルサイズが違うのかもね。

51 :名無し~3.EXE:2015/08/04(火) 17:37:28.60 ID:yFs8EF+z.net
>>48
手動でWindows10にしようとはしないのかね。

52 :名無し~3.EXE:2015/08/05(水) 00:47:10.86 ID:yVbZthIk.net
普通にインストーラーからした方がスムーズだし早くね?w
HPに行ってダウンロードするだけだろ
あとは勝手にやってくれるし

53 :名無し~3.EXE:2015/08/05(水) 01:18:51.06 ID:i3rv9UlD.net
俺もなかなか通知来なくて先月31日にGoogleで手動でのダウンロードの仕方調べてしたけどwindows8.1と殆ど変わらないし無料期間ぎりぎりまで通知待っとけば良かったわ!

54 :強制送還 安倍氏 GJ!:2015/08/05(水) 16:42:58.18 ID:zDYdBQ//Q
在日達が、在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html


【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【朗報】7月9日までにカードを切り替えた在日は【 徴兵+財産没収 】される
 ことが判明www どっちに転んでも詰んでてクソワロタwww
 http://www.news-us.jp/article/417562096.html
在日韓国人なのですが、7月9日に日本から退去する事になりました。悔しいです・・・
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/421227086.html
● 必見 → 在日崩壊まであと少し!7月9日までにカードを切り替えた在日の末路
      https://www.youtube.com/watch?v=4hdG6gPKB0c

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

55 :名無し~3.EXE:2015/08/08(土) 21:18:13.54 ID:iflbEjIhd
MSからもっと待てメール来た。

56 :名無し~3.EXE:2015/08/09(日) 06:21:18.36 ID:mVMU887L.net
通知待つのが賢い
急いては事をし損じる
慌てる乞食は貰いが少ないともいう\(^o^)/

先日8.1ProからWindows Updateで完了
ドライバ類もちゃんと自動アップデートされていた
今のところ特に問題無し

57 :名無し~3.EXE:2015/08/09(日) 15:40:09.08 ID:BvSblnMy.net
>>32
ついでにPCをなんども強く叩いてやr

58 :名無し~3.EXE:2015/08/09(日) 22:44:07.16 ID:To0Wvlolw
通知はこなかったが、メディア作成ツールを使って7から10へアップグレードできた。ただ、処理が遅くて2時間かかった。

59 :名無し~3.EXE:2015/08/09(日) 22:50:55.97 ID:To0Wvlolw
ちょっと使った印象では悪くない。質素だし、7に戻さなくてすむかも。

60 :名無し~3.EXE:2015/08/10(月) 11:32:02.49 ID:5jV7STCI.net
SLPでもISOからアップデートすることで認証されるようだ。
つまり不正ライセンスが発生し放題になる。

61 :名無し~3.EXE:2015/08/10(月) 12:56:55.75 ID:NPqhusNG.net
◾︎強引にWin10アップデート
スタートメニュー右クリック
→コマンドプロンプトを管理者権限で起動
→ wuauclt.exe /updatenow

Windows updateが強制実行されるので
通常のアップデート全部出来てたら10のアップデート始まる

・インストールがコケたら
ttp://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-10/upgrade-install-errors-windows-10

他に、C:\Usersのユーザデータを色々弄って
他のドライブに移してるとコケるくさい

62 :名無し~3.EXE:2015/08/10(月) 22:55:35.06 ID:5jV7STCI.net
検証した結果、アップデートで新しいプロダクトキーが発行されるわけではないようだ。
異なるプロダクトキーからアップデートしたが最終的には同じプロダクトキーになるようだった。

63 :名無し~3.EXE:2015/08/11(火) 11:38:20.95 ID:B6aZ/Pfr.net
日記はチラ裏にね>>1

64 :名無し~3.EXE:2015/08/12(水) 07:04:48.53 ID:65ImQ2wU.net
君のメモ帳のがいらないんだけどね

65 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/08/13(木) 04:38:36.05 ID:rIuJMnlk.net
サブのノートパソコンもWindows 10へアップグレードしてみた。

事前にWindows Updateで最新版のパッチを当ててから、
タスクバーにWindows 10のアップグレードの告知が出ているのを確認してから、
予め作成しておいたISOのDVD-Rにアクセスしてアップグレードインストールを行った。
※自動アップグレードでは面倒なのであえてそうした。

ISOファイルを収めた媒体はナローバンド環境でのアップグレード、
サブマシンでのアップグレードに適している。

Celeron M 2.20GHz、4GBのメモリという低スペックマシンに入れたため、
アップグレードは2時間以上かかった。
※サブマシンはAcerのNE511-A14D/F。

今のところ、動作には問題はない。
ただ、一部のAcerのソフトが動かない可能性が高い。

66 :名無し~3.EXE:2015/08/13(木) 10:48:30.98 ID:fQs+kOmk.net
まだ来ない。

67 :名無し~3.EXE:2015/08/13(木) 19:52:34.85 ID:v/b7Xr9I.net
妊娠してますねえ。

68 :名無し~3.EXE:2015/08/19(水) 17:25:29.70 ID:TrbSPJ+I.net
2週間待っても生理が...10にアップグレードに失敗しましたの通知ばかりなので
メディア作成ツールを使ったらすんなりとアップグレード完了しました。

ファイルのコピー、ドライバーのインストールに時間は掛かったが2時間半ほどでした。

69 :名無し~3.EXE:2015/08/19(水) 20:16:56.72 ID:VCpNey3T.net
12日に来た、インストールは順調だったけど
使い勝手は8.1と大して変わらない、ガッカリ。7の人は入れない方がいいと思うね。

70 :名無し~3.EXE:2015/08/21(金) 21:34:47.14 ID:UPijbgMP.net
>>2
直接アップグレードもできるよ

71 :名無し~3.EXE:2015/09/05(土) 19:33:52.67 ID:nWm4aEmc.net
未だに来ない 自作機だと遅いとかあるん?

72 :名無し~3.EXE:2015/09/05(土) 22:17:43.32 ID:wLxTpTaU.net
windows7 Let's noteだが、うちも未だに来ない。2台ともね。

73 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 15:31:06.38 ID:ShdhVX/T.net
アップグレードの通知がこない状態でisoから
手動でアップグレードしても正規ライセンスされている状態になる?

74 :名無し~3.EXE:2015/09/06(日) 17:44:26.61 ID:IwN1dNry.net
>>73
俺はその状態で認証されたよ

75 :名無し~3.EXE:2015/09/07(月) 04:58:49.56 ID:DUGem+IH.net
>>73
2台やったけどOk

76 :名無し~3.EXE:2015/09/10(木) 05:09:23.60 ID:ZulZ+k36.net
>>73
旧OSが入ってる環境ならクリーンインストールでも認証通った状態で入れられる

77 :名無し~3.EXE:2015/09/10(木) 21:17:39.75 ID:yAcEknRX.net
うちのパソコン2台ともアップグレードがまだこない。
2台ともチップセットがIvy Bridgeなんだけど、
Ivy系のマザーって未だにwin10用のドライバーが各メーカーから出て無いような。
OS標準だけで問題ないのか?まだ対応してないなんて事はないと思うんだけど。

78 :名無し~3.EXE:2015/09/10(木) 21:22:31.32 ID:yAcEknRX.net
73だけど追加ね。
Cdriveに$Windows.~BTはできてるんだけど、そこで止まってる状態。

79 :名無し~3.EXE:2015/09/14(月) 21:06:56.49 ID:wNWYwtsb.net
8月上旬に2台予約したけどまだ来ない。
1か月以上待っている。遅すぎではないか?

80 :名無し~3.EXE:2015/09/14(月) 22:42:36.73 ID:m4fPVPll.net
>>77
Ivyは原則そのまま使える
イベントビューアにいくつか警告が出るが10側の問題とのこと

うちは認証も終えて全部元に戻した

81 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 14:57:26.80 ID:b9sjgCO9.net
家もこないな
自動ログインやめろって通知が加わっただけ

82 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 18:03:17.40 ID:EyBwWu6M.net
「Windows Update」の「更新履歴の表示」に「Windows10 にアップグレード・・・状態:失敗」が出る。
http://freesoft.tvbok.com/win10/installation/windows_update_80240020.html

83 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:15:17.29 ID:CBgW5h0S.net
Win8.1 x64の俺の場合、環境的にマザーがWin10非対応ということでアプデできませんだってさ。オワタ

84 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:23:25.19 ID:TKx+QGXL.net
マザーが理由ってのは腑に落ちないな
x64とCPUの食い合わせで問題があるなら分かるが
それならwin8から8.1の更新時に蹴られてるハズだし
具体的には
CMPXCHG16b
PrefetchW
LAHF/SAHF
で足切りがあった
だからwin8.1 x64で動くならwin10 x64でも動くハズ

85 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:29:19.89 ID:fOnbZEWY.net
ハズってなんだよハズって?
責任逃れしてんじゃねーよ!

86 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:30:46.64 ID:TKx+QGXL.net
どうどうw
オレはMSのサポ担当じゃねえよwww

87 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:31:49.10 ID:zVxY8WVL.net
もう一月ぐらい待ってるんだけど

88 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 19:34:19.76 ID:6og/7mAN.net
>>87
一月は四ヶ月先だぞ!

89 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 20:18:14.39 ID:b9sjgCO9.net
マザーのBIOS更新して無いだけなんじゃないのか?

90 :名無し~3.EXE:2015/09/15(火) 23:56:32.31 ID:9yvqRJjZ.net
8.1対応で10は動かないってのはかなり希なケースだな
関連スレでもほぼ聞かなかったぞ

91 :名無し~3.EXE:2015/09/16(水) 00:25:42.92 ID:aKl3PGbY.net
オレも>>83がどのマザーでwin10非対応と言ってるのか型番を開示してほしいわ

92 :名無し~3.EXE:2015/09/18(金) 21:24:53.57 ID:1V1IcMGs.net
73で書き込みした者だけど、
ASRockのHPみたらH77用のドライバアップされてたわ。
まぁアップグレードがきてないのは変わってないが。

93 :名無し~3.EXE:2015/09/18(金) 21:33:21.07 ID:2EYf8jUN.net
手動でISOをDLしてやれよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1438860193/1

94 :名無し~3.EXE:2015/09/19(土) 07:45:55.29 ID:tnodJQTS.net
AMD M690V/SB600 を載せたマザーだと田はすぐに出たが、アイコンをクリックして
みたら RADEON X1200 (チップセット内蔵グラフィック) が対応してないので残念
ながら Windows10 はお使いいただけません、とかいうメッセージが出てたな。
それを無視してメディアクリエイションツールのホームページからアップグレード
をかけて、終了後に場所指定で RADEON X1200 のドライバを当てなおしたらおK。
同様のマザーはけっこうあると思う。もちろん無理して上げる必要もないんだけど。

95 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:10:52.35 ID:0l/bwaMM.net
わたしのウインドーヅ95にも、まだ来ないです。

96 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:13:44.35 ID:jMuHO9kz.net
>>95
私のXPにも来ないので、Win10をクリーンインストールしました。
当然アクチできてないwww

97 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:15:15.68 ID:ahbqjaoc.net
アクチさせて欲しければ正規版出る前のIPユーザーの時からやっとけよハゲ

98 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:16:45.65 ID:jMuHO9kz.net
>>97
低スペックのブックタイプノートに入るとは思わなんだのです。
今は後悔している。だが反省はしない。

99 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:18:07.45 ID:ahbqjaoc.net
正規版貰えるってMSがブログで散々言ってたじゃん

100 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:19:55.57 ID:jMuHO9kz.net
>>99
CPU1Ghz以下なのです。

101 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 18:55:52.65 ID:xjaaN6QQ.net
>>92
アップデート要件が満たしてななければ来ないよ

102 :名無し~3.EXE:2015/09/20(日) 19:09:40.25 ID:LATYYvv4.net
未だにこないのに…

103 : 【大吉】 :2015/09/21(月) 00:16:15.71 ID:UBLXKukd.net
1年後有料アップデートの罠にハマる

104 :名無し~3.EXE:2015/09/21(月) 01:35:43.75 ID:tsBkhB1F.net
最大数週間と書いてあるのにまだ通知がこない
保証できないならそれなりの通知があって然るべきだと思うが

105 :名無し~3.EXE:2015/09/21(月) 07:23:32.07 ID:Kx1MW+MW.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1440223802/2

どうしてisoダウンロードしてDVDに焼いて7もしくは8.1上からsetup.exeしないの?

>>101
そんなに細かく検証してると思う?
世界中の7と8.1に。
http://it.srad.jp/story/15/09/11/1945237/

106 :名無し~3.EXE:2015/09/21(月) 07:24:28.83 ID:Kx1MW+MW.net
ごめん、貼り間違え
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1440223802/1

107 :名無し~3.EXE:2015/09/21(月) 11:38:44.43 ID:WTE7Dwci.net
未だ来ない
enterprise版で起動ポータブルHDD作ってclevoノートで試すと10チャンと起動する
要件は満たしいるはず
Windows7SP1なんだが
クリーンインストールで裏技使わないと駄目か

108 :名無し~3.EXE:2015/09/24(木) 16:16:08.35 ID:OxJ8l6RQ.net
「Windows Update」の「更新履歴の表示」に「Windows10 にアップグレード・・・状態:失敗」が出る。
http://freesoft.tvbok.com/win10/installation/windows_update_80240020.html

「$Windows.~BT」を削除する方法
http://i-think-it.net/windows10-temp-data-remove

109 :名無し~3.EXE:2015/09/24(木) 18:01:25.05 ID:steKk3my.net
履歴の件は9月のうpでとっくに無くなってるわw

110 :名無し~3.EXE:2015/09/25(金) 18:54:27.88 ID:wqxa3IQ2.net
まだまだ安定してないから急がなくていいよ

111 :名無し~3.EXE:2015/10/13(火) 07:57:22.86 ID:5pE+FLSA.net
なんでわざわざアップデートに手間かけなきゃいけないの?
自動でできるもんだろ?

112 :名無し~3.EXE:2015/10/13(火) 08:09:18.90 ID:ztyY9QyH.net
>>111
>アップデート

wwwww

113 :名無し~3.EXE:2015/10/13(火) 10:36:13.90 ID:8CLAFqIo.net
メインの自作PCにはすぐきたけど録画用の省電力PCと富士通のノートがこない
メーカー製はヘタにアップデートさせると問い合わせ急増するから止めてるのかも
省電力PCもCPUが特殊だからかな
一応ハードとソフトの構成をみてアップデート問題ないと判断したらくるようだし

114 :名無し~3.EXE:2015/10/13(火) 10:53:15.54 ID:b15HILIm.net
とうとう「はじめに」が来てしまった・・・
何のKBだろ?
アップグレードしないけどねw
KBアンインスコしまくってやるww

ということで、このスレとはお別れか・・・

115 :名無し~3.EXE:2015/10/17(土) 21:00:38.91 ID:mvDuRstD.net
SOTEC時代のノートPC Afina AL7190(Win7入れてある)はCPUが対応してないからWin10インスコ出来なかった。
Win7で頑張るわ。

116 :名無し~3.EXE:2015/10/17(土) 22:21:31.28 ID:R9lwyh2a.net
>>114
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1444805566/126

117 :名無し~3.EXE:2015/11/16(月) 01:02:58.44 ID:ry0lnR2J.net
アップグレードする気の無いノート2台は通知来たのに
する気満々のタブレットとデスクトップに来ねぇw
自分で落としたら負けだと思ってる(キリッ)

118 :名無し~3.EXE:2017/12/19(火) 16:25:14.03 ID:uzBHC9yI.net
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

RA1BFMD3QW

119 :名無し~3.EXE:2018/05/01(火) 12:41:25.13 ID:COVLPEu4.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CLQNX

120 :名無し~3.EXE:2018/05/13(日) 14:39:06.43 ID:y8Urd9pR.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LR5KK

121 :書き込みてす:2019/05/07(火) 19:00:04.80 ID:/eJniBKc.net
rufus

122 :名無し~3.EXE:2021/09/19(日) 12:04:06.10 ID:fmRHT73j.net
貧乏人のpcに来るとでも思ってたか?w

123 :名無し~3.EXE:2023/01/28(土) 05:40:52.72 ID:V+wb6NH+.net
てすてす

124 :名無し~3.EXE:2023/07/28(金) 10:48:42.29 ID:M8SJTMHNN
農産物の盗難被害カ゛‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本じゅうで
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿−なのな
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ΑNAた゛のクソアイ又ドゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ−ク
だのゴキフ゛リフラヰヤ−た゛の國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブスタっぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火力發電が非難されてるが、LΝGに比べての効率はせいぜい2倍程度た゛が,欧州て゛禁止されてるテ口国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2〇〇%を超えられる鉄道のЗ0倍以上だし.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、國土破壊にコ□ナに死人まで激減していいことす゛くめた゛力ス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

125 :名無し~3.EXE:2023/11/11(土) 04:56:25.98 ID:qSUKlpVGj
人間の尊厳カ゛ーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能カ者も抗議をやめると見込んでいる.しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなと゛のクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気侯変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=iTеms&id=I0000062 , Τtps://hanеda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

126 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 00:11:32.53 ID:j+XklJgw.net
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ

127 :名無し~3.EXE:2024/03/29(金) 01:06:15.60 ID:zSyk7fDt.net
それは悪いけどだからって秘書クビにできないだろう
立花はそれっぽい事はないだろ本人の意思表示なんか

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★