2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000,XPに「さようなら」を言いたい

1 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 02:38:21 ID:l3NKLJKt.net
Windows2000へ
今日Windows7が届いたよ。君との時間はこの2chへの書き込みを最後にしようと思う。
この書き込みが終わったら、君のいるHDDを消してWindows7を入れるよ。
消してから新規インストールすると設定とか、普段さりげなく使っていたアプリとかわからなくなっちゃって苦労するけど、
そうでもしないと、きっと僕はまだ君に依存してしまうと思うんだ。

本当はもっと君と一緒に居たかった。
新技術が出てもWindows2000でまだまだやっていけると言う事を証明していきたかった。

でも君と出会った頃の事を思い出したんだ。なぜWindows98からすぐに君に乗り換えたのか。
それは君に"未来"を見たからだ。Windows9x系とWindowsNTの統合・・・それはWindowsに安定をもたらし飛躍的に進化させる。
いつPCが落ちるかそんな不安感じないようになった。
たくさんのアプリを同時に起動して並列に作業する事も当たり前にできるようになった。常駐アプリでPCの補助をさせる事も全然苦痛じゃなくなった。
今では当たり前に感じている事がWindows98の頃には得られなかった事なんだ。だから僕はすぐに君に飛びついた。Windows98じゃ実現できない"未来"の為に。

でも最初は苦労した。対応アプリ・ドライバが少なくてできる事も少なかった。
Windows98利用者から「飛びつきプギャ−!wwww」「結局使えないWindowsNT」などと言われてた。
一緒に悩み、一緒に苦悩した日々、今となってはいい思い出だ。

僕はその思い出を大切にしすぎた。君は僕の事をどう思っているだろう?きっと過去にしがみついている僕の事を心配しているんじゃないだろうか?
僕が君の立場になって考えてようやくわかったんだ。
 自分じゃもう新しい未来を見せてあげる事はできない。現状維持だってままならなくなってきている。
 こんな自分に捕らわれていてはあなたの為にはならない・・・
俺が君だったらきっとこう思っただろう。

だから僕はそろそろ行く事にするよ。
Windows7にしたからって君が居なくなるわけじゃない。Windows7の中にも君はいるし僕の心の中にだって居続ける。

未来を見続けさせてくれてありがとう。
たくさんの思い出をありがとう。

今までありがとう。さようなら。

2 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 02:40:27 ID:p+1BgFuf.net
sageちんこうでおながいしまんた

3 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 03:57:03 ID:cDpQNXGM.net
こういうのをメンヘラっていうの?

4 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 05:20:14 ID:/fIOlVKh.net
俺windowsXPと復縁したよ

5 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 05:37:25 ID:/4SubGYW.net
ReactOS はフリーでオープンソースのオペレーティングシステムで、
WindowsNTシリーズ(2000,XP,2003,Vista)の再インプリメントです。

  http://www.reactos.org/ja/index.html
  http://www.reactos.org/en/about.html

6 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 06:16:19 ID:03Aa2s61.net
サブサブ機がP4の2.4Bだから2000にはまだ現役で頑張ってもらう予定

7 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 07:42:56 ID:/Y8v3YLD.net
>>5
IE8だと表示されないのが凄いな

8 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 07:45:09 ID:1qWDSt+w.net
2000年に買ったFMV-6500の98を、去年やっと2000に入れ替えたのに。
馬鹿なこと言ってんじゃないよ>>1.



9 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 08:54:02 ID:+M/fHBXI.net
言う必要なし

10 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 09:37:17 ID:XZUHSiVL.net
Windows7って転売屋(非・大和民族)を儲けさせる為に出したんでしょ?
「ジャップからゼニふんだくって、そのゼニでウチから正規版を買ってくださいよ〜」
って。

11 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 10:09:17 ID:dnS38J8s.net
さっき7を落としてインスコしてみたけど、なんだ結局Vistaじゃん
しかもクラシックメニューが使えなくなっているし、クソだな、これ


12 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 12:17:52 ID:z7JPMsyV.net
>>11

できないか?

コンパネのカテゴリのことだろ?

13 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 12:49:53 ID:2DlDUWEh.net
XPにサヨナラするのはいいが2000はまだまだ健在だろ

14 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 13:12:25 ID:cvy8ynTd.net
HTT付きのデュアルコアは
XP、ビスタでは4コア認識だが、
2000では2コアまでとなる。

HTTは2000でも対応するが、
正式な対応はXPから。
XPの方が最適化されている。
9x系はデュアルという概念がないから
シングルとして認識される。

15 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 13:15:15 ID:Ik9mXrn6.net
このスレを立てた>>1です
やっぱり7は使いにくく、処理も遅いのでXPに入れなおしました
こんなクソスレ立ててしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです
本当にすいませんでした

16 :名無し~3.EXE:2009/10/25(日) 14:03:22 ID:dnS38J8s.net
>>12
できる?
コンパネは小さいアイコンにしたら元に戻ったが、
スタートメニューは探した中には2000風に戻す箇所が見つからんかった

にしても、7って本当はVista SP3じゃないの?と思ってしまうくらいまんまVistaだな
タスクバーの進化と言われるヤツももよ〜わからん
UACも減っているのかも試練が、やっぱりうっとうしいし
うん、クソだな

ただ世の中が64bitに向かうのだけがよいのかもしれん

17 :名無し~3.EXE:2009/10/26(月) 09:10:50 ID:1qj0UP3o.net
ななみちゃんが手に入ったから当分XPでいいです

18 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 02:44:35 ID:PZJpj5xH.net
>>1
なんかさよならmeを思い出した

19 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 02:56:59 ID:DGcqGjpm.net
2000にサヨナラするのはいいがXPはまだまだ健在だろ

20 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 03:09:23 ID:LluetqqW.net
PCを組み直そうと思ったら2000用のドライバがない。
こんにちはXP

21 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 04:10:20 ID:4lOQqAkC.net
>>1
悪くない

22 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 07:54:02 ID:vnCibAjo.net
2000入っていたマシンに7が入るのか疑問

23 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 17:17:26 ID:OkmaiBzM.net
2kの場合、ハードウェアごと「さよなら」だろ

24 :名無し~3.EXE:2009/10/28(水) 19:49:13 ID:6iMQRSx5.net
どうしよう…会社からオナホール注文したら、
いつもの癖で会社の住所コピペしちまった…

バレたら俺も会社からさよならかもな

25 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 01:52:42 ID:hRHckHoY.net
>>20
XP 用のドライバでいける場合もある

TF8200 A2+ (chipset: geforce8200) だと
NVIDIA HDMI Audio だけ「!」が消えなかったが
他は問題無しだった
win2k SP4 で安定稼働中

>>22,23
新しいマシンに win2k を突っ込もうという人もいる

26 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 03:28:37 ID:eTtnrYXV.net
>>1
バイバイキーン

27 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 08:54:58 ID:6hbc/YDg.net
今までご苦労様!ブラスターの時は冷や汗だったけど…
よく頑張っていろんな情報を届けてくれました。
ありがとう!

28 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 12:25:41 ID:5tNhtbWv.net
>>25,20
基本的に2kとXPは同じ土台の上に構築された物、だからな。
わざわざ2kではインストール出来ない様に設定してあったり
2kでは、動作させずに代わりにエラーメッセージを出す様な仕様で作って
なければ問題は無い。とは云え、そういう意地悪がしてある物が
最近増えて来ている……のもまた事実ではあるんだが。

29 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 23:08:44 ID:2pdj6gen.net
>>24
キャンセル, キャンセル!!

30 :名無し~3.EXE:2009/10/29(木) 23:45:56 ID:iBdGIyIZ.net
あれ?まだまだWindows2000使う気で新PCを新調したんだがなにこのすれ

31 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 06:31:37 ID:sHcr5yuQ.net
M$も本気で潰しにきたから
2000もXPも寿命かな
まだまだ使えるんだが

32 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 08:10:54 ID:hE+8wvtD.net
電気の普及に貢献した人物といえば?

情強 ニコラテスラ
情弱 エヂソン(笑)

33 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 12:13:53 ID:XT8mrTWO.net
なにこいつ? (笑)って何様のつもりだ?

34 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 12:43:23 ID:t4QrU/ee.net
小学校中退のエジソンは僕たち低学歴のあこがれの的だよ!

楽天オークションで1500円のノートを購入して、HDD交換&クーラー掃除して
Windows7入れて、使えてない自分は負け組?

35 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 12:43:57 ID:x2fEbtBK.net
なんだよ情強ってww
なんでも反対の言葉つくりゃいいってもんじゃないぞ

36 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 12:57:14 ID:J2spiL2M.net
ドラムやってるんだけど、自宅じゃサイレントドラムね。
曲流しながら自分の音をミックスするんだが、この2年ほとんどやっていなかったのを
高校の同級生に誘われてまたぞろドラムを始めたわけだが、使用してたPCを立ち上げたら
Windows2000だった。今見るとショボイGUIだけど、曲流すだけだからどーでもいいんだけど。
こいつはこのまま使用。2000もいいもんだ。

37 :名無し~3.EXE:2009/11/01(日) 15:35:16 ID:/pgUA8kq.net
仕事頼んで1年で結果出したのに給料出さなかった詐欺師
でテスラに逃げられ交流でウェスティングハウスにフルボッコ

38 :名無し~3.EXE:2009/11/02(月) 16:27:39 ID:mnfmF7lY.net
どっちも2チャンねらに比べたら天才だろ

39 :名無し~3.EXE:2009/11/02(月) 21:19:07 ID:BbXOyPRU.net
交流の計算理解できなかった発明家に負けたくないなw

40 :名無し~3.EXE:2009/11/07(土) 00:29:15 ID:PURts8vL.net
俺の2000はまだまだ現役

41 :名無し~3.EXE:2009/11/10(火) 01:34:33 ID:oCfVKUTh.net
a

42 :名無し~3.EXE:2009/11/12(木) 18:16:05 ID:1nI/eR7v.net
今更オクでXpのHomeとPro、2000のProとAdvanced Server、98SEを
手に入れた俺みたいな人間もいる。
後は、NT4 Serverだな。


43 :名無し~3.EXE:2009/11/13(金) 21:38:10 ID:/tZA3nHw.net
>>42
そういうニワカとは違うだろ

44 :名無し~3.EXE:2009/11/14(土) 02:10:40 ID:F28si0PL.net
AMD CPU派なら、PATA(IDE)で、古いのも動くが
INTEL CPU派だと、98SEやNT4は、インスコできないことが多い。

45 :名無し~3.EXE:2009/11/15(日) 12:57:23 ID:Wrb+/J9c.net
いったんさよならしたけど戻ってきた俺

46 :名無し~3.EXE:2009/11/15(日) 14:52:19 ID:oa1ioxey.net
は?2k時代のpcに入るわけないだろ7

47 :名無し~3.EXE:2009/11/15(日) 15:45:40 ID:krpF/Axu.net
E6600/GF7600GS/4GBmemくらいなら7でも普通に使えるし、
気に入らなきゃ2000に戻っても無駄になるのはメモリ認識くらい。
細かいこと言えばマルチコアへの最適化が云々とかあるけど、
元が十分速いので気にしなければ問題なしw

48 :名無し~3.EXE:2009/11/15(日) 19:28:04 ID:NlQztCtE.net
http://002.harikonotora.net/pc/read/901/50/

49 :名無し~3.EXE:2009/11/15(日) 20:05:00 ID:Gdmx8k0/.net
Celeron 430 でも、Windows 7は、十分使える。
XP用の後期のマシンでも、Vistaはきついくても、7ならそこそこいけるんだな。

50 :名無し~3.EXE:2009/11/17(火) 01:08:54 ID:WsabC2q0.net
CPU自体はceleron-1.3でも動く
グラボはFX5200は無いとAero利かなくて重いが

51 :名無し~3.EXE:2009/11/20(金) 00:19:52 ID:QjVw2Wbi.net
新PCを買ってもWin2000はまだまだ入れる

52 :名無し~3.EXE:2009/11/21(土) 01:14:19 ID:bNAt70/Y.net
俺なんて今日はじめてXP買ったんだぜ
ちなみにDSP版Proね
PCショップには置いてなかったけどビッグカメラには置いてた。
先々週までHomeEditionも置いてたけどもう売り切れてたな。

さすがにサブ機のWindows2000で
使えないソフトがいっぱい出てきたし
Windows 7 RC入れてたけどもっさりしすぎなので今日買ってみた。

ちなみにメインはVista Ultimate

53 :名無し~3.EXE:2009/11/21(土) 01:17:38 ID:bNAt70/Y.net
スペックは
Athlon XP 1.25GHz
メモリ 1.5
↑7RCのえくすぺりえんすでどちらも2.0
他は5.0前後でいいんだけどね

54 :名無し~3.EXE:2009/11/24(火) 01:06:31 ID:QH2oJjjR.net
DSP版買うのはゆとり

55 :名無し~3.EXE:2009/11/24(火) 04:28:38 ID:F+a5w92O.net
2000 SP4の1号機とXP SP3の2号機を使ってるんだが、
どうも、2000の方がいいな。XPの方はIEかよく落ちたりエラーがでで使いにくいとこがある。

56 :名無し~3.EXE:2009/11/25(水) 12:26:19 ID:pWZuSuiY.net
XP機にSCSIカードを差して起動したら
新しいハードウェアを何たらの表示も何もなく
前からあったかのように認識していた

57 :名無し~3.EXE:2009/11/25(水) 12:36:35 ID:M0Dq4ZYx.net
Windows7 64ビット版の購入考えてる人は、SP1を待つ必要は無い
なぜならVistaユーザーという人柱のおかげで大きな不具合は無いのだから
自分は12月15日に買う

58 :名無し~3.EXE:2009/11/25(水) 12:37:25 ID:M0Dq4ZYx.net
Windows7 64ビット版の購入考えてる人は、SP1を待つ必要は無い
なぜなら今の7はVistaユーザーという人柱のおかげで大きな不具合は無いのだから
自分は12月15日に買う


59 :名無し~3.EXE:2009/11/25(水) 12:40:13 ID:M0Dq4ZYx.net
Microsoftの気持ち

XPはXPモードとして7に組み込まれてるし、セキュリティー問題が出たらやっかいだし今後もサポートしようかな
2000とかVistaユーザーに移行してもらうためにウイルス作って流しちゃおっと(笑)

60 :名無し~3.EXE:2009/11/25(水) 12:43:13 ID:M0Dq4ZYx.net
今後はこのコピペを使います
よろしくね

61 :名無し~3.EXE:2009/11/30(月) 02:23:32 ID:dbOFyJI9.net
俺はまだmeからさよならできていない

62 :名無し~3.EXE:2009/12/14(月) 20:39:56 ID:MeAL1Etc.net
64bitはまだ早すぎた。後悔age

63 :名無し~3.EXE:2009/12/14(月) 22:10:36 ID:xSw4Ogc0.net
NT3.1のころから64bitマシンで動いてたんだがな

64 :名無し~3.EXE:2009/12/14(月) 23:30:27 ID:bvUhzm31.net
>>63
Alphaで、SQL Server4.21 (Sybaseそっくりさん)
そういうの動かしていたような記憶ある。

65 :名無し~3.EXE:2010/02/24(水) 22:21:55 ID:4mM83IvP.net
ついに俺もWindows7機買ってしまった
XP今までアリガト

66 :名無し~3.EXE:2010/02/25(木) 01:10:10 ID:aJ1N/ipf.net
Microsoftと完全に「さよなら」できたよー
OpenSuSEに完全移行した

67 :名無し~3.EXE:2010/02/25(木) 02:28:54 ID:V36iTQmw.net
windows2000下さい。アップグレード版でもいいから。


68 :名無し~3.EXE:2010/03/06(土) 10:53:05 ID:8+V/3T4D.net
何やってる人?
MSDN版ならある。

69 :名無し~3.EXE:2010/04/17(土) 13:07:19 ID:fiJAJ4mn.net
Windows2000の初版プレミアつくのかな〜
つかねーか

70 :名無し~3.EXE:2010/07/02(金) 18:24:13 ID:NYA/+AQ5.net
Windows2000ASって持ってる人いる?使い勝手いいの?

71 :名無し~3.EXE:2010/08/14(土) 16:31:05 ID:KcDADRXi.net
      ,,,
( ゚д゚)つ┃

72 :名無し~3.EXE:2010/08/15(日) 16:34:29 ID:wDzHPWjs.net
2000なんてシェア1%もないから
でもXPはそんなにうまくいくだろうか
2014年の時点で1%ってことはないだろう

73 :名無し~3.EXE:2010/08/17(火) 23:22:10 ID:3ZmhPC0M.net
vistaにサヨナラを言いたい

74 :名無し~3.EXE:2010/08/18(水) 23:10:31 ID:/qCkSlay.net
Vistaだけに "hasta la vista"なんちて

75 :名無し~3.EXE:2010/08/19(木) 14:15:22 ID:dVGa20Xg.net
XPより先にVISTA()がさようならだろ
サポート期間的に考えて

76 :名無し~3.EXE:2010/08/31(火) 14:58:49 ID:tAqONc8O.net
俺はM$にサヨナラを言いたいんだが、、、

77 :名無し~3.EXE:2010/09/06(月) 21:26:11 ID:+ixes2vF.net
犬でも飼えば良いんじゃない

78 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/09/06(火) 14:04:21.75 ID:p8iTU2z+.net
うん

79 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/06(火) 14:04:33.12 ID:p8iTU2z+.net
うん

80 :名無し~3.EXE:2011/09/16(金) 09:36:42.25 ID:zQ+R5Nc/.net
さようなら

81 :名無し~3.EXE:2011/09/16(金) 11:38:28.20 ID:fj8d8raa.net
XP、有料でも良いから期間延長してくれないかなぁ。
年間2000円までなら出す。

7も持っているが、新たに環境を整えるのが面倒&移行メリットも特に無しと判断で放置。
8もスルーするつもりなのだが・・・・
サポート切れたら、XPをスタンドアローンで使い、ネットは先日見つけた超ド安定のPinguy OSで行くか。

82 :名無し~3.EXE:2011/09/16(金) 12:35:12.96 ID:KPhkumFR.net
XP厨さようなら

83 :名無し~3.EXE:2011/09/16(金) 13:24:37.98 ID:/4qO9O1O.net
>>75
Vistaは、延長サポートがまだ有る。
XPは現在延長サポート中。
Vistaエンタープライズユーザーより。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 06:32:32.08 ID:At/CPSoB.net
XPの文字が汚いので調べたら、TrueTypeで綺麗に表示するDDLを見つけた。

窓の杜にgdippとして登録されたDLLで、MSのgdiを置き換えてBitMap以外の
文字をTrueTypeで綺麗に表示してくれる。

欠点は、ゴシックが太めに表示され幅と高さが大きくなり、従来よりも
表示される文字数がかなり減る事だ、全体の印象も変わってしまう。

例外はあるが、メニューやプルダウンのシステム表示文字も太くなり、
見やすくなるのでお勧めしたい。

Operaで2CHを見ているが、従来の200%で表示を150%に減らせた100%も使える、
文字が綺麗になり結果的に表示文字数も多少増えた。Operaなら最小フォント
サイズを11にすると、メニュー等の表示も太くなり見やすくなる。

これで当分はXPを捨てずに済む。

85 :名無し~3.EXE:2011/10/02(日) 08:53:05.45 ID:bjKlvRiQ.net
アホが商売人にのせられて無意味な買い替えをしているのは
哀れでならない

86 :名無し~3.EXE:2011/10/03(月) 23:56:13.00 ID:/rRv4zyX.net
デスクトップアイコンのフォントが見やすくなりゃ乗り換えてやる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 18:15:21.94 ID:wSNOiE4v.net
84 だけど、gdippは重い、2chの一覧を表示するのに数秒掛かる。

そこで、C:\Program Files\gdipp\gdipp_setting.xml の
<cache_max_bytes>20000000</cache_max_bytes>に修正すると、
以前よりは遅いが0.5秒程度で切り替わるようになった。
漢字は種類が多いから、現金が不足して入りきらなかったようだ。

88 :名無し~3.EXE:2011/10/08(土) 18:21:49.78 ID:8MGMfpEl.net
別に言いたくないけど

89 :名無し~3.EXE:2011/10/08(土) 18:23:46.88 ID:CfsrCOP7.net
当時4万円したXP機を3万円も出して修理してしまったワロエナイ
Win7機を買った方が良かったのかな?

90 :名無し~3.EXE:2011/10/14(金) 23:49:30.12 ID:Q1Z6h9mY.net
おなら


91 :名無し~3.EXE:2011/10/15(土) 00:19:13.75 ID:Pp5U9Xpy.net
フジテレビデモ花王デモ要チェック

92 :名無し~3.EXE:2011/10/30(日) 17:57:59.70 ID:Eo4DUS2v.net
修理って…
部品交換じゃなくて?

93 :名無し~3.EXE:2011/11/21(月) 18:16:09.92 ID:5IFfS8x8.net
91はネトウヨ、ネット暴力団
IDごとNGへ

94 :名無し~3.EXE:2011/11/23(水) 06:29:17.16 ID:nwtiGPYP.net
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下とする公安(慶應卒T)の仕事だ発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

95 :名無し~3.EXE:2012/02/09(木) 14:59:24.25 ID:CtgXcBr+.net
さすがに2000とは別れた

96 :名無し~3.EXE:2012/02/24(金) 23:05:25.21 ID:ptXVObt/.net
別れた人に会った
別れた渋谷で会った
別れた時と同じ雨の夜だった

97 :名無し~3.EXE:2012/08/02(木) 16:28:01.96 ID:koBuiN7v.net


98 :名無し~3.EXE:2012/08/02(木) 16:47:07.60 ID:PSU4WpvA.net
おれがXPとさよならするときは
MSとさよならする時だwwwwww

99 :名無し~3.EXE:2013/05/22(水) 22:01:37.25 ID:d/V4au8d.net
windows7を使って2000の良さが改めて解ったのだが

100 :名無し~3.EXE:2013/05/22(水) 23:14:15.64 ID:fm8yrd2l!.net
さようなら、XP
よろしくね、7
こっち来んな、8

101 :名無し~3.EXE:2013/06/11(火) 19:07:03.13 ID:Rad1nIYT.net
>>1
お前にさようならを言いたい

102 :名無し~3.EXE:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:LRKss9g1.net
>>101 同意!

103 :名無し~3.EXE:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Flan+n9A.net
リニア新幹線もまだ XP 使ってるんだな 2:28〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=VMsiv9oHaE0#t=2m28s

104 :名無し~3.EXE:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:iB6lHqB4.net
XPはシングルマザー

105 :名無し~3.EXE:2013/09/20(金) 02:54:56.28 ID:1mt43UJ7.net
>>101
4年先輩とかもう次元違うからね
よくそんな口聞けるな
>>102
同意じゃねえよハゲが

106 :名無し~3.EXE:2014/03/04(火) 05:47:21.72 ID:95taYrhs.net
64bit版OSでは使えなかったエロゲームが使えるようになったので
VMWareのイメージをDVD-Rに保存してWindows2000と決別した。

ゲームソフト自体が動作しないのではなく認証ソフトが対応してなかったみたい。

今までありがとう。

107 :名無し~3.EXE:2014/04/09(水) 23:38:10.25 ID:VijYXyHW.net
いろいろ言われたけど,ここまで愛されるようになったとは。
さよなら,さよなら,さよなら。

108 :名無し~3.EXE:2014/04/22(火) 07:45:32.81 ID:zCrGNsj9.net
さよならと言いたくないが、あっちから三行半を・・・

世間にださず囲い込むよ。

109 :名無し~3.EXE:2014/06/06(金) 13:00:33.69 ID:pkIhL2UN.net
ほなさいなら

110 :名無し~3.EXE:2014/06/06(金) 23:08:18.93 ID:1y2CEREU.net
111 get !

111 :名無し~3.EXE:2014/06/07(土) 03:35:26.26 ID:EYYSxJw+.net
おはようXP

112 :名無し~3.EXE:2014/06/07(土) 07:48:54.99 ID:PcsSm7kR.net
Embedded化で超安定
アンチウイルスがつかえる限り

俺が一生大切にするから

113 :名無し~3.EXE:2014/10/27(月) 16:05:28.58 ID:ewOVSwwT.net
( '-' )ヌーン

114 :名無し~3.EXE:2014/12/06(土) 13:45:18.25 ID:zgvmu36j.net
るん

115 :名無し~3.EXE:2017/06/08(木) 09:12:03.26 ID:etrEpnTt.net
さようなら(´・ω・`) ショボーン

116 :名無し~3.EXE:2017/12/19(火) 15:17:07.37 ID:uzBHC9yI.net
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

XDV6B2A59N

117 :名無し~3.EXE:2018/05/13(日) 17:13:56.12 ID:y8Urd9pR.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EP87N

118 :名無し~3.EXE:2020/12/28(月) 23:40:20.17 ID:aP42lhED.net
Windows2000,XPに「さようなら」を言いたいのか

119 :名無し~3.EXE:2021/06/23(水) 21:16:08.56 ID:W33oznmf.net
16ビットのソフトをたまに動かしたいので2000もXpもVM仮想マシンで持ってる。

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★