2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Black Gene For the Next Scene【ラメ新盤】

1 :整理番号774:2011/09/20(火) 21:03:24.39 ID:XBRYMt+c0.net
http://www.blackgene.net/

※質問する前に自分で検索
※晒し、自演、ギャネタ、女ネタ禁止
※麺叩き、ギャ叩きも荒れる原因なので禁止

2 :整理番号774:2011/09/20(火) 22:37:16.81 ID:tOLww9uD0.net


ラメたん可愛い。

3 :整理番号774:2011/09/21(水) 02:54:48.29 ID:/NSzP5fwO.net
乙!
よかったきれいなラメたんだ

4 :整理番号774:2011/09/22(木) 05:28:58.17 ID:ghrBI4OKO.net
乙!

5 :整理番号774:2011/09/22(木) 14:33:12.07 ID:/y/8PyYw0.net
すげえ詐欺www

6 :整理番号774:2011/09/22(木) 14:34:41.29 ID:hGgm0Tlm0.net
ラメが綺麗に見えるという事は他も同じレベルなんだろうな

7 :整理番号774:2011/09/22(木) 16:54:02.12 ID:MKUcMAJL0.net
Nana

8 :整理番号774:2011/09/24(土) 10:16:17.10 ID:zMnXqiPMO.net
>>6
ブログ見れば分かるけどサラと刻は普通にイケメン


9 :整理番号774:2011/09/24(土) 11:11:57.97 ID:LkAtsSyu0.net
左の子が論破ってて可愛いw

10 :整理番号774:2011/09/29(木) 03:33:13.54 ID:SW0v8ndu0.net
ラメたん可愛い

11 :整理番号774:2011/10/01(土) 03:04:09.35 ID:TzPYIG3G0.net
ラメは化粧じゃなくて特殊メイクだからな

12 :整理番号774:2011/10/04(火) 05:57:53.65 ID:KAuqBzPz0.net
ひでぇwww

13 :整理番号774:2011/10/04(火) 11:58:36.66 ID:bE6KeWxH0.net
確かに顔の表面のシリコン剥がれてるときあるわ

14 :整理番号774:2011/10/05(水) 03:06:03.89 ID:rKblf7RJ0.net
ラメたんの可愛い目は特殊メイクのダミー
本物の目は前髪の中に隠れてる

15 :整理番号774:2011/10/05(水) 14:19:06.26 ID:LoQ3Fzqy0.net
しってた

16 :整理番号774:2011/10/05(水) 15:25:08.90 ID:QhM3FXai0.net
ラメたん可愛い^^

17 :整理番号774:2011/10/05(水) 20:17:01.99 ID:5+jNH30X0.net
それでもラメたんが好き

18 :整理番号774:2011/10/05(水) 22:06:07.97 ID:0/45omuP0.net
ただ可愛い女形は他に任せておけばいい

19 :整理番号774:2011/10/05(水) 22:52:08.90 ID:TtmNHG8I0.net
むしろそれだから好き

20 :整理番号774:2011/10/06(木) 01:15:44.93 ID:Yxccz4iz0.net
ラメもうちょとバンド名考えろよw

21 :整理番号774:2011/10/06(木) 09:19:57.02 ID:xfZo3cjH0.net
複雑で覚えにくいバンド名のとこは十中八九コケるよね

22 :整理番号774:2011/10/07(金) 03:28:47.03 ID:AVELv00r0.net
ラメ応援してるが一年持たない気がする

23 :整理番号774:2011/10/08(土) 00:42:12.88 ID:MPMbR7GL0.net
ラメと刻はもうこれで最後のバンドと思ってるみたいだし
サラとアイス(エロス?)がブレなきゃ持つと思うけどなぁ

24 :整理番号774:2011/10/08(土) 10:53:02.53 ID:PAh/9ReJ0.net
いずれにしても自転車操業だから固定ファン次第だな

25 :整理番号774:2011/10/09(日) 09:36:43.67 ID:N9Q2pH2q0.net
お披露目ライブ行った人いる?

26 :整理番号774:2011/10/09(日) 09:37:06.73 ID:N9Q2pH2q0.net
あぁまだか

27 :整理番号774:2011/10/09(日) 14:08:12.35 ID:XHwgvlnf0.net
気が早いなwww

お披露目ライブは行く予定

28 :整理番号774:2011/10/09(日) 15:54:07.38 ID:V+fo8tkp0.net
バンド名長すぎるは残念だった。

29 :整理番号774:2011/10/09(日) 17:12:22.44 ID:opLdcsm60.net
略してBFNって言われてもなぁw
ゆずでもシドでも覚えやすいほうが得だと思うけど

30 :整理番号774:2011/10/09(日) 19:36:41.50 ID:lOi2kKzv0.net
クソ長い名前で90年代とか00年臭くて個人的にはいいけどなw
名前だけどブログのタイトルがブラックジーン パート名 麺名 だしブラックジーンだけならまだ短い方でしょ

31 :整理番号774:2011/10/10(月) 01:12:42.82 ID:8toXxI4NO.net
BFNって略してあると馬糞って読んでしまうバフーン

32 :整理番号774:2011/10/10(月) 01:13:27.97 ID:8toXxI4NO.net
すみませんバフーンは消し忘れです

33 :整理番号774:2011/10/10(月) 11:37:36.20 ID:KpPjQMWz0.net
バフーン言いたかっただけだろ

34 :整理番号774:2011/10/15(土) 08:40:56.57 ID:gUagXFon0.net
>>31
ワロリエンヌ

35 :整理番号774:2011/10/24(月) 23:03:32.83 ID:Uj6CmgAR0.net
バンド名「馬糞」の方が良かったんじゃね?

36 :整理番号774:2011/10/30(日) 15:50:13.30 ID:FD1Wf0lL0.net
そろそろお披露目か
行った物好きの人レポよろ

37 :整理番号774:2011/10/31(月) 02:34:20.94 ID:DfAPqlM70.net
行こうと思って昨日の早朝にローチケ見たら売ってたのに数時間後完売してて悔しい。ヴィドの曲やるっていうし行きたかったなー…

38 :整理番号774:2011/10/31(月) 22:03:27.76 ID:cIwow5uO0.net
明日のチケット余ってる人居ましたら譲って欲しいです
sawayakasawadee@xxne.jp
まで連絡お願いします

39 :整理番号774:2011/10/31(月) 22:57:45.34 ID:/rDdtZmf0.net
そういや明日かぁ

40 :整理番号774:2011/11/01(火) 09:44:44.24 ID:0VV8eDP50.net
誰か配信曲聴いた人いますか?

今日のライブは楽しみだな

41 :整理番号774:2011/11/01(火) 10:42:16.95 ID:PlLwcWQs0.net
37です。昨日Loppiで直接入力したらチケ普通に買えました。もしかしたら今日も買えるかもです。

42 :整理番号774:2011/11/01(火) 16:12:04.25 ID:G4CDrZ7Q0.net
物販は17時から
当日券もあったという話もあるので気になる人はもしもししてみればいい

43 :整理番号774:2011/11/02(水) 15:33:36.00 ID:yeQLIiFc0.net
-1聴いたけどなんか微妙だな
期待しすぎたかもしれん

44 :整理番号774:2011/11/02(水) 16:50:54.06 ID:P6BHI8Xl0.net
昨日のライブ

ヴィド曲は
・Cryptic Tokyo
・サンコロ
・Tree
・チョコ
・人魚

BFN曲は

・DOOM
・-1
・他4曲(アンコ含む)

モッシュとかタオル振り回すとかあったよ



トークは。。。
トッキーがどがつくほどの天然ということくらいかなw
ヴィド曲やってくれたのはほんと嬉しかった

45 :整理番号774:2011/11/02(水) 19:29:54.41 ID:75mfD3c80.net
>>44
乙、そしてセトリ有難う
ヴィド曲は定番+濃くない万人向け選んできたって感じかな

トッキーは間違いなくアイドルポジションだな

46 :整理番号774:2011/11/03(木) 18:28:27.86 ID:MdmYns3c0.net
ファンの呼び方がぽっぽになりそうな件…ぽっぽってw

47 :整理番号774:2011/11/04(金) 03:11:49.28 ID:2aG88qbf0.net
ファンの呼称がぽっぽ?なにそれ

48 :整理番号774:2011/11/04(金) 22:41:07.56 ID:6wKtk34t0.net
ぽっぽ調べたけどたぬきでは既に定着しつつあるのなww
ぐるぽっぽかららしいけど覚えやすいしありっちゃありだな

49 :整理番号774:2011/11/05(土) 00:56:33.28 ID:oBs5L+3z0.net
ぶっちゃけこのバンド続くと思う?

50 :整理番号774:2011/11/05(土) 05:19:33.34 ID:OgtrhixGO.net
Iceとか勘弁してほしい
ラメさんErosを解放してください

51 :整理番号774:2011/11/05(土) 06:39:09.13 ID:1ZAv3LyA0.net
エロスがおkしたんだしラメたん関係ないだろw
それにあっちで出来無い事をこっちでやりたいからOKしたんじゃない?

バンドはIceと皿が辞めたい発言しなければ続くと思う
刻は自分でも最後のバンドかも言ってたからそういう事は中々言わなさそうだけど若い2人がね…

52 :整理番号774:2011/11/17(木) 23:56:11.30 ID:2qYol4rs0.net
限られた日本の音楽市場が物凄い勢いで韓国勢に押される中で
引退する者は少なく次々に新人が参入してくる状況なのに
このバンドが食って行ける居場所があるとは到底思えない

53 :整理番号774:2011/11/18(金) 09:34:48.99 ID:eMBu2Xey0.net
私達もそう思う。

54 :整理番号774:2011/11/18(金) 18:54:00.31 ID:Y0pzS0sUO.net
難しいだろうな…実際もう飽きてきた

55 :整理番号774:2011/11/18(金) 20:35:23.17 ID:na0RnhhtO.net
ラメも歳だしice掛け持ちだし長く続く気がしない

56 :整理番号774:2011/11/18(金) 21:44:54.29 ID:iIiA9mGS0.net
ゾディアック、来年辺りに活休だか解散って噂もあるけどどうなんだろ…
ただ掛け持ちしてるメンバー居る所でも長く細くなのもあるしそこそこは続くんじゃない?


57 :整理番号774:2011/11/18(金) 22:06:37.94 ID:ddALSmJR0.net
ラメ盤でもボーカル吠えまくってんの?
歌ヘタすぎて吠えて誤魔化すしかないもんな

58 :整理番号774:2011/11/22(火) 02:33:51.29 ID:+nuQotG+0.net
まぁ寄せ集めだからしゃーない

59 :整理番号774:2011/11/22(火) 20:01:23.60 ID:4Py6Abq80.net
ション入れればいいのに

60 :整理番号774:2011/11/22(火) 22:10:23.71 ID:bcxn03w40.net
>>59
糞中の糞とかごめんだわ

61 :整理番号774:2011/11/28(月) 00:37:54.71 ID:sYuDdMYq0.net
夏まで持つかなぁ

62 :整理番号774:2011/11/28(月) 12:52:40.71 ID:Byg2qoCqO.net
自分はそこそこイイ線いくんじゃないかと思う、ボーカルの成長次第でだけどw
GとDrはいいと思うんだけどなぁ…
あとは曲じゃない?


63 :整理番号774:2011/11/29(火) 21:49:53.95 ID:nQnyb5EX0.net
ラメの自腹で月50〜100くらい給料払ってるだろうから
成長とか待ってられないよな

64 :整理番号774:2011/11/30(水) 11:53:09.21 ID:PmnV5CB90.net
>>63
そんなに金持ってないだろ

65 :整理番号774:2011/11/30(水) 23:02:39.69 ID:j6YgsAIN0.net
誘った手前、ある程度の生活費は保証してるだろ
いつまで続くかしらんけど

66 :整理番号774:2011/12/01(木) 10:19:18.33 ID:HSAmoe9J0.net
普通事務所に所属しててもインディーズなんて給料もらえないぞ?物販とかの売上がバンドに入るだけで。その代わりにレコーディングとか出来るだけで

67 :整理番号774:2011/12/01(木) 17:17:44.87 ID:CxDGQZd+0.net
インディ事務所は勿論個人の事務所で普通は生活の保証なんてしないだろ…
ホテル代や機材他消耗品は経費で落ちるようになるだろうけど給料はほぼないと思う


68 :整理番号774:2011/12/01(木) 19:49:32.08 ID:gFc6cFee0.net
そんなバイトと掛け持ちみたいなアマチュアバンドじゃ無いだろw

69 :整理番号774:2011/12/01(木) 21:39:52.59 ID:BTKXIK2NO.net
エロスのデスボかなり好きなんだがこのバンドではデスボとかシャウトしてんの?

70 :整理番号774:2011/12/02(金) 07:20:44.37 ID:b9nefvu0O.net
元ヴィドールがリーダーてことでヴィドールみたいな曲になるんじゃないかと心配したが
新曲けっこういいね
こりゃ楽しみだ

71 :整理番号774:2011/12/02(金) 07:48:53.36 ID:fNepVRDK0.net
>>68
十分アマチュアだよ、そんなに給料貰えて誰がメジャーに憧れるんだよ。ずっとインディーズの方が儲かることになる

72 :整理番号774:2011/12/03(土) 03:08:44.06 ID:YO9RkKmk0.net
このバンドがメジャーになれるとはラメも思ってないだろうな

73 :整理番号774:2011/12/04(日) 20:42:53.03 ID:ObF78H8/O.net
そうかなー
ライブ行ったけどそこそこいい線いけると思う
けどメジャーいくとしたらメンバーチェンジと路線変更はあるかもしれないw

74 :整理番号774:2011/12/04(日) 20:52:08.90 ID:Od/WWJGm0.net
メンバーチェンジと路線変更でラメが外されたら笑える

75 :整理番号774:2011/12/04(日) 22:03:34.35 ID:ZSH5BCrOO.net
>>74それはアリだな
ヴィドールみたいなナヨナヨ路線になるならベースはゾディアックのやつでいいし

76 :整理番号774:2011/12/04(日) 22:27:30.14 ID:Od/WWJGm0.net
ラメは場違い臭いけどゾディアックのまんまでも売れないし難しいな

77 :整理番号774:2011/12/04(日) 22:44:29.36 ID:CtfhNd2vO.net
ラメ場違いかな?
見た目は小柄だし顔立ち的にも女形やらざるを得ないから
外見的には一見するとちょっと異質な感じだけど
ヴィドールの中でも暴れ曲やヘヴィな曲はラメ曲ばっかりだし
音楽的には浮いてるようには見えないけどな
(ナヨナヨしたラブロマンス曲はジュイがやりたがった事で
ジュイ曲が圧倒的に多い)

長くやってて人脈もあるしマネージメント的にも
よその事務所に拾われでもしない限りラメが抜けたら痛手だと思う

78 :整理番号774:2011/12/04(日) 23:10:31.07 ID:Od/WWJGm0.net
ラメの音楽性否定する訳じゃなくてPVでこのバンド初見での感想な
この路線なのにラメのキャラでニコって笑うのは違うだろって意味

79 :整理番号774:2011/12/05(月) 01:09:08.84 ID:IWgquFN6O.net
PVでやたらカメラ目線で笑ってるやつがラメなの?
確かにあれはなんか笑っちまうw

80 :整理番号774:2011/12/05(月) 01:16:05.95 ID:ReTiI/yK0.net
実際PVフルで出てないんだし、全部見てからだと印象変わるかもしれないぞ
過去PV見ても空気読めない感じではなかったし笑顔だからといって違くね?と思うのはまだ早い
そして本音としては笑顔ならまだいいけど真顔のラメきっつい…

まぁ一作目だし今回微妙でも次は変わってるかもしれないし半年か1年は様子見じゃないの?
コンセプトはあるけど明確な方向性はまだまだ出てきてないんだし

81 :整理番号774:2011/12/05(月) 01:40:57.57 ID:RfM0u43kP.net
ニコッ以外のシーンではがに股でガンガン弾いてたから安心だよw
プレイ自体は前から男前だし

リズム感がもうちょっと優れてればなあ…

82 :整理番号774:2011/12/05(月) 02:04:34.06 ID:JFxBVMSU0.net
てか、ラメ裏方で良くね?
出っ歯みたいなポジション狙ってるんだろうけど
裏に徹して成功したほうが最終的に稼げるぞ

83 :整理番号774:2011/12/05(月) 11:34:27.40 ID:w1vF9wVWO.net
あのPVの曲はエロスがGackt歌唱に聴こえる。
Gacktあんな歌いかたしてたよな。
Rebirthくらいまでの。


84 :整理番号774:2011/12/05(月) 19:01:11.38 ID:x5Q3nqfY0.net
歌唱力と華がないな

85 :整理番号774:2011/12/06(火) 02:54:02.41 ID:tLycRQ+xO.net
どうしてもアイスの声というか歌の下手さが耳についてしょうがない。
曲ダウンロードする気にもなれないごめんねラメたんw

86 :整理番号774:2011/12/07(水) 01:26:51.54 ID:YnfmkW250.net
音源では声重ねてるから聞けるけどなw

87 :整理番号774:2011/12/07(水) 01:43:16.58 ID:FZ+/nrsk0.net
アイス、元の声は嫌いじゃなし成長に期待するわw


88 :整理番号774:2011/12/14(水) 01:13:49.60 ID:milSbCv50.net
とくに話題なし

89 :整理番号774:2011/12/20(火) 17:48:36.72 ID:2pwvfBUA0.net
おわこん

90 :整理番号774:2011/12/26(月) 12:16:39.93 ID:qjRXuVQxO.net
音源しか聴いた事ないから分からないんだけどそんなに下手なの?

91 :整理番号774:2011/12/26(月) 12:58:39.42 ID:rvGLeRql0.net
>>90
ドラムとギターは上手い、ベースは良くも悪くもラメベース
ボーカルは最近のV系市場考えたら中の下位
ゾディアックと歌い方変えてるせいか慣れてねーなーと感じる

ギャの大半はたぬきのスレ行っちゃってるから2はもうスレ回らないだろうね…

92 :整理番号774:2011/12/26(月) 14:54:33.44 ID:tvgZ+9WD0.net
インディーズの中で中の下くらいな


93 :整理番号774:2011/12/26(月) 17:18:18.64 ID:z9G8LMTIO.net
俺はエロスのデスボイスが好きだからクリーンは下手でも気にならないな

94 :整理番号774:2011/12/26(月) 18:10:42.67 ID:rvGLeRql0.net
>>91
メジャー敷居低くなった今なら合わせても同じ様なもんだろ
一部化物は居るけどさ

95 :整理番号774:2011/12/26(月) 18:25:42.17 ID:A4jdt6H70.net
糞盤のファンが勝手に敷居の高さ決めるなよw



96 :整理番号774:2011/12/26(月) 18:46:40.54 ID:rvGLeRql0.net
>>95
ガゼやシド、ムックみたいなのがメジャー行きましたーならともかく
ここ数年でLuLuやWizard、νみたいなそ、それでいくのかよ…みたいなの増えてるだろ
メジャー挑戦の敷居が低くなったのは見て明らか。
お前の言う糞盤レベルがホイホイメジャー行ってるわけだが。

97 :整理番号774:2011/12/26(月) 19:17:30.35 ID:jGyl6U2C0.net
ルルのメジャーデビューが一番驚いたな…なんで!?って
好きだけどそりゃ無理があんだろ…みたいな
もはやメジャーっていう括りが無意味な時代なのかもね

98 :整理番号774:2011/12/26(月) 20:51:37.94 ID:PiVmVphFO.net
ぶっちゃけ、メジャーのメリットなんてあるの?と思う
金かけて宣伝打ってくれるような待遇ならまだしも…
音源売り上げや動員考えると、このジャンルはたいして旨味なんてない気がする

99 :整理番号774:2011/12/26(月) 21:32:35.47 ID:rvGLeRql0.net
メジャー話はスレチになるから程々にしておくけど
メジャーに行く事によって箔が付く+宣伝、タイアップ、流通が強みになるんじゃないのかな。
最近のソフビ始めギャだけじゃなく一般人やメタラー等をターゲットにしたV系バンドが多いから流通や宣伝他バックアップの点では旨みが強いのかもしれんね
コテ減少で昔みたいな歌詞でハネられるバンドも少ないし、制作制限や注文入るけどやってけるバンドが増えたって事だと思う

メジャー盤増えたりループや地下線みたいな事務所なんか息してない状態だしどうなるんだかなぁ

100 :整理番号774:2012/01/06(金) 13:06:36.82 ID:I7dFAyiX0.net
おぉ対盤あるのか

101 :整理番号774:2012/01/31(火) 18:05:09.53 ID:u3FmQnfe0.net
糞盤

102 :整理番号774:2012/03/07(水) 22:08:41.06 ID:aUho3qAI0.net
少なくとも最近のヴィドよりは良い

103 :整理番号774:2012/03/13(火) 22:09:46.99 ID:DQYu64x0O.net
ライブ行ったけどよかったぞ

104 :整理番号774:2012/03/14(水) 02:41:55.49 ID:tRSIeSe3O.net
ギターって前にバビロンにいた刻なんだな!
そりゃギターうまいわ

105 :整理番号774:2012/04/24(火) 03:53:50.52 ID:oJLHuSwWO.net
スレ主だけど、驚く程まわってないね。

106 :整理番号774:2012/04/24(火) 12:20:56.02 ID:sty8ECbxi.net
ギャは殆どたぬき行ってるからね
あっちの方が完全匿名だし叩きもないし居心地いいわ

107 :整理番号774:2012/04/26(木) 01:58:04.82 ID:w86g6NeY0.net
お前はなんでここにいるんだよ

108 :整理番号774:2012/05/09(水) 07:18:28.52 ID:pcwYrAdlO.net
最近ライブ観ました。正直、良かった。

109 :整理番号774:2012/05/09(水) 20:43:20.61 ID:0txbTzEA0.net
京のものまねはもう食傷
ラメいなかったら即切りレベルだわ

110 :整理番号774:2012/05/24(木) 15:13:25.23 ID:0RUqTS910.net
本当それに尽きる

111 :整理番号774:2012/05/24(木) 19:31:53.61 ID:Pl5eQaw4i.net
グロウルやらなんやらやったらコピー扱いとか視野狭過ぎだろ

112 :整理番号774:2012/05/31(木) 22:19:13.61 ID:Tne97GD10.net
本当ラメだけで持ってるような現状だからね
このままじゃまずいってメンバーも感じてると思う

113 :整理番号774:2012/06/01(金) 21:14:35.78 ID:LyJDg1uX0.net
いやそうでもない

114 :営利番号774:2012/10/16(火) 15:11:30.02 ID:BJsE6JA00.net
エロス今も狛江で彼女と同棲してんの?

115 :整理番号774:2012/10/17(水) 00:30:53.30 ID:ozFRwhdeO.net
エロスは家がないんだよ
バンギャの家を梯子して一宿一飯の恩義でバンギャ宅にて皿洗いや掃除して帰る「田舎に泊まろう」生活じゃないのか?

116 :営利番号774:2012/10/17(水) 02:06:47.40 ID:91U1ylUr0.net
エロスささきと別れた?

117 :整理番号774:2012/10/18(木) 02:54:49.06 ID:R67r5ttq0.net
狛江からは引越したみたいだよ〜

118 :整理番号774:2012/11/30(金) 18:50:11.57 ID:NVhPbIEP0.net
気持ち悪い流れだな
音楽の話しろよ

119 :整理番号774:2013/05/06(月) 09:51:05.67 ID:E2rAnA/d0.net
Iceなぁ
クリーンもデスボも好きなんだが
その中間ぐらいのガラガラ声やめてほしい

120 :整理番号774:2013/05/12(日) 02:44:37.58 ID:W983zRHnO.net
早くアルバム出せ。
ガチャロカに先を越されたぞ

121 :整理番号774:2013/05/12(日) 14:59:21.58 ID:8SRu2u2qP.net
>>120
出るよ、オフィ見ろ
あとライブバンドだし他のバンドより音源展開遅くてねーもーやだねーすいませんねーって自虐も言ってたし出す気は元々あるんだから他と比べても仕方が無いよ

122 :整理番号774:2013/05/23(木) 19:35:49.88 ID:l+YrpnvfO.net
目やばいのに化粧するとかすごいな治す気ないだろww

123 :整理番号774:2014/01/01(水) 05:43:11.30 ID:sQsrfwrm0.net
保守

124 :整理番号774:2014/02/27(木) 19:48:04.09 ID:OsPqLgGA0.net


125 :整理番号774:2015/06/30(火) 09:13:58.21 ID:7MgqdCLr0.net
sala脱退が響く

126 :整理番号774:2015/06/30(火) 10:31:57.41 ID:amr2emFu0.net
ラメ以外、知らん

127 :整理番号774:2015/09/03(木) 12:30:49.03 ID:yMOzxbDi0.net
ラメたんとSANちゃんが一緒にやっててびっくりした

128 :整理番号774:2018/12/25(火) 21:27:17.77 ID:Tk7L8Tug0.net


129 :整理番号774:2021/01/28(木) 23:27:35.91 ID:5qNkqDge0.net
>>126
嘘つき

130 :整理番号774:2021/02/03(水) 01:44:08.62 ID:C4OpJwRT0.net
ラメラメ

131 :整理番号774:2021/05/23(日) 02:42:51.16 ID:N0yPjBLT0.net
バンドか

132 :整理番号774:2021/08/04(水) 07:55:54.90 ID:6f7oyoWs0.net
ラーメン

133 :整理番号774:2023/09/02(土) 00:24:08.68 ID:sCw+pL8N0.net
スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

134 :整理番号774:2023/09/13(水) 00:44:43.44 ID:N0zxzhMXl
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスルーして.富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
工ネ儿ギ−無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して,温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風,大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワ儿ヰ絵に├マ├ス―プやらふ゛っかける勇者がいるが.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでフ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社會全体で明確なメッセ━ジを出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害蟲と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ口リスト
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 :整理番号774:2023/09/15(金) 02:50:06.53 ID:u3W7WpiyL
航空騷音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるか゛、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億圓超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、國土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕で電カ足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原發再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバー強要して覇権主義を目論むキチカ゛イを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?Τypе=iTems&id=I0000062 , tΤрs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

136 :整理番号774:2023/10/19(木) 14:33:04.29 ID:0U8SadTQ0.net
口でしてあげる

137 :整理番号774:2024/02/19(月) 07:08:12.91 ID:iY/y5ib4k
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義國のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出して゛きない状態.これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって曰本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ,実際そんな現状のフランスでは交通やらス├ップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだか゛日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
tTps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200