2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TAKUI】MAGGIE MAE-マギーメイ- vol.B【中島卓偉】

1 :整理番号774:2010/10/23(土) 10:31:40 ID:SDY/kK8S0.net
麺の現在と過去を語ろう

2 :整理番号774:2010/10/23(土) 14:25:10 ID:lmui3yCXO.net
ほかのメンバーは、今何してるんだろう。

3 :整理番号774:2010/10/23(土) 17:50:59 ID:bgjOO+lw0.net
誰がいるのか知らないし

4 :整理番号774:2010/10/23(土) 18:09:19 ID:lmui3yCXO.net
確かに。

卓偉以外のメンバーの顔すらも全くわからんわ。

5 :整理番号774:2010/10/23(土) 18:17:41 ID:preT306o0.net
まぁそこはどーでもいいしね

6 :整理番号774:2010/10/23(土) 18:23:57 ID:lmui3yCXO.net
マギーメイのライブ映像、DVDになればいいのにな。絶対売れるだろ。

7 :整理番号774:2010/10/23(土) 19:03:19 ID:lmui3yCXO.net
マギーメイの復活ライブ、一日だけでもやってくれないかな

8 :整理番号774:2010/10/23(土) 21:15:34 ID:MoKrItoc0.net
楽曲のセルフカバーだけでもいいからやって欲しい

9 :整理番号774:2010/10/24(日) 01:53:30 ID:WqEDpH0fO.net
実質タクイスレの乱立じゃん。
意味なさすぎ。

10 :整理番号774:2010/10/24(日) 01:58:22 ID:4EnlbbjM0.net
V板はあくまでマギーメイスレだから。
もう3スレ目ですよ

11 :整理番号774:2010/10/24(日) 10:16:37 ID:HQX1rS9S0.net
>>9
別に乱立させようとしてるわけじゃないだろ
そもそも原因は奴だろ

12 :整理番号774:2010/10/24(日) 10:39:03 ID:TDmHqWgN0.net
タクイスレって乱立してんの?
奴ってだれ?

13 :整理番号774:2010/10/24(日) 17:08:19 ID:HQX1rS9S0.net
奴が分からんのなら知らんほうがいい


14 :整理番号774:2010/10/24(日) 18:02:01 ID:PK7CZzFf0.net
荒らしかなんか?
ならここは良い避難所になるんじゃない?

15 :整理番号774:2010/10/26(火) 03:30:43 ID:ivZ80g0Y0.net
良スレage
またうpしてくれる人が来てくれるといいな

16 :整理番号774:2010/10/27(水) 00:11:49 ID:8ogGQCc4O.net
ライブとデモあるけど、ここもあいつが見てるから上げられないよ。

17 :整理番号774:2010/10/27(水) 02:37:09 ID:kofg+Z+O0.net
あいつって何なんだ

18 :整理番号774:2010/10/27(水) 15:04:09 ID:ffcn2oWT0.net
今は荒れてないじゃん

19 :整理番号774:2010/10/27(水) 21:22:45 ID:6HcJgG8eO.net
マギメもソロも音楽性かわらないよね

20 :整理番号774:2010/10/28(木) 11:48:47 ID:ANgpHgWy0.net
そんなに

21 :整理番号774:2010/10/28(木) 20:17:13 ID:7+9pLWiZ0.net
パンク→ポップ

22 :整理番号774:2010/10/29(金) 04:07:25 ID:VAOrpvd+0.net
大してパンクじゃない

23 :整理番号774:2010/10/29(金) 05:29:49 ID:bi7oKr/vO.net
好き

24 :整理番号774:2010/10/29(金) 21:46:33 ID:B8hIcwf60.net
巡り逢えた二人のサビの英語なんて言ってるのかわかりません

25 :整理番号774:2010/10/29(金) 22:32:38 ID:4N60XVkvO.net
私もわかりません

26 :整理番号774:2010/10/30(土) 15:32:04 ID:rOUVeB760.net
プロモの出来があまりに悪くて苦笑したのを覚えてる。。。

27 :美沙 ◆munPD0CMxI :2010/10/30(土) 16:47:16 ID:ZCk+cmz90.net
>>19
音楽性は全然違うだろ。
お前は何を聴いても同じに聴こえる音楽音痴だろw

もっと洋楽とか幅広いジャンルを聴いて勉強して来いカス。

28 :整理番号774:2010/10/30(土) 17:11:17 ID:zIcvnkKq0.net
>>27
口悪いなぁ、じゃあ説明してくれよ

29 :美沙 ◆munPD0CMxI :2010/10/30(土) 18:02:46 ID:/w5eUmrr0.net
>>28
あ?
「説明して下さい」だろ?

30 :整理番号774:2010/10/30(土) 18:06:11 ID:2JwJAzeKO.net
お、久しぶりV板来たらマギーメイ立ってる
バンド名ビートルズの曲から来てるんだよな

31 :整理番号774:2010/10/30(土) 22:39:10 ID:gLkSkTWq0.net
美沙来た時点で終了
悲しいがこれが現実

32 :整理番号774:2010/10/31(日) 01:02:45 ID:adji6xyC0.net
まぁどうせ2ちゃんなんてクズしか見ないんだしどうでもいいだろ



33 :整理番号774:2010/10/31(日) 03:48:53 ID:vt3OFyt50.net
美沙ってのがヤツってのなの?
確かにうざいな

34 :美沙 ◆munPD0CMxI :2010/10/31(日) 10:56:51 ID:5kX4Wr810.net
>>33
新規のくせに舐めた口聞いてんじゃねーぞコラ!

35 :整理番号774:2010/10/31(日) 11:24:58 ID:vvrIJK4XO.net
才能は素晴らしいがルックスが微妙なタクイ。普通に、若手のジャニーズ系とかにいそうな感じ。v系のルックスとは少し違う。

ナイトメア、プラトゥリとかいうクソブサイクバンドよりか全然マシだけど。それにしても、最近のV系バンドはブサイク揃いばかりだな。今名前を挙げた二つのバンドは、ヴォーカルも全然見れる顔じゃない。ブサイクすぎだろ。ヤバイ



36 :整理番号774:2010/10/31(日) 11:31:06 ID:vvrIJK4XO.net
続き。
V系には「外見の美しさ」よりも「外見の親しみ易さ」が求められるようになったんだな。きっと。

時代は変わったな。

37 :整理番号774:2010/10/31(日) 12:35:28 ID:GOmniIq0O.net
うんこが主食のネズミ講にはまった気違いオカマ親父。
それが美紗。

38 :整理番号774:2010/10/31(日) 12:52:21 ID:rkynCa9x0.net
逆にミスチル系の顔だったら良かったのかもな。
時代のせいもあってV系みたいな出発になってしまったのがそもそもの不幸。ジャンル的には少し古風なジャパニーズメロロック、という感じが拭えない。
売れるためには時代に合うことが条件だからなぁ。ものすごく人を感動させることが出来る才能を持ってるのにね。ファンにしてみると悔しいね。

39 :整理番号774:2010/10/31(日) 13:29:45 ID:Fou4mYmp0.net
V系で何が不幸だったんだ?

40 :整理番号774:2010/10/31(日) 13:44:23 ID:rkynCa9x0.net
V系のブームが一過性のものだったから。
今や、なんだV系か、みたいな時代になってしまった。今でもV系のファンはいるだろうけど、今や世間一般の認識としてはそんなもん。

41 :整理番号774:2010/10/31(日) 13:45:52 ID:vvrIJK4XO.net
「タクイに対する意見」
ルックス→アイドルみたいな感じ。B級のブサイクV系より全然いい。

才能→誰が見ても誰が聴いても素晴らしい。非の打ち所がない。

キャラ→明るくて親しみやすい。元気になるオーラを発してるから一般ウケも良さそう。

42 :続き:2010/10/31(日) 13:48:50 ID:vvrIJK4XO.net
個人的に、タクイはダイゴとキャラ被るような気がする。アイドルみたいなルックス、明るく個性的なキャラという共通点。

タクイのほうが才能あるのは一目瞭然だが。

43 :整理番号774:2010/10/31(日) 13:55:10 ID:lJyes/gK0.net
基地外もきやがったか

44 :整理番号774:2010/10/31(日) 14:05:45 ID:vvrIJK4XO.net
タクイブサイク

45 :整理番号774:2010/10/31(日) 15:17:35 ID:Fou4mYmp0.net
TAKUIのルックスは良くないだろ
エラだしアゴ出てるし
曲は最高だけどさ

46 :整理番号774:2010/10/31(日) 15:23:43 ID:vvrIJK4XO.net
TMをかっこよくしたようなルックスだな。

パーツはいい物持ってるが、輪郭と身長が気になる

47 :続き:2010/10/31(日) 15:26:13 ID:vvrIJK4XO.net
曲があんなに最強なのに、タクイでオナニーできない理由が分かったぞ。
ルックスがイマイチだからだ。

いつも紀之でオナニーしてる。

48 :整理番号774:2010/10/31(日) 15:32:53 ID:vvrIJK4XO.net
タクイブサイク

エラを削ればだいぶ美男になるのになぜ削らない。
身長は底の厚い靴でごまかせるが、エラはごまかせない。だから削れ。

49 :整理番号774:2010/10/31(日) 16:00:30 ID:3EARmEsZ0.net
昔みたいに髪の毛で隠せば?

50 :整理番号774:2010/10/31(日) 16:14:24 ID:vvrIJK4XO.net
髪で隠したら余計に顔大きく見える。



51 :整理番号774:2010/10/31(日) 16:25:39 ID:vvrIJK4XO.net
タクイは、エラが邪魔すぎる。不自然にならない程度に削ればいいのに。アゴの骨も削れ。あの人は、パーツがいいから輪郭いじれば劇的に変わる。

52 :整理番号774:2010/10/31(日) 17:30:44 ID:vvrIJK4XO.net
タクイは、堂本光一と藤原竜也に似てるね。

好き嫌い分かれるが、別に悪い顔じゃないんだよなぁ。

黒髪にすると妻夫木聡に似てる。

53 :整理番号774:2010/10/31(日) 20:00:49 ID:/QfPtnYL0.net
確かにエラは気になるがアゴが出てると思ったことはないなw
横顔とかけっこう羨ましい形だけどなぁ

54 :整理番号774:2010/10/31(日) 20:48:47 ID:vvrIJK4XO.net
男性にしたら丸顔だよね。でも、なにげにアゴの部分がシャープだから出てるように見えるんじゃないかな。あの人は頭蓋骨自体が小さいから、エラ削ったらかなり変わると思う。(でも、削り過ぎないでほしい。ダイゴみたいに長い顔になったらヤダ)背は、厚底履けば問題ない。
体も痩せてるのに、わりと筋肉付いてるしスタイルいいと思う。

55 :続き:2010/10/31(日) 20:56:51 ID:vvrIJK4XO.net
切れ長で力強い目、まっすぐに通った鼻、魅力的な唇。美男の要素は十分にある。醤油顔で、雰囲気も清潔感あるし。問題はエラだ。実物はそんなにエラ目立たないが、やっぱり写真や映像だと目立つ。本人とじっくり話したことないから何とも言えないが、性格も良さそうだし。

56 :整理番号774:2010/11/01(月) 00:43:24 ID:SmG/Aq5GO.net
わりと、タクイに似てる芸能人は探せば何人かいるね。

57 :整理番号774:2010/11/02(火) 08:49:12 ID:KV9pzn0WO.net
何で顔の話ばっかなのよ

音楽のはなししよーぜ

58 :整理番号774:2010/11/02(火) 10:02:15 ID:HQRSkSyRO.net
マギーメイ全くわからない。

59 :整理番号774:2010/11/02(火) 11:09:48 ID:CSFdLGQ/0.net
むにゃむにゃ このせーかいで つまずーいても めぐりあえたふたりー
むにゃむにゃ このあーいを さーさーげーたいぃー

60 :整理番号774:2010/11/02(火) 11:31:30 ID:HQRSkSyRO.net
マギーメイ、デモテープなら探せば売ってるんだけどな

61 :整理番号774:2010/11/03(水) 22:37:15 ID:Cqsqc2Zv0.net
なぜMAGGIE MAE はデモテープにこだわってたのか
メジャーデビュー直前までいってたのなら配布CDぐらい出せたのではないかなーと思う今日この頃

62 :整理番号774:2010/11/04(木) 23:30:17 ID:8KgOVSi9O.net
だよね…

CDで再販してほしい!

63 :美沙 ◆munPD0CMxI :2010/11/06(土) 17:07:10 ID:fxUyYo7P0.net
>>62
だったらこんな所で愚痴を言ってねーで事務所に直接言えばいいだろ阿呆か。

64 :整理番号774:2010/11/06(土) 18:41:29 ID:J1i1kGry0.net
>>63
なんで雑魚がいい気になってんのw

65 :整理番号774:2010/11/12(金) 21:40:08 ID:CM8WYLx30.net
自分がたまに行くブート(海外)屋さんに
カルボーンとトリプルテンパイが2万近くで売ってた・・・。
GLAYさんのデモは1万くらい・・。


66 :整理番号774:2010/11/17(水) 12:55:34 ID:QN1ovPZy0.net
CD化してパーフェクトセレクションとか言う名前で出せば絶対売れるのに馬鹿だな

67 :整理番号774:2010/12/05(日) 20:38:21 ID:i8F6XYR/0.net
それどこの西川

68 :整理番号774:2010/12/25(土) 08:42:30 ID:C7Eb9J5z0.net
それやってくれ

69 :整理番号774:2010/12/25(土) 15:16:04 ID://BhxIAN0.net
うむ

70 :整理番号774:2011/01/12(水) 09:13:14 ID:1edFH//K0.net
もう売れることはないのだろうか

71 :整理番号774:2011/01/12(水) 16:03:19 ID:wo5OEb5O0.net
自分はTAPE→CDにして聞いてるけど、
どうしても音が悪いんですよね・・・・。

72 :整理番号774:2011/01/30(日) 03:43:03 ID:Xo0sKVa40.net
ここで前に貰った音源をCDーRに焼いてずっと聴いてます!

73 :整理番号774:2011/02/05(土) 20:14:51 ID:GL4GAo6U0.net
きこえるーかーこの声がーこのむねーにー響くように〜
って曲が最高に好きです

74 :整理番号774:2011/02/12(土) 17:37:23 ID:Q1lmiyzW0.net
インディーズ時代のデモは仕方ないとしても、
カルボールのおまけトラックは収録して欲しかった・・・。
結局デモTAPEからCDに落としたよ・・・。

75 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/02/15(火) 17:20:29 ID:wNzP5HZmi.net
>>74
日記は自分の日記帳に書けや!

76 :整理番号774:2011/02/16(水) 06:15:30 ID:CDSt38WXO.net
>>75

>>75

77 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/02/16(水) 10:44:26 ID:PVHmbNgwi.net
またお前か。

78 :整理番号774:2011/02/16(水) 13:38:17 ID:EecFSIfe0.net
>>77

>>77

79 :整理番号774:2011/02/28(月) 14:21:29.79 ID:0c0PnzXg0.net
マギメの映像ないの?

80 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/02/28(月) 20:47:13.25 ID:tGEkoNEVi.net
>>79
ないな。

81 :ロビンソン:2011/03/09(水) 17:05:12.36 ID:4zJNNn03O.net
このスレ、放置されてるなw

82 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/03/11(金) 14:18:32.52 ID:OviWcupz0.net
ホモがきた

83 :整理番号774:2011/03/11(金) 20:14:00.24 ID:Qf31O7nd0.net
>>79さん
存在しますよ〜。プロモとLIVEが。
LIVEの日付は不明っす。

84 :整理番号774:2011/03/25(金) 00:38:10.60 ID:i08GrEbF0.net
tubeとかに。

85 :整理番号774:2011/04/11(月) 21:27:03.98 ID:p4iSWNp20.net
mp3しかない

86 :整理番号774:2011/04/12(火) 00:42:56.18 ID:gKhlmPhP0.net
うpしてくださいな

87 :整理番号774:2011/04/28(木) 03:59:54.51 ID:DP1Jmbhu0.net
してくださいな

88 :整理番号774:2011/04/28(木) 20:54:34.26 ID:EVJ5AypQ0.net
宅い

89 :ユウレイ:2011/05/05(木) 15:09:02.79 ID:/YQoMHhxO.net
盛り上がりゼロで虚しいスレだね()

90 :整理番号774:2011/05/05(木) 17:18:32.01 ID:uNOLFHWYO.net
山田れいかちゃん立ち入り禁止

91 :整理番号774:2011/05/05(木) 17:21:38.51 ID:/YQoMHhxO.net
かいれ だまや〈・ゝ・〉

もう来ないや

92 :整理番号774:2011/05/15(日) 13:03:19.53 ID:+untvptV0.net
マギメの映像みたい

93 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/06/15(水) 14:36:12.47 ID:fyqCvdZi0.net
まだこのスレあったんだなw

94 :整理番号774:2011/06/15(水) 21:14:15.29 ID:Pd+h3iDO0.net
高校生に見える

95 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/06/20(月) 19:57:12.09 ID:0lDHS14V0.net
ここはオキニ専用スレだ!

96 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/06/21(火) 11:18:13.91 ID:+haldQ+g0.net
さっさとオキニの話しろや雑魚が!

97 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/06/21(火) 14:51:51.24 ID:+haldQ+g0.net
オラ!どうした!?

98 :整理番号774:2011/06/22(水) 10:56:16.36 ID:HbVdDRQj0.net
わろたw

99 :整理番号774:2011/06/23(木) 15:33:27.91 ID:pyR2ICWEi.net
ちょWWWWWWWW

100 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/07/04(月) 11:10:02.83 ID:bQggllw50.net
このスレは完全放置だなw

101 :整理番号774:2011/07/08(金) 00:42:13.90 ID:+CNI+bAg0.net
>>100
お前のせいだろ

102 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/07/08(金) 17:14:32.12 ID:LMB+9dYk0.net
>>101
話題がないだけだろ。
何でも俺に責任を押し付けんなカス!

103 :整理番号774:2011/07/09(土) 00:14:21.64 ID:McxbLTVlO.net
またタクイ馬鹿か

104 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/07/09(土) 11:59:48.21 ID:qSaOTCKO0.net
今日は暑いなw
こんな日はアイスが美味い。
特にパルムのバニラ味は最高だな!

105 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/07/12(火) 11:29:04.68 ID:I29jL7qe0.net
勘違い、
婆ァのヒラヒラ、
マジ痛い。

106 :整理番号774:2011/07/20(水) 03:31:21.22 ID:eZzuEGwM0.net
たくい

107 :整理番号774:2011/07/22(金) 03:36:25.27 ID:iucLHj2S0.net
http://now.ameba.jp/lostvoice44/
プラスレ荒らしのTAKUIファン

108 :整理番号774:2011/07/22(金) 04:43:18.10 ID:pQsHR1jUO.net
>>107

こんなのシラネ。

109 :整理番号774:2011/07/22(金) 12:51:40.64 ID:xnfTNji60.net
>>107
この人のつぶやき見たけど、美沙の被害者なんだな

110 :整理番号774:2011/07/22(金) 15:37:47.42 ID:GSo1iIlR0.net
>>107
軽度の精神障害持ってそうだね。
ここは荒らさないでね。

111 :整理番号774:2011/07/23(土) 02:39:59.74 ID:SOIz4Bou0.net
重度

112 :整理番号774:2011/07/24(日) 08:50:13.75 ID:cz0XAti90.net
MAGGIE MAE の歌詞を書いていくことがこのスレの有意義な使い方

113 :整理番号774:2011/07/24(日) 09:09:12.09 ID:JKEH4HYVO.net
地図はあてにしないのさ
金もあてにしないのさ
持っている物は片道切符だけ

114 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/07/24(日) 23:46:04.19 ID:fWYjvgvEi.net
>>110
そいつ頭の狂った風俗女だぞ!

115 :整理番号774:2011/07/24(日) 23:57:04.51 ID:qGbO2m0YO.net
そいつやオキニの話はもう飽きた。

卓偉の真面目な話が聞きたい。

116 :整理番号774:2011/07/25(月) 15:51:09.52 ID:wfB+X5nw0.net
>>115
ここはマギメのスレだから

マギメの歌詞やなんか昔話を書いて

今の卓偉に関する真面目な話をできるスレはないよ 他は美沙スレしかないから

117 :整理番号774:2011/07/27(水) 04:26:47.79 ID:Hd2NtM5u0.net
>>114
あー。やっぱ風俗か。どうりで基地外だと思ったわ。

118 :整理番号774:2011/07/27(水) 12:01:06.17 ID:WgtqG+QJO.net
マギーメイの話題は?このスレ必要なくね?

119 :整理番号774:2011/07/27(水) 12:03:26.67 ID:WgtqG+QJO.net
しかもそいつの話題つまんないし。blog確認したけど、もうアメブロ辞めたんじゃね?

120 :整理番号774:2011/07/28(木) 00:06:23.09 ID:zW9oX6cUO.net
マギメの再結成希望。

121 :整理番号774:2011/07/28(木) 21:22:43.26 ID:mghtpIc80.net
聞こえるかい この声が その胸に響くように
途切れながら かすれながら 想いが伝わるまで

見えてるかい 僕だけが 君の瞳に映るように
君を求め 君を探し 二人は出会えたから

122 :整理番号774:2011/07/29(金) 07:06:53.82 ID:aEzxW9bgO.net
さよならの色に染まる2人はなぜ
終わりを知ったのに寄り添い合う

123 :整理番号774:2011/07/29(金) 18:23:56.61 ID:IXaYTkdYO.net
一度だけでいいから、再結成ライブしないかな。

124 :整理番号774:2011/07/29(金) 19:02:28.99 ID:aEzxW9bgO.net
>>123
絶対無理だと思うけど、俺もそう思う。

125 :整理番号774:2011/07/30(土) 01:12:51.74 ID:gy5n2C4c0.net
たかきゅ

126 :整理番号774:2011/07/30(土) 01:59:40.93 ID:XSIRBq1dO.net
マギメのライヴ映像観たいな。

127 :整理番号774:2011/08/13(土) 04:15:44.99 ID:wyYLHXRg0.net
マギメとマドカは似ている

128 :整理番号774:2011/08/21(日) 12:38:18.25 ID:RAmAUYaz0.net
 この人、結構長いこと活動しているけど、いまいちメジャーにならないよね。顔はまあ、若干しゃくれというかエラ張っている感じだけどアイドル系だし、曲もそんなに悪くないのに、何でだろう。
 ソロになってからは、V系扱いされていない(ジャンルがはっきりしない)のが原因か。

129 :整理番号774:2011/08/30(火) 03:48:31.39 ID:PHco+MDE0.net
マギーメイかあ・・・懐かしいな
って言ってもほんとに初期の頃しか知らないけどさ。
恵比寿でやった夏の陣ってライヴイベントの終了直後にソニーのスカウトが
熱心に卓偉に話聞いてたっけ。
でも卓偉は20歳になるまではアマで好きなことしたいって
スカウトの誘いを蹴ったんだよね。
でも数年後になぜかソニーではなくコロンビアからデビューするって聞いて
おかしいなって思ったら・・・いろいろあったみたいだね。
トリプルテンパイはすごく好きだけどその頃のメンバーは重人以外知らないし
メジャーデビューしてからは会った事もないけど頑張ってほしいな。

130 :整理番号774:2011/09/14(水) 22:45:11.53 ID:2oc/5Uwf0.net
たかきゅ

131 :整理番号774:2011/09/14(水) 23:28:10.40 ID:eY0htSBuO.net
マギメ、懐かしいな

132 :整理番号774:2011/09/22(木) 23:47:01.19 ID:Kbi6Ty7wP.net
まぎーうしろ

133 :整理番号774:2011/09/23(金) 08:47:12.79 ID:R5ySo9WL0.net
>>129
一応デビューはソニーだったよ けどシングル二枚出してすぐコロムビアいった

134 :整理番号774:2011/10/01(土) 03:59:57.38 ID:Nje2zt7F0.net
ミサ

135 :整理番号774:2011/10/29(土) 21:18:00.70 ID:i/JB5JKG0.net
ダマシテ・ア・ゲ・ルと涙がかれるまでが入ったシングルって
存在するの?調べても殆ど情報がないんだが…

136 :整理番号774:2011/10/29(土) 22:20:25.29 ID:43W8PY+W0.net
>>135
シングルじゃなくてデモテープには入ってるよ

137 :整理番号774:2011/10/30(日) 22:33:56.86 ID:MCEqYxrs0.net
涙がかれるまではアルバム収録の他に
単体でデモテープにもなってた気がする
インデイーズだとWIKIやグラスレ以外にも音源存在すること多いし

138 :整理番号774:2011/10/30(日) 22:53:05.05 ID:gOmbw3ks0.net
>>137
そうなんだ。
マギメのデモテープはグラスレに載ってる

・OUT SIDER BOYS
・涙が枯れるまで
・トリプルテンパイ
・MILK
・ずっと二人きりで

の五つだけかと思ってたわ。

139 :整理番号774:2011/10/31(月) 02:02:39.79 ID:osfW0LZa0.net
そうそう、その2曲とボーナストラックが入ったデモテがあるらしいんだが、
そのボーナストラックの曲名とか知ってる人がいれば教えてもらいたいなと


140 :整理番号774:2011/10/31(月) 14:21:24.00 ID:V3Y1B0yh0.net
なんかwikiに映像作品もあるって書いてたけど本当なのかな?
あったとしても関係者配布ぐらいかな

141 :整理番号774:2011/11/04(金) 13:47:00.37 ID:bROJIDhNO.net
ひとりになることが怖かったが好きなんだけど、此の曲が好きな人って他にどのTAKUI楽曲が好きなのけ?

142 :整理番号774:2011/11/05(土) 12:05:29.73 ID:S9FzLyS9O.net
なんでわざわざマギメスレで聞くんだ?

143 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/11/09(水) 11:35:31.76 ID:/knWt6hoi.net
ハーゲンダッツのキャラメルウォールナッツが美味過ぎてウケるwww

144 :整理番号774:2011/11/09(水) 22:25:54.87 ID:vPRYVCbt0.net
>>143
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ乙でありますwwwwwwwwwwwww

145 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/11/12(土) 11:26:54.75 ID:/oVvZZsg0.net
ウルスラって卓偉のアルバムで1番のスルメだな。
昨日、新しくイヤホン買ったからいろんなアルバム聴いてたんだけど、ウルスラ聴いてみたら、初めて聴いた時の感覚とは違ってめちゃくちゃかっこ良いと感じた。
やっぱり卓偉ってすげーわwww

146 :整理番号774:2011/11/12(土) 22:10:41.84 ID:mQb7/82K0.net
でも売れないんだよ
売れて評価されなきゃ意味ないんだよ
めちゃくちゃうまい店に客がこないのと同じ

147 :美沙 ◆munPD0CMxI :2011/11/14(月) 11:44:00.96 ID:gzHwsIcZ0.net
>>146
良いアルバムなのに勿体無いよな!
俺は一枚目のゲルニカ、虜、わかってるよ、カフェオレ、って流れが聴いてて心地良くて好きだな〜。

148 :整理番号774:2011/11/20(日) 13:19:18.95 ID:MmcXt6oR0.net
>> 147
テメーの感想なんざどうでもいいわw
消えろカス

149 :整理番号774:2011/11/20(日) 21:15:51.39 ID:18suUdz80.net
美沙はマギメの音源持ってるの?
好きな曲は何?
ギターのゆーきゃんは性格や態度ひどすぎだよな。
あんなメンバーじゃ卓偉がかわいそうすぎる。

150 :整理番号774:2011/11/26(土) 09:34:46.74 ID:jkjNtd4uO.net
>>143
間違いない、うまいよ!!

151 :整理番号774:2011/12/22(木) 09:39:33.50 ID:KNOkBGwgI.net
>>149
ゆーきゃんはベースだよ。
ギターは重人。
みんな良い人だったんだけどね。
たくい君からしたらのんびりして居るように感じたのかな。

152 :整理番号774:2011/12/23(金) 23:24:21.92 ID:2ekRB2be0.net
>>151
ファンの前ではいい人気どりかもしれないけど裏の顔は違うぞ
マギメが解散ツアーの前にフールズメイトだかに出た時も明らかに
卓偉と仲が悪いのモロバレだし(他のバンドではありえない雰囲気)、
トリプルテンパイのボーナストラックとかでも重人のやる気ないのモロ分かりだしな。
本当に仲良ければ卓偉も「才能のある奴に出会えなかった」「マギメのファンは何も知らないくせに」
なんて言わないと思う。
マギメのメジャー行きも「仲悪くて解散するのが見えているから断った」って言ってるし、
マギメの解散ツアーもいきなり決まったことだし、
卓偉が一人でデビューした時も人間関係で苦労したくないから「ソロ」にこだわったってよく言ってた。

153 :整理番号774:2011/12/24(土) 00:14:19.03 ID:RhNZCWBtI.net
>>152
まぁ色々あったみたいだけどね。
たくい君も大変だったと思うよ。
ま、解散ツアーなんてやってないんだけどね。

154 :整理番号774:2011/12/24(土) 16:04:52.05 ID:VUB80vUm0.net
>>152
いや「年末童貞物語98」だっけか?あのツアーが事前にファンには知らせては
いなかったけど、卓偉の中では「これで解散」と決めていて、事実いきなりマギメが解散した。
事実上の解散ツアーになった。
この時の音源をテレコで録音してネットで売ってる奴がいたらしく、
ちょうど「ピアス」あたりで売れ始めてた卓偉がそれ発見してキレてた。
マギメの重人とゆーきゃんは年下の卓偉の言う事はろくに聞かなかったんだよ
その割に作曲作詞もほとんど卓偉というワンマンバンド。
衣装からして3人ばらばらだったし、メジャー行っても卓偉ソロ以上は売れず絶対すぐ消えてたな。

155 :整理番号774:2011/12/24(土) 16:12:02.98 ID:VUB80vUm0.net
でメンバー同士の仲の悪さや人間関係を知らないマギメのファンは
「卓偉がソロで一人だけ売れたいからマギメ解散したんだろ」とか
「マギメは卓偉さんにとってただの踏み台だったんですね」
「ふざけんな」って手紙が卓偉に大量に届いた。
(デモテープの20カルボーンの中でも言ってたはず)

156 :整理番号774:2011/12/25(日) 14:22:39.72 ID:j8ZayMAi0.net
>>154・155
ありがとうございます。
失礼ですが、元カノさんですか?
それとも、いつもマギメのお手伝いされていた田〇さんですか?
なんか懐かしくなって。

157 :整理番号774:2011/12/26(月) 00:52:04.64 ID:eOGfs8oII.net

>>154
年末童貞物語はワンマンのタイトルで
ツアーのタイトルじゃなかったはず。
ツアーはしてたけどね。
自分の周りにはたくい君にそんな事言ってる人は
居なかったんだけどね。
マギメの音楽が好きで、たくい君の歌が好きで、
解散は悲しいけど、歌ってくれる日を待ってるって。
カルボーンで復活した時はみんな喜んだし。
たくい君は目立つからそういう心無い人も居たのかな。
当時からそんな奴居るんだ、って思ってたけど。

>>156
田○さんじゃないと思いますよ。
とってもマギメを愛していたから、こんな事書かないと思う。
懐かしいね。細くて可愛い人だったよね。


158 :整理番号774:2011/12/27(火) 21:18:46.49 ID:8YQPpEez0.net
>>157 マギメの頃からのリアル年増ババア自作自演やめとけよw

>>ツアーのタイトルじゃなかったはず。
だから「だっけ?」って言ってるし同じようなもんだろ細かいことババアうぜえ

>>自分の周りにはたくい君にそんな事言ってる人は 居なかったんだけどね
TAKUI本人が雑誌やラジオ等で全部言ってたこと
実際にフールズメイトとかのバックナンバー集めるなりしてみれば?
TAKUIも新曲紹介の時に大々的に過去の話やメンバー批判はしないけど
よほど苦労したのか所々で語ってるのは事実
年増ババアは創価学会にでも入ってろ。


159 :整理番号774:2011/12/28(水) 01:10:14.48 ID:NeVNtLIki.net
>>158
自演じゃないんだけどな。
ついつい懐かしくなってしまって。
でもあなたが言うようにたくい君が大変だったのは事実なんだよね。
批判もされたんだろうね。可哀想に。
あと、ツアーの事とか細かい事言ってしまってごめんなさい。
どうでもいい事でしたね…
そして確かにリアルババアだから何も言えない…



160 :整理番号774:2011/12/28(水) 09:55:48.11 ID:6mnBWB2hO.net
いや…そんな悲しいレスしなくても…

161 :整理番号774:2011/12/29(木) 19:13:31.94 ID:jax5kp5j0.net
何か知らんがこっちまで悲しくなってきた・・・

162 :整理番号774:2012/02/04(土) 21:59:49.85 ID:fO/n/S7QO.net
マギメの音源てどーすれば手にはいる?
たくいのアルバムは全部持ってんだけど。

163 :整理番号774:2012/02/19(日) 09:27:20.02 ID:euqfwl2RO.net
>>162 ヤフオク

164 :整理番号774:2012/03/06(火) 18:16:51.06 ID:GScAoSSk0.net
CD化されないかなあ...
どうしたら聞けるんだろうか

165 :整理番号774:2012/03/06(火) 18:17:11.98 ID:GScAoSSk0.net
CD化されないかなあ...
どうしたら聞けるんだろうか

166 :整理番号774:2012/03/09(金) 17:02:20.22 ID:3tuM477z0.net
>>165 ファンクブイベント等で友達を作れば、誰かが持ってるかも。
自分はオークションとインディーズSHOPで買ったけど。。
あと、極まれにマギメ時代からのファンがLIVE会場にいるから
上手く話しかければ、話くらいなら色々聞けるよ。
(何かそういうオーラの人がいる。)

ちなみに映像は公式(?)のプロモーションビデオは持ってる。
見ても「あ〜こんなもんか」ってな感じなんで特に必要性は無い。
(資料的価値はあるが)

LIVE映像は解散LIVEだけ一応撮影したみたいだけど、
流出はしていない模様。
(楽屋映像と濃いファンが撮影したであろう映像は確実に存在する)



167 :整理番号774:2012/03/10(土) 17:07:20.08 ID:bGponQg80.net
>>166
買ったとき値段いくらでしたか?

168 :整理番号774:2012/03/12(月) 00:05:09.13 ID:EN7nlhru0.net
5万円

169 :整理番号774:2012/03/12(月) 05:21:35.69 ID:F69ipOWj0.net
マギメの曲ってそんなに金かけて聞くほどいい音楽?

170 :整理番号774:2012/03/12(月) 23:40:09.92 ID:F69ipOWj0.net
誰かupしてくださいお願いします
聞きたくて夜も眠れません 

171 :整理番号774:2012/03/13(火) 05:14:32.25 ID:VrDieboj0.net
>>170
YouTubeにあるよ。

172 :整理番号774:2012/03/13(火) 06:50:41.65 ID:ceovlJZ20.net
トリプルテンパイ?はもう聞きました!
すごく気に入ったんでそれ以外の曲もぜひ聞きたいです
誰か頼む!

173 :整理番号774:2012/03/15(木) 18:51:36.47 ID:H36Onbxi0.net
音楽缶?だったかな、で見たメセエージが初めてだったn

174 :整理番号774:2012/03/15(木) 21:54:43.17 ID:czeQgx/y0.net
>>167 SHOPで買ったのはトリプルテンパイで、5万はしなかったけど、
2.3万だったと思います。
オークションはたまに偽物があるので注意してて買わないとやばいです。
ジャケットをを印刷して、中身も安物のTAPEにダビングされてる時があるので・・。
(自分も1回騙されました)
まぁOUTSIDER BOYSのジャケットのコピー代として泣き寝入りしましたけど。

あとSHOPはインディーズ(ビジュアル系中心)のHPを探して、
問い合わせてみては??

ちなみにマギメ時代の音源は著作権登録されてるんでしょうかね??


175 :整理番号774:2012/03/17(土) 10:09:30.52 ID:GidCP8QS0.net
偽物と本物の見分けかたってあるんですか?
もともとが安っぽいコピーなので...

176 :整理番号774:2012/03/17(土) 17:43:40.48 ID:/OMepG+70.net
まず音質、あとTEPEの製造番号(品番)でメーカーに問い合わせてみれば、
だいたいいつ頃製造したか解りますよ

177 :整理番号774:2012/03/17(土) 21:11:33.66 ID:GidCP8QS0.net
音質は聞いたことがないので比べられないし、tepeの製造年でも確実ではない気がします...
偽物でも聞ければいいやと妥協するしかないですかね(泣

178 :整理番号774:2012/03/17(土) 22:20:24.21 ID:fjwlagd/O.net
俺は数年前にヤフオクで買ったわw
そんなに良くないよ

179 :整理番号774:2012/03/18(日) 09:14:13.17 ID:2QhQLQWF0.net
>>177さん
確かに製造年月日でも確かでは無いですね・・。
しかし、それしか確認できないんですよ。
本物ですら安物のTAPEに録音されてるので。

ちなみにYOUTUBEに投稿するとヤバイんですかね??
そもそもやり方が解りませんが(苦笑)

180 :整理番号774:2012/03/18(日) 11:04:30.42 ID:zDvamp9r0.net
>>178
そんなに良くないという感想は聞いたことが無いので驚きました(笑)
それならそれで聞いてみたいですw聞かせてもらえませんか?

>>179
youtubeよりかはアップローダにあげていただけると嬉しいです
http://kie.nu/
http://www.dotup.org/
調べてみたところこのへんが使いやすそうです!
パスワードかけて数時間ほどで消していただければ問題は無いと思います。
ご検討お願いします!

181 :整理番号774:2012/03/18(日) 11:13:21.31 ID:i8GQiMXpO.net
乞食は感心しないな


182 :整理番号774:2012/03/18(日) 11:23:00.46 ID:zDvamp9r0.net
偽者に大金払って泣いたことあるんで・・・

183 :整理番号774:2012/03/18(日) 16:51:01.31 ID:Dl2W/Db10.net
>>179
アップロードしてもYOUTUBEに投稿してもアウトだと思うよ。
捕まりたいくなければやめときな。

184 :整理番号774:2012/03/19(月) 18:21:14.83 ID:ytd/Gb+F0.net
>>183さん
やはりそうですか・・・。
危ない所でした。
ありがとうございます。

>>180さん
申し訳ないです。根性なくてすみません。


185 :整理番号774:2012/03/19(月) 20:07:26.91 ID:1E2gYOWv0.net
>>184
いえ、無理を言ってこちらの方こそすいません。気にしないでくださいTT

ただアップロードでもファイルにパスワードかけて、パスワードとファイルのURLをここに書き込まずに
私のメールアドレスに送っていただければ100%大丈夫かと思います。
maggie_mae2012@yahoo.co.jp
↑私のメールアドレスです(さっき作ったやつですが・・・)
パスワード送るのに使っていただいたメールアドレスは絶対に他所でもらしません。

とはいえ、他人の私のためにそこまでしていただくのも気が引けるので、お暇なとき気が向いたらでぜんぜん結構です!
気に障りましたら無視でもぜんぜんかまいません!
長文ですいませんでした

186 :整理番号774:2012/03/20(火) 10:49:12.13 ID:T/l5ZjNTO.net
本当に卓偉が好きなら、どっちもそういうのやめとけ

187 :整理番号774:2012/03/20(火) 12:26:41.41 ID:e6cciaOB0.net
>>186
コピー品買ったらそちらの方が卓偉にとって不本意かと思いまして...

CDで再販されたりしたらもちろん買いますよ!
でもその可能性も低いしここでお願いするしか思いつかなかったんです

188 :整理番号774:2012/03/21(水) 19:24:53.28 ID:WmyWDilHI.net
元々が安いテープに録音、ジャケットはコンビニのコピー。
(1st、2ndは白黒、3rdはカラーコピー)
それを知らない人はニセモノだ!と思い込みヤフオクで違反として
通報され何回もオークション取り消しされた事あります。
商品の画像も出品の際にちゃんと見せているのに。。

189 :整理番号774:2012/03/22(木) 00:30:20.00 ID:6COPOqLx0.net
>>188
もしかして今出品してる人?

190 :整理番号774:2012/03/24(土) 19:15:41.56 ID:OcqS/9q70.net
誰かぅpしようぜ!

191 :整理番号774:2012/03/27(火) 13:05:43.19 ID:cKJtD1G9O.net
しつこいなー諦めろや

192 :整理番号774:2012/03/27(火) 21:56:00.69 ID:vYOLg1IE0.net
聞かせてくれたら諦める!!!

193 :整理番号774:2012/03/29(木) 18:28:14.32 ID:O0ssH+oY0.net
聞こえるかいこの声がその胸に響くように

194 :整理番号774:2012/03/31(土) 08:08:21.78 ID:7H+9Uazv0.net
>>192さん じゃぁ〜何が聞きたいんですか?
そこまで聞きたいのなら。。。。。
一応考えてみますけど・・・。


195 :整理番号774:2012/03/31(土) 09:06:27.90 ID:0/OgHQPH0.net
途切れながらかすれながら思いが伝わるまで

196 :整理番号774:2012/03/31(土) 23:11:12.12 ID:d64lrQ4p0.net
>>194
ありがとうございます!!
トリプルテンパイの曲はもう聞いたのでそれ以外ならなんでも結構です!宜しくお願いします!

197 :整理番号774:2012/04/02(月) 19:42:41.75 ID:0+NzU+Fz0.net
見えてるかい僕だけが君の瞳に映るように

198 :整理番号774:2012/04/19(木) 17:15:41.07 ID:HjtNxv0C0.net
誰か頼む!!!!!!!!!!!!!!!

199 :整理番号774:2012/04/20(金) 11:17:08.37 ID:HL/8ruJH0.net
君を求め君を探し二人は出会えたから

200 :整理番号774:2012/04/27(金) 02:32:16.53 ID:jb/Xl9I60.net
お願いします
ここしかないんです

201 :整理番号774:2012/04/27(金) 17:56:18.35 ID:3Q0mCEGt0.net
本当は聞いて欲しいですけど、
最近罰則強化の噂も聞きますし、
申し訳ないですがPC上で挙げるのは止めます。
LIVEで僕を見つけてください。
住所がお互い解れば郵送できるのですが、
ここで個人情報をさらす度胸がないもので・・・。

202 :整理番号774:2012/05/08(火) 21:58:47.39 ID:ygXktWE80.net
Liveは行ってますが見つけるのはちょっと無理かと・・・(汗

それでしたら上述のメールアドレスに送るのは無理でしょうか・・・?


203 :整理番号774:2012/07/29(日) 00:44:08.17 ID:5ztBlKu00.net
今の時点で罰則なんかねーよ

204 :整理番号774:2012/08/02(木) 19:42:43.63 ID:iD5+6C5c0.net
ていうかデモテの曲って別にJASRACとかに登録してるわけでもないし

205 :整理番号774:2012/08/24(金) 19:48:01.45 ID:IWHtQXKz0.net
聞きたい人いればあげるけど。いないかな?

206 :整理番号774:2012/08/25(土) 20:31:42.24 ID:yIX1RZfn0.net
います

207 :整理番号774:2012/08/28(火) 18:19:10.07 ID:Tu+sdxDl0.net
はい

208 :整理番号774:2012/09/02(日) 06:21:26.51 ID:D76MVsVt0.net
絶対大丈夫で簡単な方法はありますか??
TAPE→CDだからそれなりに劣化してますが、
まぁ聞けるレベルにはあります。

209 :整理番号774:2012/09/03(月) 08:02:46.00 ID:8YreVYct0.net
MAGGIE MAEのデモテープがほぼコンプリート状態で物々交換サイトに出てるww
http://warasibe.co.jp/detail.php?ec=10007637

210 :整理番号774:2012/09/03(月) 13:13:02.56 ID:94+tIbPa0.net
これはヤバイ・・・。
捕まるんじゃないの??
映像とか出してるし。

というわけでこの人からGETしてください。
それでも無理な場合は・・・・

211 :整理番号774:2012/09/05(水) 23:31:35.60 ID:DoSEG8q90.net
こいつ他のもデモテープばかり(しかも正規版しか存在しないやつじゃなくて
ジャケットのダビングやコピーが可能なのばかり)で怪しいわー
10中8・9偽物だな
ヤフオクでも数年前だが完全コピーのTAKUIのマギメ音源とAIKOのレア音源
売ってるクソ犯罪者いたわ


212 :整理番号774:2012/10/07(日) 16:52:26.55 ID:XrhVIojS0.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r94441374

213 :razyna09:2012/10/07(日) 18:44:52.60 ID:S1KzfhtS0.net
ヤフオク犯罪者 razyna09
宮城県出身のこいつこそ津波で流されちまえよ  razyna09

中島卓偉(TAKUI )のCalling You です。今でも、ファンの中では、一番人気と言ってもいいぐらいの曲です。
今でも必ずといってもいいぐらいライブやられてもいます。
オマケには、MAGGIE MAEのデモテープ全曲(約40曲)をCD-Rにてお付けします。

是非とも宜しくお願いします。



214 :整理番号774:2012/12/30(日) 21:26:02.23 ID:Bjj9V9Re0.net
宮城県のヤフオク違法チュプ(落札物から100%子持ちの主婦ババア)razyna09潰してやろうと
思ったのに削除になってる
このスレとか見て自分で逃げたのか、違反申告が実ったのか?
でもこういう奴は別ID作って戻ってくるからな戻ってきたら晒しと通報よろしく

215 :整理番号774:2013/04/06(土) 00:43:27.76 ID:98fVO3D30.net
山田

216 :整理番号774:2013/04/27(土) 13:55:49.94 ID:gNx71PPa0.net
今夜が

217 :整理番号774:2013/06/19(水) 01:16:16.22 ID:EGLEQHB20.net
和田唱、米倉利紀ら参加の中島卓偉アコギライブがDVD化しました!
http://www.minp-matome.jp/pub/6BD42963-7A13-4E3B-B777-2AD5708E2FE0

218 :整理番号774:2013/06/20(木) 08:08:22.22 ID:rC5H35Pz0.net
無料配布音源ならぅpしても捕まらないよ

219 :整理番号774:2013/06/28(金) 21:27:33.31 ID:W/97mjWQ0.net
ジャンヌ復活したらアルタでシークレットライブするけど
なんでもかんでも神曲言うバカのために

シャイニングレイ
月光花

220 :整理番号774:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MILNkV6L0.net
欲しい人がいるんだから売ってもいいじゃない
っていうか公式で出せよマギメ音源

221 :整理番号774:2013/10/04(金) 16:58:18.03 ID:i9nVAV0H0.net
でせない理由でもあんのか

222 :整理番号774:2013/10/13(日) 20:40:48.19 ID:o1lmtw5i0.net
9割以上TAKUIが作詞作曲やってるんだが
一部の作曲と編曲を他のマギメのメンバーがやってて
その権利的な関係とそのメンバーがTAKUIと仲悪かったからってのがあると思う
ついでに性格的に過去のそういうのに頼りたくないケジメみたいなのに拘りがありそう

20カルボーンは全部TAKUI作だし名義もTAKUIだから良かったんだと思う

一応マギメの曲は全部持ってるけど今だしてもファンなら買うと思う
デモテープじゃないクリアなCDの音で聞きたいし
一部PV映像なんかもあったからDVD化して付けてほしいよな
そのほうがライブのCDRや和田とかとのコラボCDを通販や会場でうるより売れると思う

223 :整理番号774:2013/10/14(月) 19:01:00.74 ID:1rgp7EO70.net
なぜかWhat do you mean ? だけがマギメの曲でメジャー行ってから音源かされてるよね ギャンブルーレットのカップリングだっけ

224 :整理番号774:2013/12/06(金) 07:30:58.82 ID:MKu8J1lP0.net
権利分の金くらい分けてやればいいのに。
いっそ再結成なんてね

225 :整理番号774:2014/02/08(土) 19:32:53.48 ID:dHHASk6o0.net
山田

226 :整理番号774:2014/05/03(土) 20:24:16.45 ID:wQh/AWck0.net
卓偉のマギメの頃のキモい髪型って
エラ隠し&ビートルズのマッシュルームカット&自分で切って節約
の3つの意味があったんだな
エラきもい
エラのせいでルックスに難の卓偉は売れなかったと思ってる
ボトックスぐらい打て

227 :整理番号774:2014/07/21(月) 11:09:39.16 ID:EKaznZyw0.net
エラは削ろう

228 :整理番号774:2014/10/03(金) 10:39:34.88 ID:4OpcQmHF0.net
エラなんか削ったら整形バレバレで糞キモいやん
トキオ山口みたいになっちゃうぞ

229 :整理番号774:2015/01/09(金) 08:26:15.18 ID:/zZ/5i7b0.net
【嫁・子供】中島卓偉 (TAKUI)★2【ヤフオク転売】 [転載禁止]©2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420729067/

230 :整理番号774:2015/01/20(火) 11:12:59.02 ID:ZcPzrDob0.net
ファンからの贈り物をヤフオクに大量出品?転売疑惑で中島卓偉が大炎上
http://tanteiwatch.com/7739

231 :整理番号774:2015/01/20(火) 22:30:00.54 ID:Zf7+ckYp0.net
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/img/face.jpg
http://WCAX.images.worldnow.com/images/7817086_BG1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg
http://i.yimg.jp/i/adp/charger/swf/200803/contents08/images/p_08_01_0803.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/04/20080430165154-1.jpg
http://www.hknews.co.kr/ICSFiles/artimage/2004/03/17/chkpe030300/20-6.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/f-bb-081008-1510-ns.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609600001300_P2.jpg  
http://www.hiroba.jpn.org/11rev/moon2.JPG
http://japanese.joins.com/upload/images/2009/02/20090210183553-1.jpg
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/n/o/t/notorious2/1201837278_1.jpg
http://japanese.donga.com/data/20090511/photo/2009051165578.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/3/43096001.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2009/07/10/AKR20090710108600069_01_i.jpg

232 :整理番号774:2015/01/31(土) 07:56:22.96 ID:II7+ida10.net
ヤフオク話題あげ

233 :整理番号774:2015/07/14(火) 21:57:30.47 ID:0Eq1D2+v0.net
My soulの歌詞でどうしても聞き取れないところがあるので教えてください

わかなくてもいい **を開いて 倒れたらそこで終わりさ 灰になればいい My soul

涙を拭いきれずに 僕がくじけた時も 君はその両手で受け止めてくれるかい
どれだけ進めばいいのか 自分でもわからない**

この2箇所の**部分です。よろしくお願いします

234 :整理番号774:2015/07/17(金) 14:10:11.13 ID:r65+1jd+0.net
>>233
http://i.imgur.com/Hz9UWUe.jpg

235 :整理番号774:2015/07/17(金) 15:07:00.25 ID:q41I0k9+0.net
>>234
サンキュータクイ!

236 :整理番号774:2015/07/23(木) 00:18:13.11 ID:eRfNkgnA0.net
タクイのマヌカハニー舐めたいお

237 :整理番号774:2015/09/03(木) 18:19:13.49 ID:QsXEh2390.net
タクイのエラで呼吸したいお

238 :整理番号774:2015/10/23(金) 22:40:17.18 ID:erl320Qn0.net
マギーメイのデモテを97か98年頃に聴いてギターの音とvoの声に感動したものです

こんなスレがあったんですね
そこでファンの皆さんに質問なのですが、
デモテの最後に入ってたんですが、覚えてる方いますか?
「愛すべき人よ」が歌いだしで、
「love you onこの世界で つまづいても 巡り会えた二人」という歌詞がサビです
同じデモテに「持っているものは片道切符だけ」という歌詞の歌も入ってました
当時、タクイさんの友人から あのオマケ曲はすぐ出来た鼻歌の様なものと言っていたと聞きましたが、
あれから何年経っても忘れられない曲です。

239 :整理番号774:2015/10/24(土) 00:50:41.56 ID:+k+nWwtz0.net
>>238ですが、過去レス遡らずレスしてごめんなさい。他の方も歌詞のせてましたね。
曲名がわかったら有り難いです。

あと余計な話だったら申し訳ないですが、
タクイさんがソロになった時、薄情、裏切ったなどと言う人はほんの一部だった様に思います
観客から見ても、しげとさんは腕はいいけど欲がない様に見えてたし、タクイさんは上昇心がしっかりしてた様に見えてたので当然の結果ととらえた人が大半でした。

240 :整理番号774:2015/11/09(月) 10:30:04.55 ID:3MfMBaB+0.net
中島卓偉がヤフオクにファンの贈り物を大量出品→IDに誕生日・曲名 ...
www.akb48matomemory.com › archives

241 :整理番号774:2015/11/16(月) 05:36:13.20 ID:bp1sLlvd0.net
>>238
「めぐり逢えた二人」だと思います
ちなみに音源は中島卓偉名義「アコギタクイ -記憶再生-」
でCD化してますので、良かったら手に入れて聞いてください

242 :整理番号774:2015/12/26(土) 12:15:09.79 ID:FlxxnJvr0.net
デモテをさっさと正規でCD販売せぇや

243 :整理番号774:2016/02/21(日) 05:36:12.65 ID:8U4RZ4nJ0.net
同意。マギメみんなききたいんやぞ

244 :整理番号774:2016/03/27(日) 04:13:23.45 ID:/UFfKhyS0.net
黒歴史なん?

245 :整理番号774:2016/05/24(火) 07:15:07.74 ID:28UoWRG90.net
黒歴史でしょ

246 :整理番号774:2016/06/07(火) 23:17:52.76 ID:ID2XyOo40.net
ヤフオク

247 :整理番号774:2016/07/25(月) 21:29:17.79 ID:fufieyvL0.net
ダビングしてヤフオク

248 :じゅーまん:2016/09/05(月) 00:00:23.96 ID:JRl/FCTx0.net
中学生の時に初めてマギーメイをみてハマった‼
卓偉くんと重人くんを見つけてアウトサイダーボーイズを買ったな…
その後はサイバーでライブがあるごとに行っては最前列確保してた…
自分は重人くんが大好きだったから必ず重人くんの前だったけど…
毎回配られるチラシも大事にとっておいたな…
涙がかれるまで…も買ったけど高校生になってからはパッタリ行かなくなってしまった…
でも今でも大量のライブ写真とデモテープ二本は大事にとってある(๑´ㅂ`๑)
確かに再結成なんてしたらライブ行ってみたいかも笑
CD化したら買うなぁ〜(๑´ㅂ`๑)

249 :整理番号774:2017/02/08(水) 12:00:32.55 ID:rAM+N/J70.net
【☆ヤフオクJr. 誕生☆】中島卓偉・TAKUI23 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1486522417/

250 :整理番号774:2017/03/06(月) 11:19:27.41 ID:pcy6vFEO0.net
ASHとかいう二番煎じがでてきたぞ

251 :整理番号774:2017/04/08(土) 04:36:48.96 ID:I6Mj4dsr0.net
なんなんアイツ

252 :整理番号774:2017/05/02(火) 08:32:50.19 ID:rx7ac8F70.net
嫁「あんた、もうミルク代がないよ…あんたのCDが全く売れないから…」
卓偉「んなこと言ったって仕方ねーだろ。CDが売れない時代なんだよ。
ロックだぜ!パンクだぜ!」
嫁「あんた、いい歳して何がロックなの?森重さんみたく悲惨な老後を送りたいの?
夢だの希望だの中2みたいなこと言って現実をみなさいよ。あんたの愛に向き合うんじゃ
なかったわよ。並べてある金をドミノ倒しにする?家には小銭しか無いじゃないの!!この中卒が!!」
卓偉「俺は中2から歌ってるからそこで止まってるんだよ。お前のピアスに貪り
つくんじゃなかったぜ。日課のジョギングでもいってくらあ」
嫁「金稼ぐまで帰って来るんじゃないよ!売れない曲ばかり書いて!
くやしかったら、せめてオリコンベスト20位に入ってみなさいよ。
ワンオクは無理でもアジカンやスキマスイッチぐらい売れてみなさいよ。
あんたと同じ専門学校のスキマスイッチのアフロさんなんかあんたの100倍稼いでるわよ。
あんたなんかロックじゃなくてロクでなしよ!!」

卓偉「(ジョギング中)……俺もずっと新聞配達して貧乏でやってきたから金の大切さは分かるよ。
金も過去も燃やせる言ったって金稼げなきゃ負け組だもんな…よしbeat&looseに頼るか…
このエナジーを金に換えるでー」

卓偉「まあやっぱりこういうこと言わなくても渡そうとする気持ちっていうのかな、嬉しいよね、
まあもちろんこれ読んでやっぱいい男にはあげなきゃなって思ってくれてもいいんだけどっさ。
まだ間に合うしっさ。14日過ぎてもじぇんじぇんいいと思うしっさ。
まあやっぱ気持ち?っていうかっさ。
毎年手紙だけの人もいる けどっさ。手紙よりもっさ、物に勝る物はねえっていうかっさ。
まあいろんな愛情表現がありますけどもっさ。もちろん手紙も嬉しいんだけどさ。
もう事務所に送ってくれてる人、もうサンキューっていうかっさ。
だいすけって感じでっさ。さすがって感じ?
ええええ?でも何送っていいかわかんない し〜〜〜〜って人もいると思うんだけどっさ。
そこはさ、誰もデンツの革手袋何て言わないしさ。
ターンブル&アッサーのネクタイとかさ、誰も言ってないしさ、
イギリスブランドはやっぱ卓偉の定番っていうかさ。
ヨーロッパのブランドも嫌いじゃないぜ?っていうかさ。
まあでもさ、今まで一番もらってもうもらい過ぎて部屋に溢れてるものを言うと
ハンカチと靴下かな、これはさ、有り難いことにさ、もうパンパンでさ、
トラック5台分くらいもらっちゃったからさ、
まあでも、今回もハンカチ&靴下贈ってくれちゃったって方?
じぇんじぇん嬉しいよってなもんでさ。
そこはさ、気にするようなことじゃないっていうかっっっっっっっっさ。
ようはなんつうの?気持ち?まあ嬉しいわけでさ。 」

卓偉「お前らもっと高値で売れるもん送らんかい!はよ!はよ!はよ!」
嫁「あんた凄いよ!このネクタイや靴こんなに高く売れたよ!」
卓偉「これだけ貢ぎ品集められるのは過去を振り返っても宇宙を巡っても
目の前の俺しかいないぜ!」

253 :整理番号774:2017/06/08(木) 03:38:43.30 ID:JkBH6B4F0.net
早くマギメCD化しろよ

254 :整理番号774:2017/07/17(月) 13:09:13.11 ID:Rp6rzmfZ0.net
ASHとかいうのに後釜狙われてんぞ

255 :整理番号774:2018/01/20(土) 10:13:23.59 ID:XLfdH3if0.net
もうオワコン

256 :整理番号774:2018/08/04(土) 05:01:01.56 ID:mpmjoj8M0.net
ASH?

257 :整理番号774:2019/06/03(月) 02:05:23.09 ID:K6FS8h8T0.net
ASHも消えた

258 :整理番号774:2020/03/10(火) 06:48:06.18 ID:VkB3NRoe0.net
どっちも消えたか

259 :整理番号774:2020/09/07(月) 23:52:35 ID:hnX3qGlA0.net
デモテープソムリエいる?
鑑定して欲しい

260 :整理番号774:2020/09/08(火) 06:07:00.46 ID:xKGegzwy0.net
仲悪くてメジャーおじゃんってのは何か納得
TAKUIと一緒にやってたら我儘でハゲるだろうな
ソロ初期にCDで出せば売れそうな曲もちらほらあるだけに勿体なかった

261 :整理番号774:2020/10/22(木) 18:29:57.21 ID:zRSBsXfA0.net
最初バンドで売れてからソロ行った方が中嶋路線も上手くいったのに

262 :整理番号774:2021/05/07(金) 16:50:33.99 ID:fvT9zsqi0.net
IGTVで久しぶりに見たら経年劣化で時を感じたわ…
我儘天狗で消えたかと思ってたけどドルオタから兄貴呼ばわりされててわろた
良いポジ取れて良かったねー!このまま謙虚に歌い続けてほしいよ

263 :整理番号774:2021/08/04(水) 17:47:49.87 ID:qJjO2sOB0.net
ロッドスチュワート?

264 :整理番号774:2021/09/03(金) 18:27:23.49 ID:xxBf+2nX0.net
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ufifkc
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

265 :整理番号774:2022/05/05(木) 23:29:41.92 ID:O3ziw00k0.net
>>262
アイドルのお兄ちゃんになったの?

266 :整理番号774:2022/05/17(火) 19:33:23.36 ID:PtvD0AuF0.net
つーか、早くシングル集出せよ
アルバムに入れないのなんのこだわりだよ
途中から買ってねーよ

267 :整理番号774:2022/05/17(火) 22:40:05.89 ID:XHJbp8ET0.net
ベスト買えば全部入ってるでしょ

268 :整理番号774:2022/05/19(木) 08:00:31.16 ID:WDYbmsT40.net
シングル入ってないじゃん

269 :整理番号774:2022/05/19(木) 08:16:16.34 ID:WDYbmsT40.net
質問なんだけどマギメの曲であんまないロージアみたいな曲調で、なんとかの飾りのワインがーとかって歌詞の曲なんて名前?

270 :整理番号774:2022/05/19(木) 11:43:52.69 ID:r6865bYI0.net
SELF SUICIDE

271 :整理番号774:2022/05/20(金) 06:10:39 ID:MAVr5hQX0.net
>>270
サンクス、V系ぽくてカッコいいけど
TAKUIっぽくないね

272 :整理番号774:2023/08/20(日) 09:32:11.81 ID:xx7A2gxZ0.net
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木

273 :整理番号774:2024/01/22(月) 10:27:28.78 ID:YCBXoWeY0.net
マギメの曲全部聴きたい

274 :整理番号774:2024/05/05(日) 01:42:44.28 ID:kvWbnjW80.net
すっかりハロプロの人になっちゃったな

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★