2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ73

1 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 14:54:02.19 ID:nopdD+i3.net
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。
次スレは>>950あたりでお願いします。


前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1712236663/

2 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 18:34:16.84 ID:RDinZ/8x.net
おまんこGET!!!

3 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 20:12:42.78 ID:9s1kNZ+V.net
8050問題に直面
高齢者は良くなることなく悪くなる一方だからこれからのこと考えると絶望感
死ぬことで解放されるって辛いね

4 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 20:22:51.10 ID:cQ9J78bf.net
8050に政府は対応を検討し始めたらしいぞ
たしか日経にそんな記事があった

5 ::2024/05/17(金) 20:50:27.84 ID:HyQEG9mo.net
ねむい

6 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 21:39:10.98 ID:NlrltxIX.net
言わなきゃよかった

7 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 13:54:04.53 ID:oHrO5E20.net
ほんまやね(´;ω;`)

8 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 15:11:43.54 ID:K3Jkw0Gl.net
精神状態悪くても働かないと生きてちゃだめなんてしんどいよ

9 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 15:39:29.41 ID:oHrO5E20.net
>>8
生きていてええんやで(´;ω;`)
人間だもん

10 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 23:28:26.53 ID:dhav2Sm4.net
孤独できついわ、どこいっても人と上手く行かない
自分の頭が足りてないせいなんだよな…ほんとバカ

11 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 23:29:20.23 ID:dhav2Sm4.net
セルフネグレクトやん

12 :優しい名無しさん:2024/05/18(土) 23:30:03.52 ID:dhav2Sm4.net
途中でおしちゃった…風呂たおせない

13 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 12:09:53.54 ID:xMTW8pKX.net
>>9
ありがとう

14 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 12:10:07.68 ID:xMTW8pKX.net
でももう辛いよ(´;ω;`)ウッ…

15 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 12:10:23.91 ID:xMTW8pKX.net
悲しい😞

16 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 12:19:20.07 ID:LE8wiNcF.net
本当に恋愛とか向いてない
キープ枠だったことに気が付かずに、思わせぶりな態度に勘違いして告白して振られるなんて
バカもいいとこ...

17 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 19:38:22.94 ID:rfXeFd0U.net
お金がない!

18 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 00:03:25.23 ID:FvxCVM1n.net
普通の人間になろうとしても根本的な部分が異常者だからいくら努力しても無駄なんだと実感した
自分が益々気持ち悪く思えてきて絶望しかない

19 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 19:04:32.34 ID:/ApYLrAp.net
すれたておつしぬお

20 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 19:04:44.12 ID:/ApYLrAp.net
だっこしてー

21 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 22:11:34.21 ID:MsMMNZDh.net
自宅の家賃も将来の夢もすべて諦めれば楽になれるよ
と脳みそに考えが浮かんできて一晩寝たら朝食食べられない体になっていた
親に介助してもらってようやく食べられた

22 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 23:49:39.38 ID:UQsSq9DQ.net
朝ご飯なんてたべないからよくわからんかった

23 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 00:17:40.23 ID:GuwsMb71.net
>>22
昼まで起きられないから実質昼ご飯だよ
家族が食べてる朝ご飯を昼に食べてる

24 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 00:18:27.57 ID:dTg5jZwN.net
隕石落ちてこねえかな

25 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 00:43:45.18 ID:/oDxaXze.net
月くらいの天体が観測不能な距離から10分くらいで地球にぶち当たってほしい

26 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 04:09:58.59 ID:8jgKJruJ.net
全部もうどうしようもなくて耐えようとした行動すら咎められる

27 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 05:50:46.56 ID:6DLrwruR.net
死にたい

28 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 05:52:22.04 ID:R984lK5A.net
死にたい

29 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 06:08:29.74 ID:/MCOJ/si.net
寝れず嫌なことばかり考えてる
生きてる事に疲れた

30 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 06:58:56.20 ID:/WiUTazm.net
死にたい

31 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 06:59:53.98 ID:omMnuZjZ.net
ひとのなかにいるたけてしんどい

32 : 警備員[Lv.16]:2024/05/21(火) 07:05:20.90 ID:F045hu3F.net
ないものねだり
って言葉がよく心にひびく

33 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 07:11:08.28 ID:jnH3kZhr.net
>>23
朝ご飯食べれないだけで親が介助するなんて大袈裟な家だね

34 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 10:23:18.90 ID:DJKFt9uJ.net
糖質の姉からの毎日の罵倒、もう限界

35 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 10:48:19.14 ID:mVkYJcrd.net
死にたい

36 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 11:04:40.35 ID:pGoHzxi0.net
寂しすぎる、孤独がつらい、埋めてほしい

37 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 12:15:48.10 ID:zwwpksjf.net
分かる
でも心の穴を埋めてくれる人なんておらんし
誰かに相談しても辛いのが消えないから結局薬に頼るしかないけど
それすら効かないとか人生終わってる感半端ない
手の震えも収まるどころか悪化してるし

38 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 12:33:09.27 ID:GGe8N2SM.net
何者かが玄関のドアをノック(チャイムは故障したまま放置)
もちろん居留守を決め込む
ドアポストのフタ(って言うか入れ口)を開けて「〇〇さーん。居ますかー?」
なんかヤバイぞコイツ
今度は玄関と反対側の窓をノック
間違いなくただ者ではない
同時に玄関ドアのノック
二人以上で来てるのか( ̄□ ̄;)!!
かなり強めにドンドン叩いてきやがったのでムカついて開けそうになったが堪える
これが10分くらい続いた

名前と住所が知られててスルーしてる案件って、NHKと年金くらいしか心当たりが無いんだが

39 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 12:34:55.03 ID:EAYUCFwy.net
ネットで募集したライン友達がいる
俺が「はかたの」と送ったら「しお」とだけ返してくれる約束
もう3年も付き合ってくれてる

40 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 12:36:58.44 ID:jnH3kZhr.net
>>38
死んでると思って警察きたのでは

41 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 12:51:04.15 ID:5UrvqHoB.net
>>38
こえーよ(`;ω;´)

42 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 14:10:23.69 ID:GGe8N2SM.net
そしたら「生きてますかー?」じゃね?
居ますかー?って聞かれても死んでたら答えられん_ノ乙(、ン、)_

玄関から出るのを監視されてんじゃないかと怖くてドア開けられん

43 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 14:31:17.59 ID:jnH3kZhr.net
>>42
死んでたらなんて問いかけられても答えられないからそれは関係ないw

44 :優しい名無しさん ころころ:2024/05/21(火) 15:48:30.69 ID:Rc4XE1W6.net
しにたい

45 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 15:53:56.86 ID:54BHUKnW.net
5億年ボタンの世界に行って、何もせずにじっとしていたい

46 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 19:24:11.88 ID:l37B9jxy.net
疲れたな

47 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 19:26:46.22 ID:GGe8N2SM.net
帰宅したらDVDタワーが崩壊してテーブルに置いてあったダイソー高級どんぶりが割れてて死にたい
お気に入りの食器が割れた時ってほんとゲンナリ

>>43
俺もしばらくして何を言ってるんだろうと思った
動転w

48 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 20:37:46.57 ID:GGe8N2SM.net
またドンドンなう
かなり苛付いてやがるが名乗りもしないので当然スルー
シャワーを浴びる直前だったので全裸だし

警察はもちろん、役所の人間だったらちゃんと名乗るはずだよな?
あー、ブン殴って死にたい

49 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 20:47:02.67 ID:lnnKBiPv.net
意味不明な絡まれ方に立て続けにあった。
そんなこと知ってる上で、さらに先の話をしてるってわかってくれー

50 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 20:48:44.18 ID:INokpdax.net
漢字が読めないだの言われた。
裁判所が刑事事件しかやらないわけがなかろーが。
民事の話って元記事にもちゃんと出てるやん。何で刑事事件を知らないって叱られなあかんねん

51 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 22:36:36.83 ID:S1aBwgj5.net
>>36
わかりみ
メンヘラってだけで一生孤独な人生

52 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 23:00:29.88 ID:dTg5jZwN.net
嫌なこと思い浮かんだらボコボコに殴って頭の隅に追いやってる
完全に頭から消去する方法ないかなあ

53 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 23:01:34.02 ID:S1aBwgj5.net
判断力がヤバい程、落ちてる
ってかヤバいと今日感じた

54 :優しい名無しさん:2024/05/21(火) 23:33:37.27 ID:eeGPKHs6.net
現実に現実感がなくて自分が自分でない感じがする
他人を一人称視点で見ている気分

55 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 02:26:49.73 ID:M/pDOAEN.net
苛付いて寝れん
強盗に反撃しても無罪だから殺すか
そもそも、玄関の反対側の窓ガラスを叩いてるって住居不法侵入罪じゃねーか
(公道には全く面してない完全な敷地内)
過剰防衛で捕まったとしても、人生終わらせるいい機会かも

56 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 02:48:34.44 ID:2nrTiPPe.net
はあ、

57 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 02:51:26.03 ID:o/vj4/m/.net
風邪が辛い
このまま死にたい

58 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 05:13:18.54 ID:9+q3ASeb.net
死にたい

59 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 06:22:54.85 ID:OswCoccs.net
しにたい

60 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 07:42:10.23 ID:CRx41y8k.net
死にたい

61 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 08:34:24.39 ID:5hZ8F3z/.net
人生辛い

62 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 11:46:57.24 ID:Jm1CJA73.net
JK「おぢ!死んじゃダメっ!私とお話ししよ?」橋の欄干から飛び降り自殺しようとするおっさんを現世に引き留めた女子高生、警察庁長表彰


橋の欄干へ急げ!

63 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 11:52:06.69 ID:geP0lkct.net
生きろ!生きろ!生きろーーっ!

64 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 11:52:49.94 ID:9JfHmE3p.net
辛くない
考えすぎなだけだ

65 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 11:53:07.02 ID:geP0lkct.net
死にたくならんな

66 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 12:08:02.83 ID:M/pDOAEN.net
そろそろドンドン叩かれるかも……ってトイレ我慢するのしんどい
排便後に必ずシャワー浴びるので

>>62
お話代としていくら請求されるんだろ?
死ぬ前に服の上からでいいのでおっぱいくらい揉ませて

67 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 12:30:31.24 ID:kPK6/Ok7.net
韓国JKらしいし払っても払っても一生賠償請求されるぞ
覚悟して揉め

68 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 12:35:00.88 ID:hAXfMDOc.net
死にたい

69 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 12:35:13.16 ID:hAXfMDOc.net
帰りたい
死にたい

70 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 14:15:27.29 ID:21qn/AxY.net
自由時間なんていらねーのよ

71 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 14:41:11.61 ID:UH0Hqh1v.net
えーやだー

72 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 14:47:51.45 ID:c7II/nx8.net
どうせ誰も自分を愛してくれないし気にもしてくれない
周りはパートナー見つけたりして幸せになるのに
自分だけいつも独りぼっち
気になるあの人に声かけても素っ気ない返事すらなく無視されるし
心の中で常にみんな死んじゃえばいいのにって呟いてる

73 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 14:58:07.15 ID:c7II/nx8.net
記憶喪失にならねーかな
ぜーんぶ今までの事忘れて真っ新な自分に生まれ変わりたい

74 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 16:55:12.85 ID:ZpSV/VwZ.net
えーやだー

75 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 17:45:51.06 ID:M/pDOAEN.net
電気ガス水道ケータイ国保以外は一切納めてない俺んちにJKまで取り立てに来るのか(ρ_-)
物音に過敏に生活するのしんどいなぁ

76 :優しい名無しさん:2024/05/22(水) 18:42:41.80 ID:2nrTiPPe.net
しんどい

77 :優しい名無しさん:2024/05/23(木) 00:28:18.80 ID:4E7SHivW.net
>>72
とても共感

78 :優しい名無しさん:2024/05/23(木) 00:41:07.94 ID:XCU+5FVF.net
YouTubeとかで投げ銭しだしたらもうお終いだよな

79 :優しい名無しさん:2024/05/23(木) 01:16:14.09 ID:ndekjx2h.net
逆に投げ銭出来るほど熱心になれるものがあるってのは
正直羨ましく思う

80 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 04:41:00.71 ID:xLth0eSz.net
生活保護受けながらVチューバーにスパチャしている人もいるらしいよ
投げ銭をする人は金に余裕の無い人の方が実は多かったりするのかも

81 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 08:41:25.24 ID:AYbLYiHP.net
こんな朝っぱらからドンドンドンドン苛付いた叩き方
とうとうドアポストから「出てきてくださーい!」まで言われたわw

窓の外から聞こえた会話
「やっぱり日中じゃなんとかかんとか」
「隙間から光が」

82 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 08:56:55.10 ID:oDkEBrXd.net
借金でもしとるんかいな

83 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 09:07:41.00 ID:sIGzz/n/.net
>>81
1回くらい出てみろよ

84 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 09:28:43.07 ID:tJ0bdTCY.net
>>80
それがマジなら税金の無駄使いじゃねーか
だからナマポは叩かれんだよ
こっちは税金で搾り取られて苦しいってのに腹立つわ

85 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 09:57:40.39 ID:r+xq/GCs.net
>>81
ドンドンドンドンドンドン!

86 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 12:25:17.79 ID:eUhONNK0.net
生活保護者の娯楽を許せないキチガイ

87 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 12:31:27.69 ID:AYbLYiHP.net
ドアを叩かれ窓ガラスを叩かれネット掲示板でもドンドン叩かれしんどい

>>83
1回でも出たら終わりだろう
この住所に俺が住んでるという証明しちゃったら

>>84
納税者様がこんな板覗くなよカス
ナマポじゃねーよ
ただの非課税者

88 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 12:49:39.14 ID:sIGzz/n/.net
>>87
心当たりないの?

89 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 13:44:12.26 ID:UdHfxOsF.net
こんなとこに築一報告に来られてもさっさと出ろよとしか言われねえだろ

90 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 14:07:12.69 ID:AYbLYiHP.net
>>88
NHK:契約してよ
民間委託された年金取り立て屋:約100万円さっさと納めろや

というお手紙が何度も届いてる
アンテナは建物共同パラボラとケーブルなので、室内見られなければテレビ持ってないと言い張れる環境
あとは、20年ほど前に母が怪しい組織に俺の個人情報を漏らしたくらい

今晩来られたら観念して警察呼ぶかぁ
かなり近所迷惑

91 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 15:16:56.96 ID:sIGzz/n/.net
>>90
障害者手帳もってたらNHKは無料
あとは知らんけどシカトしてるとやばいことにならない?

92 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 15:50:40.96 ID:AYbLYiHP.net
最終的には財産差し押さえられるけど、それは裁判所の仕事のはず
先ずは日本年金機構が役所で調査するはずなんだが、調べてくれれば払えない状況なのも分かるはず
全く所得税を納めてないんだからw
で、本人からの取り立てが困難と判明したら、次は親族が請求されるらしい

ってか、お前らちゃんと納めてんの?
ここなら同じ生活環境な人が居ると思ったが

93 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 16:36:14.91 ID:sIGzz/n/.net
>>92
その役所で調書ってのが今から家にまで来てるんじゃないの

94 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 17:18:47.54 ID:AYbLYiHP.net
納税額から収入や資産状況を調べるだけだから役所で済むはずなんだよね
それに役人だったら「〇〇区役所の者です」ってちゃんと名乗るはず
なにより、やり口がずっとヤカラ丸出しなのよw
敷地内に侵入したらダメな事くらい役人なら熟知してると思うんだが
つい最近、玄関から堂々と入った強盗殺人事件が近所で起きてるし、何処の誰だか名乗れない
ような不審者にドア叩かれて開ける馬鹿なんか居ないよ

と逃げてる己を正当化するのしんどい
敢えて灯りを点けっ放しにして在宅を装って出掛けるわ

95 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 17:35:29.45 ID:sIGzz/n/.net
てか税金とかはフツーに納めてるか免除申請してる人が多いと思う
あんまり借金?滞納?してるひとはいないかも

96 :優しい名無しさん:2024/05/24(金) 18:31:30.13 ID:MeBo5Cg+.net
あごのたるみが悩み

97 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 00:15:11.08 ID:5hmGfYv/.net
もうだめだ…

98 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 00:26:33.70 ID:kC6ug5OM.net
>>95
マジっすか……ちゃんとしてるっつーか、働けるくらい健康なのね
意外過ぎてなんか猛烈に死にたくなったぞ

99 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 01:11:55.15 ID:aiJZlxh0.net
人を殺したりして、一度スッキリしたい
長年蓄積された理不尽が限界の限界の限界だ
殺人事件のニュース見ると少しホッとする
復讐を果たした犯人達は勇敢だ
犯人は大抵社会や持つ者から踏みにじられた元被害者だから

100 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 01:39:18.50 ID:aXJApzXq.net
>>99
やめれ。殺される人が悪者とは限らんのじゃ。

101 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 01:47:24.63 ID:kC6ug5OM.net
どうせ人生詰んでるから死ぬしかないんだが、だったらムカつかせてる原因を排除してスッキリしたい
が、今クールのドラマを最後まで見届けたいのでまだ捕まりたくないとか、まだ観てない大量のAVどうすんだよとか
何とか歯止めを作ってる

102 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 02:25:44.33 ID:uyD9Y+zU.net
殺すなら政治家で頼む

103 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 02:39:47.95 ID:FpRqLNAU.net
政治家は大企業及び米国様の思い通りに動いてるだけだぞ 
それしか選択肢は無いからな 
つまり大企業と米国に対して盲目的な国民が悪い 

104 : 警備員[Lv.2][新]:2024/05/25(土) 03:12:27.99 ID:CFLUYTMU.net
無能はしょっぱい通り魔でもして捕まるのがせいぜいだろ

105 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 03:48:44.80 ID:kC6ug5OM.net
そんな惨めな憂さ晴らしなんかより弱音吐いてけよ

106 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 05:47:46.49 ID:IDtV6QR3.net
毎日身体が重い

107 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 07:24:00.05 ID:IrzHKIqt.net
誰かに優しい言葉をかけてもらいたい

108 ::2024/05/25(土) 09:06:13.42 ID:mAONH72i.net
>>107
辛かったら眠ってもいいんだよ
永遠に

109 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 10:19:31.28 ID:3KIBgIC4.net
>>101
やるならあくまでほんとに原因となってる人にしてくれよ
狙いやすいからと通りすがりの女子供狙ううなら今すぐ地球から消えて欲しい

110 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 13:27:19.42 ID:kC6ug5OM.net
ちょっw
俺は殺人という罪を犯してみたいって訳じゃねー
攻撃仕掛けてきた相手をうっかり殺してしまうかもって感じ

111 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 14:18:48.44 ID:0yDpQQPS.net
なんかさ、感情って無くなるんだなぁと思った。
ここまで辛いこと続くと怒りも悲しさも湧いてこなくなった。
死のうとして感情的に泣きながらODして首括るとか出来なくて、淡々と計画的に死のうとしてる。
明日と明後日のどちらかのチャンスがある方で、自宅で定型やるつもり。

112 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 15:09:15.92 ID:GhfQnGUU.net
最期にヤらせてよ

113 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 16:20:42.22 ID:3KIBgIC4.net
それならいいぞ
正当防衛狙っていけ

114 :名無しさんの主張:2024/05/25(土) 17:33:46.78 ID:UJKnUJIFR
シャービックを久しぶり買ったけど
それなりにおいしかったよ

115 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 18:05:57.70 ID:Y+KVJyiL.net
歯が痛くて死にたい

116 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 18:47:43.23 ID:IDtV6QR3.net
自分も虫歯と巻き爪が酷いわ
ああ、

117 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 19:28:30.68 ID:zCT+l7Al.net
死んだら楽になれるのに…

118 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 20:06:50.75 ID:FQqxVpeG.net
早く親に復讐したい
もう台無しにされた私の人生は取り返しようがないのだから、早く「消えて」端金でも遺してくれ
生きてる間は可干渉のくせにただの一度も支援してくれなかったね
お前達の来世が私以上に貧困や遺伝子由来の病に犯され続けることを切に祈ってます

119 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 21:44:30.48 ID:zpRiVAD8.net
死にたい

120 :優しい名無しさん:2024/05/25(土) 21:47:35.33 ID:+zYEVQK9.net
頑張ってるつもりなんだけど普通の人みたいにできなくて、「お前といると気が狂いそう」と夫に言われてしまった
子供も小さいから生きなきゃいけないんだけど、でももう生きるのが辛い
いつも死ぬ想像ばかりする

121 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 01:28:22.55 ID:KsG/Aiy4.net
しんどい

122 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 03:53:40.42 ID:HfY2otmc.net
やっば鬱がこんなに行動制限に影響を及ぼすとは知らなかったわ
何もやる気がしないどころの話じゃない死んでるに等しい
鬱が長い人、よく耐えてきたね

123 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 14:33:01.02 ID:Z6S30+XP.net
突然死したい
今日死んでもいい

124 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 14:57:04.72 ID:umJviaBQ.net
どこにも居場所がない

125 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 17:12:23.80 ID:rJCto1XX.net
辛い

126 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 17:50:16.48 ID:SqLwuf6m.net



ン   防犯カメラがダミーと知ってしんどい

127 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 18:03:56.69 ID:MBhblbmO.net
買ったスイーツが美味すぎてしんどい

128 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 19:40:43.49 ID:HLE470HP.net
あの人が怖くてたまらない、もう私に生きるなって言いたいことは十分わかった

129 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 19:50:49.37 ID:sh6UG0oi.net
あれは私自身なのだろう
あんなことあるんだなあ
やはり私のシックスセンスのなせる技か

130 :優しい名無しさん:2024/05/26(日) 21:48:53.62 ID:12UKbbfv.net
プハープハープハー

131 :君の霊感 :2024/05/27(月) 00:28:28.60 ID:k1IEs8sn.net
10代がほとんどずっとゴミだったからそれがデフォルトと割り切ってる 色々失敗多すぎて

132 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 01:07:36.37 ID:P6Sva4g0.net
消えろよ大隈

133 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 05:55:35.46 ID:FHA8vk/W.net
私ももう取り返しのつかないところまで来てる
早く解放されたい

134 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 06:09:04.03 ID:FHA8vk/W.net
全部親のせいだと思ってる
地球滅びればいいのに

135 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 06:51:31.14 ID:AZw+qswi.net
ヘラってるが、どこにも吐き出すスレも場所もない
統失の被害妄想なのか・・・

136 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 06:52:11.13 ID:AZw+qswi.net
職場のみんなから嫌われている
統失の妄想なのか分からない・・・

137 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 06:55:39.60 ID:AZw+qswi.net
人が恐ろしくてたまらない
助けてチョンマゲ

138 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 07:33:11.56 ID:FHA8vk/W.net
まじでアホらしくなってきた

139 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 18:30:00.51 ID:8oh6LE1j.net
被害届が受理されずしんどい

140 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 18:32:55.84 ID:AZw+qswi.net
孤独・不安
どこでそれを吐き出しても
他人からはどうでもよくて
見向きもされない
ホームレスみたいなもんだなオレは

141 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 18:55:55.88 ID:chuH2RSG.net
悪いことをしている人をどうにか暴いて懲らしめる信頼の置ける有能な知り合いがいたらといつも思う
それか、そういう人を雇える財力があればな

142 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 20:10:55.74 ID:7f58c9oj.net
世の中のほとんどが悪い人なのに?

143 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 20:15:21.52 ID:chuH2RSG.net
>>142
世の中はどうでもいい
私に危害を加える奴を徹底的に懲らしめたい

144 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 20:38:55.92 ID:AhrAbBj+.net
積極的に死にたいわけではないけど、生きるための色々なことが難しくてしんどい
どうやって生きたらいいのかわからない
騙し騙しやってきたけど限界が近いのも感じてて、結局死ぬしかないじゃないかってなってる

145 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 21:12:32.07 ID:OKtF0Vxq.net
>>140>>144
同意 。子供と違っていい歳した大人のことは誰も助けてくれない、もう生きる方法が見つからない

146 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 21:59:08.05 ID:SWSyvLTV.net
キチガイドクズブスに可能性があると思い込んでしまったあの時の俺をぶん殴ってやりてぇわ

147 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 22:17:20.05 ID:tVltzUkE.net
喧嘩したの?

148 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 22:25:47.36 ID:t9R4/h1U.net
プププ🤭

149 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 22:28:35.45 ID:chuH2RSG.net
クスクス

150 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 22:30:52.21 ID:tVltzUkE.net
もういい加減根本的な解決すればいいのに
いつまでも対処療法、対処療法で…アホくさくないんかね

151 :優しい名無しさん:2024/05/27(月) 23:48:06.33 ID:NLoDvk9h.net
とにかく具体的に悩んでごらん
具体的に悩めば具体的な答えが出るよ

みつお

152 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 00:23:13.49 ID:S3EPjVZi.net
>>146
キチガイドクズブスに可能性は・・・ありまぁす!

153 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 00:24:07.10 ID:ofNFKXs7.net
キチガイドクズブスすぎてしんどい!

154 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 00:37:10.63 ID:nmIGHH6I.net
なぜならば面接がある!

155 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 01:28:05.70 ID:XGe2MRKz.net
>>151
死ぬしかない
PPKがいい
だのに寝たきり要介護状態になる場合にも備えておかなきゃいけない
いやじゃー

156 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 08:47:51.88 ID:IxntxazT.net
PPK?

157 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 09:57:39.27 ID:PxHHt5yt.net
今はNNK
ねんねんころりらしいよ

158 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 10:04:21.43 ID:DcQNCNJl.net
つまり練炭か!

159 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 10:25:25.82 ID:qJPxm6Rz.net
猫にちゅーるあげるときちゅーるちゅーるって歌ってるんだけど猫はちゅーるって言葉覚えるのかな
なんてことを考えてまだベッドの上にいる

160 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 11:58:39.76 ID:CAk8UTDr.net
面接が近づいてきた
吐きそう・・・

161 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 12:00:17.15 ID:Yiy7xQ8P.net
死にたし

162 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 14:45:08.32 ID:zfevJyY9.net
面接はメンタル削るよお

163 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 14:52:45.25 ID:LKcK7dTH.net
毎日人身事故起きてるのに安楽死の議論すらされない

164 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 14:54:04.32 ID:qJPxm6Rz.net
電車に飛び込む人は衝動的にやってるから安楽死制度があっても減らないだろう

165 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 14:56:41.15 ID:dii119Hv.net
言っとくけど安楽死制度があっても死にたい人は必ず死ねるわけではないからな

166 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 14:56:58.31 ID:9F3tioSe.net
身体が重い

167 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 15:26:34.33 ID:16U7rcCL.net
ADHDでASDで躁鬱で不安障害でHSPなのまじ消えたい。しかもこういうのアピる人いるせいで死んでも周りに言えないし死ぬ

168 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 15:47:59.93 ID:Jp8tPmyM.net
わかりやすい特大ブーメランはメンタル板名物

169 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 15:54:36.11 ID:raaiJkGB.net
つら
起きたらすぐミンザイ飲んで眠って起きてまた飲んで眠ってたい
死ぬまで意識が働かないようにしたい

170 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 16:02:45.11 ID:WASsSZuA.net
やはり日本を銃社会にするしかねえ!

171 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 16:33:45.87 ID:+b13nhBw.net
>>162
メンタル削られたよお
キチガイドクズブスに可能性あれ!

172 :優しい名無しさん:2024/05/28(火) 22:43:31.53 ID:UOXf0WLb.net
死にたい

173 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 01:46:48.35 ID:KvF2zzUs.net
Eテレで女性の薬物依存やってたけど、薬局で普通に買える瓶に入った錠剤で元気が出る薬って何?
咳止め薬が気持ちよくなるのは知ってるけど元気出るけど依存性あるって

174 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 02:11:22.48 ID:EzcFFW5/.net
命の母でいいんじゃね。漢方だし

175 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 02:25:17.08 ID:340ylIdu.net
キチガイドクズブスに可能性なんて無かったね

176 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 10:56:45.94 ID:PpQYJswj.net
最近5時夢で若林が命の母をやたら大絶賛してるので気になったが
男性に効くかどうかは保証しかねるって読んで躊躇

177 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 12:54:40.36 ID:BgmSX0+S.net
>>175
キチガイドクズブスに可能性は有り寄りの有り!

178 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 22:34:31.55 ID:B7BHZWfh.net
しんどい

しんどいって考えるだけでもしんどい

179 :優しい名無しさん:2024/05/29(水) 22:37:38.74 ID:cZuYiHzh.net
何も理解すらしてない愚か者め。

180 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 06:20:54.51 ID:n8jfuTN4.net
>>169
起きてるとつれぇよな
眠剤大量に呑んでしにてぇわ
でもそんな事する度胸もないゴミクズな自分に腹立つ

181 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 10:10:52.30 ID:hSPtnS+j.net
最近の眠剤では死ねないよ
首ツルか飛び降りするしかないよ

182 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 12:34:40.37 ID:hNVbrNzu.net
つらいなぁ

183 ::2024/05/30(木) 13:33:47.04 ID:XvzUZdfs.net
しんどいよ

184 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 14:53:54.08 ID:cF4ClBSH.net
南海トラフ地震来い来い来い

185 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 17:18:44.48 ID:joC2pksx.net
何もしてないのに生きるのがしんどい

186 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 07:04:50.27 ID:VfLqueUu.net
https://pbs.twimg.com/media/GF-dRgSbMAADCAy?format=jpg

187 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 07:13:37.83 ID:akAd1il5.net
いいなあ

188 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 08:44:27.79 ID:qFZKuJjW.net
頑張ることに疲れた

189 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 08:51:15.99 ID:gS6ac+Qh.net
ごめんなさい もう頑張れない
痛みも辛さも限界です

190 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 08:53:05.18 ID:rEPomzZW.net
さみしい

191 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 09:11:34.84 ID:m8i6gRgh.net
Rain
FRIDAY
Suicide

192 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 09:42:19.78 ID:i+iB6wwD.net
すぐ行動すりゃいいのに

193 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 09:55:54.99 ID:bm6JMBL6.net
でもたまにそういう時ってほぼほぼ間違えてまう(´;ω;`)

194 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 12:06:02.53 ID:sbXQ0uYj.net
生きづらい死にたい

195 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 12:33:00.91 ID:ZjPoqYjq.net
つら

196 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 13:03:48.97 ID:gC04jc+I.net
歯が痛くて死にたい

197 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 13:04:18.20 ID:NpOhLHgz.net
抜いちゃえ

198 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 13:08:53.61 ID:i+iB6wwD.net
つロキソニン

199 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 13:42:55.37 ID:yPJYNCEF.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

200 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 13:57:33.17 ID:bm6JMBL6.net
因果応報や(´・ω・`)

201 :優しb「名無しさん:2024/05/31(金) 18:36:01.37 ID:cYsqDYU0.net
あー
飯の準備すらしんどい

202 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 21:55:48.82 ID:9IyzEB/3.net
>>180
共感してくれる人いてくれて嬉しい
なんだか救われたよ
ありがとう
あなたに良い事が起きますように

203 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 23:02:22.61 ID:x4Q3M5Yj.net
長年の行為に終止符を迎えた

204 :優しい名無しさん:2024/05/31(金) 23:31:19.12 ID:nljnyjYY.net
どうせ自分は邪魔者なんだよな
いない方が周りにとってやりやすくて仕事もスムーズなんだよな
誰も彼も自分への接し方で分かるんだよ
分かりやす過ぎてしんどいんだよ
仕事は好きで収入も上がったから
頑張りたいけど頑張れないわ

特に好きな人が1番露骨だから、余計悲しい

205 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 00:43:48.88 ID:lIAaOMnb.net
>>203
また新しい事始めよう
終止符なんて。。。。。こんなどうでもええもんや
( ˙ ꒳​ ˙ )

206 ::2024/06/01(土) 00:47:25.88 ID:F/znjLN9.net
人生にしゅうしふ
うたなくても、うってくれる、
そんなしゃかいが、いつくるよ

207 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 12:15:37.04 ID:v27XzK5B.net
くるちい

208 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 12:28:02.49 ID:jI+2EBF/.net
何かの間違いでうっかりしにたい

209 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 12:33:12.31 ID:xm4XPgle.net
>>208
工事現場の下をうろつくとか

210 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 12:37:48.05 ID:Pmo6bBGc.net
動かない
苦しい
でも、頑張って庭の木はを2本切った

211 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 12:43:00.31 ID:jtPLCx7c.net
俺ん家なんて庭木が完全にはみ出してて違法状態やで
それでも切れない

212 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 13:08:09.82 ID:jI+2EBF/.net
>>209
明るい農村だからなぁ
高い建物自体がないわ、川にかかった橋くらい

213 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 13:51:42.30 ID:CvNL4JLe.net
>>212
熊もでないの?

214 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 14:45:55.26 ID:jI+2EBF/.net
>>213
山の中じゃないw
関東平野の一画の周り田んぼばかりのとこだ

215 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 16:09:01.05 ID:Pmo6bBGc.net
近所の家は普段もちょくちょく庭木を切っていて年1植木屋も入れている
何軒かに料金を聞いたらおったまげたなー

216 :優しい名無しさん:2024/06/01(土) 17:59:53.93 ID:/JP2Qsao.net
あーだめしんどい
報告内容に後から「この場合のコレは、コレAにしてください(指導時はコレの中から選んで使用と言われてた)」とか
「わざわざ書かなくていい」と言われて省いて書いたら「意味が分からない」とか
あーーーしんどい
しんどいなーーーーー
顔合わせるのしんどいなーーーー
家族に零しても「お前のことを見てくれてる」しか言われないもんなーーーー
しんどい

217 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 02:08:34.68 ID:jDnDWIFE.net
3人の上司に報告書を見せて
それぞれから矛盾する指導されたワイが通りますよ

218 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 02:48:53.25 ID:o6mseezY.net
足の親指の爪が横に割れて痛くてボロ泣きする夢見た
どんな夢だよ…

219 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 09:23:11.63 ID:qAbBwhnz.net
上の方にも書いてあったけど
動く絵に夢中になるのは馬鹿げてるな
早めに気づけて良かった

220 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 09:32:04.07 ID:+T5eoZA1.net
疲れた

221 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 09:32:33.45 ID:JzPYAkqc.net
しんどい^^;

222 :優しい名無しさん:2024/06/02(日) 09:33:39.30 ID:qAbBwhnz.net
>>218
正確には少し違うが今の俺がそう
痛くて歩けないのでメンタル崩壊中

223 ::2024/06/02(日) 11:34:51.44 ID:8vZn484y.net
おなかいたいよぅ

224 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 05:19:47.57 ID:nzoIlKoY.net
疲れた。ユーモアくらいわかってくれや
面白くないならそれは申し訳ないけどマジレス返されたらつらい
5ちゃんなんだからおおらかに頼むわ

225 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 06:42:19.91 ID:CI4ykotJ.net
そういうところが面白くないんだよ

226 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 06:56:57.73 ID:lCyjnxX4.net
ああ月曜日…

227 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 07:11:17.43 ID:f86Zi6LD.net
慰めてくれる人がいればいくらか生きやすくなるんだろうなぁ

228 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 07:23:30.25 ID:Xg1oOr8b.net
>>225
面白い面白くないは言葉の内容じゃない
貴方が話したい事を話せるかだけだわ。
本当にそれだけの話。

229 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 07:56:58.48 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

230 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 07:58:53.65 ID:Xg1oOr8b.net
仕事とプライベートの線引きだもの。

231 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 08:09:14.98 ID:TQSOjwkP.net
稀に歯が抜ける夢を見て絶望してる

232 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 08:55:51.46 ID:CI4ykotJ.net
仕事でもプライベートでも可愛げ無い奴は遠ざけられるからね
物静かでお堅い職人気質こそ評価されるなんて漫画読みすぎ

233 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:04:01.69 ID:Mxf8V7kN.net
漫画なんて読んでるの?w

234 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:07:01.09 ID:Mxf8V7kN.net
>>232
世の中はそんなに甘くないよ。
べらべらしゃべるだけの給料泥棒さん。

235 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:09:52.57 ID:Mxf8V7kN.net
右へ倣え、迎合しろ、忖度しろ
これが仕事が出来ない、人から本質的な信用をされない典型
逆らった瞬間に切られる事を恐れるだけの雑魚

236 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:11:21.50 ID:CI4ykotJ.net
お、地雷か
めっちゃ発狂するじゃん

237 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:12:55.61 ID:Mxf8V7kN.net
処世術と仕事をごっちゃにしてるの恥ずかしいよね

238 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:18:20.56 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

239 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:25:44.05 ID:Mxf8V7kN.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ。

240 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:27:49.25 ID:CI4ykotJ.net
上手い返し出来る頭なくて真似っ子か
面白くないね本当に嫌われるの分かるわ

241 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:29:15.68 ID:Mxf8V7kN.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ。

242 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:30:32.26 ID:Mxf8V7kN.net
お前らが面白いのではない。
虚無から創れる人が面白いだけ。何を勘違いしてんの?

243 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:34:26.16 ID:YxhzUvOc.net
リアルじゃダメな奴はネットでもダメ

244 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:35:34.07 ID:CI4ykotJ.net
めっちゃブチ切れてて草
面白くないって言われるのそんなムカつく?

245 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:37:06.21 ID:Mxf8V7kN.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ?

246 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:40:21.63 ID:Mxf8V7kN.net
自分が面白い、他人は面白くないと
思ってる浅はかさがもうね。

247 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:42:57.29 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

248 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:44:32.79 ID:Mxf8V7kN.net
で。何が面白いの?
相手を気持ちよく出来ないのに?

249 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:45:04.32 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

250 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:47:20.70 ID:Mxf8V7kN.net
相手が嫌われてる設定が染み付いてるもんな
それで省かれた過去もあるだろうにw

251 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:49:34.40 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

252 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:51:07.52 ID:Mxf8V7kN.net
お前が嫌われてる理由一覧だよ

253 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:54:02.25 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

254 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:56:14.30 ID:Mxf8V7kN.net
大変だな。

255 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:56:35.86 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

256 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 09:57:50.23 ID:jRh9h9zn.net
空気読めないおばさんの愚痴しんどい
休憩ぐらい静かにさせてくれ

257 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 10:46:40.91 ID:TQSOjwkP.net
最近の日本は同僚として面倒がない人が一番あり難がられるように思える

258 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 11:06:09.98 ID:Mxf8V7kN.net
>>256
本当にね。

259 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 11:20:18.75 ID:mGd6lmaY.net
月曜の朝からどうしたんだい
コーヒーでも飲んで落ちつこう

260 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 11:23:53.32 ID:mGd6lmaY.net
というのは自分に言い聞かせるため
感情の苦しさ辛さを胡麻化したい

261 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 12:49:15.87 ID:SKApjykJ.net
>>258
アンタに言ってんだ
擦り寄んなよ気色悪い

262 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:00:04.59 ID:Xg1oOr8b.net
おばさんじゃねーよ。

263 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:04:19.00 ID:lCyjnxX4.net
疲れたな

264 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:07:01.39 ID:Xg1oOr8b.net
疲れろ!

265 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:07:29.11 ID:otc3Jv2n.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

266 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:08:20.22 ID:Xg1oOr8b.net
>>265
空気読めないおばさんの愚痴しんどい
休憩ぐらい静かにさせてくれ

267 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:13:57.42 ID:mGd6lmaY.net
頭悪い俺に上のやり取りを解説してくれ
どういう意図の争いなのかわからん

268 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:15:59.24 ID:CI4ykotJ.net
>>266
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

269 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:17:26.07 ID:CiG8YOSl.net
頭おかしいのが自分が噛みつかれたと思って発狂しちゃったんでしょ

270 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:22:57.37 ID:mGd6lmaY.net
なるほど

271 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:26:43.17 ID:Xg1oOr8b.net
ID:CI4ykotJ
こいつね。

272 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 14:36:05.94 ID:xIpDbHeh.net
>>271
悪いけどあんたの事だよ

273 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 15:39:44.97 ID:Xg1oOr8b.net
それはお前が思ってるだけの話。
頭のおかしな人。

274 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 15:45:12.50 ID:CI4ykotJ.net
面白くないの一言でよくここまで発狂出来るなあ

275 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 15:51:36.92 ID:Xg1oOr8b.net
発狂してないよ?理屈の話。
お前も面白くないもん。

276 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 15:58:07.77 ID:CI4ykotJ.net
そういう所が面白くなくて嫌われるんだよ

277 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:02:04.10 ID:Xg1oOr8b.net
発狂し過ぎでしょ。ほんっとーに気持ち悪い。

278 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:08:02.07 ID:CI4ykotJ.net
言い返せる頭も無くて人の言葉奪ってばっかり
そういう所が嫌われるんだよ

279 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:11:53.90 ID:Xg1oOr8b.net
ほんっとーに気持ち悪い。

280 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:11:59.14 ID:CI4ykotJ.net
もう自分の言葉でも喋れない様だからネチネチうざ絡みするのも終わろうかな
最後譲ってあげるから勝利宣言して悦に浸っていいよ~

281 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:13:00.74 ID:Xg1oOr8b.net
本当に気持ち悪い。

282 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:30:47.73 ID:lCyjnxX4.net
元気だな…

283 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 16:50:15.56 ID:mGd6lmaY.net
煽る気は無く、眺めてて生じた純粋な興味なんだが、
>>225的にはどんな返答を望んでいたんだい?

284 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 17:41:32.81 ID:5srpEJAF.net
おまんこGET!!!

285 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 18:48:26.30 ID:suH/zcqw.net
>>268
つまらないせいで女にLINE未読無視されてんのか?
ブサイコちゃんかわいちょなのです 

286 :優しい名無しさん:2024/06/03(月) 23:57:19.97 ID:s/cQ45/Z.net
>>225
>>224だけど、あんた誰w
こっちはお笑い芸人じゃないんで確実にウケが取れるかわからん
会話の最中に横槍入れられてしんどくなったから書きに来たのに、さらに傷をえぐるな

287 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 05:59:33.20 ID:KkAS3SdG.net
まだやってんのかよ

288 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 07:01:44.46 ID:B0W66FW0.net
まだ咳払いやってるよ

289 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 08:57:35.59 ID:dAMHR3sU.net
過去に戻ってやり直したい

290 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 09:30:40.40 ID:Jcjm0iUc.net
やり直しなたい

291 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 11:40:55.72 ID:kF5Usxoo.net
40代は苦悩と恥辱にまみれた10年

292 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 12:50:40.32 ID:PyHB8fnO.net
死にたいなあ

293 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 13:11:13.15 ID:Kjp6SMpZ.net
お先真っ暗

294 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 13:26:36.20 ID:lEwP4hyt.net
同居してる姉がガン闘病中で
「痛い痛い」と泣き叫ばれ暴れまわられると
気持ちが引っ張られていつもよりすごく落ち込む
キツイ
姉自身が原因で病んだから姉の心配はしてないけども…

295 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 14:16:13.05 ID:B0W66FW0.net
あー言いたい

296 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 14:19:08.58 ID:Jcjm0iUc.net
イイナタイ

297 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 15:57:50.85 ID:B0W66FW0.net
言いたい言いたい言いたい
でもリスクもある

298 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 16:30:06.77 ID:rGwJFjkA.net
>>294
怖い怖い怖い

299 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 17:27:54.32 ID:B0W66FW0.net
原因って…
自身が望んでなった訳ではないだろうに

300 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 17:54:17.47 ID:QP9Ge/tU.net
>>223
かわいそう大丈夫?(´;ω;`)
>>297
あるある言いたい

301 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 18:24:33.20 ID:bnfEH+Os.net
しんどーい
身体が重くて捨てたい

302 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 23:51:34.12 ID:mknNxA0U.net
恵まれてる甘えてる言われてもしんどいものはしんどい

303 :優しい名無しさん:2024/06/04(火) 23:53:03.87 ID:WHFdFaP+.net
>>302
自分だけ苦しい自分だけ不幸だと思ってるのはお前の勝手な自己判断であり世界的成功者と同じプレッシャーを
感じてたらお前なんかすぐ自殺してたぞバカ

304 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 00:16:31.96 ID:CGSOsONX.net
>>303
自分だけとかは思っとらんわボケが

305 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 02:05:41.88 ID:i394PKiI.net
>>294
何がん?別居というか、お姉さんは入院しないほど末期なのかな

306 ::2024/06/05(水) 02:14:23.62 ID:9Qn9QJCF.net
糞詰まりなだけだから

307 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 03:07:37.57 ID:kvqOaBd3.net
いなくなりたい

308 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 03:31:36.70 ID:k+zNKvDS.net
だるい

309 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 04:18:20.80 ID:jTkrGGaQ.net
あーあ、愚痴らないって決めたのに腹立って愚痴っちゃったよ
奴等の思う壺だよね

310 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/05(水) 08:05:56.28 ID:v6VxnXOo.net
めがさめた肩と目が痛い
耳鳴りがして、からだがあつい

311 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 08:11:17.20 ID:8xQhntnm.net
はぁ、どこで人生間違ったんだろうか

312 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 08:55:31.48 ID:Wn4GquFl.net
生まれた瞬間

313 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 09:07:00.21 ID:9e4wgGFH.net
受精した瞬間じゃね?
ほかの精子に譲ってやれば良かったのに

314 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 09:25:32.22 ID:jTkrGGaQ.net
他責ばっかのグチグチ野郎って惨めでかっこ悪い

315 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 10:53:46.58 ID:5rlVmw/D.net
自責が習慣の奴はインポスター症候群に陥るけどね

316 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 14:10:17.20 ID:nwqgo+ib.net
>>305
293だけど
姉は膵臓がんで手術で問題個所は取ったが
臓器引っ張って繋いでるせいかお腹が激痛らしい
初期のがんって話が腹開けてみたらステージ3だった

姉が原因で私が病んだのは
姉は病気前から暴言と物破壊で暴れて
今まで何度も、はやくしねくびつれと指突き付けられて怒鳴られてきたから…
親の介護がなけりゃ遠くに逃げたいわ

317 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 15:21:23.68 ID:9e4wgGFH.net
介護があっても1人暮らしできるのでは
近所に住んで通えばいい

318 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 15:35:29.01 ID:lGG2gnPL.net
>>309
壺はしつこいからな

319 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 15:58:10.53 ID:TmaBHlPV.net
https://x.com/nzkTO4uiNFkbCoa/status/1798013079831421355

みんなは寿命何年がいい?

320 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 17:11:02.48 ID:jTkrGGaQ.net
関係者全員消えてほしい
気持ちが悪い

321 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 17:46:50.43 ID:knMOHhe0.net
向こうも俺もそう思ってるよ

322 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 19:55:48.73 ID:siynggNR.net
>>316
そんな状態なんだ…なんて言えばいいかわからんが
あなたが最後に勝つよう願うよ

323 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 20:45:20.68 ID:uojPF3MB.net
>>317
雪国住みだと除雪しなきゃならないとこが増えるだけ
年寄だけにしとくと火の元も不安になるし

324 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:00:33.98 ID:oHp/4GzU.net
着々と介護の始まりが近付いてる
その先は親の死か
まじで知的生命体に生まれたくなかった
一生鬱だわ

325 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:03:34.11 ID:uojPF3MB.net
>>324
おやじは健康だがボケ気味
おふくろは脳梗塞で要介護4
生き地獄です

326 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:07:27.57 ID:uojPF3MB.net
年寄りは悪くなることはあっても良くなることがないから
早く死んでくれる事を願うようになる
介護体験したことない人にはわからないと思うが

327 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:11:02.52 ID:oHp/4GzU.net
>>325
いやぁ…言葉が見つからん…大変だな…

具合悪い親に病院に行くことをすすめつつ自分は今日も酒に逃げますわ…

328 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:11:23.95 ID:9e4wgGFH.net
>>323
自分は避難場所として小さなアパートとかでいいじゃん
親の世話になってるならあまり姉に文句言えないのでは

329 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:13:12.73 ID:CGSOsONX.net
楽になりたい
無になりたい

330 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:13:36.02 ID:oHp/4GzU.net
>>326
死を願うのか…キツすぎるて…
まじで知能捨てたい
虫のように生きたい

331 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:18:50.29 ID:cGrdXj9T.net
人身事故あると「辛くて大変だったんだろうな…」という哀れみの気持ちと同時に「遅延させるなや!」という怒りの気持ちも沸く
だから最近は自分の存在ごとこの世からリセットできたら誰にも迷惑かけない理想だなと思った
まあそんなことは魔法でもない限り実現しないが

332 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:22:49.27 ID:aspt2pg0.net
親関係は何が起きても想定内だという心算を十代の時から持って備えてきたから
他人からは地獄に見えても俺は平気だった
それよりやはりしんどいのは自分の事だわ

333 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:22:51.38 ID:9hz9wRzb.net
>>329
恵まれて甘えてられるなら無にならなくていいじゃん

334 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:23:24.65 ID:uojPF3MB.net
>>330
死なないまでも施設に入れられればいいのだろうけど
金かかるし
できるだけやってみるかと諦めるしかない日々です

335 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 21:23:50.92 ID:9hz9wRzb.net
恵まれ甘えてる人は楽になりたいってほど苦しんでない

336 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 22:10:33.31 ID:CGSOsONX.net
>>335
そうだな
お前に比べれば生活も見た目も人間の範疇だった
本当に済まなかった

337 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 22:24:59.99 ID:RcUTdn1w.net
尻の痒みが治まらない

338 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 22:37:54.81 ID:MoyE8woh.net
つ洗う
フルコートやオイラックス、ボラギノール、医者にもらったナントカって軟膏
あれこれ試したけど洗うのが確実だった。私見です
風呂苦手だからかきむしってたら(手はがっつり洗いますよ)
イボだらけで医者に行く羽目にorz

339 :優しい名無しさん:2024/06/05(水) 22:50:54.14 ID:1GUdIOmr.net
>>336
しんどい言うわりに煽る元気満々なんやな

340 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 04:28:20.23 ID:AGAMUMz7.net
本当汚い奴だよ
いつも誘導はお見通しwまあずーーーっと人に対して馬鹿にした態度取ってきてる奴が変わるはずがないだろうけど 過去は良い方と悪い方の予想半々でいつも悪い方の予想が当たってたwずっと騙されては泣いて騙されては泣いての繰り返し
マジで消えてくれ

341 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 08:29:51.52 ID:k3px9p7F.net
消えるのを望まれてるのは お・ま・え
OK?

342 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 09:21:20.09 ID:1kgDw3Sn.net
しんどい

343 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 09:40:58.55 ID:pyKpYQog.net
しんどいね(´;ω;`)

344 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 10:00:29.47 ID:LUIa8/K1.net
>>341
お前だよ。

345 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 10:03:44.64 ID:mil3QwGr.net
ゴミ付きってまだいるんだ…

346 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 10:04:51.64 ID:LUIa8/K1.net
無能たちは自分達の洞察力のなさを知らず
周りが誘導したんだと他人のせいにするだけだな
貴方たちは発達障害ですよ

347 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 10:59:19.05 ID:gUAjTsKZ.net
なんかゴミ消してきて草

348 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 11:39:18.35 ID:v7IgCDWJ.net
洞察力()🟰統失

349 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 13:52:12.01 ID:w1vzAV7L.net
仲良くしよー

350 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 13:55:45.33 ID:QlZr7ALU.net
やだぷぅ⤴︎⤴︎⤴︎

351 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 16:00:38.16 ID:np/9DnqJ.net
楽しそうで羨ましい(´;ω;`)

352 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:26:09.06 ID:7PQYIFOB.net
>>316
ひょっとして実家が埼玉の姜という49歳のおばさんのことですか?w
末期癌おばさん5ちゃんを荒らしまくって
あちこちで恨みを買いまくってるので
家族でどうにかしてください

353 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:28:29.65 ID:7PQYIFOB.net
ちなみに>>316の家族構成は
膵がんの姉に 妹と弟がいますよね?
母親はとっくに自殺してますよね?
今は高齢父親の介護中ですよね?

全部49歳の末期癌おばさんが5ちゃんに書いてますよ色々とw

354 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:32:02.07 ID:7PQYIFOB.net
膵がんのお姉さん ギャンブルで作った借金もありますよね?
借金板でめちゃくちゃ書いてましたよ昔w


【永久】 滞納中の人達 125通目 【滞納】
735 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/12/01(金) 21:57:17.34 ID:owqaqeZR0
バンドル滞納中
ペイディ滞納中
ソフトバンク携帯 滞納中
auスマート滞納中
みんなの銀行カバー滞納中
これより酷いやつおるかあ??


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ

355 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:33:33.24 ID:7PQYIFOB.net
あと最近クラウドファンディング詐欺で金を騙し取ろうともしてました
万引き歴もあるそうです自分で書いてましたよw
今は5ちゃんを荒らしまくるネット廃人と化してます

5ちゃん ガルちゃん 爆砕 ママスタ
あちこちでアク禁になってるそうですw
ちょっとした有名人ですよ 在日の化け物だって

356 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:37:52.09 ID:7PQYIFOB.net
ちなみにあなたのお姉さん
この板も当然ながら荒らしまくってますw
あなたのレスも読んでますよ当然ながら
呼んでて他人のふりしてレスつけてますよ
そういうやつです

死にたいとか死ねとかネットで書くのみならず
家族にも平気で言ってたとは
最低ですねw 同情します

ちなみにお姉さんクリニック出禁になってます
医師に告白して怒鳴りつけられて出禁になったそうですw
今も借金放置で現実逃避で5ちゃんを荒らしまくってます

357 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 17:39:27.14 ID:7PQYIFOB.net
>>317>>328あたりもお姉さん本人ですねw
〜じゃね?が口癖なんで

358 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:14:21.78 ID:fXBP6vwk.net
洞察力()🟰統失 の見本きたで〜

359 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:25:01.13 ID:7PQYIFOB.net
いいから妹さんに優しくしてあげろ
ゲラゲラwww

360 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:26:42.95 ID:7PQYIFOB.net
膵がんの49()のお姉さん
殺したいスレでも呪詛の言葉を吐いてますw

361 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:29:35.06 ID:ur/1PC8+.net
なんか知らん人に認定されたwww

362 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:48:20.60 ID:7PQYIFOB.net
お姉さん難病受給者証持ってます?
在日連中はすぐ寄生虫のように医療費をこすり取るから

363 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:49:59.20 ID:fXBP6vwk.net
韓国モドキが金汚いのは正しい

364 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:50:50.13 ID:7PQYIFOB.net
精神病での障害年金を諦めて
難病での障害年金受給に切り替えた可能性あるな
あいつは働かないで済むならどんな可能性も意地汚く探るからな

ウォッチしておくか

365 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:54:40.96 ID:fXBP6vwk.net
ウォッチするなら◯◯板がおススメやで
ヤツの溜まり場や

366 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 18:56:18.82 ID:fXBP6vwk.net
>>361
ドンマイ

367 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:09:00.99 ID:7PQYIFOB.net
無足ダメ板は当然いるだろうが
あの寄生虫は願望込みで無理目な板にも粘着するからな

368 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:09:19.58 ID:7PQYIFOB.net
無職ダメ板ね

369 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:13:23.17 ID:fXBP6vwk.net
>>368
はずれ〜

370 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:25:21.46 ID:7PQYIFOB.net
妹さんへ
49歳のお姉さん本人がうろついてます
家族でどうにかしてください

371 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:28:01.07 ID:7PQYIFOB.net
どこまで日本の税金を吸い続ければ気が済むんだろう在日連中は

372 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:44:36.60 ID:uW+PW9YB.net
生きるの疲れた

373 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:47:01.35 ID:Zk9rPl3f.net
楽に死にたい自殺は怖くて出来なかった
誰か殺してくれ生きてるだけで辛い

374 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:48:03.84 ID:np/9DnqJ.net
転けた…(´;ω;`)
おつむ打った…
死ぬんかな 身体中もイタイタ
いい事なんてなんもないな

375 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:51:54.86 ID:7PQYIFOB.net
末期癌でガリガリなんだから転んだら痛いに決まってる

376 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 19:57:42.65 ID:Zk9rPl3f.net
死んで全てを終わりにしたい

377 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 20:02:29.11 ID:np/9DnqJ.net
死にたない(´;ω;`)

378 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 20:23:18.98 ID:Zk9rPl3f.net
生きたいのに死んでしまう人と変わってあげれたらいいのに

379 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 20:46:21.40 ID:djlQzgCV.net
死にたい

380 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 22:17:51.80 ID:UgwQkP/3.net
>>352
293ですが大ハズレ(´・ω・`)
要介護だけど両親存命してるし
問題の姉は60代なんだ
意気揚々とさせちゃってごめん

381 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 22:25:39.47 ID:oKLzbBLS.net
いいんだよ
どのみち本人の家族もいずれ書き込みに気づくだろうし

382 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 22:29:15.59 ID:LUIa8/K1.net
つよつよ。

383 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 23:52:01.34 ID:wwHg+STr.net
書き込めない つらいのに

384 :優しい名無しさん:2024/06/06(木) 23:58:14.52 ID:LUIa8/K1.net
書けとるよ?

385 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 00:12:36.42 ID:0G8Qb631.net
さっきは無理だったけど今は書き込めてた。

もう限界で死ぬしかないのがつらい。
毎日痛いのに疲れた。
限界だから治療再開しようとしたら医者が事件起こして逮捕されてた。
詰んでる。
怪我と手術で人生棒に振ってる。
生まれも最悪な環境だったのに。
そこから頑張って生きていたのに。
神は私を殺したいらしい。つくづく不幸。不公平。
生まれてきたくなかった。

386 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 09:36:43.62 ID:S8TRhGHJ.net
jumpinfrontofatrain

387 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 12:17:10.46 ID:vZp46H53.net
もう離婚だろうな
つらい

388 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 12:45:23.15 ID:vZp46H53.net
死ぬしかない

389 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 13:52:38.52 ID:PiQnWlQh.net
楽な死に方教えて

390 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 15:59:03.58 ID:yE8EsaFd.net
お前らは最後の最後まで苦しみ悶え悔いながら死ぬ
いっときの安堵すらない

391 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 16:15:00.97 ID:vwbju2za.net
人を呪わば穴二つ

392 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 17:09:01.07 ID:jHTZitgE.net
>>378
クズ中のクズだな

393 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 21:05:59.99 ID:SpNzoFH4.net
つらい苦しい絶望しかない
決心が揺らぎそう

394 :優しい名無しさん:2024/06/07(金) 21:07:03.08 ID:a/HfS79q.net
ここ、あまり人いないよね

395 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 00:31:04.05 ID:UMRyBWBe.net
もうおじいちゃんだよ

396 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 01:40:46.37 ID:rduMb5by.net
周りはみんなどんどん前に進んでるのに自分だけずっと時間が止まった感覚でいる
もっと変わらなきゃって思っても何にも上手くいかない

397 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 03:18:25.31 ID:oPzQwFWL.net
消えたい

398 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 06:44:23.46 ID:ir5rqiGh.net
俺だけ周りと違う行動をとっている
いつもいつも

399 ::2024/06/08(土) 10:50:42.85 ID:mPR+p1QP.net
ここまで一年ちょい、現状回復を目指して頑張ってきたけどもう無理だ
覆水盆に返らず
新しい人生なんて希望も持てない
どうしてこうなっちゃったんだろう
幸せな時間もあったのに
眠るように死にたい
何事もなかったかのようにこの世から消えたい

400 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 12:05:47.34 ID:j5bnwoxO.net
スタートラインから後ろ向きに進んでるわ俺

401 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 12:32:47.06 ID:iGn6odxU.net
いままでが良かったんじゃないか
帳尻合わせでもう後は下がるのみって言う

402 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 14:27:29.37 ID:kofpxvry.net
>>398
逆かもよ
周りが馬鹿だらけというのもあり得る

403 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 23:00:52.56 ID:al4W25lc.net
能力足りないなら潔く撤退すべきだろうにね

404 :優しい名無しさん:2024/06/08(土) 23:58:10.73 ID:13pcScp6.net
能力に合ってるところがきっとあるはず
それが嫌だから生きづらさを抱えることになるんだろうなお互い

405 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 00:44:53.16 ID:sEX0UJ02.net
ネガティブ思考がずっと同じ事ループして寝れん…

406 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 00:51:53.94 ID:fOrWGL8H.net
自分はマイスリー飲むから寝る前は大丈夫なんだが
目覚めかけて起き上がるまで毎日、人生の辛いこと全部 DLされる
それがつらい、だから寝たくない。起きたままが平和

407 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 01:15:18.25 ID:2lQdfPgS.net
自分を苦しめた人物が忘れて幸せそうな顔してるのが許せない

408 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 09:33:43.24 ID:8NhvpxuG.net
入籍したての幸せな夢をみた
目覚めて現実との落差で鬱

409 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 11:23:55.67 ID:DE3Nj16l.net
もっとポエムで不幸自慢していこうぜ!
一番の不幸は君だ!

410 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 12:18:33.72 ID:dxxiREtV.net
バカって煽りまで的外れなんだな

411 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 17:00:17.23 ID:3YJv9r95.net
哀れ

412 :優しい名無しさん:2024/06/09(日) 23:10:32.18 ID:1QbIk5E9.net
>>396
これすっごいわかる
自分だけ学生時代のまま取り残されて
他の人たちは就職して結婚して家庭を築いてる
いつまで経っても頭の中がガキの頃のままで成長してない
なんでみんな前に進んで行けるんだろうなぁはぁ

413 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 00:45:58.02 ID:u5OTz0XV.net
周りと比較したら病むだけ>仕事、結婚、子供、交友、能力、その他

414 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 00:52:10.72 ID:T9FLP3e8.net
8年前にトラウマなったことをまた繰り返された。ひどい

415 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 00:56:44.51 ID:l4vzd2tY.net
8年前にトラウマなったことをまた繰り返された。ひどい

416 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 00:57:06.58 ID:/P6l1Zyz.net
エラーが出て二重投稿なったゴメン

417 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/10(月) 02:21:30.28 ID:kFFMsYEU.net
もう疲れたよ、いつまでたっても終わらない。
効率悪いのはわかってるけどできないものはできない、苦しいんだよ。終わらせてよ

418 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 05:55:53.66 ID:XVQCH7dU.net
どこの世界に行っても常に末席扱いなの何でよ
メインでも雑用でも仕事は都合よく頼んでくる癖に扱いは誰より下
名前の表記一覧では常に最後に書かれる新米より後
どこに行ってもどのタイミングでも今までずっとこんな扱い何なんだよこれは

419 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 05:58:23.75 ID:5WLXssnq.net
ああ 朝が来た

420 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 07:28:25.42 ID:EsY7Liie.net
>>412
なんか自分よりも年下のがしっかり励んでる姿見るたびにものすごい劣等感に苛まれる
いまだに人前で話すの無理だし恋愛経験も皆無だしでなんか気持ち的にかなり落ちる

421 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 07:54:19.58 ID:ncqEPH2l.net
引き返したい
逃げ場所なんか無いけどどこかに消えたい
始業時間が近づいてくる
くるいそう

422 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:24:23.97 ID:LFg0Mc4S.net
>>420
藤井くんや大谷さんとかは次元が違うから
何とも思わないけど
身近な人で自分より一回り近く歳下の人が
英語話せて仕事もバリバリ、プライベートも充実
なの見せられると自殺したくなるよ

423 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:26:31.71 ID:LFg0Mc4S.net
誰からも愛されず
誰からも理解されず
誰にも助けてもらえない
最近、周りが憎くなっててヤバいかもしれない
みんな死ぬばいいのにって、無意識に呟いてる

424 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:27:08.15 ID:U8XcUw+q.net
Suicide
death

425 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:46:58.11 ID:6iFD5Vyj.net
生きている意味がない

426 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:53:58.12 ID:livAL8y3.net
>>422-423
つまり嫉妬で死にたいと?

427 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 08:59:30.34 ID:u5OTz0XV.net
YouTubeで今更ながら新宿タワマン刺殺事件を知り、それ経由で桶川ストーカー事件も知ったが
桶川ストーカー事件悲惨過ぎ
自分はストーカー妄想があって現在は怖くて引きこもった生活を続けている
「自分の人生は悲惨過ぎる‼︎」って日々嘆いていたが本物のストーカー事件とは比べものにならんわ 頑張って外出頑張ろうっと

428 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 14:17:54.63 ID:LFg0Mc4S.net
>>426
そうだね嫉妬だよ
周りの幸せそうな奴らに嫉妬してる
比較すんなってレスあったけど無理だよ
人がいる限り周りは気になるし自分と比べてしまう
山奥で孤独に仙人みたいな生活しない限りな
はあ、何だか疲れた

429 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 14:20:20.18 ID:PNiCd9zF.net
子供が発達障害なので愛せないという親を擁護する意見が多くて傷つきました・・・
親が発達 子が定型なら親を擁護する人はいないんだろうね・・・
何かに理由をつけて発達障害を非難したい人が多いのでしょうか

430 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 14:23:57.45 ID:g8RGMGjI.net
>>428
整形とおしゃれ頑張って見た目だけでもスペックあげればいい

431 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 15:01:40.69 ID:1dHIY0WP.net
>>429
発達障害被害者の会という延々と続くスレ
あれが発達障害者に対する一般的な見方の縮図だと思う
健常者と鬱病などの精神疾患者が一緒になって発達障害者を叩く
それが他人の不幸は蜜の味ヒエラルキーの現実
だから他者に理解して貰おうなどは思わず
戦国を生き抜く位の感覚でいないと淘汰される

432 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 15:38:33.74 ID:P1HlJdfI.net
酒鬼薔薇捕まる、宅間、加藤、小島、今日の横浜駅無敵の落ち武者ヤバい季節6月

433 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 16:06:37.57 ID:cBfY2/gB.net
アラフォーにもなって就職で苦戦してる
風俗なんてやるべきじゃなかった

434 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 22:32:55.74 ID:T9FLP3e8.net
>>428
自分を認められないせいじゃないかな。嫉妬というより。
>>429
おたくが傷ついているように、彼らもしんどいからですよ
発達障害は概してヤンキーやDQN嫌いなのと同じ理屈かと

435 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 22:37:15.84 ID:T9FLP3e8.net
うちの発達(アスぺ系)は、遠方にある墓参りに行きたいので
留守番ができる日を教えて?と聞くと、平気で「都合がつきません」という。
これが毎年。
わかれたいので話し合ってというと「無理です、当分、その日程はありません」という
その度にもう飛び降りて死のうって思う
親族には墓参りも来ない親不孝者と言われる。上に書いたことを言っても、そんなはずはないと言われる

436 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 23:43:03.09 ID:1dHIY0WP.net
だから理解して貰おうという時点で愚か
生きるか死ぬかの戦いに優しい希望なんて無いっての
厄介者が生き残るには出来る限り単独で行動する
厄介者によって行動制限を受ける者はその関係を切る
それだけの事

437 :優しい名無しさん:2024/06/10(月) 23:45:53.78 ID:TqbQ6RZk.net
https://www.facebook.com/share/FrSb5Wsqf96P9m7c/

438 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 00:39:13.86 ID:WbQwG/AA.net
愚かでも切らせてもらえない状況もあるって想像力持とうな
そしてここはそういう弱音を吐き出していくスレ

439 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 00:41:55.50 ID:1DwmvmXg.net
>>435
関係性がまったくわからん

440 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 00:48:45.09 ID:FAe0vELk.net
スルーでよろ。こっちだってつらいんだと書かずにいられなかった。

441 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 01:43:14.65 ID:tmJCAG/E.net
>>438
仕切るなよ弱音を吐け

442 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 14:17:18.97 ID:BSYcSEdy.net
場の空気や相手が何を考えてるか読めず
特にSNSでの文字のやり取りだけでは更に分からない
だから知らず知らず相手を傷つけたり
自分には自覚ないダル絡みしてウザがられる
最初は分からないから仲良くなるが
次第にバレていつも最後はひとりぼっち

443 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 14:45:34.35 ID:e5Xf+mYN.net
https://i.imgur.com/XWhF2vJ.jpg
締め切り間近です    

444 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 14:52:10.28 ID:Uezv3Pkj.net
TikTokうっざ
チャイナごと無くなれよ

445 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 15:03:56.20 ID:EbJLyKqY.net
tikutokuでrpgが流行ってるのは知ってる
中毒性がある踊りだよね

446 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 15:32:03.72 ID:PCPN2bxb.net
>>443
大手パワーすげえな

447 :優しい名無しさん:2024/06/11(火) 20:17:53.53 ID:Uezv3Pkj.net
というよりチャイナパワー

448 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 01:55:27.74 ID:4noBAe01.net
アメリカで禁止されつつあるから日本狙われえてるの?
LINEの二の舞はごめん

449 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 01:58:41.93 ID:sTatFmsz.net
>>442
そしてまた誰かと仲良くなればいい
そういうのは本人はつらいかもだけど、大丈夫だよ
あれの問題はそこじゃないの。説明めんどいから、そこは聞かないでね
昨日もくらったばかり。もう嫌だ。あいつのせいで自分は座敷牢

450 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 10:13:09.08 ID:3GTl7qse.net
>>443
こんなコスパのいいやりかたは初めてかも
 

451 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 13:46:27.66 ID:y6QB9IAE.net
金曜日に病院行く!と決めてた
何週間も そして天気予報もずっと見てた
33度で晴天予報で断念した…片道2時間自転車ちぬちぬ🥵

452 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 16:29:53.12 ID:gRfEESoT.net
寝ている間に心臓が止まりますように

453 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 16:50:26.27 ID:vxgL+d7E.net
ザコバが喘息で死んだな

454 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 18:02:47.03 ID:KqccS69G.net
親の老いが俺の不安を増幅させる

455 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 18:46:21.40 ID:y6QB9IAE.net
>>454
テレビ見てるだけで老いを意識すんな
風吹ジュンとか以外
(´;ω;`)

456 :優しい名無しさん:2024/06/12(水) 19:38:42.67 ID:vxgL+d7E.net
今親に死なれたら深刻な金欠になるわ
家の家賃払い終わるまでは生きて欲しい
正直後はもう死んでほしい

457 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/06/13(木) 00:45:49.63 ID:kDlzn1S4.net
タイミングが悪すぎて死にたい

458 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 00:46:57.11 ID:G6oZK73v.net
>>451
こらから暑いから命がけだよねチャリは…気をつけてね

459 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 00:47:39.40 ID:G6oZK73v.net
睡眠障害
1日毎に30時間起きてる
どうやって社会復帰すんだよこれ

460 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 06:06:29.28 ID:O/w/uw8/.net
寝ないで仕事するしかない

461 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 07:30:51.31 ID:xjX+1+ju.net
つらい

462 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 09:54:47.11 ID:fyv3CNu7.net
気が狂いそう
やさしい歌が好きで
アアアアって歌が有ったな

463 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 10:20:58.36 ID:MYb/D9RY.net
ブルーハーツやね

464 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 12:15:10.26 ID:DMnVi018.net
たまに心臓がキューーってなって痛い
まじでなにこれ

465 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 14:49:29.22 ID:+l5emyKB.net
>>464
内科的に問題ないならパニック発作じゃない?
一回内科か循環器科で診てもらえ

466 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 17:38:20.31 ID:R3tXF83z.net
恋かもしれない

467 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 20:24:08.52 ID:pkurF0z6.net
たまに胃がねじれるように痛いと思ったら
心筋梗塞だったぜ

468 :優しい名無しさん:2024/06/13(木) 23:28:34.31 ID:NBwol9jl.net
成仏してくだされ

469 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 07:43:47.07 ID:VdNFbnHR.net
なんかもう何一つ期待することも出来ない
これから毎日毎日モヤモヤ抱えたまま生きるのかな

470 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 08:07:32.91 ID:xDPLhEoT.net
あー人が周りにいるだけでひんどい

471 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 08:23:54.11 ID:9aoHHCY4.net
何もできない
苦しい

472 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 08:58:44.88 ID:/ymidgXX.net
元々自己肯定感がなくて
子供の頃から希死念慮が強くて、常に不安ばかり
中高年になったら生きてる意味も価値も何も見いだせなくて死にたくて苦しい
親は介護だ何だって20代からアラフィフの今まで縛っておいて、
同級生が結婚して子供がいてって当たり前のライフイベントにたどり着けなかった自分をひたすら責める。
元々そんな有能でもないのに、あれしろこれしろ、いい年してこんなこともできないのはわがままだ、って
自分こそ叱責内容が出来てないのにストレスのはけ口にする。
椅子とか座ったらもとに戻さないし、靴も玄関に出しっぱなしなのはそっちじゃん
でも重い荷物が多くて靴を1分程度放置したら何十分と人格否定してくるし
精神を病んで心療内科に言ったら、私が弱いのが悪いと更に人格否定。
自分がやりたくないことをやるのは子どもの義務、でも自分が納得しない出来だったら自分でやらずに私を人格否定で責めればいい、
人並みじゃないって。
来月までにフルタイムで就職しろ、さもないとこの家から追い出す、って、その間の母の介護は誰がやるの?掃除は?
以前バイトしてた時に何もしなかったじゃない
だから続けられなかったのに
来月って後半月だし、こんな職歴なしなんて雇ってくれる企業ないよ
あったとしてもよほど環境がアレなところじゃん
一家心中したほうが楽な気がしてきた

473 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 11:27:52.89 ID:9aoHHCY4.net
自己肯定感ナッシングなの分かるわ
仕事のハードル高いわ
受かっても続けられる気がしない、できる気がしない

474 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 11:28:51.92 ID:tCxMxFiW.net
また仕事でやらかしたのずーっと引きずってる
私は人間と関わる仕事しない方がいいんだろうな、皆を不幸にしてる

475 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 12:00:12.24 ID:/MzxNGvH.net
>>474
人と関わらない仕事ってどんなのがあるかな?
完全に一人で任されちゃうのも不安があるんだが

476 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 12:45:20.68 ID:xDPLhEoT.net
上司に恵まれることが多くて俺の担当になった上司は俺に自信を付けさせようとしてくれるんだが
穴が空いたバケツのように自信が付かず、上司も諦めてしまう
俺のことはほっといてすんません

477 :優しい名無しさん:2024/06/14(金) 15:39:30.15 ID:NQCPTgv1.net
またパニックで失神
話聞いてるうちにヤバくなって吐き気
ちょっとすんませんと退室した瞬間
ぶっ倒れたらしい記憶にない
また迷惑かけてしまった消えたい

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200