2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカーにおびえなさい!

1 :優しい名無しさん:2024/05/15(水) 13:01:31.13 ID:OJClbKxm.net
私たちはあなたたちを集団ストーカーしています。集団ストーカーしてあなたたち
がトイレでウンコしてるのを盗撮しています。

私たちの集団ストーカーにおびえなさい!

私たちの電波攻撃におびえなさい!

2 :優しい名無しさん:2024/05/15(水) 13:03:39.47 ID:OJClbKxm.net
私たちは今、街の至るところで下をむいてスマホをいじっています。

うつむいてスマホを見ている私たちの工作員におびえなさい!

私たちの集団ストーカーにおびえなさい!

私たちの便所盗撮におびえなさーい!

3 :優しい名無しさん:2024/05/15(水) 13:21:39.40 ID:YvN9DJKa.net
俺の集団ストーカーの正体は大物共産党議員田中一成

4 :優しい名無しさん:2024/05/16(木) 02:24:15.43 ID:qXqUbhaF.net
えぇーっと俺たちの生き方のどこに間違いがあったんだろうなあ

5 :優しい名無しさん:2024/05/16(木) 09:10:37.26 ID:9GS8qdu7.net
前からじゃね?別に知らんけど。

6 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 07:52:19.31 ID:ZSZA0INE.net
現在の科学/化学が解明されれば厳格か現実化が不明になる
AIモデル「GPT-4oで魔法世界も上記の理論をその世界にあてはめて不足している詳細説明をすればどちらが本当の世界か不明になる
※魔法世界では悪魔は封が幻覚で印.科学社会では幻覚が封印に当たる

7 :優しい名無しさん:2024/05/17(金) 07:58:22.81 ID:KcZ1W+eY.net
する側からされる側になる前の心境ってどうですか?
それも、倍返し以上で。

8 :優しい名無しさん:2024/05/23(木) 02:11:10.23 ID:W9gMxB+a.net
次はここを使わせてもらうか

9 :優しい名無しさん:2024/05/23(木) 08:29:40.68 ID:c36aKyo7.net
お仕事ないの?

10 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 21:57:24.20 ID:EYh/6VHv.net
おびえなさい!

11 :優しい名無しさん:2024/05/30(木) 21:57:43.05 ID:EYh/6VHv.net
私たち米軍特殊部隊の集団ストーカーにおびえなさい!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200