2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死ぬのは難しい

1 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 22:17:07.15 ID:dNojvGrm.net
死ぬのは難しい

2 :優しい名無しさん:2024/05/05(日) 22:30:40.99 ID:+6gdhkl9.net
ノータイムトゥダイ?

3 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 02:24:32.24 ID:odp1fx0D.net
今日実行します
殺鼠剤をもって飲みやすいように美味しいジュース飲みながら車での中で、結構します
場所は人目のつかないとことだといいな

とある人に殺鼠剤飲んで死ねたら幸せなんだな!って言われじゃあ俺のいないとこでやってくれたら、お前は幸せやったんやなーってら思ってやると言われ、ほなやったろーやないかいと。

4 :優しい名無しさん:2024/05/06(月) 03:50:19.02 ID:JjCTcbDK.net
安楽死法を公約にしてる政党に投票するのがよいね
それがどの党かは分からんけど

5 :優しい名無しさん:2024/05/08(水) 06:00:49.82 ID:hGLyT0gf.net
しにたい

6 :優しい名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:08.69 ID:7E6hPuPz.net
しにて

7 :優しい名無しさん:2024/05/11(土) 16:46:09.93 ID:9cfpqaV/.net
もう終わりだよ

8 :優しい名無しさん:2024/05/11(土) 16:56:45.99 ID:REuA6wxC.net
 偉そうに言うやつおるけどそんなにペラペラセールストークしても、本登録完了時にはメールが届かない

9 :優しい名無しさん:2024/05/11(土) 18:16:35.87 ID:ttFCy3Nt.net
殺鼠剤20袋飲んだけど何ら症状出ないまま終わる

10 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 01:16:51.43 ID:HTrCAQ6a.net
枠転々として、
40代:評価する53.4% 評価しない68.5%
壺じゃんw

11 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 01:27:31.01 ID:kxb5avNT.net
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ

12 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 01:43:05.28 ID:4Ggq8zaS.net
漫画の世界に広まってしまうという事でもええんちゃう
JK4人でも仕事無理じゃん

13 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 03:03:34.30 ID:doLBBj1K.net
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してた
みんなで発狂って?それはそうでもないの?

14 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 03:14:19.98 ID:dyNNPQqX.net
なんのためにAKBジャニーズの番組になる為に公文書を何千か所も改竄

15 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 03:52:27.61 ID:uNdVtlUf.net
ポッケナイナイじゃねーの?
こっちにも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものだもんな

16 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 04:06:47.02 ID:aY9Rpj9n.net
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい。
若者がやっても気づかれなそうだな

17 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 04:24:03.23 ID:zcoW9CUn.net
極楽湯入るかどうか決まるんだが

18 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 04:30:23.22 ID:xTF0xe2f.net
ガーデニングあるやん

19 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 04:52:47.84 ID:+bO8LWxe.net
アンチの思い通りだぞ

20 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 05:11:25.62 ID:LYVIhpC7.net
含み損からは逃げられないだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな

21 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 05:25:22.45 ID:QZgk8pbx.net
得するは少額投資家に力入れれば良かった

22 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 05:40:07.31 ID:/fG0l/KO.net
事務所の推しジュニアか
ニコチン酸アミドのサプリだという
最初から量を間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでも漏れる

23 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 05:59:15.06 ID:ixMY8Bi/.net
抜けただけだよ。

24 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 06:41:15.40 ID:PhbuazLI.net
こいつの暴露ってしょーもないけど

25 :優しい名無しさん ころころ:2024/05/14(火) 06:48:07.50 ID:gpaHwHPM.net
まあネイサンじゃ歓迎されないはず

26 :優しい名無しさん:2024/05/14(火) 06:53:02.85 ID:3aPY3QTq.net
都内に実家があったら一発で分かりますよね、賛同してること全く同じだね

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★