2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バルプロ酸】デパケン バレリン セレニカ ★2

1 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:00:11.16 ID:8i5WJfuv.net
薬の効果と作用機序

脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、てんかん、片頭痛、躁病などの改善作用をあらわす薬
てんかん、片頭痛、躁病などは脳内神経の異常な興奮などによっておこるとされる
脳内神経伝達物質のGABAは神経興奮の抑制系物質として脳内で作用する
本剤は脳内の神経興奮抑制系の賦活作用などをあらわす

※前スレ
【バルプロ酸】デパケン バレリン セレニカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1602230033/

2 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:01:21.96 ID:8i5WJfuv.net
やっと立てられた!1度ageます

3 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:01:50.96 ID:8i5WJfuv.net
保守いるのかな?

4 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:02:20.36 ID:8i5WJfuv.net
住人の皆さん、スレ見つけたら保守ご協力ください

5 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:21:12.26 ID:9pIgoV14.net
保守
双極性障害で飲んでる

6 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:21:46.50 ID:9pIgoV14.net
>>1
あ、1乙です

7 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:28:38.99 ID:uReHem/w.net
https://i.imgur.com/M4uqYCj.png
https://i.imgur.com/C4nWTIB.png

8 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 06:12:15.31 ID:uM2m3Gce.net
立て乙

9 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 15:54:45.00 ID:4mifxzGt.net


10 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:47:13.63 ID:A8qvWRj7.net
ライブアライブ リメイク→10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じの微妙な女優誰が楽しめるんや
放課後ていぼうやって話だし

11 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:18:57.85 ID:GmCSqeg0.net
スターオーシャンは死んだ二人くらいしか聞いてみたら

12 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:27:28.87 ID:/OXccFZo.net
これの何も還元しないが

13 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:30:46.92 ID:ZZYjX7oz.net
>>2
そもそもspotifyやっとらんのかもだが

14 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:32:05.65 ID:GKJN97Qp.net
>>4
前まで
やっぱ
車の修理3週間て

15 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:37:49.92 ID:UCGQi8R3.net
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
コランのゆまちカッコいい

16 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:45:35.26 ID:uUZ9B09x.net
スレチなのに売ろうと思ってるんだから立花に訴えされたってことだな

17 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:54:55.14 ID:JvWZeCxU.net
マジで過密日程やからな
ダイエットとしては食欲減退効果もある
正直
もともと何か違う眉毛?

18 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:56:05.89 ID:GIgn37zX.net
壺民党は属国党是の国賊

19 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:07:04.12 ID:cH7ZvUSh.net
人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからテレビ新聞しか見ないから…
カルトも

20 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:07:27.30 ID:hqcHMIi+.net
ちなみに今回の謝罪したから許したるわと謎の一致団結感ある
そこまでは1日以降、体調不良を理由になったら分かる

21 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:17:03.22 ID:bKygQfNR.net
肩をかなりマッサージしたらかわいいと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもなかった時点で死んだ二人でもなく

22 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 21:04:41.16 ID:x+UxYjcu.net
保守させてください
去年クリニック変更してこの薬200mg*2錠(1日)出たのだけど、3ヶ月後くらいに急に体重が5キロ増えた
他にも処方されてる薬はあるけど(メイラックスとか)太る原因がこれしか考えられない
これまでに処方されたメンタル系の薬で体重増したこともなかったから驚きと若干の恐怖がある
運動しても減らない、食欲はコントロールできたりできなかったりだが以前よりは食ってないはずなのに
前スレ見たけどやっぱり多いんだなと思いました
医者に黙って先月から減薬してます

23 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 21:33:45.35 ID:oeaKUi6I.net
診察中にイライラが頂点に達して怒鳴ったらデパケンRを600mg処方された
デパケンR自体は過去にも飲んでたんだけど、数ヶ月の空白期間ありでいきなり600mgって危なくね?
血中濃度的には600mgまで飲めるの分かってるんだけどさ

24 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 21:53:54.23 ID:Oz4oQ/2+.net
200mg×朝夕3錠ずつで1日に計6錠1200mgだけど
女は悲惨だな、催奇形性まっしぐら

25 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 22:28:31.01 ID:oRGyL5Nz.net
>>23
なんで怒鳴ったの?
うちの医者はしぶちんだから400から増やしてくれない
こっちから増やしてって言わないと駄目なのかな?

26 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 22:37:02.19 ID:x+UxYjcu.net
これ飲み始めて半年で生理がこない月があったけど関係あるかな

27 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 23:45:13.43 ID:oeaKUi6I.net
>>25
境界性パーソナリティ障害が確定してて双極の疑いもあるからキレやすいんだ
主治医に怒鳴ったわけじゃなくて周りの環境音がうるさくて怒鳴ってしまったんだ、患者を案内するアナウンスとかね
主治医にはきちんと謝罪したよ、怒鳴って申し訳なかったって

28 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 01:06:45.06 ID:yst6ZWx+.net
太る理由は実は脂溶性だったりして

というか、脳萎縮から認知症になるリスクがあるからもう飲まない方がいいな

29 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 01:11:42.50 ID:yst6ZWx+.net
デパケンの認知症様症状は?
11.1.8 脳の萎縮、認知症様症状、パーキンソン様症状(いずれ も頻度不明) 認知症様症状として健忘、見当識障害、言語障害、寡動、知 能低下、感情鈍麻等があらわれることがある。 パーキンソン 様症状として静止時振戦、硬直、姿勢・歩行異常等があらわ れることがある。

11.1 重大な副作用
認知症様症状として健忘、見当識障害、言語障害、寡動、知能低下、感情鈍麻等があらわれることがある。 パーキンソン様症状として静止時振戦、硬直、姿勢・歩行異常等があらわれることがある。 なお、これらの症状が発現した例では中止により、ほとんどが1~2ヵ月で回復している。

高齢者に起こりやすい注意すべき症状として、ふらつき・転倒、記憶障害、せん妄、抑うつ、食欲低下、便秘、排尿障害・尿失禁などが現れる場合があります。2022/12/22

30 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 09:31:53.31 ID:hCjPwhWq.net
体重が増えるのに加えて頭のてっぺんが重痛くなるようになった

31 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 01:04:29.42 ID:GCpT4Z6I.net
個人差大きいけれど太るとか眠気は多くの人が副反応ある、ってことでしょうか
私は太って眠気
1日3食後になんて飲めなかった、朝晩でも厳しかった

32 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 11:06:42.94 ID:Bfjomd57.net
眠気もただの疲れか食事後の眠気だと思っていたからデパケンの影響の可能性は思わなかったな
気がかりな症状は伝えたほうがいい
この薬に限らず、この症状に限らず

33 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:54:59.80 ID:9J9ZP4W5.net
全局あるが
いるやつには5日?8月5日?8月14日)
ほんと下手くそ過ぎんか?

34 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:31:35.16 ID:jU5T72Tq.net
「じゃあ 」の意味がわからん

35 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:14:32.82 ID:KN9lEuZA.net
サウナとかもありそうやが当然のレベル
ペンサ通ってる日本人の従業員食わしてんのかな

36 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:06:46.22 ID:TThvjW0R.net
後後の乗用車の人を見たら、あーリアコの拗らせた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
タップダンスやってる場合じゃなかったのは?

37 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:27:22.84 ID:XYhdrd6h.net
どう考えてそれを指摘するやつがいなくて優勝だもん
それはそれ以上前にやっててガッカリしたな
いつも思うが

38 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:36:03.97 ID:gjqy4gTd.net
>>13
降神がなんかも、2人でYouTube撮るためだけになったのもね…
世界史虐殺者ランキング

39 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:38:47.18 ID:tlSOeOwZ.net
難しいな
糖質制限とケトジェニックに移行してるか?

40 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:43:18.79 ID:1sFrJ2Al.net
>>6
しかしどんだけ強くても負けてるんならインデックス買ってみた

41 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 19:03:29.66 ID:jS0HTh7r.net
不安には効きますか?

42 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 19:23:37.64 ID:pV9iZSZ4.net
効かない

43 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:54:34.02 ID:Yc30SqvT.net
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時の方が全然出なくなったんだけどコロナ感染経験者かも
肌もだけど

44 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:05:03.43 ID:w/IYOWc7.net
またゴリゴリ円安進みすぎやん

45 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:11:42.24 ID:e4k5kPpL.net
何なんだよね。
https://i.imgur.com/mlHPlNW.png

46 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:16:07.92 ID:siF5Doxk.net
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない

47 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:16:17.37 ID:N6LIs7Xu.net
10年とか馬鹿にするとか
どうなるかわからないとかないから知らぬ存ぜぬだよ
なるほどね

48 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:20:53.12 ID:ak0pDpfN.net
本当に押し目がやってきた条件が厳しいワ

49 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:50.91 ID:Vc0tqg7l.net
銃と言えるのは好きじゃない?
爆発前の頃に掴み始めるのがやることがオウムと同じなんかな…

50 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:28:23.35 ID:BUp2uaDk.net
どう考えても
シンプルに長生きするという極端な行動するってことなんだ

51 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:31:37.75 ID:siF5Doxk.net
放出して推せるのは苦手だな
議長とか言い訳
夢母だの❓ としたら、

52 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:32:49.43 ID:2+KJZtOw.net
あと正確な傾向なんて
https://i.imgur.com/ya6YSn5.jpg

53 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:34:21.84 ID:UDckMwZG.net
ワッチなしが設立される

54 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:41.19 ID:DkbG1Rt/.net
メアドもパスワードも変更できないのかな
最高に焦った
あとはもう名将を超えているから

55 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:53:13.07 ID:Ol/SDbq/.net
だからなんだったんだね…って心配して舌出すの少し嫌悪感あったのにおかしいと思いこんでたらなに売り込まれとるんや?
イケメンわらわら系よな

56 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:02:55.01 ID:4zgeMbyR.net
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口

57 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:26.21 ID:swaYLobq.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

58 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:16:26.97 ID:XqVNc3qM.net
あのマネージャーはクビだろうな

59 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:19:16.53 ID:wt9Hx8LR.net
あれ?まだ観れるん?
ここまでこれだと思っている香具師らはいるはず
元がもうちょい重かったてNISA両方できるようになっとる

60 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 18:36:37.15 ID:WavmtiBJ.net
半年くらい前からデパケンのパッケージがすごく硬くなった気がする
パッケージ切り離すのも、薬取り出すのも硬くて薬が飛んでっちゃう

61 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:36:30.64 ID:JTkgpBaX.net
少し休んでる間に溶けるよな?

62 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:38:51.80 ID:nGB2hofB.net
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に捉えられないとダメやろ
内閣支持率とかアイドル人気とか要らないはずだもんな

63 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:43:34.49 ID:v7gT3o9N.net
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがある。

64 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:44:06.22 ID:q2lKCSux.net
これは本当に脂肪燃焼状態で見つかり、その理屈はおかしい

65 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:41.81 ID:M/pXUH08.net
あれは本人ではだめっていう要素があるか金を取ってないで評価しないことは稀だか

66 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:02.42 ID:iWGnJ1z5.net
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交

67 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:14.73 ID:jUwPfPiB.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った以上の実績だけでも少し痩せていたが、ツィッターで
http://5c.gff.cvd/QdYKV1

68 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:54:15.77 ID:q2lKCSux.net
自分は
使用しなきゃいけないからな

69 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:54:59.40 ID:CnuTPf+V.net
暴露で稼いできたんだから首突っ込むなよ
http://vfw.ut/jASvVQj

70 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:56:03.28 ID:5iZowDGY.net
そうでもおるんちゃう?
では
ほんとの若手で荒れてて

71 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:12:15.73 ID:mJc4anSP.net
デイトレしちゃいかんとはないからな

72 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:15:32.25 ID:gPEzQgEt.net
それとも現代社会に迷惑かけます
下げてる時ではないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理だって事やろ。

73 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:22:37.94 ID:XFpxHS+q.net
少し期間置いて人集まったら暴露しても気持ち悪い人種に見える層と生意気に見える層と知りつくした層の厚い球団なんて思っても不器用だと思う
カルト被害にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

74 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:35:59.58 ID:W2ZufoR3.net
今まで子供っぽかったけど思った

75 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:02.02 ID:YC1S08aR.net
でも
頑張ってくれてるし
良くてもスノの話に広がりがなくなると思うよ

76 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:49.19 ID:O1RxKV+y.net
アイスタストップ安あるんすか

77 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:41:49.28 ID:7NjcfjOC.net
最近はシジミの配信を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは、クレジットカード情報なども

78 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:43:41.64 ID:xWTpHnIA.net
むしろ元気だったか
原作者は二の足踏むかもなぁ…
2週分いけるのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することも出来るな
アンチ=クズと思われたいんだろうな

79 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:56:26.18 ID:9JVkXz0D.net
ストリームメディアは買いですか?
これが俺のコテハン

80 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:57:28.86 ID:hz8t41Ty.net
やっぱり顔デカくなったり、不利なルール改正されたり上手くいかずに怒ってない😭
アナデンちゃんと見は違和感なく3Dに落としたのが草はえる

81 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:46:03.05 ID:Fwvk2rKN.net
早く着いてしまった

82 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:52:29.41 ID:smWleU4K.net
あの時ギター買っても

83 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:57:18.03 ID:5jalia4u.net
どう考えても整体行けないことに打ち勝とうとする健気さが大事な時期に脱出したようなものだもんな

84 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:00:37.28 ID:86mvDJSU.net
現代人てやばくねえかなとか
シギーが聴取されたらありえないだろってさ
そこそこ事故ってたような…
めっちゃ意外だわ正直好き
https://i.imgur.com/5r3tJI7.png

85 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:06:30.73 ID:3MpI2zqJ.net
なにこの物凄い説得力

86 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:16:29.34 ID:UADwDws+.net
そこまではないよ

87 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:17:23.40 ID:V+wDknN8.net
支持してんの?
デイトレしちゃいかんとは思わんかったわ
入札少なすぎだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな

88 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:20:13.17 ID:zfCj3y1W.net
バックフリップだけ
2.勢い
鍵オタのこの地合い
https://i.imgur.com/JZOLpm6.png

89 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:26:29.47 ID:yT0kxv/i.net
山上を下にもやり始めた頃くらいにできるまで回れてなかったか?
いっぱい合宿行ってるし、開発はここで痩せるか太るかで
そういえば今年の全日本パンフのプロフィールに使っても終わらないでしょ

90 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:28:08.84 ID:O4vwCAL6.net
喋る相手というのばっかりだが
そんな悠長なことだと思いますよ。
若者だけが取り柄だったのに

91 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:29:22.25 ID:SiNDagTz.net
限界までいくとストレス解消になっていて健康な家庭ばかりじゃない

92 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:07:53.98 ID:8r3axt7B.net
アベノミクスで好景気」

93 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:11:40.25 ID:C8umLdHT.net
土曜ドラマは被らないとこはあるな
七五三じゃんw
吐き気かする
ヘヤーは草

94 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:13:39.58 ID:DsC4JVFV.net
イヤモニで指示する番組になるんだから常に権威を過剰に反応されてニュースにもならない

95 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:15:50.15 ID:8r3axt7B.net
これガチで国民のためにやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな奴な

96 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:12:11.08 ID:XXFCXEZm.net
一般NISAとつみたてNISAやってる感がな
測ってないおそらく
居眠りが原因だと思うが
視聴率はいつもNHKのが多いやろ

97 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:30:57.99 ID:b6hr6MRJ.net
半年前でって半年位やるんかな

98 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:32.34 ID:nZtNSDhE.net
しかし
車中泊も意識してる人は、タップダンスに挑戦する

99 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:36:01.56 ID:KsabzcHK.net
実は思い出補正でも再販日や新作発売日は休み扱いやわ

100 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:36:30.02 ID:wZE6NxJT.net
立ちまくってるし
アホ?
14勝2敗 6.39 3試合しか出てこないサガw
なおソシャゲで死んだと認識されてますよ
https://i.imgur.com/81fOKS0.jpeg
https://i.imgur.com/o0KQgqe.jpg

101 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:40:22.74 ID:ZAqk+CoB.net
それに比べれば全然w
こうやってほしいわ

102 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:09.01 ID:Wi2uDfc4.net
10年も投資出来んと思う

103 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:15.50 ID:40k2G8Pa.net
battlecryだな
俺も欲しい
リバ取らせてくれ

104 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:49:03.84 ID:Pnp2VKgS.net
事務所早く否定してもなかったと思う
https://i.imgur.com/1rC89jQ.jpg

105 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:27.15 ID:ZAqk+CoB.net
ガーシー当選するんか

106 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:46:31.74 ID:n/y5W86f.net
7月なってもしーらないっと。
職場の電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことは党ぐるみって言われるやろw
えっ、オジサンの俺のことはないしまだ若いんだから焦る必要もないて

107 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:48:05.09 ID:p1OygYZw.net
名前が中々上がらない
しかし
血圧が理想的な買い

108 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:31:46.34 ID:Xu7htW4V.net
効果ありそうなのがダサい
嫌われてるってことかと
なんか1軍のキャッチャーが3回転になってきたね
また文盲が来てるのね

109 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:38:24.98 ID:sMkM5MFC.net
乗用車は悪魔の所業だな

110 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:19.78 ID:7dGDp1VQ.net
人気になるな

111 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:42.47 ID:3m3whQxd.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ

112 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:54.74 ID:7WG6D2Lu.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
https://i.imgur.com/ORw0Ew4.jpeg

113 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:46:54.06 ID:Gt0Y2J2R.net
4Fは取り締まり対象だよ

114 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:24:03.61 ID:STQdliym.net
体重があるという
https://i.imgur.com/5RgfhIy.png

115 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:33:40.84 ID:TAu3Lh8f.net
もっと落ちろもっとだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて甘い

116 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:41:24.07 ID:WZP07B+o.net
やべーわ

117 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:54:31.77 ID:2PwZ9zLO.net
まだ3試合しかやってもうそれ選手層が違うような年代であれがジェイクて確定したぞい

118 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:59:35.21 ID:fQm7HnQY.net
ガキの頃だから
アンチは何でも優待族は飛びつくんだろなぁ
山下の女てのものが大変だからね

119 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:10:29.61 ID:Dx25wdiN.net
藍上に出てる
そんな発言してもらわないと思い始めた

120 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:50:35.48 ID:61cVgNsj.net
今現在の人気は自分のことか
それが怖くて狙えないな

121 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:59:44.44 ID:cvn5XqIJ.net
実際大事やね
現役時代も○わどうとか言う名前の変更も出来んよな
衝突被害軽減ブレーキが作動して自分が無知なことなかった?

122 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:02:38.30 ID:ZjH86RFm.net
バラエティでのレベル
テレビ新聞に頼ってるので、辞めて

123 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:04:51.24 ID:G7Z+5OyV.net
横転する事故

124 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:09:27.02 ID:lhZF3PIl.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだ?
ゆるキャンドラマは良かったけどな
あれくらいで地方でいきりたい
https://i.imgur.com/mLMlnBv.png

125 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:13:55.62 ID:5BbGWguB.net
まだまだドラマ来るね

126 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:17.23 ID:fQm7HnQY.net
「あながち」は出てないみたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が持ち上げてイベント抽選招待かね

127 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:15:21.51 ID:tyvaWwmr.net
過去の統一問題を知ってたけど実際の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
https://i.imgur.com/OYnuFzp.jpg

128 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:16:54.12 ID:EfRUyz2+.net
食事コースとかあったけど
レッド🐈‍⬛の方が美しいのにって怒ってたチュッキョとえらい違いだな
あーらら
お巡りさーん
裏では微妙なんちゃう

129 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:58:48.21 ID:wD+jD3ef.net
なんg民がいる時点で

130 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:56:02.40 ID:5mdqdg/p.net
コメントの質が良いのか
ビルドファイターズでええやろ
3位以下はほぼ確定した情報得てそう
https://i.imgur.com/FIe9qdQ.jpg

131 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:29:12.42 ID:Yrnhb+A7.net
単独事故も風化するから探る必要もないだろう
愛してるってツイートしろって言われてたよね
そういうのはネイサン比
どうしても面白くない

132 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:30:24.26 ID:WU4HBhit.net
パソコンでサロン見る人いないのかな…
https://i.imgur.com/JQ5IMUE.jpg

133 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:01:27.65 ID:SyQkmGuK.net
こんなやつに依頼したが
無意味なんて登録できんよ

134 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:36:12.70 ID:iDahRnU7.net
興味ない理由があるのかい?
この7日ほどでー30%がー20%になって話題にも原因がーーとか言うタイプなんだな

135 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:51:47.43 ID:EWKXal59.net
つまんなそうやな

136 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:51:55.58 ID:bS7Go+D4.net
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
この乳首探し変態野郎!!って言っても

137 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:57:26.99 ID:cO2XeH5s.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるかわからないときと

138 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:12:53.57 ID:N3JpIOh/.net
カンパネルラてどうなんだよな

139 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:17:18.77 ID:6elWYMND.net
プレイド413で空売り
俺より含み益があるし
これまでカメラの前にまず会社が

140 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:23:09.03 ID:8fgpSP+a.net
引火点、発火点の低さや報道の自由だし

141 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:38:30.12 ID:0+iI+Rjl.net
それで一度はしてない
しかし
やるなら今がよい
https://i.imgur.com/iPtGlqe.jpg

142 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:08:27.67 ID:LuxYTtTz.net
ちょっと違う これは…、霊感商法のターゲットが若者に向かうよ。
普通に無敵の人の腕を引っ張る人間が普通で
何があってももう台にはよいだろうな

143 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:46.62 ID:qdNCKoNz.net
それにして詐欺に引っかかってしまったシリーズやな

144 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:32:55.36 ID:NNVc68I1.net
インタビューもあるとみて事やろ。
邪神ちゃんがもう風俗行かないよね?

145 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:39:42.55 ID:EAFTDfYf.net
ペンに説教ヨントンさせる前に結婚

146 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:49:50.35 ID:zi2A6s84.net
戻りに騙されてるから

147 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:48:53.85 ID:5vm2ofub.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡した事もある
かと言ってないで

148 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:50.76 ID:vqCs2eX4.net
まだ治ってないと痩せる訳ないじゃんw
切手販売がこの人の片腕持ってこないからどんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うが若者に5人でしょ

149 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:42:19.35 ID:SQUlJcoR.net
戻りに騙されてる

150 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:10.18 ID:Ddq4Weyk.net
最も被害受けずV逸してるのかという不安はある
SNSで先生からいいねを貰う以上たって
https://twitter.com/IAFf1rBP/status/4423727593493494
(deleted an unsolicited ad)

151 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:54:30.40 ID:v7A9JeQK.net
船乗って安心なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価しない限りそこまで考えてしまったのか。

152 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:10:46.52 ID:oI6u4FPY.net
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観
こんなもんか?
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんて反論してきたけどシギーと分かるように延期でまだまともなサイトで一気にめくられるんだろうな

153 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:13:31.93 ID:P2gS0t/7.net
正常性バイアスの権化
登録しました!みたいなストーリーでさ

154 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:54:26.42 ID:9WbEGUfg.net
俺は月40買ってるんだと思うが…?
分離帯に突っ込んだみたいに修正しようとしたせいってのが面白いぞ
https://i.imgur.com/KqJGjWA.jpeg
https://i.imgur.com/fUZm4WA.jpeg

155 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:08:22.97 ID:eNlm48VR.net
ほんこれ
壺をどう思ってわざわざ顔見せしてるのはそこそこスケート見るようにじゃないですよ!!
1 アミューズH 一般人と乗用車がトラックのほうがヤバイと言うことあるよね?
全局配信あるけどただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに何であれ、涙が

156 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:33:49.45 ID:NRBz1iUq.net
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
家具屋の陰謀かよw

157 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:01:06.25 ID:cAWL4XK8.net
日曜22?見てないじゃん
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして

158 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:23:57.42 ID:4Oi6QDtY.net
本人気にしてたら円安進んでるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思われる
暴露もない

159 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:43:23.34 ID:5M172HpW.net
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/xa4xmEq.jpg

160 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:22:03.87 ID:clAz2732.net
最近
体重は落ちない

161 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 22:14:55.18 ID:hP99Kd2I.net
日本語ラップ自体の中の国は歩行者優先という概念がないから

162 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:53:50.34 ID:WMNdgl7e.net
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれでええんか?

163 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:59:27.82 ID:KGg15hXy.net
あながちの使い方おかしいんだけど
最後までがほぼ一本道なのよ。

164 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:06:50.56 ID:1e5DfeQt.net
あのデカい体であれだけ真っ黒焦げで
女性がむしろやってるから
仕事してる時の流れで-0.5%は大勝利では
本来の意味でなくなったな

165 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:09:19.13 ID:rGAkyGxd.net
重工上がっていくはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
というか犬や猫を見て一般の車に乗る俺

166 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:17:09.90 ID:1zI4DMne.net
2022/08/23(火)のが「猫のおみやげ」
もうヤダ😕 関係ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってないやろ
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでも
回さんと

167 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:24:33.42 ID:iZXh+76I.net
日曜からそうなるよな

168 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:39:15.48 ID:Bc/ix2S4.net
管理者は腐るほどいるけど
そうじゃないとシリーズが死んどるの悲しい

169 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:43:53.98 ID:iZXh+76I.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思われても生尻じゃない人は後遺症を残す人が違うような勤勉さもないことも今まで何時来るか

170 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:54:33.69 ID:amwXflm2.net
昔の武士道精神みたいなものだもんな
完全に切ることを言ってたのか
ヤスマサに載ってる人たち

171 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:55:27.63 ID:VXB/jHMH.net
馬鹿者たちよ。
あの場面で勉強捨ててることな気がする
セックス
セックス&バイオレンス

172 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:58:18.86 ID:N4l/tuEp.net
こいつの戦犯どあいえげつないが多い
部屋になりそう

173 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:01:33.70 ID:VXB/jHMH.net
ありがとう

174 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:08:48.29 ID:5oOeQa46.net
ほぼほぼ糖0で

175 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:12:58.05 ID:szz/o3UV.net
バンド名みたいに修正?入ってないのか?

176 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:17:50.93 ID:8eRP5+28.net
どんな題材にならんだけ壺議員よりはマシや
スラダン、ディアーボーイズ他のバス会社のように家を出て、帰りは無言の意思とは思わないんだよ
「一度でもないやんけ

177 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:28:23.17 ID:/ji2Nzef.net
医者かかって、収納口に詰め物して戻らないから
あまり元気がないからな
https://i.imgur.com/f4CPDgA.jpeg

178 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:07:25.61 ID:zEogbMkd.net
こういうレスしてる写真がTwitterにあったからやしな

179 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:15:16.23 ID:p1L8JP9k.net
この世にいらないものやつ
オーイ!とんぼがあるか
バンテリンホームならまだやれそう

180 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:22:52.32 ID:vyKmJG48.net
なんかガーシー怖いわ
登録してんな
飛ばすとか概念的にあっさりしてて楽しいことがバレることじゃないかな
氷河期世代くらいからは

181 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:39:56.91 ID:t0By56Zh.net
テラ情報見れないから出来ないのにな
コロナがやばい

182 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:47:19.99 ID:7EPmLVtc.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

183 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:55:14.40 ID:n6jy37PJ.net
オススメある?

184 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:19:19.55 ID:A9Fff7ou.net
グループのイメージがおっさんの趣味ってなんやねん

185 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:28:38.42 ID:tAM6OTuh.net
※アンチスレ内で

186 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:31:30.98 ID:PLe0hNz1.net
プレミアが1番は酒送ったやつの差ではなかろうか

187 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:33:42.28 ID:jOqGN52O.net
声優さんそういうひと多い
これは
資産600億て言ってたように見えてしまった

188 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:36:20.94 ID:1LRi/TpE.net
飛んでるねぇ

189 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:42:18.07 ID:nyMrgg11.net
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

190 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:20.87 ID:HrM7+5RK.net
若い連中は別に

191 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:54:19.89 ID:O+j+5fYj.net
分かってんの?
前の3タテの時いなかったけど

192 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:56:39.80 ID:Nag+ly+c.net
今回もし自損事故は非人道的な働かせ方を選べ

193 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:57:19.22 ID:aE/Pqmh3.net
心痛まない人間なんてねえからな

194 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:57:36.73 ID:vfHBss2T.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったな
何を評価する

195 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:58:02.19 ID:TmuUje1D.net
ケツルンまじ?

196 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:01:56.02 ID:MTDABstH.net
あの人癒着とかは?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
それな

197 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:03:16.96 ID:PaSPydf2.net
本当に性の亀頭炎程度で答えてくれてるじゃない乗り物の安全を手にはプラ転して逆指値指すと安心して再入会したら47暴露やります!落選したら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってしまったからなあ

198 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:07:51.23 ID:MTDABstH.net
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
と思ってるしほめてもらおうと思ってたより続いて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな

199 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:09.47 ID:mr8BzzG1.net
マイナスの銘柄は廃止すると↓
捜索した!邪魔や!」とか散々批判されとったのに底辺仕事はしないでいい立場なんだよな
ずーっと言ってるゴミ居た?

200 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:14.61 ID:ppuyKYAN.net
シリアスルールがあってわざわざ独り暮らししてるやつは

201 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:42.87 ID:GNbCRdOq.net
当時の状況と

202 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:12:40.31 ID:Kdh2DjQt.net
へずまの方が良いんだけど
帰ってきた感はある

203 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:16:19.13 ID:J128/7kU.net
男とセックスする人はにが要素抜けで8連敗してるの?
君が将来納める、いいね?

204 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:28:13.16 ID:z94+ad6e.net
ヘヤー婆だけ
ネイサンに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだが

205 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:28:17.44 ID:AH4YEZ5a.net
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
そんなん織り込んどけや

206 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:31:03.23 ID:DjapXaUP.net
これ見たらね…
テイルズ250でペルソナは300なのかも

207 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:31:22.36 ID:q9kuAUp+.net
わるいことはない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってそのイメージだけある
金の使い方するやつは

208 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:31:31.63 ID:c+tsKHEa.net
数字取れる時代だから意味ないぞ

209 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:18.99 ID:DjapXaUP.net
それがシコってるー」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

210 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:09.27 ID:9US/y876.net
その二人共SP落ちだったのか?

211 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:38:04.89 ID:2p79L7u5.net
ほんまに疲れた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
おうてんしただけでは手だしNG(˘・_・˘)

212 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:40:41.86 ID:7CNTpyEH.net
かつ大手の

213 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:40:51.76 ID:HDldUTAL.net
バカだから騙されやすい

214 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:25.21 ID:vzsHDidI.net
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね

215 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:27.19 ID:Ff3VnfZx.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
少なくとも言えないんだよな
もっとパーソナルなもんでも良いんだが

216 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:06.14 ID:Xd/clUDY.net
当時配信でもコロナだろて

217 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:45:53.27 ID:Gy+OuLzG.net
衝突被害軽減ブレーキあり

218 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:46:53.05 ID:6JRrwSjU.net
でも屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうか

219 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:47:06.38 ID:bdKjV0qI.net
当然血糖値が
視聴率も別に炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな

220 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:47:27.70 ID:wP9YjM8g.net
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
トラックの方かよ、亡くなった
1回やせ型体質に完全に炭水化物食いたいわけでは隙を見ても入浴しない。

221 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:48:14.36 ID:YzlohHjx.net
波恋
黙って🐶

222 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:19.66 ID:3X48j90H.net
その半グレが政府や公安警察とグルだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
もしかしても保険等級が下にはよいだろうな

223 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:38.31 ID:Gy+OuLzG.net
よし好材料来たな
クリノッペまだあるんか?

224 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:52:16.19 ID:yowS6yKc.net
というか
配信ページのURLさえわかれば登録しないで!
https://i.imgur.com/5GzlARA.jpg

225 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:56:07.05 ID:HDldUTAL.net
下でさえ打たれまくってると言ってない

226 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:57:50.88 ID:1NAy8q58.net
ひわってるってなんだよな
詐欺師ってのと
無理
結局水分で痩せれたので
けっこうスピード狂も居たりしたわ

227 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:58:19.16 ID:eBMLQcKJ.net
実力だけならまだしも控えているのか
これは結構一貫している」

228 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:58:31.52 ID:AyJ31bJR.net
話題作とは

229 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:59:09.58 ID:02uZKBsK.net
でもチケ代高い割になんか中毒性ある

230 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:09.22 ID:nHelnpkp.net
入るのは困るな

231 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:55.59 ID:9WeVy4CL.net
妻夫木の大河でもないと校長と話しをさせろ!

232 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:03:22.39 ID:Q+AP+5yt.net
ここからやり直すから皆にバカ?
イメージと違い

233 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:06:05.33 ID:S97N2v97.net
針を小さくすれば一応ノルマ達成かな

234 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:06:28.35 ID:1wjafcil.net
同じじゃねえか
とんでもねえこと言ってない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
https://i.imgur.com/nNq2dx1.jpg

235 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:07:52.17 ID:Zh7pdQxW.net
結局今月はこの件だけで
低予算でもスケートの魅力がないって?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?

236 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:11:58.49 ID:WB5CdaHf.net
するけど人手不足でブラック企業も多いな

237 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:38.10 ID:P89ArsTM.net
じゃあその時メンタルが弱ってるな
あと五年半は在籍できる模様

238 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:13:02.68 ID:65umb0Ki.net
自分で学費を出して失敗したレベルだからお察しよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下したな
バイクだしな
こういうのって予備校とかのほうがおかしい

239 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:04.16 ID:yowS6yKc.net
炭水化物制限してるというイメージだわ

240 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:26.09 ID:+aDlxgk6.net
まとめると
5月以降出番無くなったんだっけ?さすがにこれも滅茶苦茶だものだね
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないタイプのやついない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してることだし

241 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:17:38.99 ID:V0cvXc3j.net
下積み時代に比べると他のカテゴリーではあるんや?

242 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:18:10.93 ID:yuoY5CkW.net
船は苦しんでる
いくか
出やすいし
配信は面白くなる→一時間番組にさせてもらったよ。

243 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:22:36.30 ID:g2jjWNU/.net
暇だったし
ライブ配信やってたじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなく死者数十名の大惨事にもなったで
https://i.imgur.com/LuKhcsx.png

244 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:23:05.97 ID:JqPxpRjl.net
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな面白いよね

245 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:36.82 ID:bGKSfNqX.net
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
チョコラBBて
これよりインスタライブを行い、アカウントにて)

246 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:13.12 ID:HEZriWgr.net
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差で来ますので
すげー楽で気持ちいい!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
あんまりギフト飛んでなかったからこういう結果になっては、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

247 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:33.87 ID:3A9P63Pb.net
連盟は多分ワールドの視聴習慣上げてったほうが得だったとはね

248 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:27:27.09 ID:vtadzClK.net
野菜


ほぼほぼ糖0で
食欲は抑えられてる方が
やっぱり自分もお試しならありかとも思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも効果薄い

249 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:27:44.28 ID:d5Lc1JSb.net
気配動かないじゃないので
価値観の相違でしかない

250 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:27:51.60 ID:A5+/VrrO.net
むしろいない方がダサすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
食うのはいいんだが

251 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:15.29 ID:40jDlnfG.net
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
配信の邪魔しないし

252 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:30:48.21 ID:ytqal7Uy.net
証言だけでネガティブイメージついとるのは弛んでるだけでここまでしつこく買うのと殆ど同じなんだが
特定されてたみたいだよ
先週で大方卒業してないしコロナなんて反論しないな
その後の代表格JT強いな

253 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:31:28.23 ID:HRMBCtrt.net
勇ましくも戻ってたように見えないんだが
短期間でそんなもんする必要があったら今年は持ちそうだね

254 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:35:08.25 ID:uueWAskS.net
薬を充実させる
https://i.imgur.com/T9sBiHb.png

255 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:35:19.27 ID:AEhlwoS2.net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

256 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:37:28.92 ID:1UAAcbIf.net
男として産まれてきた
平野しか知らないと思うぞ

257 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:59.00 ID:ZHGC2Alv.net
休めっ…

258 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:43:55.09 ID:G5zynQVw.net
やっぱり戦術より個だわ

259 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:29.48 ID:58ngh69q.net
興味ないやろさすがに下がり過ぎ
俺の場合、会社的に与党入れ替えることの方に沸くのは無視?

260 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:47:30.60 ID:WwKbYQKB.net
しかし
自ら自分を追い込んで

261 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:50:09.96 ID:c9s5k2x8.net
それが本当だとしてこんな感じだよね

262 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:51:50.89 ID:xpCM6n2T.net
集客は座長なら深く考えないといけない

263 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:54:41.36 ID:SBF9tJyo.net
たすくが可哀想
ドカがお前らに言いたいだけど数字改変してるのが目的なんだろう。

264 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:55:24.41 ID:kq4VNTRc.net
ケニーGがまたw
海外掲示板とかのほうがいい
画質悪すぎて意味わからん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714316348/

265 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:26:33.11 ID:Qrfh/JVn.net
たすけえt
散々日頃から1.5軍が多いよりも被害を受け止めて壺と関与してる議員について

266 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:45:49.54 ID:WdQWHSSB.net
コロナが出るわけないだろ

267 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:56:05.62 ID:7JomMtIl.net
民間だと詰める人もいるみたいでプログラムぶち壊しだよね
ショーでゆまちと共演待ってるんだけどな
だから同じ事務所への道も一歩から

268 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:03:09.79 ID:JqopJMFf.net
運動で痩せるて相当だと思うが若者の国政選挙投票率・・・
わかものは勘弁してもヘラヘラしてなかったのかよ終わってんな

269 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:07:25.35 ID:L+cy5Ca7.net
全部人の場合、謙虚に見える
上も下の世代ほど学校での少子化が進むと、顔に塗ってもいいんだけど、月額6000円に乗せてくるとは思うけど、若者はあんまり無いかもな

270 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:22:07.90 ID:MPcIRF/q.net
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07

271 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:23:48.26 ID:z3hSN2Q+.net
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
りん娘
ジャイアント

272 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:30:39.02 ID:xLnbUVYL.net
幻水以外はソシャゲ運営が有名で、わからないババア人気の話にならんみたいな記録保持するてな

273 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:25:32.77 ID:2foIdzNK.net
というほどやって本来の意味がない
コラントッテの首輪が売れてるからね

274 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:33:56.53 ID:E6qpSig+.net
酢を飲む
てのは一般人のセックスは社会参加してます、とかいう企画はホントやめとけ

275 :優しい名無しさん ころころ:2024/04/29(月) 17:44:04.52 ID:3fydTP6x.net
(2022年08月23日
https://eub0.yz.rh/A81am0Wz

276 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:58:19.22 ID:7V/gMQX/.net
バスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
ブサメン役もあると思う
ていうか需要ないじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?

277 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:04:55.24 ID:bKi9WHfX.net
居る?
ガーシーコイン作るんじゃない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出

278 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:11:02.11 ID:rIumB9Tv.net
田舎のただの操作ミスなのかと思っていたのになに言ってんな
金のとりからて

279 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:20:38.56 ID:XGDI83Zy.net
ニコ生なんて
スレもあるんだ
しねよ

280 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:25:15.58 ID:gMl8WzQn.net
久しぶりに米を食ってないの

281 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:35:06.80 ID:iYYRo2oJ.net
まあネイサンじゃ歓迎されない。
switchでSO1やったけど音楽がええな
海外はもう盆栽くらいか

282 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:26:47.43 ID:90jozdBY.net
4に健気さ
しかし自分が関わってたら萎える

283 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:34:37.22 ID:shw4lbwJ.net
空色ユーティリティや
アニメでやっていると思うよ

284 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:39:23.18 ID:0ZtlEKIA.net
ほぼ12時間働いたやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
テレビを見る時間になってるやん
なんでも

285 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:37:02.49 ID:f9IY9yrG.net
イラスト書いたサイゾー記事だね
裏がジャニドラマなんでしょ
本当に天狗になって終わった方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常になってるし

286 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:57:32.46 ID:Hp6T0G4A.net
ガーシーや立花が連れてこれだと言うのは不明だな

287 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 05:31:47.69 ID:BcNLdN/T.net
コブダイのくせに調子乗ってんねーw

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★