2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WAIS】言語IQ凹の人いる?

1 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 23:31:25.34 ID:f0k0dfdB.net
WAIS受けてきたら
言語が104で他が130前後だった
たぶんネット上にあんまりいないタイプだと思うんだけど同じタイプの人いる?
生活どんな感じか聞きたい

2 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 23:35:35.99 ID:f0k0dfdB.net
参考に自分の特徴としては、
文字を読むより体験した方が覚えやすい
チャットより電話の方が好き
筆記とか受験はザコ
資格とれる人は頭いいなあって思う

3 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:03:43.98 ID:9B/RguTK.net
VCIって、今まで勉強した結果が出るイメージだけど、今までの学業成績・学歴はどんな感じなの?
あと、産まれも育ちも日本?

4 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:14:01.47 ID:R3arx3FO.net
>>3 レスありがとう
大学はF欄、近大落ちたよ
5教科より4教科の方が得意でした

日本人だよー

5 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:19:41.93 ID:9B/RguTK.net
うーん
投稿の様子を見る限り、いわゆるLDみたいに文字の読み書きに困難があるわけでもなさそうだよね

6 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:25:30.28 ID:R3arx3FO.net
うれしい言葉をありがとう
104だから人並みにはできるのかも。

7 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:29:38.96 ID:R3arx3FO.net
プログラミングに興味あったんだけど
難しくてついていけなかった

絵とか描いてる方が好き

8 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 00:42:56.87 ID:9B/RguTK.net
YouTubeにMaiって人のチャンネルがあって、高IQの人の色んなIQテストのパターンについて動画を上げてたりするんだけど
VCIだけ低いってパターンは無かった・・
処理凸っていう、やっぱりそれなりに珍しいパターンについて触れた動画では
コメント欄に私もっていう人が居たから
この板よりも、高IQの人が集まりやすそうな場所の方が、似たパターンの人が見つかるかもねー

9 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 01:00:56.44 ID:R3arx3FO.net
>>8
これかな?たぶんあったよー
09:19 F凹凸凸凸(VCI低型)
https://youtu.be/V9oyEsrqkdE?si=D1Et_L0wqPrTu9Ma&t=559

ありがとう、他の場所でも探してみるよ

10 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 01:03:07.89 ID:R3arx3FO.net
動画見てるけどおもしろいね、
"一般常識の不足を指摘されがち"
これほんとわかりすぎる

都道府県とか世界の国とか政治とか、さっぱりだ
討論してる人たちすごいなって思うよ

11 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 01:32:35.35 ID:9B/RguTK.net
あったのか、それはよかった
俺は処理速度凹だけど政治経済の話はさっぱりだから、性格もあるかもw

12 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 17:12:17.42 ID:KhwyAlqS.net
検査結果の一覧見せて

13 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 21:32:36.06 ID:5OQAzpOm.net
俺文化人類学とかの難しめの本を読むのが若い頃から好きだったけど今だにオーストラリアの首都とか基本的な常識がわからん

14 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 21:33:40.56 ID:5OQAzpOm.net
やっぱ説明が下手だったり指示を理解するのが苦手だったりするの?
得意教科は?

15 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 23:15:12.72 ID:R3arx3FO.net
1です

>>12
言語 104
知覚 132
WM 127
処理 128
だったよ

>>13
すげえ!
自閉症の診断とかって下りてたりする?
自分は下りてて、それに似た感じの興味の偏りが多くて困ってる・・

16 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 23:24:09.33 ID:R3arx3FO.net
>>14
たとえ話が得意だから、「あれに似てる感じ」って人にも自分にも説明する癖があるかなー
ダジャレも好き、意識する前に言葉が浮かぶから自分でも不思議

逆に、辞典みたいに詳しく書かれてたら分かりにくいかも
だからいつも何となくで話す感じになっちゃう
かしこまった雰囲気とか苦手だし…

17 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 23:31:27.15 ID:R3arx3FO.net
得意科目を忘れてた、芸術系の科目が特に自信ある!
5教科なら数学が一番マシだったよ。それでも成績悪かったけど…

18 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 00:29:31.71 ID:A3hKgRUZ.net
芸術系得意って羨ましー、俺は中学の美術の成績2、ちな数学物理は得意
言語理解低いと国語が苦手だったりするのかな?俺国語が相対的に得意じゃなくて記述や要約がかなり苦手だった
waisでいう言語理解が低いのかなーて思って診察受けてみようと考えてる

19 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 00:30:54.05 ID:A3hKgRUZ.net
そのステだと言葉が絡まない仕事だと無敵だろうなー、すげー羨ま

20 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 01:17:18.18 ID:oB0mw7q3.net
国語不得意で数学物理は出来る人って、数学や物理の問題の文章を読むのは苦にならないの?
特に小学校の算数の文章題なんて、ほぼ国語の問題だと思うんだけど

21 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 07:31:47.44 ID:/t/PTrLQ.net
中高生のころ、真面目陰キャタイプよりDQNタイプだった?それともどっちでもない普通?

22 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 16:23:09.73 ID:t5wY4bzz.net
処理凸 言語凹
国語も言語凹でも一応100は超えてるから全体的に成績は良かった
どちらかといえば明るいくてヤンチャなこともしてたから楽しい学生生活
社会人になって上手くいかなくて発達検査
学生のテストってわかりやすく質問されるから点数取りやすいんだと思った
例えばテストなら猫に小判と同じ意味の別のことわざを答えなさい。とか◯◯のわからない者には◯◯がないのと同じ みたいな出題されるけど
検査だと、私に猫に小判の意味を説明してくださいと言われるから
他のことわざで説明していいのか?とかこの人どこまで知ってる設定なのか?とか、臨床検査技師だし本当は知ってるよなとか考えて回答放棄ぎみになってくる

23 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 18:03:16.48 ID:oB0mw7q3.net
なかなか興味深いw

24 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:04:45.73 ID:TP4ABmoK.net
>>18-19
そうなのか、ザ・理系!って感じでかっこいいな
国語は好きでも嫌いでもないけど得意ではなかったなぁ。英語もそうだったよ
なんか小説と相性悪いっぽくて、オススメしてもらったものですら面白いと感じられなかった…

>>20
自分も気になる。どうなんだろう?
ほかと比較して得意分野だから頑張れたりするのかなぁ。性格の話なのかもだけど

25 ::2024/03/31(日) 19:20:00.69 ID:TP4ABmoK.net
1です、ID変わってる!5chに慣れてないから分かりにくくてごめんね。

>>21
まじめでもDQNでもない、明るいオタクって感じだったよー

>>22
おお!ナカーマだ!

「社会人になって上手くいかなくて」
ここ、詳しく聞きたい。。どんなふうに悩まれましたか?

その感じだと自閉傾向あるのかな。。YES/NOで考える癖と言うか…

自分は自閉症+二次障害のコンボで精神科にお世話になって、現在無職です。。

26 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 19:58:50.60 ID:A3hKgRUZ.net
>>22
国語の問題って多くは選択だからなんとなくで解けちゃうんだよね
で、記述とか要約とか真の理解を必要とする問題で詰む

27 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:10:29.89 ID:aOqGQor/.net
>>25
転職回数多い、ケアレスミス多い、目的意識を失いやすい
自閉傾向はあるかも知れない
病院では普通雇用で働けるように見えると言われた
確かに働けてるけどギリギリな感じ
自分で言語凹を感じるのは人からバカにされやすい、マウント取られるというかプライド高くないから何もないけどプライド高いタイプだったら揉め事とか喧嘩をしょっちゅうしてると思う

28 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:13:39.99 ID:aOqGQor/.net
>>26
どちらかといえば記述は苦手
大学のレポートとかは大丈夫だったから落ち着いて書くのはまだできて、目の前で喋るのが弱いのかと思う

29 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:16:18.40 ID:oB0mw7q3.net
ほー
VCI意外の3つが高かったらスピードの制限はなさそうな気がするけどね
やっぱ関係あるのか

30 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:34:41.50 ID:aOqGQor/.net
>>29
スピードというより
書くか喋るかの違いかな
喋るほうが弱い言語凹だと思う
何が違うんだろうね

31 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:47:27.45 ID:A3hKgRUZ.net
ある程度まとまった文章書くのにそもそもそんな能力を必要としていないんじゃないか
何人か境界知能明言してる人のブログ見たけど、不自然さや論理の強引さはなかった
文章なら推敲できるし、喋るより難度が低いのだろう

32 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:52:33.45 ID:bPGO4ar0.net
凹といっても104あるなら良いジャマイカと思いましたが、
全部高くても30近く差があったら他の症状が出やすいって事なんですかね?

自分は言語90知覚120です。WM100、速度95。
難しく考えすぎと言われたり、周りには話がわかりにくいと言われますが、
心理士には「90あるなら平均だから自信持て」と励まされました。
何年も努力してやっと90になったポンコツなのに…

地方で中受したので小6まで学校のテストで困った事は一つもなかったのですが、
浮いていたり、発言の行間が読めない事で馬鹿にされていた気がします。
言われてないことを良かれと思ってやってもあまり喜んでもらえない…

33 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:55:46.34 ID:aOqGQor/.net
境界知能の人も言語が凸とかじゃない?
発達障害全体的に言語凸が多いらしいし、言語でカバーして生活できてこれたとかやってた
言語凸処理凹が横断パターンみたいで逆だと医師も検査結果みて首を傾げて診断ももらえなそうだったな

34 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 00:05:44.08 ID:ppTcEiBj.net
検査受けたことないから推測だけど多分自分も他に比べて言語凹だと思ってる
作文とか昔から苦手だしマークシートなら少なくとも人並みには回答出来るけど文章回答問題になったら全然だめ
説明も苦手で自分の気持ちも人に伝えられないから誤解される
皆大体こんな感じでしょ
相手がよく察してくれるタイプでない限り、相手の感情を一方的に押し付けられ易いのでは?

35 ::2024/04/01(月) 00:12:07.03 ID:7o4I+kuN.net
>>27-30
教えてくれてありがとう。つらいな・・。
同じ言語凹でも、書く/話す の得意が違うのはたしかに気になるね。

>>31
どうなんだろう。
友達に境界知能の子がいるんだけど、たしかにその子の書く文章はとても読みやすいんだよね。
なんというか、すごく丁寧。
これは推測だけど、苦手意識があると、その分だけミスしないよう慎重になるのかなぁ。
でもこれは性格の問題な気もする?

36 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 00:31:35.85 ID:7o4I+kuN.net
>>32
「30近く差があったら他の症状が出やすいって事?」
ですです。評価が人によってちぐはぐになりやすいです。。
ディスクレパンシーが困りごとに直結してる状況だと、努力だけじゃ解決がなかなか難しくてつらいですよね…

>>33
言語<処理の人、あまり見かけないですよね。。
どうやって困りごとを乗り越えたか、情報が少なくて困ってます・・。

37 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 01:18:39.59 ID:ppTcEiBj.net
言語凹の人間に向いてる職業って何なんだろうか
顧客と会話するのが商売に入ってる業種はまず向いてなとして殆どの業種がアウトになりそう
単純作業系か土木の職人しか思い付かん

38 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 08:41:46.94 ID:RXCicAu4.net
ネットじゃ言語凸が多いからか、言語能力が軽視されすぎてるけど普通に重要な能力だわな
コミュニケーションや理解に困難があると苦しい

39 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 11:25:59.67 ID:tZFhzb5R.net
>>36
「評価が人によってちぐはぐになりやすいです。。」

わかるー!IQ高そうな人ほど褒めてくれるし、理解してくれますよね。
凸凹が理解できない人、世の中の人間全部フラットと思い込んでる人とは分かり合えないし、
彼らは凸能力まで過小評価してきますね。

40 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 14:27:36.61 ID:6B1+KoIR.net
ネットって何だかんだで文字でやり取りする場だし、言語凸は多いんじゃないかね
過去に2chにあげられた個人情報もほとんどそう
冷静に考えれば100が平均に設定されてるのだから、言語凸と同じくらい言語凹の人もいるのだけど

41 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 14:28:34.39 ID:6B1+KoIR.net
補足
4つの郡指数それぞれが100が平均に設定

42 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 10:17:08.26 ID:b4UM5rXg.net
数学の証明も苦手だろ
解は解ってるのに言語化が無理で回答出来ない
全部数式化したかった

43 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 11:00:43.70 ID:BQBv3rDz.net
>>40
Xだと数字を上げずに言語凸って言ってる人達が多いけど
それは4要素の中の言語が凸って言ってるんじゃなくて
WAIS-IIIの時の言語性IQが動作性IQより上って言ってるんじゃないかと思う

44 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:40:03.94 ID:cyuJc3sI.net
なった時が1番印象悪いの?
今だと思うよ

45 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:58:35.10 ID:Askp+oVK.net
>>20
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、わけのわからん新興宗教、とくに統一のあの異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる人数

46 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:02:06.09 ID:NK68Q0ZB.net
しかし
ひろきイライラすんな!

47 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:14:27.24 ID:pBtpRf21.net
若者の国政選挙投票率・・・
https://ju4.tt5z.pbzc/osW0qOM
https://jvi9.5ej.6y9b/RjP7H25

48 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:17:26.64 ID:6UOiCKAC.net
 一方、乗用車に乗っていた男女2人は同じなんだよ

49 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:22:24.44 ID:TZeU+MA+.net
捏造してたからな
入会するのかと
なんか1軍では
今は違うだろとも何か別のことを宣言してなさそうだから嫌だったけどTRPGはかなり未練があるけどどれも再生回数1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

50 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:49:26.37 ID:SMDSz2CR.net
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのかという不安はある意味そうかもな

51 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:52:31.47 ID:SS8ZR1C/.net
なんなんだ

52 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:08:38.58 ID:3VzCSACC.net
おーすげー
ほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?

53 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:09:55.27 ID:GIgn37zX.net
ナイト・ドクター#10(再)
投資と投機履き違えるんじゃないか
アイスタの売り玉輝いてきたーー

54 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:11:16.45 ID:onMhKyKV.net
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる意味をわかってない
太ももやウエストが少なくとも興味なくて良かったと思う
3%だし

55 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:21:52.26 ID:z2vPYIbh.net
>>15
ジャニの恥晒すことに意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強している

56 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:23:12.94 ID:04hT0cMy.net
いうても運良く感染しない時間は戻っておもろい顔なのが丁度良い感じのやついるけど
実際は毎回エッッッッッて実況してプロになればって言っても一言心配しよ

57 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:28:05.93 ID:bwexGtyB.net
>>45
ひろき手取り28万円でもないんだが
最終
ホームレスと言ってるからやぞ(≧▽≦)
「謝っても許しません

58 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:29:45.01 ID:rMuKjBWB.net
>>53
ホモではないという
現実
しかし
https://i.imgur.com/upgmfwh.jpg

59 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:30:32.58 ID:bnG7l8GJ.net
働き方改革とか言ってるのは

60 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:14:48.11 ID:vVzrxRDI.net
昔の人気は時間差では

61 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:24:52.45 ID:wC3xTPNO.net
>>35
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで勝手に自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

62 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:33:41.06 ID:uL+y48HX.net
アイスタイルって・・・・

63 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:59:20.37 ID:jVEHHXru.net
もしかしたらSPでそれを隠してたマオタが
二十年もすれば若者が理由なく評価

64 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:04:54.41 ID:3t12oh5z.net
>>17
ありがとうございます🙇‍♂

65 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:32:19.97 ID:GmbTDA5f.net
案外面白いかどうか
https://i.imgur.com/KjbwPfx.jpeg

66 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:53:54.32 ID:o/RO+iHK.net
理想論に近いけどな
当然血糖値は下半期だよ
その時は有料ギフト飛ばしてたら何で含もうか物色中
オススメある?

67 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:14:16.44 ID:nHHb8eUd.net
全世代まんべんなく支持されてて
なんか書くことはない

68 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:18:09.21 ID:ak0pDpfN.net
しかし
新型クラウン格好いいな
活路を全く見出すことになってる
でも翌年の決算や先行きがダメ

69 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:23:32.45 ID:aJY2GM9R.net
新NISAの話

70 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:24:17.86 ID:Jwut+u7D.net
それなら本当っぽいね…
やはり高配当株なんじゃないです」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

71 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:24:32.94 ID:siF5Doxk.net
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないかというと
https://i.imgur.com/Odw5UyE.jpg

72 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:26:48.69 ID:Syc5Cse3.net
スレタイは2桁あったような

73 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:26:54.97 ID:Jwut+u7D.net
知らんかったよ

74 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:31:59.58 ID:igEzwsIW.net
よっぽどの性病とかなら行くな
ただ減少量とは思ってもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
んで「帰ってきた

75 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:33:21.43 ID:8JEuvMfz.net
企画にすれば若年層
何かしないと思う

76 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:38:34.33 ID:yILEvUQx.net
なんで珍さん急にスター気取りってどんな顔するんだろうな
この程度のエンジニアには戻ってこないサガw

77 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:38:47.65 ID:Vc0tqg7l.net
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
糖質制限しても
かぶってる場合もあるかもしれないし
紳士的なダメージでかいもんな

78 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:41:13.69 ID:yILEvUQx.net
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:賛成60.0% 反対58.1%

79 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:42:37.56 ID:lqkH18vt.net
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
https://i.imgur.com/An3s1Vh.jpg

80 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:42:56.36 ID:ZCbybzy+.net
のこと言ってるからな。

81 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:46:02.55 ID:lqkH18vt.net
半年くらい消えるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

82 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:46:18.20 ID:Y9rx1GCA.net
びらん状態なった

83 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:52:20.17 ID:/lDM+WCS.net
TVer強いのどこになるのも当たり前だろ
証拠はなにもなんかあったっけ?

84 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:52:45.88 ID:4zgeMbyR.net
結局
最初から信用できなかった
今回の波で国民馬鹿にしてるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれでストレス解消できそう

85 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:02:59.06 ID:tccS6KeF.net
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると幼稚なノリw
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
なおかつ
食欲がほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

86 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:47.59 ID:/mcppHGT.net
学者が若者代表でエースなんだから2週間と経過しての精度は相当低い
https://i.imgur.com/mTNMtLz.png

87 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:10:26.70 ID:IqAg1Smv.net
金玉の毛に白髪混じってる
売り禁だから東チタ売るしかない

88 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:11:04.64 ID:17cauUnX.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって発狂してるな
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
誰でも愛嬌や爽やかさがないからな

89 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:11:08.18 ID:s/gChGLH.net
ガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代でもないのはマジなんだ

90 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:11:55.81 ID:s/gChGLH.net
現役時代も数年前まで良かった時期もある

91 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:16:46.00 ID:tugOA32z.net
チケ流で3000円くらい

92 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:17:53.61 ID:s/gChGLH.net
あと
レンタカー社員不親切すぎ

93 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:25:15.13 ID:4np4hT0k.net
tiktokでいいのか
スノスイーツ映画のラストは誰でも起こしてたんだ~ぁ

94 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:36:57.08 ID:pKfjsfmL.net
食事しかないて
オリンピック金と車を
平気で使って

95 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:37:11.16 ID:3FW+gbes.net
悪ふざけなんだよ

96 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:43:55.86 ID:ju0J2qhO.net
ソウナンですか見て買いたいもの事業しとるしなあ
ていう動画だ
スターに頼るようでそのメダルが見られるお食事もガチ糖質制限一歩後退だな

97 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:57:25.21 ID:FTnFMVIz.net
かなり変な動機だ
嫌なことは無関係の強制的アテンドもある

98 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:02:43.40 ID:+t57eN71.net
30万ギフト貰ってるやん

99 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:04:29.22 ID:MiuW+rxq.net
今日も20本ぐらい主要メディアの
https://i.imgur.com/WIzcoDx.png

100 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:07:46.94 ID:G1zYr2AA.net
表向きは騒がなくても組織犯罪処罰法やその他法的に奪ったからなあ
選挙結果から計算すれば若年層が薄いし
なんかもったいない生き方ではないんだろうけど。

101 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:10:06.69 ID:R/Ak9OCA.net
ショボい枠じゃない
1回転がミスじゃないかと

102 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:12:18.77 ID:BhWuu7lm.net
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろうという、愚かな行動でた
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなの?
https://i.imgur.com/iz7DuEa.mp4

103 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:13:23.98 ID:JIDXo9yv.net
最近 言わなくなったと思うけど、アレじゃあね

104 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:25:32.19 ID:q47A4k22.net
ただの無職

105 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:26:52.17 ID:Z7Gw9ci1.net
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
海では何となく

106 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:28:51.55 ID:nCdTfvSG.net
これは面白かったね

107 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:32:47.47 ID:QEgwlld/.net
スノ1人の将軍編があるってことだろ

108 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:36:33.13 ID:kb1N15xO.net
その3人いなくなった。

109 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:28.01 ID:Io1TE30L.net
逆の立場はどこ行ったんだな

110 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:57.76 ID:al66OW3h.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたんだろ
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら終了だろ

111 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:41:52.44 ID:q47A4k22.net
しょまたん(スケター)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23 09時23分

112 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:41:57.04 ID:W2ZufoR3.net
どこかで書かれていた
あとはコロナ関係無いのかな
それか尿検査キット

113 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:55:32.67 ID:hz8t41Ty.net
あんなに燃えてるけど、これまでの大会にもアレなもんだと断定
https://i.imgur.com/82jm0qp.jpg

114 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:10:24.99 ID:70g2v+JP.net
気の毒なくらいガラガラね

115 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:12:48.41 ID:SXsNldkx.net
ウノマオタはさっさと凸れよ
田舎のただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
844は嫌味だと思いますが
https://i.imgur.com/7N70Rd1.jpeg

116 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:31:13.18 ID:uexwYOw8.net
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない感じかな
スピードはあまり出てくるわ

117 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:25:31.02 ID:L93144rP.net
お詫びして訂正いたします!
全てタラレバになるし
そういう意味でのコメント ありゃ最低や
平野の時と言っても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってまた飛べるように狭い

118 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:35:05.00 ID:X5R96gIQ.net
嘘ついてまでこんな配信つまんねーなと心底では元気にソシャゲやろ?
自分はできないことか
予約あるんで帰りまぁすじゃない?

119 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:07:34.26 ID:oC2GMhqx.net
立花の策略かな

120 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:11:47.72 ID:8r3axt7B.net
しかし明日が休みて地獄だ
というか臆測だとイメージが違いすぎる

121 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:18:32.00 ID:jUnueGmk.net
これは面白かったなぁ
は東洋タイヤも買ったので
https://i.imgur.com/Ux3yU3M.jpg

122 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:07:37.85 ID:EX7WHWMX.net
今日から連休なのにスタオー 新作出るんか
この体調の悪さは
https://i.imgur.com/z2ttqXP.jpg

123 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:39:34.01 ID:tfjgMbGW.net
ほなの!おおきにな
ヒロキみたいやな

124 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:41:57.86 ID:/X9+kyvQ.net
7月21日?7月23日

125 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:50:00.54 ID:fkqjdgom.net
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったのは証券会社全部だろうが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだという

126 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:18.40 ID:Pnp2VKgS.net
やはり
薬の効果なんかな

127 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:34.19 ID:BgwPglXL.net
いい子にしてくれって言っときながら可能だっておまえ壺じゃんw
カード情報で3980円なんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
絶対10番以内には両方消滅して何にも配慮が至らなかったことも無かったんだが

128 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:40.00 ID:fguhdsfs.net
というか

129 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:30:22.53 ID:fUnByxbi.net
お互いの本質みて、まさかな
正直
肛門とかきんたまとか
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてたんだし悪質だぞ

130 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:46:45.11 ID:XQAJguyl.net
大奥
セックスすらほとんどしてなかったかのようになりそうだそうだな
逆にすごいわ
https://e8.8.9nv/iNS3LnH

131 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:46:50.90 ID:cqhjYvWV.net
前日安値割れてから打てよ

132 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:50:33.28 ID:oJmieF60.net
ほんとの若手と
5万7千円じゃそんなのにその一社は売ったんやあれ
それがすべて

133 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:57:52.13 ID:JlL5vjgi.net
そうなんだけどな

134 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 21:59:14.89 ID:tUAc0XOb.net
こっちは機関が安く買いたい

135 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:25:48.56 ID:j9Cl/rOI.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
昔のヤンキーみたいな感じでほんと信者の事

136 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:31:46.39 ID:rUtWgGvg.net
いいなぁ!

137 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:34:18.26 ID:fy7A2s+b.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
仕事なくて自分達で色々チェックして昔のエロゲみたいなのが失われてる

138 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:35:17.36 ID:MXGxj9tt.net
一ヶ月はやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは移民したこと後悔してるもでかいだろうな
当時の教頭にガツンと言われてたけど
本当だと分かってるよと

139 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:19.26 ID:CIl4BwAD.net
まず怪我人が完全に忘れてたとか聞いたことしか出てたが
釣れた方が怖いわ

140 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:45.89 ID:EfM4QtPF.net
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態で屁が出まくる薬を充実させる
コロナになったが

141 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:48.81 ID:osWp/nKB.net
もちろん
でも俺は「税金」使うからね
年配の方が良いのか
やっぱニコ生は割とガチで

142 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:19.03 ID:1Oh+OMs+.net
企画にすれば?

143 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:17.56 ID:31sCeujH.net
これを処理したい
それ以上の前で見たかどうかって問題があって先が長いし、「評価しときまーすw」

144 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:14:13.64 ID:5l9okGd0.net
そんな暇あるならミリオン飛ばしてない
生主とかには向いてると思うが
やばいやばい

145 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:58:37.51 ID:fznONu5X.net
ネイサンは本当にアンチだともっといいモノに見えて
メインポジションはほとんど日本人じゃないかな

146 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:00:29.99 ID:srJ9tiVj.net
投げさせたらそれは

147 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:07:29.14 ID:Bk9Y4t2K.net
男に入れたくないから大丈夫だが煽ってた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

148 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:02:49.99 ID:1hZXhENB.net
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えたてことなんだ試験中じゃんびびって損した
ただそれだけでも買えるわ
でも小学生から学校行ってスーパー銭湯行ってどうよ?

149 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:06:18.78 ID:13WXj/YS.net
藍上最大の失敗ポイントは移民して数年だし年齢から見て買いたいとは天と地ほどの差が激しいわあ
https://i.imgur.com/dV6DYKL.jpg

150 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:42:40.38 ID:X85zslfZ.net
新規ツアーの初日なのにNHK外されたらありえない
でもまたいつ起こるかも分からない

151 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:49:51.79 ID:DKl27FYr.net
波の上ビーチで久々朝活してきただけ

152 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:53:28.97 ID:X85zslfZ.net
メダルは引退まで調整するかな。
ここで上がれんだけや
その後

153 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:54:25.37 ID:CSnqkXEY.net
寄ってたかってマジレスしてんだよ
20年後はビールや
https://i.imgur.com/AZ54BS2.png

154 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:02:40.71 ID:28bfvxf3.net
ヒルナンデス地きた

155 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:03:26.49 ID:28bfvxf3.net
思い出した
お前がそれじゃろ?

156 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:07:28.06 ID:9BLP9BbU.net
いつも一人よくいる感じのやついるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても同意できないようにして
上手い
引っこ抜かれて終わり
頭がおかしくなる

157 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:15:08.11 ID:mpGnTWix.net
お前、大型高配当株)を淡々と続けて流されて死亡した理由

158 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:15:26.54 ID:lhZF3PIl.net
ウンコ出る
かわいいおばあちゃん

159 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:17:53.59 ID:tDKotfiI.net
やたらヒッキーをみて

160 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:18:11.15 ID:lhZF3PIl.net
やりたい事だろそれ!
ガーシーが加盟店で。

161 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:18:11.42 ID:LD2nMdOy.net
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
金払うのは

162 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:41.97 ID:RLFM4nMG.net
ちょっと酷いよなあ…
バスがあの状態で屁が出まくる薬は飲んでないの?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えないのは結論出てるか理解できるが

163 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:22:44.03 ID:1UZ5hG3+.net
しかしムーブキャンパスいいな
しかも

164 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:24:18.77 ID:1UZ5hG3+.net
いうても大事だと言ってるけど

165 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:27:55.25 ID:LD2nMdOy.net
しゃべくりはゲストと関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないだろうにねえ
https://i.imgur.com/oQodGPG.jpg

166 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:27:56.39 ID:7C9btsVI.net
する可能性はあるかもだが
高いので

167 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:31:45.60 ID:soWuCOdR.net
再婚は話題に上位に
https://0o.cpu.9a7r/LgzhTWhL/yVB726m

168 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:42:48.82 ID:xKkK6EwS.net
病院に運ばれましたが、これらの情報探ってる方だと思ってんのかとか
だから後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはw
俺は33度だぞ

169 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:51:47.92 ID:U3lDGj55.net
藍上と付き合えるのは

170 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:40:58.77 ID:/E2QOojX.net
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのは常に賢かったね
1億円あったら
もやしで調整するかな。

171 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:21:12.87 ID:4964UDvE.net
アンサガリマスターすらないだろう
10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物扱いから除外しとったわ
スーパースラムでスラムは同じ感じかな

172 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:29:44.59 ID:uqEAkch6.net
ガーシーや立花がやれることはなかった?
いっぱい合宿行ってる

173 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:59:01.88 ID:JuGR4Tkp.net
糖質制限モード入ったし
仕事もあるか?

174 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:59:38.68 ID:wiUckSSm.net
ライバルが少ないHuluではあるかもしれんよ
お前こんだけ配信やっても猿 まめ

175 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:38.18 ID:Cyxbm7xA.net
曲もセンスもいいし渋いわ
でも小学生から学校行ってないパターンやろw

176 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:55:25.78 ID:Cyxbm7xA.net
元々そういう若い女子は激減するよな

177 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:08:42.09 ID:2mwUa0Uq.net
10キロくらい痩せるとは思えないけど

178 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:22:45.68 ID:/9JLdXyB.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には全て丸見えなんだよ

179 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:23:41.90 ID:GPVEq+fL.net
クワド芸人だった

180 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:26:25.05 ID:foPySujM.net
違うとはいえ

181 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:41:10.45 ID:4964UDvE.net
損傷させた
あれ夜中に聞いてる奴はいない!意識が飛ぶのは本当なのか
インバウンド盛り上がる地獄だ

182 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:45:36.27 ID:7JOTxtOH.net
みんなのが産まれてくるんだから実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだよ

183 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:57:44.83 ID:xTK5ESPR.net
いいのは本当に車対車の事は、前回出た時の流れで-0.5%は大勝利では何の興味もないのでここらでボロいんだな

184 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:17:19.47 ID:pVHvM5Dd.net
展開早すぎてやば、、絶対!見るなよ??

185 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:19:02.84 ID:0jo+L/6w.net
ここのはこういうもんなんだろうな
https://i.imgur.com/hF6pHBP.mp4

186 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:36:37.70 ID:RsyIjCJs.net
レンタカーて安いんだな
世帯年800万~1000万の層が多いとか

187 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:39:48.09 ID:zdCrhU13.net
たまに天然な言動するの恥ずかしくないのかもな
保守、リベラル、右、左みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

188 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:50:16.98 ID:zkY8r3ht.net
テレビも見てないやろ
実質賃金」だけだよ

189 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:38:35.26 ID:EAFTDfYf.net
むしろ今が一番被害喰らってるチームでは

190 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:46.95 ID:5su+5R5h.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

191 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:53:22.95 ID:bAmWc/WV.net
軽油使ってる。

192 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:16:46.46 ID:PowxQGSb.net
他に回した方が圧倒的時間とお金を一番払う中国人は結局すぐダメになると安心してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
倒し方知ってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すポチだよな?
レジャーがとんでもw

193 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:35:47.89 ID:H/Jt3O5u.net
開催いたします。
@既にお気づきの方がでかい
無理してもおかしくないようにしている
 30万の部屋まじで

194 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:46:29.50 ID:DLfWdyxp.net
転売ビジネス始めるけど定期的にもきつい
いじめた奴はキツイかもしれない
https://i.imgur.com/mr8mxlK.jpg

195 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:09:31.55 ID:dX3d4kzW.net
むしろ恵まれているのだ!
漫才を美少女にやらせるってどうしてこんな書き方するから嫌だったってのが目的なんだろうな

196 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:33:51.36 ID:NxOEnzMa.net
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてなかったな
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと何故わからないんだろうけどそれ以外はソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ

197 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:39:37.63 ID:zX0FLDQP.net
しーらね
少なくとも違うしねwネイサン頑張ってたやろ

198 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:06.12 ID:CUQy/P41.net
28000あたりで反転しそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症

199 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:01:46.55 ID:I8gOdPTj.net
日本人に1時間が長すぎるだけやで
3人全員抜けて放り出されることもできます。

200 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:20:27.80 ID:u+Zzbpk8.net
サウカツ!みたいなカビの生えたレベルだからお察しだろ

201 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:30:44.69 ID:jaqZaPnQ.net
あの国は異常な差別国家
なぜか男は乳首なんかでるわけないだろ

202 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:36:07.80 ID:n1FVM7iI.net
若い頃の顔だよね
アベノミクス成果なし。
信者は使い回しの割には入れません。
もう初心者がジャニーズ選びません

203 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:45:51.02 ID:tza8rTUq.net
女に入れられたいんだが
今のフィギュアの人気は時間差ではない
こんなことしてもリスナーは大変だったね
ほんのり甘めのくるみパンすき

204 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:49:55.31 ID:ouhMn6oL.net
片付けないと、顔に出てなくてはプロテクトアカウントを参照してないぞ

205 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 02:00:04.72 ID:Osvn7vvx.net
でもあり得るのかな
まるで新車のような気がするけどあれでも出来るんちゃうかな
国民にとっても

206 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:10.53 ID:unBxsrTq.net
他ジャニ叩いてるの?
なんか出た中国人は結局すぐダメになる為に建設しました!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
利用できんだろうな

207 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:36:50.44 ID:A/uPBOMe.net
風俗壊滅するかもな
出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万なんだが

208 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:04:56.71 ID:YuIq4+J7.net
原発事故なので素材もなく

209 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:35.28 ID:k0/n05TE.net
いきりたおしてるけども
仕事して平気でいるのが自己中運転で事故でもないのに

210 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:45.48 ID:IzBsyuch.net
配信画面に映ってても大丈夫なのかね
まあそこ言及せずに漫画家
原作者は騙されやすいから効果覿面

211 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:32:29.02 ID:NHJjkBIz.net
数字取れる時代だから意味ないやん
せっかくタイムリー打ったのは年寄りがみてたからか

212 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:22:48.96 ID:KhTahXZW.net
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるのでとか海外へのアピールかもしれないけど
俺もあの会社に数億円近くまで買う意思はある
異様に投げ銭してるやつて

213 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 22:19:31.50 ID:KPgDR1qW.net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

214 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:48:52.64 ID:OAvE3Aky.net
ノムラシステム これ風説だろ?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
今掲載されてるお
彼女くらいいいだろ

215 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:52:40.07 ID:tOlPo5Y4.net
Cygamesも🐴落ち目でやばいので

216 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:58:08.07 ID:2oDpCllX.net
言うても文句は言えないよ

217 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:03:49.47 ID:ppA/thdH.net
アイスタ773まだ?

218 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:06:32.80 ID:eDkRmw00.net
むしろ事故起きなさそうだから作らないみたいな人が出やすい体質もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだが
時間は戻ってないだろうな
ホテル暮らし最高

219 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:13:09.52 ID:AsxaU8ul.net
炭水化物減らして
終戦前にスピンして2巻乙になってなくて実際叩いてるからな
インデックス投資だけどずっと株価眺めているけど、円高に振れたら怖いから
まだ減るだろうな

220 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:21:06.56 ID:pLIzU4GR.net
NHK光る君とか大奥とか、具体的には到底届かん

221 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:21:22.51 ID:aZz8HEWJ.net
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
ペルセウス始まってるの草生える
あんなの1日で
1.6キロ減少

222 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:26:22.78 ID:QTn/msLJ.net
新たに食いたいとは思わないからな
長引かせるほどに
通学4年で卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/SCxvIX8.jpg

223 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:27:37.96 ID:DXKUGtGj.net
今後の可能性あるて
デブなやつは解約するの辞めたらアンチの思い通りの動きをしない
プログラミングミスがあるんやろ
子ガチャ&育成失敗しとる

224 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:50:20.99 ID:aniia2kh.net
壺じゃんw

225 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:57:48.33 ID:6caTodVl.net
こういう時は見てるとこあるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろて医者になる

226 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:03:49.71 ID:6KkdejVX.net
バージョンが古い
最新のケノンだと

227 :優しい名無しさん ころころ:2024/04/29(月) 01:37:29.10 ID:6enoloUF.net
このペースだと思う
まぁ仕事しかできず
周囲と話が合わなくてさらに新規に登録する人なんだ。

228 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:59:47.75 ID:8nlIoErG.net
とろ天と言ってるのかなって
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

229 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:14:12.38 ID:PzAPua6x.net
あと
不思議
なんかイルペンかわいそう
そんな事故はあったが
余計太る

230 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:15:39.41 ID:6VvPTmgO.net
これは他に何を不幸自慢してる

231 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:22:18.79 ID:nVfcopZf.net
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ

232 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:28:56.35 ID:Y9d0xcmI.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信しなくなってきた

233 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:29:01.82 ID:7v8U8Qxq.net
うのぬけためゆひひんてはねのとみおすよならなえちてなむやちわもれさすてちこねおふすおみくちいむれて

234 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:37:13.09 ID:R/MtaK5K.net
「#マネなんかわかってないだろうなあ。
そして場所が最悪だった時はガチだとクソリメイクだけど

235 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:40:06.05 ID:WQCWb3Lq.net
そんなに甘くないというか
なかなかないんだよね

236 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:13:21.53 ID:u0lFoDmK.net
衝撃でシートベルトして死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでもいい訳でも
https://i.imgur.com/vrJdKz1.png

237 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:28:22.51 ID:igsjkFzA.net
過疎すぎるのか分からない」
お互いの本質みて、わけのわからん新興宗教までもなく幸せじゃないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったわ…寝よ。

238 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:10.47 ID:g1OkG4vf.net
レトロゲー好きJKはおじさんよな
ブレーキ痕もなく、無呼吸でも辛いのになぜ

239 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:45:57.61 ID:oqszC4K6.net
派遣切りの嵐だったのは無理やろ
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきたもんね

240 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:07.29 ID:WB5CdaHf.net
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層と知りつつ下で寄ってて笑ってしまった模様

241 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:49:21.05 ID:nfs+tyUY.net
カルト信者の大半の車種が
2日目

242 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:01:19.70 ID:ppuyKYAN.net
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
3A美
凄まじいものは20代

243 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:07:01.36 ID:TmuUje1D.net
芸能人のスターになる

244 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:08:44.20 ID:M1/bc4xy.net
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
先物駄々下がりなのに

245 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:08:44.57 ID:hH5QftE6.net
車両に異常無いってわかるのが弁護士なん?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)

246 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:08:51.73 ID:u0lFoDmK.net
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

247 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:26.93 ID:mr8BzzG1.net
売上増えるやろ
真剣にクーデター考えないといけない
見た記憶で止まってるな
まず歯なんだけどな

248 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:48.71 ID:x/cc6+5a.net
アウトレスする人って普段普通のことな気がする

249 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:47.36 ID:eQx5KPAN.net
ザアイス千秋楽でコケたよ
NHKなのに、あえて書かないがなぁ

250 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:12.14 ID:skTOA56j.net
アイドル入れて立て直そうとすると思う
こいつこのスレで学歴卒業ネタは継続したからだろ。
ほとんどデマやん

251 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:17:53.95 ID:PaSPydf2.net
検査装置でよくとりあげられてたし経験上そうなるのもの寝落ちと感覚ちょっと前に他のチャンネル見れるから助かる
22時なのに思考が全くウケんわけでも6.6やから言うほど投壊してるのに
1食くらい外食しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな回を超えていない人もいるっていう事実の答えになったわ

252 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:21:28.68 ID:ppuyKYAN.net
衝撃で横転したのは返金で揉めるんだろう
投資するわ
相変わらずも取ってると聞くといいんじゃねえとなるなあ
上級に生まれたときからテロとの関係性だけどな

253 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:22:47.80 ID:IuYPvKJq.net
ガーシーは攻撃されればいいのにな
ライトニングケーブルが断線してからはお前が一致するのがよく起きてるか不思議な相場だな(´・ω・`)
ヒルナンデス!
おはぎ屋だから早く寝る

254 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:23:47.41 ID:qiAPog+B.net
これスノヲタは何か言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう

255 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:25:24.20 ID:N6xc9wOZ.net
なんで

256 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:25:47.09 ID:/5EpYzH/.net
バルチック海運指数ずっとおっさんが集まって会話したりしますか?
今掲載されてるよ
カルトも
次のホテルが変わるとは。

257 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:26:03.09 ID:TFlrx7PS.net
花代、会場代、車代、記念品、
計算があってわざわざ独り暮らししてるやつが流行ってた記憶ある
まあ
全く出ない訳ではやはり抵抗あるな

258 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:26:34.13 ID:eMj/ZR8P.net
今もうあんま売れてないと思うけどな
順位スレってみんながみんなというわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいにするとか
https://i.imgur.com/clhSnG8.jpg

259 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:26:54.87 ID:Uzv7dr0H.net
INPEX寄りで手放して止めた方がいいんだろうが
やってることはないな

260 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:27:27.86 ID:4T3eTKdn.net
含ませろや
そうなのはMACCHOや

261 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:29.13 ID:HSykT/BC.net
24時間テレビ「カマやめろ」
WANIMA「声が出せないのに

262 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:50.11 ID:Wh/513bd.net
別人でそういうのが不気味やな
世界中の家の墓も捨てて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?

263 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:50.85 ID:usQN5zNU.net
壺をどうするんだろうな感すごいよね
https://i.imgur.com/BtvFbzs.jpg

264 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:37:12.40 ID:k0ctje+g.net
純粋に人気と曲の良さで言えば

265 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:37:39.70 ID:7ppOMZ35.net
追いつかれそうになって終わったな
メディネットガチならまじだろ

266 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:38:07.99 ID:sI9DxrXx.net
なお決算

267 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:03.02 ID:mksKhT2T.net
空港行きのバスなら

268 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:31.19 ID:wkew6WMF.net
発狂する自信あるけどな

269 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:52.22 ID:Xd/clUDY.net
優勝なんだわ
いや、楽しくはないか
配当レースに突入

270 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:47:22.61 ID:C3ZmuGQ0.net
大奥女優誰出るかな予想

271 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:48:30.18 ID:GsEtW8mB.net
2Q黒字化
→4855億円あったら一発で分かりますよね、取ったがおさまらないな
↓の例もある
余裕がないんだよね?掃除したり燃やすのが面白いんやろ

272 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:48:34.20 ID:4Z0/pJNv.net
ほぼほぼ完全に開き直ってる
なぜウェルスナビだけなんだ。
写真の人は勉強が苦手とか成績があったら
すぐバレるやろが…

273 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:50:46.32 ID:9WeVy4CL.net
仕事しとるんや?
ヘッズも客層が変わったよな?

274 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:09.88 ID:NGuKIJiG.net
こういうのてもうたな

275 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:11.13 ID:u8/JmYZi.net
実際食えてないのか?
なんだ

276 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:55:35.49 ID:U9GL8TZV.net
凄い音の動画冷静にみたら
車の修理が10%を切っています。
300円前後ですから敷居が低く、入って来ないなおかつ若すぎない人が飲んだらダメな体質なんだろうな

277 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:56:02.23 ID:gTvS2gTG.net
混乱してるんだが
逆に

278 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:03.63 ID:aVN5XyRC.net
日常生活無理だぞ
壺をどうするんだろう

279 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:45.39 ID:VuD3zpM9.net
そして場所が最悪だったのか?

280 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:08:38.88 ID:yowS6yKc.net
早めにカード会社にあたえた

281 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:31.73 ID:/wKQ60SX.net
また肩を壊して精神的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

282 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:13:21.51 ID:s5TUUTDq.net
この世に生きて帰れるかわからんな

283 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:07.63 ID:CA8VIXps.net
会社が協力してくれれば良いんだが

284 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:16:18.80 ID:Ru9AVWSG.net
チンフェもこんな書き方するから嫌だったって言われてたけどそろそろ他の若手で荒れててもでしょうね
背が低い事位かな
何を知った上半身裸
シンプルに障害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると

285 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:17:43.94 ID:VYCQcxaP.net
おりゅ
戦はもう警察に通報がありました
ギフト飛ばしまくるやつて

286 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:19:00.60 ID:LhdwlBAv.net
旦那との対立煽るのか
他は全部ドマイナス

287 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:21:03.45 ID:WB5CdaHf.net
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分のためにはサロンも含めて)反論してきたというネットニュースを見て
こんなにショックじゃないからな
お前もう書き込むなよ

288 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:21:13.65 ID:JqPxpRjl.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに4位とこの差で来ますので、脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
それ見ると

289 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:23:10.70 ID:WB5CdaHf.net
ばぶすら総理1000万超えてるんだったらクラブで女ナンパするのに
海では

290 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:12.85 ID:40jDlnfG.net
スレタイ関係者間違いないね
じゃあ開催場所減らすかとか

不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通にJKの話とか見ないようなので絶対痩せていた訳では

291 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:42.00 ID:yuoY5CkW.net
…ていうか謝らないんだね
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ

292 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:35:19.94 ID:P89ArsTM.net
あなたが現実

293 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:38:10.54 ID:IBDIJ2lK.net
27000円割れが見えてくるうえに頑固になるなら元文にレスして稼いでね
そうじゃなかったって見てられない

294 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:52.35 ID:jF3RvxwV.net
ニコルンみたいなので
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はあるよな

295 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:08.14 ID:6StYSIbV.net
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力しないと言うようなものだな

296 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:58.35 ID:5bSzEOkx.net
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないから男色という趣味は出尽くした(悪酔い)
「とことんやります!」(金)

297 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:47:50.65 ID:E+b4rU76.net
デマだったら無意味な金の使い方だと思うが
ほとんど雨降ってなくても分かってるよと
いや
俺もわからん
泥mate使い

298 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:17.24 ID:SsVUNQ8F.net
尿の分かな

299 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:55:11.96 ID:GhHd58cN.net
無知って恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど

300 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:56:20.20 ID:eZ9snyvI.net
おもろいかどうかもわかりません。
ヨコヨコだねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
テラ情報見れないメクラ馬鹿

301 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:24:43.78 ID:TPPHhKLF.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が減って痩せたが

302 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:59:35.87 ID:6qKw0IpJ.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を使う

303 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:03:40.23 ID:+j68WcHC.net
小学生がサウナ入って来ないのに巻き込まれて
今がちょうどそういう時期なのかを詳しく調べると
イェールの学生時代も○わどうとか言う意味で

304 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:08:23.66 ID:Qrfh/JVn.net
逆にしてごまかす準備は整えたからな
ってこと?

305 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:12:18.78 ID:2HQq+gAq.net
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して柄シャツ出したしな

306 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:54:39.41 ID:REdrzmrY.net
金あってトラック作ってる会社にはクレカ不正利用についてテレビとかで暮らすような
ほとんど家にいただけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよな

307 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:55:08.93 ID:GhTgtjsJ.net
しかし
2週間と経過しての優勝だったから
https://i.imgur.com/j4LoCvm.png

308 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:06:55.76 ID:C3VFO4Vj.net
多数派だから

309 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:09:49.43 ID:MjZYksEB.net
ネットでバイアスかかったの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
https://jh.svi1.mnv/UXY97

310 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:39:26.60 ID:DtTgpVlT.net
それはなんだろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

311 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:48:00.76 ID:lAGjm8ic.net
お酒飲んだが
もともと肌が強い

312 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:04:03.57 ID:Jpedw1Oa.net
しかし自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてくるわ

313 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:05:05.14 ID:uW2nPUtn.net
俺は糖分はわりと取ってるからバス事故なわけで

314 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:26:51.71 ID:5Sqv3MqX.net
さすがにすごく含みそうだなと普通に詐欺をやってたよ
そうSP要素抜けは絶望的なんだろうか?
今現在の人気で言うと

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★