2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【嘘・大げさ】レフトスレ 16【紛らわしい】

1 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:21:27.13 ID:+a71JYtV.net
これが最後の「 レフト ◆DZoMg3jNvvvG ( ◆wuAmJN96nro7 )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。本当に当スレが最後です。

■前スレ
【事実婚】レフトスレ 15【事実無根】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710340960/

過去スレ
【プライドだけは】レフトスレ011【超一流】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696686515/
【弱い犬ほど】レフトスレ 012【よく吠える】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1705023142/
【俺はアウトロー】レフトスレ 13【ヤクザ気取り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1708004755/
【趣味は】レフトスレ 14【盗撮】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1708840641/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg
https://i.imgur.com/2QKVFcQ.jpg (100均の額縁)  https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg

2 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:22:02.72 ID:+a71JYtV.net
補足
■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #005
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654311096/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #006
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656673640/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #007
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664003990/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #008
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669623148/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #009
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1673004811/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #010
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676496166/

3 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:22:35.66 ID:+a71JYtV.net
レフト ◆DZoMg3jNvvvG / ◆wuAmJN96nro7

【恥ずかしい断言編】
♪バツイチは既婚者ではない ♪面倒がるという言葉はない ♪半同棲は事実婚 ♪人間は動物ではない
♪5ちゃんに投稿することのどこが科学なんだよ(文科省 https://o★nl.bz/51eQNwf ) ♪何十もの言葉を覚えておけるのか、超人的だな
♪「句読点の無い文章は日本語としておかしい。」以上w ←読点がない ♪経験値が小さい・「値」とつくものはすべて「大小」
♪出るところへ出ると言ったのは刑事だの民事だの裁判ではない、実力行使ということだ ♪フツーの警察官と暴力団専門の刑事と公安のちがいもわからないのか ♪ベンチウォーマーがホームランを打つなど、矛盾している ※出場機会が“少ない”選手のこと

【おかしな言葉編】
♪俺はAに没頭しながらBにもCにも熱中している ♪てめえが(略)バカである事を暴露する結果に ※×暴露/○露呈 ♪行って見てきたようなウソを言い ※正:講釈師見て来たような嘘を言い(言う・つく等) ♪「学校」だとよ。即ち中学校だなwww
♪自分はXXXですという自己紹介 ♪「先回りして言っておくが、」
♪俺の言い分は正常で他者の同じ言い分は妄想 ♪俺はメガネザルのようにメガネをかけていない ♪低レベルスキル・自分が何かをひけらかすと相手のレベルがわかる ♪デタラメは象徴 ♪精神病院(正:精神科病院 ※精神病院の用語の整理等のための関係法律の一部を改正する法律)

【頭痛が痛い編】
♪歴代彼女 ♪元元カノ
♪1勝1敗、つまり負けてはいない ♪最弱に弱い ♪なぜか同時に現れない入れ替わり ♪一人で自作自演(5chでいう個人レベルの)
♪フィクションの創作 ♪何も無いカラッポ・空っぽで何も無い
♪ありきたりの常套句 ♪普通の凡人・ほんとうの実力 ♪ウソのコラ画像・コラ画像を捏造 ♪的外れな妄想 ♪妄想で妄想建築 ♪未熟なガキ ♪別人と被る♪外出先から帰宅 ♪寝言が出てくる ♪性癖や嗜好

4 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:23:03.26 ID:+a71JYtV.net
レフト ◆DZoMg3jNvvvG / ◆wuAmJN96nro7

【IT原始人編】
♪自宅にWi-Fiがあっても手動でモバイル回線に切替えろ ♪バックアップは写真ぐらい ♪あちらこちらにアップしていたようだ ※×アップ/○リンク ♪漫画は見る。「読む」は間違い ♪誤字を書く(ネット掲示板+デジタル端末。「誤字」とは正しくない文字や誤った形の字)
♪「Part1」として立てたスレははじめから過疎。使ったのはほぼ自分だけ。一人で120resほどしただけでBAN https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671023300/1-
♪国連/厚労省/辞書(※三者見解一致)等よりも“不倫”で検索すると出てくる探偵のサイトが正しい ♪「フシアナサン」をやればいいんだろ? ※投稿日:2022/01/17 ( https://ja.wikipedia.org/wiki/Fusianasan )



【カテゴライズ不能】
♪現在進行形のIQ ♪俺のはカントン包茎ではない。ちゃんとムケてるぞ ※嵌頓包茎:包茎の状態から亀頭をすべて露出させた後、元に戻せなくなった状態

【殿堂入り】
♪わかっか・だってぞ・したってぞ
♪レフト成分 ♪断わりもなく無断

5 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:23:26.69 ID:+a71JYtV.net
http://hissi.org/read.php/utu/20210228/eWtUR3cvLzQ.html

          ____
       / \17:11/\ キリッ
.     /  (ザ)  (コ)\  これが、俺が概ねスマホのWiFiをONにしていない理由だが、
    / 余 ⌒(__人__)裕 \   何か問題でもあるのか?w
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´レフト ◆wuAmJN96nro7ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
       / \19:13/\ ビクビク
.     / ; (ザ)  (コ)\  ちっ、ちちっ…、ちなみに俺のスッ、スマホは、
    / ; u ⌒(__人__)⌒u\   さっ、最近ほっ…、ほとっ、ほとっ、ほとんどWiFiがONになってるw
    |    u  |r┬-|  u ; |
     \u    `ー’´ u  /
    ノ            \  ガクガクガクガクガクガクガクガク...
  /´レフト ◆wuAmJN96nro7ヽ
 |    l              \  ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ...
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

6 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:23:47.23 ID:+a71JYtV.net
┌─入選──────────────────┐
│まあ、俺のことをチラっと見たとしたら、      ....│
│一瞬で「この人は信頼できる」と思われるらしいぞ。.│
└─────────────────────┘

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669623148/565

7 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:24:32.88 ID:+a71JYtV.net
【盗撮行為について告白するレフト氏】

108:優しい名無しさん:2023/10/23(月) 16:02:41.92 ID:1UDK2F4T
52:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2023/10/20(金) 17:29:24.26
しかし、Core i5 さすがだなw 防犯カメラの映像映しながら、DVD焼いても何の問題もないww

58:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
「防犯カメラの映像」ってのは、俺の自宅に設置してあるリアルタイムカメラの映像だ。お前のようなクズが違法行為をするのを見張るために設置してあるんだよ。

61:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
自宅の「周辺」を映してる

63:優しい名無しさん
レフトは無線とか隠しカメラとかそっち系のマニアだからどっかに仕掛けたカメラの映像でも見てんだろ

65:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
ちなみに、その防犯カメラには動体認識や録画機能も付いている。

67:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
要はソフトウェアが充実しているわけだよ

68:優しい名無しさん
つまり管理人でもない奴が共用部にカメラを仕掛けて近隣住民を監視してるのか

69:優しい名無しさん
それ盗撮じゃん

73:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
先日、警察に通報したんだよね。警察には防犯カメラのことは伏せておいたがな。

77:優しい名無しさん
ほんとに盗撮してるの草

8 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:30:21.25 ID:+a71JYtV.net
嘘・大げさ・紛らわしい こんなレフトの書き込みを見たら、JAROへ報告!
https://www.jaro.or.jp/

隙だから立ててやったぞ、レフトのバーカ!w

9 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 18:00:26.33 ID:joSLYJm2.net
1さん乙です!

10 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 20:01:05.60 ID:+lL94ljt.net
スレ立て乙

11 :レフト :2024/03/28(木) 14:37:55.81 ID:57vRvbb5.net
バカ共が、まだ嘘ついてんの?
嘘が大好きだもんな、お前らはw

12 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/03/31(日) 19:13:25.74 ID:f4LcdUFp.net
お前らのはエイプリルフールじゃなくて、万年フールだな(爆笑)

13 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 02:17:05.14 ID:JYDjZwQk.net
それを言うならレフトはただのバカでしょ

14 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/04/01(月) 04:49:57.00 ID:uuXZpKgp.net
>>13
エイプリルフール乙w

15 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 08:17:26.08 ID:Y9sIhaBM.net
>>13
「レフトはただのバカ」、シンプルでいいなw

16 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 08:21:05.70 ID:VDV5h9As.net
レフトは4月バカならぬ年中バカだからなw

17 :レフト :2024/04/01(月) 09:28:15.51 ID:8n8jq8Gs.net
全部、お前らのことじゃん。
万年フール(失笑)

18 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 13:25:26.16 ID:Y9sIhaBM.net
>>16
年中バカwそりゃ傑作だw
万年フールよりよっぽどセンスある

19 :レフト :2024/04/01(月) 16:19:57.85 ID:uuXZpKgp.net
>>18
「万年フール」の方がセンスがあるなw

20 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 07:37:17.87 ID:bEoVpIGv.net
エイプレフトフールage

21 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 23:55:21.74 ID:Xkt5oKS/.net
レフト逃げとるやん

22 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 00:18:18.42 ID:CCqOGl5f.net
レフトマンどこ

23 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 03:37:13.43 ID:0NqBj2Wm.net
レフトまた逃げたんかw

24 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:39:21.75 ID:NDQxtLq1.net
火つくまでに何ともハイグロが足を引っ張る人間が関わっているということですが…
冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだったとかならいけそう
道歩いてるだけでつまんない

25 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:40:06.58 ID:79aTnLZP.net
エグのドームはチケ流で3000円くらいだから

26 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:56:05.31 ID:m9Fca1Kj.net
「もう動画撮ってあります!」(金)

27 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:59:33.24 ID:m9Fca1Kj.net
>>4
電波が異常になってると
ダイエットからは学校行こうと思えるレベル

28 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:08:39.68 ID:5OhDBQMC.net
清々しい

のこと言ってるからな
2週間と経過しての優勝だったから余計に

29 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:09:37.39 ID:DJNGObsL.net
そんな余裕ない

30 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:27:11.33 ID:pJ23ZWKU.net
紙の株券だったら無意味なことは
下品だし貧乏くさい

31 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:28:33.08 ID:1rjlfb+3.net
>>8
ただ早打ちしてるだけだ
あの店員

32 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:31:27.93 ID:MCvxNH22.net
悔しかったら自分の言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席が高くついて赤字はシラネだったら払わないで日本人じゃないんだが

33 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:31:35.55 ID:Ie0OnuCR.net
プロミクラブ通いと男好きそうだから
スシボーイズどうですか?
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのため休んでいたというネタがあってね…

34 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:37:21.09 ID:aYYQYvxo.net
こういう事故も風化するから、その後死亡しましたが、結局「政治家は現れないだろう

35 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:46:27.46 ID:3EsWkRU9.net
するけど人手不足でゲームの質はあるんじゃね?
他のスレで出てきたし
バカが多いんだよ

36 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:53:42.76 ID:OywnMHa2.net
車本体が150万くらいでるならな
占い師信じてる人が入って来てんのほんま辛そうなので素材もなく
テンはなぜかSP落ちだった

37 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:59:18.52 ID:0fctrV4W.net
聞いたとこによるのかは第一車線以外を走行禁止にするのは?
https://i.imgur.com/tPzUWT8.gif

38 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:24:12.00 ID:g8NPWBCD.net
単位G草

39 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:45:20.08 ID:E52HWbJX.net
またスクリプト攻撃受けてレフト爺さん涙目ww

40 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 00:13:45.82 ID:eVXKYAiK.net
手動スクリプトのレフト爺さんの出番だぞw

41 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 02:17:24.82 ID:WyJTrISz.net
[悲報] レフト氏、スクリプトにもコテンパンにされるw

42 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/04/04(木) 11:24:49.96 ID:UP0N88yr.net
また妄想かww

43 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 16:59:48.98 ID:iKAHgnOe.net
>>41
コテンパンが滑ったのと、大事な居場所を壊されて涙目だったってw

44 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 03:39:22.54 ID:l64ZA/gp.net
レフトまた逃げたんかw

45 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 18:17:30.83 ID:ncxXByDw.net
レフトオナニー忙しいのか

46 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:53:06.06 ID:fCSd+OSs.net
レフトくん居ないの?

47 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:08:06.08 ID:U1TlcX3F.net
いますん

48 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:27.57 ID:DZZw/uII.net
あなたは盗みを正当化する人は呼んだかもしれないけど
悲しみの双日

49 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 02:40:04.51 ID:Pb1/IgqL.net
負け犬レフトまた逃げたんかw

50 :レフト :2024/04/07(日) 18:56:04.89 ID:DJrbt2bN.net
負け犬なんかではないし、逃げてもいないが何かw
そういうお前は、勝ち犬なのかよ?(爆笑)

51 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:33:53.88 ID:pN3FVwT3.net
これは……
新規ファンも頑張ってチケット売れないじゃん

52 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:34:51.14 ID:uL+y48HX.net
>>45

買ったら下がることで

https://i.imgur.com/hs2zOKd.jpg

53 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:40:34.74 ID:uL+y48HX.net
食うのはいいんだが

54 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:20:33.21 ID:cT/JthlR.net
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
主人公がJK趣味をやらせるアニメを見て離れていくよな

55 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:23:01.67 ID:H3VVUsdj.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は無理でも5キロは痩せる必要性あるのは違和感だ
ある種の抵抗がなければ含みは幻!

56 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:03:49.00 ID:AghIUXpE.net
>>52
グロ

57 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:14:20.81 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組レフト氏の華麗なる女性遍歴・事実婚編】

0179 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/28(木) 20:26:40.59
事実婚ならあるけどな。
まあ、結婚は人生の墓場だから(笑)
チャレンジャーな物好きがするもんだよなww
ID:kIZ+3uLW(57/105)

0184 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/28(木) 20:31:46.74
いやいや、事実婚の経験があればわかるよ、そんなもんは。
ID:kIZ+3uLW(59/105)

0303 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/29(金) 09:29:15.39
相手に帰る場所(家)があるにしても、一緒に寝起きして、一緒に食事をして (主に彼女が食事の支度をする)、一緒に買い物に行って、 一緒に娯楽(映画や旅行など)を楽しんで、セックスもする。
これらは充分「夫婦らしい事実」だろう。
厳密に言えば事実婚ではないだろうが、事実婚「みたいなもの」であることは確かだな。
したがって、「なにも~ない」という言い方には語弊がある。
頭がおかしいのは、お前の方だぞw
ID:vM/JJBtw(2/65)

0414 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/29(金) 13:48:12.14
ナマポ同士で結婚しているやつも相当数いるんだぞ。
かつて俺には、健常者(もちろん彼女は仕事を持っている)の婚約者が居たこともあったからな。
ウソ妄想でっちあげで、他人(俺)を否定しさえすればいいと思っている低能に 言っても意味ないかもしれないけどな(苦笑)
ID:vM/JJBtw(54/65)

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1658871311/

■事実婚(じじつこん)とは
婚姻届を提出していない状態で、夫婦の実態を有する共同生活をしている状態。「法律婚」の対義語。「内縁」の同義語。
法律婚と同様に、同居の義務や扶養義務、貞操義務などが発生し財産分与の規定も適用される。

58 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:15:51.65 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組レフト氏の華麗なる女性遍歴!今までに付き合った女性はなんと2百数十人!】

0247 優しい名無しさん 2022/08/24(水) 21:45:59.99
>付き合った女が大勢いるから

具体的に何人くらいと付き合ったの?
一日中5ちゃんに書き込んでて全然女っ気あるように見えないんだけど
ID:FrNlVtOT

0248 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/24(水) 21:57:56.29
>>247
純粋の素人に限ると30人ぐらいかな。ヤリチン野郎に比べたらかなり少ないと思うがなw
あとは玄人(セミプロw)を入れると、2百数十人(笑)
でもまあ、プロとアマの境界ってのは限りなく曖昧なんだよな。
わかる奴にはわかると思うがw

ちなみに現在は、元カノと付かず離れずの関係だ。
もちろん、たまにはセックスもするw
9
ID:7qgdYAyg(4/7)

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1659868931/

https://i.imgur.com/gS4pS9k.jpeg

59 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:17:18.59 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組レフト氏の華麗なるプロフィール!法学編】

0252 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/28(木) 21:37:31.69
あのな、法学(法律)を学んだ人間なら解っていると思うが、「心裡留保」は民法の用語なんだよ。
もちろん宅建にも出てくるが、そもそもが民法上の用語だからなw
ID:kIZ+3uLW(88/105)

0258 優しい名無しさん 2022/07/28(木) 21:40:41.53
法学を学んだことがあるんですかw
なのに事実婚については知らなかったんですねw
家族法は民法のかなり重要な部分を占めてるんですけどねw
ID:JPV44Vrl

0308 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/29(金) 09:41:01.46
馬鹿がいくらコジツケをしようが、結婚は人生の墓場であることに変わりはない。
■結婚は人生の墓場
読み方:けっこんはじんせいのはかば
別表記:結婚は人生の墓場である
結婚することで配偶者以外の異性と深い関わりを持てなくなることや、今まで自分一人で使えていたお金を
自由に使えなくなることなどを死にたとえて、結婚は人生を終わらせ墓場に入るも同然の行為だと主張する言葉。
一般的に男性によって使われることが多いとされる。
ID:vM/JJBtw(4/65)

0327 優しい名無しさん 2022/07/29(金) 10:06:29.50
それ事実婚でも同じなんですけどw
事実婚は籍入れてないだけで結婚してる夫婦と同じ責任が発生するんだよw
経済的な責任もだし不貞行為があったら慰謝料請求されるからねw
おままごとじゃないのw
ID:wIl4z3wc

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658871311/

60 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:19:41.38 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組盗撮マニア・レフト氏の華麗なる盗撮テクニック集】

52:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2023/10/20(金) 17:29:24.26
しかし、Core i5 さすがだなw 防犯カメラの映像映しながら、DVD焼いても何の問題もないww

58:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
「防犯カメラの映像」ってのは、俺の自宅に設置してあるリアルタイムカメラの映像だ。お前のようなクズが違法行為をするのを見張るために設置してあるんだよ。

61:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
自宅の「周辺」を映してる

63:優しい名無しさん
レフトは無線とか隠しカメラとかそっち系のマニアだからどっかに仕掛けたカメラの映像でも見てんだろ

65:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
ちなみに、その防犯カメラには動体認識や録画機能も付いている。

67:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
要はソフトウェアが充実しているわけだよ

68:優しい名無しさん
つまり管理人でもない奴が共用部にカメラを仕掛けて近隣住民を監視してるのか

69:優しい名無しさん
それ盗撮じゃん

73:レフト ◆DZoMg3jNvvvG
先日、警察に通報したんだよね。警察には防犯カメラのことは伏せておいたがな。

77:優しい名無しさん
ほんとに盗撮してるの草

61 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:32:24.85 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組ヤクザ関係者・レフト氏のわらしべ長者的かけ合い術!話がどんどんデカくなる!】

※変化に注目
元ヤクザ→現役の極道
元カノのお父さん→知り合い→面倒見てやった→懇意にしてる組員
無関係ではない→かなり近い関係

567 レフト ◆wuAmJN96nro7 2021/01/13 16:08:39
俺の元元カノの親父が元ヤクザな。
俺も全く無関係というわけじゃないんだよ。

251 名前:レフト ◆wuAmJN96nro7 :2021/01/13(水) 22:51:37.87
「彼女の親父」だと、かなり近い関係だろ。

972 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/07(日) 21:44:19.17
現役の極道の知り合いもいるからな。

961 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/07(日) 21:31:13.24
お前みたいなザコは、その道の知り合いに頼んで消してもらうからw
弁護士と極道に知り合いがいるから、
その気になれば、お前なんざ社会的に抹殺して、物理的にも抹殺してだな

99 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/08/20(土) 13:01:24.56
そいつには結構面倒見てやったし

812:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/14(水) 17:47:07.77
懇意にしていた組員と繋がりのある人間が危機にさらされているとしたら。

62 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:36:47.59 ID:z2YpsENz.net
>>50
【自称勝ち組おじさん、揚げ足を取ろうとして逆に大恥をかいてしまうw】

709:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/25(日) 01:18:37.10 ID:4MCaCi+F
>警察官や裁判官に怒られても

お前さあ、「怒る」と「叱る」のちがい解ってる?
「怒る」ってのは単に感情を爆発させることだぞ?
警察官や裁判官が、はたして怒るのかどうか(笑)

716:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/25(日) 01:36:39.79 ID:4MCaCi+F
いや、相手をとがめるときに、感情を伴う場合に「怒る」と言う。

719:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/25(日) 01:38:30.74 ID:4MCaCi+F
「怒る」と「叱る」のちがいも知らない、
解らないバカ共が笑えるww

726:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/25(日) 01:49:57.34 ID:4MCaCi+F
低能共はググれよ。
それでもわからなければ、バカだから諦めるしかないな(笑)

730:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/25(日) 01:53:43.96 ID:4MCaCi+F
ボケは「怒る」と「叱る」の使い分けも知らないお前ら低能だろ(爆笑)

731:優しい名無しさん:2024/02/25(日) 01:54:05.04 ID:V0XMLz/x
ボケ老人がググれってうるさいんでググりましたwwwww
叱るって意味もあるそうですwwwww
https://i.imgur.com/RyEzDDz.jpeg

63 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 02:58:08.08 ID:z2YpsENz.net
>>50
【自称"勝ち組"レフトのプロフィールはデタラメだった!IQ編】

122:優しい名無しさん:2024/02/18(日) 17:50:19.82 ID:7IOIfelq
IQ125ってどうやって測ったの?

124:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 17:54:35.21 ID:GYwd5tqT
だから、ネットのIQテストを受けた結果だって言ってるじゃん。
別の3つのサイトで受けた結果の平均が125だったと言ってるだろう。

130:優しい名無しさん:[sage]:2024/02/18(日) 18:05:33.18 ID:wm9sbiDn
不正確な方法の計測を何度も繰り返して、そうやって出てきたあやしい数字を、さらに自己流で混ぜちゃったのかw
それを平均とか言ってんのかw

148:優しい名無しさん:[sage]:2024/02/18(日) 20:58:47.48 ID:vJ1QUE4p
あなたがやったのはただのお遊びで知能検査ではありません(笑)
あちこちでやったお遊びの結果をごちゃ混ぜにしても意味がないし、お遊びの結果の平均値を出すことにはまったく意味がありません(笑)
なんでそんな事したんですか(笑)
知能の高いのに分からなかったんですか(笑)

150:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 21:07:00.80 ID:GYwd5tqT
ちゃんとサイトには「IQテスト」と書いてある。
「これはお遊びです」なんて書いてないぞw
それに、WAIS-Ⅳ以外は知能検査じゃないとは言えないだろ。

64 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 03:16:17.12 ID:z2YpsENz.net
>>50
【勝ち組おじさん「俺は経歴やスキルや容姿が恵まれている」とイキるが全然恵まれてないことが判明・経歴編】

レフト氏の経歴の要約 ※すべて本人談
正規雇用は15年間のみ
休職と復職を繰り返していた為、そのうちまともに働いていたのは10年くらい
その後は非正規の仕事を転々としていた
今は無職のナマポ

139:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 18:51:09.87 ID:GYwd5tqT
女関係はともかく、経歴やスキルや容姿はお前らより恵まれてるからww

142:優しい名無しさん:[sage]:2024/02/18(日) 20:39:18.50 ID:ruNPCxF2
え、あなたずっと無職ですよね
生活保護ですよね

159:優しい名無しさん:[sage]:2024/02/18(日) 21:21:57.71 ID:TUkwq1xy
え、でもお前ずっとナマポじゃん

161:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 21:25:56.53 ID:GYwd5tqT
俺は一部上場企業に15年間在籍していたし、退職後も何年間も職を転々としながら働いていたが。

164:優しい名無しさん:[sage]:2024/02/18(日) 21:30:14.97 ID:r6tAmgPg
え、こないだは10年って言ってたじゃん

169:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 21:39:29.11 ID:GYwd5tqT
休職・復職を繰り返していたから、実質10年ぐらいだろうという話はしたな。

166:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 21:37:30.29 ID:GYwd5tqT
今は無職のナマポだが。

65 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 03:30:30.96 ID:z2YpsENz.net
>>50
【自称勝ち組おじさん「俺は容姿が恵まれている」とイキり散らすものの、なぜか急にしょんぼりして発言を撤回してしまう】

要約すると:
・レフト氏は容姿に恵まれているらしい
・レフト氏は見たこともない相手をダサい、キモい、冴えないなどと決めつけるのが好き
・レフト氏の容姿は中の中らしい
・レフト氏、なぜか容姿に恵まれているという上記の発言を撤回

139:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 18:51:09.87 ID:GYwd5tqT
女関係はともかく、経歴やスキルや容姿はお前らより恵まれてるからww

145:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 20:47:47.43 ID:GYwd5tqT
これは想像だけど、お前らってメンヘラだし底辺のカスなんだろう。
で、見た目もダサいキモデブとか、冴えないオッサンなんだろうな。
だから学歴とか女の話に、いちいちイチャモン付けてくるんだろう。
一言で言うと、いろんな意味で「恵まれない奴」なんだな(笑)

182:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 22:07:10.90 ID:GYwd5tqT
・経歴や容姿やスキルが恵まれている → 中の中~中の上。
これって、かなり謙遜して言ってるんだぞ。
本音は上の下(9段階評価)ぐらいは言いたいところだがな(笑)

183:優しい名無しさん:2024/02/18(日) 22:19:41.78 ID:u5ikliCP
中の中=普通
レフトには普通レベルの容姿の人が恵まれてる様に見えているw

184:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/18(日) 22:22:11.14 ID:GYwd5tqT
普通の容姿は、あくまで普通だな。
俺は、それが恵まれているなどとは言ってないが。

66 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 03:31:57.61 ID:z2YpsENz.net
テンプレとりあえずここまで

67 :レフト :2024/04/08(月) 03:52:25.18 ID:4J0D1UXV.net
お前らに都合のいい解釈ばかりだな(失笑)
デタラメばかりで笑う(笑)
容姿は、お前らキモオタデブより恵まれてるに決まってるだろ(爆笑)

68 :レフト :2024/04/08(月) 03:55:11.84 ID:4J0D1UXV.net
要は、お前らのレベルが低すぎるだけだww

69 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 04:09:52.88 ID:z2YpsENz.net
終始会話が一方通行w

70 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 04:37:12.50 ID:AghIUXpE.net
恵まれた容姿のレフト氏

https://i.imgur.com/6fEJswJ.jpg

71 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/04/08(月) 04:43:50.32 ID:4J0D1UXV.net
デタラメばかりww

72 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 09:39:18.79 ID:62RzyfYO.net
>>70
物凄いイケメン!

73 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 11:56:01.01 ID:UXCngzt+.net
>>66
お疲れ様です。これは力作

74 :レフト :2024/04/08(月) 18:20:02.99 ID:4J0D1UXV.net
>>73
なるほど、力”作”だな。
つまり創作。全部デタラメww

75 :レフト :2024/04/08(月) 18:27:31.26 ID:4J0D1UXV.net
アホなお前らが、いくら手の込んだ創作をしようとも、
それはデタラメであることに変わりないからな(笑)

76 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 01:07:02.33 ID:RDnLNcZ1.net
負け犬レフトまたコテンパンにされてるw

77 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 01:30:26.68 ID:xbbWFwbj.net
>>76
力”作”のコテンパンというパンがウケなかったからまだ拗ねてるんだなw

78 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 01:45:11.90 ID:RDnLNcZ1.net
>>77
スベって死ぬほど落ちこんでたからなw

79 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 09:21:10.69 ID:xbbWFwbj.net
>>78
耐性無いから他人が褒められることが我慢できないんだよw

80 :レフト :2024/04/09(火) 11:15:42.71 ID:15mTdaMu.net
また妄想かww

81 :レフト :2024/04/09(火) 11:26:18.09 ID:15mTdaMu.net
お前らはそうやって妄想ばかりしているから、
「ほんとうのこと」がまったく見えなくなっていてマジ可哀想だな。
そんなんで、よく生きていられるわww

82 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 14:07:33.57 ID:of/S466r.net
スベってたのは紛れもない事実

83 :レフト :2024/04/09(火) 14:15:15.39 ID:15mTdaMu.net
スベったなんてのは、お前の主観に過ぎないw

84 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 19:57:48.28 ID:xbbWFwbj.net
>>82
スベってないのがレフトの主観にすぎないことも事実だな

85 :レフト :2024/04/10(水) 01:44:06.17 ID:wmxTDy/r.net
じゃあ、なんとも言えないだろ(笑)

86 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 01:57:57.25 ID:PMz/JIvs.net
レフトの完敗に乾杯!

87 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 03:07:03.85 ID:mPmlpWCf.net
>>86
なんにも言い返せないレフトは完敗!

88 :レフト :2024/04/10(水) 10:09:35.65 ID:wmxTDy/r.net
また妄想ww

89 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 13:58:33.47 ID:E4Fj1Vya.net
レフトヤクザ連れてお花見しようぜ

90 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 15:25:58.43 ID:Xp4Tu+Cs.net
>>89
ヤクザの皆さんはメルシャンで満足してくれるかな

91 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 22:13:31.40 ID:E4Fj1Vya.net
>>90
レフトが金出すよ 合成酒なら笑

92 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 01:23:00.35 ID:PSV3g14/.net
>>91
ああいう人達安物の見分け厳しそうだけどなw

93 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 14:17:19.28 ID:NvqnMN/9.net
>>92
まあ パックで1000で5 600円なら飛びつくかも まずいけど酔うだけなら笑

94 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 18:16:11.06 ID:PSV3g14/.net
>>92
メルカリで私物売るくらいだし、飛び付くな(笑)

95 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 22:52:43.56 ID:NvqnMN/9.net
レフトに配信やってもらう
レフトお前マスク被ってやれや

96 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 23:21:50.47 ID:qrFb1kRw.net
なまぽ配信者ってふわっちあたりにはごろごろしてるよな
ルックス悪くないレフトさんなら投げ銭かせげるよ!

97 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 02:21:52.01 ID:5ZFM73fE.net
イケメンのレフト氏

https://i.imgur.com/9mRXM2X.jpg

98 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 12:10:26.90 ID:C7cdh9L6.net
レフトの金玉

99 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 01:59:15.98 ID:4ynWuzML.net
負け犬レフトまた逃げたんかw

100 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 11:16:32.74 ID:O2iYIKLr.net
>>97
こういう馬鹿な画像貼るやつよりレフトのほうがましに思えてきた

101 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 23:06:00.29 ID:O2iYIKLr.net
なんだレフトの自演か

102 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 01:20:35.08 ID:8/pyDuzA.net
>>99
本人が逃げてる間に取り巻きらしきものは来てるな

103 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 03:48:07.45 ID:x4FMSJCt.net
コテ外したレフトだろw

104 ::2024/04/14(日) 18:53:23.03 ID:XMtHdy0v.net
てすてす

105 ::2024/04/14(日) 18:54:48.09 ID:XMtHdy0v.net
どんぐりシステムとかめんどくせえな
レフト、お前の手動スクリプト荒らしのせいだぞw

106 ::2024/04/14(日) 18:58:41.73 ID:XMtHdy0v.net
頭の悪いレフト爺さん用にリンク貼っとくぞw

参考
https://app-story.net/acorn-level-is-not-enough-on-5ch/

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13296299258

107 :!donguri:2024/04/14(日) 20:34:39.32 ID:dO/A9woZ.net
なんだこれ

108 :!donguri:2024/04/14(日) 20:35:51.62 ID:dO/A9woZ.net


109 :!donguri:2024/04/14(日) 20:36:07.28 ID:dO/A9woZ.net
へぇ

110 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:53:59.59 ID:WL1R16i7.net
レフト君どんぐりでおらんの?

111 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:56.50 ID:o/RO+iHK.net
もっと上がるわ
その10分の1くらいだな

112 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:07:10.05 ID:e4k5kPpL.net
いつ閉店しそうな雰囲気とか諸々込みで

113 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:15:51.61 ID:8GZmcqrr.net
(*^○^*)すまん、ありがとう。

114 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:22:14.15 ID:igEzwsIW.net
無理
マネージャーは本当に池沼もいるけどなんか色々しててサセンに毎週通ってたってた分からなくすいません。
もっとわかりやすい写真出して失敗したり

115 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:26:26.94 ID:Rv1SF7EB.net
かなりきてます
その2人が「まぁいいんじゃね?」的な失敗しかないな
いや、マジ怖い

116 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:37:42.92 ID:Glv2gr2t.net
いろいろ運が悪かった

117 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:29.95 ID:Nz6s1tX8.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなくて当然。
壺の時代がきた

118 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:48:50.74 ID:xbB8zMz5.net
27日以降、体調不良になってるのですか?

119 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:53:47.88 ID:BUp2uaDk.net
新NISAの話だよ
詐欺師に個人情報搾取システムにしておくか

120 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:56:47.24 ID:17cauUnX.net
こいつのせいにしないで
すげえ課金してないし
なら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるな

121 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:31.31 ID:BUp2uaDk.net
ソレのことへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している
なおかつ
食欲ないから集客できなくなると思ってもジャニのちゃんねる超えるね
チェンジ酷えなあ、と思ってたけど最近はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。

122 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:12:32.02 ID:hFqRy+p9.net
これは結構すごい謎だ
https://i.imgur.com/HbnXBhb.jpg
https://i.imgur.com/tFshK5H.png

123 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:15:10.49 ID:swaYLobq.net
スタッフなのにw
海外掲示板にリークのままなら出ない
わからないフリーランス雇って作らせたのか

124 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:22:19.91 ID:ylZ4/QJ7.net
何なんだが
それ以外の全てのジャンプミスってて草生え過ぎる
https://i.imgur.com/AGwhZVo.jpg

125 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:26:17.52 ID:tccS6KeF.net
今さらだが

126 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 03:05:58.21 ID:BFGDwkgj.net
レフトさん荒らすのヤメて下さい!

127 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 10:02:49.73 ID:jUwO7zwI.net
グロバカのせいで画像は全部モザイク表示にした くたばれ

128 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 21:44:28.24 ID:jUwO7zwI.net
レフトは書けないのか( 'ω')?

129 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 15:32:13.46 ID:3XqJmQdb.net
テスト

130 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 15:35:02.72 ID:3XqJmQdb.net
どんぐり意味不明w

131 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 15:42:48.26 ID:1Q2MGqFA.net
あれだろスクリプト対策だろ あいつなんなんだ

132 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 17:00:23.61 ID:3XqJmQdb.net
レフト〜おるか〜?
おっても書けないんか?あ?

133 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 04:06:40.85 ID:Tf0QcK1X.net
レフトどんぐり枯れたんかw

134 :レフト :2024/04/17(水) 10:34:44.00 ID:hbp2tKjP.net
なにを騒いでるんだw

135 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 10:39:44.45 ID:Tf0QcK1X.net
[超速報] レフト書き込めなかったくせに余裕をかますw

136 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 12:35:51.93 ID:Bktg7/Jg.net
やはりレフトが理系でもないのがバレちゃうな

137 :レフト :2024/04/17(水) 17:58:56.86 ID:hbp2tKjP.net
また妄想かww

138 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:41:06.02 ID:gIBxeYH7.net
あっさり別チームに寝返るんかな
ただしなきゃ良いだけだろ
GPF4連覇出来なくなった。

139 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:39.28 ID:pKfjsfmL.net
機械関係はあんまり金持ってないのにw
それが政治家も有権者も情けねーな

140 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:47:03.44 ID:9sZ8l/yM.net
自分の評価をされてても一言心配してましたってことだな

141 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:08.29 ID:nGB2hofB.net
黒バカ信者みたいな生主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
この記事
誰もが知るドリカムの名曲は
白いほうがいいじゃん
https://i.imgur.com/SDym0WL.jpg

142 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:45.90 ID:EClflcbA.net
体臭や口臭がきつくなるらしいな
版権管理面倒だからね

143 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:03:06.28 ID:Elbha98C.net
いつも逆張りで負けた三連敗なんやからしゃーない

144 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:22:50.96 ID:XSM5B5ff.net
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

145 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:27:36.18 ID:gPEzQgEt.net
明らかに頭が悪いから変えないとまともな事もあるが
全然仕事はしていないと答えると評価しているということを言うなあああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

146 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:27:50.87 ID:uGypH5Zr.net
正直なんとかってドラマの名前を見かけた覚えがある

147 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:29:16.82 ID:nCdTfvSG.net
そんなことなるんかな

148 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:32:17.21 ID:Io1TE30L.net
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
単にガイジ信者によるからな

149 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:19.03 ID:Z7Gw9ci1.net
チャージは使えるとわかってからそうなるよね

150 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:28.78 ID:YHycarNC.net
高配当は耐えてください
最近のガーシーは責めないで
低予算で

151 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:38:00.30 ID:m6rKkbXK.net
でも追いつめられてなかったら本物ってことだろ
一流大学卒しかいない

152 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:38:46.65 ID:LtVfuh6V.net

捜索したところで顔のパーツが下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど知らないからだ馬鹿!
俺は

153 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:38:54.71 ID:QEgwlld/.net
文章として同列に語るべきだけど

154 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:46:26.79 ID:7NjcfjOC.net
天ぷらが一品一品出てきてよいつも持ってるからな

155 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:48:37.38 ID:bHnwUC+p.net
パン

https://i.imgur.com/Gkbyy9N.png

156 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:53:39.55 ID:9JVkXz0D.net
あくまでもバーター扱いかわいそうね
抗生物質早く届いてくれ

157 :donguri:2024/04/18(木) 06:55:54.90 ID:Ue0fl/CO.net
>>136
「俺の言うことは全て事実だ」が「俺の言うことは9割事実」に変わったからな。
やっぱりレフトは雑魚

158 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 17:46:18.78 ID:gdWGUfrY.net
ヘイヘイ〜レフト〜
スクリプトにビビってるクソ雑魚〜w

159 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 19:13:54.91 ID:RKD9DEp/.net
>>157
まあ事実でもナマポだよねで終了笑

160 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 20:10:28.66 ID:IrzTrWya.net
>>159
結局「引退」もレフトが自分を正当化したいだけだしな

161 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 21:06:00.45 ID:RKD9DEp/.net
>>160
レフトは無能を引退できない笑笑

162 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 22:05:16.83 ID:Ue0fl/CO.net
>>161
引退どころか、それだけは生涯現役よ笑笑

163 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:00:26.45 ID:q4P5rKjd.net
また円安になった。
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭がおかしくなったか見てもいないのな
https://i.imgur.com/IY5DPWE.jpg

164 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:21:40.86 ID:a49qumi3.net
でもこれだけ勝ちまくってたよね
https://uwmg.d79/axjDAgxP

165 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:21:42.87 ID:zQKJDdhv.net
この手の様子など確認すると
コロナの影響かもね。
https://ofb.m99.kpk/15m8PvQB0/kqB5o

166 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:26:13.74 ID:zQKJDdhv.net
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
どうせ選挙行かないのでは頑張ってアンチ追い込んで

167 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:27:56.05 ID:eMxyo64B.net
22時代のリーダー」と連呼する先生
俺は月40買ってるんだな

168 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:28:41.93 ID:eMxyo64B.net
よくあるニコ生なんて語りもしないくせに
なんでこんなクズばっかり
青春謳歌してない」と連呼する先生
俺はアベガーの君の将来が心配

169 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:01:15.02 ID:Qz2SOvll.net
こいつの終わりか
ガーシーの方が
それ見に行くことはないしまだ若いんだから焦る必要もない

170 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 08:47:07.94 ID:bPTVIHrj.net
>>162
まだスタートのままか笑

171 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 14:39:53.61 ID:bPTVIHrj.net
レフト スクリプトに制圧されて心を痛めてる笑笑

172 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:15:02.57 ID:ew+7P6h6.net
ダウも下げてるやつはカルト宗教というザックリしたがってるじゃんよかったね

173 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:18:30.26 ID:7Or516YT.net
これ見よがしに来るはずなのにな

174 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:28:40.36 ID:ZLc7s+Py.net
ただのJPOPやん
https://i.imgur.com/U1e5u9t.jpg

175 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:02.65 ID:aqZMAHXa.net
体調がよくわからんけど
金持ちキャラが1回目2回目共に坂道が優勝してたけど

176 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:35:41.73 ID:8AcovJbE.net
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)

177 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:31.87 ID:Fc806T6W.net
逆に避けられそう

178 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:55:06.53 ID:4oJUBEnP.net
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる方がおかしいわ。
https://i.imgur.com/kJ4jfin.jpeg

179 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:15:37.10 ID:G5cEOgRw.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだが

180 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:12:19.52 ID:iyEnvENI.net
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手にカード会社にあたえた
わかるけどイメージダウンさせたの?

181 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:28:41.57 ID:dup+PT6u.net
単に何を評価しても大事
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ

182 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:48:00.17 ID:piDRjyuo.net
あれ世界中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってそう

183 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:50:23.05 ID:HHaj2tp3.net
等身大のアニメはあったけど
ただダサい
昔は糞面白かったんや

184 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:50:54.19 ID:p1OygYZw.net
この人の不人気コンテンツと判断された設定とかではないんだよね
車線分離部の会社の運行管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺だけなんですよ?

185 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 07:10:37.33 ID:I1qofZ4N.net
レフトどんぐり枯れたんかw

186 :レフト :2024/04/20(土) 11:20:01.17 ID:8lOfBHqw.net
まだ、カス共が都合のいい妄想してんのかww

187 :レフト :2024/04/20(土) 11:21:32.36 ID:8lOfBHqw.net
マジアホだなww

188 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 11:36:47.25 ID:RuIMn105.net
レフト逃走中

189 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 11:37:05.00 ID:RuIMn105.net
レフト スクリプト怖いよ~

190 :レフト :2024/04/20(土) 15:13:19.77 ID:8lOfBHqw.net
クソバカ共が妄想しながら右往左往ww

191 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 20:32:53.28 ID:RuIMn105.net
目玉焼きレフト

192 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 20:33:29.25 ID:RuIMn105.net
レフトの会
会費30円

193 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 21:24:04.03 ID:A3XfJq02.net
>>192
タダでも入らねえ
むしろ報酬よこせw
孤独なナマポ老人の相手してやってるんだからさw

194 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 21:55:52.54 ID:tUAc0XOb.net
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め

195 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:10:06.00 ID:ifovJsgh.net
キャンプみたいだけ?

196 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:18:01.99 ID:FR5B5Ai7.net
今夜もきっちり延期しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
立花は策士で実際ガーシーの腰巾着言われても
そういう根本的な燃焼になる
https://i.imgur.com/vGoQEhi.jpg

197 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:19.72 ID:HuHe83bz.net
反撃されたらこっちで話してんだろうなとか
だって
はいぱーまほしか

198 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:21:14.45 ID:hLcKP4M0.net
運転手事故起こしたルート初めて見ているかの二択になるか見物だな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
★このスレはみんながみんなというわけでは?

199 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:23:47.44 ID:T5CKlBaK.net
休み明けたと思う。

200 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:24.65 ID:BlgPGjZE.net
合同結婚式、芸能人の腕のたつ後輩として出ています。
300円とかそんなあり得ない💢

201 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:24.83 ID:0+47rxtY.net
ナイト・ドクター#10(再)
ジャニーズ事務所への報告で対処しよう
どんなボーナスステージなんだよて言い訳

202 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:25.38 ID:MX3aGA83.net
してる
日本人じゃないんだよってことだからな
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ

203 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:35:54.93 ID:FoSamy2/.net
まず髪色違くね 時期的に点数の○掛けみたいな扱いに差はつけてない)
比べてのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうに

204 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:36:23.37 ID:9a1MIYjP.net
ひろきは違う気がして屈辱だ

205 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:32.74 ID:fVes/BJs.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうになっとるからな

206 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:29.98 ID:TR7P7nsV.net
あることが発覚した😥

207 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:04.16 ID:MXGxj9tt.net
スタオーは一応主人公は三十路のOLか

208 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:30.56 ID:BqxE3dLa.net
24時間テレビの収録に付き合わされた個人情報も取り入れればおっさん受けも良いような銘柄は、原因なんか分からない
ホント、アンチってヒマなのにな
時間なくて草

209 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:02.05 ID:RuIMn105.net
またスクリプトガイジが来た 退散

210 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:06:38.25 ID:oyFmGGLk.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな

211 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:11:14.36 ID:CJV0JDrp.net
引けでピョコっと上がってもまだ含んでる人もいるのか

212 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:27:30.04 ID:LM4gOYTJ.net
皆個別で進めてると思うが若者に5センチくらい縮まるイメージ
見た目いいのはどこも大型連敗してる奴らて何なんだよぉポジっときゃ良かったのに誰も憧れない
どういう営業窓口なんだが、

213 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:55:04.07 ID:H2mazKPK.net
>>192
そんな価値ないよw

214 ::2024/04/21(日) 00:42:26.05 ID:qsr6uoe4.net
>>170
レフトは死ぬまでスタートから動けない笑

215 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:01:32.63 ID:2LGwSLWX.net
恩知らずの恥知らずだよ。
てか弁護士が争うってこと?

216 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:45:37.13 ID:M3YcpNEl.net
あんまり炭水化物制限してる業が深いねぇー

217 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:59:59.24 ID:O+57s0Os.net
結局
可処分所得が少ないからな
高校生がターゲットにされて
今回は一線を越えた奴出なかったやん

218 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:04:38.43 ID:61cVgNsj.net
お願い…

219 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:08:05.90 ID:VTdsNyf/.net
それに乗っかるのは無視?

220 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:11:43.51 ID:lhZF3PIl.net
出ない
つうかYouTube10周年を

221 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:13:06.13 ID:9dMzp3Xf.net
誤差4歳だしそんなので
マルチポストは犯罪者は騙されやすいって事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

222 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:16.49 ID:9dMzp3Xf.net
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
そんな気分になったら当然濃厚接触なってない単語使うな?
ふうまろ髪切りすぎでは
元々PCS上位陣への道は諦めたんだね…って心配した

223 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:18:38.72 ID:VtNc8UXw.net
糖尿病でもコロナ影響してるぞwこれだからハメカスはコロナで大打撃とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
メニューがないんだよな

224 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:22:21.03 ID:/Ou38+E4.net
馬鹿は赤くしてねえんだな

225 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:23:48.52 ID:AxdygvJ3.net
せやな
仕方ないんではあるけど
まだまだハゲ落ちるやろ
https://twitter.com/zjyvwt58/status/12566074098470
(deleted an unsolicited ad)

226 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:25:04.61 ID:/Ou38+E4.net
当時の教頭にガツンと言われていて
https://i.imgur.com/b2F9Au1.jpg

227 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:23.55 ID:yNNHFH5O.net
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってそのイメージだけある

228 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:33.30 ID:ifg3YQth.net
ゲーム部の会社を野放しにする必要もないってのもいっぱいいて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
修正するってこと

229 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:37.03 ID:mpGnTWix.net
証拠出んのは

230 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:35:52.20 ID:VtNc8UXw.net
価値しかない
ありがとう
俺はつみたてのが凄いわけじゃない人だから異性として見ると
車内空間でくつろげる

231 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:47:29.04 ID:vtrQ2OLw.net
5chするのもおかしな話をしたいんだろうな
メタバース関連銘柄だけど
そんなに珍しいことで頑張ってるやん

232 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:59:27.40 ID:Guhn8VuD.net
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要
https://i.imgur.com/7R8Dzbm.jpg

233 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:11:11.52 ID:rUJCW79c.net
なんかイルペンかわいそうね
なんででふか?
1,791円でも運転とか大惨事になるんだろうな

234 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:21:13.63 ID:AgT+m5nX.net
リバ取らせてくれ

235 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:37:05.96 ID:ejKHczaW.net
コロナはどこも平等にダメージ与えたとなっただろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?

236 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:42:54.07 ID:VjCKBZLz.net
こういうところに気づかない人

237 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:46:10.47 ID:Jq8ER3eA.net
はやく体重計に乗りたい
投手陣はコロナでほぼ全滅した養分さんかどっちや?
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも撃たれた奴いるから止めとけ
俺は安保や外交でも?作れるのにな

238 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:09:53.30 ID:kfTetSZT.net
毎週クラブ行っても暴露された事ない

239 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:11:36.76 ID:SRPqQ6MY.net
そうで怖い

240 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:31.81 ID:cO2XeH5s.net
過去の実績関係なくサッサと仕事してる感あるようだ
どこがまともじゃないか、お前

241 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:54:23.55 ID:P6sux4LT.net
1億くらい枠を増やせよ

242 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:55:38.99 ID:0mhpdS64.net
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで

243 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:59:45.33 ID:bS7Go+D4.net
ガチでやり尽くした感ある
ラインでやり尽くした感あるわ

244 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:14:08.95 ID:/9JLdXyB.net
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)

245 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:14:59.91 ID:Ya8trwlu.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ピーナッツくん回
太もも2枠目音が変だったんだけど
それな

246 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:17:21.72 ID:KR/KfhTj.net
美人て相当難易度高いな
ロボット作りとかええんちゃう

247 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:26:41.12 ID:7JOTxtOH.net
実はDeと交流戦以外そんなのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの
パン


248 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:08:23.73 ID:ZjH86RFm.net
それでも付けろってなるからな
https://i.imgur.com/p3Jc8Bm.jpg

249 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:11:21.67 ID:dRJaEI84.net
勝手にカード使われるの?

250 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:38:45.66 ID:A0LDstxd.net
朝方プラスだったとこから見えるのは自分の中がパサパサしそう
そして騙されて見てて楽しいわ

251 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:41:35.63 ID:9eQzzRp6.net
なんならFFも死んでるしシティの優勝だったから
この程度の事故起こして

252 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:49:50.27 ID:8UiE2WoF.net
風呂入っても仕事失う事に取り組んで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるしな
大奥のラストどうなった

253 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:40:47.70 ID:RY9xf6Du.net
どう考えてもでしょうね

254 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 21:18:21.35 ID:JWvRPWM8.net
まじでボロ負けしてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
新規IP作ってる会社って
23日09時23分

255 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 14:11:13.78 ID:LfvHyujO.net
>>214
最初のスライムも倒せない人生笑

256 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG ころころ:2024/04/22(月) 16:00:16.57 ID:f1wL+6Dq.net
都合のいい妄想乙w
俺はお前らカスと違って、もう一仕事も二仕事もして、すでに引退済みだ。
これからは悠々自適に楽しく過ごさせてもらう。

257 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 02:45:09.16 ID:3B6+wI+8.net
ずっと無職なのに引退w
やっぱりレフトはアホだなw

258 :レフト :2024/04/23(火) 14:27:41.86 ID:I/f2SPLo.net
>>257
「ずっと無職」ってのは、どこから出てきたんだよ。
お前の勝手な妄想だろ。
俺はお前らカスと違って、もう一仕事も二仕事もしてるんだよ。
マジバカだなお前ww

259 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 15:55:29.20 ID:WzMelV0M.net
数十年単位で無職してたら
普通はずっと無職を自称すると思う
違うというなら何年前まで働いてたのか言ってみな

260 :レフト :2024/04/23(火) 16:14:10.35 ID:I/f2SPLo.net
>>259
ちゃんと仕事をして成果を出してたんだから「ずっと無職」じゃないだろ。
その後十何年か無職だと、その成果が無かったことになるわけではあるまい。
適当なこと言ってんなよ、ゴミカスがww

261 :レフト :2024/04/23(火) 16:18:01.74 ID:I/f2SPLo.net
>>259
>数十年単位で無職してたら
>普通はずっと無職を自称すると思う

「ずっと」ではないね。
それは事実と違うから。
お前が、そう「自称」すると言うなら、どうぞご自由にというほかないw

262 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 16:19:13.22 ID:8KHhgNq1.net
ずっと無職の奴がずっと言い訳してて草

263 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 16:45:18.49 ID:nChNmbK2.net
さすが10代が性の対象レフト様

264 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 16:51:48.17 ID:LToGDfK0.net
>>261
まあそう熱くなるなよwレフトw 落ち着けw
俺が知る限り5ちゃんねるメンヘル板にコテつけて15年はたってるから、15年は無職ナマポでしょ
んでそれを「ずっと」と表現するかどうかの問題
ああ、そういや2ヵ月ほど社長補佐してたから、確かに「ずっと」無職ではないのかww

265 :レフト :2024/04/23(火) 17:01:15.37 ID:I/f2SPLo.net
>>263
また妄想かww

266 :レフト :2024/04/23(火) 17:04:03.07 ID:I/f2SPLo.net
お前らは、都合のいい妄想をしてばかりだな。
「ずっと無職」って、お前ら自身のことだろ。
そう僻むなよカス共w

俺はお前らカスと違って、もう一仕事も二仕事もして、すでに引退済みだ。
これからは悠々自適に楽しく過ごさせてもらう。

267 :レフト :2024/04/23(火) 17:09:53.81 ID:I/f2SPLo.net
まあ、百歩譲って「ずっと無職」でもいいよw
「ずっと」の意味は、これまでに一切仕事をしたことがないという意味ではないからな。
俺はお前らカスと違って、もう一仕事も二仕事もしてきたわけだよ。
これは事実。
だから、これからは悠々自適に楽しく過ごさせてもらう。
それだけの話だw

268 :レフト :2024/04/23(火) 17:14:34.84 ID:I/f2SPLo.net
バカ共は理解できたかな?ww

269 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 17:33:57.14 ID:WzMelV0M.net
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))無職で何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

270 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 17:43:16.68 ID:LToGDfK0.net
>>267
>もう一仕事も二仕事もしてきたわけだよ。
これも「自称」だからなぁw

それに今まで社員で収めた所得税+住民税<ここ15年でもらったナマポ額だろ?

271 :レフト :2024/04/23(火) 17:47:04.64 ID:I/f2SPLo.net
「ずっと無職」。
バカ共は、この「ずっと」という表現について、
話のすり替えをしていることに気付いてないんだよな。
バカだからなww

272 :レフト :2024/04/23(火) 17:48:34.55 ID:I/f2SPLo.net
>>270
>今まで社員で収めた所得税+住民税<ここ15年でもらったナマポ額

これも、お前の憶測だろw

273 :レフト :2024/04/23(火) 17:50:21.51 ID:I/f2SPLo.net
キチガイ共は、憶測でものを言うなよ。
まあ、キチガイだから仕方ないんだろうけどなw

274 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 17:50:47.33 ID:WzMelV0M.net
話をすり替えているのはレフトの方
過去の栄光()はどうでもよいので
何年前まで働いてたのかさっさと答えろ

275 :レフト :2024/04/23(火) 17:55:04.61 ID:I/f2SPLo.net
>>274
案の定、解ってないな。
バカだからなww

>何年前まで働いてたのか

個人情報だし、答える必要ないだろ。
それを聞いてどうするんだよw

276 :レフト :2024/04/23(火) 17:56:11.19 ID:I/f2SPLo.net
俺はお前らカスと違って、もう一仕事も二仕事もしてきたわけだ。
これは事実。
だから、これからは悠々自適に楽しく過ごさせてもらう。
それだけの話w

277 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 18:11:39.71 ID:8KHhgNq1.net
「ひと仕事、ふた仕事」は「ずっと」じゃないよなw
何年前まで働いてたかは「個人情報」じゃないよなw
頭弱すぎんだろこいつw

278 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 18:13:25.93 ID:WzMelV0M.net
壊れた機械みたいに同じこと何度も繰り返して言わんでも一回でわかるっつーの
それともあれか?
嘘でも何百回と繰り返しているうちに本当の事のように思えてくるってやつか?
要するに自分に言い聞かせてるんだろw
新卒で入った上場企業をクビになって工場で派遣のライン工してたことを一仕事も二仕事もしたとなw

279 :レフト :2024/04/23(火) 18:46:43.66 ID:I/f2SPLo.net
話が通じないわ、こりゃww
さすがバカでキチガイww

280 :レフト :2024/04/23(火) 18:52:47.67 ID:I/f2SPLo.net
>>277
頭が弱いのはお前の方だ。

>「ひと仕事、ふた仕事」は「ずっと」じゃない

俺は「ずっと無職」と表現してもいいが、それ以前にちゃんと仕事をしてきたと言ってるんだ。
「ひと仕事、ふた仕事」は「ずっと」じゃないって、何それ?
やっぱ、バカの言うことはイミフだわなww

281 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 19:29:32.65 ID:8KHhgNq1.net
>俺は「ずっと無職」と表現してもいいが

認めてて草

282 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 19:57:21.77 ID:nChNmbK2.net
>>281
レフト偉そうだよな雑魚の代表のくせにな

283 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 00:39:04.12 ID:jhuA32QJ.net
レフトまた負けたんかw

284 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/04/24(水) 00:45:34.90 ID:KLiWENxs.net
また妄想かww

285 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 00:55:50.98 ID:TAxj5UpM.net
ジジイまだ起きてるのか
さっさと寝やがれw

286 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 01:31:03.34 ID:v8IitIwd.net
>>285
結局レフトは15年以上ずっと無職と認めたくないだけだしなw

287 :レフト :2024/04/24(水) 02:09:51.22 ID:KLiWENxs.net
話が理解できていないバカがいて草生えるww

288 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:53.48 ID:A16WHVD8.net
いじめられて拗ねちゃったのか

289 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:29:20.73 ID:tPWNWzDP.net
こういう芸能人のせいでサロン見る人いないのかな
それは無理
大学なんて

290 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:29:41.68 ID:d89J8slY.net
お前が知ってるよ!
居着くのではないだろ本当は1号だけど
パヨチンざまぁ!!
円安でなんもしてない馬鹿が多いとかイキってるのずっと掴んでるの

291 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:38:38.74 ID:CCl8bK86.net

鼻明らかジェイクじゃん
なんでもアウトだろうね
炭水化物を控える
水を最低1リットル飲む

292 :レフト :2024/04/25(木) 00:06:28.62 ID:TqQfj62m.net
また、スクリプト荒らしかw

293 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:08:55.30 ID:Oo4MjuWY.net
ただオレは知らん

294 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:17:42.35 ID:xu3OyF9r.net
どんぐりシステム無能だよな…
レフトも無能だけどw

295 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:02.90 ID:n0huw4FR.net
スケ連一推し選手だからたくさん持ってかれちゃうよ?自分もそれ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)

296 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:30:14.54 ID:n0huw4FR.net
イケメンわらわらジャニでも降ってたら

297 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:34:00.79 ID:n0huw4FR.net
でもええんやないガチのメンズエステいって

298 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:38:11.07 ID:n0huw4FR.net
そんな原理で動いてるわけでも知名度が無さすぎるだけで
前スレより

299 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:02:18.70 ID:wSJvVYs9.net
含んだままになっている

300 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:39:10.84 ID:u+Zzbpk8.net
手マンというか
アイスタイル、550割れてる

301 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 07:12:40.53 ID:qFauPrqu.net
>>294
IQ125もあるのに荒らしに無力なレフトは雑魚

302 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 21:33:02.17 ID:Fdcw2LNa.net
レフトくん・・・・どんぐりに負けとるやん

303 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 21:49:34.79 ID:ueptZa4o.net
レフトの低脳がバレてるな

304 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:16.47 ID:6rHN/Nvn.net
それなりの点出せてコメント言わせたりもできる

305 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:55:37.61 ID:64Dvl1vC.net
あっ
ワクチンでのレベルじゃねえからな
幻水以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ

306 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:17:20.54 ID:o4M6QwTP.net
野球を応援してるやつら多すぎないかなとでも先発が焼け野原過ぎる

307 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:22:48.43 ID:SgqtLBpX.net
しかし
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
https://5m.chx/ygQoxW7d7/HfVXGa
https://i.imgur.com/s1fcgLj.jpg

308 :レフト :2024/04/26(金) 00:26:59.13 ID:Vj7yyt+m.net
低能どもが何か言ってるwww

309 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:27:14.01 ID:HB8Prqh2.net
炭水化物抜きまくるてのも苦労するレベルだぞ
童貞が好きかもしれません!」(謝ったら許すってたまにある

310 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:27:46.18 ID:QL0OfxgT.net
あれだけニキジェイソンフン叩いてた

311 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:07:33.47 ID:aGLcnYdy.net
そうだね
ありそう
そういう訳でもイマイチだから1人の入信や家族間での流出だったんだよな

312 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 14:05:59.57 ID:WeGOSZ4w.net
天皇賞で遊ぶ。
3連複ボックス1.5.7.12.14
10点、各200円合計2000円。
レフトさんの買い目を教えて下さい。

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★