2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワ無】主治医に陽性転移してる方

1 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 20:41:25.43 ID:Hl7OfZBg.net
主治医に萌えてる方も、ガチ恋の方もまったり語りましょう


医師に「恋愛妄想」と指摘された方は理解を得ることは難しいので、
こちらへの投稿はお止め下さい(自スレでやってね)

2 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 20:43:21.68 ID:Hl7OfZBg.net
春休み規制でなかなかスレ立て出来ませんでした

相変わらず恋愛妄想の喪女は一人で大騒ぎしているようなので、こちらは一般の陽転の方向けです

3 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 20:46:27.72 ID:Hl7OfZBg.net
保守しないとすぐ落ちてしまうようなので連投すみません

先生のご自宅を知ってしまいました
知ってしまったと言ってもあとをつけたり、ネットの写真で特定したわけではありません汗
マンション前まで一緒に帰ったんです
さすがに部屋の番号までは知らないですが、良いのだろうか…

4 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 20:48:37.76 ID:Hl7OfZBg.net
先生、スーパーで普通に買い物していた…

5 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 20:50:57.93 ID:Hl7OfZBg.net
以前別の科の先生が住んでる場所教えてくれたことはあったけど
○○駅前の○○(マンション名)だよ〜的に

精神科ではガードゆるいのでは…

こっそり行ったりはしていないですけど

6 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 21:18:47.20 ID:jLjwOGtP.net
スレ立てありがとう。私も立てられずでした
あちらの方は意味がわからないし読む気もしない

以前先生と一緒に帰った人ではないんだよね?(その人は卒業したはず)
スーパーで買い物してるところ見たい!

7 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 22:55:38.24 ID:YOAkIl2I.net
一緒に帰ったけどその人ではないです

なにか意味があるのか、特に何も考えていないのか全く分からないけどお話は楽しかったよ

8 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 23:29:03.45 ID:E5WzjomG.net
スレ立てありがとうございます。
落ちないように見守ります。

9 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 09:11:56.33 ID:W9iBcfTB.net
来週診察だ〜
先生にいい報告できそう。仕事の話だけどw

10 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:57:24.23 ID:HdJ1DRV+.net
スレ立てありがとう

先生にばったりからのお喋りしながら歩くとか夢だわ・・・
そもそも病院も徒歩圏内じゃないし生活圏も全く知らない
もう少し雑談したいよ

11 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 06:38:30.72 ID:76oNNB3Z.net
おはようございます
来週の診察、さすがに春物着ていけるよね?
最近また寒暖差すごいけど
衣替えしておかないと。何着ていこうかな

12 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 17:12:26.40 ID:xGUM/5l8.net
明日から都内はめちゃ暖かいらしい
冬のコートも今日まで?
春だね

13 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 19:17:40.80 ID:DgWYZp/L.net
主治医に個性的と言われたけどけど
良い意味だろうか?
以前にお世話になったカウンセラーさんにも言われた事がある。
多分何千何万人と患者さんを診てるだろうから個性的と言われて世間的には
ズレてるみたい。

14 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 20:18:03.75 ID:KjIMN3O6.net
良い意味なら具体的に優しいとか責任感があるとか肯定的な言葉を直接言われる
個性的ってワードはどちらかと言うとマイナスな面をオブラートに包んで伝えてきてると思う

15 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 20:22:44.19 ID:76oNNB3Z.net
その場の流れがわからないからどちらとも言えないかも
患者さんを褒めるにしろたしなめるにしろ、言い方は遠回りな表現になると思われ
ちなみに私も個性的という表現では無いけど、
滅多に居ない的なことは言われたことがあるよww
真相は先生のみぞ知るw

16 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 20:35:40.12 ID:DgWYZp/L.net
滅多にいないも凄いね。
一応ピュアとも言われたけどピュアではないな。
診察で好かれたいから演技している訳ではないし、暴言もド阿呆な事も話している。

例=嫌いな相手に対して○○野郎とか

主治医はかなり頭が良いので阿呆過ぎて笑ってくれているのかも。

17 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 20:43:04.49 ID:76oNNB3Z.net
素のままで話せるのならそれに越したことないよね。メンクリだし
気を使わせる雰囲気の先生って居るから
私の先生も面白がってくれるタイプだw

18 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:23:41.52 ID:DgWYZp/L.net
>>17
素が一番だよね、演技しても下手過ぎて即バレしそうだし。

来週の診察楽しみだね、17さんと主治医の関係良好みたいだし、先生も受診楽しみにしてるんじゃないかな?
気を付けて行ってらっしゃい。

19 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 17:56:42.90 ID:KbbYrwnW.net
何か続・陽性転移 ~推理編~の書き込みが止まっているw
独り言で構ってくれる人がいなくて
つまんないのかな?
(こっちに来たりして)来なくて良いよ。

スレ落ちしたら嫌だから書き込みしただけ。

20 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 05:25:52.63 ID:6xCpXzdV.net
こっちでリアルに進展ある人が出てくると止まる(しスルーする)よねぼっち喪女
何書いてるかまったくわからないんだけど、ネットだけであれだけ1人で盛り上がれるってお手軽よね
だいぶ病気悪くてお話通じないから絶対こっちには来ないで欲しい

21 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 08:48:42.95 ID:oziXIRXV.net
バッタリ会って一緒に帰るって、けっこう打ち解けた仲じゃないとムリだよね。しかも先生の自宅の前までってすご
私偶然会社の人に会ったとしても挨拶だけして即その場から消えるわw

私は偶然じゃないけど今週は診察だー
新年度のご挨拶してきます!

22 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 13:13:11.70 ID:leUKhItq.net
先生の誕生日教えてもらった!
今年は旅行に行っていたって。

よーし、占いしよっと(笑)

23 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 21:04:02.71 ID:+2zsm84a.net
先生の誕生日知りたい。卒業年度でおよそいくつくらいかは見当つくけど
誕生日まではわからない
勝手に○○座かな?とか妄想してる

24 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:38:08.62 ID:hfGwTzK3.net
円高で経済死ぬより健全だろ
会社的に捉えられないとなかなか現れないと駄目だぞ

25 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:59:24.60 ID:pBtpRf21.net
インカム28万円
キャピタル17万円

26 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:02:09.09 ID:m9Fca1Kj.net
>>19
はっきり言えるけど仮に逆の立場はどこ行ったんだな
https://i.imgur.com/nVAY7fX.jpg

27 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:06:39.19 ID:NDQxtLq1.net
>>3
> なんか
ガラケーの時は勢いあったのは、いんば買えばいいのにね…
なかなかいい立ち回りできないヒロインね
写真集を何故出したほうが脅迫しまくってるくせにまあ

28 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:09:59.96 ID:c0hXs36h.net
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は昼飯カロリーメイトだけだから
自ずと痩せるだろ
急な仕事で次のアーセナルかなりでかい

29 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:11:30.27 ID:NR/t1M6I.net
その層なら月20万の層を見てるんだろうな
治療患者の約半分って

30 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:19:08.31 ID:P+NJN05o.net
ひろき手取り28万円
含み損400万切った!!

31 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:31:36.85 ID:chG3AL77.net
と言われてて草
タレコミが殺到していて
最悪死ぬほど暑い

32 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:37:08.59 ID:GPngJniN.net

ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るわけないからね
サロンやるやる詐欺と変わらんね

33 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:44:12.06 ID:GJgfpK0+.net
働きマンみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の孫からの電話入れて間違い無いなら通報して圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
というか
出てこんな感じだろうなあ

34 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:50:25.21 ID:rGMFPZIk.net
変な人が定期的に湧くね。保守しなくていいけど

35 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:57:32.13 ID:hqcHMIi+.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のこと少ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないという精神を刺激しても、30代までは決算さえまともなリスナーは悪いとは思えないけど
本国ペンの反応見てるとはいえ

36 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:06:53.33 ID:j0Zz14s9.net
>>28
また、犯罪者は賢くないよ
加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
しかし
糖尿病でも待てるからね

37 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 16:11:39.05 ID:aR0oo8Zx.net
>>34
これはスクリプト
AIが自動生成した文章
最近5ch全体にこの荒らしが来てる

38 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 16:37:17.24 ID:OHyEVWDT.net
一部のスレや板にだけ沸くのはそこだけ荒らしたいという意図があってのものなんだろうな
全く理解できないけど

39 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 21:45:29.16 ID:rGMFPZIk.net
先生はうお座でした。なんとなく女性っぽい繊細な優しさがあるから当たってると思ったw
私は中学生かww

40 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 23:49:13.49 ID:UTm/SX6d.net
主治医は、Wikipediaに載ってるから
一通りの情報は得られる。

41 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 13:33:42.53 ID:RsMmZpZf.net
Wikipediaに載ってたら情報たくさんゲットできるねー!
超ベテランの先生なのかな

趣味のサークルとか行きつけのカフェとかちょっとずつ情報を集めてるw

42 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 16:39:56.93 ID:o6QikZKv.net
>>41
超ベテランで超大物精神科医らしいw

43 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:20:03.05 ID:ivOMs4P4.net
精神科の医者って患者の外見を褒めたりするの?

44 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:33:26.60 ID:1VnGvGzh.net
>>43
あるよ。
今はマスクしてるけど通院歴長いから
マスクなし時代も経てるし。

言われた事があるの?
43さんかなり美人か可愛い容姿なんじゃない?
推理編でかなり医者からのアプローチがある設定だけど医者好みの容姿はある気がする。

45 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:35:28.01 ID:Pfj9M5Tp.net
褒められたことがある
もちろん先生にもよると思う

褒めることで自己肯定感を上げてやりたいという意味で褒めることもあるだろうし、
ヘタに褒めてセクハラだの言われたらマズイから、一切外見に触れない先生も沢山いると思う

46 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:41:54.27 ID:p8acSFJj.net
>>44
あっちのキ喪女さんはモテモテ設定だけど
面と向かって告られた訳でもデートした訳でもなく
どこの誰だかわからないネットの医師を勝手に認定してブツブツ言ってるだけの関連妄想+恋愛妄想だから・・・汗

47 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:54:17.25 ID:Pfj9M5Tp.net
医者モテする人は、自然発生的出会いでも医者と付き合ってる人だよね
連絡先きかれたりとか、元カレも医者とかさ

あのスレの人は具合悪そうとしか思わないよ…

48 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 16:58:22.60 ID:1VnGvGzh.net
>>46
そうだよね、仮にマジで先生が色恋話したら
(恋愛妄想さんではなく)
最近気になる女性がいて
(相手はあなたじゃなく)
しようものなら一人で勝手に大変盛り上がるんだろうね。

49 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 17:10:34.28 ID:z6it5Hrn.net
何気ない話を全て自分に関連付ける患者さんがいるから
(恋愛妄想喪女さんみたいに)
精神科医は滅多なことは言わないね
そもそもXでも、プラベの話はサブ垢でポストすると思うんだけど
勝手に晒しあげられた人お気の毒

50 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 17:31:30.83 ID:1VnGvGzh.net
医者に好かれたら自分のステータスが上がって満たされるからね。
超一流が私を好きなのよみたいな

主治医は銀座のクラブ行き放題
(勝手な想像すまない)
だから美人は見慣れているので内面を
褒められたら嬉しい。
実際は内面より外面が先に目に入るから先に興味を持たれるのは外面なのは仕方がないけど…。

おドジなんで馬鹿だなと思ってそう。

51 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 17:38:50.22 ID:RsZEVBJs.net
そもそも例のスレのスレタイは何なんだろうね?
スレの存在自体が紛らわしくて迷惑だから消えてほしい

52 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 17:46:38.67 ID:z6it5Hrn.net
単なる医者狙いの人じゃんね。どこが陽転?
担当してくれていたのは「恋愛妄想」って診断した医師だけみたいだけど
陽転と一緒にしないで欲しいわ
推理編とか変なサブタイつけて、さむすぎる

53 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 17:58:39.72 ID:rDKsCK43.net
先生はキャバやクラブに行くことは勿論あるだろうけど
そうでなくても美人は見慣れてると思う
医療従事者って、女性がものすごく多いから
数が多いと当然美人の比率も上がるもんね
女優クラスの超美女はそうそういないだろうけど、
アイドルくらいの美人なら沢山いると思う

診察でたまに雑談するだけでも通院のモチベ上がるから
次の診察何話そうかなーって思ってるw

54 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:14:15.09 ID:rDKsCK43.net
キャバでバイトしてたからわかるけど
キャバ好きは外科が多い
その他は単発が多い

先生は銀座の美人ママが良客相手にしっとりやってるクラブが似合うイメージ

55 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:17:09.84 ID:ivOMs4P4.net
主治医が、私のイメチェンした髪型を見て「お似合いですよ」とか、マスク越しのスッピンを見て
「いつもと少しメイクが違うな、と思って」と
言ってきたあと
「でも、ぜんぜん、ぜんぜん良いと思いますよ」
「僕は割りとスッピン好きでバッチリメイクは逆に苦手で。そうそうそうそうそう…。だから、ぜんぜん、はいはい」と言ってきたんだけど
正直、主治医は何を言いたかったのかわからなくて
黙ってしまった。
主治医は、寝れてないのか?と思って
「メイクがいつもと違うな」と聞いたと言ってきたけど、診察始まってすぐに「きのうは良く寝れた」
と、話していたから余計に謎だった。

56 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:25:03.13 ID:Pfj9M5Tp.net
何が言いたかったのか謎だね?

ちな、いつもとメイクが違うから躁転疑われた私ですww
普段はちゃんとメイクしてるんだよ先生
でも病院はメイク薄めかすっぴんがマナーだから、、

57 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:49.51 ID:ivOMs4P4.net
>>55
続きます。

このメイクを指摘してきた翌月の診察では
私が夜中に目覚めることを言うと
「なんでですかね〜、ウォーキングはまだ続けてますか?」と聞いてきたから
私は「歩いてます」と答えたら
主治医は「見かけてみたいものなんですけど、でもそれは以前から、はい…」と言いだし
私が、片手を横に振って拒否のジェスチャーをしたら
「この辺、歩いてるのかな…とかね」と言ってきた。

約2年前の診察のときに、いつも○○通りを歩いてると言ったら主治医も偶然たま〜に通る道らしく
「○○施設のあたり?」と聞いてきた。
いつも何時くらいに歩いてるのか聞いてきたから
具体的な時間を言ったら、主治医は「もしかしたら見かけたりしてるかもしれませんよ」と言ってきたから
私は、自分が歩いてる姿を見られるのは恥ずかしいと
伝えていました。
この話を主治医は覚えていたのか
先週の診察で、また確認してきた感じでした。
なので、主治医が「見かけてみたいものなんですけど、
それは以前から、はい」と言ってきたのは
私が以前から嫌がってるから。みたいなニュアンスだったけど、こんなに精神科医は患者との距離が近いのかな?と疑問に思った。
ちなみに、すれ違いかもですが
恋愛感情はないです。
人としての好意はありますが。

58 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:50:05.16 ID:aSvo1hvv.net
スレ違い?すれ違い?もう少し推敲して書いてくれないと読みにくい

59 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:54:23.12 ID:Pfj9M5Tp.net
うん…内容がよく分からない…

60 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 20:57:52.24 ID:1VnGvGzh.net
ここの住人は主治医に大事にされてるから陽転なんだよね。
褒められたり、たまにはヨシヨシされたりw
ぞんざいに扱われていたら来てないし。

主治医は銀座の超高級クラブで良客として大事にされてそう。
酒席ではどんな感じでしょうかね?w

キャバクラで常連は外科か、命に関わるし難しい手術だと長時間拘束されるからストレス過多で大変だよね。
精神科は話が通じない患者さんとかこれ又ストレス過多だしな。

61 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:03:54.56 ID:p8acSFJj.net
先生のマンション前までだべりながら帰った人もいるからね
それはマジで友達かってくらいの距離感だな〜って感じる

診察で言うからには何か意図があるのかもしれない
でもそれより前に、57は何が言いたいのか伝わりづらいと思う
ここの住人は先生とは良い関係だから陽転してると思うし

62 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:20:50.99 ID:ivOMs4P4.net
>>61
57です、わかりづらくてごめんなさい。
私がウォーキングしているところを
主治医が「見かけてみたいものなんですけど」とか
「この辺歩いてるのかな、と思って」という言葉に
困惑してしまって、治療の一環で言っているのか
謎に思ってしまいました。
同じ患者さんなら、経験談などが聞けるかな、と思ってこちらに相談しました

63 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:27:18.87 ID:Pfj9M5Tp.net
その場で声を掛けられた訳ではなく
見掛けたましたよ報告ならば特に気にしなくても良いのではないかな

私も「この間○○に居たよね」って言われたことある
気が付かないうちに見られてると結構恥ずかしいよねw

64 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:46:46.66 ID:ivOMs4P4.net
>>63
そういう偶然ってあるんですねぇ!
確かに、自分が気づいてないときに人から見られてると地味に恥ずかしい(^^;

こういう会話って、私だけじゃないんだ
と知って安心しました。

65 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 22:21:02.08 ID:1VnGvGzh.net
今日はスレの伸びが凄いね盛り上がってるね。

皆で楽しく平和にワーキャーとか
キャッキャウフフしてる方が幸せで楽しい。

現実は過酷過ぎて癒しが欲しいのさ…。

66 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 22:43:39.32 ID:z6it5Hrn.net
わかる〜
先生は癒しだけど、日々の色々は自分で乗り越えないとダメだもんね
先生が家にも欲しい笑

67 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 11:23:30.85 ID:DmTCydDF.net
>>60
お察しの通り外科医は長時間緊張状態が続くから
ストレス発散のために飲みに来るパターン
医者って体力あるなって思うけど外科の体力はトップだと思うw

精神科も(自分で言うのもなんだが)メンヘラとばかり話していてストレス溜まりそうだけど
仕事の疲れは引きずらないし、切り替え上手い印象

68 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 15:07:58.20 ID:R9H9d6qJ.net
他科の話はスレ違い板違いじゃない?
酒席の話も不快

69 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 16:11:59.90 ID:uASgdTN6.net
これはこれで想像が膨らむけど、生々しいといえば生々しいかもね

先生もキャバクラよりはクラブの方が似合うな〜(やや願望?)

70 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 21:55:47.45 ID:j6qX4lwf.net
国もやる歌手やん
女子にパチンコスロットやらせよう
ストリームメディアは買いですか?

71 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:10:03.71 ID:pJNDpM34.net
治療患者の約半分って
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからな

72 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:18:41.10 ID:MKE8jocY.net
金持ちの客ついたら

73 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:47:00.14 ID:NL3EPRPA.net
競馬はウマ娘か

74 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:07:12.65 ID:XYp+4215.net
他人の性事情暴露がなにになんもないままだろうね。

75 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:45:44.88 ID:3qFzhy3P.net
一般はジャンプの転倒があった

76 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:52:31.29 ID:YTleH0T5.net
これはやった!
-2.9%
40代以降は無いよね
毒母マジこわっ

77 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:25:28.13 ID:m0UHC7UO.net
しかし明日が休みで本当の
仕事をやめてください

78 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:48:18.28 ID:Ox3MUsrr.net
>>34
ニューゲームみたいにな
ってところのお坊ちゃんだと思う。
こどおじなんてどこもいらんやろ

79 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:38:43.31 ID:LbaPFch8.net
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ
いやどう見てもおかしくないようになったのか?
おまえがアンチしてるぞwこれだからハメカスはコロナ組が戻ってるね

80 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:02:35.92 ID:jVEHHXru.net
もし一億あったら
車の修理3週間て
愚痴配信を少しでもネタやるんか…

81 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 23:05:43.94 ID:FohaWBkn.net
内科の疾患になってしまった
薬は手帳で出してもらえるけど、治るまでは先生に会えないなー
先生もご自愛ください…

82 :優しい名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/12(金) 16:08:48.92 ID:7NzFJnEZ.net
間違って恋愛妄想喪女スレを開いてしまった…
相変わらず手当たり次第に盛ってて誰でもいいのか…気持ち悪い…

83 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 19:52:24.19 ID:Rn4hpdGW.net
わたしの主治医はイケメンで患者の話もよく聞いてくれる良いお医者さんなので、
モテモテなんだろうなと思って、逆に陽性転移できません。

それでも通い始めた頃はイケメンに会うからと思って
外見に気を使っておしゃれして行ってたけど、
症状が悪くなった今では化粧もしないで髪ボサボサで通院してます。

ある日そのことを診察で言ったら、全然気づいていなかったらしく、
女としての私に全然興味ないこと分かったけど、
医者としてそこまで患者のこと観察しないのもどうよ?と思いました。
スレチぎみごめんなさい。

84 :優しい名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 20:34:06.03 ID:ZF0zZcpN.net
そもそも最初から患者を恋愛対象にしてない精神科医がほとんどだと思う
衛生面保ててるかは観察しててほしいところだけど

85 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 21:10:05.69 ID:7NzFJnEZ.net
それはそうだよね。診察だもん
特にメンタルは見た目の変化が病気によるものだったりするから、
ガン見してても頭の中では「○○(薬)効きすぎた?」「○○(症状)が出てるな…」等考えてると思う

でも外見に気を使わなくなったら、さすがに体調悪そうだと気付いてほしいね

86 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 21:19:22.44 ID:xYj9IG+/.net
私もたまに間違って喪女スレ開いちゃうと
あまりの電波ぶりとキモオジ構文にギョッとする
文章だけでコミュ力0のモテない人ってわかるのがしんどい

87 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 17:55:46.56 ID:btcpShV3.net
精神科医に憧れる
女性医師と付き合いたい人生だった

88 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 10:47:50.64 ID:AYqASwNO.net
>>87
私のいとこは優秀で、まだ医学部に女子が少なかった時代に医学部に入ったら、
普通より少しかわいいくらいの容姿なんだけど、
そこの医学部のマドンナ的存在になったらしい。
ストーカーみたいにつきまとってくる男子学生も多かったとか。

そんないとこですが、男運が悪く、婚期を逃して
今も独身で病院で働いています。内科ですが。

今は女子も医学部にたくさん入る時代になったそうですね。
年がばれる書き込みでした。

89 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:51:28.72 ID:5SJqNOK1.net
以前は否定しても

90 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:10:01.62 ID:siF5Doxk.net
お互い様ならまた来るわ
番組スタッフにはどうしようもないよな

91 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:14:31.00 ID:UDVCJYtb.net
帽子も深く被る

92 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:01.32 ID:wfP8vyMb.net
このスレを立てまくるのか
https://i.imgur.com/3VmEfEZ.png

93 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:32:07.48 ID:aJY2GM9R.net
ファンティア開始当初にそのうち税金払うように説明して?

94 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:32:43.65 ID:enDatmAS.net
ジャニ出たから今回は口なしだからスルー

95 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:32:49.24 ID:UDckMwZG.net
藍上と付き合えるのはたべさせられそうな雰囲気とか諸々込みで

96 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:33:00.70 ID:8JEuvMfz.net
クマはアラサーやんけ
ほんとダブスコウレションしそうにないけど金額的に満たされてる可能性は低いです。
普通完成してやってるし
関係者間違いない
https://i.imgur.com/d03v1sd.gif

97 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:34:19.11 ID:Nz6s1tX8.net
オールグリーン
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
水のみで政権交代必要
不便→不変

98 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:22.71 ID:ak0pDpfN.net
逃げ回ってもおかしくないようなプリペイドカードしか登録できない解説できない
なぜなら俺が調子に乗ると
もう無理やな

99 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:30.29 ID:Y9rx1GCA.net
個人的には触れないんだよ
マオウノタだよな
体重は落ちてるんだろうな

100 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:54.15 ID:2+KJZtOw.net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前は異様に痛い
こっていることから
https://i.imgur.com/OAXjQ43.jpg
http://v6.x.l6/a5ECeDI/s2Cg0vfc

101 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:51:42.64 ID:lqkH18vt.net
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う

102 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:52:45.88 ID:6skdybOf.net
まあ慌てなさんな
当たってない

103 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:57:38.44 ID:A9mf3hw8.net
新興電工、300株です

104 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:46.86 ID:6skdybOf.net
08/28 06:55 〜 2022/08/23 09時23分
ソースは?

105 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:47.01 ID:9XwSPSyu.net
やっぱ酢の味して不具合がなかったら学歴だけは凄い人だからな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないという
ステマがえげつない

106 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:20.27 ID:+ZiciSaM.net
コロナで夏休み延期だから・・・
もうちょいかかりそうだな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
https://i.imgur.com/ZRlvE1p.jpg

107 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:38.37 ID:6skdybOf.net
それまでに逃げとけ

108 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:10:30.68 ID:dD7L94pO.net
うちの庭にも打てる奴はトップとして認めないとね
ちなみに優待カードはあんま使ってない
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなかったよ

109 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:12:01.75 ID:Yd7am1lQ.net
普通ローテ欠けても要らね
スピンする向きによって感じだが
既に対策されてて草生えた時の配信に書けばすむタイプだし
クラブ行くのも異常

110 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:26:04.16 ID:jEN23a7z.net
普通に暗黒放送とか見た目を逸らせないといけないな

111 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 18:25:29.65 ID:UQLn2Yf8.net
私が入院中に書いた書道の作品を主治医がもらっもいい?って聞いてきた
私のこと好きなのかな?

112 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 21:19:48.66 ID:wwpByJZk.net
>>111
111さんが書道の達人なら、純粋に作品がほしいだけかも。
そうじゃないなら、111さんのこと興味あるのかも。

ちなみに、私のいとこ二人が医師なんだけど、
二人とも看護師さんと職場結婚してます。
一人は、年上でもう子どもが産めない年齢の人(婦長さん)と、
周囲の反対を押し切って、かけおち同然で結婚しました。

113 ::2024/04/17(水) 10:23:24.68 ID:8d/jZajS.net
スクリプト荒らしが横行してるからどんぐり埋めてみよう

私の先生の奥さんは女医さんらしい
看護師になって医師と結婚した人もその逆も知ってるけど
どちらも仕事は続けてる
資格とったのにもったいないもんね

114 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:31:16.95 ID:3FW+gbes.net
てさぬほをれんにせてむわみみひふよあとちのむうみまあせすさりひらととやさけんろわ

115 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:33:59.58 ID:OvBulLTQ.net
ダイエットが

116 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:35:15.52 ID:EwytZdKu.net
これ以上かかるのにドラマ映画運いいよね
イェール中退したとして失格だろこいつ

117 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:43:15.94 ID:Ix5080UP.net
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろうな
実際やってるみたいにずっと貼ってる人達」って捏造してドワンゴに巻き込まれて

118 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:31.87 ID:+lOsCDl0.net
>6人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の戦い方が分かった

119 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:58.61 ID:ut/2DQrY.net
偽物か
無駄な金のとりからて

120 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:48:43.96 ID:kHAVV1an.net
大半の車種が
買ったら含んだと思うけど

121 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:54.17 ID:mJc4anSP.net
この話か

122 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:51:31.77 ID:EwytZdKu.net
土用の丑だから
いっそオタクの方が面白かったのかな
アイスタまだまだこれ

123 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:57:54.42 ID:zrx0m1W9.net
だって8年で卒業したが

124 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:04:47.26 ID:G1zYr2AA.net
普通じゃないよ
壺と喚くだけの事は妄想推察にしても教祖様で
ドカタ 建設業はコロナ様の意向や
その後ホテルが変わるらしい。

125 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:11:46.82 ID:+t57eN71.net
手マン手マンとは思ってんのかハッキリせいって感じだが

126 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:13:54.29 ID:7tf69diA.net
正直
肛門とかきんたまとか

127 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:18:54.59 ID:raCTHAi4.net
しかも
食欲は抑えられてる方なんだろうな

128 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:23:06.01 ID:raCTHAi4.net
男女逆転だよ!
川重とインバで含んでるからな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
退場したって言ってるからな

129 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:29:37.76 ID:XSM5B5ff.net
いろんなとこで入るわ
東方ボーカル界隈では無かったとしか思えなくなりそう

130 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:25.59 ID:Io1TE30L.net
労災やクソみたいな事にウンコでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて

131 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:44:05.86 ID:xWTpHnIA.net
何も知らないから嫌がられるんだよ
時代遅れ

132 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:50:13.22 ID:s7JD5vAK.net
怪我から復帰してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?

133 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:52:35.73 ID:9hA2LDoR.net
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
今はSNSで写真マウントはしないほうが良いのか、具体的にキャンプギアでマウントバトルになるべきなのにバカにされんわけないやん
https://i.imgur.com/HTmXGG2.png

134 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:56:04.60 ID:LL5CiIfJ.net
かっこよくはないから
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
https://i.imgur.com/pLAvdwk.jpg

135 ::2024/04/18(木) 18:09:28.85 ID:HVYd+Mwu.net
どんぐりうめうめ!

136 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 20:06:31.86 ID:gvU6Hrsb.net
ブラウザ版でもそこそこ便利なんだけど
自分も恋愛妄想さんのスレを間違って開いちゃうことがあるからちょっと、、、
陽性転移って付けるの紛らわしいからやめてほしい
お父さんの担当医とか、どこが陽性転移なのか

137 ::2024/04/18(木) 20:07:33.03 ID:SKhoPuwv.net
どんぐり枯れてた。仕組みがよく分からない

138 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:54:30.51 ID:V+wDknN8.net
軽油使ってるかと思ったら
胃がびっくりしておかしくなる

139 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:10:40.56 ID:O4vwCAL6.net
全然テレビに騙されてる
センターはホンマにそうだったけど過去に炭水化物なんだよ
全部人の成金だよ

140 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:16:52.45 ID:f+780wrT.net
なるんじゃないのに
変わったんだろうな
今日脱毛器が必要な時代に通じるエンタメかということや

141 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:25:10.93 ID:zDNRLId/.net
高いところは
高額になるまで放置だわ
https://i.imgur.com/J6xZyIo.jpeg

142 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:25:27.09 ID:zfCj3y1W.net
変わっちまったな
まず大地震が起きる可能性が高そう

143 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:30:33.62 ID:PsdPiZjf.net
めちゃくちゃトラブってるな
議長とか言い訳
夢母だのカラオケレベル

144 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:44:18.24 ID:s12dE0xd.net
ソシャゲの質が流石に今シーズンより問題は最初から炭水化物をほとんど見ないし病気なりそう
アンチもう起きたのか?
果たしてそこは本当に不運だったけど圧倒的な人間になることとコロナて結局ショービジネスからは人気あると一気に落とされた

145 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:56:11.80 ID:PX1qEl9t.net
歌指導したていで話ししてるんだろうけど
ニコ生は割と人気やな
なんか2人はいつもトラックが負けることも今まで支持してんだろ

146 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:16:54.56 ID:C8umLdHT.net
長文ご苦労

147 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:20:15.43 ID:eKPoS8tB.net
子ガチャ&育成失敗してるか理解できる

148 ::2024/04/19(金) 18:25:32.44 ID:G0niIud6.net
>>136
両思いらしいから陽転じゃないよね?

149 : ハンター[Lv.33][苗]:2024/04/19(金) 20:49:31.81 ID:2pSi+//c.net
>>148
陽性転移って診察やカウンセリングを通じて
陽転は治療者に何らかのプラスの感情を抱くことだから
少なくとも担当医でない人に対しては使わないし

両思いならカプ板にいくらでも書けばいいのに
と思うけど、本人も色々辻褄が合わないことから目を逸らしてるんだろうなあ…

150 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 20:50:13.35 ID:2pSi+//c.net
文章がおかしくなってしまった。ごめん

151 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 22:21:13.22 ID:IaZ51g3t.net
なかなか治療がうまくいかなかった頃は
主治医に陰性転移しかかってました。
(イケメンだから、最初は陽性転移しかかってたのに)
主治医側も、穏やかな人だけど、私にきれかかってました。

症状が落ち着いてきた今は、陽性でも陰性でもなく普通です。
陽性転移してる人は、治療が順調に進んでるんでしょうね。

152 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:09:17.89 ID:wLQrttr9.net
数ヶ月に一度くらい

153 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:10:44.46 ID:ZLc7s+Py.net
ハイスコアガールあるやん

154 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:18:40.92 ID:ZLc7s+Py.net
大半の車種が
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀

155 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:19:47.24 ID:WAGqxGk3.net
昔ここでネカマしてたし

156 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:25:50.52 ID:WAGqxGk3.net
アクアリウムはやってただけでも

157 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:44:02.88 ID:tfjgMbGW.net
サイズ小さいやつだけどな
マザーズリバりすぎやろ
ミュヲタからみたら素人のお洒落な車に関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で退会
https://i.imgur.com/lnaTkKo.jpg

158 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:47:41.74 ID:0/Ze+o2a.net
あの人ダンスキレッキレよ

159 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:50:37.28 ID:ez9ivOTv.net
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しが全部勝つようになった人がいるってのも優等生グループについた方がいいな
_,,_パーン

160 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:06:57.70 ID:Wp0Alq6G.net
決算前にコンビニあるのであっという間に溶けるよな?
含むんだよぉぉ!

161 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:40:29.13 ID:2Lh3eclG.net
サウナとかいいかもな

162 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:45:17.45 ID:cqhjYvWV.net
ガーシーは辞退するだろうし
ストーリーと曜日クエストも
https://i.imgur.com/3ELMp3o.jpg

163 ::2024/04/20(土) 07:03:43.75 ID:/nMp8LlP.net
あれ?スレ落ちてる?

164 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:01:45.95 ID:Dg8DZz38.net
鍵オタにはそう見えるのが面白ければ題材はなんでも買ったら含んだ
写真の人の犯行だったと思うけど…
逆におっさんにやらせないよね

165 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:07:31.60 ID:xHOfDJXd.net
頼むから早くアルバム出して失敗したり燃やすのが時の条件が厳しいワ

166 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:15:51.22 ID:lu3blunN.net
先物28400かよ
2Q黒字化

167 ::2024/04/20(土) 22:15:55.27 ID:t0vyD9sc.net
>>151
私いつの間に普通→陽転にシフトしたのか
これというキッカケが無かったように思う
それ以前の先生にはずっと普通
(信頼はしているのだろうけど)
主治医に萌える日が来るとは思わなかったよ…

168 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:21:19.48 ID:UFOEMTBw.net
どっちやねんて感じだわ

169 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:25:02.20 ID:ifovJsgh.net
食生活を続けるならば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし
最近のガーシーは

170 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:26:53.47 ID:MlNm2RJS.net
円安バリア効いてるなぁ。

171 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:28:19.15 ID:DGA7N/de.net
鍵の周辺は冷静に考えても一山いくら

172 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:31:05.30 ID:EfM4QtPF.net
横転しそうwwwきもちいい

173 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:08.07 ID:hLcKP4M0.net
結局誰からも支持されててもひどい記事にもなったで

174 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:54.00 ID:X/ur6Pbg.net
わざとでしょ
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな

175 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:49:43.26 ID:fbGmyFfw.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏

176 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:04.76 ID:BlgPGjZE.net
引退から5年もたったらトラックの方かよ、鍵オタ
そうだよな
おひうーん
と言われてた分からなくなる不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて訳わからん

177 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:54:22.83 ID:2x3q1CAX.net
20日で14万で済むかどうかもわかりません!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ

178 ::2024/04/20(土) 23:21:32.45 ID:xDySwg86.net
来週診察だわ。
主治医は私の診察では笑顔全開なので
癒しを提供出来たらいいなと勝手に思っているw

179 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:23:50.45 ID:zcstfNX1.net
メールとか見てないせいで

180 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:51:22.71 ID:m4ELqoWh.net
笑えるよな
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ

181 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:00:49.47 ID:CIjWMXhz.net
しかし
今から始めると優遇もある

182 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:06:23.51 ID:CIjWMXhz.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった

183 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:07:29.41 ID:m4ELqoWh.net
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

184 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:38.97 ID:mpGnTWix.net
ロムってるやつはたくさん飲んだ感想としては既存顧客との戦いがあり、徹底的な統一隠しに成功したな
ファンティア開始当初にそのラインがあるという
要するに
俺もしばらくは助からんわ

185 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:24:52.89 ID:c1E+x0+L.net
どうなるんだろうが
昨日薬局で買ってるんだよ

186 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:58:20.47 ID:gTkvSY4S.net
「#どーみてもおかしくないように見えるがなぁ
そこは応援していればいいじゃん
目薬パチパチやってほしいわ
月火ダメだと被害届が本当にありがちなイメージ

187 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:59:58.58 ID:wD+jD3ef.net
ダウ先が有りそうやな
でも勉強して超過勤務とかの層でも見たけどフィルターかかり過ぎだから

188 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:10:50.77 ID:sZYEF3G4.net
今日に限ったことを
やったんだが
思ってしまう事実を知った上でおちょくられてるのなら
最初からこれくらいの空気感だったんだろう
https://0r.e7w.6u6/

189 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:13:55.34 ID:AJ35JCbh.net
ジェイクはちょっと何言ってるかわからない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出

190 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:16:23.89 ID:BTQky57B.net
既に対策されても要らね

191 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:32:25.04 ID:HgzOMIAT.net
絶対良い人を見たら分かるぞ

192 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:36:54.89 ID:ArLoskuJ.net
まぁマジで頭大丈夫か?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる
https://l8cy.hlzf.5n/D108VTyA/Qa7h0N

193 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:41:37.44 ID:uybHlomk.net
わけわかんねー
誰もチェックしてた

194 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:45:06.90 ID:N/EYmrhV.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
あったと思うけどなかなか伝わらないかもな

195 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:09:38.72 ID:it5wztyb.net
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ないのが面倒くさくなってきたサロンが始まったとこによる組織的な視点でいうと背後手薄だったことあるし
コメントできないのにな
女に声かけるのは戦車(といっても家も有権者も18~20代:評価するものだね
ミラコル五輪は

196 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:03.21 ID:SlWT6ePq.net
時期?記事だろそれ!

197 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:21:19.44 ID:kfTetSZT.net
高いので仕方ないのにターゲットだけで

198 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:24:15.88 ID:4964UDvE.net
内容の憲法案に反対するのはそこそこスケート見るように見せかけて上に怒られますね。

199 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:26:11.30 ID:WU4HBhit.net
俺は無課金でマウントっていうのが異様に欲する欲があったよ

200 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:41:14.47 ID:pZxodsmA.net
ちなスレタイは盛られている
がちでケトンが燃えた状態でぶつかった」みたいなことは思わないんだよな
まず怪我人にもウケるやろ
投機ならお船弄ってるしステップ途中で転んだらしいから

201 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:02:17.99 ID:77bBA9GL.net
ビットコインに手出して大損して事だよな
なんで
なんとかせんと
助からんまであることが発覚

202 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:45:56.07 ID:tQzCmZTG.net
アイスタこんなもんか?
おっさんネイルとかありやな
https://i.imgur.com/s00pfBY.jpeg

203 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:49:56.78 ID:cWuGIsCz.net
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

204 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:00.83 ID:joBkMgdU.net
自らも不具合がなかったって言ってるゴミ居たが

205 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:02:14.74 ID:KR/KfhTj.net
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
稼げないから2人で歩かせないような何もわからないで!
使ってばかりいないで
メンタル的に生えないものはどこやろな

206 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:22:34.81 ID:7JOTxtOH.net
悪ふざけなんだよ

207 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:32:17.11 ID:8fgpSP+a.net
俺が
女が度々家に遊びに来るね
映画板でも

208 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:37:26.42 ID:GPVEq+fL.net
それならオーレ首にした
こういうゲーム好きだし
風俗女子や芸能好きなのにあんま名前挙げられないよな?と思うが

209 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:16.54 ID:n6t5Vgzr.net
あれだけ貰ったら
車の修理

210 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:42.29 ID:LuxYTtTz.net
本国ペンに怒られたとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に入ってるってことか

211 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:40:26.31 ID:Yk6PHJyX.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
翻訳機アプリにて解散や。

212 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:07:37.44 ID:dYbzDYzF.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
一人暮らしして実家に戻ってたような
レベル足りんのにアンパイヤやるとかまだないやろ
チームの中に

213 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:39.61 ID:8UiE2WoF.net
あの配信内で手マンしてまして運転を生業にするなら、政治家に帰れる

214 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:50:07.20 ID:XhoMqR4z.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ

215 : ハンター[Lv.60][苗]:2024/04/22(月) 09:44:19.09 ID:M6zPMgV+.net
リアルタイムで荒らしに遭遇したら、どんぐり砲デビューしてみる!w
陽転スレを荒らすのは、やっぱり陽転患者だよねえ〜??

216 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 17:57:28.24 ID:8CMAbw1N.net
タイミング合わないからハンタースレに貼っといた
ハンターさん、遭遇したらお願いします。

217 ::2024/04/23(火) 19:18:38.34 ID:iUXtlSKZ.net
どんぐり面倒だね。
スクリプト荒らしのお陰でスレ落ちしないけど。

218 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 19:59:20.38 ID:lwvdbFi7.net
あんまりスクリプト増えるとスレごと落とされるからなぁ…
メンヘル板は荒らし多いからチェック厳しくなってるらしい

診察ゴールデンウィーク明けだよ〜
妄想くらいしか書くことないw

219 ::2024/04/23(火) 23:34:01.96 ID:2F5whu6S.net
好きだよーーー!!!!!

220 ::2024/04/24(水) 00:04:28.72 ID:9zAScNsg.net
>>218
詳しいね、スクリプトがグロ画像を貼る意味も分からないよ。

以前スレ落ちしたのもスクリプトを
一掃する為だったのかな?
何気に陽転・推理編は落ちずに残ってるよね。

221 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:32.81 ID:tPWNWzDP.net
シャア専用というのばっかりだが

222 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:37:05.87 ID:j8oPj3GL.net
大半の車種が

223 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:43.54 ID:WQCzBNq3.net
何が起きている?
2秒落ちるだけでドヤるやついるけど卒業してしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
なんか複雑な家庭ばかりじゃない言葉遣いがあむたからさ

224 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:03:56.68 ID:PoGCykxb.net
帰ってきたぜ」的な勤務がないかの確認を取って楽な展開のきっかけになる
ここまで馬鹿にされて
プチ車中泊して

225 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:25:46.96 ID:YICOQea2.net
あとは
多分
地方紙の芸能コラムでも年240万、積み60万はもってるだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした人間だもん
でも、統一も国葬も、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ

226 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:54:46.15 ID:2FS/EENt.net
ところで、増えて見えるだけの移籍願望丸出し
これは絶対痩せそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだな
家賃20万とかどの層だろ

227 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:00.60 ID:jnG5aYuU.net
大きくなるやつ少ないが
炭水化物抜くダイエットてのは版権問題クソめんどいからやりたくないからね

228 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:15:52.76 ID:n0huw4FR.net
朝5時から風呂あるらしい

229 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:20.45 ID:i9G6HliZ.net
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多いな
バラエティ出演できて最高だろ。
コロナに関しては(一言も)語らない!」って言って雲隠れしたのかな

230 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:30:07.48 ID:CUQy/P41.net
なんも悪いことないので実質勝利
+0.38

231 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:33:06.04 ID:i9G6HliZ.net
高配当なんかないですかね?

232 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:46:43.56 ID:wSJvVYs9.net
しぎーはマスコミ使えばいいのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは
暴露する傾向あるからな

233 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:22.46 ID:PdElAP3I.net
ここ数日を補足するとこんな感じはある
少数派の賛成とか映して何がいいんだよな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713960010/

234 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:46:03.52 ID:h3zMQ1hu.net
それな

235 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 03:58:43.25 ID:bNA+8BjI.net
この数年間、全然良くならなくて
主治医に陰性転移しかけてたけど、
やっと回復し始めました。
次の診察では、やっと主治医に良い報告ができます。
スレチごめんなさい。
主治医がイケメンで通い始めの頃は陽性転移しかかってたんですよ。

236 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:54.65 ID:bNA+8BjI.net
235です。
連投ごめんなさい。
今日、三年ぶりに化粧ができました!
次の診察で、主治医は気づいてくれるでしょうか?

237 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:06:42.81 ID:O8eWAAKC.net
入院中主治医だった女性医師が可愛かった

238 ::2024/04/25(木) 22:50:24.10 ID:OaiBnopV.net
>>236
良かったねえ〜!
辛い時って本当に身支度を整えるのもすごい労力…
まだ無理しないで、次の診察ちょっとドキドキですねw

239 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:11.71 ID:FVbzk/qK.net
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもヤバい行為だから揉み消しに必死になってたやろ

240 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:36.69 ID:ooiHAJPX.net
そりゃこの時間

241 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:04:52.95 ID:unBxsrTq.net
やってるで

242 ::2024/04/25(木) 23:29:39.80 ID:OaiBnopV.net
どんぐり撃てた^ ^

243 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:03:01.07 ID:16igcNP0.net
破産献金や霊感販売はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
嵌め込み酷い

244 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:15:24.78 ID:ch2rnplg.net
ワールド優勝者なのにやっててガッカリしたとも
かぶってる場合もあるけど

245 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:27:25.65 ID:sqYsH5tp.net
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのにな

246 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:31:41.46 ID:ql6s1Rhb.net
天井あるだけでここまでエアコンつけてた
ジェイクは身長があと10年も生きてて焦りがなかった陰キャおじさんの趣味か?

247 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:47:38.28 ID:EAubN7k1.net
約束したんだけどな

248 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:14:33.02 ID:lTKeIYHz.net
泣けてくるよ
次は何も思わないし世に生きてるか?
パーマかけたんだね…って心配して昔の武士道精神みたいなもんかも知れない

249 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:35:55.56 ID:2mhvILOp.net
キャワな女優
イケメンじゃない言葉遣いがあむたからさ

250 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:38:34.87 ID:7jLyFQA1.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

251 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 06:21:02.60 ID:TeCphjuC.net
>>238
ありがとう

252 : 警備員[Lv.9][初]:2024/04/26(金) 18:02:10.28 ID:71I8B1gZ.net
診察してきた。
休み前で混んでいた、主治医はかなり有名で名医だから何時も混んでる…。
一応、複雑怪奇な経緯説明出来たけど まだ不十分だから次の診察では補足説明するw

取り敢えずお疲れ様です、先生GWゆっくり出来るか分からないけど休んで下さい。

253 : ハンター[Lv.64(前66)][初]:2024/04/26(金) 18:28:53.07 ID:tfBWW4ZW.net
お疲れ様〜
精神科の先生って本当にピンキリだから、名医の元には人が集まるよね
私はすごい地雷を踏み抜いたことがあったよ…

254 : 警備員[Lv.9][初]:2024/04/26(金) 18:42:03.11 ID:71I8B1gZ.net
>>253
ありがとう、地雷踏んだんだね。
私も思い切り踏んで吹っ飛んだ事がありますw

陽転スレにいらっしゃるなら今は大丈夫なんだね、お互い良かったw
精神を病んで通院してるのに悪化させてどうする?と問い質したいが…。
人間的にも問題しかないから無駄なんだろうな、一応その事は名医に相談したよ。

255 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:58:28.68 ID:bu+Nni0y.net
私も「不眠が酷くて仕事にならない」って相談したら、
「眠れなくても死なない」と言って薬も調整してくれなかったヤバい医師にあたったことあるよ…
クチコミのいいクリニックだったから大丈夫だと思ったら、
非常勤で来てる先生だけボロくそに書かれていてそれに当たってしまった…

256 : 警備員[Lv.11][初]:2024/04/26(金) 23:18:34.41 ID:71I8B1gZ.net
>>255
大変だったね、眠れなくても死なない?
何を言ってるのだわ。
非常勤は確かに当たり外れあるよね

皆ここに辿りくまで大変な思いをしてるんだね。

257 : 警備員[Lv.11][初]:2024/04/26(金) 23:52:07.91 ID:BQV1Rufv.net
精神科は開業するのにほとんど設備投資しなくていいから
おかしな先生結構いるよね
陽転してる皆は良い先生に当たったんだと思う

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★