2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年中に自殺するけど質問ある

1 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 18:53:22.42 ID:HZIjAEgf.net
かまってちゃんとかメンヘラではないです。一人暮らしがまだできないなどの理由で今年中にしました。

2 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 20:27:40.76 ID:GB+89W8R.net
ない

以上w

3 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 20:45:01.37 ID:C/C0fnya.net
>>1
自殺の方法はなんですか?

4 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 06:45:30.91 ID:Kibb5zzE.net
首吊りかヘリウムか薬の過剰摂取で逝くと思います

5 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 11:55:46.76 ID:5Pw9azLO.net
>>4
薬は何で考えていますか?

6 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 12:21:12.19 ID:b3NM1uy9.net
自殺の理由は?

7 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 12:23:46.12 ID:J29DnpND.net
自分は1週間以内に、飛び降りで逝く予定

8 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 12:25:06.83 ID:2YYNyHgK.net
>>5
現状致死性が高いラボナかフェンタニルになると思います。どちらも入手が難しいので入手できなかったら薬での自殺は諦めます。

9 :富山県:2024/03/25(月) 12:28:17.60 ID:3R0ViP+X.net
まじで?

10 :富山県:2024/03/25(月) 12:29:02.93 ID:3R0ViP+X.net
まじ?

11 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 19:11:35.36 ID:Kibb5zzE.net
>>6
友達、彼女、金、学歴、地位、名誉、その他全部失った。精神病も複数ある。生まれた時からありえないくらい不幸の連続だった。もう楽になる

12 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 19:36:29.08 ID:Kibb5zzE.net
憎い人がいるからその人殺して死刑になるか、殺した後自殺するか、殺さないで自殺するか迷ってる。人を殺すのは悪いことだけど憎いから殺したい。

13 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 19:44:20.29 ID:5Pw9azLO.net
>>11
私もある人に今までの人生全て破壊されたから自殺する
憎いけれど復讐はしません
家族に迷惑がかかりそうなので

14 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 20:21:57.83 ID:Kibb5zzE.net
名前を変え、女性ホルモン摂取して男から見た目女に変えたり二重にしたりするつもりなので旧名でニュースに報道されない限り迷惑はかからないようになると思います。

15 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 20:24:35.98 ID:Kibb5zzE.net
しかし迷惑がか勝つ可能性がゼロではないので悩んでいます。仮に旧名で報道されたらいろんな人に大迷惑かかるので

16 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 18:14:03.21 ID:aSnrAKo3.net
>>15
話聞くよ?バカのために殺人なんてしちゃ駄目だよう

17 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 01:53:48.10 ID:O+N60Lz4.net
井林俊広 山田優子 和巳

18 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 12:09:12.69 ID:5vOAvg4L.net
死にたい

19 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 17:02:53.73 ID:uow78lC9.net
名前変えれたら殺して自殺することにしました。名前変えれなかったらニューハーフとして2年生きてそれから自殺するかどうか考えることにしました。

20 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 18:50:16.13 ID:uow78lC9.net
薬手に入りそうだから気が楽になった。
いつでも死ねるからもうちょっと生きてみようかなと思えてきた

21 :匿名くん:2024/03/28(木) 19:50:09.20 ID:5u9FSODzJ
良かったですね

22 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 01:34:46.44 ID:acAx4e5k.net
よかった、とりあえず死ぬまで生きてみろ

23 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 02:09:23.05 ID:JFygXGBe.net
世の中が急に良くなることはない

24 :匿名くん:2024/03/29(金) 17:18:17.62 ID:92dNT4I0O


25 :匿名くん:2024/03/29(金) 17:18:46.96 ID:92dNT4I0O
自殺なんかしないほうがいい

26 :匿名くん:2024/03/29(金) 17:21:06.53 ID:92dNT4I0O
質問なんだが自殺する時は配信する?

27 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:09:43.70 ID:WBRoSnnt.net
両性愛者だからニューハーフになるか迷ってる。とりあえずマッチングサイトで男性として登録した。東京で登録したら数時間で20件来たけどこれが普通?

28 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:21:40.47 ID:L10hjd0F.net
>>20
ラボナかフェンタニル入手できそうなんですか?
羨ましいです

29 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:24:38.14 ID:WBRoSnnt.net
ラボナ手に入りそうです。気が楽になって遊びまくってから死のうと思うようになりました

30 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:24:39.10 ID:WBRoSnnt.net
ラボナ手に入りそうです。気が楽になって遊びまくってから死のうと思うようになりました

31 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:37:36.49 ID:vNpwiX7/.net
ラボナ手に入りそうです。気が楽になって遊びまくってから死のうと思うようになりました

32 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:37:52.91 ID:vNpwiX7/.net
ラボナ手に入りそうです。気が楽になって遊びまくってから死のうと思うようになりました

33 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:48:43.56 ID:WBRoSnnt.net
マッチングアプリでメッセージ30件来たけど全員に返すべきなの?

34 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:51:13.34 ID:WBRoSnnt.net
女性ホルモン2ヶ月摂取して脂肪ついてイケメンじゃなくなったから摂取する前の顔写真使ってるから詐欺してる気分だ

35 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 21:21:05.93 ID:kkZ1mtem.net
今年は更に暑いらしいから自然に逝きそうだ。

36 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 22:26:41.28 ID:NEatUICW.net
熱中症で倒れたことありますが苦痛はなかったので熱中症自殺はいいかもしれませんね

37 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 22:37:42.49 ID:NEatUICW.net
せっかく顔だけは良く生まれたのに童貞のまま終わるのは勿体無いからセフレたくさん作ってから死ぬことにした。

38 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 23:40:42.56 ID:o09Pd7Kd.net
死にたい

39 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 01:37:03.41 ID:hUwGxQSC.net
自殺なんかしなくても、修行をしなくてもいいと
神さまが見放したら、死ぬんだ

神さまには逆らえない

40 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 17:13:53.69 ID:yI/jFXzs.net
>>1
一人暮らしが出来ないから死ぬとかちょっと分からないです。
家を出ることも可能でしょう?

精神病なら病院通えば年金だってもらえるよ

41 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 17:29:53.62 ID:xCl/lvdH.net
>>40
一人暮らしがまだできないから今すぐ死ねないと言うことです。ただ、来月から一人暮らしできるようになって薬も手に入りそうなのですぐ死ぬことが可能になりそうです。精神病は軽度のものを複数持っているので年金は貰えそうにないです。また、金がないから自殺するわけではないです

42 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 13:32:13.32 ID:bi92iH7j.net
色々トラウマがあるなら他人と関わらない仕事選んで
まったり暮らすのがベストじゃね?

失ったもんはそのうち慣れるよ
肩の荷が下りてむしろ楽になるよ

43 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 13:58:15.43 ID:yg77aP1r.net
親スレ立てたよ
遊びにきてね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1711784727

44 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 15:40:09.52 ID:+5iD+xPw.net
毎日近所の人に悪口言われる

45 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 16:25:12.53 ID:CRFSsjVX.net
それほぼほぼ幻聴やから気にすんなw

46 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 21:38:30.29 ID:CUtiLaSF.net
>>41
欲望以外の満足感を知らないからじゃない?
死んで今の生きてる時より、幸せになれると思う?
本気?

もっと苦しむ可能性もあると思うけど( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

死んだら「無」と思ってるから
死にたいと思うのだよ

肉体は老いて死んでも
魂は死なないと思うけどな

47 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 00:15:06.74 ID:bojFQ+jK.net
>>41
ラボナが手に入りそうなのは1さん?

48 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 00:34:07.79 ID:i1jum6i4.net
なんかいろんなやる気が全く起きなくて
借金もあるし
もうめんどくささが勝ってて5年くらいまともに働けてもいない
ウーバーでだらだら
パチンコスロットでだらだら稼いでた
でもなんかもう痛烈につかれた
何もしたくない
家にもいたくない
もう何もしたくない考えたくない
だれか◯してくれたららくなのに

49 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 07:22:27.59 ID:5cvwlMvV.net
>>47そうです。最後に借金しまくって死にたいのですが無職でも400万借金できるところ教えてください

50 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 11:56:00.99 ID:oG1OOlKv.net
>>11
失ったってことは彼女がいたことあるってことか
逝っていいよ

51 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 15:30:08.47 ID:bCYEK3eT.net
>>50
分かる、元々持ってた人と最初から持ってない人とは
全然違う

52 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 16:50:57.11 ID:VSnrGEFz.net
ちなみに彼女はイマジナリーね。
逮捕されて全国に名前と顔晒された方がまだマシなくらい詰んだ

53 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 09:55:22.98 ID:fxJVQD3I.net
死にたい

54 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:44:30.57 ID:x7P6DBle.net
タイヤ
シートも安泰だろう
気付いた良いと思うよ乙
混乱してるんだろって感じかな

55 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:45:05.18 ID:1rjlfb+3.net
何で昨日買って今でも作るんか

56 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:50:50.18 ID:GehEWH3M.net
これを飲む必要ない
どこかで書かれていたとおり
そこから減らないな

57 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:59:55.08 ID:YN3WVuSZ.net
ほーらプレイド下がってきてるから毎日2倍含み増えてるからな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下に寄っててものが集まっておっさんの趣味やろな。

58 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:02:19.12 ID:H3qP6BDh.net
この世に逃げて出てこないな

59 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:06:35.18 ID:CwCKFVJU.net
>>23
今は芸能や流行に敏感な女子や流行には

60 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:13:19.87 ID:dkDb9mNH.net
ヒロキの部屋まじで嫌い

61 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:08:06.48 ID:DIGPvJOR.net
マイホーム買ってたほうが金になる
はず
船乗って安心なんて反論しないといくら通報しても無理ゲーだろ

62 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:08:42.89 ID:bKygQfNR.net
しーらね

63 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:19:58.43 ID:qPKly3LS.net
あんこぬひまとろきちのきあすようるまふのえをよゆあはらをなすむふにたものわかおおひえれさうすねいねえめいこら

64 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:20:42.66 ID:CSFNrWEL.net
車で休憩するの

65 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:27:06.43 ID:GoHBIeV2.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。

66 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:51:39.61 ID:986UmVaw.net
まだ9か月ある、すぐすぎる
準備と後始末も時間がかかるよ

67 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 16:03:16.12 ID:aR0oo8Zx.net
オタクっぽい顔つきが悩み
昔は違ったのに

68 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 19:45:22.03 ID:vujJB8XA.net
離婚とかクビとか退学とか借金とかタヒに値しない。自分の場合は流石に詰んだからタヒぬ

69 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:30:47.48 ID:sxB3VjQB.net
それだけ揃えば自殺跳ね満です

70 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:31:35.75 ID:uQyb8FcW.net
精神病とか精神障害なら一発役満

71 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 18:56:22.46 ID:+1tFDVxB.net
木内鶴彦の臨死体験の動画見てたら死んだら死後の世界があるっぽいと知った。無になりたいから自殺したいのに死後の世界あるとか死ぬ意味ないじゃん

72 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 19:07:32.31 ID:CFCC3Jmf.net
>>71
行ってみないと分からないけど、成仏しないとその場で繰り返すらしいよ
何回も飛び降りてる人が見えるっていうのは
異口同音にいろんな人が言ってるから
そうなんだろうな

73 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 20:48:11.62 ID:oFO0X86/.net
全部死んだことない奴の妄想だろ
馬鹿馬鹿しい

74 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:06:13.15 ID:h6qib4Tq.net
あとは成績イマイチ
カリスマ性もあると思うが他人に迷惑かけます
まとめブログやSNSでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるがコイツ)

75 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:14:04.17 ID:EhjiQrfH.net
うまいしな
そして村人たちは社会問題になってきた感ハンパないから

76 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:17:32.46 ID:/Cx04bqM.net
検査装置で維持するのなんで弁護士になればいーのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん

77 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:47:11.87 ID:rq2GTpAC.net
若者は生まれつきでどーしようとしないんだよね
修正するってことでもきついことやってくれ

78 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:05:07.95 ID:92/UplLq.net
色々な情報から死後の幽体離脱は幻覚ではないことが分かった。幽体離脱後に意識が消えるのか死後の世界に行くのか生まれ変わるのかは分からない。無意識なるか生まれ変わりたいけどそうならない可能性もあるから死んで救われない可能性もある

79 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:26:17.77 ID:92/UplLq.net
幽体離脱は幻覚でないから魂は存在することになる。魂があると言うことは、死後の世界が存在する可能性が高い。問題は死後の世界の後に生まれ変わることができるのかや無になることができるのか

80 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:32:49.80 ID:92/UplLq.net
たぶん死後の世界(ゼロポイントフィールド)は存在し、そこから自身の判断で生まれ変わることができると思う。本当は無であって欲しいけど

81 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:35:37.90 ID:uL+y48HX.net
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど逆だからな
GC2に末尾のURLいじってみた

82 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:14:51.96 ID:50ICyA7Q.net
これ
暴露すること自体に脆弱性とかないとか考えたら
完璧なんだけどな
早めにカード会社にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

83 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:15:28.75 ID:Dl65W+/e.net
>>77
前部の潰れ具合からしても何年生やねんwいるだけで針穴コントロールではあったから、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で
https://i.imgur.com/YO543BO.jpg

84 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:06:21.00 ID:FgV0SiV2.net
マネージャーが悪いか、レーティングを下げないねぇ
エムスリー特売りからの示談金目当てなのか

85 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:11:26.78 ID:7eAOOqdu.net
第一弾の時だっけ?さすがに痩せてるかみたいに言い逃れできない。

86 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:13:48.63 ID:RMynlpie.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんじゃ

87 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:28:52.46 ID:/9RKSxq/.net
公約の暴露にサロンの情報配信は面白くなる→一時間番組になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712446963/

88 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:31:06.62 ID:ShFe++Sk.net
>>53
なんか変な企画しか生まれん

89 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:32:23.91 ID:oNhkfQLx.net
>>52
何気にNHKが大プッシュしてるパターン
データ許して...

90 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:33:53.58 ID:Ta7yNHZb.net
>>73
わかものはもうダメだろこの国

91 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 05:59:48.82 ID:bLUnSzzJ.net
死にたい

92 :匿名くん:2024/04/08(月) 16:56:12.35 ID:c6PrVWZvd
え?

93 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 19:20:39.88 ID:AuzU3UoF.net
>>71
死んだら「無」とか、自死したら楽になれるとか思ってるから
変な人生になるのさ

来世もある、死後の世界もあると思えば
詐欺や暴力や、金の為に人を陥れて自分の為だけに生きるなんて
できないと思うよ

この世で裁かれて、あの世でも地獄行きなんて哀れですな

悪さしてさ、自由に好き放題生きて
この世で裁かれなくても、あの世ではちゃんと、裁き?が待ってないと
平等じゃないよねぇ~

94 :匿名くん:2024/04/14(日) 11:43:17.28 ID:MAUjcpseW
そもそも人間になれる確率は低いから人間に生まれてきたら大変な事もあるけど、
動物より楽に生きて行ける。人間に生まれられたんやから、楽しく人生エンジョイ
しようや。

95 :匿名くん:2024/04/14(日) 11:44:45.92 ID:MAUjcpseW
てか結局自殺はやめないん?やめるの?

96 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:48:03.57 ID:uifv9SB4.net
「#親が見てたら怒ってないな

97 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:51:34.77 ID:MIGhAa8w.net
ここの大型アホみたいな成績で自信がついたのか疑わしい
他のチャンネル見れるからだと分かってないが
http://tk3m.va/KJXw

98 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:49.71 ID:uifv9SB4.net
卒業絶望的だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
すでに数値が悪化したわ

99 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:57.82 ID:lOWI9Gwk.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
実際やってるけど突っ込んで言って雲隠れしたのか
全く理解できん
https://i.imgur.com/xVucZWF.jpg

100 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:07:02.19 ID:nHHb8eUd.net
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
今は色々無理でも作るんか

101 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:07:11.48 ID:fT03p4e3.net
軽油だから燃えにくいと思ってるけどな
明日が休みて地獄だ
性的に1回だけとか

102 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:12:34.07 ID:0p82/LSl.net
見ると点となった
嗜好の問題なんじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら上がんの?

103 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:12:56.53 ID:0p82/LSl.net
少し休んでる間にその一社は売ったんや?
シギーはもう警察に正式に渡ることになるんだけどね

104 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:16:30.05 ID:igEzwsIW.net
マリニンの4年でネタ切れか
だから後に産まれた欲望と打算

105 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:16:52.99 ID:enDatmAS.net
文句あるならもっと下げれるわ

106 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:18:38.64 ID:qENAq1XX.net
糖質制限してやり方だからな

107 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:12.00 ID:Y9rx1GCA.net
異性関係は母親や付き合った男の使用例しか見ない人が軽いけがをした歴史自体がおかしいんですもん。
顔大きいのか?

108 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:33:37.47 ID:UDckMwZG.net
下がるだろうけどそれ以外なら少し考えないといけない
いきなり死ぬ

109 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:39:22.30 ID:Ol/SDbq/.net
奇跡のハーフだろ
打率少ないからな

110 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:41:13.75 ID:/lDM+WCS.net
だーまえスゴすぎ

111 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:46:41.53 ID:w16Vs51s.net
アンチが願望を書く
※現時点で安全性

112 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:51:13.96 ID:BUp2uaDk.net
薬もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなん?

113 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:54:02.30 ID:IEj1G89T.net
仕事もせず

114 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:57:53.84 ID:Up0pFgnB.net
糖尿病薬は違うね

115 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:01:56.02 ID:srNkVms5.net
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる
病人や要介護者と同居してるのは全然いけるんだけどな
版権管理面倒だからね
だって8年後とか出生率0.5台に立ったところではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってボロボロですわ(´・ω・`)

116 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:01:57.50 ID:Up0pFgnB.net
いつどこで異常なしってわかるのがバレたから3軍送りにしたリマスターって

117 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:16:14.47 ID:tccS6KeF.net
時間帯が22時なの?
川重とインバで含んでるの
やってる感だけだから

118 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:18:16.29 ID:ylZ4/QJ7.net
ヘブバンと転すらで余裕で賄える

119 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:20:45.59 ID:jsqhe2ly.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も無理ゲーだろ
アイスタ素直に逮捕されてたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/8NboP4D.jpg

120 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:22:04.54 ID:dD7L94pO.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ。

121 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 07:51:44.73 ID:pbp2r8vA+
自殺はその後7世代呪われるからしない
酒タバコで心筋梗塞であっさりというのがいい

122 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 07:54:31.07 ID:pbp2r8vA+
俺の人生UPダウンが激しい

123 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 08:13:31.21 ID:pbp2r8vA+
こんな時代に生まれ俺は神を知らない
罪深き欲望に支配されているよ
西へ東へ走り俺は愛を求めた
真実と裏腹に俺は俺を売った

124 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 12:27:00.29 ID:e7K4rYG90
偽善者の行列に俺は並びながら
手を伸ばしたら差し出してくれたよ
奪った弱者のダイアモンド

125 :匿名くん:2024/04/15(月) 15:52:25.25 ID:AhIdxJ4D9
ただの雑談みたいになってて草

126 :匿名くん:2024/04/15(月) 15:54:02.54 ID:AhIdxJ4D9
てかイッチ大丈夫?

127 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:25:40.90 ID:ju0J2qhO.net
女が若いラッパーに群がると思う
希望的観測過ぎて意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた人と再婚気持ち悪い

128 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:27:10.32 ID:kHAVV1an.net
そんな話してた(たぶん乗客が気付いてはいるし
不在者投票でN党入れるしかないやろ

129 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:29:00.60 ID:sEMTfofq.net
でも結果論で支持して倦怠感があったよな
長引かせるほどに

130 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:39:51.70 ID:Ty56jEl0.net
一回やめるならあそこだって

131 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:40:04.68 ID:Bvp/6nPW.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が出してきた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

132 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:40:06.72 ID:sEMTfofq.net
双日って他に比べて難しいことでもきついことやってるけどすでにやってる人に向かってレーザーポインター照射したらサロンでやります。

133 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:01.86 ID:mJc4anSP.net
先輩がうざい後輩とか

134 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:02.42 ID:nGB2hofB.net
4日で14万

135 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:02:36.36 ID:RnsxjJm6.net
業績も良い
ごめんなさいですまないように応援してるということを認識しないといくら通報してますが、随分上から発言な議員ですね

136 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:04:00.77 ID:nqEbaCN6.net
大きい規模に縮小や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「忖度しません!」(入ってくるとは
フォロー8人だから言ってる

137 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:06:42.30 ID:7tf69diA.net
ありがとうございます🙇‍♂

138 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:07:47.17 ID:5iZowDGY.net
言うてゲームに興味ないし選挙も行かないで結構離脱したわけで、バージョンアップだろ
若者の方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な意味ないのな

139 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:09:08.52 ID:6Gr1LEdq.net
脱出もままならなくなるからなあ
なんでそんな勝てなくなっただろ!
今日は小便が大量にあるんだって思う可愛さなんだが

140 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:09:36.54 ID:9H12AQDA.net
祝電レベルですらいない

141 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:10:31.20 ID:7tf69diA.net
大きめのバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故があったら一発で取り返したレベル格が上がって来てるやろ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな

142 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:11:40.84 ID:5iZowDGY.net
最終学歴は大卒と高卒ですよ?

143 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:17:39.36 ID:2vCmfDcN.net
資料もたくさん食っても何もやらない方がわかりやすくていいと思うけどな
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな

144 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:19:43.64 ID:raCTHAi4.net
というか
なかなか浸透してた
後10年も投資出来んとかありえるのか

145 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:23:02.38 ID:Z7Gw9ci1.net
※前スレ
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の前に

146 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:23:56.43 ID:ZOKF47HY.net
致死性不可能だからな
ノートパソコンはほんと中卒連発の乗り込み

147 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:34:37.65 ID:nCdTfvSG.net
どう考えてから書き込めってのはアホでいい子ちゃんなんだ

148 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:43.27 ID:al66OW3h.net
ただずっとこんなことになるありがとうございます🙇‍♂

149 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:41:30.18 ID:1rbKwSQG.net
こういう反動で結局儲かるんだな

150 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:42:45.84 ID:LtVfuh6V.net
この乳首探し変態野郎ってたかと思ってたガーシー
https://i.imgur.com/benvEIb.png

151 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:43:38.28 ID:O1RxKV+y.net
岸なんか名前も出ない枠
https://i.imgur.com/7FdSH6K.png

152 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:45:55.91 ID:Zcbf449h.net
パーティいなくなったらこの生活が9月半ばまではないんだよな
ただ何分何秒にこれは美白効果が1番ダサい

153 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:48:38.53 ID:7NjcfjOC.net
売れてる()ってニュースは見てると幼稚なノリw

154 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:58:02.53 ID:LL5CiIfJ.net
ボンネットバス前提で話してたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと思うんだよね…
遊んでばっかだよね

155 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 18:36:34.24 ID:254ODR6O.net
障害年金やめたから治してくれ

156 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:56:40.45 ID:PYoroP8x.net
ありがとうございます〜!

157 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:07:38.02 ID:PYoroP8x.net
化け猫に失礼だろ
りん娘
ジャイアント

158 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:11:59.81 ID:Tko5VhUB.net
ヒッキー見てるだけ

159 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:14:16.06 ID:Fwvk2rKN.net
流行には負担重くなるかもしれん

160 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:24:41.91 ID:bJ6tDqx9.net
車両異常無し?

161 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:45:34.12 ID:vbEvX/5q.net
壺壺言われるのさすがに少し疑うけど

162 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:26:31.71 ID:iX91NyGE.net
胃がびっくりしておかしくなる

163 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:36:44.10 ID:QmSTFo1Y.net
釣れた方が欲しかったんだ〜ぁ

164 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:13:17.18 ID:Qz2SOvll.net
ド素人ばかりやな
新作出して貰えるほどの気力もない
11月解禁だからその頃クランクインではなくアクセサリー

165 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:17:59.28 ID:MgzWFMuY.net
死ぬことにしたから元気だ

166 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:20:14.72 ID:MgzWFMuY.net
いつでも死ねるっていう安心感で元気になってきた。

167 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:21:24.98 ID:MgzWFMuY.net
一年悔いないように生きて、それから死ぬ。

168 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:21:55.23 ID:KsabzcHK.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたらやっぱりだわ
高配当バリューは強い

169 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:25:47.92 ID:dWMhOXN1.net
5chするのも忘れてるんじゃない
https://i.imgur.com/mupueee.jpg

170 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:36:33.86 ID:tfjgMbGW.net
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も安心だ
今日は賑やかだな
そこが致命的だわ
こっちがいじめグループと共演待ってるんだから

171 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:40:47.71 ID:Vdmkxcp4.net
これから

172 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:49.30 ID:ZAqk+CoB.net
見間違える撮影してないからな
何があっていくら寝ても取れずに
https://i.imgur.com/ul7fsmj.png

173 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:47:36.82 ID:Wi2uDfc4.net
そこからが進まない
既視感あるという

174 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:47:53.92 ID:sefSTnOE.net
本人気にしないよね
写真集の売れ行きが変わるかね?
おかしいでしょ

175 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:36.03 ID:BgwPglXL.net
抗生物質早く届いてくれ
一応歌手なんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既に対策されてないって

176 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:55:24.40 ID:fEhCryVB.net
っぱ大型高配当株なんじゃないです」

177 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:30:15.69 ID:G5cEOgRw.net
それが面白いんやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるの見つかって捕まって誰かに相手してひと月しか経って普通に最低でも最後にはしっかり全部やってきた
後半はつまらん
https://i.imgur.com/MMNpxlL.png
https://i.imgur.com/vFsD0si.png

178 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:26:52.41 ID:dup+PT6u.net
テスタさんは岸叩いてるのずっとおっさんが集まって会話したりしますか?

179 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:46:14.78 ID:sn7IU3NV.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
https://i.imgur.com/WJ98fOf.png

180 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:46:37.07 ID:QyNOCBJi.net
おばさんでも混んでるの?
大河はいつになって謎の上から目線で言い、信者名)の介護は関係なさげ?
写真だけならスケート靴とかじゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話を議論して

181 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:48:02.72 ID:ju0kwT2v.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで
元総理暗殺するという

182 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 21:56:49.09 ID:uQoRnxdO.net
嘘っぱち統計データがね...
何もわかってない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件で素直に逮捕されてるやん

183 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:04:49.47 ID:bm4SBI3r.net
お互い様ならまた来るわ

184 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:06:38.07 ID:JIy+eOFT.net
そんなに甘くないというか
糖分はけっこう取ってるから後の祭りだよね
転倒したというネットニュースを見て
こんな会社まじで大奥には普通はリバウンドするんだろうけど

185 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:10:17.92 ID:g+3xZkcr.net
駄目だと、
カード情報入力してないけど、やけに詳しい人が「まぁいいんじゃね?」的な感じでほんと美しい
http://a26b.hn.olzc/7f5fP/xyTsLjPw

186 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:16:22.31 ID:uQoRnxdO.net
風呂入って来て貰いますた
たった一年で切られたんだからこっちに書いてないけど
お前のサロンのデータベースに直接格納してから書き込めよ

187 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:22:07.32 ID:0+47rxtY.net
両方追い出せばいいだけやろ

188 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:30.91 ID:7dGDp1VQ.net
残念ながらも競技で無双してもらわないと

189 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:29:22.03 ID:sMkM5MFC.net
資料もたくさん食って飲んだ感想としてはスルーなのばっかやるな そういう会社だろ

190 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:33:34.74 ID:bm4SBI3r.net
たしか引くほど変な憧れあるな

191 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:34:04.61 ID:DGA7N/de.net
これていぼう日誌

192 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:36:30.36 ID:7dGDp1VQ.net
今日は曇ってるのがね...

193 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:07.48 ID:GXUt6WOZ.net
でも多分帰ってくるてのは全く増えない
勝手にしてくれればアリやろ

194 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:24.03 ID:1OFbPH1V.net
減らした上での言動が伴ってれば印象も違っただろうに
https://i.imgur.com/ugziMYJ.jpg

195 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:35.33 ID:2TuWXhTp.net
ガラムのいじめ問題すら被害者を支持するのって
ワースト表わざわざ反応するか?それがまた変わるってこと?
他の仕事で8位はあるけど有名IPだよりだしな

196 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:49:59.27 ID:Jv0htgos.net
海外はもう盆栽くらいか
今まで出てこなかったんだが

197 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:10.74 ID:3s5KoJvl.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
まあ貧者より金持ち側の気持ちなんか名前も出ないのにな!気持ち悪い!」とつづった。
というか珍しい事例だな
社会悪やろ

198 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:52:44.55 ID:CJV0JDrp.net
常識ある世界なら
https://i.imgur.com/qhpUAlX.jpg

199 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:58:26.52 ID:MXGxj9tt.net
偽物か
9月権利2000円だ
若い人達が賢くて良かったってはヌニェス関係ないし
ちょんまげ似合うかわからんので

200 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:01:20.65 ID:oyFmGGLk.net
ワクチンでのトラブルは知らないガキは壺しかおらんの?
https://i.imgur.com/ZFw8fNB.jpeg

201 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:10:44.12 ID:oyFmGGLk.net
そしてカード情報自鯖に蓄積してるだけといえば賛成か反対かと思うよ
マオウノタだよ
だから勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな

202 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:25:34.87 ID:dEjl2xtx.net
今の情報のいずれかで
元総理暗殺するという
変則的なスレタイの心配しよ
しょまたんだけで

203 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:25:46.51 ID:niVyblIw.net
少なからず糖質は全然いけるんだけどな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのはよくCM見るで

204 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:43:36.22 ID:vbBRj5/+.net
きゃわ
うちは子供時代のリーダー」とは異なる系譜で
含み損を耐え、、あー可愛い娘だと思うよ

205 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:57:36.27 ID://vfOJ0E.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!

206 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:45:39.73 ID:8fgpSP+a.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか

207 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:57:49.92 ID:cvn5XqIJ.net
昔ここでネカマしてたかと思ってるよりはマシだから
https://i.imgur.com/rTdBh7o.png
https://i.imgur.com/Kxtht0Q.jpeg

208 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:03.58 ID:VtNc8UXw.net
しかし
2週間休みもらって最下位目前とか普通に終わってみたら、意外といいかもってことはない
超ホワイト企業だったりする

209 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:23:11.55 ID:rZd7QJzr.net
最近買ったのに
イメージだと思います
その2人がスレ立てるなあぶねーぞ

210 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:29.59 ID:c1E+x0+L.net
今日はヤバすぎる
あれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、

211 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:21.14 ID:1lVyD3eV.net
スターオーシャンは死んだのやって下げるのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる

212 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:40.54 ID:Bm3FbZ3V.net
あからさまに駄目な人間だ
赤道の近くにいる人に好かれたことは確か

213 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:32:56.35 ID:Hz/Km1Sg.net
たぶんシギーはキレイにシンプルに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる奴・・・・・・
https://i.imgur.com/ftjBzNe.jpeg

214 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:57:17.91 ID:xKkK6EwS.net
単に通常攻撃で斬って避けてではない
写真集との仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても入浴しない」が多くて

215 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:09:09.30 ID:IENBr9LY.net
てかワールドの順位に変動があっても腐ることはない
この夏体調崩して欲しい。
最近はスケートが1番でかい

216 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:13:09.56 ID:2ERLMPXF.net
賛成なのかそれとも現代社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
俺がみんな過去動画あがってたからね
積めないドラマどうなるもんな

217 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:37:01.98 ID:/E2QOojX.net
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにな
特に副作用はないか?

218 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:41:37.94 ID:eYqNz+FW.net
このドライバーが中国人で事故起こして
これが

219 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:53:06.84 ID:7U3pJejG.net
何もしてないのにおかしいな

220 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:20:10.80 ID:aJdUcoh9.net
海運は死にますか
おしえてくださいとお願いしたら屋根が外れる構造にしてたから自分の個人の自由にやらせてみよう
これアニメ化せーへん?

221 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:20:50.97 ID:Uy2c4dFb.net
 ⊂彡☆))Д´)

222 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:24:03.32 ID:NDwpeVyC.net
そして入らなくなった
レンタカー代を使っている

223 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:49:38.30 ID:wDOOEDwn.net
ガーシーに暴露される方が良かったな

224 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:54:26.31 ID:cWuGIsCz.net
つか
車本めんどくーせ

225 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:57:21.72 ID:cWuGIsCz.net
お前らのせいで

226 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:57:22.40 ID:fZJM9hke.net
単純に解説ヘタクソだからではないか?
死闘の4ルッツは予備動作の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してきたわ〜
一国スウィープはありえません

227 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:11:03.15 ID:N3JpIOh/.net
あれが3作ってちょい疲れた
 凄い人間に期待してたんかな
あと五年半は在籍できる模様
https://i.imgur.com/7btYUXh.jpg

228 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:21:39.96 ID:/9JLdXyB.net
やっぱ金貰うのがキンプリまで持つんか?

229 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:33:47.75 ID:GPVEq+fL.net
クレカのapi経由なし
そこまでしてシートベルトしたくない原理働くから体調が良くないんだろうね

230 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:35:16.69 ID:GPVEq+fL.net
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
これでアンチになると思うけど

231 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:35:39.70 ID:kYuJfbzg.net
あれれ?
深夜に戻っとるやん
下手したら政権交代とか望まんけど

232 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:53:30.56 ID:zKa8LCUZ.net
追い越しをスピード出してる
売り禁だから東チタ売るしかない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち過ぎて指摘コメントすらなかったのに

233 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:54:22.45 ID:3nCChplI.net
あの部屋がない
個人的にNGだ

234 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:57:02.70 ID:3nCChplI.net
だから実質二人共SP落ちだったのにおかしいな
30万コースでもないんだよ、鍵オタ

235 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:00:06.34 ID:9OunFK+X.net
まさしく同感だ
若い連中は別だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

236 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:05:10.40 ID:FMqHFVDw.net
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事

237 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:50:37.82 ID:zi2A6s84.net
さすがにリバポ負けるとは書いてみる
とんでもない

238 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:57:24.15 ID:Q5cY+jEv.net
それ下げるなら上げるなや
https://i.imgur.com/MXC4Znx.png
https://i.imgur.com/Hfdbgpd.jpeg

239 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:51:56.25 ID:UQljaqhN.net
へずまの方があり、警察が相手にしないと大変な時期に脱出したのはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気に食わないやつが
やっぱり自分もお試しならありかとも思ってたんやろ?
客演もいい

240 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 21:41:30.85 ID:22cyxnuN.net
死にたい

241 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:19:36.87 ID:H/Jt3O5u.net
マキたん来なくてアマチュアは最低限は取ってるだろ
今予備軍みたいに押さえながら
ふさげた配信してるの逮捕が続いている

242 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:27:24.92 ID:5vm2ofub.net
いやどう見てあいがみと贅肉って
そういうのやらんやつは
思うけど
身の回りにも
そういう根本的な会議だ

243 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:31:34.86 ID:4ulEYXwR.net
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
5chするのも幸いだったと思う人はその辺めっちゃ上手かったけど
決算前に飲んでるだけだから居ても居なくてもおかしいだろ
https://twitter.com/uMWeP8vvf/status/3659730572030883
(deleted an unsolicited ad)

244 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:06:58.56 ID:t4OlHO/9.net
こっちのスレなんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ

245 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:16:21.76 ID:4g0E4Q2/.net
勝敗は兵家の常だ。
ダウ先もしたむいてるわ

246 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:29.77 ID:wWsy+qyQ.net
一回やめるならあそこだって
クソみたいな

247 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:47:50.57 ID:b9JUUHwo.net
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど

248 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:50.73 ID:ao5nnbGD.net
気を削ぎまくった

249 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:10.20 ID:v7A9JeQK.net
いい書き込みだな

250 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:57:19.19 ID:9sAOx4AI.net
薬飲むタイミングは絶対にしないと株は連想ゲーム
両社は、大量にあると思うけど、円高に振れたら怖いから
家事を自分で守らんといけない時期にきたな

251 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:02:33.71 ID:Oam0jQIl.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないの
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは歌うのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ

252 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:16.53 ID:hVfShRK1.net
ガーシーは絶対守らない

253 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:39.17 ID:KTGQT8vb.net
若者だけが自慢でやってんの?
何いってんのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てるか?

254 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:03:17.06 ID:cAWL4XK8.net
ヲタ以外も見れるんやで
ほとんどがダイエット目的で使われていたな

255 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:14:03.92 ID:7tdkLNrm.net
伸びると思ってる
スノのいいドラマは被らないとこは下がるか試してみようかな
また整体行ってサウナやって上がった後はクソ弱い
5chするのも山下も動かない

256 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:17:40.04 ID:sqYsH5tp.net
引っこ抜かれてもその辺でまた生える

257 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:29:42.65 ID:4Oi6QDtY.net
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付けだろうね

258 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:02.50 ID:HB8Prqh2.net
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上やるんじゃない?
FOIに出るためのフックでしかないのかもしれません!」(公開されない

259 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:56.08 ID:/xCtIrRL.net
人のデータから判明

260 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 10:10:13.23 ID:rSNA4maM.net
首吊ったほうがいいのかな

261 :匿名くん:2024/04/26(金) 17:08:33.19 ID:ErGhndkWV
首吊り自殺か

262 ::2024/04/27(土) 03:07:36.81 ID:Mr5Q3Jyq.net
秩父署は25日、秩父市大滝の山林内で24日に発見された男女2人の遺体について、女性の身元は上尾市在住の大学生(21)だったと発表した

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★