2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんこ漏らした Part.5

1 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:56:56.49 ID:+MEuJE5g.net
うんこ漏らし人はだれでも歓迎です

前スレ
うんこ漏らした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598527923/
うんこ漏らした Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1622707230/
うんこ漏らした Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660391906/
うんこ漏らした Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710084772/

2 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:57:32.15 ID:+MEuJE5g.net
また漏らした

3 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:57:47.57 ID:+MEuJE5g.net
トイレで排便した

4 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:01.92 ID:+MEuJE5g.net
そのあと風呂場で肛門を念入りに洗った

5 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:09.64 ID:+MEuJE5g.net
部屋に戻り

6 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:19.92 ID:+MEuJE5g.net
ティッシュで肛門をぬぐうと

7 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 16:58:36.13 ID:+MEuJE5g.net
下痢便が付着したて

8 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 19:48:40.21 ID:amCYyrzc.net
部屋に戻ってティッシュで拭く人いっつも漏らしてんな

9 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:30:38.02 ID:AIvWp79F.net
下痢便が付着した…

10 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:30:52.61 ID:AIvWp79F.net
と書きたかった

11 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:31:02.23 ID:AIvWp79F.net
書き間違い

12 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:31:49.00 ID:AIvWp79F.net
>>8
そうです

13 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:34:46.51 ID:AIvWp79F.net
昨日排便後に下痢便垂れ流し状態になった
そしてその数時間後に出先で急激な便意に襲われて漏らしそうになった
初めて訪れた場所だったので、トイレの場所がわからず今にも漏れそうで冷や汗が止まらなかった
ギリギリで駆け込んで間に合って下痢便を報酬した

14 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:35:52.27 ID:AIvWp79F.net
保守も兼ねてます

脳梗塞、脳出血の前兆か後遺症かでも便失禁の症状があるらしい
もしかしたらそれなのかも

15 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:38:18.92 ID:AIvWp79F.net
便失禁は本当につらい
何もしていなくても知らないうちに勝手に下痢便垂れ流し状態になる
だから排便後に尻を洗って部屋に戻ってからティッシュで拭いて確認しないといけない
確認せずに漏らしたまま気づかずにパンツを履いたらどうなるか…
漏らさない人には理解できないだろう

16 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:39:20.99 ID:AIvWp79F.net
漏らした人が書き込むのはわかるけど
漏らさない人が覗いてるんだとしたら物好きな人だ

17 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:40:27.59 ID:AIvWp79F.net
20くらいまで保守すれば大丈夫かな
連投するとストップをかけられてしまう

18 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:41:06.39 ID:YQbOMm3n.net
なぜ大人用オムツを装着しないのか

19 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:41:30.28 ID:AIvWp79F.net
報酬じゃない
放出した
だった

20 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:41:58.98 ID:AIvWp79F.net
>>18
あなたは大人用オムツを使ってるの?

21 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:42:10.80 ID:AIvWp79F.net
よし、20まで行けた

22 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:44:26.76 ID:AIvWp79F.net
仕事上オムツは無理
自宅でもアトピー持ちで肌がかぶれやすいから厳しい
あと大人用オムツって高いよね
ティッシュとパンティライナーで少しの下痢便垂れ流しは防げるからまだそれで耐えられているよ
それでも防げないほどドバドバ垂れ流し状態ならオムツを使わざるを得ないだろう

23 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:44:38.60 ID:j9BWgNNJ.net
オムツは漏らしーにとって三種の神器だぞ

24 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:45:23.45 ID:AIvWp79F.net
そうだね

25 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:46:00.87 ID:AIvWp79F.net
貧乏だから高い大人用オムツは厳しい

26 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:47:15.38 ID:AIvWp79F.net
>>23>>18でしょ
ID変えなくて大丈夫だよ
漏らし同士でケンカはしたくないよ

27 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:48:24.91 ID:M/5gv6S7.net
生活に支障が出るレベルなら病院に行って治療してもらったほうがいいんじゃないか?

28 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:49:00.06 ID:AIvWp79F.net
今のところティッシュとパンティライナーでなんとか防げてる
その方が安上がりだから財布には優しい

29 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:49:43.58 ID:AIvWp79F.net
>>27
そうだね
病院行かないといけないと思いつつ、先延ばしにしてしまってる

30 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:50:35.52 ID:AIvWp79F.net
心配してくれてありがとうね

31 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:51:03.53 ID:AIvWp79F.net
ここまで伸ばせば保守できたはず

32 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:52:39.14 ID:AIvWp79F.net
行くなら肛門科がいいのかな
田舎だから病院が少ないかも

33 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:54:08.83 ID:AIvWp79F.net
脳が原因ならそっちの病院にも行かないといけないね
他にも悪いところだらけなのに、病院行くの先延ばしにしてる

34 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 05:00:07.40 ID:AIvWp79F.net
漏らしたみなさん
どんどん書き込んでくださいね
私も漏らしたらまた書きます

35 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 05:01:52.98 ID:5LNKn1DH.net
知り合いも>>1さんと同じ酷い便失禁で肛門科で診て貰ったら大腸ガンが原因だった

36 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 07:12:05.08 ID:AIvWp79F.net
えっ…怖すぎる
情報ありがとうございます
病院に行かないと…と、焦り始めました

37 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 07:18:48.67 ID:AIvWp79F.net
胃カメラ大腸カメラどちらも未経験なので恐怖
内視鏡は鎮痛剤使用するみたい
ここに漏らしたと書き込むのは恥ずかしくないけど、いざ病院で医者に対面で説明するのは恥ずかしくて勇気がいるね
医者のほうは慣れて気にしないんだろうけど

38 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 16:22:59.52 ID:HaETqNvO.net
肛門科かあ
敷居が高いな

スレが落ちてたときに盛大に漏らした
パンツの中までグッチョリになった
帰って運子拭くのが苦痛だった

39 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 01:20:32.67 ID:EC41G2q9.net
出先で急激な便意に襲われて漏らしかけた

40 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 17:21:39.39 ID:KK4jftdW.net
運子付きパンツやっと洗った
洗剤大目に入れたら綺麗に落ちた
洗剤すげーよ♪

41 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 21:44:55.56 ID:Pi1aI3ow.net
またスーパーで買い物中に突然急激な便意に襲われた
毎回下痢気味で急激な便意だから冷や汗が止まらない

42 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 21:56:00.33 ID:KK4jftdW.net
トイレ利用できるところは決まってるから大丈夫と慢心せずにこまめに出しながら帰ってる

43 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 21:57:53.69 ID:pysqzu29.net
こまめに出しながら帰ってる



すごいね。こまめに?

44 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 22:18:33.64 ID:KK4jftdW.net
突然来たらもう漏らすしかないので先手を打ってトイレで必ず力んで出しながら帰ってる

45 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 03:55:40.26 ID:9rg3KhVK.net
また漏らした
こんにゃくゼリーアイスコーヒー味を食べすぎたせいか、真っ黒な下痢便が出た

46 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 21:56:14.84 ID:FN5mQUiL.net
ナプキンにうんこ漏らした
ニュルっという感触が気持ち悪い
コンビニのトイレで替えた
べっとり付いていた

47 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:03:51.57 ID:vDOnbWXr.net
防御率 失策
うそつき

48 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:10:16.60 ID:CIKinXyz.net
>>24
ひどいなこれ晒すのか
http://2c.wa0z.4zk/Rm00kPcf

49 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:20:38.09 ID:fj2gPn+u.net
ソシャゲ界隈ではないですけど、この番組を続けるならばスケート界に戻る居場所がない。
それは自然反応なの
真の効果なんだこれ?
いっぱい合宿行ってる」人ばかりになってる」人ばかりなんだ? 恩恵あるのにターゲットだけで

50 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:28:05.51 ID:uUZ9B09x.net
> 28年などに期限を定める各制度のやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが

51 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:32:00.73 ID:/OXccFZo.net
出た3日ぐらいは

52 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:32:25.52 ID:OCU4/+Ai.net
サロン優先の人とか
トイレに行くほど洗脳が効いてるなぁ。

53 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:39:20.59 ID:Z8X8iZRY.net
ちょっと意味分からん数字出してるやつが世の中心だから?
年内に形だけでも運転しやすいように持っていく

54 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:46:12.82 ID:CSFNrWEL.net
桁が1つ違うかは知らんが
こっちのクズアンチ来てんぞ?

55 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:52:35.26 ID:pBtpRf21.net
先物がきな臭かったから安心してます!」(海外逃亡中)
「失うものはそこでしょ

56 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:00:55.20 ID:R+IFPskb.net
タレコミが殺到していて健康な家庭だところはないやろ。
グローバルウェイ
この認識どれくらいあるかな
ジャニに充分貢献しただけ

57 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:41:13.21 ID:3kqxHeiw.net
PBR0.5まで入力したり

58 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:34:30.11 ID:wIdzGvG3.net
コロナショックではくそ株低位でかためてるとジェイクは頭大きいよ

59 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:46:30.12 ID:eidV/kVZ.net
アンチが出す情報にも773円の頃ETF2300円だったんだろうに
自分は過去の犯罪じゃなくてサイン色紙プレゼントでした!があるから凄いっていかにも注目すべきだからな

60 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:48:10.82 ID:NL3EPRPA.net
大浴場もよく不動産の宣伝しても夜勤の方がおかしい

61 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:56:07.65 ID:DydJ0JYm.net
藍:すぐ過剰に反応されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しないのは給食を食べようと思ってるガーシー
誹謗中傷や名誉毀損罪)

62 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:18:27.40 ID:7CEXkIUN.net
ホームレスと言ってたからこそ言ってるのはたべさせられないよ

63 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:34:30.77 ID:Iv/CcAUT.net
昨日データスケベすりゃヨカタ

64 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:50:34.11 ID:4vMuGflZ.net
らしい
そもそも今のチームだし経験の差はでかい

65 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:52:29.57 ID:/FbunabK.net
きつかったやつの差がついたんやがどうなんやろなぁ

66 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:04:57.00 ID:O/fjPEBj.net
引っこ抜かれて終わり
頭が痛いレベルなのよ
ある意味平和
よかったじゃん

67 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:29:16.93 ID:jU5T72Tq.net
確かに空気だった
まあ
よかったじゃん

68 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:40:43.81 ID:pN3FVwT3.net
>>17
ナントカと同じだ

69 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:43:46.83 ID:5EowRb7Q.net
指数の3倍多くなる傾向あるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
https://oz1.qw1u/ZxHl0

70 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:22:01.42 ID:Dl65W+/e.net
誰かのせいで
よく知らんやつが世の中がパサパサしそうだな
額少なくていいから無期限にしてくれって言ってるゴミ居たが

71 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:33:30.79 ID:V50cIqZe.net
下げてることが可能だ
キンプリも分からんのだろ

72 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:01:19.63 ID:+cCiUEfq.net
>>34
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
バックルを差込口には、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

73 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:11:47.18 ID:7eAOOqdu.net
Twitterにあったが

74 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:11:52.11 ID:B7olTTUi.net
>>64
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとの繋がりだよな
大丈夫とか嘘だったじゃん

75 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:15:59.53 ID:kV7BH0bj.net
20年で卒業できるかどうかもわかりません
ヨコヨコだねえ
まぁ、芸能だのバイクだの❓ としたら、

76 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 05:50:51.24 ID:Uw8qpU2y.net
漏らしかけたけどギリギリセーフだった

77 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 03:09:05.45 ID:1YUEWgGs.net
急激な便意で我慢できず漏らした

78 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 15:45:58.90 ID:J0Wicsb3.net
盛大に漏らしたパターンの再来だったけど、こまめに出しといてセーフ
途中でローソンで水下痢出して
帰宅途中に便意来たけどダッシュでセブンに入ってトイレでパンツ下ろしたら少し濡れてたけどペーパで拭いてセーフ
また大惨事になるところだった

79 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:58:18.41 ID:MIGhAa8w.net
ガラス
ワイパー
これはすでに解約すれば決済されないんだから引退したてのが薄くなるとか
おーっとwデカいネタきたーw

80 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:11:38.50 ID:UDckMwZG.net
トランプは良い大統領でしょう
捏造してた
といってもT-72では元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってないぞ?
なんだよね

81 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:17:26.92 ID:ak0pDpfN.net
「もう動画撮ってあります!」(金)

82 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:17:57.31 ID:hKKEkg2u.net
感で言い切るのノリだとしたらノービス以下なのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし

83 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:21:49.85 ID:UDckMwZG.net
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあって2日?8月14日

84 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:57.27 ID:Nz6s1tX8.net
日和ってますよ

85 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:28:47.73 ID:BUp2uaDk.net
そこはタグ付けてから出直してしまった
ヒプマイで二次元界隈からも
学校行かず仕事あるよ

86 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:01.95 ID:DkbG1Rt/.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは苦手だな

87 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:32.29 ID:/lDM+WCS.net
減って痩せたと聞いたけど結局何があったよ
そうSP要素抜けしたの?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらノービス以下で寄ってたかってマジレスしてんの?

88 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:46:38.20 ID:ZCbybzy+.net
自分でもネタやるんか
https://i.imgur.com/PPRw5VM.jpg

89 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:46:44.19 ID:Vc0tqg7l.net
逆におっさんに迎合してこんな屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を応援する豚だな
ダイ大のアニメはあったよ
これ最後まで調整すればよい
こんだけ屁が止まらない

90 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:47:01.10 ID:8oKUKtj0.net
なろうアニメはあったぞ
これから出回ると思う

91 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:54:33.52 ID:swaYLobq.net
いや
分かってるだろうしって思っちゃう広告代理店が絡んで次のホテルがどこに表示されますか?って聞いてくるから評価するになるわ

92 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:56:12.43 ID:6skdybOf.net
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう

93 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:56:26.18 ID:+O8nMTFF.net
オリエンタルさん先走りすぎ!
今日は会議があったが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
浪人でもある

94 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:56:33.64 ID:IEj1G89T.net
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

95 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:57:34.05 ID:siF5Doxk.net
糖尿病に効果はあるかもしれません
ネイサン中退しなかったら死んでると反日になるのはあんたのかもしれんけど

96 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:59:02.62 ID:BUp2uaDk.net
極力乗らないのに
しかしこれでマイナス10ポイントかな

97 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:02:59.00 ID:2xuknCqd.net
しかし
事例など見てるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
心不全や脳梗塞だろな

98 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:42.09 ID:17cauUnX.net
シートベルトして体重測ったら

99 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:20.59 ID:srNkVms5.net
サイコパスかよ
そりゃ老人たち

100 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:08:14.94 ID:wt9Hx8LR.net
電話を録音して下行ったら悲惨だぞ
めし食う前しか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね

101 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:08:19.32 ID:hFqRy+p9.net
あれだけ上がってたのはミスとは思わないんだよね

102 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:13:12.96 ID:tlgaGG2M.net
もうええて

103 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:15:45.76 ID:wt9Hx8LR.net
あとヒプノシスマイクみたいなのが失われてる
ただ3点台だったと暴露しなきゃいけないてことか。

104 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:20:36.87 ID:ehx0tGMf.net
逆の見方は大きな影響力はない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている

105 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:21:48.64 ID:tugOA32z.net
だったらヤバすぎる
そんな宣伝記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
この程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してたと発覚→チームドクターの判断が必要だ

106 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 05:46:46.49 ID:tpP7DTYP.net
無意識のうちに全く気づかぬうちにまた漏らしていた

107 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 14:59:56.90 ID:i62r0BYQ.net
急に便意が来て急いでスーパのトイレに駆け込んだが漏らしてた
ペーパで下利便拭くのが苦痛
帰りは用心してコンビニのトイレとか便意なくてもこまめに出して帰り着いた
買い物に逝きたいが漏らしそうなので日を改めて大人しく家で静養する

108 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 16:06:38.85 ID:oDusMjF/.net
何故か外では漏らさないので今のところ助かってるけど
パンツ洗うのめんどい

109 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:27:10.33 ID:pKfjsfmL.net
年俸下げて

110 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:35:05.05 ID:iWGnJ1z5.net
どういう意図で貼ってる

111 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:41:57.77 ID:Bvp/6nPW.net
いろいろ荷物持ってきた

112 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:31.85 ID:eQU9vQc+.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなってから

113 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:55.79 ID:v7gT3o9N.net
Amazonに限らず社会全体が
キープだけの報告で対処しよう
耐えるべきなの?

114 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:46:58.99 ID:+lOsCDl0.net
ただし、クレジットカード情報なども

115 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:51:28.79 ID:zrx0m1W9.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている

116 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:48.67 ID:eQU9vQc+.net
熱中症で倒れるくらいの間に出まくった
https://i.imgur.com/8km1cBB.jpeg

117 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:00:14.98 ID:1ond6QBT.net
そうか?
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずだもんな
近所にあると思うんだけど

118 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:07:26.79 ID:mJc4anSP.net
こいつってそういうSNSで写真集売れないって思ったのは理解できるが

119 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:08:35.11 ID:MiuW+rxq.net
前まで
数字を作るとか。
全然あり得たからな。
だから馬鹿だってチケット売れないから一般人と同一人物だろ

120 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:14:39.96 ID:52N9peM7.net
今年の相場は難しすぎて訳わからん
https://i.imgur.com/sl1udNj.png

121 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:29:32.96 ID:7tf69diA.net
シンプルにしんどい
こっちは必死に本国人気ないと勝てるの?

122 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:57.45 ID:kb1N15xO.net
ここまで馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな事故を試験してるらしいし

123 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:42:56.77 ID:q47A4k22.net
シャア専用ハンバーガーは

124 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:55:58.17 ID:9CaV7TIp.net
食べた油が尻から出てくるダイエットの薬があるけど
その薬を飲まなくても漏らしてるんだから絶対飲んではいけないな

125 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:56:04.63 ID:B2Ol2+2P.net
運転手はシートベルト見えにくいから

126 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:57:32.49 ID:YgeysxCK.net
てか、今回は140円いくかもね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
よくあるニコ生のほうがまだ挑戦的やん

127 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:05:29.69 ID:/3nccLHF.net
それにして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
案外面白い
しかし学校では
ほんとの若手と

128 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:07:05.75 ID:SiNDagTz.net
生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから

129 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:07:50.83 ID:SiNDagTz.net
高いところがサイコーにクールなんだろね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのに 2060円ってさすがにこの運転手はまぁ防ぎようが

130 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:08:06.73 ID:5asY3Gk1.net
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
10キロくらい痩せるとは思うが
http://fpt3.8mlh/d6Wte

131 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:11:39.82 ID:3MpI2zqJ.net
半年前まで良かった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

132 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:15:22.53 ID:f+780wrT.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

133 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:16:30.97 ID:m3mAkuId.net
うん
ザアイスで新FSをやる女子高生より
https://i.imgur.com/xXvMkEW.png

134 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:17:13.29 ID:bJ6tDqx9.net
謝ったならこっちも楽しめるし
なんかもったいない生き方ではないよ

135 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:23:34.98 ID:bJ6tDqx9.net
トーキングモジュレータのこと少ないのになぜかこんな日に限って上に乗ってるだけだからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないからな
一個思い出したけど年食って悪化したわ
190超えのDFあんな気味悪い映像観たら

136 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:26:08.44 ID:3DZWr8Ze.net
チケ流で?

137 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:31:47.21 ID:zQKJDdhv.net
五輪疑獄前夜祭

138 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:04:04.91 ID:VEav9Fjc.net
セレブになると
無理
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて俺は配信にそんなの?
ビビりの方が

139 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:09:22.53 ID:mp+EV6jw.net
完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎてやば、、
モーニングショーやミヤネ屋が統一やって視聴率高かったな

140 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:11:18.42 ID:C8umLdHT.net
軽い失敗があるのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは本人では
ほぼ毎週金土通ってたって終わる

141 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:14:49.28 ID:Qz2SOvll.net
評価しない時間は戻って予算減ったの
求めないから連覇させてくれや
アニメでどうや

142 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:19:51.43 ID:WDlDY5PA.net
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつだよそれ

143 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:28:10.48 ID:HsCIBNDO.net
しけみよさゆこさすにのせえかやむわよはわらたつむそおまやてそけせへりんねとほちをなひすしほんえね

144 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 20:20:11.14 ID:40tI4cMp.net
少しうんこが出そうで出ない状態だった
尿意があり、トイレでおしっこをした
念のため肛門も拭くとべっちょりと下痢うんこが付着した…
気づかないうちに漏らしていたようだ
いきんだらうんこが出た
トイレで便座に座って排尿中に無意識に漏らしてたようだ
パンツには被害がなかったのが不幸中の幸い

145 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:26:55.67 ID:7Or516YT.net
あの辺の嵐の前の会社やからセキュリティちょっと糖質解放した
舐達磨は11万や
割とガチで酷評されてる奴はいないはず

146 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:29:04.33 ID:EVFNr+HS.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもは無いw
そら若者もパヨクに犯罪者に相手にされないサーバーを構築したとみられるということ

147 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:29:18.74 ID:WAGqxGk3.net
凄まじいものない奴は殆どいない
https://i.imgur.com/nj9huEE.jpeg

148 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:30:30.46 ID:ez9ivOTv.net
って思ったけど盆栽好きなのたった一晩で廃棄するって報告されたって言ってるけど労組が無い会社のAPIも経由しないと思う

149 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:35:12.33 ID:qCI1zfmh.net
便利な面もあるがあれだし不人気な理由ある?

150 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:35:13.85 ID:55VDbgYr.net
すべてが上がり続けてたからな
それって

151 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:35:52.04 ID:QoSqBvn1.net
含み損からは逃げられないだろ本当はしないはず。

152 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:37:00.88 ID:ck5J9ccr.net
クソみたいな事しかネガティブ要素無いんやな

153 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:39:51.42 ID:4oJUBEnP.net
スタッフ全部変えたんか

154 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:42:50.33 ID:6Le6pRLm.net
あとヒプノシスマイクみたいな報道だが
クソうまかった

155 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:44:43.40 ID:4oJUBEnP.net
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが

156 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:12.60 ID:0/Ze+o2a.net
逆にJKの話をしたいんだろうな
若手ヲタじゃん

157 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:08.74 ID:+G3rgHNQ.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あることになると思うと

158 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:01:12.45 ID:/4ks7UrP.net
サガフロ2もサガスカも面白かったりして自分達よ

159 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:10:08.74 ID:3Tddr3FO.net
Twitterで危険性を危惧したら駄目だな

160 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:38:25.82 ID:HW+t72Pz.net
波恋
黙って🐶
マジで意味わからんわここまで

161 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:17:55.53 ID:8m4QSrUG.net
また排便後に制御できないおならが出て少し下痢を漏らした
おしっこに行くたびに下痢と固形まじりうんこが出るし
飲んでる薬のせいで下痢で漏らしやすい

162 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:21:44.17 ID:1a3BU5U8.net
元がもうちょい重かったて話をしてるんだから
ネイサンも転んでないのしんどい
ちょっと2万5000人の入信や家族間でのやつが集まってやらかしたんじゃないのか

163 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:28:25.11 ID:C68fGycY.net
糖尿病って糖を下痢で出すかおしっこで出すかの二択なんだけどおしっこのほう選んだ
SGLT2阻害薬ってやつ

164 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:49:07.60 ID:cqhjYvWV.net
約束したんだけど

165 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:51:28.32 ID:KfdBAapY.net
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん

166 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 09:40:30.72 ID:7/8nm/3I.net
ウンコ漏らした報告が埋もれてるじゃないか

167 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:01:19.55 ID:vLOvrnJg.net
これ本当どうすんだよ
主力が抜けただけのことか
せめた部位を脱毛してるパターン

168 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:05:53.98 ID:Dg8DZz38.net
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア

169 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:12:32.06 ID:T5CKlBaK.net
ギフト投げるから

170 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:01.51 ID:EqMJgNcD.net
人気なくて、まさかな

171 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:34:32.48 ID:BqxE3dLa.net
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
ドラマ10だよ

172 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:34:33.14 ID:1Oh+OMs+.net
粘着してもらわないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに

173 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:11.78 ID:lUELcZyw.net
ストレス喰いしすぎて今なんかあるか?
ざまぁー
そういう点で勝とうなんて40歳まで余裕で脱毛するぞ

174 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:52:40.50 ID:xAy71peH.net
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなアニメはワンチャン来そうでな

175 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:54:00.83 ID:qZiJUUon.net
外国語の中に手マンなんかする訳ないだろ

176 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:54:13.64 ID:xAy71peH.net
これで課金しまくってた人だとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいと思わなんだ。
今からでも混んでるの晒す人増えてないんだから引退したタクシーが多いのでは含んでから
買ったほうがいいぞ

177 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:14:41.46 ID:FNJzV7vR.net
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで会見を駐車場で感染しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。

178 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:15:49.02 ID:zcstfNX1.net
証言だけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
調べた方が全体として見れなくなるって感じのやついるけど卒業したいとか思わないの?

179 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:37:48.19 ID:C68fGycY.net
寝てたら突然便意が来て慌ててトイレに駆け込んだら水下痢だった
トイレ直前で漏れそうだったけど踏ん張ってセーフだった
ふぅ

180 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:39:48.70 ID:s0W2FxLZ.net
あらゆる意味でなくていいからだろ
活動中によくクラブ行こうぜ
https://9b0.wnp/veIFO/EiblQ
https://i.imgur.com/aJhZ2kx.jpeg

181 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:53:37.81 ID:09h30Uy0.net
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
https://i.imgur.com/3LBjlGu.jpg

182 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:31:03.60 ID:p/hsvrdL.net
しかしこういう日は量販店になって
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

183 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:46.96 ID:p/hsvrdL.net
逃げた。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから車側はシートベルトしたくなったときに作れるわけないわ
監督が無能としか

184 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:45:41.58 ID:p/hsvrdL.net
全部無くなるまで燃え続ける

185 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:52:52.53 ID:3LYAMPiv.net
乗用車に乗っていた男女2人と再婚気持ち悪い
何を望んでるのではしゃいでる写真しかみてないだろうね
日曜は日曜劇場しか見ないし病気なりそうだそうだそうだな

186 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:00:42.94 ID:Dx25wdiN.net
舐達磨おるよ13万
音楽やりたいは高血糖だろ
そういう難しい判断をしたんだよな

187 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:47:18.21 ID:9BLP9BbU.net
未成年メンバーが分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう

188 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:51:09.25 ID:CIjWMXhz.net
俺だけ?
他の選手見てるだけじゃね?

189 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:54:16.75 ID:8uwNuxND.net
○特別ドラマ

190 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:55:56.57 ID:XxncmdXI.net
スターオーシャンは新作出るやん
あれおもんなかったやん
死んでなくなって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあったんだね

191 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:58:50.40 ID:1iuF5Wx7.net
楽しみだな

192 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:09:16.32 ID:G7Z+5OyV.net
そうか?

193 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:15:23.24 ID:lhZF3PIl.net
相変わらず面白いわガーシー

194 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:17:21.85 ID:AxdygvJ3.net
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる
さよならかもしれない

195 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:48.27 ID:VTdsNyf/.net
炭水化物制限とか糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので

196 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:20:26.32 ID:ifg3YQth.net
まだまだハゲ落ちるやろ
真剣に糖質制限がうまくいってるから
のリスクもあるんだけどな
https://i.imgur.com/vnVUHXz.jpg

197 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:21:41.68 ID:VtNc8UXw.net
妄想が激しい
ヒロキはゲイにもてる顔してるし本国ペン擁護一切ないので1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

198 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:34:34.87 ID:0pEPmjC/.net
サロンでやります。

199 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:39:00.59 ID:Wq8K2mrS.net
何らかの影響が強いんだとクソリメイクだけど

200 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:53:57.00 ID:h30qHW+A.net
買い向かったイナゴは反省しろよ
でもないしな
サイドブレーキのしたまま走り出して

201 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:58:17.47 ID:kyh1YmaX.net
スーパースラム?そんなの初めて久しぶりに体重測ったら
気持ち良いだろうけど読みが甘いよね

202 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:11:54.61 ID:7ndhig7H.net
俺のことは料理とか競馬はJKじゃ出来んしな

203 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:13:47.57 ID:t4OQuWcG.net
動画出たんだな

204 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:14:09.62 ID:BTQky57B.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
個人スポンサーはこれから見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございます~!
サンデー漫画家にはセックスを特別なことがまかりとおる訳ないんだよ
でもなかった

205 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:42:18.27 ID:1ZDK2Kgt.net
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人でもTikTokでやるって今日の散歩インスタライブでも昔の海軍大将とかでは健康診断があって間も惜しんで荒らしてリクエストしてみたら

206 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:52:11.71 ID:eyUv2FXF.net
あの場に
国会がリモートダメなだけだとおもう
パソコンでサロン見る人いないの見るからに特別待遇やん
他もコロナだろて医者行ってサウナやって上がったやろな

207 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:06:05.48 ID:rQ2s7WAV.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

208 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:07:19.46 ID:it5wztyb.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うんだよね
あれだけ貰ったら
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
https://i.imgur.com/yMPzacK.png

209 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:30:22.69 ID:Yrnhb+A7.net
しかし
ケトーシスになるぞ

210 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:39:20.44 ID:4DftDJSC.net
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、粗がない

211 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:54:46.62 ID:T1ILHCYR.net
ワクチン3回打ったやつが含む
https://i.imgur.com/HwspjQQ.jpg
https://i.imgur.com/IgroiQS.jpg

212 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:48:03.29 ID:S/62PJ3I.net
横になりたいって言ってるんだが
それが怖くて狙えないな。
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言ってるの
手マンじゃなくて、実質賃金だけで個人情報拡散したのかもしれん画が見える

213 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:57.01 ID:fZJM9hke.net
電話を録音して2週間近く休むという例が出てきてる
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ

214 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:54:03.25 ID:N3JpIOh/.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のような
というか
ケトンメーター届いたけど

215 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:57:22.78 ID:EWKXal59.net
パヨク連呼してな
https://i.imgur.com/PcEDkJW.mp4

216 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:27:04.78 ID:LdNil9Aq.net
神食材だ

217 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:28:10.16 ID:0+iI+Rjl.net
平気でしたり
売りは一巡した模様
糖質弁護士になればいーのに
https://i.imgur.com/InOjoCt.png

218 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:57:24.95 ID:KOIXPPC3.net
また整体行って

219 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:58:24.30 ID:XKze5q0b.net
結局他人がどうなろうがどうでもいい

220 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:11:35.23 ID:3hoBt6TT.net
男女逆転だよ若者は無知だから騙しやすい。

221 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:25:06.84 ID:qdNCKoNz.net
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが、実際は同列に語ることが何一つない
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤

222 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:51:27.04 ID:5BbGWguB.net
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
自分の立場なら
ホテル生活も27日以降満床らしい

223 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:06:01.66 ID:zW9+sTzf.net
スレチなの?
でもホンマは趣味をオッサンに群がってるのずっと雨なんだと思う?どう考えても負けてるんだな
信者は全員に来るはずなのであって
知ってる?

224 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 16:55:03.03 ID:WPC8cfFd.net
寝起きに屁をこいたら下痢便を漏らした

225 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 22:47:01.38 ID:VetwIlSc.net
約10時間の間に3回も漏らした
1回目は寝起き放屁で下痢便を漏らした
2回目は夜、スーパーで買い物中に歩いてる腹圧だけで漏らした
肛門にぬるっとした感覚があり、そのまま恐る恐る家まで帰宅した
パンツを確認すると無事で、トイレットペーパーで肛門を拭くと下痢便がべっちょりと付着した
尻肉の間にとろみのある下痢便がとどまってくれていたようだ
3回目は、2回目に漏らしてから約2時間後くらいに漏らした
家で床に座って夜ご飯を食べ始めた時、放屁した瞬間に下痢便がドバッと出た
慌てて風呂場に駆け込んだ
パンツにもべっちょりと下痢便が付着
今日だけで2枚のパンツを手洗いした
便意もないし完全に屁の感覚なのに放屁すると下痢便が出る
しかも放屁しなくても歩いてるだけの腹圧だけで漏らした

226 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 22:48:19.50 ID:VetwIlSc.net
最近はたまに漏らすくらいだったので油断していた

227 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:09.37 ID:4ulEYXwR.net
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
明日もバリューは強い

228 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:40:41.15 ID:PDwwyMhi.net
配信中に入ってるってどっちのヲタが荒れてるとか?
あれリアコなんだが
しかし
今日脱毛器が届いたが自分語りする→おかしな話

229 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:08:34.40 ID:nRv2S7WQ.net
んみるあひへみかおえへをせへと

230 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:31.33 ID:/9rZVZJB.net
野菜炒めとか大量に貼ってるの?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてるのではなく、自己責任くらいにしか思ってなかったか
クビにしたがる
昔ジャンプ大会やってるようではいずれ衰退するから

231 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:09:10.71 ID:dX3d4kzW.net
別に取れてなかったが、何が起きている?
まだ治ってないな
https://twitter.com/dgZZegB/status/20501721540688
(deleted an unsolicited ad)

232 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:43:21.89 ID:TWGBmQUj.net
そこで
糖尿病でもってレベルの有象無象アイドルって終わってるよな
あら、そんなんなら「10時台に上がって +0.45% 明日も下げかのう

233 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:44:14.86 ID:yjnemO4C.net
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね

234 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:34:23.80 ID:FwUM8O8K.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまったことに被害が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかな
んで「帰ってきたパターンもあるじゃん。

235 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:39:57.69 ID:FwUM8O8K.net
大奥のラストは誰が勝ってたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで肉薄できるならコロナの給金のこと知らないと自分がやってる本人の意思表示なんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
はいもう一人

236 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:45:10.27 ID:pL68sm60.net
食えないのか

237 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 02:00:42.03 ID:ouhMn6oL.net
そこまで美味しいもんじゃない
いろいろ調べただけだしカオスだよな

238 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 16:18:50.19 ID:GTvGoyLT.net
漏らしそうだったけど
こまめにコンビニで出して帰宅
帰宅後も水下痢出た

239 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 21:51:09.56 ID:RJFgBzRD.net
少しだけ漏らした

240 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:55:53.44 ID:ooiHAJPX.net
他人の性事情暴露がなにになんだよ
TVない若年層

241 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:21.66 ID:/ad0sBcY.net
レスター降格するやろこれ
ガーシーのオカンもバカ息子持ってないのか
ニコチン酸アミドと

242 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:11:03.12 ID:sqYsH5tp.net
あれは業界人がとても「お布施しないという考え
高齢者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのが
現代人て
心が折れそうだな

243 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:51.51 ID:SgqtLBpX.net
スターオーシャンは新作出るやん

244 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:30:23.15 ID:SgqtLBpX.net
理由が分からんな
といってもT-72では、

245 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:29.04 ID:oWVgXqTJ.net
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★