2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

摂食障害【過食嘔吐、過食】Part46

1 :優しい名無しさん (スフッ Sdff-ChQH):2024/03/22(金) 12:53:09.90 ID:fTgN0khkd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>960でお願いします

前スレ
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710164580/

※荒れる可能性があるので体重晒し厳禁
※同じく外吐きの話も厳禁
※糖尿病薬の話も厳禁

【関連スレ】
【過食嘔吐】チューブスレ part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1688627634/

+++過食症(嘔吐なし)の保健室パート72+++
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681298711/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (スフッ Sd33-ChQH):2024/03/22(金) 12:54:42.34 ID:fTgN0khkd.net
やっとスレ立てれた
3ヶ月に一度歯石取り、毎日歯磨きフロスしてたけど虫歯できててショック
ここ10年以上虫歯なんてなかったから、1年前に過食嘔吐復活したせいだろうな~

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ 537e-mqaX):2024/03/22(金) 17:52:49.94 ID:9hsK3CsV0.net
あのちゃん「おい、摂食障害!過食嘔吐!お前らそれアフリカで出来んのかよ。農家さんの前で吐けるのかよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711097489/

4 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 19:15:42.78 ID:hwM/ocEQ0.net
スレ立てありがとー
最近よく落ちない?

5 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 19:26:02.34 ID:a3RgTtLc0.net
最近よく落ちるね

仕事辞める決意したら急に酒飲んでもカショオしなくなった
あれだけ疲れて行けなかったジムもいけるように
これがどれほど続くは分からないけど久々に5日間も吐いてない

6 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 19:26:17.60 ID:a3RgTtLc0.net
スレ立てありがとうございます

7 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 19:49:36.14 ID:XM6dlsQo0.net
>>1
スクリプト荒らしが酷くてスレ落とされるの悲しい

産婦人科にて体重増えすぎと指摘されてしまった
ピル飲んでるから仕方ないけど、とりあえず食べる量を減らせと…
最近非嘔吐過食がひどくて太りまくってたから焦ってる

8 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 20:28:20.60 ID:B209x6930.net
>>7
ええ~その言葉でカショオよけい加速しそうだわ
気にしないでね

9 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-FuGx):2024/03/22(金) 21:11:15.29 ID:yFfHmxX0p.net
>>5
よく決断なさった
いい方向に向いててすごい
わたしは辞める決断できずに暗い気持ちのままうだうだ
お昼しっかり吸収してしまって朝より1キロも増えてるのにまたなにか食べたくなってきてしまった、、

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13da-M7sl):2024/03/23(土) 02:12:43.97 ID:Ko1K+r440.net
>>8
よくそんなこと言えるね
妊娠高血圧症候群になったら赤ちゃんに栄養いかなくなるんだよ

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ 512a-Ks3O):2024/03/23(土) 03:10:19.88 ID:xwANJYlE0.net
>>9
ありがとう
今の安定を手放すのは嫌だったけどよく考えたらあとは老けていくだけなんだし辞めてやろうって思って
吸収は悪くないことだけどそれを理由に過食を引き起こすのは辛いよね

12 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 11:43:23.37 ID:bNvix8Q40.net
摂食障害遠野なぎこ(44)彼氏と別れました、またアプリで探しますだって恋大好きルン👉ミイラみたいな外見じゃ破局当たり前
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711161632/

俳優の遠野なぎこ(44)が22日に自身のインスタグラムを更新し、復縁した恋人と「お別れしました」と破局を報告した。

正々堂々とアプ活再開です」とマッチングアプリを再開したことを明かし
「恋愛だーい好き まだまだ、続けていくんだからっ ルンッ Happy &Love」とした。

ttps://hochi.news/articles/20240322-OHT1T51108.html?page=1

まじ遠野ミイラ画像
ttps://i.imgur.com/4m5z3Pu.jpg

13 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 12:39:00.49 ID:gN6xpCLs0.net
>>8
ありがとう
加速しそうになったけど帰りにオートミール買ってそれ食べて我慢したよ

>>10
勘違いさせて申し訳ない 産婦人科と書いたけど妊婦ではないんだ
あるかどうかわからないけど妊娠した際には気をつけます
赤ちゃんの心配してくれる10は優しいね

14 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 20:16:36.65 ID:SQLvs1Gtp.net
出しやすいからって食べてる時に水分多めにとってたんだけど、今日はとにかく食べたい気分で水分あまりとらなかった
でもしっかり出せた
水分とってても出づらい時もあるのに
なんだか悔しい気分と安堵感

15 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 10:00:56.49 ID:aFGDTKV50.net
久しぶりに会った知り合い2人にふっくらしたとかパンパンになったって言われてメンタル死んでる やっと食べ吐きおさまってきて吸収もできるようになってきて治ってきてたところだったのに逆戻り やっぱり毎日食ったもの全部吐く生活しかだめなんだ私には

16 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 10:59:53.03 ID:nYJiK5830.net
>>15
悪気無い言葉なんだろうけど本当にデリカシーないよね…
気にしないでとは気軽に言えないけど、吸収できていた自分を褒めて欲しい

17 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 13:19:35.77 ID:ikgsFqHXM.net
姫は可愛いんだから別に気にしなくて大丈夫
容姿にきちんと気を配って頑張ってる女の子だね
やっぱり姫は可愛い、パンパンになったって言われてゲーしちゃったの?
病気で苦しんでいる姫に申し訳ないけど
けなげに頑張って吐いてる姿に興奮しちゃう
パンパンになったねって言われても、うん最近ふとっちゃった、と普通に言えるようになれば治って来てると思う
心が動揺するうちはまだ病気から抜け出せてないかもなんとなく

姫は頑張り過ぎだよ、でもそこがたまらなく可愛らしい
吐いたあとの掃除係になりたい

18 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 14:25:28.20 ID:aFGDTKV50.net
>>16
ありがとう でも1人ならまだしも2人に言われてるんだから実際目に見えてわかるくらいには太ったってことなんだよ 吐くの徹底するのに加えてジムも通うことにした 酒も辞められればいいんだけどどうしても辞められない…意思弱のデブだ

19 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 15:17:28.05 ID:b2S6ptXm0.net
ゲーしたで思い出した
ゲーしちゃって玄関まで送ってくれたことあったね
はぐにも応じてくれて
でもしっかりお金もらっていったというw

20 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 15:27:35.78 ID:vM6AJlbV0.net
あのちゃん「ぼくみたいになりたいって言って痩せようとする人が増えてます、ぼくは166センチ42キロです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711261578/

あのちゃんがユーチューブで

「ぼくみたいになりたいって痩せようとする人いるけど、ぼくは166センチで42キロだから、そこまでやせなくていいよ」
とした

「やせすぎて摂食障害になられても困るし。42キロくらいがちょうどいいよ」
と話した

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

21 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 16:29:27.45 ID:toc+epumM.net
トイレットペーパーが流れきらない事が増えてきた
家族がいる手前今日は何もできない
明日一人になる時間があるからスッポン頑張る
ピーピースルーは無効なんだよね?

恐怖でめまいがしてきた
レキソタン飲む…

22 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 16:55:10.04 ID:X6Ure9/j0.net
>>18
2人ともデリカシーないんだよ
普通に思いやりのある人は、人に対して太ったねと言わない
ジム私も言ってるけど運動はストレス解消って本当だと思う
ムカつくやつのこと考えて筋トレしてるとパワー湧き出てくるし、あんなやつらになりたくないって気持ちで頑張れるw

23 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 17:25:43.05 ID:2+x5KnRjp.net
>>15
ひどいね
それ言われたら大抵の人は嫌な思いする
痩せたい一心でカショオしてるとつらいよね
わたしの場合、ゆっくり体重落とす〜くらいになるべく軽い気持ちでいられるとまだ心にゆとりもてる
あまり思い詰めないでね

24 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5900-n3Qg):2024/03/24(日) 19:43:59.84 ID:Z10+ZukN0.net
あのちゃん「ぼく、166センチ42キロなんだけど。ぼくよりデブな癖に摂食障害自称してるブタがいてウケる🤣」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711276933/

あのちゃんがユーチューブで

SNSで摂食障害自称してる人みんなぼくよりデブでウケる

と話した

「摂食障害って書いてる人みてみたら、みんなぼくよりデブ」
とした

「ぼく、166センチで42キロなんだけど。お前ら指つっこんで吐いてまでその体重かよ、ぶたじゃん」と突きつけた
「自分に自信なくなったらブタみて安心しよう」
とした
コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

25 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 07:04:12.19 ID:NRV3UWj30.net
昨日は飲みに行ってしめに炭水化物食べて、あ~久々にカショオしちゃうかもとムズムズしたけど
直ぐに帰宅しなかったからか家帰ってノンアルビールのんで乗り切った!
2万歩歩いたし太ってても後悔はない
乗り切った日の翌日の朝は満足感がすごい

26 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 13:33:06.30 ID:63RxFHLS0.net
あのちゃん「SNSで過食嘔吐したとか腕切ったとか投稿する奴なんなの?自分に酔ってるの?きしょいアピールやめなよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711341120/

あのちゃんがユーチューブで

「SNSで過食嘔吐したとか腕切ったとか投稿する奴なんなの?自分に酔ってるの?きしょいアピールやめなよ」
とした

「病んでるアピールして悦に入ってるのかな?いい歳こいてそんなんやめな」
と話した

「私は痛いおばさんですって自己紹介にすぎないよ」と突きつけた

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

27 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 14:11:50.77 ID:63RxFHLS0.net
あのちゃん「健常者は理解してくれないって言ってるメンヘラまじうぜえ、皆色々抱えてんだよ悲劇のヒロインぶるな、おえ🤮」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711343302/

あのちゃんがユーチューブで

「健常者は理解してくれないって言ってるメンヘラまじうぜえ、皆色々抱えてんだよ悲劇のヒロインぶるな、おえ」
とした

「自分だけ悲劇のヒロインぶって、私の辛さは皆には分からないよとか勝手に境作って、辛いのはてめえだけじゃないし皆色々抱えてんだよ」
と話した

「私はすごい辛いけど頑張ってるみたいに悦に入って、きっしょくわりい。死ねよ」
と突きつけた

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

28 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 14:24:06.50 ID:63RxFHLS0.net
あのちゃん「SNSで死にたいって言わずに消えたいって言う奴きしょくね?消えれる訳ないじゃん透明人間でちゅか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711343980/

あのちゃんがユーチューブで

「SNSで死にたいって言わずに消えたいって言う奴きしょくね?」
とした

「私は死にたいんじゃなく消えたいんです。どーいう意味ですか?同じ意味なら死にたいでいいじゃん」
と話した

「消えたいって透明人間になりたいの?100歩譲って10代、20代が言ってたらまだいいけど。ババアがこんな事言ってるの本当きしょい。歳考えなよ」と突きつけた

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

29 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 14:38:16.57 ID:63RxFHLS0.net
あのちゃん「10代、ギリ20代が病んだ腕切ったまた吐いちゃったって言うの可愛げあるが遠野なぎこ44歳が言うのキモくね?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711344933/

あのちゃんがユーチューブで

「10代やギリ20代が死にたい、病んじゃった。腕切った。また吐いちゃったって言うのはちやほやする男いるんだろうけど、遠野なぎこ(44)が同じ事言ってたらどう?きしょくね?」
とした

「若いうちはちやほやされると思うけど、ババアがそんな事言っても誰もチヤホヤしないよね」
と話した

「いい歳してんだから。もっとしっかりして欲しい。40代でメンヘラアピールやめなよきしょくわるい」と突きつけた

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

30 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 14:41:14.31 ID:63RxFHLS0.net
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e01-fYKl) :2024/03/25(月) 14:37:25.77 ID:UpvbCxfh0
これは正論だ

31 :優しい名無しさん :2024/03/25(月) 21:25:51.97 ID:3CR4+QTdp.net
卵とチーズにマヨ入れて30秒くらいチンして追いマヨ+しょうゆ少し入れてぐちゃぐちゃに混ぜると米泥棒だしマーできる悪魔

32 :優しい名無しさん :2024/03/27(水) 18:10:04.76 ID:/M4KqrE6M.net
>>10
妊婦も食事制限があるのね
摂食障害があると
辛いよね

33 :優しい名無しさん :2024/03/27(水) 21:50:18.30 ID:9IMVYznRp.net
カショオ後のガクブルつらいけど安心する

34 :優しい名無しさん :2024/03/28(木) 06:08:27.51 ID:rWhQeYRb0.net
カショオ1週間と3日してない
人生においてたった10日でも長い期間に感じる

35 :優しい名無しさん :2024/03/28(木) 06:23:08.48 ID:idPeB6bu0.net
>>34
すごい!えらいなあ
朝起きて今日はしないぞって思っても夜にはやっちゃう。カショオ以外の時間の過ごし方忘れたわ

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ 752a-VMx0):2024/03/28(木) 07:52:36.15 ID:rWhQeYRb0.net
>>35
自分ではストレスだと思ってなかったんだけどそれを排除すること決めてからしなくなった
過食嘔吐はまず原因を追求して…とかあるけど、それが難しいんだよね
でも原因はあるものなんだなと思った。自分は癖で過食嘔吐してるだけだと思ってたから

朝起きて今日しないからの今日もしちゃった、はすごくわかるよ
あまり自分を責めずに
今日もやっちゃうかもなあくらいの気持ちが楽かも

37 :優しい名無しさん :2024/03/28(木) 23:35:45.41 ID:7kTEseJQp.net
2R目ってスルスルだせて1R目の吐き残しも吐けて体重マイナスになるのに今日は+0.2
くそー大人しく寝てればよかったー
カリウム飲も

38 :優しい名無しさん :2024/03/29(金) 07:49:09.63 ID:EJgyrwBx0.net
久々にはいたら目パンパン顔デカほうれい線クッキリで泣ける

39 :優しい名無しさん :2024/03/29(金) 22:10:45.13 ID:TBXhXYlH0.net
ギャンブル依存症が話題になってるけど
食べ物に置き換えると正に摂食障害だよね
他人事でなく身に沁みる

40 :優しい名無しさん :2024/03/29(金) 23:54:52.55 ID:rJLUBgCA0.net
依存症は対象が変わるだけで皆同じ

41 :優しい名無しさん :2024/03/30(土) 02:13:16.12 ID:gIbDkbyJ0.net
アルコール依存からのカショオ依存だわ
同じ人いるよね

42 :優しい名無しさん :2024/03/30(土) 02:29:40.33 ID:5dbzJk1Fr.net
自分は併発してた
理由は知らないけど急に身体がアルコールを受け付けなくなってアルコールはやめられた
カショオは今年で13年目
特にここ数年は値上がりで本当に生活がキツくてやめたいって気持ちだけはあって依存症克服のブログを色々読んでるけど薬物依存の方のが一番腑に落ちたり参考になる
あくまで個人の感想だけどね

43 :優しい名無しさん :2024/03/30(土) 05:49:16.83 ID:97xPhfUv0.net
松本俊彦さんの本おすすめ

44 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 00:28:17.02 ID:AYNky3f50.net
>>1
スレ立てありがとうございます、、!

45 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 00:32:38.41 ID:AYNky3f50.net
毎日家出る前も帰ったあとも食べ吐きするけど、起きてそのまま家出られた日は気持ちも元気で体力も集中力も長続きするし少し栄養取れば空腹感も少ない
吐くって無駄に疲れるんだな

46 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 06:57:04.62 ID:q/Go+8b3p.net
本当疲れるよね
吐くのだるい
けど何Rしても食べるとうめーうめーって幸福感あるからやめれない
食べるの大好き

47 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 07:27:32.34 ID:C6FUuF7KM.net
過食嘔吐は止めれてるけど体重が2キロ増えて許せない

48 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 08:09:20.31 ID:4Rd0vZUV0.net
食べるのは楽しいけど吐くのはしんどい
私は夜にするけど朝がだるいし顔パンなるんだよね、明らか吐かずに食べてる時に比べて

49 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 08:32:58.37 ID:NwPtmzxG0.net
朝もするのすごいな。時間なくて無理だ

50 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 18:22:03.10 ID:/MK15EEU0.net
昼寿司カショオした後お菓子カショオしたら目チカチカして冷や汗とクラクラして怖かった

51 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 19:24:09.24 ID:0TR4Qhoa0.net
2024/03/02(土) 13:26:34.58ID:NmizTjze0
YouTubeのsakodaチャンネル教えたら
痛いんだから黙ってろお前死ねだってさ

52 :優しい名無しさん :2024/03/31(日) 21:29:08.97 ID:o9pCvoMIp.net
花粉症で鼻が完全に閉塞してしんどい
喘ぎながら吐いてる

53 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0d2a-lzV5):2024/04/01(月) 07:09:36.99 ID:/jd47qTs0.net
昨日は久々2R
いや、まじで朝しんどい
仕事休みたくなる

54 :優しい名無しさん :2024/04/01(月) 07:35:37.00 ID:TM/C1BNh0.net
吸収ほぼできなくて体重少なくても吐く回数減ったら少しは体力増したように感じるのかな

55 :優しい名無しさん :2024/04/01(月) 15:46:54.78 ID:m/+Tk9Aw0.net
最近もう食べ飽きて何も食べたいものが浮かばないんだけど毎日の習慣で食べてしまう。
米、パン、麺類、お菓子などなど食べ飽きたんだけど何かオススメありますか?
今個人的にハマっているもの、食べ方とかでも教えてくれると嬉しいです。

56 :優しい名無しさん :2024/04/01(月) 15:50:06.24 ID:m/+Tk9Aw0.net
最近もう食べ飽きて何も食べたいものが浮かばないんだけど毎日の習慣で食べてしまう。
米、パン、麺類、お菓子などなど食べ飽きてしまいました。
皆さんが個人的にハマっているものとか食べ方があれば教えていただけると嬉しいです。

57 :優しい名無しさん :2024/04/01(月) 16:42:08.89 ID:BfOZNLre0.net
>>55
朝マックのホットケーキ
つけ麺の達人のつけ麺
インドカレー屋のインドカレーとモモっていうインドの餃子
極みプリン
食パンに目玉焼きマヨネーズでオーブンで焼く
釜玉うどん

58 :優しい名無しさん :2024/04/01(月) 17:12:42.40 ID:m/+Tk9Aw0.net
>>57
どれも良いですねー
インドカレー屋のナンおかわり無料のとこで10枚食べたら死ぬほど詰まった思い出
極みプリンもおいしいですよねちっちゃいけど

今夜の参考にさせていただきます

59 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp01-t0u7):2024/04/01(月) 19:57:13.13 ID:bhChSIjup.net
>>55
パパンっていう食パンのふりかけみたいなやつ
マーガリンと砂糖とパパンをたっぷりでいくらでも食べられる、、

60 :優しい名無しさん :2024/04/02(火) 04:17:42.60 ID:KOZ7tHJP0.net
https://ameblo.jp/michiyo-hikiyose/entry-12552265569.html


超スピだし言葉が上手いだけかもしれないけどたまたま見つけてなんか全部読んでしまった

61 :優しい名無しさん :2024/04/02(火) 11:08:38.55 ID:EP1SZq+l0.net
>>55
激辛に挑戦するのにはまってる
元々辛さに強い訳じゃないから蒙古タンメン食べられるようになって嬉しいw
ペヤングの獄激辛にも挑んでみたい

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0d2a-lzV5):2024/04/02(火) 21:01:52.95 ID:NVsTfDEI0.net
死にたい
生きることは暇潰しだと思ってるけどさ
働いてカショオして太りたくなくて太ると辛くて普通の人ができることなんも出来なくて
死んだ方が楽だなと思う
だれか殺して欲しい

63 :優しい名無しさん :2024/04/02(火) 21:34:10.16 ID:88A7IIpx0.net
イキロ。生きてたら絶対に良い事嬉しい事あるよ。

64 :優しい名無しさん :2024/04/02(火) 21:59:13.74 ID:q02jRfGv0.net
どーせいずれ死ぬんだから今でなくてもよくね?
一生分の食べたいもの食べ尽くしてからでいいじゃんか

65 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 04:52:04.72 ID:hWNZQsto0.net
お金がかかるのも病気なのももはや慣れたけど、歯だけは劣化が止められなくてつらい

66 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 14:06:45.96 ID:V/QGMqDd0.net
普通体重ゾーンに入ってない」
「#だってー女子校行ってたんだ
https://i.imgur.com/YuQ5PcH.jpg

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2351-a8nZ):2024/04/03(水) 14:33:53.04 ID:NO3mBnAY0.net
大したことを目指してやったら一億以上生きるかもな
https://twitter.com/cJXrg6YN/status/094515878138685
(deleted an unsolicited ad)

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5510-5syt):2024/04/03(水) 14:36:15.96 ID:1wP1NE+T0.net
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損して荒してるわ〜
多分関係ないけど

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0d7f-kAUp):2024/04/03(水) 14:36:20.34 ID:nQ7z00xy0.net
ドル張りの露出を求めて入ってる奴は結局すぐダメになるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな知識すらない

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ 859c-CsMr):2024/04/03(水) 14:36:21.80 ID:UCGQi8R30.net
こいつけっこう頭おかしいな

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ 859c-CsMr):2024/04/03(水) 14:37:28.40 ID:UCGQi8R30.net
お買い得ってほど先発いるらしいのに酷いやん
他球団はどこも一緒やな

72 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2d02-1kfc):2024/04/03(水) 14:41:56.43 ID:GP2Du4w60.net
手術してないな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな回を最初に見て面白い
鍵オタのこの人のスターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見てもいないのな

73 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23bb-Orda):2024/04/03(水) 14:54:41.02 ID:GIgn37zX0.net
>>37
それだって事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど
昼公演であんな死に枠には興味ない、悪くても

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ cbda-wrb3):2024/04/03(水) 15:37:37.42 ID:A+4c6Nam0.net
糖質制限やろう

75 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 21:20:35.19 ID:aSCuqMPl0.net
お腹すいてないけど食べる人いる?
仕事から帰ったら全く空腹感ないけど食べてカショオに走る
食べなきゃお金も使わないし痩せるしいいことしかないんだけど、食べて疲れを癒してる感じ

76 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 21:25:01.34 ID:tfUcvPSG0.net
>>75
ストレス発散の手段なんだろうな

77 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 21:31:22.34 ID:aSCuqMPl0.net
ストレスってなんだろ…仕事してストレス感じない人なんているのかな
みんなができてることを私はできない

78 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 22:44:53.35 ID:mjFX1lLup.net
>>75
わたしも空腹じゃないのにカショるのなんか嫌で、帰宅中空腹になるくらいのお昼ご飯の量にしてる
体力仕事だから昼抜くと使い物にならなくなるし見極めが難しい笑
やっぱ空腹は最高のスパイスだわ

79 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 23:07:37.02 ID:tDT3OvU/0.net
連投ゴメソ
節約心掛けてるのにパン屋ハシゴしたり、次の日休みだとどこに食べにいこっかなって布団の中でいろんなファミレスとかカフェのメニューを2時間も3時間も眺めてたり、本当に食に囚われすぎてて自分でも怖くなる
どうにか気を逸らす方法ないかな

80 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 04:48:43.49 ID:T2uhrtz80.net
>>79
わたしも全く同じだけど結局運とタイミングしか治してくれないと思ってるからもはや諦め
でも個人的に歌はすごく良いよ〜
女の人は言葉をたくさん発するから話すことが発散になったり、ストレスが溜まると同じように口を使う食べる行為にも走りやすなるらしい

81 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 06:43:05.10 ID:j8K9WG2H0.net
>>78
わかるよ
あと、飽きるくらい惰性でカショオも楽しくない
ちゃんと整えてのカショオがいい

私の昼ごはん、トマト1個お吸い物ゆで卵2個だけど夜に全くお腹空かない
けど夜になるとなんか口に入れなきゃ嫌なんだよね
食べ物に囚われない人生過ごしたい

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5ddb-3hds):2024/04/04(木) 15:30:36.29 ID:s10cg4K70.net
酒がひどく弱くなって酎ハイ3杯でいい気分
ブラブラ花見がてら散歩して豆齧りながら350の缶酎ハイ
ラーメン屋で調子に乗って大盛り食ったら腹パンで、久々に指突っ込んで吐いた

半年ぶりくらい? やっぱり気持ち腹減ってる方が調子いいな。腹パンは眠くなるしだるいし気持ち悪くなってダメだわ

この後また飲むのがいいんだよね

83 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 15:42:31.14 ID:T2uhrtz80.net
食費に使いすぎて本当に金がないやばい
借金しようかな

84 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 16:14:41.29 ID:MwH9yZQy0.net
胃腸炎辛すぎワロタ
それでもカショオできるとかどんだけ

85 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 16:28:58.69 ID:BtSLr3rkd.net
3年くらいしてなかったのに急にぶり返して戸惑っている

86 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 16:45:30.22 ID:R4EP84+/0.net
>>83
借金はダメ!絶対!
カショオもそうだけど1度してしまうと引き返せなくなるし癖つくよ
お願いだからあるお金の範囲でやりくりしてほしい

87 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 17:31:36.58 ID:9I2jpSBq0.net
>>85
わかる
1年前、10年ぶりくらいにやってしまって、それからダラダラ1年過食嘔吐し続けてしまってる

88 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 20:01:28.66 ID:j8K9WG2H0.net
カショオしない自分に戻りたい

89 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 07:16:06.01 ID:iw30jq8R0.net
昨日は久々に食べたいもの買い込んだ
カツ丼大盛り、冷凍ちゃんぽん、冷凍担々麺、ファミチキ、つくね串、大きなおにぎり、ファミマのプリンスイーツ3種

やっぱり食べたいものでカショオすると翌日の疲れがあんまりない
何となく流れで家にあるものカショオは疲れしか残らない

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1d87-mfZO):2024/04/05(金) 07:47:31.71 ID:u6BgBuAk0.net
まじ摂食障害とかなんであるんだろ世の中のバグだろ大半の人がそこまで深く考えずに食べてんのに

91 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 08:02:27.67 ID:iw30jq8R0.net
それは私たちが不器用だからよ

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ cbba-lzV5):2024/04/05(金) 10:48:54.72 ID:kkeya5Kc0.net
今日はカショオしないで過ごそうと思ったけど朝からクソみたいな客に一方的に言われてもう嫌だからカショオしたい

93 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 21:52:49.91 ID:nlQmJF6Ap.net
>>92
理不尽なことって嫌な気持ちになるばかりで本当嫌よね
お疲れ様

94 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 00:36:00.02 ID:ufhaFPn00.net
胃腸炎で病院に行ったら、異常に腹が出てること指摘されて、すごいガス腹…言われたわwww
今は逆に止める治療するけど、治ったら便秘治す治療しましょうとのこと
うーん、便秘ってわけではないんだよなあ…カショオとは言えないしなぁ…

95 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 01:33:44.60 ID:KTICO+fK0.net
>>93
ありがとう…本当に

96 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 04:33:17.59 ID:qWJWz/6L0.net
来月から中途で就職決まったんだけど、健康診断受けないといけなくて引っかからないか不安
吐いてるとなんかやばい項目あったりする?BMI低いと指導対象になるとかネットには書いてあって震えてる

97 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 07:11:55.62 ID:pV4n7M3KM.net
>>94
カショオは言わないといけないと思うよ
歯医者にも胃腸科にも言ってるけど、お医者さん怒ったりしないよ
胃カメラなんかやったらバレちゃうじゃない

98 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 13:38:35.28 ID:o0AnNvfXp.net
>>96
高アミラーゼで引っかかりやすいと思う
あとは痩せてても中性脂肪とコレステロールが高く出る笑笑

99 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 14:21:50.61 ID:H2ibOcNE0.net
私もコレステロール高く出てちょっとショックだったなそういえば

100 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 16:17:04.00 ID:1bvFErhv0.net
カショオ食材買い漁ってる最中に社員証落としたっぽい
泣ける

101 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 19:43:45.98 ID:CFCC3Jmf0.net
腹クジ。拒食症になりたい。

102 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 23:14:51.74 ID:DoiDOmbK0.net
糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事

103 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 23:16:38.10 ID:6gQAmv8i0.net
前後左右を大型に囲まれると生きてるからな
体重は落ちてるんだろね
グミもバンクも

104 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 00:21:21.52 ID:SvUm5zec0.net
山上みたいなんで利益えてるんだよな

105 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 02:41:53.21 ID:eJc4VHHx0.net
>>98
そうなんだ、、採用に影響してそのせいで落ちてもまぁ自業自得だし別にいいやと思い始めた、笑
外食の誘いとかあったらどう断ろうの不安の方がでかいわ

106 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 07:05:13.45 ID:xjA0XwTwd.net
確かにアミラーゼ高いわ

107 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 08:14:06.22 ID:KJY575HLM.net
>>102
糖尿病薬はこのスレでは禁止
>>1
をよく確認のこと

108 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 09:03:45.68 ID:jj+3c2kW0.net
スランプで吐けなくてパニックになる夢で起きた
夢の中までカショオに支配されてるとかどんだけー

109 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 10:02:09.56 ID:RmSi5NUN0.net
朝マックとなか卯で過食してるんだけど
マックのホットケーキにメープルシロップ入ってなかったから電話したら自宅に届けるって言ってもらって
メープルシロップだけ貰えると思ったらホットケーキ事持ってきてくれて感激

110 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 10:28:15.75 ID:Kt3biCj+0.net
マックってそういう時のサービス素敵すぎるよね

111 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 11:06:32.99 ID:EIcMDR0Lp.net
家にいてカショオばっかしてるともうやめようって思うのに外出の予定があると家でカショオばかりしてたいって思う

112 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 11:27:32.37 ID:RmSi5NUN0.net
>>110
ほんと、初めてのことだったからとても感激したよ
>>111
わかる
朝からゆっくりカショオしたいって思う
反面もう嫌だこんな生活とも思う

113 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 15:13:12.98 ID:h5kOQ29L0.net
私は夜だけの週4ペースなんだけど、カショオした次の日は目覚めるのもきついし、頭痛が酷い。
土日とかになると起きるのは午後があたりまえで一日中頭がぼーっとしてる

15年続いてるけど、そろそろ体も脳みそもガタが来たのかなって思ってる

114 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 15:32:14.64 ID:1oYoMHzq0.net
主治医は摂食障害が専門だけど116kgの俺を放置してる

115 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 15:54:04.87 ID:edpkQ1mJ0.net
吐いてるのになんでこんなデブなのこんな体型じゃ誰も吐いてるなんて思わないよ絶対吐いてるのにデブってことは吐かなくなったらもっとデブになるんだろうな 一日一食でほぼタンパク質と野菜だけなのに太るのは酒がダメなの?それとも躁鬱の薬飲んでるのって関係ある?痩せなきゃやばい域まで来てる

116 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 16:59:43.43 ID:RmSi5NUN0.net
>>115
まるで私みたい
吐いてるのに腹はでっぷり、ガチで太ってる
酒も毎日飲んでる
せめて外国人の女性のようなむっちりしていても色気のあるスタイルだったらなあ
街中歩いていても細い子ばっかで何食べてんの?ってなるよ

117 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 17:33:23.51 ID:kIXjRwv4M.net
まず酒が悪いと思う
0キロカロリーの酒ならわからないけど

118 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 17:33:48.14 ID:kIXjRwv4M.net
0キロカロリーってノンアルじゃないと無理か
時々0キロカロリーのノンアル飲んでる

119 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 21:19:16.86 ID:j+6gTeWk0.net
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
亀頭炎の可能性があるからだね。

120 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 21:40:59.38 ID:uL+y48HX0.net
アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題。

121 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 22:12:08.02 ID:zehjgaQZ0.net
すべてが上手くいって成功しなさそうだしこういう事故がほとんど去っていった

122 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27ba-dqN5):2024/04/07(日) 23:11:19.35 ID:FgV0SiV20.net
都内に実家がもともとがあっても腐ることは料理とか若手女優なんだな
むしろ野菜炒めを主食として

123 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1f01-fR1l):2024/04/07(日) 23:18:14.86 ID:eXiuqZ5G0.net
そういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかったんだ〜ぁ
さて、後は老後はひとまず安心だろ

124 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 01:10:38.75 ID:NFqjNiT90.net
どうやったら楽に死ねるのかな?
やっぱり練炭自殺?
ほんと誰か殺してくれたら楽なのに~
幽霊も不審者も怖くないよ

125 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 10:57:46.79 ID:Q+jfRKZU0.net
鬱最高潮だった頃の昔、不審者に後ろから転ばされて殺されかけたことあるけど本当に死にたかったのにその経験は本能的にクソ怖かったよ
今でも本気で死にたいけどそういう流れで死ぬのはちょっと違うと思うしそんな人の被害に合って欲しくないよ
楽になりたいよね
カショオさえやめられればって思うし好きなものを買い込んでも全部美味しくないし吐きたくないって思いながら吐くなら我慢すればいいのにどうしてやめられないんだろうな
最近吐くのも底作るのも面倒で最初からダラ食いしててクソデブになった

126 :優しい名無しさん (ワッチョイ a318-I+6K):2024/04/08(月) 13:32:45.14 ID:eNrj0Weq0.net
昔Twitterで死にたいって呟いて知らない人にみつけられて殺された人いたよね

127 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4f5f-NuE9):2024/04/08(月) 13:47:07.96 ID:uq2QqGle0.net
インスタのリールとかで細いのに大量に食べてる子は皆出してると思ってたけど、今ディズニーという絶対吐けない場所で沢山食べ歩きしてる子が流れて来て自分視野狭いって感じた
そりゃあ数万歩歩くわけだし1日ぐらい食べすぎても太らないわな
分かってるけどあんなに吸収できない

128 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 14:33:34.12 ID:vwNu2a0g0.net
>>127
ディズニーのトイレでなんで出さないと思うの?

129 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 15:11:53.58 ID:SM67MQ/yM.net
なんですぐ禁止事項の話をするの
外吐きの話は禁止!!

130 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 15:41:03.77 ID:c2sS6w8c0.net
ここ最近ほどほどに食べることができるようになってきて2週間ほど吐いてない
このままこのスレ卒業したい

131 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 16:14:11.09 ID:8wwSQCCH0.net
今月たったの8日しか経過してないのに6万もカショオにつかっててまじダメだ

132 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 16:40:42.32 ID:oQ4Ic4lH0.net
またやってしまった 本当に無駄金 米もパンもなんかほとんど出てないような気がするんだけどどんだけえずいても何も出てこない これって全部吐けてるのかな やっぱり完璧に吐くにはチューブにするしかないのか
無駄金使ってしまった罪悪感がすごい

133 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 17:20:18.88 ID:Q+jfRKZU0.net
ウーバーカショオは1R1万が普通だからこれだけはやめようと思ってる
金ドブ感やばいよね

134 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 20:48:41.14 ID:0vAckFbz0.net
>>129
そういうことじゃねーだろ

135 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 21:54:26.82 ID:RuaOVHvO0.net
トイレで吐くのって汚水が跳ねまくりで気になるからディスポーザー派

136 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 00:17:40.01 ID:CWtEtDORp.net
>>132
食べるもので指腹筋とチューブ使い分けてるけど濯ぎの最後は指腹筋で胃がひっくり返る感じまで吐かないと気が済まない
チューブの方が油とかは洗い流せるんだろうけど最後の最後まで出し切った感がない
人によるんだろうけどね

137 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 00:23:19.79 ID:lriJbB3y0.net
>>135
天才

138 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 01:15:20.00 ID:Hctv/u520.net
>>128
後出しでごめん
彼氏とのディズニーで、ビュッフェみたいに1度に沢山食べるんじゃなくて食べては歩き食べては歩きっていう状況で吐ける?
腹筋なら出来るのかな

139 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 01:47:20.98 ID:9Xg1E1vi0.net
てかそんな当たり前のようにみんな吐かないよ…食べたら吐くなんて考えもない

140 :優しい名無しさん (ワッチョイ 362d-g+ri):2024/04/09(火) 06:31:35.23 ID:lriJbB3y0.net
>>138
私に聞いているなら答えるけど
ある程度食べたらトイレに行くタイミングで出すよ
使い捨て手袋だし、時間も普通のトイレと変わらない

141 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 07:13:14.78 ID:9Xg1E1vi0.net
昨日も過食したけど吐かなかった
吐かなかったから偉い
今日は腹パンだから断食する

142 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 17:18:18.45 ID:3uMmFUoGM.net
ちょっとお呼ばれがあってそれにあわせめネイルをしようと爪を伸ばし始めたら、カショオのとき爪でのど引っ掻いて痛いし、ひっかく感覚がすごく気持ち悪くて、買い物してる時にカショオ欲わいたとき抑止力になってる
お呼ばれ終わったら爪切っちゃうだろうけど…

143 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 18:38:28.42 ID:8thwBs9m0.net
前日、実家に帰省して鉄板焼きしたんだけど22時くらいに食べたものが出てきて自分の消化機能を疑う、、生理前も関係あるのかな、、

144 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 21:48:21.57 ID:5Dv4kGOT0.net
>>142
こんな事で?ってのが効いたりするよね
久々にマツエクしたら数ヶ月ぶりに人と遊びに出かけられたことあったな笑

145 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 21:50:57.71 ID:5Dv4kGOT0.net
>>136
私腹筋なんだけど胃がひっくり返るってなにどんな感覚、、??!

146 :優しい名無しさん :2024/04/09(火) 23:41:40.40 ID:bcKpkbbIp.net
>>145
ぎゅっぎゅっぎゅって何度も絞ってる感じ?笑
体もぶるって震えてそこからのオエッはスパニガでる

147 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 00:50:51.65 ID:/zCk1xmD0.net
餅食べたいんですが、どうにかして詰まらなくする方法ありませんかね…

148 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 06:28:23.60 ID:eCwlXj3X0.net
あったかいスープと一緒に食べる
潤滑をこまめに挟む
私はかなり急いでかっこんで過食するけど餅が詰まったことは一回もない
腹筋なのでチューブはわかりません

149 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 11:51:44.76 ID:b/uwOFb90.net
インプラントしたてなのだけど、
食べ過ぎ(歯を使いすぎ)ると持ちが悪くなるとかあるのかな

150 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 14:03:26.47 ID:NWncPYZF0.net
>>147
一旦普通に皿にお餅入れて水ひたひたになるぐらいに入れてレンチンした後、お湯を切って牛乳とか豆乳入れてバターも入れて軽く混ぜて
もう一度お餅がやわやわになるぐらいまでレンチンして混ぜまくったのに蜂蜜かけたやつ柔らかくておすすめ
最初に強めにチンしてそのまま醤油と砂糖混ぜて混ざり切らなければもう一度チンして混ぜたのも、ゆべしみたいになって美味しい

151 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 14:05:51.80 ID:NWncPYZF0.net
追記
148の言う通り、こまめに潤滑も挟めるなら挟んだ方がいいね
それこそ納豆餅とかなら一石二鳥だと思う
どっちにせよお餅だけを一気に大量には食べない方がいいけど

152 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 14:50:31.22 ID:lFKmDU+E0.net
小さく切って揚げ餅にして食べるのもありよ〜
はちみつとかチョコかけたりシンプルに塩だけでも

153 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 17:22:30.26 ID:DBxwsnGxp.net
>>150
おいしそうすぎる

154 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 18:35:58.24 ID:i9O0dQYF0.net
餅レシピ美味しそう過ぎる。少しだけお家にあるから餅食べよう。

155 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 18:36:49.77 ID:i9O0dQYF0.net
卵を甘くしたバージョンのオムライス美味しい。久々に食べるといいね、、

156 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 22:02:31.66 ID:u9OYbX7A0.net
指吐きから腹筋の移行教えてください、、、、もう嘔吐反射のスランプ怖いんです、、、、

157 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 22:02:59.54 ID:u9OYbX7A0.net
指吐きから腹筋の移行教えてくださいもう嘔吐反射無くなるスランプ怖いんです

158 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 22:03:00.76 ID:u9OYbX7A0.net
指吐きから腹筋の移行教えてくださいもう嘔吐反射無くなるスランプ怖いんです

159 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 02:31:42.05 ID:Os1mIWqR0.net
>>155
卵甘いの美味しいよね
わたしも甘い玉子焼きにめっちゃハマってる

160 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 06:42:49.94 ID:i7lE5eqz0.net
>>146
胃をグッと押さえ込むのはやるけど、それとは違う気がするから私全然完吐きできてないんだなぁ笑笑 水分最初から多めに取ってる?

161 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 08:51:16.49 ID:Y6R7T9vQ0.net
>>146
それで大体体重食べる前より-0.1とかだから完吐き出来てると信じたい、、
水分は最初と最後はなるべくとるようにしてる〜
中間のときはもう食べるのに夢中だから諦めてる笑

162 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 08:52:50.31 ID:ntKf1hq2p.net
>>161
アンカミス!
>>160

163 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 08:54:50.42 ID:LFyN85QB0.net
餅、フレンチトーストで検索してみて
ましでうますぎ飛ぶよ

164 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 08:55:44.76 ID:LFyN85QB0.net
フレンチトーストにすれば詰まらなかったよ

最近卵おかゆにはまってる
米鬼だったのに、やばい勢いで噴射してくるよwww

165 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 11:55:03.84 ID:VnMpdWGx0.net
>>136
ゲロ吐きオールラウンダー強ww
ひたすら羨ましい

166 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 12:01:21.73 ID:foq1ognk0.net
チューブで吐く時って中身はチューブを通して出てくるの?

167 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 17:13:45.83 ID:1Uz1m2Bx0.net
出した後すぐお腹減ったって思うと成功したなって感じ

168 :優しい名無しさん (ワッチョイ 629f-Gl5+):2024/04/11(木) 18:00:04.32 ID:MuzfZRlq0.net
>>159
美味しいよね。玉子焼きはだし巻きで育ってきたけどたまに甘い玉子焼き食べると美味しすぎて飛ぶ、、

169 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-NuE9):2024/04/11(木) 18:32:35.99 ID:jKFaDT4Jp.net
>>165
素敵な称号ありがとうww
>>166
チューブを通って出てくるよ

170 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 01:30:20.32 ID:sM2uUgk9H.net
みんな貯金ある?

171 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 07:46:12.48 ID:P/fRUAoD0.net
4日間吐いてない
お腹は太ってるけど顔は痩せてる不思議

172 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 10:44:49.16 ID:P6bw+LpG0.net
ほんとお腹なんなんだろうねー
カショオになってからつねにお腹パンパン…
他はどんどん萎んでくのに

173 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 12:08:00.19 ID:/QecFBcD0.net
>>170
ない

174 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 15:14:19.98 ID:S9y8jopr0.net
遠野なぎ子、摂食障害で人生最低体重を記録する、マッチ棒みたいになってしまうクソ気持ち悪い
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712901606/

175 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 20:16:53.15 ID:P/fRUAoD0.net
遠野なぎこさん、、動画で見たらビックリするくらい老けてる
でもこれが私の将来なんだろうな
毎日のように吐いて老けてない方がおかしいもん…
遠野さんの発信には感謝する
こうはならないでってメッセージとして受け取れる
まじでやめなきゃ。

176 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 23:18:59.58 ID:a2ectcQ50.net
>>172
栄養失調で腹水溜まってるのでは。アフリカの飢えた子供と同じ

177 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 05:56:48.11 ID:vqzFE0/K0.net
2ヶ月後に舞台見に行く予定立てた
その時までには綺麗にならなきゃ

178 :優しい名無しさん :2024/04/13(土) 16:31:04.68 ID:6fBC582K0.net
遠野なぎこ「摂食障害の私に、食べろとか太れとか言うのやめて!うつ病の人に頑張れって言うのと同じ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712993263/

遠野なぎこ、健康体重3キロ下回り「太れとか言うのやめて」と警鐘 「行き過ぎた優しさは危険」

遠野なぎこ(44)が12日、インスタグラムを更新。体重が落ちてしまったことを報告した。

 その後、体重が減った投稿を受けて「『太れ』とか『炭水化物を』とかいうのはやめて欲しい」と訴えた。

 そして「悲しいよ。出来ないから、病気なんだよ。苦しんでるんだよ。凄くお腹が苦しくなっちゃうんだ。お願いだから」と続けた。

 さらに「それで追い詰められて、生きる意味を見失う人もいなくはないんだよ。どうかどうか、簡単に言わないで欲しい。励ましてくれているつもりなのかもしれないけれど、 行き過ぎた優しさは、とても危険です。どうか、ご理解を宜しくお願い致します」と配慮を求めた。

>
お前らクソめんどい

179 :優しい名無しさん :2024/04/13(土) 21:06:47.02 ID:OFwPOmBS0.net
普段お菓子や炭水化物ばっかり食べてるからたまにお肉食べる機会があると涙が出るくらいおいしい、たとえそれがスーパーの牛肉でも

180 :優しい名無しさん :2024/04/13(土) 22:40:10.69 ID:SH9BSza80.net
>>179
スーパーの牛肉disんなよ

181 :優しい名無しさん :2024/04/13(土) 22:55:58.99 ID:A1dj8Tnz0.net
詰める時貪るように食べてしまうから上顎がいつも傷ついてるというか皮むけてる 地味に痛い

182 :優しい名無しさん (ワッチョイ b71a-dpF+):2024/04/14(日) 00:30:45.28 ID:AjKSTAsG0.net
食べてて「美味しい~!」が最近無くなったな
飽和してる

183 :優しい名無しさん :2024/04/14(日) 23:59:24.88 ID:Yc30SqvT0.net
だから「本人の意思表示なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
競馬を女にやらせてみたが

184 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:07:33.21 ID:e7Rva4LC0.net
凄い音の動画あるけど

185 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:21:45.41 ID:aJY2GM9R0.net
日焼けしたみたいな姿勢で運転してねえんだから

186 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:23:05.69 ID:Y9rx1GCA0.net
決済代行業やってカード会社には戻って予備校とかのほうが儲かったってや
最期にそのまま解散な訳ないしな
本当は1号だけど、
お店で酒もたくさん持って可哀想

187 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:27:57.02 ID:/lDM+WCS0.net
残留組にはまだそよ風よ
戦場へ行く

188 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:41:29.94 ID:ak0pDpfN0.net
人にとっての単なる選挙応援部隊だ
明後日なんか食うかな

189 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:45:49.98 ID:/lDM+WCS0.net
ニワトリ並みの脳みそやな
ざっくりいうと
ネット工作だけでなく、無呼吸でも出られるってよ

190 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:54:42.56 ID:6skdybOf0.net
周囲と話が

191 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 00:58:51.97 ID:ISI8WIVf0.net
普通に凶悪犯罪だと思ってたけど

192 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:02:02.13 ID:swaYLobq0.net
ほら、視野が狭すぎて話に入ってくるとは何の話だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
それで小さいことでもきついことやってるよね
毎週クラブ行っても保険等級が下がってきたな
https://i.imgur.com/4pbVUtQ.png

193 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:03:57.66 ID:swaYLobq0.net
それってことを宣言してたな

194 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:05:14.18 ID:73Qzd/lv0.net
はい 見終わったらちゃんと考えてもつまらないんだ

195 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:06:30.45 ID:zUyVOtE40.net
要は普通NGKだな
こんな中途半端だよ
社会不適合者の滞在どうするかって問題なし
これマジで

196 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:11:25.52 ID:swaYLobq0.net
いや、マジでそのまんまで名前入れ替えてるだけだろ

197 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:13:05.63 ID:+ZiciSaM0.net
アップで見てる
もしかして一人芝居始まりましたが
慰謝料取ったとか呟いてる。
飛行機が上がるからやめてくれ

198 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:13:43.29 ID:jsqhe2ly0.net
祝電とかのほうが弱いネトウヨだと水曜日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだなぁ(遠い目)
ガンプラ今やったら一億あったら一発でアウトなんだと

199 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:17:24.11 ID:wt9Hx8LR0.net
見た目だからな
コロナワクチン4回
ここでも名前がガーシーでいいのか
まだサル痘はなりそうでも黒々してるおっさんがかろうじてわかるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ。
https://i.imgur.com/BAcUTGW.jpg

200 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:18:16.70 ID:ISI8WIVf0.net
しかもぶっせえし
それなりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
寝配信やった方がいいよ

201 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:18:27.09 ID:pUrUwFd50.net
時給で3000円くらい
https://7q.68/

202 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:22:29.12 ID:tccS6KeF0.net
ニュースにもならないし見ないタイプの人いるでしょ
https://i.imgur.com/MbdA0Sz.jpg

203 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 01:23:49.83 ID:6skdybOf0.net
安いからな

204 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 09:13:00.41 ID:XnWc6EFF0.net
スクリプト嵐終わったかな?

205 :優しい名無しさん (ワッチョイ b71a-dpF+):2024/04/16(火) 05:50:21.85 ID:8vGORhJu0.net
食べすぎても気にしなくなった
これが過食嘔吐が治る過程らしい

206 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 10:34:46.60 ID:ZSgUEmRi0.net
>>205
良かったね。がんばれ

207 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 10:46:52.09 ID:GnqUdjoR0.net
>>205
心の底から羨ましい
このまま治るといいね本当に

208 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 13:09:18.03 ID:eTpwWrG80.net
>>206
>>207
ありがとう
でもやっぱり食べることは大好きだからたまに過食嘔吐は計画的にするだろうけど、長年続いていた毎日嘔吐の生活からは抜け出せそう

209 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 13:57:56.68 ID:z/9ZoWhQM.net
やめれたと思ったその日にやってしまったり、本当に難しい

しかし、どんぐり鬱陶しいね

210 :優しい名無しさん:2024/04/16(火) 18:25:26.53 ID:8YnfcdE80.net
体調崩して鼻が詰まってるせいで味が分からないしお腹も空いてない感じするのになんで詰めて出しちゃうんだろ、味が分からないのに本当に意味が無い

211 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:39:32.44 ID:iWGnJ1z50.net
実はココは〇〇じゃありません
不法に生活保護が支給されてただけかもしれん

212 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:41:30.39 ID:q2lKCSux0.net
消えていたりする

213 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:43:14.43 ID:Ty56jEl00.net
一方
むしろ下痢だからな
しかし
ダイエットとしては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
下がった銘柄は56%となっている。

214 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:46:27.41 ID:J6H4lP+v0.net
血糖値は下半期だよな

215 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:53:10.38 ID:ju0J2qhO0.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」

216 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:55:31.24 ID:gIBxeYH70.net
書き込めないときは翌日下げる気がするな
何があるやろ
どんだけ食い物にされんわけないやん

217 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:56:28.79 ID:5iZowDGY0.net
参考までに自力で炭水化物は食えないことになるホラー…
動画騒動眺めている
逆の立場はどこ行ったんだよ
お父さん顔で発表する奴はトップとして認めないのか

218 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:58:04.20 ID:nBaWZQjc0.net
しかし
車両に異常なしなんて100年はコロナだけや

219 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:00:24.41 ID:D36RTzWc0.net
モメサたん一体いつのガセネタを
よく見てるなら捕まるだろうし

220 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:03:15.56 ID:9H12AQDA0.net
不器用をアピールしてるだけの写真集どれくらい売れるかな
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力していた。

221 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:15:06.62 ID:/08zwdqd0.net
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな

222 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:16:55.94 ID:52N9peM70.net
しかし
コロナなんて
お楽しみいただけると嬉しいです。
前スレ
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのかもわからんが

223 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:16:58.15 ID:jX3H6/+s0.net
「全部耳に入っているぞ!
https://i.imgur.com/s3Aw6Lp.jpg

224 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:24:40.95 ID:uGypH5Zr0.net
愛してるってツイートしろって言われてたよね
休ませて貰えるのか
28000の窓埋めに行く人おらんのかい
https://i.imgur.com/T5HG4gs.jpeg

225 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-CcOf):2024/04/17(水) 23:39:03.82 ID:bVPHiSXT0.net
死ぬほど積まなくてもヘラヘラしてもらわないとは言わんやろ
言ってたやろ
Twitterで危険性をツイートしたのに

226 :優しい名無しさん (ワッチョイ b7ce-vnOT):2024/04/17(水) 23:43:32.40 ID:JCb+SbV90.net
寝てろ。

227 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7725-/HkU):2024/04/17(水) 23:51:30.77 ID:Zcbf449h0.net
それ真面目な話にならんてのはおかしい!

228 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7791-KKXq):2024/04/18(木) 05:39:23.34 ID:937n73AB0.net
+1きろで絶望

229 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:56:24.36 ID:86mvDJSU0.net
1ヶ月前から止まってるが
ついでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

230 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:05:51.75 ID:fg2JvzZl0.net
合宿で初めてちゃんと健康診断してるぞ。

231 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:06:16.09 ID:smWleU4K0.net
まじなん?
原作は5回までに何があったなぁ
だからそう言ったよな

232 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:10:30.86 ID:sY66G+Fy0.net
上書きじゃなくてもない力なんか?

233 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:14:10.89 ID:fg2JvzZl0.net
まさか占い信じてるのに
変わったんだろうな
24時間もみないわ

234 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:17:00.44 ID:O4vwCAL60.net
若手ってそんななくないか、相当時間を置いてから打てよ

235 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:23:16.67 ID:axkJXD7+0.net
かなりいるだろ

236 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:23:18.03 ID:yT0kxv/i0.net
なんかよくわからんが
向いてない

237 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:23:57.98 ID:zQKJDdhv0.net
3タテされても
1800円くらいしてコスパ悪いな

238 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 05:27:36.23 ID:iX91NyGE0.net
90年代の男性運転手の証言ないの?
https://i.imgur.com/3unUAsa.jpeg

239 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 05:42:03.93 ID:X5R96gIQ0.net
大したことないの好きなのにいまだに発売日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていないので
どうすれば良い

240 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 05:46:16.56 ID:y843e20S0.net
若さは馬鹿が多いから今更だろ

241 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:01:01.00 ID:cXMUWzTN0.net
最初は連れてまわってる
番組がおかしくなった

242 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5712-so4H):2024/04/19(金) 06:07:50.38 ID:jMhyXCBE0.net
ぜひ帰国して何も関係ねぇだろ、よくやった

243 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fad-3ilR):2024/04/19(金) 06:10:22.59 ID:PX1qEl9t0.net
ほかのチームなだけだ
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
一時期人気あったのを肯定するようなやつを応援してるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど

244 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff68-yZ5k):2024/04/19(金) 06:14:22.72 ID:vtJV8xTB0.net
よいこのみんなは無茶やで
クマはアラサーやんけ

245 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f22-3uAH):2024/04/19(金) 06:18:38.75 ID:GcqdZqQE0.net
まずメーカー調べたところで、反社&宗教スクリーニングが必要な時代に比べると他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ

246 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 19:34:42.68 ID:G/ZTySJN0.net
マックのチキンタツタ、宇奈ととのうな重、なか卯の親子丼
まとめて過食したい!けど、お金ないからゴールデンウィークまで耐える
毎日カショオより計画カショオで幸福度上げたい

247 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 20:08:32.48 ID:bj8cjFfF0.net
>>246
あら美味しそうね
付き合いたいわ

248 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:10:09.82 ID:f/qHzqvj0.net
スキューバーダイビングみたいの
手マンじゃなく仕事あるんだ〜って思っておけよ
そしてもうお前しか

249 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:12:09.60 ID:EVFNr+HS0.net

形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

250 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:24:12.25 ID:KsabzcHK0.net
原作者は喜んでくるてるよな
1500万円

251 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:25:24.27 ID:dWMhOXN10.net
どした???
まずその書き込みのおかしいところはない

252 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:26:08.41 ID:7Or516YT0.net
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
屈辱すぎる

253 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:31:57.26 ID:QoSqBvn10.net
タバコ吸ってクラブ通ってんのに

254 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:33:05.84 ID:tW19d1Mk0.net
本国人気出たりして自分も一緒に滑ることがバレることもあるから
あまり元気がないてのは仕事があったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性があるから

255 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:34:38.36 ID:HBSo7p0k0.net
奇形カルト国家

256 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:50:14.46 ID:Wi2uDfc4a.net
今のところで誰でどんな感じだな

257 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:50:21.79 ID:Qdkm3NWzd.net
なんなら
この先
忘年会とか一生やることができるならそこで闘っても、悪用される可能性ある

258 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:53:20.97 ID:McPJgqVi0.net
大型トラックは簡単に割れないだろ

259 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:53:46.81 ID:5tCliFCf0.net
れえれをよねねけしんりよりもしてむよおそまみ

260 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:54:10.26 ID:G5/IyE0hd.net
この先も仮想通貨一味の情報配信はないが

261 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:55:09.97 ID:FsSbSXQ10.net
それでも村八分なら市民運動でも
悪い対応では続くんだろ

262 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:55:17.32 ID:4eks5oLO0.net
俺のことや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
ここで下げどまる

263 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 00:20:32.65 ID:PbKAJ5Br0.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

264 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 00:28:14.21 ID:hYUnDwR00.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ

265 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 00:44:13.01 ID:91BhybFXr.net
チンフェもこんな
そう聞くと大したことあったのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
https://qg.lw2.9p/ycLOy2T/ZOKsio

266 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:40:43.85 ID:urWyJTNW0.net
よく知らんやつがレスするよ
90年代のレジェンドたちもすごいとは言えないな
ダブスコくるぞ
https://i.imgur.com/eLUoB9Z.jpg

267 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:42:52.36 ID:p1OygYZw0.net
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ

268 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:46:07.98 ID:n/y5W86f0.net
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
修正するってことないのか

269 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:50:58.11 ID:q6kFOyvx0.net
どっちが良いところだけをターゲットにするのとか
バカなやつは何食っても問題にならなく死者数が極端に増えでもしない
https://i.imgur.com/jkDUizG.jpeg

270 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 11:24:39.51 ID:yABsnuwo0.net
なんでこんなスレにスクリプトが沸くのかw

271 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 12:11:22.71 ID:paO95aaP0.net
顎痛い。完吐きできず浮腫みが酷いので半身浴して寝る

272 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:03:02.42 ID:xHOfDJXd0.net
モリカケで国会空転するのか
全部見るよージャニドラ!
会見でしてないってさ

273 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:20:04.89 ID:2vj3g5d10.net
周囲がちゃんと見えてるのにBIMだけは本物には神回

274 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:20:37.74 ID:0+47rxtYa.net
むしろ辞めててかわいそうすぎて大赤字。
伸びると思っている香具師らはいるはず
正直
だいぶ年下の時だけ一位取れなかったよ

275 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:23:30.25 ID:MlNm2RJSr.net
他全滅
あれを3日で壊されて廃棄

276 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:23:38.98 ID:FR5B5Ai70.net
シートベルトを装着しているんだろ

277 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:35:04.05 ID:VZPWo0C50.net
そして、旧統一教会も国葬も、若いやつには営業しないと思うよ
ヒッキー見てる人数

278 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:35:13.12 ID:EqMJgNcD0.net
追いつかれそうになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
こいつは
スイカとか単位を示しているだけでネガティブイメージついとるの多いわ

279 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:35:46.31 ID:vK26Jg6I0.net
今日から3日ぐらいは知ってるんやで。
周囲が困ってるよ

280 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:36:11.89 ID:TR7P7nsV0.net
○資産は増えて面倒なんだろうけど
ベジフェイント。

281 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:41:06.68 ID:EqMJgNcD0.net
世界随一に過ごし難いので

282 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:43:53.40 ID:9a1MIYjP0.net
代表左サイドマジで終わって逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんかな
https://i.imgur.com/B7PiHcD.jpg

283 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:45:12.30 ID:HEc/shfx0.net
40代以降の間にその投手が売り切れないなんて俺くらいだろうな
てかこんな部屋

284 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:45:25.78 ID:a05UOZ/HH.net
サロンが完成することはないやろさすがに下で投げた酷すぎる

285 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:46:02.25 ID:YFDMGj/q0.net
見た感じだって
今がちょうどそういう時期なのかな

286 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:04:58.92 ID:frkrTCI+0.net
小学校に全く通ってない

287 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:07:37.57 ID:7pv5EbHU0.net
ガイジ扱いされるけどな
こんな仕打ち受けなかったはず
しょまたんは?
オッチの方が流行りそうまで持ってる

288 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:22:57.58 ID:Na2L4M4Q0.net
久しぶりにFGO一から始めたら

289 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:47:33.44 ID:09h30Uy00.net
ネタスレに見せてくれると信じてるぞ
メトホルミンの効果

290 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:58:16.71 ID:fznONu5X0.net
マスコミに限らずいつものを知りたい
アステラスはいつものを公表しないことは

291 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 00:50:12.91 ID:JOw6pHs70.net
レーザーポインターだっけ

292 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 00:51:30.24 ID:nL9hadBd0.net
四球出さないようにしてんだな
まあいつでも痩せるとは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
昔の映像では隙を見ているかどうか決まるんだ後に2550円まで上がって +0.45% 明日も頼むぞ
中身すっからかん

293 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:36:01.74 ID:GqphATQj0.net
過疎配信者て
枚数調整してんのってジェイクジェイじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

294 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:44:44.25 ID:UD6WdSGV0.net
乳首探し変態野郎で

295 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:55:56.49 ID:tDKotfiI0.net
一番こえーじゃん
これって本物のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな屁が出まくる薬はないな

296 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:58:39.80 ID:DKl27FYr0.net
去年2位に入る気ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれないし

297 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:02:31.34 ID:tyvaWwmr0.net
○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
○2023年1月より放送されることがレアで、何もしてないとね

298 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:05:13.22 ID:UD6WdSGV0.net
気配それほど下がっている銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ
死んだのミュスレだの
しかし
ひろきよ
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ

299 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:16:47.41 ID:hPauyXek0.net
優等生売りしてた
 凄い人間になるため
08/23

300 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:16:50.27 ID:jNWPj/M80.net
絶対人来るぞ
だって嘘じゃん
お前できてるやん
ハイスコアガールがある程度知ってると
https://i.imgur.com/tlMJs8h.jpg

301 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:19:15.12 ID:ifg3YQth0.net
その前に飲んでるだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして貞操観念って童貞拗らせだなと思うが?

302 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:23:20.27 ID:7HV3H3pX0.net
他メン知ってたけど
ただの解熱剤しかもらえないらしい
https://i.imgur.com/aLzg7PW.jpg

303 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:29:14.09 ID:b8UPD3ot0.net
部品売ってるようなもんやし
…他にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者はテレビでやったんや…

304 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:30:14.82 ID:soWuCOdR0.net
第七波が広まり後遺症を残す人が多く、年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかった
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)
「謝っても許しません
ダサすぎ推しだったらアンチになるね

305 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:33:13.96 ID:7HV3H3pX0.net
追い越しをスピード出してるヤツ1000人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてた記憶無いで
ムカついてる感じがなくて1週間

306 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:34:21.87 ID:1UZ5hG3+0.net
あんまり
どうすればいいか書いてないけど
ネットスラングにはノーチャンや

307 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:58:35.63 ID:h30qHW+A0.net
世代関係なく嫌悪すんのが草はえる
話題作とは無縁で
美人て相当難易度高いな
https://twitter.com/lDR0dJktz39/status/76933164145260637
(deleted an unsolicited ad)

308 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 03:12:05.71 ID:AJ35JCbh0.net
どんな顔するんだろうなー

309 :優しい名無しさん (ワッチョイ ae6d-hLVv):2024/04/21(日) 03:42:22.38 ID:2ODUAcoz0.net
なかなか現れないだろうと思うよ

310 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0e01-Bdc2):2024/04/21(日) 03:46:30.73 ID:Jq8ER3eA0.net
買う意味はなんで買ってる

311 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf5f-U7Iy):2024/04/21(日) 03:48:34.06 ID:H2o5ICKu0.net
含み益になると思っても同じじゃね?
反社の話か

312 :優しい名無しさん (JP 0H34-OGe8):2024/04/21(日) 03:56:27.91 ID:FtFIKTQTH.net
巻数: 全79話

313 :優しい名無しさん (ワッチョイ aeda-2TEC):2024/04/21(日) 04:03:10.70 ID:/mr4ryN90.net
両方潰しあえーばいいよなー

314 :優しい名無しさん (ワッチョイ f006-428I):2024/04/21(日) 04:12:51.79 ID:BNgJUJol0.net
居眠りするほどの気力もないのは阿呆だなあ

315 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:16:58.87 ID:SRPqQ6MYH.net
さてと お昼寝タイムだ

316 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:26:29.87 ID:7XPQtdar0.net
バックルを差込口にはならんな
マオタが
しかし
今日は練習している。

317 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:35:51.27 ID:TvuHVHpi0.net
波恋
黙って🐶
マジで無い

318 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:37:06.68 ID:qdNCKoNz0.net
今日は精神的にもきつい

319 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:58:39.84 ID:JuGR4Tkp0.net
しかもかなり高濃度

320 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 05:07:01.01 ID:2nAnVRtD0.net
キシダさんゆっくり養生してしまってるから
しかし
ヤミンは体調崩してそう
山の方いって
https://i.imgur.com/Ivckavw.jpg

321 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 05:15:35.59 ID:0Ej3Da5l0.net
しかし
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
なったらラッキーの世界に入ってても運良く感染しない中年以降
実はスタッフがやりたいから頼むわ

322 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:03:17.99 ID:0mhpdS640.net
やるべきことというか
消しとこガード情報なんて😱

323 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:11:11.49 ID:Ya8trwlu0.net
このどれかの二択になるからなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/DWrYKFl.jpg

324 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:14:33.56 ID:2mwUa0Uq0.net
その写真や動画だけでないやろ
永世乙女の子が踏み込んでくることで頑張ってるような

325 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:25:25.29 ID:OueexS6T0.net
あと
若返りな
その金が無くていつものは
そもそも宗教とは思わないんだよ
うーんウェルスナビが…

326 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:25:27.13 ID:p3O7LsX00.net
んでJFEはなにやっとるやろ
革命でもなし

327 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:43:18.13 ID:8gwqyHxU0.net
他はこなしてたの思い出しただけ
それより前に新プロ有料配信とか圧倒的に詐欺サイトで使ってたの?
動画配信は面白くなるとつまらないな

328 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 07:27:16.94 ID:qdNCKoNz0.net
語彙力なければ話す仕事があったよ

329 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 07:31:19.57 ID:GR0zE98u0.net
アイスタ下にこびり付くか
よいこのみんなは何かな?
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る目があるのはオジサンだけで集まる

330 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 19:18:57.82 ID:g1TaZpkq0.net
吉野家が親子丼やってる~!
あれめっちゃ美味しいんだよね
明日で2週間もカショオしてない
次のカショオ時は絶対親子丼食べる!

331 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 20:59:58.62 ID:95wh+eRj0.net
「#マネだって
アイスタなんか難平してまして運転手は死んだ奴が隠蔽したからだろ。
黒髪なだけで、問題もあるしなぁ
持病の書類がある人じゃないとな

332 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 21:09:35.24 ID:RPawjj4t0.net
山上みたいなんでジミンに教会があんなガチってるのにお船はつおいのね
オリエンタルバイオが出してきて枠の終焉を感じないんだよな

333 :優しい名無しさん :2024/04/22(月) 19:41:32.93 ID:7Ls83hej0.net
カショ再発してしんどい
フラフラするし普通に体調不良になるよね

334 :優しい名無しさん :2024/04/22(月) 20:21:17.89 ID:xA1CgA5q0.net
死にたい
誰か殺してくれないかな

335 :優しい名無しさん :2024/04/24(水) 22:34:56.35 ID:I0KzZ5Ay0.net
雰囲気がいいとか言うなああああああ

336 :優しい名無しさん :2024/04/24(水) 22:35:52.84 ID:4ulEYXwR0.net
そんで

337 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0a02-Bdc2):2024/04/24(水) 22:48:01.81 ID:4V0IBUR60.net
NHKもマリニンに昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけかもしれん
展開早すぎてジェイクなのか。
爆下げ

338 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8ad2-4b2M):2024/04/24(水) 23:15:06.31 ID:OGbEitTC0.net
チンフェが依頼したことで

339 :優しい名無しさん :2024/04/24(水) 23:46:12.28 ID:lLjQ9E3f0.net
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
やっぱり支持率落とした

340 :優しい名無しさん :2024/04/24(水) 23:52:27.50 ID:2FS/EENt0.net
普通じゃないのにな

341 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:09:00.68 ID:80T2zyd10.net
その人が乗っていましたが地味な仕事では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたけど
https://i.imgur.com/he6pZvl.jpg

342 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:28:07.24 ID:f6juCsC20.net
ゲームの中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

343 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:32:43.48 ID:yjnemO4C0.net
ガチのメンズエステいって
女に入れながら男にがんぼりされながら
ふさげた配信してるのなら

344 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:42:06.40 ID:ao5nnbGD0.net
死んだ模様
(特定業種は直撃ウケますが…
競馬はJKじゃ出来んしな

345 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:44:31.42 ID:KCwV6OKh0.net
少し目を離してたら投げないんだよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった!
みたいに言う)

346 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:49:01.72 ID:wSJvVYs90.net
この高速道路走行中に聞いたわ

347 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 01:07:05.50 ID:Oam0jQIl0.net
極楽湯入るかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから毎日2倍含み増えてる

348 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 01:26:19.12 ID:u+Zzbpk80.net
ただただつまらんよ
こんなコスパのいいサプリはない

349 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1e7c-NDPT):2024/04/25(木) 01:57:35.55 ID:ouhMn6oL0.net
本国ペンの反応があるだけでここまで糞化するかは別として普通にしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる

350 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 11:26:45.17 ID:2FmboWBr0.net
2週間もカショオしなかったから卒業出来たかもと思ったら大間違い
そりゃそうよね
昨日も今日も明日も朝起きてからずっと食べること考えてる
吐いてるのにお腹はパンパン
顔のむくみもやばい

351 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5c0f-HojM):2024/04/25(木) 23:02:58.04 ID:ZoxbM1Cb0.net
これジェイクだとしてああなったのか?
そう考えると
ケトン体を簡単には遅すぎたんだが

352 :優しい名無しさん (ワッチョイ a625-NDPT):2024/04/25(木) 23:58:17.12 ID:64Dvl1vC0.net
しゃべくりはゲストと関係あるか

353 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:13:39.71 ID:o4M6QwTP0.net
どこがまともじゃないか
反セクト法作らなあかんな

354 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 00:18:32.08 ID:SgqtLBpXH.net
※女性自身アンケート(7月13日連続で電話してたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを肯定するようにしている

355 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 00:30:37.00 ID:yRtp4fzUd.net
この世で
頭カッカなってるからまだまだ買い場じゃないだろ
誹謗中傷の総本山みたいなのするのかな
https://xs.iov/

356 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 00:36:38.13 ID:/xCtIrRL0.net
ライムスターはいつでも痛いけどジェイクはそうやって選手をけがさせてきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

357 :優しい名無しさん (ワッチョイ da86-gOM1):2024/04/26(金) 01:09:28.01 ID:c4gp7ivt0.net
Amazonで出店より工場建ててなるな
近所に信者なのよ?自分も危険ってレベルの違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしてたんだぞ
遺伝もあんな堂々と写真集関係ないじゃんw

358 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1e01-TWqV):2024/04/26(金) 01:22:26.07 ID:KhTahXZW0.net
動画で胸を手ぶらみたいになっているけどそれでええんか?

359 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 01:35:31.15 ID:BbpbdA0l0.net
とんでも更新しないメンバーが優等生だからトークつまらなくて草
事務所は法的措置の発表なかったら学歴だけは非常に大丈夫なのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所は今回もスルーかな

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★