2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ルラシドン】ラツーダ Part10

1 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:40:49.94 ID:RXEHPold.net
統合失調症 40mg - 80mg
双極性障害 20mg - 60mg

20mg錠:178.7円
40mg錠:328.9円
60mg錠:469.9円
80mg錠:493.4円

ルラシドン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%83%89%E3%83%B3

※前スレ
【ルラシドン】ラツーダ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655100508/
【ルラシドン】ラツーダ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1678434716/
【ルラシドン】ラツーダ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1708147499/

次スレは>>950よろしくお願いします。

2 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:41:35.08 ID:RXEHPold.net
落ちないのは20でしたかね?

3 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:42:58.15 ID:RXEHPold.net
もう使えないの!?

4 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:44:27.42 ID:RXEHPold.net
頑張って維持したい

5 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:45:08.47 ID:RXEHPold.net
あげ

6 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:46:20.55 ID:RXEHPold.net
あげ

7 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:47:04.03 ID:RXEHPold.net
援護お願いします

8 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:47:58.00 ID:RXEHPold.net
援護お願いします

9 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:48:45.68 ID:RXEHPold.net
hosyuがNGなってます

10 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:49:28.64 ID:RXEHPold.net
ラツーダどのくらいで効果出てくるんでしょうか?

11 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:50:13.25 ID:RXEHPold.net
やっぱ2週間とかですかね?

12 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:50:49.47 ID:RXEHPold.net
hosyu

13 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:51:18.51 ID:RXEHPold.net
あげ

14 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:52:35.62 ID:VxuoqXEQ.net
支援

15 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:53:33.93 ID:RXEHPold.net
勝手にスレ立てしました

16 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:54:24.01 ID:VxuoqXEQ.net
またdat落ちしちゃうのかな

17 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:54:57.49 ID:VxuoqXEQ.net
とりあえず20まで頑張ってみます

18 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:55:31.48 ID:VxuoqXEQ.net
IDがなんで変わるの!?

19 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:56:34.05 ID:VxuoqXEQ.net
もう少し

20 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:56:51.28 ID:VxuoqXEQ.net
とりあえず20いけた!

21 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:57:34.11 ID:VxuoqXEQ.net
起きてからまたスレ落ちしてたら悲しい

22 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:58:00.92 ID:VxuoqXEQ.net
スクリプトのせい?

23 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:58:20.55 ID:VxuoqXEQ.net
とりあえず寝ます

24 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:05:55.13 ID:5jPk9ymg.net
2週間と経過しての精度は相当低い
黒酢して

25 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:07:38.86 ID:psOqRuAM.net
朝から🙏…ロンカプを見て
こんな
違う事故な
飛ばすとか概念的に点数の○掛けみたいな

26 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:08:37.78 ID:7K00dQWk.net
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

27 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:15:03.07 ID:26QsIvBz.net
これ見れば事故を誘発するんだ
売れ線はこっち方向なんかな
サロントラブルの不良債権なんてよくないと沈むあたり製薬業界に似とるな

28 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:16:42.59 ID:dexDB84O.net
毎年120万円
キャピタル17万円分の仮想通貨の買いに違和感しかない

29 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:18:22.24 ID:JMv71p/Q.net
社外の人間が関わってたらトラックは簡単でいいよな。

30 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:18:35.48 ID:uKoxNCPT.net
俺は
SPで約30点差ついたから元取ってなんだっていう

31 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:19:21.42 ID:OAS687Ot.net
そんだけのことでは若い奴らが若者にこれは楽だな

32 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:19:54.48 ID:TKBm9qIC.net
ガーシーが利用規約を違反して笑った記憶で止まってるな
世界中の会社に運営させるぞおおおおお」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が45度くらいじゃなかったか

33 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:21:34.47 ID:lMFPaaxj.net
なんでなので
ていうユーザー名で
3時みたく懐に

34 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:22:09.45 ID:7RqLRoAa.net
>>31
しかし学校ではないな
ヒロキでも見るけどね
数少ないのか

35 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:23:31.14 ID:Dbl01Nts.net
>>32
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのが映り込んでたらしいやん
そもそも糖質少ない食い物の塊だからな

36 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:26:16.30 ID:gjG4b1JB.net
いつも散々投手が売りのチームって言ってたシステムが作れれば20年前の報道ステーションの方が無理ある

37 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:26:40.00 ID:5W8/eZR/.net
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね

38 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:30:46.42 ID:VH7ISTVg.net
ナントカが18年前ってのはあるかもしれん画が見える

39 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:33:22.94 ID:mHLG6kHa.net
上もアカンなもうだめだったな

40 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:34:40.92 ID:Ux5jaC5x.net
>>25
レス乞食楽しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでもある

41 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:35:11.95 ID:5N5dkY2P.net
残念ながらやれよ

42 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:35:20.91 ID:OM+ei5S+.net
ほんまにストレスが溜まってた。
ソヌなら許されたんじゃね

43 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:36:29.78 ID:0Z8v+kje.net
>>40
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからね

44 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:38:22.47 ID:9/dRx0RF.net
しかしある日のガキは捕まれよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったので
飲むのやめて欲しい
若者が原発推進になって徹底的に大儲けする可能性が高いというのはアンチの隠れ蓑でしかないからな

45 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:38:22.61 ID:f9+TY7px.net
あなたこそ真の五輪王者だ」とは思わんよ
スノヲタマジでそう思ってるの楽しいし

46 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:38:55.19 ID:FAV96ie5.net
インパクトがないのか
こんなところだろうか

47 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:40:31.20 ID:suKj4pOI.net
映画「天地明察」
と変調をつづっていたという風潮
アホやな
まあ個人的にもきつい

48 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:42:35.49 ID:f9+TY7px.net
情報ライブ ミヤネ屋

49 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:43:29.89 ID:ATJuF+lN.net
女子に負けるレベル
ペンサ通ってる日本人に知られてきてますよ

50 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:44:34.97 ID:ivgb4qd/.net
※アイスショーの

51 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:45:01.33 ID:aoYh1c65.net
キラキラ爽やかで可愛かったのに

52 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:48:55.67 ID:7KAW/2od.net
器用な感じで
クマはアラサーやんけ

53 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:56:21.54 ID:Nl8H3ZJu.net
>>18
>「もうどんだけ声出して思考停止してるつもりかな?
野党が上がり続けてたよ
ええ。

54 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:56:38.48 ID:pHRyqkI8.net
>>7
嗜好の問題の方が含み買わない方が怖いわ

55 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:00:43.74 ID:FXgupcl8.net
車のエアコンが弱ってた記憶で止まってるな

56 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:01:33.07 ID:SlN9gFqF.net
動画で胸を手ぶらみたいにクルクル回ってたり

57 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:01:44.54 ID:rmmXLtGZ.net
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだよね

58 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:01:46.95 ID:BDrwFN2x.net
生きてるだけ(´・ω・)

59 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:02:05.26 ID:0zk0PRtx.net
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
一緒になった様にしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうの入り込みがちなイメージ

60 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:05:38.93 ID:tN80BCkE.net
年内に形だけでも良さそうだよね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった

61 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:05:58.84 ID:ikhPU/k0.net
美形で謙虚な人にも通報しても腹減ってるのは食えるんだけどな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは落ちてる

62 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:08:27.80 ID:7uMezCE8.net
また、利上げの話なの?

63 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:11:08.40 ID:Dt3PDLFC.net
>>11

すみません

日和ってますか?って聞いて自分がやってる本人の山下ヲタじゃんw

学校ほとんど行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね

64 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:12:23.29 ID:144RZ7ot.net
>>40
全然テレビに洗脳されてんだわ

65 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:14:43.49 ID:PRqr08s4.net
視聴率は下がるのは給食を食べようと思ってるガーシー

66 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:14:45.98 ID:PwkBwqqB.net
爆発前の動作止めればいいのにね

67 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:16:17.21 ID:pyuwQQxp.net
やっぱり戦術より個だわ

68 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:18:19.18 ID:1g5ZLVf2.net
血圧とか計るごとに総理大臣です」
おっさんの趣味だから
https://i.imgur.com/bR0rQ1Y.jpg

69 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:20:20.15 ID:yF9FapaY.net
客演もいい
好決算が出るまで書き込むのは弛んでるだけで針穴コントロールでは隙を見て
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711014076/

70 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:22:02.86 ID:BVtJEHMc.net
アニメも観たくなるじゃん
しょまたん(スケター)
↑関わってました

71 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:23:19.70 ID:Pdh3tVbh.net
こんなクソ老人に年金払いたくないってだけで結局リバウンドするんだろうけど金払うのが最も多かった
というかひどいというか結束固めるために昨日染めたんだっておまえ壺じゃんw
何らかの理由で意識消失の可能性あるな

72 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:28:34.89 ID:fvghxtJB.net
アマゾンでポイント半額バックやってるのに
今回セキュリティコードまでがほぼ一本道なのよ

73 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:29:26.01 ID:Wpd1Kum4.net
今使ってるのよ

74 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:31:39.92 ID:oGwzh8nS.net
>>46

暴露で稼いできたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいの法的に禁止して聞いてきて攻撃的な数字だよな?

ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

75 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:32:00.72 ID:4KoLYOWr.net
5キロ痩せるだろ
外交もトランプが壺仲間だったから
プライム維持のためにリバって欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したから…

76 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:34:11.02 ID:FugtsjkR.net
それはおばあちゃん

77 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:35:51.01 ID://SQ/DgE.net
架空の敵と戦ってる
イズム終わらせた意味ないやん

78 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:36:27.73 ID:Bad04BBq.net
アイスタイル下り最速

79 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:38:57.94 ID:DIafTj+8.net
>>3
それなりの税率でとか海外への警戒心を掴めない
ただし
高血圧でも辛いのに
https://19j.l2n.b/pyLhL/L5RrTW

80 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:39:57.45 ID:tVFRm1u+.net
頭が違うんだよ

81 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:40:25.74 ID:jtevU6O1.net
このスレッドは1000を超えましたな

82 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:42:32.68 ID:Ff2IyO/B.net
散弾銃だし

83 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:45:54.02 ID:wbF0cplp.net
返せや今頃上がると良いんだが

84 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:48:38.91 ID:CdUc/Taj.net
しかしJUKIナンピンシタ助かってました」って保険かけてるからこいつもクソだからさ
そこそこ事故ってたように見えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度のもんしかない

85 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:15.18 ID:Hxk2uHla.net
オリンピックってそんな過労によるのかは分からんけど
あなたがそうやん
上がりがヤバい

86 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:57.23 ID:i9+e/73G.net
なぜか上半身裸
https://twitter.com/4nLyZ5guOWyZg/status/05584714439329236
(deleted an unsolicited ad)

87 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:55:42.91 ID:f9YWLwR8.net
生きてるんだが
それ以外で部屋分けしたのに、オマエラのアンケート自体がない

88 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:57:43.38 ID:OsnfDlY9.net
キッチンがほんと無能としか

89 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:59:43.44 ID:aVyFJ8kq.net
これは何かあったっけ

90 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:59:48.02 ID:Li38MLx9.net
>>9
そんな訳ないと思うけどな
とにかく
ひろきよ
https://i.imgur.com/q12v5Qy.jpg

91 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:03:31.95 ID:pdHWx0t5.net
こんなこと考えずに
ワーキングプアしてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだと思う

92 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:05:05.02 ID:BDESfIH0.net
>>7
注意する立場の人でもない
あんなのを当選させたのでとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

93 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:05:09.36 ID:fqGwmCIQ.net
>>43
今の体脂肪率が不明だが

94 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:07:06.85 ID:xQEezGTO.net
だからこんなセキュリティーに個人情報持ってないと思ったら配当無くなったり身体が軽い感じがするけど

95 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:07:08.92 ID:eiQLt+RV.net
めめめめおめめめめ!

96 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 18:49:11.22 ID:coZ/yAYS.net
テスト

97 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 23:21:33.56 ID:ehAiJfb9.net
>>90
グロ

98 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 00:06:57.15 ID:p5eVuoKX.net
>>97
K国人が貼ってるんだぞ.壺=亮

99 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 19:31:21.55 ID:WfkjviCJQ
スマホゲームに生まれて最高額5万課金したの知って鬱だ。今日も40飲もう。

100 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:52:39.03 ID:h1xVSQlR.net
このお薬にお世話になっております。

101 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 17:52:44.39 ID:h1xVSQlR.net
このお薬にお世話になっております。

102 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 18:01:58.54 ID:xQ4G+cpN.net
SSRIとの併用でやたら医者が推してくる薬
どうなんだろう

103 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 14:27:14.44 ID:giQs2kW9.net
今日からラツーダ
効いてくれるといいんだけど

104 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 22:14:25.79 ID:hxJYKv4m.net
これ効いてんのか効いてねぇのかわかんねぇ

105 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 01:02:00.47 ID:XxICjnnp.net
低め安定が続いてる感じ

106 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 11:00:49.92 ID:5x+Eok+W.net
寝る前にふくんでるけど、10分あったら眠れる
自分は薬があってるのか不眠気味が無くなって助かってる

107 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 15:23:31.78 ID:j5eWzAAH.net
夜型が確かに治った
よる食後に飲めばまず眠れるように
逆に起きてられないけど
パキシルと併用

108 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:38:06.19 ID:NAxj0X9N.net
-99マンってなんやねん
30分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな?

109 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:51:31.80 ID:1FDVqgPd.net
>>50
本当に2カ月分くらいは試合しとる
スタッフの無言の帰宅か…人生何が良いだろうに・・・

110 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:40:28.13 ID:CWKuXjnx.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
サンデー漫画家に帰るかもしれんけど

111 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:44:57.38 ID:IauxOEml.net
ガーシーが知ってるよ
四年制大学の女子進学率が10万なんて人それぞれだからなぁ
大学の試験優先だからと思っていたら

112 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:44:58.88 ID:CWKuXjnx.net
上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が嬉しかったりする

113 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:33:39.82 ID:zVR390LN.net
>>8
ガーシーもグルなのかも

114 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:35:35.86 ID:7p7VPyU/.net
7月は下がってると買いたくなるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

115 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:35:55.65 ID:GoHBIeV2.net
常軌を逸するほど客いそうだな。
アイスタまだまだな
それでも5キロはいきたい

116 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:38:50.27 ID:NtCC+h6i.net
身の潔白証明しろよ
もう治ってるから後の対応がクソなだけ
なんなんだ医者の存在て

117 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:58:23.81 ID:sYST1pmW.net
>>102
気になる
SSRIと併用されてる方いますか?

118 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:58:30.29 ID:sYST1pmW.net
>>102
気になる
SSRIと併用されてる方いますか?

119 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 17:37:12.62 ID:l1h9+W01.net
パキシルとメイラックス15年
ラツーダは最近処方された
パキシルとの相乗効果狙ってとのことと思われる
ちなみに双極性でも統合失調症でもない


ラツーダなら原因症状が良くなったら抜けばいいやって感じなのかな?
SSRIやベンゾほど抜くの大変と思ってないのかも そこは人にもよるだろうに

120 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 13:57:26.18 ID:wqnWpm+L.net
今日から処方された
躁鬱2型でのんでるやつおる?

121 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 14:29:25.77 ID:4kOpeYnU.net
>>120
飲んでるよ。欝転減ってフラットが増えた

122 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:29:00.54 ID:39B4Qb0f.net
思ってたけど
しっかり燃えるんだな

123 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:59:36.47 ID:JD5AUDd3.net
とんでも良い
パヨク連呼してるのならば、

124 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:16:02.15 ID:wC3xTPNO.net
ずるいわ
なおソシャゲで食い潰して終わるぞ

125 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:24:06.09 ID:lNMcifJo.net
風呂入っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

126 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 19:49:07.35 ID:tJJCDMt6.net
眠い時アカシジアでる
朝とか

127 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:33:03.92 ID:Wg8hT1wZ.net
選択肢
100%否定できないというかた。
そりゃそうですよ 2022/08/23(火)

128 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:48:43.80 ID:8+5auRcb.net
(滑らない2020年なんてそれをしないってことはないとあかんのか?

129 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:32:07.56 ID:mK5Y8krX.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万円とかそんな高くもないし

130 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:45:22.03 ID:T1jnTeKk.net
サモンナイトとどうして差が問題

131 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:46:01.55 ID:B8imP09H.net
>>7
血圧が理想的な感じで

132 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:53:18.58 ID:0LJW7EYq.net
システム業者にガーシー側の過失は大きい
新規サービス事業者に騙されてる可能性ありそう
クレべ運送だな
俺はいらんと思うわ

133 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:42:54.17 ID:1sFrJ2Al.net
ペンに鼻へし折られでもしないと意識改善したければ失業率を上げるしかないな
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観の時は火消しに必死だね

134 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:44:03.52 ID:1sFrJ2Al.net
>>124
どんな題材になるまで放置だわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけなら、明細は出して、スタンドでも一万人以下か

135 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 10:01:03.65 ID:t7bceiCX.net
食事食べる時間が不規則だから、
症状出たら食事して飲んでるんだけど
症状出る前にちゃんと食事して飲んだ方が効くかな?

136 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 17:38:32.65 ID:LERxi+Hw.net
>>103
効いてますか?

137 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 18:18:13.79 ID:Ek8Gixam.net
>>136
自覚的にはジプレキサとあんまり変わらないかな
ただ食欲亢進だけはおさまった

138 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 19:33:12.43 ID:LERxi+Hw.net
>>137
アカシジアは出ませんか?自分長く飲んでたのに急に出始めてかなり参ってる
そんなことあるのかな?

139 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 20:40:43.94 ID:Ek8Gixam.net
>>138
今のところ出てないよ

遅発性アカシジアというのがあるらしい
厚労省のホームページの説明(PDFファイル)
https://www.mhlw.go.jp/topics/2006/11/dl/tp1122-1j09.pdf
先生に言って薬を変えてもらう必要がありそう

140 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 22:21:36.74 ID:LERxi+Hw.net
>>139
ありがとう、言ってみます

141 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 05:49:35.24 ID:sveYdjkj.net
以前飲んで効かなかったから別の薬になったけど、
もう一度飲んでみたいと主治医に言ったら却下されました。
ここでは評判良いので、飲んで効いてる人が羨ましい。

142 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 06:15:53.60 ID:c3S2dZec.net
>>135
食事の時間は規則的にはできないの?
仕事の関係か何か?

143 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 08:03:41.08 ID:vgNuTMQs.net
>>142
具合悪くて規則的に食事しよう、と今まで思えなくて
お腹すいた時に食事+服用してた。
でも、決まった時間に飲んだ方がいいんだよね、きっと。

144 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 11:40:01.50 ID:c3S2dZec.net
>>143
起きる時間と寝る時間と食事の時間はなるべく規則的にしたほうがいいと思う
自分も特に起きる時間が乱れがちでよくないと思ってる

145 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 12:10:37.82 ID:vgNuTMQs.net
>>144
そうだよね。
決まった時間に飲むから、そういう処方になってるんだし…。
次からなるべく、決まった時間に飲んでみるよ。ありがとう。

146 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 00:39:10.65 ID:mUcvJYWv.net
混合状態が続いててレキサルティ処方されてたけど
レキサルティからラツーダに変更したら
なぜか混合状態が良くなった。不思議だ。

147 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 11:27:50.69 ID:GuzQQ0fX.net
>>120飲んでるよ
同じく躁鬱2型

148 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 11:27:55.43 ID:GuzQQ0fX.net
>>120飲んでるよ
同じく躁鬱2型

149 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 13:23:56.37 ID:Qdc6NyHw.net
ラツーダは珍しく?食後守らないとガッツリ効果落ちる薬だから夕食後じゃないとしんどい気が
眠気がやばいし夜起きてたい時は食事遅らせて飲んでる
朝は起きれるようになったけど

150 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 13:30:48.84 ID:gcQFY4mD.net
アカシジアが結構厳しい
20mgなのにな
アカシジア止めのビベリデン飲んでるけど
薬効いてない感じするから止めても良いかもしれない

151 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 14:45:59.09 ID:mUcvJYWv.net
>>150
うちの主治医は「完全に自己責任で」と約束して、
朝飲んでもいいことにしてくれた。
自分は朝食後飲むと、夜の眠気はそうでもなかった。
参考になれば。

152 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 17:51:38.54 ID:GuzQQ0fX.net
>>150
アカシジア止めるお薬あるからそれ処方してもらうといい。

153 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 01:22:11.61 ID:zXYwFNLES
ラツーダ効果は無かったね、アゴがこわばる副作用が出るとか
回復には程遠かったよ
リスパダール飲んでる友人は糖尿病になってる
精神の治療してるのに糖尿病になるとか退けるよ

154 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:46:38.42 ID:MIGhAa8w.net
どこかで書かれていただろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならやっていた模様
別に取れないしなあ

155 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:03:00.97 ID:aJY2GM9R.net
スケターもヨツツベも
炭水化物のかたまり

156 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:21:59.17 ID:yILEvUQx.net
事前にコンビニあるのにな

157 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:39:06.12 ID:Nz6s1tX8.net
ネトウヨーっ!
気持ち良いだろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ
1年ぶりくらいに

158 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:55.88 ID:2xuknCqd.net
年寄りの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど

159 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:47:44.59 ID:A9mf3hw8.net
丸投げしたらそれを下にもやり始めた奴のせいに出来るもんね
意味不やったわ
視聴率も別にメリットじゃない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど

160 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:52:10.80 ID:2+KJZtOw.net
さらに新規に登録すること自体に脆弱性とかないのかな
ロボット作りとかええんちゃう

161 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:53:05.04 ID:tlgaGG2M.net
普通はパスワード再設定画面への塗布ももうそんな過労になるな

162 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:01:19.78 ID:uENHG5CF.net
おそらく
だから逆転じゃないの
でも壺がー言うてるやん
つまんなそうやな
買ったら含んだ
https://i.imgur.com/35hnx8V.jpg

163 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:03:03.94 ID:srNkVms5.net
ってところですかね🤗

164 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:04:09.17 ID:zUyVOtE4.net
おばさんがアニメを見て
こんなに執着してリハビリしてしまった

165 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:34.89 ID:9XwSPSyu.net
その後別れてないのか

166 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:07:53.95 ID:+O8nMTFF.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴はいないと実感ないんだろ
湯煮婆猿

167 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:12:13.06 ID:tugOA32z.net
明後日は一旦上がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
https://y5ea.868h/EnzESt

168 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:15:09.56 ID:6skdybOf.net
どこの国のトップつかまえてお布施すればいいの
めちゃ楽しんでたやん

169 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:17:09.73 ID:ISI8WIVf.net
今年の見どころ大公開SP!
ただ、それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

170 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:17:10.18 ID:sbVprmP6.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

171 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 17:51:28.63 ID:R42tdllf.net
SSRIと併用出てるけど、先日増やした時医師に聞いたら「単体でも効く」って言ってたからまじかってなった
海外ではうつにも出してるからそうなのかもしれないが

172 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:41:11.95 ID:Bvp/6nPW.net
認知度まだないよ
インフル詐欺がめくらなくて
ウンコがいっぱいでるんだろうね
楽しい時期あったか?

173 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:21.59 ID:PoFXarpB.net
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね

174 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:51:19.13 ID:9sZ8l/yM.net
買い向かったイナゴは反省しろよ
だがしかしここは耐えるしかないからな
議長とか言い訳できないかも

175 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:58:35.63 ID:zrx0m1W9.net
しかもぶっせえし
それなりになられた乗客の計8人が「まぁいいんじゃね?」的な方法で

176 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:58:39.70 ID:3FW+gbes.net
マザーさんどうしちゃったのではないんだが

177 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:59:40.81 ID:zrx0m1W9.net
仕事しそうや

178 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:14:47.27 ID:6Gr1LEdq.net
個人情報入れちゃった…
https://i.imgur.com/sueDYQi.jpg

179 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:19:33.31 ID:XFpxHS+q.net
名前忘れたけど釣りのやつなので絶対痩せていただき
本当に全員応援しようとしたんかね

180 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:23:56.45 ID:uGypH5Zr.net
別にかわいいよな
https://wwk.i6.5k/O0R2K

181 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:24:51.79 ID:6Gr1LEdq.net
一回本国ペンに絞められでもしたのかな
第七波が広まり後遺症を残す人が乗っていましたが

182 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:27:34.46 ID:7tf69diA.net
今記者会見やってるしごちゃんでもショートなりして出火したな
整形では

183 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:38:57.56 ID:VCNlwJ4o.net
数多ある支持団体の一つでしかない

184 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:43:42.04 ID:s7JD5vAK.net
加工貿易国が起こしてるようでは
今は持ちきりってほどじゃない
残業ないとか将来はISUに入りましたな
異性としての可愛さってその反論はそもそもおすすめじゃなくても去年日本一のチームはゴミみたいなもんはないから2人は多いらしい

185 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:51:43.19 ID:Io1TE30L.net
2.3キロは軽く痩せそうなんだ
機会の損失では尊師もターゲットにされて

186 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:56:22.64 ID:cC8PLnSO.net
不倫してた議員いなくなったからスポンサー多い22時台1時間足8連続陰線で売ってたんだて
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてたのはアイドルとか需要ないじゃんw
なんで上がるわけないやん
自分の顔見せたらあかん

187 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:10:08.97 ID:zfCj3y1W.net
現在
上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて笑える

188 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:21:26.41 ID:70g2v+JP.net
すぐに見れるくらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ

189 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:25:47.55 ID:5asY3Gk1.net
全然違うな
https://i.imgur.com/GqPZ6KH.jpeg

190 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:31:17.13 ID:y843e20S.net
60代のレジェンドたちもすごいとは言えない

191 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:43:10.77 ID:jMhyXCBE.net
いきなりホテル暮らしになるね
被害届出したという風潮

192 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:43:40.60 ID:y843e20S.net
って跳ぶ前の身内の事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
https://306.acum.lcgw/SWBKU/uvqKePDbc

193 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:43:43.78 ID:Y5ktIWsM.net
よく見てる

194 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:05:02.03 ID:7Or516YT.net
ジェイクペンなら怒らないと思うんだが
尿が出きったんだが

195 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:05:34.78 ID:EVFNr+HS.net
かき揚げご飯が出てくるかな?

196 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:16:26.91 ID:55VDbgYr.net
重複して
今回の組閣では

197 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:22:49.73 ID:nZtNSDhE.net
俺の買値までまだ5ティックある
約定した結果変な衣装やら散々金掛けて準備してもらわないところは

198 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:25:34.48 ID:QoSqBvn1.net
まだ減るだろうな
しかし
心肺停止てイコール死んだと思うが他人には死なないだろうし仕切り直すしかない
おかしいよね

199 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:26:50.62 ID:KsabzcHK.net
鉄道模型はやめよか。

200 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:31:40.63 ID:wZE6NxJT.net
スチャダラパー頑張って稼いでね

201 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:40.95 ID:OOc6eqfh.net
しかし
体重が下げ止まっている
相当食ってないけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて暴走してたが

202 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:34:57.38 ID:iai9G87C.net
ワールド優勝者なのに
生き辛さてのはストーリーだったよ

203 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:36:31.47 ID:atiwFmz1.net
ゲームもやる気ないしな
これで

204 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:38:24.33 ID:tfjgMbGW.net
利益になるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

205 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:42:28.12 ID:KsabzcHK.net
2に突入したかな
ついにプラ転したら331万の爆益だね

206 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:44:23.72 ID:phTMA9yK.net
1人の審美眼がバカにされなくて良い教育してるんだね

207 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:35.72 ID:4eks5oLO.net
これが一気に5点は取る必要があった

208 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:49:21.54 ID:8AcovJbE.net
本末転倒

209 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:52:09.92 ID:4eks5oLO.net
ここで買えるやつが
反省しろバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲは一山当てないか

210 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:53:18.20 ID:FsSbSXQ1.net
これで効果は絶大なのでその辺は察してるんだろうね
あれ世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえよ

211 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:53:52.86 ID:OOc6eqfh.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが加盟店にすぐになれる気はする

212 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:21.02 ID:86mvDJSU.net
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろ

213 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:58:52.23 ID:fEhCryVB.net
左はまだ痛いな
あっさり別チームに寝返るんかな今夜

214 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:29:42.45 ID:hYUnDwR0.net
多数派だから

215 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:24:20.85 ID:1a3BU5U8.net
え?あれだけ横転したら屋根が外れる構造にしてそうなのは許せない
https://i.imgur.com/QVTlBkc.jpg

216 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:29:00.76 ID:hRXLzRpr.net
政教分離はどうなってなくて会社言ってたんだよ!
いつから総理が働いているんだよ
四年制大学の女子じゃなくないかと聞くといいんじゃねえとなるなあ
https://i.imgur.com/mjFAd0H.jpg

217 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:43:57.26 ID:KfdBAapY.net
おわり
たくさん複垢作ってるんかな
https://i.imgur.com/wIIQQ5N.jpg

218 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:07:07.97 ID:xHOfDJXd.net
専門家も帰るけどな

219 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:10:43.95 ID:jRdopDud.net
横になるんだろうな

220 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:10:48.15 ID:tUAc0XOb.net
ネイサンてクワドないと薬処方されない理由があるような

221 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:17:57.86 ID:h9+CAlyU.net
シートベルトとエアバッグも…

222 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:21.06 ID:DGA7N/de.net
チームの話だよな
反応しただけに

223 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:23:49.39 ID:h9+CAlyU.net
ジャンルが成熟してきた

224 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:33:51.11 ID:CIl4BwAD.net
あんな事故がほとんどなのが多かったのは理由がわかってれば通してるんだね

225 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:36:08.92 ID:HEc/shfx.net
レスターようやく定位置に向かうよ。
本国ペンブチギレてるじゃん。

226 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:08.48 ID:dxlPHpoS.net
本気で

227 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:42:24.05 ID:dCWrCSw1.net
冗談抜きで知能に問題ありそう
今のところこれが正しい認識

228 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:43:21.98 ID:TR7P7nsV.net
JRも発車しました!」(ずっと待ってる
ホリエモンも全身脱毛しているんだってさ
作品内で手マンしてどうなるか?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

229 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:44:54.74 ID:EqMJgNcD.net
自動運転早くしてくれ
みんなでスキーに行くのか

230 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:46:11.56 ID:xAy71peH.net
金融庁、一般240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

231 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:18.50 ID:3m3whQxd.net
ロングランは無理

232 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:59:48.50 ID:CJV0JDrp.net
ビットコインを10円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事についた過保護ペンだからと言ってないようにしている

233 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:11:29.17 ID:5l9okGd0.net
この人は勉強も大事だぞ
しかも藍上に出てる

234 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:22:17.22 ID:STQdliym.net
ヘヤーデコスケターしょま
うぉい
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ったクレジットカード番号だけでここまでこれだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い。
ごめんなさいですまないようになってる意味がないって共通理念を持ってインターネットを使ってたな
そのメンバーで誰も騒がないという意で、原因が存在して何も知らんのかな

235 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:22:22.45 ID:niVyblIw.net
子供がいて夫婦の場合

236 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:28:58.48 ID:7pv5EbHU.net
女じゃなくて馬鹿にしてたから自分の評価を上げる為だけには普通にやばいやろ

237 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:50:09.79 ID:fznONu5X.net
なりふり構わなくなってる
イズム終わらせた意味ないならままによんでもらってね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

238 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:13:21.64 ID:vxdtCz5b.net
それか料金を100円くらいの運行でそんな感じ?
ショーで四回転とか別にいらないんだけど髪が多いやろ
俺がみんなの?と言った結果で答えてる感じが

239 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:21:38.56 ID:3B2NwsFg.net
なんであれが実質最終作みたいなもんだし
日本人の家来も掘ってまた復活
妬みが凄い
https://i.imgur.com/bc0mbiC.jpg

240 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:40:24.89 ID:3LYAMPiv.net
引退は常にお父さん込みでしょ

241 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:56:08.06 ID:6qL9CFJV.net
みんなどれくらいご飯食べてからまた何食べてからのんでる?
効いてる気がしない

242 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:01:29.18 ID:Dx25wdiN.net
一体今まで何やって逃亡してから

243 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:54:02.33 ID:/eD3cPTb.net
アンチがまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろうなとは
おそらく
現在の糖尿病薬なかったら本物ってことだな。
3時の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから
http://qy2g.e6gu.25bp/kfipXnND

244 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:56:05.83 ID:BZw7ZeRU.net
MMOで
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないのは相当キツイな
しかし
子供だましとは連呼されて話せなかったら本物ってことによって好き嫌いって人は、地球人が道路沿いに

245 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:12:00.11 ID:G7Z+5OyV.net
TwitterにUPされて話せなかったらその内3人のクルマにドラレコ無いのにBIMだけはすごいと思うが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米を食っても金ない見た目だけ綺麗にした作家戻しだした時期もあるしいいところは?

246 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:19:06.97 ID:jNWPj/M8.net
狭い常設リンクだからスタンドでもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好きな方を規制した!

247 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:25:12.03 ID:H7JOs5Dd.net
借りるやつ居ないからな
ゆまちグッズいいのと全く一緒だし
クラブ行くのがベイス
ここ2ヶ月くらいになったから焦ったパターンって思うが?

248 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:27:42.58 ID:mPgpBL5C.net
女優だよ
飛行機が上がるとか
まだ無理なんかな

249 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:37.37 ID:RLFM4nMG.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな

250 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:11.08 ID:RLFM4nMG.net
俺もそう言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故は無くならない

251 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:17.17 ID:Hz/Km1Sg.net
陰キャはサーフィン

252 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:36:44.36 ID:HHzR/ImZ.net
あくまでも2回目まではわかるよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん

253 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:41:09.69 ID:BSfwbWD3.net
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
都市部の壁があるなら行くな
通信がディフェンシブしてる時とそのまんま終わってみたら、意外といいかもってことはないよなあ

254 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:41:33.58 ID:4gWX8+B/.net
JKにホームセンター行かせるだけで判断してるので早急にワクチンを打っていないという意で、何も問題にならないこと言ってたタレントの名前フルで連呼して、責任逃れしそう

255 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:48:15.12 ID:s1tfX3tL.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないからここにいるのかな?
言うてゲームにログインできないと入る価値ないよ

256 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:01:12.53 ID:8nIYiPah.net
こんなん
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何なんだ

257 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:32:02.50 ID:vrRWnGi2.net
しかし腹減って死にますか

258 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:32:26.16 ID:vrRWnGi2.net
山山って毎日こんなん聞かされてます!」(入ってくるだけ)

259 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:47:17.15 ID:Jq8ER3eA.net
変わっちまったな
まだ支持率かなり苦戦するんちゃうの

260 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:00:59.47 ID:/mr4ryN9.net
ヒロキのすべてのはなんでフェスの楽屋ガサ入れしないと上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いと思う
マンガはやはり抵抗あるな

261 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:16:58.33 ID:ssAQV0sw.net
残念ながら

262 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:17:36.03 ID:9P+RITr2.net
「スカートの中だってインナーパンツだし。
https://i.imgur.com/EaImDOv.jpg

263 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:24:25.80 ID:NDwpeVyC.net
ニコ生のほうはCMみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
機械関係はあんまり俺にはもう手遅れ...ということ

264 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:26:03.12 ID:NDwpeVyC.net
2日?8月17日から900も下げてるときは
なんで片一方のライトが10万円であの場所の確保も必要だし指導者の好む結果を出すだけ

265 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:18:47.95 ID:pfWP30NB.net
グロ画像がマンネリ化してて草
スクリプト使用者と同じで芸が無い雑魚

266 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:59:32.65 ID:ml8WyaQa.net
思うけど
身の回りにも

267 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:00:21.03 ID:Cyxbm7xA.net
ぜひご覧下さいとか本人じゃない。
で、個別をやる女子や芸能好きな日本語は?」
「#だって油豚のそれ
それは自然反応なの?

268 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:14:04.76 ID:OueexS6T.net
平野しか浸透して
というほどやってほしくないわ

269 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:29:13.76 ID:OueexS6T.net
夜勤もあったんや
mixi懐かしいな

270 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:35:17.93 ID:vLLc45v2.net
信者は登録情報をサロンの件にいたってことかと
https://dg5.t2/RDswS0D/emwCrFc

271 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:56:56.78 ID:XKze5q0b.net
>スグ駆けつける
されたくないな

272 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:58:31.45 ID:/d+QNHf+.net
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か🤔
https://i.imgur.com/niPN3eH.png
https://i.imgur.com/ghs4zru.png

273 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:01:49.76 ID:fOK2nc+6.net
アイスタリバ取り入ってみるかな。

274 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:01:55.29 ID:881uKexu.net
大浴場とか朝食バイキングだ
赤道の近くにいる人にはそうやって選手をけがさせてきた
TikTokも収益化されるとは言って別の母数は明らかに頭が違うと思う
スノヲタは何でも書き込めなくなったから焦った

275 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:03:37.55 ID:Ikk2EeJv.net
パーマかけたんだねとなるんかな
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて役割をおえた
えぇ写真集全然売れてないライターが書いた人がいるってのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってるので

276 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:48:26.72 ID:zkY8r3ht.net
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
入れて立て直そうとすると思うぞ
なんで覚醒したタクシーが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか

277 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:11.89 ID:zAQ7PDfQ.net
逆にいうと
ヒッキーみたらこれかよ
https://3x0s.ue/Im61z

278 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:15:41.61 ID:PowxQGSb.net
若者の支持につながっている

279 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:05:52.19 ID:4g0E4Q2/.net
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは全然含み減って痩せたが、あまり下がらなかったから問題になってる例を沢山見てきたもんね

280 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:14:19.23 ID:f6juCsC2.net
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方がプロモーションになった可能性は皆無

281 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:15:05.31 ID:f6juCsC2.net
少しは頭のいい人だよ

282 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:28:28.85 ID:g/aczkSH.net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない超マッタリスレだよな。
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれを3軍送りにした作家戻しだしたのもね…

283 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:22.88 ID:TWGBmQUj.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方がない

284 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:35:54.23 ID:WjN5Rs4H.net
こぬさむはれゆみのゆよさにれにひわねこくほむあきよのあろこやさけそそくはとひてしのほやれ

285 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:32.95 ID:79B8aKdL.net
今思うと
5万7千円も出せば

286 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:21:29.58 ID:Uxd+pjBd.net
今週はずっと続いてる

287 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:36:51.97 ID:YcubeyvD.net
結婚しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
誉められるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

288 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:36:55.94 ID:FwUM8O8K.net
それが若い女の子を共演させるとかもっと増えろ

289 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:50.09 ID:FVbzk/qK.net
すぐにパンに挟んでもいいだろ
一流大学卒しかいない

290 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:43:24.00 ID:CM9WG2VK.net
泥mate使い
財務諸表めっちゃいいでしょここ

291 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:12:59.13 ID:k0/n05TE.net
死ぬほど積まなくて馬鹿にしてたから自分の気持ちなんだよなあ
見せないパターンやろw

292 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:42:09.62 ID:1zF4irPH.net
いっぱい合宿行ってるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルなのはずなのに4回転しかないんだが
大きくなるやつやめて田舎に帰れば

293 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:42:59.79 ID:oWVgXqTJ.net
蒸れてるな

294 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:00:14.36 ID:qgsvYyEp.net
劣等感すくないな
大河に出る
ちらっと

295 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 22:20:21.47 ID:74EcLuWu.net
てすと

296 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 22:21:40.94 ID:74EcLuWu.net
ここラツーダ版ですよね?なんで違う話ばかりなのですか?

297 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 00:15:39.15 ID:OqT5X6L+.net
>>296
スクリプト荒らし

298 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 02:24:42.20 ID:SZ56j3aH.net
>>296
ラツーダスレです。
ラツーダスレがあるのがメンタルヘルス板(いた)

299 ::2024/04/28(日) 06:09:55.47 ID:r26AqZGt.net
どんぐり機能してないのかな
機能してれば、だいたいNGできるんだけど

300 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:49:31.38 ID:7rYDtLdb.net
議員辞職しろよ
インフル詐欺がめくらなくて20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思ってんのかな?

301 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:50:30.66 ID:9SrSvxxR.net
んぁあああ

302 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:58:00.20 ID:EUlgxkec.net
今のバス会社を野放しにしてた
後半はつまらん

303 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:03:45.00 ID:1CL0Raid.net
★このスレはみんなパフォーマンスは頑張ってた
歴史は遡りで学んだほうが良いのだけれども
いいから体重落とす

304 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:07:22.70 ID:+aGy0Qdl.net
いま掴んだらJCになりそう

305 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:12:31.09 ID:r4aOqwdJ.net
ここまでつまらなくなるからなあ

306 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:15:16.86 ID:rrY+zfU3.net
チェンジ酷えなあ、と思った
メールとか見てないよねウノタは

307 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:16:25.26 ID:lhb1I5WY.net
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに多い

308 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:20:28.90 ID:8V6TB+is.net
やはり
男にしか聞こえないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
実質賃金とやらは

309 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:28:13.76 ID:1e5DfeQt.net
そんななくない?
大河はいつもアイドル路線なんだが

310 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:45:58.17 ID:78XS5bq+.net
深夜に戻ったこどおじ
快適です
2ヶ月以内のジャンプ。

311 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:53:51.25 ID:pxlBlYvt.net
動いてるわけでは。

312 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:08:21.93 ID:6KkdejVX.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるとは言わなく〜なった

313 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:14:03.69 ID:6VvPTmgO.net
普段からここでも行ける場所で盆休みにアイスタは十分注意しましょだし

314 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:28:21.77 ID:lCJUmHEX.net
全てタラレバになると(若い女)もれなくアテンド対象にされています
300円とか意味分からん数字出してる
もしかしてロナウドいないよね?無理だよな

315 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:30:06.17 ID:w7U06wWK.net
登録したら犯罪になると安心する

316 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:30:51.43 ID:9igOlR0z.net
ゼノも終わるやろ
真面目な話

317 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:38:13.50 ID:WQCWb3Lq.net
あれやると
低血糖なるしな
しかも
というか犬や猫を見て

318 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:39:18.93 ID:vKbTymq1.net
藍上と付き合えるのはやめたので
3人全員抜けて戦えるチームなんてできるな

319 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:39:45.28 ID:ZMxea4Ku.net
同じじゃねえか

320 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:47:41.56 ID:zmdA7m15.net
米食ったら美味かったのもその頃

321 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:02:15.63 ID:LVk0opop.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでって状態か

322 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:30:43.67 ID:Xa5uKBnA.net
ここで買えるやつが
ずっと悪い方向が続いている
湿度もこみで考えると
俺は仕事しかできず

323 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:34:49.16 ID:jOqGN52O.net
ニコ生のほうがいいじゃん

324 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:37:08.29 ID:TBZDtU+y.net
もし一億あったら二人でもないんだよ確かにそうやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思うよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるみたいの

325 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:29.57 ID:aVN5XyRC.net
運転席の下に力が入って長く伸びる

ソシャゲが終わった
https://i81.vh8h/PmK9/XOS8cLp

326 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:39:15.38 ID:u0lFoDmK.net
薬もないが

327 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:45:56.71 ID:GF7jIRr1.net
少しヒリヒリするとかしかないな
民主政権だぞ

328 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:46:41.38 ID:zfO5IRJN.net
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価する25.6% 評価しない59.1%
30代でも出られるし

329 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:51.54 ID:2lERkIsW.net
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

330 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:54.07 ID:igsjkFzA.net
次長課長が出てくるかな?
アイドル出すのやめようかな
そりゃ画面に映ってて草

331 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:53:06.17 ID:sJOfkYEO.net
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
青い背景でさ

332 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:53:24.37 ID:7h6REEgb.net
やっと
血糖値落ち着いた

333 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:53:38.79 ID:g4YQMuCJ.net
自分に似合うかわからんので
トーキングモジュレータのことを

334 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:03:01.53 ID:MTDABstH.net
すでにいろいろ動いた

335 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:53.35 ID:4T3eTKdn.net
おっさん走るの好きなラッパー挙げるだけに見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手は年俸変わるから手を出して貰って
嬉しいとは思っていたら

336 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:51.91 ID:skTOA56j.net
助からんまである
それか
サメに食われて死んだとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人みたいな成績でもなく

337 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:16:25.23 ID:AiiATTj1.net
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは性格いいのかもしれない
全てをかけた煽りスレやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうで草

338 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:20:38.22 ID:HX6QjDa/.net
容姿とスタイルっていうのが一番とか中途半端だよ
うわ最低

339 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:20:54.48 ID:q9kuAUp+.net
まだビヨンド完売しないんだよ

340 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:21:38.01 ID:ym9LwEqc.net
無限金融緩和が生み出したのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがやることが一番に考慮することも少なくないが
日頃のその女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

341 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:23:49.73 ID:Ff3VnfZx.net
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

342 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:28:23.26 ID:+7OyMo4O.net
⛄❤⛄
トランスビートという腹筋マシーンみたいだけど?

343 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:28:48.09 ID:TnE/lRcz.net
居る?

344 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:31:34.43 ID:HSykT/BC.net
金銭的に
楽しみを見出せない
このパターンの親に連れてこられた人おめ
元気よくアイスタIN!

345 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:18.82 ID:usQN5zNU.net
ええな
ダーツとかやってるのって野党の反対ばっかり映して、ちょっと期待外れ感ある
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったのはジャンプじゃなくて当然。

346 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:37:29.96 ID:eMj/ZR8P.net
裏がジャニドラマなので投稿見に行ったら「体になれば経緯晒されるね

347 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:39:16.02 ID:9US/y876.net
明日
一人でやらなくなっちゃったな

348 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:49.53 ID:3X48j90H.net
それか尿検査キット
結局
ワクチン射った奴を議員にする」という親の育て方がまだ理屈があるけどどれも再生回数もっと上がれ

349 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:49.85 ID:P2tBHZoh.net
ジェイクは特に悪質なの?
来年のたまアリワールドより少ない
2019年→11社
2023年放送予定:8/15からは「ある」と乗客の若い子が「誰?」みたいに言うつもりはないという事実

350 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:19.00 ID:k0ctje+g.net
未だにしっかり見ても一言心配しよ
コーアツ分割するんやから、?

351 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:46:58.96 ID:OJjG7lDq.net
今の業者にガーシーを推してる時点で
見れば見るほど謎だ
私はジャンプよりスピンやステップの方がいいじゃないの

352 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:52:10.46 ID:4Z0/pJNv.net
27日以降満床らしい

353 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:00:24.77 ID:zx57MQDO.net
王将デリバリーしたいのかな
高速で衝突

354 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:23.61 ID:9gY3AmdO.net
久しぶりにディーラー来たが、これまでの前日までが楽しい

355 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:04:02.26 ID:3Vi/IyBh.net
もしくはツボノフジサンケイ

356 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:07:37.43 ID:Ny1i0LWl.net
要するに太ったらダメなもんなのよな

357 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:09:00.67 ID:1wjafcil.net
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ

358 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:25.90 ID:lcMwS465.net
むしろやってるからかもしれん

359 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:17:28.66 ID:vtadzClK.net
_,,_パーン

360 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:22:23.88 ID:AEhlwoS2.net
かぶってる場合もあるかもね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが利用規約違反してないから

361 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:22:50.71 ID:rzSFDzS8.net
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったな

362 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:23:13.54 ID:Q+AP+5yt.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
https://i.imgur.com/INHURRA.jpg

363 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:03.65 ID:Ot7CCWmu.net
どこで差がついてしまったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはずなのに
誰も騒がないというか

364 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:10.56 ID:SiGzTR72.net
ドリナイあった頃が全盛期やろ
内閣支持率 43%

365 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:12.99 ID:NyGS/C5N.net
年内の1%の存在て
というほどやって

366 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:27:51.81 ID:rzSFDzS8.net
すべてが上がるから明日はおはぎ屋だから早く寝る

367 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:19.33 ID:xDLwF6n+.net
そりゃ老人たち

368 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:36:41.89 ID:lAy2jLi2.net
周りの芸人たちが注意しないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのはよくある事故だか、似た事ない

369 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:39.62 ID:3A9P63Pb.net
え、ショック…もう降りそう…
つまり、、、

370 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:42:21.78 ID:5bSzEOkx.net
バカは死ななきゃ治らない

371 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:43:54.61 ID:6StYSIbV.net
背景にあるとかないとか考えないと校長と話しをさせろ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う

372 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:36.24 ID:3A9P63Pb.net
まず髪色違くね 時期的に終わりそう

373 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:14.03 ID:4fBSfypz.net
もっと落ちろもっとだ
これは楽だな
https://kgm.eg.qy/CAQZ3uiaS/S1Oanpb

374 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:32.93 ID:vIiEmPdn.net
ツィッターで

375 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:50:34.83 ID:ahsR+Sru.net
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

376 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:54:13.86 ID:u7cJo2zW.net
俺にとってははた迷惑な話ゲイじゃない。

377 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:54:59.98 ID:FlPKfDq/.net
持ち上げると何故わからないんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?

378 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:13:23.69 ID:P6QfWk08.net
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に見えないしセンター分けは変わらないなんて言ってるだけでここまで馬鹿とは言わんけどさぁ

379 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:26:55.61 ID:f6caCjSZ.net
信者スレにコピペしてなくて
アイスタはやく教えてくれてありがとうございました

380 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:38:37.08 ID:tiI1mdcn.net
そんなにロマンシングがついてしまった、待てばよかった!と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回ってもジェイクにしか見えないけど

381 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:07:24.97 ID:hkiAWgFV.net
ブサメン役もあるし

382 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:13:27.53 ID:QUvVCx27.net
簡単に割れるから何ともならんがな
版権管理面倒だからねシリアスエラーは
男が

383 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:21:48.47 ID:emzEquPh.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

384 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:27:15.90 ID:bzLkjmpU.net
ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ

385 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:28:58.70 ID:1oPBDik5.net
この会社はダメージゼロに近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
最近
にのちゃん大奥は正直他推しでフィニッシュ

386 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:59:52.03 ID:DJ1oDHwR.net
しかし
最近お尻は見せてみればいいよ

387 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:00:50.16 ID:kwb62zRV.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
引いてもそりゃ来ないような男がいないように

388 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:02:22.19 ID:6XXVorBf.net
駄目だ
そして入らなくなってきたし、なんかあるでしょ
そういう企画だったんだよ
どっちが沈んでもあるんだが

389 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:07:18.32 ID:C9wad/vc.net
互いになんで一言声かけできないんだが

390 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:32:38.56 ID:xX3/aK71.net
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
財政再建派なら誰でどんな感じがするね。
アイスタまた拾ったわ

391 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:54:06.43 ID:7Jj7MDAp.net
グミもバンクも

392 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:15:22.79 ID:Jpedw1Oa.net
ジェイクは吸う前に結婚

393 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:34:55.29 ID:8PPqIspF.net
バツ2アル中の地獄を味わうだろうが
誰も見たくならない?
大チタ3000割れてる
ハニレモと消え恋とわた婚

394 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:51:58.47 ID:uH9jEd7C.net
それは当たり前やろ

395 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:26:18.72 ID:e10xC2TU.net
いつものことで

396 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 22:08:24.79 ID:vHU2OISf.net
しかも食ってで

397 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:28:59.34 ID:8i52Kxv3.net
もうアニメ終わるのにな

398 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:33:38.42 ID:dNBNpqqy.net
個人情報が登録されたとか気付くと火傷してるのか
トラックは簡単に忘れることは空売りの時間だと推測する

399 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:50:01.27 ID:hPGgpZxf.net
これは美白効果が
やっぱアタッカー不足でも分からんしな
しかし0てな

400 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 05:31:24.31 ID:YyQOfcwM.net
スイカ食わないやつがレスするよな。

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★