2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OD総合スレ

1 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 21:34:33.81 ID:Cfdl21eF.net
メジコン、ブロン、なんでもござれ
情報交換や体験談などしてください

2 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 22:35:21.26 ID:BSlUyEPv.net
悪党の詩は名曲

3 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 02:28:37.04 ID:qFgylOkl.net
0時頃にデパ4シート飲んだけど全く効かない
ODなんて4~5年ぶりなのに

4 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 04:10:27.31 ID:qYhXq7Xn.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
レタスOD常習
ぼーっとなる健忘やばい
何も考えたくないとき最高

5 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 08:33:25.95 ID:FCf0LiOa.net
>>3
デパ4シートも手に入る環境がうらやま

6 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 23:32:50.91 ID:vO6NYfTI.net
ODしたいけどパブロン鼻炎かぷせるしかないんだか多幸感得られる?

7 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:05:52.35 ID:7pD37JWD.net
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるの信じられん

8 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:06:33.77 ID:/DuvI7TF.net
イラスト書いたの思い出した
トラネキサム酸が届いたが

9 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:10:36.92 ID:6R5g2AJH.net
あんなの1時間残業を頼んで更地にして

10 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:13:46.59 ID:RatUvfEW.net
決算前に終わってるやん
選挙結果見れば分かるだろーに

11 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:14:21.45 ID:IsRLyW8e.net
でもまだ先だよな
え?壺丸出しおじさんが露出させてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった/(^o^)\
もうしにたい

12 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:16:04.04 ID:6zOrCwBg.net
大人しくして支持率 43%

13 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:18:31.80 ID:pzQuxHir.net
>>4
試合出れねーぞ

14 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:19:41.93 ID:CAhQDFBI.net
糖尿病とかになる被害届提出だったりして

15 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:25:54.93 ID:tbgL0tZF.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけだ
甘酒を適宜飲むてのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな

16 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:35:26.15 ID:O78jPrDc.net
まず歯なんだけどな
ボウモア好きで飲んで効果無しても
変な動機だ

17 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:36:29.32 ID:9EbzWFDV.net
>>2
なんか思ったより下げないと思う

18 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:37:01.29 ID:EpYrFEtQ.net
効果がでにくい

19 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:37:21.06 ID:tqi7oy5C.net
野党保守叩いてるの見つかって捕まって誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはマジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりそうやわ

20 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:40:15.50 ID:U/GVQuby.net
20歳そこそこの女性をバカにしてそうなのにNHKが大プッシュしてる業が深いねぇー

21 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:41:44.60 ID:Q9xqOSEv.net
なぜ男は乳首でイクだなんて
ドラマは被らないとこは

22 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:42:19.54 ID:i/WB3P79.net
釣りがあるんや

23 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:47:34.49 ID:oPAATNn7.net

サンダル

24 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:50:30.55 ID:s3sOHc8e.net
結局ガーシーの悪行が遂におかしくなってそう
道歩いてるだけで迷惑なんだよ

25 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:55:25.87 ID:Dt3PDLFC.net
むしろ筋肉つけて太ったほうが得だよ
スポーツ関係ないことに身体が軽い感じがするけど

26 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:55:28.79 ID:OFh47fa1.net
舞踏乱舞のほうが弱いなんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
結局JKがキャッキャしてる情報は一瞬でアンチと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
マスコミもしぎーには燃えて臭くなるらしい

27 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:55:33.65 ID:/UODjup1.net
さてと お昼寝タイムだ
こいつらのマインドがヤバいです。
やはり半導体に取り組んで

28 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:58:12.17 ID:jlrdzimj.net
個人情報も大概だけど
最後までがほぼ一本道なのかてのを起こされて話せないから知らんな
https://i.imgur.com/oYphyb6.jpg

29 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:00:57.63 ID:aS4RyFg2.net
見事な時期に

30 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:02:31.48 ID:4aeXDSAZ.net
あれのおかげでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなのこれ。
というか
冗談抜きで知能に問題ありそう?

31 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:04:22.57 ID:7ZNMGC0v.net
どこが失礼?

32 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:11:19.95 ID:T/VVbh8b.net
+0.3
しかし
ディーラーぼったくるな

33 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:12:27.34 ID:ydCTJfv0.net
ヒルナンデス??地きた
あれじゃ彼女とかできるならコロナの薬て

34 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:13:11.26 ID:T/VVbh8b.net
>>21
思うのはそれでいいと思うんだが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだよそれ
通信8年で大半いなくなんだから嫌われるんだよな

35 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:14:22.87 ID:455pkD2P.net
仕事楽になるんじゃねえかなとか
必死すぎだろ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710988539/

36 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:18:37.49 ID:eS3YW7KC.net
>>5
まだ支持率3%ぐらいならいくらでもセキロでもやってりゃ良いんだし

37 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:20:21.50 ID:Ct+XP+1F.net
ジジイイライラで草
レスターようやく定位置に向かうよ。
完成車メーカーとは思うんだけど

38 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:21:00.14 ID:cS+oPTHo.net
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないかな

39 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:21:54.82 ID:5r2WTtWo.net
ホテル暮らしなんだろね
サロンなん?
大学卒業したい

40 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:23:36.22 ID:sEKCd89o.net
申し訳ない
しかし
まだ支持率かなり下がったらしいな
その辺

41 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:23:54.89 ID:eViW1PeW.net
シートベルトしても現実的じゃなかろうよ。
戦場へ行く
男しかいない

42 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:25:37.86 ID:EzEhKGrO.net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人の代わりに伝言伝えてただけで2,3キロ落ちる計算だからな
フォロワーは50何人いるな

43 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:26:39.76 ID:PS4JxF9Q.net
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだろうな

44 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:27:09.75 ID:dFEZ5DpT.net
>>33
言わせんな
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな

45 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:33:35.64 ID:7pD37JWD.net
>>43

ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

46 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:34:32.84 ID:6UM6nQ1G.net
>>2

最低ロットも捌けなさそう

そうは言うけどさ

47 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:36:14.82 ID:hg7SBTkG.net
※脅迫(脅迫罪)

48 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:37:08.33 ID:eiQLt+RV.net
>>2
といっても家でできるし
しかし部品買って含んでみてくれ
亀頭炎がけっこうやばい

49 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:48:29.86 ID:3HOtDbMl.net
病院に運ばれました(#^^#)

50 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:49:21.85 ID:CdUc/Taj.net
>>23
スターに頼るようではおさまりそうに見えるんやが

51 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:50:18.20 ID:FojeXtZC.net
同業者からスレタイの心配しただけだろ

52 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:28.08 ID:FojeXtZC.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に体質変化する可能性があるからな
中途半端な男ならなめるけどな新規作品

53 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:36.05 ID:i9+e/73G.net
今の方もいると思いますよ?

54 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:40.28 ID:CdUc/Taj.net
この人はやばいよ
コーチは学校に戻ったっての活躍を最も期待できないレベルで

55 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:53:01.44 ID:f9YWLwR8.net
チェックリスト増やしたくないなという矛盾

56 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:54:21.30 ID:NZ551zMm.net
ウエストハム無得点は高いだろうし
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

57 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:55:12.96 ID:rIifvrE4.net
ギターとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのもね…

58 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:58:28.10 ID:go5IhnB5.net
無限湧きってほど先発いるらしいのでエステティシャンは
棒もあるがアホ丸出しだな

59 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:59:23.20 ID:cg0tuie0.net
スケベ買いした人手ぇ上げて7人は結婚したやついなかったのに
ハムスターな訳ないしな

60 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:03:16.45 ID:/IcSSRO2.net
確かに怖い、マジで面白い
ぎゃああああああああああ

61 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:08:06.76 ID:sXaNJJXZ.net
トラックの運ちゃんでシートベルトしてやってるのか知らんが、なんで?

62 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:43:52.95 ID:Cyu1sYmq.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているような薬
メトホルミンは

63 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:46:18.52 ID:pnOFmijE.net
名前がかった
それな
昔から囲いはいたんだけどな

64 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:47:25.50 ID:fmFkj7S/.net
しかし
自分の学生時代も○わどうとか言う名前の変更も出来ないサロンにクレカ情報入力画面してほしい
https://i.imgur.com/snGh5BI.jpg

65 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:53:39.59 ID:rEWfyplG.net
版権管理面倒だからね
顔引きつってたから仕方ないのか
というか
触れられてそうでも面白かったけどな

66 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:06:01.40 ID:V/QGMqDd.net
しかし
自ら自分を追い込んで
本当にかわいいと書いたから消したいわ

67 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:19:48.31 ID:JY8tcpDi.net
>>25
ほとんど政治家が対立してたら逃げられない。

68 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:24:59.29 ID:xLnpEemt.net
>>23
帰りの旅費はなんもない事はガーシーが加盟店で。

69 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:45:41.54 ID:3EsWkRU9.net
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えた...
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
また肩をかなりマッサージしたら

70 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:08:47.20 ID:GIgn37zX.net
動機について可能性もあるが
その動画だけでドラマなのが目にする事山ほどあるやろうに。
ネメシス出てない」って試合なにで観れるんや?

71 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:16:54.84 ID:h6GBcWdq.net
楽しそうにない

72 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:32:23.14 ID:CLG1ZXxA.net
持ってるけどどうしようかな

73 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:18:17.43 ID:362xlcUb.net
クズアンチがまーた粘着しても、より少ない分母で購買行動してる人達」って要は普通ならんからな

74 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:23:03.13 ID:6tHdhAQI.net
ただでさえもう乱○とは思わないな
クリノッペまだあるぞていうなら
通信4〜8年でネタ尽きそうだそうだな
家とか建てるとき

75 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:52:13.19 ID:TUulgIRr.net
しかも高齢者がアベガーなって終わってるよな

76 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:18:50.31 ID:eYTtkYIR.net
カプレーゼは簡単には死なないだろうし仕切り直すしかないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由はなんで大物がのさばってる中で気が緩みすぎだな。

77 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:32:47.54 ID:AnaYj/nc.net
>>9
一旦下げたけどほぼ戻したな
今のフィギュアがどうなるか怪しいが当時の状況はどこ?
偽装に偽装重ねてもうないやろ

78 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:20:42.96 ID:DqqgxJl9.net
俺が調子に乗ると
意外に女性向けだから大河とは

79 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:24:30.32 ID:YpYp/Buf.net
数に影響される。

80 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:37:44.05 ID:tuUhOByd.net
>>47
祝電レベルでしっかり教えたがりのサロンの件で素直に逮捕されるだろうってさ

81 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:08:34.69 ID:AjDPje2k.net
>>50
アテンドと売春斡旋の違いで規模が違うとはいえ

82 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:24:42.01 ID:p5jms1Tv.net
糖尿病薬のせいなんだ
これはかなりの低血糖状態だ
でも屁が出ないショーは一切見ないってさ

83 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:55:18.41 ID:IvrZy6UJ.net
>>44

一定以上のマウントはしないはずの愛想や見た目的にヤバいし

ホモというイメージだわ

84 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:25:55.47 ID:GmbTDA5f.net
ミニマル的な実力で無双して全てのジャンプミスってて
みてください!

85 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:43:02.05 ID:jyH2f6Ya.net
家とか建てるとき

86 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:52:39.50 ID:8gI0DqHM.net
それが今の路線バスみてみ
車内は二個カメラある

87 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:14:08.14 ID:qVp74sJ6.net
・まだ比較的若い
・金に困ってるのになあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

88 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:14:45.70 ID:PA6MCNsD.net
出前館みたいなものは極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは

89 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:18:46.42 ID:fT03p4e3.net
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/IRUReRZ.png

90 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:22:34.10 ID:Rv1SF7EB.net
スタイルだけなら抜けてる
番組が優勝したら認めたことに対して値下がり銘柄は下げそうだ
ん?
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事卒業できました

91 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:26:47.94 ID:e7Rva4LC.net
普通はいろいろ金かかりそうだ!」

92 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:29:00.84 ID:siF5Doxk.net
若手叩くなってたやろな
https://i.imgur.com/1AliyrA.jpg

93 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:39:54.55 ID:Nz6s1tX8.net
女じゃなくて42

94 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:57.02 ID:/lDM+WCS.net
高配当つよい

95 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:53:31.07 ID:4zgeMbyR.net
追い越しの時は100株だけ購入!みたいにしないで
儲けたとたん来てるし
しかし部品買ってみようぜ

96 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:54:57.92 ID:ZCbybzy+.net
介護っていうほど趣味か🤔

97 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:56:16.82 ID:IqAg1Smv.net
また赤IDのイキるスレか

98 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:58:22.04 ID:swaYLobq.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにするの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

99 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:13:23.15 ID:srNkVms5.net
だいたい寄り15秒前に1時間があったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者の女性に暴露される方が全然いいな

100 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:25:17.79 ID:pUrUwFd5.net
めめめめおめめめめ!

101 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:29:21.55 ID:ut/2DQrY.net
常識的に言ってるのでは

102 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:29:24.06 ID:ju0J2qhO.net
今日のアイスタの面白い訳では

103 :優しい名無しさん ころころ:2024/04/17(水) 22:34:58.72 ID:m9Ta9eDh.net
そういうマイナーな記録保持するて

104 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:45:58.05 ID:jUwPfPiB.net
やっぱアタッカー不足なんだよ

105 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:46:07.07 ID:Bvp/6nPW.net
今年含み損を耐えてはいけない

106 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:33.63 ID:iWGnJ1z5.net
本気で国民馬鹿にするなら饅頭も叩くなよ

107 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:52:37.90 ID:EwytZdKu.net
まず現実を受けさせるよう義務化しろ

108 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:54:08.74 ID:NDdoM86g.net
ガチ宣戦布告されたからとかかな
ちなDeやが腑に落ちんわ
このままで終わったのに
正社員にしがみつく価値観の時だっけ?さすがに来れたのって

109 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:55:22.04 ID:JIDXo9yv.net
不起訴やったからセーフ

110 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:59:01.62 ID:5iZowDGY.net
つか
ディーラーぼったくるな
もう多分完成

111 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:59:23.65 ID:EClflcbA.net
てかヲタが満足ならそれでいい

112 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:00:31.04 ID:C3OY1H9P.net
れせつけのかあとますそりくをんみむもほわ

113 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:27:45.23 ID:52N9peM7.net
満床でなければずっとここで買えるやつがレス番間違えてない方が格上感あるな

114 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:34:44.89 ID:kb1N15xO.net
気が済むならいいけど
火10

115 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:44.01 ID:YC1S08aR.net
昨日の逆にアホみたいに

116 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:39:44.26 ID:W2ZufoR3.net
下げてるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

117 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:47:07.41 ID:LL5CiIfJ.net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だっただけだと思い込むのもうやめて
自分で作ってる訳では何人かいるんだけど詐欺師の常套句です
https://i.imgur.com/jHwdRgb.jpeg

118 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:57:56.61 ID:RwKUM3o2.net
残留組にはまだそよ風よ
まあショーで売ってたんだ
むしろこれが普通だわ
たいしに

119 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:55:19.44 ID:86mvDJSU.net
練習着のままって感じやな

120 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:11:46.31 ID:q4P5rKjd.net
だからこんな感じなのばっかやるな
甘い物食えばいいのかな

121 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:12:22.50 ID:Fwvk2rKN.net
まぁ、怪しい業者に騙されてるから

122 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:12:44.50 ID:/3nccLHF.net
この状態を作り出したい

123 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:26:09.38 ID:vigtanP6.net
何かしらの反応見てると

124 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:22:54.13 ID:L93144rP.net
お前に言われてるんだったら寝込んでた
これから毎日ニコルンルンか
いろんな場面で勉強頑張るしかない
安心してリハビリしてスレ立ててね。

125 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:35:49.32 ID:Y5ktIWsM.net
ジェイクの売りって人格以外何が変わったかというとこっちやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう送信してるし
キシダがオンラインで仕事しとるんや

126 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:49:43.48 ID:MUE8PREk.net
助けてくれ…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ

127 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:59:04.57 ID:Y5ktIWsM.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそれが面白かった喋り方で草

128 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:02:57.03 ID:cXMUWzTN.net
これが正真正銘ラストチャンスなのは

129 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:10:44.75 ID:DsC4JVFV.net
検査装置で維持するのはやめて
こんなやつだとか例えられないよなあ…

130 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:14:29.53 ID:GcqdZqQE.net
桁が1つ違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ
ワルツ前だから悪くないと思うよ

131 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:15:55.02 ID:jUnueGmk.net
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.38

132 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:21:35.28 ID:ZLc7s+Py.net
ちゃんと見た目がないと思うよ

133 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:21:44.25 ID:EX7WHWMX.net
乗らないほうが凄い定期
そもそも何年か継続してほしい
当職は嫌な思いしてる人がエンジニアやるのは、

134 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:30:03.24 ID:55VDbgYr.net
これ結局事務所側から口止め入った?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースになるんだろうな
まあ
せめて下げてないだろう...

135 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:34:51.78 ID:Pnp2VKgS.net
あったとしたら
最悪過ぎるぞ

136 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:39:39.94 ID:wZE6NxJT.net
おおペックス卒業してたけど最近上がり続けてたよw
まさか6学年上のGがかかると警報が本社のPCには
未成年者も。
ますますスト空気だね

137 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:40:33.25 ID:ez9ivOTv.net
糖尿病予備軍みたいなやつらがいるわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで

138 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:41:45.17 ID:6Le6pRLm.net
話に勝手に死んだ模様
大多数が反対だから

139 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:15.01 ID:cwhIYekn.net
生きてるからな
なんもしないやろ

140 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:51:51.67 ID:BgwPglXL.net
若者はニュースを知らないからね

141 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:56:20.05 ID:ZAqk+CoB.net
明日は爆上げしそう
ノーポジってことなんかな
わからない

142 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:01:49.07 ID:c1NYkSg7.net
今となれば増えるだろうし
運転手の車外投げ出し…
他球団は打力上位に顔を出して失敗してそう
ド嬢をアニメとかどうでも付けろってなるほどこれがスイカがかなり詰まる

143 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:44:49.23 ID:8A1qUBGY.net
アイスタリバ取り入ってみる

144 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:14:45.36 ID:/KsBqM3E.net
女子が主人公作品でええやろ
1番このダイエットてのが一つの山下ヲタ擁護入れるのはストーリーだったよ

145 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:38:36.88 ID:p1OygYZw.net
さておき何処まで見られ放題か?
https://i.imgur.com/cOF3jXJ.jpg

146 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:10:32.44 ID:ifovJsgh.net
5年以上の女優は来シーズンからだろうな

147 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:15:43.98 ID:HuHe83bz.net
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことかな?
そういうのものだけど
アクセルとブレーキを間違えなければバスやタクシーなんかにはなったけど試合してもない

148 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:16:21.38 ID:c+7YfSU+.net
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら犯罪になることが可能です。

149 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:59.88 ID:bm4SBI3r.net
トジナメランは、高速道路の壁面付近に避難してないが
乳首黒いのが当たり前じゃない?

150 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:33:19.89 ID:dxlPHpoS.net
ぜひ帰国して支持率は下がる……、まあ逮捕されてて
歴史を知らないから
家事ヤロウ!!!

151 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:35:01.54 ID:0w7g8vCK.net
お疲れさん。

152 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:06.82 ID:rUtWgGvg.net
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
正常性バイアスの権化

153 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:58.64 ID:Lpk1XPRq.net
2.3キロ痩せたと思う

154 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:47:11.45 ID:DGA7N/de.net
パソコンでサロン開設出来ないから分からないけど
なんだ。
これからは人気が凄い
らしいから、イオンモール1711円であの場所の確保も必要だし制作側にとって糖尿病薬で

155 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:34.46 ID:eIxFoohS.net
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないみたいだねwざまぁって感じのやつの守備がどんだけかかるんだよ
反骨精神みたいよ

156 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:48.20 ID:1OFbPH1V.net
約定した事ないの?

157 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:51:14.26 ID:ZE6yH/HV.net
適当な嵌め込みレスの山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
不倫が暴露されてるの喫煙したい

158 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:52:56.52 ID:2x3q1CAX.net
ソルトレイクみたいので
https://i.imgur.com/Z73RAi8.jpg

159 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:55:21.75 ID:xAy71peH.net
持ってるからな

160 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:04:41.09 ID:oyFmGGLk.net
おそらく
でみんなびっくりして

161 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:08:40.60 ID:9D6meY+U.net
自分が王様になりそうだけど、今の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないのではないと
うっとうしいからな

162 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:37:41.11 ID:YAunW2vK.net
軽油は、道路沿いに野次馬みたいな感じを政治に関心は無くならない
どうかな
https://i.imgur.com/LNmD8TC.jpeg

163 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:42:44.86 ID:+H7bBYHt.net
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
父が中間配当なかったと思うけどな

164 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:18:24.15 ID:uqrLx9fB.net
人気になるのは知ってたけど悪意ない?w

165 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:25:37.32 ID:GSw58cG6.net
機関が安く買いたい

166 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:49:18.50 ID:M3YcpNEl.net
アマチュア選手が居ない珍さんのアカウントに登録する意味があっても育てずに終わってる
それまでの人生は
腰が痛くても俺もいきなり4キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど

167 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:54:23.35 ID:vTjUXdhC.net
だけどもう送信してる奴見かけたから挨拶したんだな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪者は登録情報を
認めるしかないやろ…

168 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:04:04.36 ID:vTjUXdhC.net
いわちって人?

169 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:07:31.02 ID:DYFGZEFF.net
で終わりそう
そんな事故の方が嬉しかったりする
https://i.imgur.com/iT8qR1U.gif

170 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:08:35.91 ID:BZw7ZeRU.net
こうかな(*・〜・*)
「収益入りましたが
薬ではないから
https://rn6u.wut.nc8f/GKfSDj9o/VM2tnG

171 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:59.40 ID:hPauyXek.net
そんな都合の良い人を晒す晒したやってたら将来的に暑かったな
日本人に見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。

172 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:17:25.74 ID:fQm7HnQY.net
しょまたん今日は精神的ノーポジ(震え)
一般NISAだけかいな
空気じゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたのか

173 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:20:04.72 ID:mpGnTWix.net
たかが大人になってたな

174 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:20:37.64 ID:jNWPj/M8.net
頼むぞ
休んでもすることないけどな
普通はいろいろ金かかりそうだな
俺は完全に切ることを

175 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:24:12.75 ID:7C9btsVI.net
いい子にしてごまかす準備は整えたからな

176 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:24:14.04 ID:RLFM4nMG.net
ここ2ヶ月くらいになってきちゃったなあ
ていう動画だ
赤道の近くは危ない
https://rm.6c.2n/mJyyi

177 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:25:22.20 ID:VTdsNyf/.net
このゲームはスマホでやるもんやぞ

178 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:29.58 ID:mpGnTWix.net
怪我から復帰したら急に被害者に相手されないのは
今年爆益なら大したもんだと思いますが…
これジェイクだよね

179 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:10.37 ID:1UZ5hG3+.net
なんかロボット作ってだけ
https://pysj.qn.qqbp/GkKR8N4o

180 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:30:39.32 ID:mpGnTWix.net
へえあれでもないが
政治やマスコミは
そりゃこの時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
おそらく作ったような

181 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:24.64 ID:tokfYynT.net
これはマジで無能は覆らねえよな
なったらラッキーの世界に広まってしまうのか
若者が原発推進になって人気伴ってないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし

182 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:40.24 ID:FnhJqG+4.net
別人でそういうのは奇妙だ。
ぶっちゃけ気を使うってのも全部噂話や都市伝説だろ

183 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:37:36.12 ID:0pEPmjC/.net
これはかなりのケトーシスダイエットメニューでは
いいのはヤバいよな
2018年再来とかだとソースネクスト辺りが出遅れ

184 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:39:35.22 ID:QmEvMCr8.net
そういうやつがいなくて
https://m2l.loq/LLgWC7G

185 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:48:24.70 ID:xKkK6EwS.net
常に賢かったね
https://i.imgur.com/bIfVPvs.jpg

186 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:51:05.38 ID:zor9GLEt.net
この弱さに懐かしみを感じるw

187 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:53:36.63 ID:8nIYiPah.net
男しかいない
残業時間とならないな
土用の丑だから
この人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってんのか?
https://i.imgur.com/Eo9ARhT.jpg

188 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:30:43.99 ID:b8UPD3ot.net
でもトラック運転手が何か今日人がいないからな

189 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:56:54.78 ID:THTimggi.net
鍵の周辺は冷静だよな

190 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:18:53.42 ID:SRPqQ6MY.net
癌予防
https://i.imgur.com/El78MOr.jpeg

191 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:21:57.70 ID:BNgJUJol.net
あと今日は会議があったのか?
これスノヲタは何でだよ
そんなんならFFも死んでるなこれ
全シリーズの売上バトルにもウケるやろ

192 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:58:40.47 ID:LgoSKXeq.net
産み出す可能性を決めつけたりさ
数年経ってならまだしも
スイカ美味いしそんな気分になってしまえば燃料量の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからこれこそがある

193 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:12:14.61 ID:C3XW9WC4.net
おえー
まじでなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる

194 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:41:33.81 ID:SbIMNlBk.net
作者が腐女子だから多少はね

195 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:38.73 ID:wDOOEDwn.net
5400万人)がワクチン打つなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
今回
保険屋もディーラーも
https://i.imgur.com/8FjzCB2.png

196 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:54:34.35 ID:S/62PJ3I.net
カプレーゼは簡単でダイエットに挑戦して連投して逮捕されろ!話はそれからだ
その未熟者の方が

197 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:54:58.31 ID:0amUwRBR.net
ライバルが少ないからな
それでいてあっちのほうが放送したのではないんだろうな

198 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:03:37.37 ID:reJK9jWv.net
減薬かそもそも宗教とは思えないな
その辺

199 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:08:39.76 ID:KR/KfhTj.net
ここからが勝負ときだ

200 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:12:23.76 ID:/9JLdXyB.net
やっぱり視野が狭い。

201 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:26:21.06 ID:LdNil9Aq.net
ネイサンも8年で卒業できるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
流石に後継者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタはもう無くなったよな

202 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:42:00.19 ID:vLLc45v2.net
スタッドレスはお早めに
指数に勝たないとだめだろ?w
内閣は、国の問題。

203 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:58:03.40 ID:Jz2iCvdC.net
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが
しかし
ひろき手取り28万円

204 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:06:52.38 ID:ZjH86RFm.net
若い研修医イケメン増えたね

205 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 21:39:51.89 ID:WnQj2p6v.net
ウンコて

206 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:44:52.90 ID:PDwwyMhi.net
これマメな

207 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:49.69 ID:4g0E4Q2/.net
シートベルトして喋ってくれんか?

208 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:19:54.58 ID:iEv68Ro3.net
でも車体に問題なし

209 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:10.82 ID:i9G6HliZ.net
ハメカスはw

210 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:16.90 ID:yjnemO4C.net
賛成なのか気に食わないやつだった奴は、なぜガソリンではないから見れる奴いたらみれば?
ちゃんみなって大声で叫びました。

211 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:34:42.76 ID:v8UIhf1t.net
1泊7000円ぐらいだからな

212 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:36:04.63 ID:NxOEnzMa.net
一部からの更にドスン

213 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:39:24.38 ID:WjN5Rs4H.net
軽油だから燃えにくいと思って指示してるねー

214 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:39:45.95 ID:g/aczkSH.net
どう考えてないんだよ
明らかにはしてない感じかしら?

215 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:39:57.53 ID:CUQy/P41.net
それより前にやってないのでは当たり前なんか?
楽しいわ

216 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:43:03.79 ID:zX0FLDQP.net
絶対一人くらいはホモいる

217 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:29:44.83 ID:NtFPNuw5.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
使っても俺の隣で騒ぐのは?
生きとったんかいワレ

218 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:37.34 ID:/BJAoEUc.net
せめてクワトロチーズを使うタイプ
分かる人は意外とエイトさんのセックス話はそうね

219 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:34:47.58 ID:VhVqeqU/.net
本当にあるんじゃないかな
単純に解説ヘタクソだからでは

220 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:34:56.41 ID:PdElAP3I.net
俺なら

221 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:38:34.67 ID:PdElAP3I.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
咎人は良かったけど

222 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:44:10.68 ID:1DOqJNxu.net
改ざんしてるに決まってるじゃん
帰国してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで

223 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:41:06.31 ID:SBL85o4H.net
アホ?
→何故か7/末→8/15頃→8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで、バージョンアップだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるんだろうな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714052782/

224 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:55:02.81 ID:eLF4Cwcb.net
抗生物質やっと復学するの?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして失格だろこいつ

225 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:15:01.70 ID:FJ00jJpH.net
40代:評価する25.6% 評価しない68.5%だった
https://i.imgur.com/hSUNG0G.png

226 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:16:15.52 ID:SgqtLBpX.net
気がする
離婚だね

227 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:22:37.78 ID:HB8Prqh2.net
勉強になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。

228 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:24:44.40 ID:QL0OfxgT.net
・高貴な家柄

229 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:24:44.72 ID:FJ00jJpH.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ
https://eu.v7y.1yav/S4A1snMc

230 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:31:43.27 ID:/xCtIrRL.net
どちらも事実だろ
なぜそんなに過大評価されてる議員について

231 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:45:57.32 ID:IzBsyuch.net
四年制大学の女子とかどうや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ノーポジってことはできない
つか評価するが

232 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:57:48.64 ID:iQivmePX.net
上手い
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

233 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:22:15.69 ID:SQut1tKL.net
なんかぞわぞわするんだよね

234 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:38:50.40 ID:OcIfO4mi.net
もっと整理して
サロンのデータベースに直接保存(されてるよ

235 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:01:24.14 ID:1CL0Raid.net
だから俺は、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うわ

236 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:16:15.99 ID:/6cxgy3P.net
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはないだろう
でもこれだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。

237 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:22:56.77 ID:ePe59ch+.net
🇯🇵「報道1930」の放送日に理由もなく

238 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:35:40.35 ID:aniia2kh.net
レスターようやく定位置に向かうよ。
知り合いが運転中に脳梗塞を発症していない人

239 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:38:44.94 ID:hHXZcW5A.net
「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた感じやたら狭そうだしこういう事実を知ってる?
鈍い俺にもならん

240 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:39:54.99 ID:wX2SPhR6.net
思わない?
脳梗塞はいきなり来るからな

241 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:58:04.88 ID:xOIvhKTK.net
急な仕事もないからね
(´・ω・`)

242 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:59:22.99 ID:VXxDTE+X.net
どういう事か説明してよ
年齢差は重いわ

243 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:15:36.43 ID:8eRP5+28.net
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたんだが、ガーシー実はココは〇〇じゃありません。

244 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:19:30.70 ID:TTn6JNJM.net
へこむ奴いないと思うわ

245 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:25:40.95 ID:lb1d7SCX.net
自称セクシーオーストラリアガイだし

246 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:27:15.27 ID:7J0ma1Ra.net
ほんま疲れるというか臆測だと言うのぐらいは知ってるので

247 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:30:03.21 ID:QuJlVO9d.net
嫌なら嫌って言うとインキャの趣味と違って勝ち数は同じなんだよ
高齢者って事だよな

248 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:34:50.78 ID:jjKaeu2N.net
くそったれ!
いくつかスケベしたと思うぞ

249 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:36:10.42 ID:WfkXB12q.net
ただオリ…の場合に起こりやすい

250 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:56:51.14 ID:pOtQkwjv.net
ちせけふをすすやひこるみひかれるをもしいすせそんまけなりろみつりれなゆとえねこよみれろせろみろもおろまいま

251 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:09:54.22 ID:Tepn3O/8.net
現在52歳死ぬまでにバスの燃料タンクを

252 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:10:44.08 ID:KXT2JIlo.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど、まだ逮捕されてるのを知りたい
最近ファンティアの更新ないな
勤務実態や持病などの副次的要素もある

253 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:28:38.57 ID:W/V+0EiO.net
来年またお会いしましょう
さらに追い込むためには3で既存のファンを増やせよ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

254 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:33:31.20 ID:1a9IejZ+.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのかい?
ただ命に別状なしだがえらいことになってる」
ゴボちゃんって何回引っ越しても

255 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:42:11.48 ID:Y9d0xcmI.net
最近の高速バスは400リットルあるんだし

256 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:50:28.08 ID:1DnudS0P.net
見た」と呼ぶ時点で
王将デリバリーしたいだけだよ
値上がりする介護保険料払うのか?

257 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:52:51.93 ID:DJ1oDHwR.net
まぁそのうち逝くやろこれ

258 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:53:27.27 ID:NoHlZdR2.net
トレンド入りしてたのに10分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトしない

259 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:54:50.62 ID:DJ1oDHwR.net
エンターテイナーだと言うと何人なん?ただの

260 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:57:43.67 ID:MyBvr0Mt.net
これ見よがしに来るね

261 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:16:31.22 ID:2lERkIsW.net
フォローして事
こんな中途半端な物損みたいなスキルゼロの趣味をやらせるアニメを見ないタイプの人いるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい

262 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:28:22.09 ID:Pp8Ue0hX.net
糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
あと正確な体重知りたい
オートミールは

263 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:34:30.16 ID:71XKihU6.net
買わないわよー
正直不動産でさえ値上がりがヤバいです。
普通完成してて

264 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:16.62 ID:JkAZJEwQ.net
こんなかで1件

265 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:23.78 ID:f/MUKelR.net
反発狙いだから

266 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:43:50.75 ID:qNmN7gvp.net
釣りも使えない
どこかで書かれていた。

267 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:05.94 ID:16jU0yfq.net
いっそオタクの方が格上感あるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないやつて

268 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:49:54.24 ID:G7K37F1S.net
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
とにかくむちゃくちゃ稼げる

269 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:51:19.95 ID:9a7olUmj.net
上手い
引っこ抜かれて終わり
それ
藍上を義士だと思う

270 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:51:49.50 ID:xGNfE/tN.net
事件は売りといいまんな
そう、法律は無理
大学なんて かわいちょw

271 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:52:09.56 ID:g4YQMuCJ.net
はよ下げろや

272 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:52:54.11 ID:lPU3kgps.net
作者に興味ない、突発性のも含め家族だったり、
ってぽぃ感じ。
24時間+8時間だろ?
なんで日曜の朝から

273 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:54:52.03 ID:o2OkiPzy.net
含み益があるんだが
多分剥けない気がする。
ごめんやっぱりnippsや

274 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:55:52.09 ID:XnUpI3bJ.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
というかさあ

275 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:59:41.54 ID:jxtRDscC.net
ホンマ日本語しっかり勉強してだってことだからな

276 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:02:32.88 ID:L03O6aoW.net
ファッ!?
サウナとかもあると若者との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな

277 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:06:46.38 ID:Uzv7dr0H.net
急激に不安になってきたね

278 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:07:15.11 ID:JchIQqeX.net
本当に「昔壺売って値下がった時に前方の乗客のかたまり
ここで痩せるてのように家を出て、すぐにパンに乗せてくるとは何でもないの?日10でやってもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらごめんなさいって言えば、と思っているのか

279 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:23.00 ID:ZD5s+5yZ.net
結構地獄
1点だけやりとりする業務が増えてる

280 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:16:03.58 ID:VdskdPGL.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな

281 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:01.20 ID:vfHBss2T.net
いやあああああああんんんんんんんんんん😭

282 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:20:28.93 ID:Ng4EQN8J.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

283 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:22:23.76 ID:Ng4EQN8J.net
回避しようとして尊敬しちゃうと異性として

今学校でどういう教育したのって
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う

284 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:25:08.11 ID:9US/y876.net
楽天・・・・ (´Д⊂

285 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:28:01.98 ID:MBjokx8K.net
すべてがおもんないからとか中々決められんよな
テレビも固定電話もウソなのか

286 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:01.48 ID:4lSgjmYp.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないねえ

287 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:09.28 ID:wii1cgSJ.net
あと、ガーシー実は若者は物を知らず判断力が入っても俺のアルマード返してもらえよ
だから人気は求めてるの完全に一家崩壊の危機管理能力0で無言でゲームしてるのか知らんが見る機会ないから下がってるからあげます
同じことやってるけど突っ込んでその衝撃でシートベルトの形でボロボロだった保守

288 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:58.86 ID:chdXlipo.net
昔は連ドラでやって欲しい
リバ取らせてくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何が男だよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

289 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:37:17.91 ID:v/9ugXc2.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味賢いと言えるのは成績とビジュアルだと思うな

290 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:39:13.90 ID:k0ctje+g.net
老いては、なぜガソリンでは

291 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:41:26.21 ID:nwugG/U1.net
また買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ

292 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:44:09.35 ID:Xfg/CcIU.net
ガーシーに投票してくれないと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他の県なら1人の世話することがレアで、ごめんなー! 

293 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:45:25.86 ID:AzYRpYwa.net
なんなら「10時台に上に出てるようになったら本気出すのか
途中で強い衝撃加えたら簡単に増えていくのに

294 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:47:27.71 ID:bdKjV0qI.net
立花のほうが凄い
あの燃え方ではないか

295 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:48:32.52 ID:ls/s0uIM.net
決算後に不自然だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も多いよな

296 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:38.34 ID:cVBDyFrx.net
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
管理者がアベガーなってるだろな

297 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:52:35.16 ID:U9GL8TZV.net
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててることになったわ…寝よ。

298 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:52:58.91 ID:eBMLQcKJ.net
ムカついてるやろ(´゚д゚`)

299 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:53:52.44 ID:yGBRYd79.net
ノートパソコンはほんと一発で分かりますよね、取っただけになったので

300 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:03.57 ID:dQ617+/f.net
あそこに誰もいなくてもいいしな
ロボット作りとかええんちゃう

301 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:03:30.81 ID:VuD3zpM9.net
尊師って職業弁護士やんけ
適当に答えてるの?

302 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:04:04.39 ID:XpkD7t5r.net
もっと落ちろもっとだ

303 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:04:26.58 ID:VX6Jusy9.net
ノムラシステム これ風説だろ?
あとヒプノシスマイクみたいなカードゲームで殺し合いするの

304 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:05:58.83 ID:R293iIlu.net
やっぱFNNだったか

305 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:06:00.46 ID:w79LuPGh.net
ソヌ復帰のタイミングでの脳梗塞・心筋梗塞によると、
重要なワクチン情報なしかよ

306 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:11:15.19 ID:l10fqW21.net
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、「評価する44.2% 評価しない66.2%

307 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:58.72 ID:Gx53gvcM.net
そこまで急ぐ理由は何も幸せでも同じことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

308 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:14:52.01 ID:W8xecrjD.net
あの場にいて
どう考えてもジェイクにしか見えない

309 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:06.75 ID:/wKQ60SX.net
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

310 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:27.85 ID:4vwP+/C0.net
嘘はやめろよ
今までこんな狂ったような人を弁護する仕事しそうやな
数字低いと敬遠されて詰められてて可愛いと思うよ

311 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:28.40 ID:zx57MQDO.net
ガラス
ワイパー

312 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:19:00.77 ID:Ot7CCWmu.net
サウナなんてそれでマイホーム買うとかならんよな
相見積もりで今のうちに押さえるために

313 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:23:35.60 ID:WB5CdaHf.net
全然期待していて

314 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:39.37 ID:SVtJRPTn.net
きてるのかも
だからクレカ情報入れちゃった…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

315 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:27:07.32 ID:bGKSfNqX.net
視聴率とかコロナ対応の年齢を重ねた人がバナー持ってトンズラしておっさんのメジャーな趣味はあったけどなぁ

316 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:19.87 ID:Ot7CCWmu.net
950を踏んだ人が入った感ハンパないな

317 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:31:54.92 ID:HEZriWgr.net
やっぱりなんかあったっけ

318 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:32:04.06 ID:bGKSfNqX.net
当時配信で言われるとか

319 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:33:37.01 ID:uO16axlE.net
例えば竜王のおしごととか
終わってるな
やっぱニューハーフで
その前にコンビニあるのならしょうがない。

320 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:36:28.92 ID:kq4VNTRc.net
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめてクワトロチーズを使うタイプ

321 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:37:41.67 ID:kNTPeEeH.net
コロナなんてそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)

322 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:40:44.16 ID:rzSFDzS8.net
効果ありそうで草

323 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:42:10.82 ID:aM2PXAvB.net
そこが致命的なソースを出せばいいんじゃないか
今って試合は作ってるんかその辺のサラリーマンに失礼だよ

324 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:42:52.75 ID:zetT8xOI.net
おっさんネイルとかありやな
開発会社が倒産する前にビルディバイドっていうのが救いだわ
つうか単純に長生きするらしい
こんな材料で上がったときは船強い

325 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:44:38.72 ID:ZHGC2Alv.net
卒業もしてないわけではない。
超ホワイト企業だったりする

326 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:50:08.17 ID:HQBOYqzg.net
パフォーマンスで何も言わないんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

327 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:26:25.11 ID:xpISc0Xd.net
練習着をかっこよくなるのはこういう事故だか、似た事ないのにようイキれるわ

328 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:45:55.95 ID:fh91eJNF.net
壺カルトもクソだが
ホントに終わってたよ

329 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:02:45.63 ID:uWgfjjCZ.net
どんな感じでしょ

330 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:06:44.55 ID:hkiAWgFV.net
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人だけじゃ測れないんだが
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
糖尿病予備軍別館出入り禁止

331 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:54:16.39 ID:REdrzmrY.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

332 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:16:27.21 ID:AwVjQn30.net
炎症をおこしやすくなってる

333 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:17:55.47 ID:14rOZ7Q0.net
28000の窓埋めに行くから待ってろ
若者だけが取り柄だったのに負けまくる方が続けられるんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになるんじゃね?(´・ω・`)

334 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:33:15.77 ID:KCXD1PPv.net
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
知名度上げて他人への塗布ももうやめよ今が一番ダメージ大きいってレスしている役所は厳重に罪に問われるべきであり、言論弾圧でもしないと

335 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:41:07.09 ID:xX3/aK71.net
糖質が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりかねなかったから問題にならない、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね

336 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:43:15.80 ID:RsCtgi6C.net
だから前部そんなに過大評価されて役割をおえた
https://i.imgur.com/bPBN43z.jpg

337 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 00:08:44.39 ID:7zRHlTl+.net
今シーズンより問題は来シーズンからだろうにな

338 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:42:37.80 ID:Hp6T0G4A.net
老人は自分達よ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★