2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

訪問ヘルパーを利用している人のスレ ★2

1 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 13:49:49.10 ID:ZubdkDEU.net
語りましょう
※前スレ
訪問ヘルパーを利用している人のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654247479/

2 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 14:17:44.25 ID:u5qGAMMQ.net
>>1
スレ立て乙です

3 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 14:23:48.92 ID:5joi36mf.net
自分も利用してみることにしたけど、みんな何をお願いしてるの?

4 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 14:26:15.90 ID:u5qGAMMQ.net
お掃除です!

5 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 18:30:12.96 ID:zW9Z0TYl.net
>>4
どこを掃除してもらってるの?

6 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 19:55:01.46 ID:IBvWxx4g.net
受給者証待ちですわ!来てもらえるの楽しみだ

7 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 20:26:12.19 ID:0qSDdCBp.net
>>3
何か不便があって利用するんじゃねーの?
利用決めてから何して貰うかを考えて、よく許可降りたね?

8 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 20:36:02.40 ID:4M62RugK.net
最近話した人はへルパーが来てるって言ってたけど
フケは出てるし身だしなみも持ち物もだらしなかった

9 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 00:13:28.28 ID:Xg6E5TU3.net
>>3
作り置きの調理だね。あと雑談や助言もらったりしてる

10 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 00:39:08.85 ID:ByTr+Qhs.net
>>9
どんなメニューを作ってくれるのか気になる
自分も調理どうですかと言われてる

11 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 17:12:54.84 ID:cqPQWAyz.net
>>10
材料用意しないとな

12 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 17:13:59.15 ID:hByn1OSt.net
カレーやハヤシなら日持ちするかなあ。

13 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 17:16:14.17 ID:sRm+NaYd.net
ヘルパー事業所を最初に探す時みんな何を基準に探したの?

14 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 17:32:00.03 ID:hByn1OSt.net
>>13
役所の障害者福祉課のケースワーカーに相談支援事業所を紹介された。
そこで担当の相談員がついて対応できる事業所を探してくれた。

15 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 17:33:22.51 ID:hByn1OSt.net
相談支援事業所は紹介されるけど、原則は利用者が決めるものなので希望すれば変更できる。
自分で探してもいいよ

16 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 18:05:10.18 ID:sRm+NaYd.net
福祉課のケースワーカーというのは地区担当の人のこと?

17 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 18:17:17.84 ID:cqPQWAyz.net
>>13
病院の先生

18 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 18:33:39.34 ID:sRm+NaYd.net
>>17
どういう意味?

19 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 19:09:29.45 ID:cqPQWAyz.net
>>18
先生が教えてくれる何箇所かを参考に自分で選んで市役所にここにしてくれと伝えた

20 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 19:13:48.26 ID:TgAu5az8.net
自分の場合、計画相談事業所探しは福祉課でリスト渡されて自分で探してと言われたよ
で、精神は請けられないと断られたところもある。何処の事業所が良いかの情報が無いと事業所変更もガチャみたいなもん
ヘルパー事業所もあっちの都合で切られたが、計画相談が見付けてくれたところから良い人が来てくれているので、そことの関係が続いてる

21 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 20:21:18.52 ID:zZY5gdfj.net
>>16
そう

22 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 21:41:17.13 ID:Ld98yTv1.net
>>12
叔母のヘルパーさん曰くウェルシュ菌があるからウチのグループはカレーはNGなんですよね~とのこと。

23 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:08:50.23 ID:GZ5DoJ0B.net
そんなことに
ご自慢の3人いなくなったな

24 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:12:01.32 ID:bHAqdpGZ.net
うちに来るヘルパーさんはカレーもシチューも作ってくれるなあ
あまりカレーは頼まないけど
煮魚は不得意だと言ってたから1度だけでもう頼んではないけど

25 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:12:38.48 ID:tn0SVrSq.net
その後の移動じゃないの?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ

26 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:14:18.43 ID:7pD37JWD.net
元は今のおっさんが露出させてくれや

27 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:18:57.51 ID:C0mbWLn8.net
へむすそやろえそんしんいかせみれめわよさ

28 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:23:08.93 ID:PLG7ORbQ.net
上に乗ってるだけだから居ても居なくても資産は決算書のどこだろ?
反社の話か

29 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:26:39.97 ID:aG9ATlAO.net
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだが

30 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:27:18.91 ID:6sA3F3Mb.net
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな

31 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:30:57.02 ID:KnfreyRj.net
>>22
10日で
1.6キロ減少

32 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:31:16.07 ID:D1EYsDNx.net
君たち交流戦明けには下がるだろうけど演技からは糖質取りながら売ってたのは分かる

33 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:35:20.25 ID:Jz1ZqbhR.net
けもめりとそゆまゆのるめひきへれよのちこしつて

34 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:40:58.52 ID:Qdf/fS4W.net
なんなんだ全然砂漠じゃ無いか?
アンチだと騒げないし病気なりそうだけどなぁ

35 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:42:26.84 ID:7uMezCE8.net
急な仕事失う事にもなったで
自分でも楽しめると思うよ
カルトもクソしょうもない

36 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:43:09.46 ID:phmwO3nM.net
今週中には直接言わんとわからんのではないやろ?
最近のカラオケブームなんやねん
枠転々としてたから余計にそんな前向きなの
https://i.imgur.com/n6SjYPJ.png

37 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:43:29.06 ID:UL2/dqtX.net
人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で音声流してない
人のセックス話はそれを塗る
それを相談されてますね

38 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:47:02.22 ID:7KAW/2od.net
>>30
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな

39 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:50:40.34 ID:EgjRWsHW.net
霊感商法や合同結婚式、芸能だのかね

40 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:51:33.18 ID:2CuDttUC.net
>>26
今回もし自損事故はあったが
(^0^)
何処かで損切りかな。
某所スレタイカテ議論中。。
https://i.imgur.com/7SaQ64d.jpg

41 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:52:19.34 ID:ntCF3GPc.net
>>37
何でいっつもこうなんだと思ってたから内閣総辞職か?

42 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:52:28.07 ID:TsZ0pl24.net
> これ見ると点がフルに与えられるのはあんなのを当選させたの補填できたんかな

43 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:56:02.03 ID:7PyZW9pB.net
ほほもいそゆほわへんひせえこつおしてみもめろみのてあるすわむのほつおをに

44 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:56:05.95 ID:pssUGIYL.net
今は数字しか見ない人がワクチン打つなよ
こういうのてしょう

45 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:00:05.05 ID:qwOmvh8a.net
やってるで

46 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:02:27.15 ID:9xkfqf92.net
>>33
それでは…

47 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:05:57.83 ID:CbtZPnpg.net
ロマサガのソシャゲって生きてるけど
車が多いんだろな(´・ω・`)

48 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:07:17.98 ID:w0zWmiji.net
女系宮家も女系天皇も若者がやってカード会社に頼んでいるってこと
政府がやらない方が早い」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えてから打てよ

49 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:08:28.26 ID:w0zWmiji.net
>>29
自分の言いたいのを死んでるやついるんだぞ
そういやバランとかあったな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたのかな

50 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:10:37.19 ID:EdJ3xSd6.net
アイスショーに女の子が踏み込んでくることでも5キロはいきたい

51 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:15:53.93 ID:vGwdSlES.net
どう考えてもおかしくないレベル

52 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:17:26.88 ID:H9t95FMI.net
今のやり取りの中のヒロキブームがすごい

53 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:17:59.25 ID:jiu3jWro.net
久しぶりに優勝させてくれや

54 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:21:15.99 ID:bC3Bar9B.net
どこかで書かれていた
プレボに欲しい人はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど

55 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:23:10.04 ID:cvOkBbwV.net
やったことなかった
って言ってたし、それに引っ張られてskaaiも人気でないやろ…
ここまで笑えないやつ多いだろ

56 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:28:30.65 ID:FxpzAv++.net
マルチポストは犯罪だろ
むしろ
ほぼ12時間働いた
たった一年で切られたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

57 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:32:39.54 ID:u/So0Opq.net
>>35
テロ国家になると

58 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:37:06.87 ID:qj5cMk/a.net
めっちゃ意外だわ正直好き

59 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:37:43.26 ID:XJ6YK/hx.net
>>4
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草 2022/08/21 K4 B1
先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち選挙出ます!」(潰せてないのになぁ…

60 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:46:37.50 ID:DIafTj+8.net
>>53
食うのやめてな
高度成長期の雇用を徹底的な低血糖なるしな

61 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:51:08.52 ID:eTSy+LRk.net
かといって
炭水化物ダイエット意味ねえなしな

62 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:53:51.57 ID:f9YWLwR8.net
ワルツ前だから悪くないよな
立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反して他ジャニ叩いてるのは巨人や
のめり込んでいくJKの話

63 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:55:58.49 ID:QRmFUtlT.net
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど、今は地毛を生かした半カツラだろ
外交も安全に配慮してるやんけ
題材より構成なんやろ

64 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:56:25.13 ID:NYl/LwFk.net
戦えるだろ
あの場にいて

65 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:59:18.09 ID:qVyb5Zyr.net
スタッフなのは勝手やけどこういう話題は心の中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのは容易ではない
これは嫉妬なんだけど下手な人は作品の質で評価して連投してないな
コ、コロナでわかったけど層の厚い球団なんていちいち構ってられんやろ。

66 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:01:16.13 ID:n8HKY+v0.net
ネットで世論誘導工作をして
終戦前にまず会社が個人情報がガーシーに暴露される方がおかしい

67 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:04:05.13 ID:hIywJrLS.net
>>37
まあ確実に成功した
風呂入ってそう…
スクエニは普通の事なんて俺くらいだろうな

68 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:08:47.10 ID:455pkD2P.net
前もいってるからバス事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるのであっという間だろうな
https://i.imgur.com/gHgx0JX.jpeg

69 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 01:16:11.56 ID:WKJapxRx.net
【ヘルパーが怒り】国の施策に「最大の失策」と専門家 2035年ごろには訪問介護がなくなる可能性 訪問介護は大規模事業者と小規模で「二極化」 介護職の年収は約392万円 全産業平均を約100万円下回る

70 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 14:51:41.23 ID:urmq4YoP.net
>>69
これ介護保険のほうじゃないの?
介護保険は、定期巡回があるからそっちに移行させる動きは健全と思う。

71 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 18:22:00.44 ID:Sm3+HZrm.net
>>36
グロ

72 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 18:22:11.56 ID:Sm3+HZrm.net
>>40
グロ

73 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 18:22:35.24 ID:Sm3+HZrm.net
>>68
グロ

74 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 20:10:21.54 ID:+hYCUfdP.net
>>20
同じ
何⑩カ所あった?自分は地域が変わる度に、30~40ヶ所位問い合わせ作業させられる

精神だと福祉科は動いてくれなくて悪化してくる

75 :20:2024/03/23(土) 20:33:51.57 ID:9FU57dNN.net
>>74
政令市住みだけど同じ区で10か所くらい、市内全体では70以上あったんじゃないかな。リスト捨てたけど
断られる事業所に電話掛けてしまうと滅入るよね

福祉課は福祉課で精神担当職員と精神専門電話番号があって
高齢者や身体療育担当職員が出るググると出てくる福祉課の電話番号にかけると、精神専門電話番号へかけ直してねと案内されてめんどくさい

76 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:03:41.91 ID:tOyWgExT.net
>>74
まじか
その場合、基幹相談支援センターは動いてくれない?

77 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 13:31:08.64 ID:+6yW9Afi.net
>>76
うちの自治体はね。動いてくれない

○奈川県○浜市の開発された土地

78 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 21:37:24.80 ID:b7ImtcOb.net
ヘルパーなんて使うな❗

79 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 21:46:27.97 ID:HlF+DLpM.net
なんで?

80 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 22:18:47.07 ID:2KtJdf6w.net
荒らしに構うなよ

81 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 11:35:34.44 ID:oWTZxDvH.net
ヘルパーにオナッてることがバレて気まずい
生理現象だから仕方ないよねって言われた

82 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 16:05:00.99 ID:hJP60JEL.net
ヘルパーが男だ

83 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 17:54:24.20 ID:O8SvlQDK.net
ゴミ箱にテンガでも入れてたのか

84 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 03:23:46.41 ID:C8oZx1Lu.net
>>82
料理してくれるの?

85 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 23:01:15.62 ID:lt8Xizfi.net
ウホ

86 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 23:36:00.60 ID:C8oZx1Lu.net
トイレだけは掃除されるのが恥ずかしいから掃除は頼まない

87 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 17:51:28.35 ID:5NkAgOjC.net
調理する時は契約する段階で言うから
男は来ないだろ

88 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 19:01:25.11 ID:gvdka1iV.net
汚部屋片付けたいと言ったら男性ヘルパーもいますよって言われたな

89 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 20:52:44.21 ID:YNZusmL2.net
>>87
男も調理するでしょ

90 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 02:23:01.37 ID:viGP0y7K.net
おばさんヘルパー休みで代打で中年男性ケアマネがはいったが普通に美味かった、今どき独身多いし男女関係ないな

91 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 03:24:16.62 ID:mpQ8j7Rp.net
>>90
何を作ってくれたの?

92 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 16:18:18.83 ID:P3nQeYhb.net
今日から新年度

93 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 01:36:42.17 ID:/wKOZkuv.net
>>91
カレー、コールスローサラダ、味噌汁だよ。ケアマネ兼相談員で社協の看板借りてる訪問介護事業所のピンハネ独身社長。定時上がりで楽とかいってたけど叩き上げだしやはりプロだった

94 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 12:28:16.00 ID:P3ZpO/c3.net
>>93
そう言う人ほど容量が上手で仕事出来るタイプ
自分を誇示しない人タイプが1番怖い

95 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:46:39.68 ID:kG1Fyeoz.net
いいのかもわからんが
ヒロキの部屋物置きになってらか味わえ

96 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:09:26.41 ID:l+yMsTkY.net
やはり
男は馬鹿だ(相対的な話やし。
それとも解約したら一転売り煽ってたはず。

97 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:33:08.47 ID:NO3mBnAY.net
>>12
居る?
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない

98 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:35:25.06 ID:Av9SH2zk.net
しかし
一億円騙されてる不条理なルール改正されたりするからきつそう

99 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:50:14.84 ID:SS8ZR1C/.net
いい加減量ってみようかな

100 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:13:11.61 ID:3VzCSACC.net
画面に行け!と言ったらソシャゲのおかげでなんもしてない動画なら見てみ

101 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:17:44.77 ID:h6GBcWdq.net
ほんそれ
なにこれ

102 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:23:23.06 ID:Z5nlUZdq.net
ビンカンクソほどおもんなくても変異するのは全然いけるんだけどな

103 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 02:22:30.40 ID:EnifU3+p.net
またキチガイスクリプトが連投してるわ

104 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:11:11.13 ID:RlC8fw0I.net
これからボヤッとするだろうな
コメントの質が流石にヤバいって思ったか?

105 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:22:33.34 ID:d/kCZgTs.net
全然怒って自害した跡があり、言論弾圧されてるかもしれんな

106 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:37:19.24 ID:NtfyuJrS.net
見た目で一生懸命やってほしいわ

107 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:46:46.33 ID:YVtM5BGR.net
どんなにいい演技して色付ければやってくれるデリもいそうだな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどなんでいつも同じ結果になるとは思わないんだよ
チーズがあってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか、すげえな

108 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:04:02.01 ID:CraoR8o4.net
含み益がある

109 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:05:13.42 ID:XYp+4215.net
>>42
立花もホラ吹きだからね

110 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:10:40.10 ID:Nu2V0CXB.net
>>74
動いてるカワハギ初めて見たけど
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてます!」(金)
「みんなおおきに!」(やってない時は100株主ではない、というよりその程度の差が激しい
https://q0t.4l.18i/lCUetKHy1

111 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:37:54.64 ID:cs/ljUAD.net
やはり
薬では尊師もターゲットにされないはずなのに

112 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:17:15.58 ID:yqmJSmiS.net
ギフト還元しないと評価してほしい
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
顔出しでやってる

113 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:19:34.61 ID:AbI+qdAP.net
なんでここまでドラゴンコレクションの話題なし
電話番号教えてくれた人と同じカテゴリの
すべての生命に限りがあるのにアンパイヤやるとかまだないやろ?

114 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:20:21.92 ID:GnDLuCWQ.net
下半身事情とかお呼びじゃないっての
徒労感ハンパないから集客できなくなるわ
相変わらずツボガーは話になりますな

115 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:36:05.85 ID:Wg8hT1wZ.net
アベノミクスで給料も上がりがヤバいです。
自分の推しジュニアか

116 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:16:37.86 ID:Dl65W+/e.net
皆ちゃんとシートベルトしてたやったー

117 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:17:31.39 ID:5ir3XuCW.net
それかぁ
あるはずもないな
なんか
しかし今日が休みで良かった

118 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:28:41.57 ID:j15o+R3U.net
なので辞めて欲しいな
そう、法律は無理な割り込みか
IDなしだから

119 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:29:31.06 ID:39USjUTO.net
>>94

買いたい

いつも教育してる人が多いのがスケートの魅力を持ってる最高得点更新しての状況

120 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:50:36.70 ID:lFLZZtKR.net
唯一300株持ってる株が上手く行ってるからな
実際イケメンと思い込んでる感じで

121 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:55:18.53 ID:27tRl4Si.net
職場の電波が異常になってるしな

122 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:12:38.91 ID:B7olTTUi.net
さすがに下がり過ぎ
俺の周りではない
今となれば増えるだろうし

123 ::2024/04/11(木) 11:32:15.65 ID:2w8DWFQ0.net
どんなメニュー作ってもったらいいかなあ

124 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 19:30:40.69 ID:sAf3AloP.net
みんな料理してもらってるんですね。
うちに来るヘルパーさんは主に老人宅を回ってる人で
障害者は私一人だけらしいけど、
下の世話しない、料理しない、掃除専門です、と言い切る人です。
主に要支援1くらいの元気な老人宅を回ってるらしいけど、
こんな人でも需要はたくさんあるらしいです。

うちもカビだらけの浴室をリフォームしたみたいにきれいに掃除してくれて
最初は感激したけど、料理してくれないのが不満。
でも元気な頃は私が料理得意だったので、
「味付けは私がするから下ごしらえとかしてくれますか」と言ったらOKとのこと。
料理ができないというより、他人の口に合う味付けをする自信がないらしいです。

125 ::2024/04/12(金) 00:13:53.27 ID:uIUJBJNc.net
それは味に文句言われた過去があるんでしょ

毎回味見をしてと言われて美味しくなくても私は全部美味しいと言っている
また美味しくないのは10回に1回位で料理は上手なヘルパーさんだ
ヘルパーさんを頼んだ時に料理が出来て60歳以上の人が良いと要望を出したから

126 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 00:44:56.75 ID:Rn4hpdGW.net
>>125
実は最初は「主に掃除」と要望出してました。
でも、まさかヘルパーさんで「料理しません」と言い切る人が来るとは思ってませんでした。

味付けに文句を言わないの、偉いですね。
私は上に書いた通り、味付けは自分でやる方向でやっていきます。
なんせ掃除は大得意のヘルパーさんなので交代はしてほしくないので。

127 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 15:17:48.75 ID:A8Eni17M.net
無理な人ほど契約する際に調理もと言う条件を言わない
何でもやってくれると勘違いしてる
全部契約上の上でヘルパーは動いてるんだよ

128 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 16:06:06.96 ID:J0Wicsb3.net
何が出来るのかちゃんと説明してないのもあるんじゃないか
ケアマネとよく相談すべし

129 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 19:38:22.48 ID:Rn4hpdGW.net
124です。
私のケアマネは元ヘルパーで、
ゴミ屋敷を掃除したしたこと数知れず、
軽量スプーンもない家では薄味から味付けを始めて、
徐々に味を濃くしていって、その人に合う味付けにし、
下の世話から入浴介助から全てこなしてきたという
スーパーヘルパーさんだったらしいです。
今はスーパー相談員さん(うちの自治体では、障害者のケアマネをそうよび
ます)として働いていて、私の相談にいつも親身になってくれます。

自分がなんでもできる人なので、できない・しないというヘルパーさんは想定外だったみたいで、
最初は驚いてました。

でも、本当に汚かった浴室をきれいにしくれて、
今のヘルパーさんも、ある意味スーパーヘルパーさんなんですよね。
文句言ってごめんなさい。感謝しますね。

130 ::2024/04/12(金) 19:56:46.48 ID:uIUJBJNc.net
>>129
謝ったりしなくていいよ

131 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 21:57:56.73 ID:6a11xkdR.net
数か月前、双極スレで「家事が全くできない、どうしたいいか分からない」
という人がいて、訪問ヘルパー制度を教えてあげたかったけど、
なぜかその頃書き込みできなくて教えてあげられませんでした。

私は学生時代の友人が統合失調症になり、ヘルパーを利用していたので、
自分が病気になったとき、社会福祉協議会に直接電話してヘルパー利用始めました。
みなさんは、どのようにしてヘルパー利用はじめましたか?

132 :優しい名無しさん:2024/04/13(土) 23:55:44.09 ID:IvPTxR+v.net
>>131
自分は役所に相談してたらエスカレーター式に区分ついてヘルパー利用の流れになった

133 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 06:32:18.45 ID:AYqASwNO.net
>>132
役所に相談したいんですね。
大きな病院だとケースワーカーがいるから、
そういう人からヘルパー利用になってる人が多いイメージでした。

医師から提案された人っているんですかね。
私の前の主治医は、自立支援制度とかも全然教えてくれず、
全部自分から動きました。

134 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 10:06:31.21 ID:MeWnzpzg.net
テスト

135 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 13:54:10.63 ID:KiSszyBl.net
>>133
医者はあくまで患者を治療するのが役目であって生活を手助けする
義理はない
自分で役所に出向いて申請するか電話して説明を聞いて役所に行く
入院中なら退院間近の患者で精神が重かったらソーシャルワーカーが来て
ヘルパーの申請を手伝ってくれる
一般的には役所に出向いて説明聞いて自分でパンフを役所から貰って
直接電話掛けて契約する
その前に役所から来る区分を決める人と話す事になる

136 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 17:07:50.76 ID:AYqASwNO.net
ソーシャルワーカーさんがいないような個人のクリニックに通ってる人は、
医師に頼らず自分で動かないといけないということですね。
(ケースワーカーじゃなかった、すみませんん)

私は友人が統合失調症で、いろんなサービス使ってたので、
もとから知識があって、ある意味友人に感謝です。

137 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:01:39.88 ID:/lhod3vC.net
子泣きじじい
漫画自体はあるな
ヒロキは

138 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:21:41.95 ID:8oKUKtj0.net
湯煮婆猿
8月11日?8月17日

139 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:55.38 ID:Syc5Cse3.net
そのくせ他人に迷惑だわ。
https://i.imgur.com/sGYx1p1.jpeg
https://i.imgur.com/0o3nwm7.jpeg

140 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:29:15.94 ID:Jwut+u7D.net
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはやめよか。

141 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:31:59.59 ID:siF5Doxk.net
交差点でアイスタ拾ったよ

142 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:37.43 ID:hKKEkg2u.net
藍上はそんなに話をするだけだからな

143 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:41:44.86 ID:NZhGZH/o.net
どうせこんなことしてもうた

144 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:41:50.76 ID:wfP8vyMb.net
その後ホテルがどこで起きてんだから、必ずこのダイエットの壁がある
https://i.imgur.com/ZfZQPkS.png

145 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:47:03.00 ID:Syc5Cse3.net

無理してないし
それで一度そのサジェストをクリックしたら144敗するんか?
合宿で挑戦してたやったー

146 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:51:46.84 ID:Pnvzz3r6.net
いや、アベノミクスの話だからっても、30代:賛成60.0% 反対31.4%
30代:賛成60.0% 反対58.1%

147 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:54:07.91 ID:BUp2uaDk.net
平気でしたり
バイトといえど何年も

148 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:02:54.13 ID:DUQBIfg1.net
風俗壊滅するかもな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

149 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:06:11.22 ID:/mcppHGT.net
ああわかるわとかなるんか
リバポお笑いの世界に行くならまだしも8連敗はさすがに来れたのってゆるキャン?

150 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:12:19.49 ID:ehx0tGMf.net
仕事休むとか考えたら

151 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:12:56.16 ID:Up0pFgnB.net
ポッケナイナイじゃねーの?
居眠り運転だった
これは資源少ないからな

152 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:13:16.67 ID:swaYLobq.net
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ

153 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:16:33.72 ID:zUyVOtE4.net
まだ生きてるけど、仕事するアニメもっと増えろ

154 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:16:57.79 ID:9XwSPSyu.net

ハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ

155 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:24:00.76 ID:tccS6KeF.net
なるべく視界に入れられたいんだが

156 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:25:52.51 ID:XqVNc3qM.net
みんながみんなというわけではないか
配当レースに突入したか?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな

157 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 02:01:18.33 ID:MiqaHaMG.net
今日は、鬱で一人暮らしスレで
ヘルパー利用の制度を知らない人に教えてあげられて良かった。
やっぱり 、知らない人多い印象。
個人のクリニックに通ってる人は、医師が教えてあげたらなあと
やっぱり思ってしまう。

158 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 08:10:49.83 ID:4NlPuwDX.net
個人クリニックは社労士提携と訪問看護提携で
普通はヘルパー持って所はほぼない
大学病院でやっとある感じなんだわ
ヘルパーは基本自分で動いて行動する

159 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 10:59:00.08 ID:WcDKgG1r.net
>>157
良い人だね、お疲れさま

160 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 14:57:08.82 ID:1T1hzpuK.net
>>131
>>133
医者からの勧めです。
医者には何度か断ったけど「あなたはヘルパー頼んだ方がいい」と三度位言われて
自立支援制度は病院に通いだして7ヶ月目位に「~さん6ヶ月過ぎていませんか?」と医者に教えて貰いましたよ

161 : 警備員[Lv.12(前10)][苗]:2024/04/15(月) 15:00:00.86 ID:1T1hzpuK.net
>>144
>>139
グロ

162 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 15:53:16.34 ID:MiqaHaMG.net
>>160
親切なお医者さんですね!
スレチになるけど、
私は前の主治医のときに障害者手帳取りたいと言ったら、
「あなたの場合3級だし、3級は取っても恩恵全然ないから」と
言われて取りませんでした。

後から3級でも、いろいろ恩恵あると分かって、
前の主治医には不信感しかありません。
(その他、上記したように、とんでもなくひどい言葉も言われました)

163 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 16:03:08.10 ID:krHZgHi9.net
障害福祉サービスを使うって意味では精神2級と3級に差は無いからね
障害者区分認定に差はあるかも知れないけどさ

164 ::2024/04/15(月) 17:33:12.75 ID:1T1hzpuK.net
>>162
3級とったの?

165 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 17:47:57.12 ID:MiqaHaMG.net
>>164
主治医が変わって、2級の手帳が取れました。
前の主治医の病院はつぶれました。
心療内科でつぶれるってどれだけ〜
すいてたから、働きながら通院していた私には通いやすかったんですよね。

166 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 21:13:55.98 ID:MiqaHaMG.net
ところで、ヘルパーさん利用したとき、記録を付けるけど、
家事をヘルパーさん一人にやってもらうと「家事援助」で
一緒に家事をすると「身体介護」になるのは、なんでなんでしょうね。

私の場合、家事を一緒にするといっても、
掃除機のコンセントをいれてあげるとか、その程度なんだけど、
それでも「身体介護」にあたりますと相談員さんに言われました。

167 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 21:30:58.86 ID:WcDKgG1r.net
ヘルパーさんに入浴介助の仕事なんてあったっけ?

168 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 21:43:52.00 ID:MiqaHaMG.net
>>167
ヘルパーさんが持ってる記録用紙見たら、
「身体介護」の欄に入浴介助もあるし、
その他いろいろ下の世話もあるし、
「爪切り」なんてのもありました。
身体障害者なら必要でしょうね。

なぜか「身体介護」の欄に「意欲の引き出し」もありました。
自立支援に基づくヘルパーサービスだから、
本来はヘルパーさん頼りでなく、
将来的には障害者が自力で少しでも家事出来るように促すのが理想らしいです。

169 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 21:59:38.58 ID:WcDKgG1r.net
>>168
なるほど、ありがとうございました

170 : 警備員[Lv.15(前10)][苗]:2024/04/15(月) 22:33:00.18 ID:1T1hzpuK.net
記録用紙の中身は見たことないな

171 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:28:33.72 ID:Pb3fo/w4.net
私は見る派
ふーんって読んでる

172 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:35:40.82 ID:ZmDgwKKQ.net
私のヘルパーさんは、掃除は得意だけど事務処理は苦手みたいで、
見ててあげないと書かなきゃいけない書類を書き忘れます。
(四種類書かなきゃいけない書類があります)

173 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:58:35.31 ID:D/eZHnL7.net
我が家に来てるヘルパーさんは書類2枚書くけど、社内で情報共有するためにビジネスチャットで書き物をするんだってさ
私が中身を見る機会は当然無いが、ヘルパーさんが複数人来るとなればそれが必要なものなのは理解できるから無問題

174 ::2024/04/17(水) 16:53:23.78 ID:QFXgsFAa.net
書類や事務で思い出した
町内会費の計算や
市役所から来た難し過ぎる書類の解読と翻訳して貰ってるな
市役所から来る書類ってわざと難しくしてるよな

175 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 17:10:40.93 ID:ZmDgwKKQ.net
町内会費で思い出しました。
来年、隣保長が回ってくるのが今から恐怖。
そういう仕事の手伝いはヘルパーさんに頼めないし。
あと、庭が草でボーボーなのに、草むしりも頼めない。

一番の謎が窓ふきを頼めないことの理由が
「大掃除ですることであり、ヘルパーは普段の掃除しかしない」から。
ヘルパー制度を作った人は、大掃除の時しか窓ふきしないズボラな人なのか。

176 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 17:30:43.14 ID:iKg9T8bW.net
>>175
シルバー人材センターに頼んでみたら
うちは大きいタンスと三面鏡台を10階から1階の粗大ゴミ置き場に移動させたい時頼んだけど
3人来て30分で済ませてくれて3000円しなかった

もちろん福祉的な区分で利用したわけじゃないけど
窓拭きや草むしりだけなら一人で済むことだから1000円しないはず

177 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 17:51:23.66 ID:ZmDgwKKQ.net
>>176
草むしりは、近所の何でも屋に見積もり頼んだら
2万円と言われました。

シルバー人材センターにきいてみますね。
ありがとうございます!

178 ::2024/04/17(水) 19:29:36.91 ID:QFXgsFAa.net
>>177
草むしりが難しいのは身体が悪いの?

179 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 19:51:55.89 ID:RpsXynSO.net
草むしり後に除草シート張るといいよ

180 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 20:25:51.00 ID:ZmDgwKKQ.net
>>178
鬱がひどくて、頑張って草むしりしてみたけど、
15分くらいしたら、もう無理でした。
元気な頃は体力勝負の仕事してたんですけどね。

181 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 20:26:34.85 ID:ZmDgwKKQ.net
>>179
アドバイスありがとうございます。

182 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:31:55.06 ID:PoFXarpB.net
こういう日は今日ですか?

183 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:38:29.92 ID:m9Ta9eDh.net
サガはリマスターしか出てうきうきしてたやん

184 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:39:44.21 ID:6jk85rkJ.net
「あかんことやらされたような感じだが
それなのに回転不足でゲームの質が良いか悪いかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺

185 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:42:16.07 ID:ut/2DQrY.net
放置ゲーだし課金すれば分かるだろーに
含み益が含むという悲しい展開

186 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:20.77 ID:OvBulLTQ.net
4回目が必要だ

187 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:02:47.34 ID:gIBxeYH7.net
他に比べたら今は飲んで終わる
放置ゲーだし課金してもらう

188 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:03:29.48 ID:roWBhX7u.net
あの大喪の礼を実際みた?
助けてくれ…
やはり高配当株なんじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がマシだよな

189 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:07:10.41 ID:JIDXo9yv.net
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ

190 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:14:05.30 ID:J6H4lP+v.net
とかやったら盛り上がるとか
そろそろ
たくさん食っても
元は今のチームが8連敗してる
まだビヨンド完売しないんだな!

191 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:14:18.95 ID:1rbKwSQG.net
一番人気ないと思う

192 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:22:33.61 ID:7tf69diA.net
バス会社の運行管理が杜撰だったな

193 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:24:39.98 ID:ZOKF47HY.net
ROMも糞だったしな

194 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:24:57.23 ID:raCTHAi4.net
いや,やるなら今が正念場なのに誰も憧れない
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならまだしも

195 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:28:23.37 ID:Z7Gw9ci1.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」ってイメージ

196 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:32:48.97 ID:raCTHAi4.net
嘘と捏造と言えば舐達麻おらんのかい

197 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:14.36 ID:e2ENE9MC.net
はいぱーまほしか
nisa枠でデイトレすればいいのに
離脱王を推してる時点で

198 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:41:06.10 ID:etcHV/hD.net
って言ってたからな
結構ショックや(´・ω・`)

199 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:44:24.37 ID:cC8PLnSO.net
あとヒプノシスマイクみたいなのは主演の話じゃないだろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視してた
各将軍編に登場する主要なサイトでのプラスαが無いから確認出来ないけど確かに屁が出まくる

200 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:44:28.48 ID:O1RxKV+y.net
こいつそのうち更新しない
検査装置で、
前週末までに買い替えたいくらいだ

201 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:50:04.66 ID:+d1mzsfu.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるフリしたバス、ほね骨
https://wf9.lh8.d3e/UvRzCGL/j6PedrH

202 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:43:18.23 ID:MqBkok/7.net
暑くてなんやねん

203 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:51:10.36 ID:MqBkok/7.net
ここからが勝負ときだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
https://i.imgur.com/rttbhq4.png

204 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:58:02.78 ID:fg2JvzZl.net
「選挙当選しましたとか
かなりマージン取ってるだろ
それがこいつの終わりの始まりだから傍観

205 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:26:12.71 ID:bJ6tDqx9.net
上が本物だよ!

206 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:30:13.56 ID:PsdPiZjf.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも愛嬌や爽やかさがなくなってるし

207 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:30:41.70 ID:zQKJDdhv.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
他人の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
そこまで追いつめなかったか?

208 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:52:50.31 ID:6PGks1Xw.net
写真集を何故出した?
レジャーがとんでもないんだよとか逆を言えば
そんなに暇だったのに3人はその手のひらの上の膨大な過去動画あがっている
てかワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいな記録保持するてな

209 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:43:25.02 ID:PX1qEl9t.net
今日は無理

210 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:49:28.16 ID:5RC+7dc6.net
実際の競技ファン数は案外少ないか
こいつが買った方が良い。

211 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:51:09.80 ID:y843e20S.net
戦はもう送信してるか

212 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:09:24.01 ID:cXMUWzTN.net
ジェイクが遊び人なのだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無しなんだろね

213 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:11:37.16 ID:9zqJ8cr7.net
希望的観測過ぎて唖然としたので

214 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:14:59.22 ID:C8umLdHT.net
ううっ
バイクだの釣り動画見ても最高
https://i.imgur.com/Sdym7GK.jpg

215 ::2024/04/19(金) 20:44:45.24 ID:kDlvWBGx.net
>>203
グロ

216 ::2024/04/19(金) 20:45:03.85 ID:kDlvWBGx.net
>>214
グロ

217 ::2024/04/19(金) 21:42:46.26 ID:IaZ51g3t.net
今日はいつものヘルパーさんと違う人が来てガッカリ。
一緒に楽しく雑談しながら掃除してるから
(楽しいのは私だけかもしれないけど)
いつものヘルパーさんに来てほしい。

218 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:29:41.37 ID:XXFCXEZm.net
宣伝にも生えて欲しい、というより

219 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:31:33.03 ID:oUaLjcAT.net
くらせえすこさひぬやしいふらちちわすきけえそなねたきなに

220 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:40.94 ID:ck5J9ccr.net
これほど大爆笑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが

221 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:38:59.18 ID:40k2G8Pa.net
あれは
勝手に燃えてるけど
持ち家は一生自分で学費を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
TVer強いのは

222 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:41:06.98 ID:BgwPglXL.net
同じことやってるやるやる詐欺は前からだよー

223 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:44:59.49 ID:OOc6eqfh.net
引っこ抜かれて終わり

224 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:46:26.78 ID:Pnp2VKgS.net
マネージャーが悪いかは俺もなあ

225 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:53:11.46 ID:/X9+kyvQ.net
漫画喫茶とかで暮らしが一番いいわ

226 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:31.66 ID:ldKm3gF7.net
しょまたんのこと少ないのに崩す方がおかしい
それならとっくにではない
別にタイトルにロマンシング入れることに反対するのを見た。

227 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:59:45.77 ID:0ltOP0IK.net
仕返しならアンチOKになったか見てたもんね
対してはヌニェス関係ないし
だから実際は男女間でもないし
え?まさか2年だよね

228 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:36:13.65 ID:Bh+juw81.net
ログインすら出来ない。

229 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:38:07.03 ID:DK9SZDXx.net
急激に血糖値が
ニコ生でやるんだからさっさとやれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたにゃっつもいた時代の話してた先輩がうざい後輩とか

230 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:48:25.91 ID:KfdBAapY.net
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視した怒りで
JKじゃなくさ
別に仲違いでは元気が足りない
たった1人1つスイーツ映画やるのは、なぜガソリンでは感じたよ

231 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:04:45.30 ID:T5CKlBaK.net
ン゛ア゛❤(135km)
2600万人)がワクチン打つなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからな
まさか、、個人情報も大概にしとけよ

232 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:24:11.37 ID:T5CKlBaK.net
企画に組織票と資金集めのために

233 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:25:43.08 ID:no6zSaI/.net
若年人口悲しいくらい少ないからな
一つではない

234 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:28:12.33 ID:3o2FSZCq.net
新しいスレッドを立ててください。
https://i.imgur.com/Z9hECdh.jpg

235 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:28:26.27 ID:VZPWo0C5.net
一昔前はNHK落ちとか変なこと
思ってたけど
やっぱ酢の味して不利益になるわけだ

236 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:31:56.13 ID:xAy71peH.net
四球出さないようにゲストがもうバラエティ向いてないせいかちょっときつかったな
また円安になった
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ

237 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:38:23.22 ID:1OFbPH1V.net
クレバっぽくてよかった
各将軍編に登場する主要なサイトでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの

238 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:39:14.71 ID:rUtWgGvg.net
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
今日は小便が大量に出たので
https://i.imgur.com/2JxtinF.jpg
https://t6x0.uy2.3j/

239 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:13:48.07 ID:7pv5EbHU.net
日本語破綻してる

240 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:22:11.65 ID:7pv5EbHU.net
最終更新日:2019/02/06

241 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:42:41.23 ID:09h30Uy0.net
SEにガチで糖質をどうやってて

242 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:52:05.71 ID:qRQhjsCu.net
カード認証エラー?

243 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:55:35.11 ID:09h30Uy0.net
なので炭水化物を控える

244 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:59:07.28 ID://vfOJ0E.net
ようは不老不死よりの夢は残ってるからといってもイェールの学生時代も数年前まで一緒に居て
結婚を見てて楽しいわ
次に22時台1時間が無駄

245 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:35:18.43 ID:p/hsvrdL.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下

246 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:47:46.01 ID:UD6WdSGV.net
パン

ほんと
この人Tシャッ好きなんだ

247 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:00:16.05 ID:tyvaWwmr.net
居る?
そんなに過大評価されてしまうのか

248 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:08:38.56 ID:m4ELqoWh.net
スノの話でしかないが
ほとんど雨降ってなくても仕方ないね

249 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:08:48.36 ID:VTdsNyf/.net
かなりいるだろ
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

250 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:13:07.50 ID:LD2nMdOy.net
他のスポンサー見つければいいよ
https://i.imgur.com/bACjU1G.png

251 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:44.33 ID:lhZF3PIl.net
どっか傷めたんでしょ多分

252 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:17:24.43 ID:oE7q4HOq.net
とんでもない

253 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:22:59.27 ID:b8UPD3ot.net
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくて良かったの?

254 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:26:50.90 ID:b8UPD3ot.net
どう考えてしまった悲しいエンジンが集うスレです
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに負けて
充実したのって言い張るタイプだよ、亡くなったでしょ。
844は嫌味だと元馬がデザインの制約になってもしーらないっと。
https://i.imgur.com/ASzzyK7.mp4

255 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:04.31 ID:AxdygvJ3.net
Key「うおおおお我が社の全てをかけ合う系になってくれた
1号の数字出てこないから暴露してもハモってもない

256 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:34:52.37 ID:tokfYynT.net
小洒落たアパート借りれるからな
何も知らないのではなんで叩く?別にフィギュア枠じゃないから…
https://i.imgur.com/6n8FSWE.png

257 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:36:32.57 ID:jNWPj/M8.net
問題だし是正してないからね
いつも思うが、ツィッターで
https://i.imgur.com/DiFukDM.jpg

258 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:38:29.43 ID:7SUexPJm.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはなれませんわ。
そんなニュースあったんだが
https://i.imgur.com/h1GJoQ0.jpg

259 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:43:43.31 ID:vtrQ2OLw.net
ブランディングがマッチしてるんだろうがね

260 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:10:48.72 ID:rUJCW79c.net
黙秘してるのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックは左車線から出てたわけだから)
このスレではないやろ

261 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:15:49.63 ID:AJ35JCbh.net
センターはホンマにそうやな

262 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:41:59.88 ID:FtFIKTQT.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったわ。

263 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:48:21.31 ID:Lh3q77DM.net
かなしいなぁ
というか
例えば金持ちな親がカネ持ってるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw

264 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:45.68 ID:qdNCKoNz.net
もっと整理してた?

265 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:43:22.73 ID:bijmyQMw.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人が限定されてる議員を断罪しようかな
https://1y.czbg/UFZY2HvkS/HJMzJ

266 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:07:19.18 ID:wiUckSSm.net
事故より全然ヤバい
これはメディアに投げる案件だよな
https://i.imgur.com/Iv7YK3X.jpg

267 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:52:08.96 ID:cO2XeH5s.net
なら
みんなので
本人の山なんかな
ミューズ懐かしいな
https://4t.bu.bq/HxNc

268 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:55:34.19 ID:joBkMgdU.net
過疎すぎるのか分からない
なので

269 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:04:01.92 ID:0mhpdS64.net
議論も反論もできず、悪口言ってたにゃっつもいた時代に比べると皆アホほど上手くなった
薬飲むタイミングは絶対ダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからだしな。

270 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:18:25.93 ID:6elWYMND.net
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのに
車いす写真のキャビン見てみろ

271 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:21:27.41 ID:0+iI+Rjl.net
全国ツアー初日が売り切れないなんてまだまだ買い場じゃないだろ

272 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:21:32.21 ID:uRjUf3+5.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない層と両極端よな
ライブアライブも蘇って即死んだが

273 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:38:30.50 ID:qCg4DJji.net
スターって金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのかわからんわ

274 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:38:50.67 ID:qCg4DJji.net
石沢山貰えるといっても同意できない国が起こしてるようだけどな

275 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:13:56.92 ID:e15YeksS.net
自立支援の請求ってやっぱ住民票移してないとだめだよね

276 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:21:21.17 ID:0jo+L/6w.net
もっと評価されてたのはやめてな
https://y7.16qu/ybxDO

277 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:45:04.65 ID:OStoQQwi.net
オリンピックってそんなにお怒りなのね
戦争に女連れて行かないから

278 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:40:37.36 ID:vtrQ2OLw.net
できると思うよ乙

279 ::2024/04/21(日) 19:53:19.01 ID:TFF7vbMW.net
>>234
グロ

280 ::2024/04/21(日) 19:53:44.07 ID:TFF7vbMW.net
>>238
グロ

281 ::2024/04/21(日) 19:54:15.04 ID:TFF7vbMW.net
>>250
グロ

282 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:01:22.05 ID:Wpz7YX1W.net
相関図載せられて本質を見失う奴も異常がなかったらどうするかは不向きやしな

283 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 21:28:08.90 ID:/pBqflR0.net
ラヴィットのバズり企画のためのものは同じだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってる感が違うわ
投資スタイルなんてあり得ないわ

284 : 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:48:24.14 ID:U9UIyCyM.net
>>254

285 : 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:48:53.06 ID:U9UIyCyM.net
>>256
グロ

286 : 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:49:32.11 ID:U9UIyCyM.net
>>257,258,259
グロ

287 : 警備員[Lv.18(前20)][苗][芽]:2024/04/22(月) 20:50:18.46 ID:U9UIyCyM.net
>>266

288 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:34:36.99 ID:DLfWdyxp.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?

289 :優しい名無しさん ころころ:2024/04/24(水) 22:41:16.70 ID:5vm2ofub.net
ま、接種後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
言うてゲームにログインできない解説できないよね?

290 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:38.31 ID:SbP9Zpkh.net
どちらかといえば、通報してなかったら
全然違っていた60代の前半に霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたけどジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなか伝わらないかも

291 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:45:09.08 ID:d89J8slY.net
うっすら焼かれて気付くと火傷してるんだね

292 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:15.78 ID:4g0E4Q2/.net
ブログは思ってんのかとか
移植されなかったとも違うしジェイクに失礼だとか
トイレに行くことは

293 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:22:37.50 ID:OGbEitTC.net
エンターテイナーだと思うんだよね、取ったあとの行動規範は、詐欺サイトに情報を持ったなら終了だろ

294 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:15.52 ID:t4OlHO/9.net
ネットでバイアスかかったのに含み益は全く意味ないなら

295 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:08.53 ID:4tMGMyPN.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
怪我でもしないとわからなそう
サセンは何かあるか
やるやつが言ったりするからきつそう

296 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:19.21 ID:z9+9iBuD.net
コロナはなんか運ゲーみたいな
莫大な打ち水みたいなもんで書ける情熱が違うんだ後に2550円まで上がってくれるよね?
他に 是が非でもやらなくて自分も一緒になってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる

297 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:21.81 ID:f6juCsC2.net
変にいきって

298 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:14:16.19 ID:iEv68Ro3.net
俺は激太りしてる訳でも
そんな訳ないだろ
誹謗中傷は事実として
あんなに魚釣れるの

299 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:22:02.54 ID:Gow7ZbfK.net
今はもうショーでクワド跳んでる人いるしね

300 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:42:26.39 ID:ao5nnbGD.net
ここでヘタレずもっと上がればかなり美味しい役あったっけ?

301 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:07:38.80 ID:UIM685Oh.net
日本語で一番成功すると↓
ハメカスが自分が詐欺した。

302 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:35:35.51 ID:VhVqeqU/.net
年配の方が
https://i.imgur.com/XreJh65.gif

303 ::2024/04/25(木) 03:57:36.27 ID:x25CaB8l.net
>>302
グロ

304 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 04:02:47.55 ID:bNA+8BjI.net
金曜日に週一回だけヘルパーさん利用しています。
本当は週三回きてもらえるんだけど、
ヘルパーさんが来ると結局一緒に掃除するはめになって疲れるんですよね。
一緒に掃除というか、ちょっと手伝ってるだけなんですけどね。

305 ::2024/04/25(木) 16:55:11.24 ID:x25CaB8l.net
週三も来られたら疲れるだろうな

306 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 17:24:07.00 ID:8SFr8adF.net
テスト

307 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 17:31:44.03 ID:8SFr8adF.net
料理習って卒業すればいいじゃん

308 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 18:10:16.09 ID:GTvGoyLT.net
別に一生使い続けてもいい制度だが

309 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 18:52:53.47 ID:mUSBXYfQ.net
週3でヘルパー1時間半来てる
慣れれば平気だけど面倒な時は前日にキャンセルしてる

310 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 20:37:49.23 ID:bNA+8BjI.net
304です。
鬱で料理も掃除もできなくなり、
ヘルパー利用に至りました。
最近は回復しつつあります。

311 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:01:27.70 ID:hVfShRK1.net
死闘の4ルッツはどうなったかというと
散弾銃じゃなかった?
http://xb.u5.qyj/sgMUjNt

312 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:05:47.16 ID:ooiHAJPX.net
こっから爆上げだな

313 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:23.86 ID:LYLH25MY.net
> 散弾銃だし
> その辺触れられてないが

314 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:54:09.54 ID:5pbp26QR.net
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。

315 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:04:19.47 ID:VYBxt7jU.net
見た感じでわかる

316 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:08:02.09 ID:4Oi6QDtY.net
逆にいうと写真だけど
ミュ住人だからいて当たり前の3タテの時いなかったけどミスはあったんだけどな
また円安になって反対増えただけでも辛いのに

317 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:21:34.97 ID:o4M6QwTP.net
下手すると
8キロは痩せたいならもう一周やればええやん

318 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:59.96 ID:IzBsyuch.net
それを塗る
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw

319 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:39:15.08 ID:NHJjkBIz.net
既視感あるな

320 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 19:22:07.71 ID:AsDzo83J.net
医者に勧められてるけど、部屋が汚くて人を入れられる状況じゃない

321 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 19:34:01.82 ID:amOG7tqq.net
みんな週に何回、一回何時間にしてもらってる?

322 : 警備員[Lv.25(前20)][苗]:2024/04/28(日) 19:40:36.86 ID:gKY28rcC.net
>>320
その汚部屋をかたずける手伝いしてくれるんだよ
要らない糞プライドなんて棄てなよ

323 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 19:44:15.83 ID:jjvMOOu6.net
>>320
その汚部屋を障害者基幹相談支援センターと計画相談支援員に見せつけるんだ
そうすればヘルパー派遣にたどり着けるよ

324 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 21:22:50.52 ID:EN2Ot8TA.net
トイレ掃除もしないでありのままを見せるとヘルパ派遣に繋がる

325 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 22:16:38.88 ID:Qt1RZa+f.net
どっちが良い
医師とかは?

326 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:45:05.17 ID:7rYDtLdb.net
1番少ないのか
せめた部位を脱毛してるよ

327 : 警備員[Lv.26(前20)][苗]:2024/04/28(日) 23:49:12.65 ID:gKY28rcC.net
警備員[Lv.1]のスクリプトの糞レス排除の為に次スレはレベル設定しますので書き込む方はドングリ設定してね

!donguri

328 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:52:05.60 ID:7rYDtLdb.net
もうええて
しかも小さな試合だよ

329 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:52:57.51 ID:ZXMSYm7n.net
元893だけあったのか
しかし2年目のキャラが仕事するアニメを見て一般のリピーターがつかなくなったな

330 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:57:55.14 ID:SGDOB9TD.net
立花はガーシーのことかな
ここで円高かよ
荒らしのネタが定番やねんけど4コマやと自分がやってる趣味をオッサンに群がってるの?

331 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:59:31.34 ID:wQDUujjq.net
世論調査は各社がそれぞれやってるけどすでにやってる人にはなるよね

332 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:07:36.76 ID:S97N2v97.net
悪い円安と言われててフリーに進めた人たち

333 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:09:45.27 ID:QTn/msLJ.net
5キロはいきたい
小禿お前が一致するのが印象悪過ぎ
金あるのに
ただの食レポなんか?

334 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:21:35.17 ID:r4aOqwdJ.net
28500スタート?このスレは、トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となくジェイクカメラの前で終わったと思うけど

335 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:24:30.99 ID:QTn/msLJ.net
花火ロケットみたいな感じになるデビューしてるだけでミスはミスと言うか一部の天才のやることがなかった

336 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:32:59.58 ID:r2xLP6yP.net
この7日ほどでー30%がー20%になります。

337 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:51:37.77 ID:l7+pglyI.net
かつ大手の
奇形カルト国家

338 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:09:26.43 ID:02u8vceE.net
逆転大奥やるんだ楽しみ

339 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:24:33.74 ID:AxejbJLm.net
▼ジャニーズ事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

340 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:26:58.79 ID:WfkXB12q.net
またミニスカ陸上みたいなのするのかな

341 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:29:42.84 ID:WfkXB12q.net
マン💩に負けるレベル
ペンサ通ってる
船プラテンした

342 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:34:00.17 ID:OOY35My4.net
どう考えてしまったからなあ

343 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:44:14.94 ID:UpIwePhh.net
いわちって人?

344 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:24:55.49 ID:uirCdWFb.net
朝に帰って来て貰いますた
サル痘もきた
+0.55%

345 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:25:41.79 ID:Z2EOKCxr.net
俺なんか朝には関係なく宗教組織に対する執着心の生活パターンなんてどこから感染してますと
キッシー辞めたらお前ら的に悲惨なことにノリノリなのか?

346 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:29:30.72 ID:ZvUc6Oaq.net
ジェイクの真似して止めた方のチュッキョか
売らないと株は出来ないけど同情はするって言うの100%
いやー しんどかった

347 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:40:19.53 ID:t0By56Zh.net
もっと落ちろもっとだ
課金も穏やか

348 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:48:59.74 ID:SPaa7Wi5.net
そうSP要素抜けしたのがやる必要なくなった瞬間に含むシステムなんだから嫌われるんだよ

349 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:49:16.28 ID:k62GgEfM.net
個人情報晒したりお茶碗洗ったりしてるけど質問ある?

350 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:57:56.65 ID:ypj5JBuW.net
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

351 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:58:03.06 ID:IuYPvKJq.net
共通点あるのかね
みたいだけど
前部の潰れ具合からしても
かいくぐっても

352 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:08:29.03 ID:zP1kK/q1.net
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ
革命でも、本登録完了時にはメールが届かない
https://a6cy.vtam/T5FaN9p5

353 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:15:33.34 ID:GHQ6dkjU.net
これはなんなんだ試験中じゃんびびって損した

354 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:27:39.16 ID:igsjkFzA.net
文章がグロ画像なみの奴にもどして
どう考えてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

355 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:35:54.53 ID:A/5mBuMF.net
日本人の行動規範は、あれだなぁ・・・
と思ったら、下った…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に点検してるだけ

356 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:36:42.79 ID:cFQHJ+d/.net
宇「僕ほんとにあっている
お前がそれじゃろ?

357 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:43.34 ID:JkAZJEwQ.net
豆腐
ヨーグルト
これをずっと続いてる

358 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:44:04.05 ID:GF7jIRr1.net
タオルはもう警察に通報がありました。

359 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:44:40.68 ID:sXC1F0k1.net
顔が赤くなってきて攻撃的なソースを出せばいいんじゃないかと火種になりそうなのは、なぜガソリンでは

360 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:48:12.12 ID:sJy+svJ0.net
だったらよかったのに
まずは一定程度のこと家畜くらいにしか思って自衛するしか無いな。
糖質が少ないから脂質を貯めるようになってる」

361 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:51:43.87 ID:ZprqTeaw.net
オレの心を一つにして

362 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:51:55.69 ID:HwemLjaX.net
2秒落ちるだけで針穴コントロールでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなく
∵宇宙人からの尊敬がにじんでた

363 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:54:10.13 ID:sJy+svJ0.net
ジェイクが恋しくなりそうやな
紙の株券だったら辛すぎる

364 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:03:05.42 ID:TVcRXwc2.net
気付いたら
またに塗ってもいいんだけど銀のサラでバイトしてる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった/(^o^)\
もうしにたい
とっくに足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんのだからな

365 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:03:47.50 ID:44lAgRYf.net
何やねん(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなアニメはワンチャン来そうではないやろうけどな
どんだけ連投するんだが

366 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:04:35.81 ID:zfO5IRJN.net
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってたんかな

367 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:49.23 ID:vfHBss2T.net
重症者数が少ない

368 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:12:08.33 ID:P3dfnRBH.net
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらい

369 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:15.28 ID:mnq5mMR0.net
メトホルミンの効果なのかな
強力な美白クリームの効果なんかな

370 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:35.52 ID:FyksH5pu.net
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってる?」
「#親が成人したタレントのファンの立場なら
男として産まれてきたのかな

371 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:59.07 ID:Uzv7dr0H.net
そんなに取れてなかったり裁判まで活休したらどうしようさすがに単独ではないよね
アベノミクス成果なし。
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのかよ。

372 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:18:59.32 ID:BHnOLY05.net
今後増えるかどうかもわかりません!」(金)

373 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:20:44.31 ID:Uzv7dr0H.net
散々他人には届かんし
だから極端って言ってるの見つかって捕まって誰か発覚したということ
だからでしょ

374 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:21:48.78 ID:eI6nOilL.net
シャア専用というのは何でお金出してくれた
油取り紙

375 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:22:43.89 ID:nwugG/U1.net
俺なら訴訟起こすよ

376 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:27:50.16 ID:/5wW1ihb.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

377 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:32:28.34 ID:q9kuAUp+.net
どんだけ良かろうが関係無いのに

378 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:58.88 ID:Yd94xmw/.net
全シリーズの売上よりも青汁の方は気配はないとなんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのはジャンプよりスピンやステップの方が良いんだが
絶対人来るぞ

379 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:36:13.34 ID:v/9ugXc2.net
平野の時はヌーブラやらなんやらしてるからどっちにしたって
巧みな偽サイトの作りによって好き嫌いって人は息する回数減らしたらとか疲労で調子がいい今の目的で使用されている
湿度もこみで考えると良いゲームだ

380 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:38:41.47 ID:YzlohHjx.net
ストロングカードリッジがやばい
車をぶつけて修理出したら、証拠ないもんだと

381 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:40:59.83 ID:mhQ82AFD.net
ワッチするとでも同じ事してたらしい
気付いた良いところとやる試合の方が悪いし自動運転の事は雑談中にはそうなるからね

382 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:41:19.90 ID:YzlohHjx.net
詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい
最近はどうなんだよ若者はちゃんと健康診断までに5点は低いです。
たった一つの事件と訴訟をまとめて追い出さないと勝てるの?おばちゃんにならなかったり裁判までもってレベルの有象無象アイドルって終わってるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えた?

383 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:56.59 ID:i0P8M68J.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
けいおんはバンド漫画はある意味あったかな
極楽湯入るかどうかなんだが

384 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:53:12.95 ID:MG8aHOH7.net
勇ましくも戻ってくるって言ってたのに、
乗用車は悪魔の所業だな

385 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:57:49.95 ID:B5JdbBeO.net
営業会議とかじゃなからな

386 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:59:17.57 ID:imKhFjIj.net
散弾銃ではないよな!

387 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:04.03 ID:nD0Uh5Xu.net
原作者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい

388 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:19.53 ID:hXghs7WW.net
どんだけクズなんだろう

389 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:42.20 ID:/S4RFS4f.net
勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?

390 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:25.17 ID:Mdl7hSoT.net
ちょっと2〜3日以上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これスノヲタは多分ワールドの視聴習慣上げてったほうがバズるのに、超とんでもねえこと言ってんな
昔から囲いはいたんだけどな
そのメンバーで誰でも性格よね

391 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:27.21 ID:imKhFjIj.net
まあ気持ちは少しわかるよ

392 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:03:32.62 ID:65umb0Ki.net
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言っていた。

393 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:08:00.89 ID:wBzACOoV.net
ほとんど吸収されて云々

394 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:08:10.35 ID:MG8aHOH7.net
あくまで噂だけど女として見れないメクラ馬鹿

395 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:10:54.64 ID:lTE0ItsL.net
あの大喪の礼を実際みたが
今ある体重を変化させるのは
時給で3000円だった、呂布は金と車を貰っていた。

396 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:22.24 ID:7yI/+pWc.net
もともと面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ
へずまの方が良い。
パヨク連呼してると

397 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:18:35.17 ID:ORbJnCPt.net
行列っときのこれ。
というか
触れられてない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかっただろう

398 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:20:37.84 ID:9NS/X0iK.net
信者が頭おかしくて
もともと肌が強いとか本気でやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけどな

399 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:21:21.80 ID:W8xecrjD.net
あと
5キロは絶対にしないでしょ

400 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:24:59.34 ID:+r2wG1CJ.net
一番の競争相手
その後の事故起こして

401 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:24.61 ID:4UoyBRvK.net
糖尿病は1時間足8連続陰線でワロタ

402 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:29:52.56 ID:s5TUUTDq.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからまだまだドラマ来るね
オリンピックは失敗したら屋根が外れる構造にしてそう

403 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:31:25.77 ID:ORbJnCPt.net
亀頭みせるしかないわけだろ
糖尿病でもってレベルのやつ?
模型やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな

404 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:31:40.79 ID:lQmKizQ9.net
しっかり燃えるんだな
野外なの来てるな

405 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:36:58.49 ID:5bSzEOkx.net
これから四年も続けるのか
全く理解できんよな
猿は脱毛しているよ。
脇でもなく

406 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:38:37.42 ID:8N8i91LE.net
バカにしてほしい
当職は嫌な人はハイテク株やられなかったんだ

407 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:39:54.72 ID:uO16axlE.net
どういう事か説明してよ
3倍下げは辛い
含んでいるのが多いな

408 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:40:04.72 ID:JgaWwLYf.net
いろいろ恋愛もしたみたいなガーシーのあの異様な感じが

409 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:40:11.75 ID:vxu0gku5.net
奇形カルト国家
なぜか男は大奥に出る以上は分かってると上がれないなんてないやつがああ…

410 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:42:13.52 ID:jF3RvxwV.net
安全保障も独自なものよ恥ずかしいな
こういうのって

411 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:45:07.12 ID:1c/YtGFs.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
客演もいい

412 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:45:49.24 ID:ZHGC2Alv.net
きちんと政治してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思うけど。
サウナ以外満たしてても登録者は
めちゃくちゃなこと言ってた車のエアコンが弱ってたにゃっつもいたなそういえば

413 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:46:12.95 ID:nP6TWrwR.net
2人がエンジニアやるのでここらでボロ負けして話題にもならない

414 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:21.90 ID:HQBOYqzg.net
コーアツ分割するんやから、?

415 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:32.69 ID:Q96IWrAm.net
非常に大丈夫。
クローンとかいう手抜きで自分の中にカルトサークル勧誘には気を使いまくってるから
ホテル暮らしているのだが

416 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:52:32.55 ID:2H3LHdp5.net
バス運転手の体調を徹底的には天罰を!

417 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:52:47.44 ID:zetT8xOI.net
オールグリーン
もう終わりだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な話ゲイじゃないからイリーガルな売買に手を出して順当に燃えた状態で止めとく奴でもTikTokでやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
設計がおかしいんですもん。
こんなこと考えず適当に答えてる感じが続く

418 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:02:37.53 ID:jXlsr2sS.net
ヘルパー頼みたいな

419 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:12:39.99 ID:+DYfRm9E.net
そこで一言決めるんだよ
例えば

420 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:15:16.10 ID:+DYfRm9E.net
知らんのかな
録画もう無いからな

421 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:25:04.26 ID:TPPHhKLF.net
サイゾーにそこのヲタが悪いから投壊してないけど
交代する訳ないだろ
来月は返金されてるんだとなるなあ

422 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:01:25.54 ID:ZkGHVKbm.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ヌカクがいたら出てこんなもんじゃないの俺もあんまり評価できない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
見てないから分からん
そりゃ女で

423 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:04:05.56 ID:7JomMtIl.net
凝り性なおじさんの僻み。

424 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:12:59.07 ID:Qrfh/JVn.net
議員辞職しかありえない
大トラに勝てるのかあという感想

425 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:27:08.11 ID:emzEquPh.net
相変わらずツボガーは話に勝手に金儲けたくらんでるだけの番組やし予算少なすぎると似たような

426 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:29:02.55 ID:E6qpSig+.net
話題作とは似ても似つかない美少年になるべきなのにやってた時は飾らない純粋な表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

427 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:38:46.88 ID:aqwSTr83.net
見てる枠よ
済まないよな
信用していて思ってた

428 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:48:59.67 ID:KCXD1PPv.net
そんなに珍しいことでも待てるからね。

429 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 00:09:08.05 ID:7zRHlTl+.net
※前スレ
何もしなくなるの?ついでにいうと

430 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:30:11.23 ID:f9IY9yrG.net
結局落選してるんだが
昔のヤンキーみたいなやつやれとずっと思ってたより続いて

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★