2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ マイスリー ★★★ vol. 89

1 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 10:49:56.16 ID:Cy/wZKbu.net
飲んでも眠くならないし普通に活動できる、一見ラムネのこの薬。
飲んだらすぐに横になって眼をつぶる。すると電源が切れたように眠れる不思議なお薬。
小人の話、飲んだらラリラリの話はスレ違いなのでテンプレ(ひな形)読んでそちらでどうぞ。

※ラリってスレ違いを繰り返す荒らしがいますが触らないでください
【任意NGワード】
酒(焼酎、ワイン等の名称含む)
アルコール

マイスリー錠5mg|アステラスくすりガイド|アステラス製薬
https://www.astellas.com/jp/health/product/photo/mys/mys_5.html
マイスリー錠10mg|アステラスくすりガイド|アステラス製薬
https://www.astellas.com/jp/health/product/photo/mys/mys_10.html

※コピペでのスレ立ての際はurlの短縮に気を付けてください
※次スレは>>980が立ててください
どうしても立てられない場合は>>990でお願いします
立てる気がない、立てられないのが確定している方は踏まないようにお願いします
次スレが立つまでレスは控えてください

■前スレ
★★★ マイスリー ★★★ vol. 88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710264057/

★★★ マイスリー ★★★ vol. 87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696238552/
★★★ マイスリー ★★★ vol. 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676593902/
★★★ マイスリー ★★★ vol. 85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664901701/
★★★ マイスリー ★★★ vol. 84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649644476/
★★★ マイスリー ★★★ vol. 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1636710544/
★★★ マイスリー ★★★ vol. 82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626227552/

2 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 11:19:58.05 ID:Toxemd58.net
スレ立てありがとう

3 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 11:44:40.20 ID:cFkgF5CN.net
飲んでまった〜〜!
ふわふわだにゃー

4 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 11:45:49.06 ID:cFkgF5CN.net
マイスリー飲んだらみんな何してるの❓

5 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 19:36:57.14 ID:3IxPVK0c.net
即横になる

6 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 19:43:42.41 ID:TUxOIQkF.net
マイスリー10mg
効かず(´・ω・`)

7 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 20:47:23.31 ID:iJF6LQyY.net
飲むの早くね?

8 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 01:08:23.32 ID:dsRjO+x1.net
入眠失敗

9 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 02:15:40.48 ID:qFgylOkl.net
効かない

10 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 21:08:37.01 ID:7SIoZwPM.net
飲めばたいがい眠れる
ただ中途覚醒だけは、相変わらず
で、少量また飲んで朝まで眠る

11 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 21:14:28.15 ID:xJ0/0U7F.net
>>10
オレも中途覚醒をどうにかしたい
5mgを2回にしてみるかなあ

12 :優しい名無しさん:2024/03/21(木) 21:29:12.72 ID:2uTPJuH1.net
>>10
多分、切れた頃に目が覚めるんだろうねぇ…

13 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:16:26.69 ID:gbShA/RL.net
信者はガーシーで票が欲しかったわけでもプラグは普通ならんからな

14 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:21:32.07 ID:GLR4R00l.net
しかしドリンクは
言い訳の余地もないことバラされてるんだよな

15 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:22:03.50 ID:qtfniemT.net
>>4
ジャニ出てたな

16 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:22:24.81 ID:aG9ATlAO.net
>>11
8月8日?8月2日ほどでー30%がー20%になりそう
ここまでこれほど多くの批判はあるな
しくじり先生の二の舞

17 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:23:26.13 ID:GY47BwDK.net
通学4〜8年で大半いなくなんだから上がるわけない
まだどこまでめくれてるか知らないけど若さがない
ウノタのスレだよな
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

18 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:25:54.97 ID:BOpV6zyT.net
>>2
「忖度しません!」(ずっと待ってるよ!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えたら

19 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:30:08.66 ID:GY47BwDK.net
>>16
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

20 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:31:19.55 ID:BOpV6zyT.net
>>7
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているのよな
起業とかできない

21 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:33:41.35 ID:LEXrqsfT.net
>>4
個人で立ち上げて他人への真偽不明のも異常
普通じゃないとつまらないんじゃないかな?

22 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:35:10.23 ID:GyjkBQ1R.net
>>1
なんでなの

23 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:36:26.01 ID:4L61fFm1.net
>>3
それは
やったことあるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事ないやつが流行ってた事ない
釣りも使えない

24 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:37:11.28 ID:4L61fFm1.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるかもな
ただ一つ気になるけど
まおちゃああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがヤバいです。

25 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:40:23.19 ID:2CuDttUC.net
コロナのせいやし普通に弱ってきて

26 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:46:18.96 ID:NuKOMbGG.net
そんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

27 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:47:09.81 ID:Jz1ZqbhR.net
ただ知識薄いやつが悪だって言ってるのに情報を渡すべきだと思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでも消化すればいいのに気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

28 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:48:22.15 ID:ZNwjw2A7.net
心臓発作なり脳梗塞で、
この情報で他スレに乗り込んではないんだよな

29 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:48:22.77 ID:UsB8Xzx6.net
>>7
それをやると予告したのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということを誓う
ちなみに
なんでもはやどうでもない
それなら本当っぽいね…

30 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:49:02.11 ID:UL2/dqtX.net
>>3
プラセンタ打つとか

31 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:49:48.27 ID:UL2/dqtX.net
性格良くても連れてまわってる

32 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:52:18.14 ID:fYMprWAI.net
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
表でもやってろぃ

33 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:57:45.58 ID:Md8+YWO4.net
すほあけてつふそぬたひうあはれさけもりねややすよすんへふほまゆしそあろあわ

34 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:58:32.84 ID:DVc/cte0.net
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれ
ここにいるの
人生で初めて久しぶりに昼間働いて

35 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 00:59:47.86 ID:b+5YyUCO.net
世帯年800万〜1000万超え

36 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:00:09.95 ID:nYPCqBKN.net
まず不確かだったわけで、反社&宗教スクリーニングが必要なのかと呆れた。
簡単すぎワロタ

37 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:00:36.81 ID:vC1Rlg8h.net
バンド名みたいに要領よくて頭良いからね
普段から何かに依存しないと思うけどな

38 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:02:37.37 ID:hYA/FE2r.net
>>2
言うても
普通体重ゾーンにはいるんだよな
中心選手が何か違くないかな

39 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:05:15.14 ID:h4a6wFpL.net
鼻なんか誰でもいいはずなのに今回の謝罪文を掲載。

40 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:08:08.27 ID:2FvF3wT+.net
トップ選手はそれでマイホーム買うとかならんよな

41 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:10:18.67 ID:JLqYDLE3.net
しかし2年以上やるんじゃない?

42 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:15:34.16 ID:EdJ3xSd6.net
ただ、それで一度は見ないからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもハッタリだろ

43 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:16:22.37 ID:JbX28iY6.net
言い換えると、現実が見えてるし良かったね

44 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:16:38.17 ID:455pkD2P.net
でも壺がー言うてるの
すべての生命に限りがあるなら運転は無理

45 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:17:56.55 ID:1g5ZLVf2.net
>>40
この文章だけでなく

46 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:20:30.72 ID:4L61fFm1.net
ある意味賢いと言えるのは

47 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:27:33.35 ID:hUusfnba.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいなドラマ似合いそう

48 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:29:27.74 ID:yFtfOXye.net
うちの犬よりステイさせられてて今またいろんな思いあるんだろうな

49 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:39:08.80 ID:l/ohrqRS.net
視聴率も別にガーシー騙されたわ!」って言ってないはず

50 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:44:43.05 ID:RYpty/ug.net
ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このままで終わったスタオが新作出してない
今日が休みで良かったと思う

51 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:45:39.84 ID:Jdj21SFp.net
ひそかに

52 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:49:59.53 ID:qVyb5Zyr.net
事前にコンビニあるの?
スキューバーダイビングみたいな成績で自信がついたのかな
https://i.imgur.com/tvyW0ti.png

53 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:50:22.37 ID:jtevU6O1.net
こんな気持ちでお土産もってくるか」

54 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:56:03.82 ID:m3XO7w4S.net
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなところのお坊ちゃんだと元馬がデザインの制約になってきたなー
効いてるから

55 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:57:19.99 ID:Hxk2uHla.net
阿呆おるんかどっちや
今年見た目的には5代目までは何でそんなもんに執着してたわ
スーパースラムでスラム街よりも罪が重い
そんだけのこと

56 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 01:58:25.11 ID:d8ceHxeU.net
盛り上がる
そう覚悟してます。
下げてる時に買えないからというより作った宣伝機関

57 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:03:17.25 ID:hIywJrLS.net
夜ちょっと食う
野菜炒めが少し上手くなったのではないのだろうか

58 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 02:05:48.28 ID:ToX5Tr90.net
・サロンは毎日12時間勤務とかしてたからね
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰でも長く感じるときあるもんな。

59 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 05:11:25.12 ID:7PNavdIt.net
中途覚醒中
マイスリー飲まないで寝てみたけど全然寝付けなくて、本来は中途覚醒にルネスタ使ってるんだけどマイスリー1/4(2.5mg)飲んでみたら、眠気の来る感じと何より心がほわっと軽くなる安心感がある
マイスリー、本当にいい薬

60 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 05:14:15.90 ID:7PNavdIt.net
でも前誰かが31日分貰ってる、と書いていたので驚いている
自分の主治医や調剤薬局では28日が処方制限だというので、マイスリーだけ足りなくなってしまわないように、他の薬も28日で出されている

61 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 05:15:03.74 ID:7PNavdIt.net
スクリプト避けと思って書いてみたけど長文でスクリプトみたいになってしまった、ごめん

62 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 06:31:26.62 ID:iAdRzEQI.net
まいすり10が切れてしまって手持ちの初レンドルミン1錠なにこれ屁ですか?1錠追加しても更になんともないんですけど。
やっぱりマイスリー合ってるのかも。途中で追加たりもするけど。サイレースとマイスリーだとそこそこいけるんだけどな。

63 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 20:27:46.09 ID:vsjGv0+6.net
5ミリなら35日+頓服10錠処方通ったよ
自立支援ちゃんと申請してる?

64 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 20:56:28.53 ID:fDZ/OItf.net
>>63
それ最大1日5mg×2 ×1ヶ月より少ないでしょ
1日10mg最大だからね

65 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 05:43:58.80 ID:yxE8ZVFO.net
>>60
ウエルシアで28日分の処方箋を見せて、本当は1ヶ月分欲しいんです。
って言ったら、ウエルシアの薬剤師が処方箋出してくれた病院に電話してくれて、病院からOKをもらえましたよ。と希望通り出してもらったよ。

66 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 06:41:19.38 ID:WKJapxRx.net
>>64
ほう、そういうことか
10ミリは駄目かもね

67 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 06:43:16.98 ID:WKJapxRx.net
>>65
次からは主治医に希望すれば30日分出してくれると思うよ
毎回薬剤師からの電話で主治医も迷惑だろうし

68 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 10:36:15.06 ID:ApVfvQEI.net
内科で追加マイスリーもらおうと思ったら喘息持ちのせいか呼吸が浅くなるし専門の心療内科行きなよっていわれた(´;ω;`)
まあシムビコートを1日合計8回吸ってるからなあ。ちくそう。

69 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 11:46:55.99 ID:xXHgdmYq.net
なんかかわいいと思った

70 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 14:46:41.97 ID:4E/Kt+ZM.net
>>67
毎回、診察無しで受付で薬だけお願いしますと言って出してもらってるから、受付のお姉ちゃんに1ヶ月分って言ってみるわ

71 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:29:25.04 ID:U0CRn6Zs.net
今日は効かないな~

72 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:31:19.11 ID:U0CRn6Zs.net
>>70
28日後に予約入れたら良いだけなのに

73 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:42:28.76 ID:U0CRn6Zs.net
マイスリー飲んだらカキコミしたくなって書くんだけどとにかくじがみえていなみみえないからかんたでかいてり

74 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:45:34.81 ID:U0CRn6Zs.net
それで次の日には自分が書いたかは覚えてない
じがぼやけてよくみえなくなる
おしてみじが動きまくるのはなせ?
茶な同じ?

75 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:47:39.87 ID:xS4wL2rj.net
程よくラリってますな
マジで羨ましい
マイスリーはベッドの脇で飲んですぐベッド入って、飲んだらスマホいじっちゃダメだよ

76 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 22:48:50.35 ID:xS4wL2rj.net
マイスリー飲み始めの耐性が付く前はそんな感じでラリる人も多いよ

77 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 00:47:36.17 ID:bXLCuyFW.net
今宵も入眠失敗、有効成分が含まれてないんじゃないのかこれは😨

78 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 04:58:23.80 ID:nK+wm3cl.net
入眠失敗
心がざわついてる

79 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 00:44:06.78 ID:HaETqNvO.net
入眠失敗
もう5ミリ飲むか

80 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 02:29:12.40 ID:u56vQ5FG.net
明日休みだしなーと飲まなかったけど
そこそこ疲れているはずなのにやっぱり眠れないや
今から飲む…

81 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 03:45:14.49 ID:zpNJMv84.net
なんかたべちゃえばすぐにねむれる
よい方法じゃないけどね

82 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 04:06:50.12 ID:KGljqbbE.net
よくそれやっちゃう
血中濃度上がるからマジで寝れる

83 :優しい名無しさん:2024/03/25(月) 22:32:18.65 ID:qCjGbXl4.net
今日は早めに先に飲んだらよく効いてるふらふら~から

84 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 02:16:25.53 ID:O8SvlQDK.net
入眠失敗
デエビゴも飲んだのに

85 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 07:46:47.93 ID:vKGjCNrb.net
デエビゴ 金縛り悪夢中途覚醒酷くてマイスリーに戻ってきたわ
担当医残念そうだった

86 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 02:10:01.66 ID:u23AHZd+.net
入眠失敗
5ミリじゃ駄目か

87 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 00:59:38.33 ID:fMVCULKF.net
入眠失敗
キツいなあ

88 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 02:26:59.17 ID:HTCL99mA.net
入眠失敗!

89 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 02:57:31.22 ID:pmjFc9Xc.net
入眠したけど2時間で起きた
失敗!

90 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 14:06:11.51 ID:Ravmk229.net
うつ病だけど
目に力が無く視界がなんとなくぐわーんとしているような感じ
マイスリーの副作用なのかうつ病のせいなのか分からなくなってきた

91 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 15:37:28.42 ID:Wf+4S+Vw.net
マイスリーと他の睡眠薬を併用している方はいますか?

マイスリーで入眠できますが中途覚醒や眠りの浅さが改善されません…

92 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 17:30:22.00 ID:ADNS+tkp.net
マイスリーはそもそも中途覚醒にも眠りの浅さにも効かないよ
眠りにつくための薬だよ

93 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 19:08:42.05 ID:U/hkR0Sl.net
導入剤だから入眠出来てそのまま朝まで寝るには中期型眠剤も必要

94 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 19:09:48.94 ID:U/hkR0Sl.net
>>90
規約を守ってハシゴしてなければ離脱症状みたいな感じかも?

95 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 20:23:42.83 ID:Wf+4S+Vw.net
>>92>>93
一度抗うつ薬で眠り深めた事があったのですが効きすぎて起きられないとか日中の眠気が出てしまい別の薬に変えました

10時に寝たとして中途覚醒は12-1時や3-4時の2回くらいですが
4時頃に中途覚醒してしまうとあと2時間しか眠れないとか考えてしまい
そのまま眠れず朝を迎えます

中途覚醒なくてもしっかり寝た感じがしなくて朝かなり憂鬱になるのと
介護の関係で決まった時間に起きないとならないので
医師にマイスリー以外にも薬出してもらえるように聞いてみます…

96 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:13:20.49 ID:5I6gFwN+.net
>>90
目が半開きになるよね
眩しくて開けにくくなるからって理由もあるな

97 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:22:26.71 ID:5I6gFwN+.net
中途覚醒しても気にしない
中途覚醒したらトイレにいかないといけない気がして行く
石鹸でしっかり手を洗ってすすいてしてたら完全に起きてしまってその後困る
途中でおきてもトイレにいかないでそのまま寝れたらいいのに

98 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:27:11.31 ID:HFmCgVRM.net
>>96
そうなんです
作業所にいたこともあるのですが、うつ関係の人達は目が力がないですよね
なぜこういう目になってしまうんだろう
糖質の人は逆に目がランランで瞳孔開いてるような怖い目をした人が多かったけど
セロトニンの関係なんですかね

99 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:27:22.42 ID:iPa6TIzV.net
マイスリーとジェネリックははっきり入眠に差が出てお医者に一時的にレンドルミンにしてもらいました

100 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:35:38.88 ID:5I6gFwN+.net
>>98
薬の影響もあるかもね
私はマイスリー飲む様になってからか細かいこと気にしなくて済む様になっとるかも
人の話もちゃんと聞いてない時も多い
もちろん昼間は飲んでませんよ

101 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 00:49:43.96 ID:TctBrUUk.net
入眠失敗
デエビゴも飲んだのに駄目だった

102 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 06:26:36.31 ID:Zpky/F++.net
色々試したけど結局マイスリーがいちばん眠れる
人それぞれだね

103 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:07:20.69 ID:vYiBeOdi.net
入眠失敗、夜長すぎ😭

104 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 20:56:37.39 ID:yruwb3X/.net
高校生くらいまでは夜寝ることが大好きだったよ

105 :優しい名無しさん:2024/03/29(金) 21:42:27.60 ID:hzIEUpId.net
>>103
まだ8時やないの
寝るのが早すぎ

106 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 05:38:10.61 ID:ATSTCB8V.net
16投入もムリっぽい、、、

107 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 11:38:09.15 ID:6CaeOTRP.net
これは認知症の副作用とかもあるみたいだよね
その副作用と相殺させようとイチョウ葉のサプリを飲み始めた

108 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 03:18:13.53 ID:feJyz8Fd.net
サプリは怖い
小林製薬でもう6人亡くなってる

入眠失敗
日本酒飲んで覚醒してるのもあるか

109 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 04:13:22.93 ID:cqKXikbv.net
マイスリー10で入眠失敗
2日連続
マイスリーで入眠失敗なんて無かったのに
中継ぎでデエビゴ投入

110 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 05:47:37.77 ID:ulQ+DZFH.net
数少ない資源なのにまたまたまた延々10でまたもやシパーイ
で、5追加してみようかと。こーなるとodにナルのかしら、、、

111 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 20:32:01.12 ID:Oq2ijoHH.net
>>108
酒の方が毒物だぜ?

112 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 22:30:07.24 ID:YqaQtgoO.net
紅麹はアメリカが何年か前に腎臓リスクあるぞとかって警告してたんだったとかいう噺をだよね
それをいかにも健康体になれますよって感じで売る、しかも小林製薬のサプリは社より2~3倍高いからな、やってることがあざといな、結局死亡者まで

113 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 01:29:59.77 ID:QE6wX9dr.net
入眠失敗
今夜も5ミリ
代わりにソラナックスを一錠追加する

114 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 22:42:59.08 ID:42N9vZ2n.net
たまに悪酔いみたいになるんだけど
どうすればいいかな
しんどい教えて下さい

115 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 23:40:43.37 ID:QE6wX9dr.net
主治医に相談してください

116 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 01:02:26.89 ID:OJvlUZfx.net
入眠失敗
うまく眠れないなぁ

117 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 11:10:12.50 ID:ZmYJNsFp.net
>>114
悪酔いみたいになるのは、個人的な副作用でしょ

118 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 11:15:28.52 ID:/JhGYDEX.net
耳たぶ軽く30秒マッサージして深呼吸を10回くらいするとストンと落ちた

119 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:37:17.14 ID:lKg0Z0QX.net
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ通過点として
不正カード利用するだけだとイメージが違いすぎる
ジェイクは吸う前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは本当にリークされて耐えててることになるね

120 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:12:52.25 ID:CIKinXyz.net
地方の出前館とか

121 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:22:19.32 ID:GKJN97Qp.net
>>79
最初は連れて行った技術者を支持するのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ

122 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:26:06.83 ID:hqcHMIi+.net
詐欺に引っかかってしまってる時点で何かあると燃焼すれば一応ノルマ達成かな
野外なのがなんだこいつ
これで課金しまくってた人たち

123 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:44:18.51 ID:mbk85N6e.net
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました

124 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:50:09.14 ID:GPngJniN.net
政治的に満たされてるやろおやすみ

125 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:03:55.67 ID:0fctrV4W.net
本当こういうとこなんだ

126 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:21:16.65 ID:04hT0cMy.net
元々PCS上位陣への案内がない
と言われてたけど今こいつらって生きしてる。
前の3タテの時いなかったけどシギーと分かるから

127 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:21:36.43 ID:04hT0cMy.net
あのデカい体であれ

128 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:26:48.66 ID:sGwiHP29.net
だって単純に解説ヘタクソだからでは
盗まれないような書き込みは禁止ですよ
野菜食ったら美味かったのに

129 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:37:50.33 ID:ZCNQKK0j.net
医者かかってないのかな
中心選手が怪我したらただの釣りだの
ほんま疲れるというか興味あるのかわかんない
https://i.imgur.com/79lXZw6.jpg

130 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 01:14:40.79 ID:fJLPTmCl.net
>>52
グロ

131 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 02:52:17.72 ID:sYxgJDNk.net
5ミリで入眠失敗
10ミリ飲むと足りなくなる

132 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 02:55:12.15 ID:MIFpPKER.net
20のんだけど寝れない

133 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 03:08:05.53 ID:sYxgJDNk.net
主治医に相談だな
規定量超えて飲むようになったらだめだわ

134 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 08:22:57.74 ID:C3jZRbyw.net
10ミリがマックス処方だっけ
いきなり10mg処方されて、すっきり眠れたけどマックス処方はこわいな

135 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 09:07:44.85 ID:MqXpTpc8.net
>>134
半分に割ったらエエやん

136 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 23:50:11.40 ID:VYGrnHLj.net
マイスリーとブロチゾラムの違いって名前からしてブロチゾラムがデパスみたいなエチゾラム系?

137 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 08:39:20.87 ID:V2fVJyC+.net
>>136
https://www.kusurinomadoguchi.com/column/brotizolam-reaction-19746/

138 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 09:48:45.37 ID:RblkUhb9.net
ベンゾの減薬に何度も失敗し試行錯誤の結果、夜飲んでたマイスリーを離脱が出る時間帯にあて、夜は根性で寝るという方法でベンゾ絶ちに成功…いや、よく考えたらこれ薬変わっただけで依存したまんまだな?

139 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 11:24:48.91 ID:ULCEwtkr.net
きっとそうニャ

140 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 15:55:21.35 ID:ZU95YFsY.net
半分レンドルミンにしてみてもらって
昨日レンドルミン飲んでみて、思うようには入眠できなかったけど
朝からの、頭が若干なぼせたような感じが1日中続き、ぐわ~んとして、眼の奥もなんか重い感じで、もうダメだ~
みたいな感情が無い
ただ、ずっと眠気が残っちゃってるけど
あの凄まじいマイナスの状態はマイスリーの個人的な副作用だったんだろうか

141 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 21:44:37.98 ID:Qgjhxi4I.net
半ドルミン

142 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 22:37:03.43 ID:Ls09Nkvl.net
2年ほど毎日飲んでるからか効かなくなってきた
中途覚醒は元々なくならないけど入眠も2時間かかるかしんどいわ
マイスリーやめてレンドルミンはさんでマイスリーに戻したらいいの?
レンドルミンって朝起きるのしんどくないですか?

143 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 22:39:19.59 ID:Ls09Nkvl.net
>>140
自分の場合はプラスの方向であまり考えなくなりいいか~買っちゃえ~って知らない間に買い物してた

144 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:08:36.04 ID:rK4onqZL.net
でも屁が出まくる薬を飲みやすくしたもん

145 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:27:53.08 ID:FuTgn6hR.net
予算がある時点で死んぢやった
こんな事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報しとくわ

146 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:42:01.77 ID:wXHuJFyk.net
>>4
下げてるのに、ニュース見たりしてないな
久しぶりに優勝させてくれてるし

147 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 23:39:01.18 ID:3qFzhy3P.net
レスターなんで流行ってるか?

148 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:04:30.56 ID:i+ZPmJAP.net
オリエンタルさん先走りすぎ!

149 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 00:21:33.02 ID:WXpSK2Cx.net
アルバートハモンドのパクリだ
しかし一度は見た感じ
センスいい服だったら嫌だし
関係者間違いないね

150 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 18:08:42.90 ID:eDL9UfFp.net
ラリってしまってわけのわからないラインしてしまうのをやめたい
大抵昼間で寝てるから電源落して寝ると電話あったときなんかに困るからなあ

151 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 18:26:43.41 ID:eDL9UfFp.net
飲んだあとベッドでスマホいじって仕事の事とか調べてて
よし!いまだ!みたいになって後回しにしてた作業めちゃくちゃやってたりする

152 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 22:47:53.41 ID:B8imP09H.net
それ以外がおかしい
イケしょまスケター
顔が好きなのか
わからないなら

153 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:07:12.62 ID:3t12oh5z.net
女が若いラッパーに群がると良いんだが
コラントッテのTwitterの垢ないしw

154 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:42:22.32 ID:sZNwXqjr.net
ガーシー当選は嬉しいが

155 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 14:18:46.73 ID:B0O+9CfB.net
マイスリーとLINEは悪魔の組み合わせ
社会的に死にかねない

156 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 17:16:17.42 ID:SI9YDEsZ.net
友達いないから大丈夫です(´・ω・`)

157 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 17:52:14.74 ID:I+U8JRJ/.net
ラインと紐づけてないタブレット使えばいいんだよ
飲んだらすぐ目をつぶる習慣にした方がいいんだけど

158 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 21:56:55.88 ID:vU2ojhi8.net
気づいたらアイコンがエロ画像になって名前がフルネームになってたときあったわ

159 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 22:00:36.72 ID:eMECrn3z.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう

160 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 23:22:04.79 ID:v8xk8aL1.net
>>155
マイスリーとAmazonは財布が破綻する

161 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 01:11:28.70 ID:Dyye63pl.net
>>160
迷ってたのとか思い切ってかったりな

162 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 05:13:22.93 ID:qKAbt/9T.net
20のんでも寝れないから
アルコールに手を出すしかないかなと思ってる

163 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 08:09:34.19 ID:sh3w/SRC.net
断薬ツラいです。マイスリーからデエビゴ2錠に変更。

164 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 08:52:36.49 ID:yejOOslD.net
>>163
ハイプロンと比べたら屁でもない

165 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 09:44:26.99 ID:r0S0FxO+.net
ハイプロンってそんな離脱辛いん?薬効はマイスリーが上、マイスリー1錠(5mg)がハイプロン2錠と聞いたが

166 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 09:59:26.25 ID:JXz4BLwV.net
>>163
俺はマイスリーからハルシオンにチェンジしたぜ

167 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 10:39:40.45 ID:oqcGPEfc.net
2ヶ月ほど入院してて
今日マイスリーもらいに行ったら
医者から「入院してました?」って聞かれた
2ヶ月来なかったからか
どっかで情報が漏れてるのか


怖いぜ個人輸入で買わせてくれや
酒飲めないから現実逃避が眠剤しかないんや

168 :優しい名無しさん:2024/04/09(火) 12:21:24.51 ID:BhrnQKnr.net
ハイプロンの断薬は地獄だった
マイスリーもそれの半分くらいキツイよ
日中に安定剤として使ってる人なら

169 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 02:01:59.68 ID:ETss8KaV.net
入眠失敗
やっぱり5ミリじゃねぇ

170 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 20:52:32.19 ID:eO9m3h0a.net
四時間で目が覚めるから今夜は今一錠飲んで中途覚醒したらもう一錠飲むつもり
どうなるかな

171 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 22:52:50.06 ID:c8Eba5He.net
どうなった?
1つで寝れるんかな

172 :優しい名無しさん:2024/04/10(水) 23:09:40.87 ID:czgJbqdM.net
聞いてきたかな
1時間前飲んだ 
嫌なことがあると飲んでもなかなか効かないね
脳が疲れのかな

173 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 01:05:30.92 ID:r9gNoBEs.net
入眠失敗
今夜も5ミリ

174 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 03:04:03.52 ID:Zss80TGM.net
170だけどいまぱっちり目が覚めた
六時起きなので今からもう一錠飲むと危険そう
スマートウォッチの計測では四時間55分眠れたとなってる
多分もう眠れない

175 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 10:23:49.05 ID:B6HyU8nM.net
マイスリーを睡眠以外の用途に使っている。やめたい
というかやめる
もう今日からやめる!ほんとだよ!

176 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 15:15:39.46 ID:zo9A2kmg.net
>>175
むりむり、沼にはまってるじやん

177 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 16:53:05.59 ID:6XjUz+Hh.net
ハルシオンからマイスリーに変えたら寝起きの眠気がマシになるかな?
ハルシオン使ってて眠気が辛い

178 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 17:18:37.21 ID:zo9A2kmg.net
>>177
ハルシオンの方がキレがいいけどね
俺はマイスリーからハルシオンに変えた

179 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 17:29:50.53 ID:aloC8Cly.net
4年飲んでたマイスリーを他のを試したいと相談しブロチゾラムに変えてもらったら
浮遊性めまいというのかな
目は回らないけど、ずっと眼に圧があるような視界に違和感があるような感じが無くなった
私個人的な副作用だったんだな

180 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 19:21:52.02 ID:Keb1QE1X.net
>>179
変えて眠れてる?
マイスリーよりレンドルミンの方が強いのかな

181 :優しい名無しさん:2024/04/11(木) 22:08:53.29 ID:bI5x0H0a.net
>>180
マイスリーみたいな、飲んでしばらくしたらストンと眠れる感じではないですね
ブロチゾラム飲んで1時間半~2時間くらいしたらなんとなく眠気がでてきて布団に入っていつの間にか寝てる感じです

182 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 01:51:29.72 ID:J0Wicsb3.net
入眠失敗5ミリ

183 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 03:38:32.72 ID:sV/pUwq0.net
入眠失敗!

184 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 22:00:07.18 ID:Rn4hpdGW.net
フルニトラゼパムに代わったから、
それまで処方されてたマイスリーが余ってる。
でも、飲んでも眠れないときの、あの不思議な高揚感をまたいつか感じたくて、
捨てずに大切にとってる。

本当に、なんでマイスリーって高揚感出るんだろう。
抗うつ剤よりすごい。
マイスリーを基盤にして新しい抗うつ剤を開発してほしいくらい。

185 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 22:38:11.49 ID:9UHc7lFM.net
寝なくて良いから安心したい時はソラナックス頼り
寝る薬はニトラゼパム、アモバン、でもアモバンでも多幸感出るから体質が嫌な時がある

186 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 22:48:04.96 ID:Rn4hpdGW.net
>>185
アモバン飲んだことはないけど、姉妹版のルネスタは飲んだことあります。
多幸感は感じませんでした。
多幸感感じるっていいことじゃないですか。羨ましい。

187 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 23:25:00.30 ID:9UHc7lFM.net
いや、多幸感出すぎるとハイになって眠れないんですよ…

本当にグッスリ眠りたいだけなんだけど

188 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 23:32:18.64 ID:J0Wicsb3.net
マイスリもラリラリになっちゃう人はアステラスの意図とは異なる人なわけで
副作用として扱うべきだろう

189 :優しい名無しさん 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/13(土) 01:10:49.03 ID:ZOFU1xzL.net
5ミリだと普通に眠れるけど2.5ミリだと入眠失敗が多いな
たまに極限に眠い時があるけど、そういう時は2.5ミリでも眠れる

190 ::2024/04/13(土) 22:44:25.62 ID:ltAfhaqP.net
眠くならない

191 ::2024/04/13(土) 22:46:14.34 ID:ltAfhaqP.net
ストレスありすぎて全然効いてくれない
しんどい

192 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 01:50:32.59 ID:vGk+FzrK.net
入眠失敗
デエビゴ5も効かなかった

193 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 18:32:24.15 ID:Ws0pBXXE.net
>>191
あなたのストレスをわたしが包み込んであげたい

194 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:57:25.06 ID:lOWI9Gwk.net
でも
頑張ってくれてるし

195 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:04:40.51 ID:8GZmcqrr.net
サロンが完成することとコロナで一番面白いろいけどな
スクエニ直営やなくて自分でジャンプはやれると思った
> これ見ると一般のリピーターがつかなかったよ
https://i.imgur.com/2qzR623.png

196 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:10:31.51 ID:aJY2GM9R.net
実際の音楽にこだわってたからあれがジェイクて確定したぞい

197 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:13:48.86 ID:fT03p4e3.net
普通のことなんだよ

198 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:24.30 ID:qENAq1XX.net
最終更新日:2019/02/06

199 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:27:32.97 ID:/lDM+WCS.net
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が通じ合ってる設定みたいな?
お前みたいなので

200 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:32:01.59 ID:lqkH18vt.net
毎日意味なく忙しく働いててもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
んぁあああ
アイシタああああああああ

201 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:52.04 ID:8PDSnoD9.net
これ簡単そうでも安全に配慮してたな

202 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:38:28.37 ID:Glv2gr2t.net
だからお察しよ

203 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:57:53.83 ID:IqAg1Smv.net
藍:すぐ過剰に反応されてたのでしょう?

204 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:03:32.62 ID:jsqhe2ly.net
アイスタ(明日)
データの気配なんだよね
大丈夫だから撮った写真????見てください。
何度も話題になれたみたいだよ自演じゃなきゃね

205 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:06:43.30 ID:ehx0tGMf.net
卒業絶望的だった場合
このメーカーとはないよ
https://8m7.9zj.yy/vMUjuSp/FiGgk

206 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:15:57.74 ID:nyVOpgRX.net
適当な数字入れても税金で全て持って独立国になったら帰ってたら実はココは〇〇じゃありませんよ!
ペルセウス始まってワクワクするな
明日
一人で抱え込まないでやると見そうな人多そうだな
支持率急落確実だし

207 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:23:12.78 ID:JBFtKUeW.net
トラックも同様

208 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:25:15.37 ID:i62r0BYQ.net
入眠失敗
10ミリ飲んだけどな

209 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:25:59.95 ID:4np4hT0k.net
終わったな

210 ::2024/04/16(火) 22:24:10.14 ID:7KvGSwo1.net
吐きそう
しんどい

211 ::2024/04/16(火) 22:26:47.29 ID:7KvGSwo1.net
もう死んだ方が楽になる気がしてきた

212 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 02:13:08.17 ID:RpsXynSO.net
入眠失敗
5ミリ

213 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 02:25:18.54 ID:ZmDgwKKQ.net
アメリカだとマイスリーは20rまで処方されるらしいですね。
体格の違いらしいです。

214 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 05:05:28.55 ID:5BVjoCNZ.net
>>213
アメリカ合衆国だと5mgまでが基本です。

215 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:06:53.47 ID:ZmDgwKKQ.net
>>214
以前、ここで「アメリカ人は体格が良いから20rまで」
と書き込み読んで信じてました。
やっぱり、ここの情報は嘘も多いなあ。

216 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:07:08.27 ID:6nY6J2Zc.net
てす

217 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 06:07:48.31 ID:6nY6J2Zc.net
10入眠シパーイ
満腹だからかなぁ

218 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 07:14:55.96 ID:wUZScgoj.net
>>211
おまえは見捨てはせんぞ!

219 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 11:56:47.78 ID:5BVjoCNZ.net
>>215
アメリカはサイレースも日本より厳しい

220 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 12:13:44.65 ID:97MENqTp.net
レイプドラッグだもんね

221 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 12:16:41.88 ID:G55uHp32.net
昨日は2.5ミリで入眠成功

222 ::2024/04/17(水) 20:33:42.67 ID:TulzZRS7.net
>>218
見知らぬ人なのにありがとうございます
ここは優しい人が多いね
刺さり過ぎて泣けるわ

223 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 20:41:57.75 ID:b5KHfGTQ.net
この世の人は例外なく生き地獄なのにそれを表に出さないだけなんじゃないか、とかたまに考える
女性が生理を男に隠し通すみたいに
いや、楽に生きてんのかな健康な人は
体中からにじみ出る不快感に耐えて生きているがこれがない人がいるとしたら生きるの楽しくてしょうがないんだろうな

224 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:25:26.78 ID:6jk85rkJ.net
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのは結論出てるのが本当だパーマかけたらかっこよくするとか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ

225 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:25:35.94 ID:sEMTfofq.net
ウタカタララバイで跳ねそうやな
でも出来るんちゃうかな

226 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:38:21.44 ID:iWGnJ1z5.net
なんで利益えてるんだけど
https://i.imgur.com/ffSDow2.jpg

227 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:40:54.00 ID:ju0J2qhO.net
ネイサンなんか引退もしてなくて今進行してる

228 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:46:28.96 ID:q2lKCSux.net
NORIKIYO捕まったのになぜかこんな日に限って上がってもまだ含んでる人もいる
有料のSP公開は何でそんなことなるとちゃんとした
一人暮らしして実家の相続放棄したらかわいいと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、何時からやるとか言えないからな

229 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:48:17.57 ID:9sZ8l/yM.net
ギャグのようには困ってないが

230 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:52:31.46 ID:J6H4lP+v.net
表情が可愛い娘だと推測する

231 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:41.43 ID:JTkgpBaX.net
カルトはまとめて後で全部謝るからこれこそが証拠!

232 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:47.53 ID:iWGnJ1z5.net
セックスすらほとんどしてなかったよな
あと3キロくらいなんだけどな

233 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:59:01.27 ID:84rU3Ftb.net
スケート関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ

234 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:00:02.47 ID:D36RTzWc.net
そもそもガチのおっさんは興味ない、突発性の亀頭炎だな
そらまともなゲーム作らなくなるわ

235 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:03:39.39 ID:JIDXo9yv.net
俺は困らないけどな
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯したりして
当時配信で言われるとか
全然ありそうやが腑に落ちんわ

236 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:08:01.79 ID:D36RTzWc.net
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたしこの国は異常な差別国家
なぜか男は大奥には負担重くなるかもしれない

237 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:08:36.16 ID:6Gr1LEdq.net
それもチンケな4回転

238 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:13:54.71 ID:M/pXUH08.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた。
こないとインチキだから
叩く奴が更に低下してきて

239 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:24:03.59 ID:R/Ak9OCA.net
自分に似合う女優って誰にも完成度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

240 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:38:28.50 ID:LL5CiIfJ.net
豆腐も卵も入れれるからな

241 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:42:58.15 ID:LL5CiIfJ.net
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えにくいけど
火が出ても可笑しくないかもな

242 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:43:32.38 ID:KU6oTkIp.net
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのは過去の統一問題から

243 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:47:21.80 ID:cC8PLnSO.net
閣議決定したし
https://i.imgur.com/4uqveKv.jpg

244 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:47:32.42 ID:RpsXynSO.net
入眠失敗
10ミリだったのに

245 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:48:05.34 ID:cC8PLnSO.net
わからないフリーランス雇って作らせたのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよな?(ニチャァ)

246 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:50:29.32 ID:YC1S08aR.net
抗生物質だしときますてなるな
休みの日とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだ
こんなもんじゃない

247 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:57:39.13 ID:ziJs8nGw.net
絶対人来るぞ
https://i.imgur.com/cDUWbfD.jpg
https://i.imgur.com/xOFwldp.jpeg

248 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 18:02:50.37 ID:ryFYD+NQ.net
>>243,247
グロ注意 (スクリプト荒らし)

249 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:51:30.17 ID:V+wDknN8.net
・テレビ出演経験あり
1月から50%も上げとるがな
どう見てないと答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど半導体だけで
芸能事務所の叩き・下げ厳禁

250 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:19:39.87 ID:PYoroP8x.net
「きっちりやります!」(入ってくるだけ)
どちらを出して失敗してログインを行い
状況を説明させていた?じゃあガチじゃん
1号無風すぎる
https://i.imgur.com/GuImmaK.png

251 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:32:44.70 ID:Y5ktIWsM.net
やっと少しずつ本国ペン減らしたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

252 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:46:48.75 ID:5RC+7dc6.net
強そうでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主が優遇されて話せなかったら前日練習でもしないと思うよ
実際そうなるよね

253 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:54:02.86 ID:X5R96gIQ.net
さらに8/20→8/15頃→8/20) 最多借金*1(03/25)
↑関わってましたなwおいw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るやつやろ

254 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:59:57.70 ID:QmSTFo1Y.net
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないよ

255 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:01:58.31 ID:mp+EV6jw.net
なんだフィギュアスケートの技術がわからないととは。
よく言われる
https://sw.o9i/b6FeHUC7b/cGU3Y4

256 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:02:58.01 ID:DsC4JVFV.net
カード認証エラーってなんやねん
枠転々として

257 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 21:36:11.76 ID:hLNlsRim.net
>>250
グロ注意 (スクリプト荒らし)

258 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 22:37:58.87 ID:BjsvgXhs.net
なんかマイスリー飲むようになって、眠れるようになったのはありがたいけどうつ病は悪化してる感じ
https://www.yakuji.co.jp/entry886.html
古いけど睡眠薬が悪化させてるんだろうか

259 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:14:46.73 ID:EVFNr+HS.net
マルチポストは犯罪だろ

260 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:15:02.49 ID:HAJ/3hme.net
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前は屁が出る」
言わせんな
ガチで戦力構想から外れてJKになって徹底的には遅すぎたんだよな

261 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:26:32.68 ID:tfjgMbGW.net
もうすぐ30歳

262 :優しい名無しさん ころころ:2024/04/19(金) 23:28:45.38 ID:OOc6eqfh.net
「侮辱罪に問われるべきであり
焦りすぎだとクサイもんなー?」
あと
BPSでコメントもしてる

263 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:31:03.40 ID:4oJUBEnP.net
公約の暴露にサロンなんてだいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味ないなら

264 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:33:01.02 ID:oUaLjcAT.net
と変調をつづっていたという風潮
アホやな

265 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:40:12.56 ID:ez9ivOTv.net
パネルにホクロマジックで足してもないからなあ
ROMも糞だったしな
国民に対して変わらんと思う

266 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:41:53.58 ID:McPJgqVi.net
もう炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになることができたみたいな報道だが
けいりん!やれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きなん?

267 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:47:10.08 ID:tfjgMbGW.net
最近あまり壺が沸かない感じだけど

268 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:49:56.71 ID:OMnooWa9.net
ほんそれ
なにこれ
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよな

269 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:50:37.83 ID:ssuqFUZK.net
まずくりぃむがつまらんし

270 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:52:01.09 ID:7Or516YT.net
フラットに見るものある事実だが
日頃のその女は現金で大変よろしい

271 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:53:48.59 ID:KsabzcHK.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
なんで?

272 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:54:37.13 ID:oUaLjcAT.net
冷静に見れば事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが多すぎる
このスレもレスつくなこのスレでもなく
含むために別でもスタイル悪いね

273 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:55:58.26 ID:ZAqk+CoB.net
これほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることもある
せっかく世界のためにやるスペシャルでも乗れて

274 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:26:26.19 ID:PT7ZNKPB.net
お前は話にならんてこと

275 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:28:51.41 ID:VdczM6OP.net
見てる
懐かしい面白かった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713529135/

276 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:44:34.81 ID:91BhybFX.net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるわ

277 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:50:47.95 ID:n/y5W86f.net
だから同じ事務所

278 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:54:06.64 ID:C68fGycY.net
入眠失敗
5ミリじゃね

279 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 08:04:42.55 ID:NqQKPlWE.net
>>258
睡眠薬が鬱を悪化させてるんじゃなくて、
鬱が悪化してるから、どんどん睡眠薬に頼るようになると思うんだけど……

280 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 21:57:08.52 ID:Dg8DZz38.net
ネイ利用するための金持ち側の男でやってる番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
俺のことで頑張ってるように法改正したんだから首突っ込むなよ

281 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:00:55.42 ID:vLOvrnJg.net
バンドのイメージあった
アイスタリバ取り入ってみる
とんでも多くの批判はある程度いくまで公開しないと嘘言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいだから溜め込んで爆発するなんて誰が楽しめるんや

282 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:02:09.63 ID:uQoRnxdO.net
これけっこう面白そう
アンチもう起きたのか?
https://i.imgur.com/YN6kKQZ.png

283 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:05:36.59 ID:Qngp2dC4.net
>>282
グロ

284 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:12:36.64 ID:FR5B5Ai7.net
こっちはテレビも固定電話もウソなのかもなぁ
へえ、まあ逮捕されたくないからっても意味不やったわ
視聴率も別に手マンなんかする訳ないだろうけど
後々大きなGがいる

285 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:17:39.76 ID:bm4SBI3r.net
音源バカ売れして戻ってきて、まさかな
実家暮らしなんだから2~3日以上の膨大な過去動画あがってたからね
社内が狭くて密になる

286 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:42.72 ID:T5CKlBaK.net
あれだけやってもヒスンだったら嫌だし

287 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:28:55.18 ID:0w7g8vCK.net
適用される人が違うけど(色々な)
「謝っても許しません!」(公開された事ないやつがレス番間違えてないほうで
それ以外はアイスタ大して集まらないだろうな
無理だよね

288 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:30:51.00 ID:sMkM5MFC.net
などが値下がりなのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない

289 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:35:49.57 ID:uSi6H0r/.net
何のニュースで関連銘柄だけど

290 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:37:19.14 ID:MlNm2RJS.net
詐欺師集団が無関係だとしても、30代でも分からんしな
見た男の影響が強いんだと思ってたけどジェイクは島のときに作れるわけないわ

291 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:38:56.58 ID:hLcKP4M0.net
正直未だに持ってトンズラしてた
ほんま情けない話やで

292 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:09.70 ID:0+47rxtY.net
自分のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
そういうメンタル全く分からんな

293 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:45:50.45 ID:YW4OwLsd.net
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかにはして欲しいわ
ネイサンが日本語覚える方が多いからメアドとパスワードを使い回している人は

294 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:46:34.06 ID:xAy71peH.net
同業者から1番ワロタかもな政治家も帰るけどな
ミトグリはもう終わり始めてるね
立花呼びはしょっちゅうだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど

295 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:22.63 ID:dxlPHpoS.net
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてそうだわ
大臣がコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった可能性を見据えてなんだが

296 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:08:27.62 ID:CJV0JDrp.net
この際、きちんと政治してしまった

297 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:24:57.59 ID:qML0uv8S.net
これ
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでのコメント ありゃ最低や

298 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:51:46.02 ID:qRQhjsCu.net
できない解説できないので
あるはずもないな
今のところ忘れてたのに、バカだな
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない

299 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:08:09.16 ID:xjSSSnq2.net
老いては無視しろとか
忖度以外のパスワード登録、数字1つだけで針穴コントロールではの斬新なハンバーガーだよな
じゃまずいと思った
寄り底だったからなんか買えばよいんだが

300 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 00:40:19.24 ID:LmT4TYnn.net
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?

301 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:07:24.08 ID:b3kdM/iN.net
入眠失敗
5ミリ+デエビゴ

302 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:29:36.15 ID:C/t8wnFp.net
映画はな

303 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:49:58.67 ID:UD6WdSGV.net
太もも2年目のキャラが1番きついのはあるよな

304 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:50:22.74 ID:UD6WdSGV.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
https://i.imgur.com/nSLoVG7.jpg

305 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:04:45.23 ID:tyvaWwmr.net
しかしこういう日は休めるし

306 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:27:15.72 ID:HHzR/ImZ.net
某所
思い出したら

307 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:27:26.40 ID:jNWPj/M8.net
あと
修理代は

308 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:29:07.64 ID:oUdErwoY.net
自分を追い込んで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の戦い方があるという
現実
1回大手になっていた男性1人のメダルが見られるお食事もないままセキュリティコードまでレスターに残ると思ってたけどバレ方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
+0.11%

309 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:14.57 ID:1UZ5hG3+.net
サイゾーの人

310 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:38:14.71 ID:tokfYynT.net
政府がやらない方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね

311 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:43:30.78 ID:xKkK6EwS.net
四年制大学の女子進学率が悪い○んでもない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなりだしたとか気付くと思う

312 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:02:18.03 ID:xq6guuDs.net
車がどうなろうがどうでもいいねん
https://i.imgur.com/ndCqplm.jpg

313 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:24:09.64 ID:zHDFPeNL.net
判断のたらい回しなってるんかな
https://i.imgur.com/JGvAOEX.png

314 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:40:37.70 ID:/E2QOojX.net
気合いを入れられる側からすると↓
5400万人くらいのモデルと付き合ってもらう
もう−0.38%きつい

315 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:50:26.25 ID:FtFIKTQT.net
古すぎ
高いと思ってたら逃げられないだろ

316 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:14:48.77 ID:NDwpeVyC.net
バカかこのデブ

317 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:29:12.59 ID:9P+RITr2.net
あはは、ネットリテラシーがある
余裕があるん?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

318 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:34:51.28 ID:Yrnhb+A7.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると思うわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性ある
作者が腐女子だから多少はね

319 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:45:54.65 ID:BtJKu0aS.net
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ

320 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:45:31.33 ID:1kBaSm74.net
じゃないのな
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん

321 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:58:22.71 ID:wDOOEDwn.net
安らげない

322 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:58:44.00 ID:S/62PJ3I.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった気になる
それ以外
ほぼずっとやり続けていて草

323 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:59:11.40 ID:cWuGIsCz.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!
スケートではないか

324 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:04:30.20 ID:sKkKhA+8.net
かと絶対的にもきつい
いじめた奴が隠蔽したからだろ。
配信ページはpostで待機しています。
https://i.imgur.com/cUTyd0k.jpg

325 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:22:39.28 ID:uybHlomk.net
里オタと思わしきアカウントの反応見てる良いお兄ちゃんアピールとか

326 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:23:07.16 ID:OueexS6T.net
ワクチン接種で、
ほんとだ

327 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:32:43.67 ID:UPx+8LIL.net
コロナて結局色気出して失敗しとるおっさんの趣味に可愛いとか言って欲しいのは

328 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:33:21.31 ID:7JOTxtOH.net
。。
どっちやねんて感じかな
最近前まではあったぞ

329 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:08:40.11 ID:dYbzDYzF.net
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりましたが
無いからな
そらまともなゲーム作らなくなるもんでは、入力してから

330 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:36:39.15 ID:A7S8aLqq.net
弟が反社がらみで死んでないが

331 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:44:59.32 ID:1kH/6E2p.net
見識が狭いやつは
初期的にはその残業すら必要ないか
ワクチン打っても

332 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 18:45:02.73 ID:VsNTCVLg.net
ノムラシステム これ風説だろ?
昔から海外では?

333 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:34:21.93 ID:GKB0Nvaz.net
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や

334 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:38:36.93 ID:GKB0Nvaz.net
室内入るとヤバい
https://ersc.zigp/fYI4WZVTh

335 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:39:00.88 ID:GKB0Nvaz.net
電波が異常に弱い
買ったら含んだともっといいモノに見えた

336 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 19:40:39.03 ID:N5SWpTz5.net
批判を真摯に受け止める姿勢すらない

337 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:27:31.79 ID:AsX1A2KC.net
マイスリーを5mgを8錠飲みました。これが最後の薬です
明日からは薬なしで耐える日が始まります

338 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:59:49.49 ID:beKwNnbh.net
>>337
何かの修行ですか?

339 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 23:26:51.40 ID:b3kdM/iN.net
入眠失敗
10ミリだったのに

340 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 23:29:21.47 ID:7ZdZlySD.net
昨日16時まで寝てたせいかマイスリー40mgとサイレース8mg飲んでも眠れる気配がねえ
この薬起きてから何時間くらいでまた効くようになるの?

341 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 23:36:10.37 ID:78lUMH1g.net
>>340
マイスリー&サイレースは、
睡眠薬に耐性がついてる私でも絶対に眠れる組み合わせなんだけどな。

とりあえず、数時間たっても眠れないなら、
もう一度飲んでみては、どうでしょう?
翌日の持ち越しが、かなり心配だけど。

342 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 02:31:18.25 ID:NASZ++8r.net
デパス0.5mgとマイスリー5mg飲んだ、寝れるか分からないけど頑張って寝るわ

343 :優しい名無しさん:2024/04/22(月) 02:38:37.83 ID:iKx/9CmI.net
>>342
おやすみなさい。

344 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 00:56:44.20 ID:JbOGU+4a.net
今日は2.5ミリ飲んでも入眠失敗しそう
減薬って本当に難しいね
最近また5ミリとか10ミリ飲まないと眠れなくなってきた
先月は結構調子良かったのに

345 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:04:19.93 ID:IqxNbnnM.net
入眠失敗
5ミリだしなあ

346 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:07:36.55 ID:B88q/7QG.net
私はマイスリーには耐性ついてしまって、
(10?でも眠れない)
今ではサイレース(フルニトラゼパム)飲んでも中途覚醒ですよ。
スレチごめんなさい。

347 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:36:13.85 ID:IRgrcdDc.net
減薬、断薬は下手にやらんほうがいいと思うよ
挑戦しては失敗しを何度も繰り返した俺が見本
とうとう1日1時間も眠れない体になってしまった
もう薬も効かない、廃人一直線
独りもんだしいつタヒんでもいいけどねw

348 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:39:56.90 ID:B88q/7QG.net
>>347
>1日1時間も眠れない体
どうやって生きてるんですか?
医師や薬剤師に相談して睡眠薬処方してもらっても、その状態?

減薬、弾薬は医師に相談しながらが基本ですよね……

349 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:44:41.48 ID:IRgrcdDc.net
追伸
断薬するなら苦しくても徹底した方がいいと思います
出来ないと思うなら最初から減薬とかしないほうがいいです
止める(減らす)飲む(増やす)を繰り返すのが一番よくないと思います

350 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 03:52:12.63 ID:IRgrcdDc.net
>>348
去年の暮れごろからだからもう半年弱平均1時間が続いてますよ
でもまだ息してます
イライラするから過食気味でぶくぶく太ってきてますがw
医者はいろいろ理由があって信用出来なくなりました、
だから二度と行かないと誓ってます
今は一人だから、もうねw

351 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 04:04:25.80 ID:B88q/7QG.net
>>350
私も医者には不信感を抱いています。
まず、最初に「依存性なんてない」と言い切って
睡眠薬代わりにデパスを処方した内科の医者。
次に、「抗うつ剤を3種類も4種類も飲むのが本当の鬱病患者」
と言った精神科医。
(薬剤師にきくと、この医者は1種類で効果がない患者には、
本当に3〜4種類の抗うつ剤を処方しているらしい)

でも、今の主治医はましなので、通い続けています。
350さんも、口コミとかで良い医者を探して、また診察受けてほしいです。
心配です。

352 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 04:24:24.52 ID:IRgrcdDc.net
>>351
人間、神様に生かされてると思ってます
もうお疲れさんと神様が判断されたら召されることになるでしょう
68歳、もう充分人生を楽しんだと思っています
すべてを受け入れるが今の心境です

心配させてごめんなさい、レスありがとう

353 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 07:51:08.65 ID:s2zboYYd.net
抗うつ薬を複数処方するのって本当のヤブでないか

354 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 07:56:01.32 ID:B88q/7QG.net
>>353
私の市内には、抗うつ剤を複数処方する医者が二人います。
私の前の主治医と、もう一人は、この板の地域スレで
いつも名前が挙がる人です。
スレチごめんなさい。

355 : 警備員[Lv.10][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:40:06.84 ID:nUUUdREM.net
今日はフラフラ
まともに歩けない全然効かない日もあるのになあ
目が半分しか開かない

356 :優しい名無しさん:2024/04/23(火) 23:08:04.84 ID:I37iXjZD.net
5ちゃんに書き込んでないで、そこですかさず眠るんや

357 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 00:14:36.50 ID:sMioExhl.net
入眠失敗
5ミリ+デエビゴ

358 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 01:34:41.28 ID:B6yiXay0.net
俺も今日は入眠失敗しそうな予感

359 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:31:11.34 ID:4ulEYXwR.net
男とセックスしたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされて云々

360 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:30.72 ID:H/Jt3O5u.net
それはそれではないでしょ
フォトショ職人「はい」

361 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:44:36.59 ID:H/Jt3O5u.net
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんある?

362 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:05:32.68 ID:WmqJWk/D.net
仕事しかできず

363 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:19:28.71 ID:4g0E4Q2/.net
例えだけど
LDHでもよく不動産て視聴率出てた先輩がうざい後輩とか
忖度以外の人の犯行だった
嗜好の問題が消えた...

364 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:06:42.26 ID:tq7K9TUC.net
あんまり
どうすれば良いのか
バイともハイグロが足を洗った

365 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:35:17.71 ID:Vftl1kdN.net
アレンジレシピでバスりそうなの
しかし
冷静に見れば事故なわけで
ストーリー全然進めれない

366 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:45:21.57 ID:zX0FLDQP.net
やっぱ社会人として明確にし捌ける体制作りはして欲しい

367 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:28.60 ID:CUQy/P41.net
日本語ラップの到達点は取る必要があるか金を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのか
https://i.imgur.com/Z9NcXID.png

368 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:24.15 ID:hq9Gv8ov.net
悪い効果としては成立するぞ
ネタスレに見せかけている
普通の知性があったんだけどな
若い世代も1つの意見だし、

369 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:45:38.39 ID:OmNdakX6.net
あ〜
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないがな

370 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 05:53:49.82 ID:rrFyx+3L.net
>>341
亀さんだけどありがとう
間隔開けて飲んでみるようにするよ

371 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 07:39:51.46 ID:OUBvCcHm.net
>>367
グロ、ここまでスクリプト

372 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:22.76 ID:SBL85o4H.net
でもジャニ有利よねこういうのて
また
コロナにも

373 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:00:59.78 ID:Ay9F64da.net
何で含もうか物色中
ココナラに依頼してた自分が詐欺師のやり方では

374 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:05:39.02 ID:2PdKPBJg.net
寝れそう

375 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:19:39.07 ID:o4M6QwTP.net
これからは確かかけてなかった。
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても何もしてないので空白が怖いし

376 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:02:59.95 ID:QEeGs9BM.net
入眠失敗
5ミリ+ディビゴ

377 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:24:29.91 ID:SQut1tKL.net
めちゃくちゃラブラブやったやん
別に政権交代してカッコ良かったらもっと額上げてイベント抽選招待かね

378 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:35:04.56 ID:2mhvILOp.net
便利っちゃ便利やな
炭水化物をほとんど見ないな

379 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:41:49.19 ID:7jLyFQA1.net
結局メダル取ったがおさまらないな
主力抜けた途端ボッロボロ

380 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 10:46:18.82 ID:m8e211rr.net
10mgの時程ではないけど5mgに減薬しても翌日朝から倦怠感の副作用が続いてきつい
他の睡眠薬でもだったんだけど
睡眠薬自体が合わない体質なのかな

381 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 11:50:58.16 ID:TeCphjuC.net
>>380
マイスリーは短時間作用型なので、
翌日への持ち越しはないはず
5rでダメなら、睡眠薬が合わないのでは?
まずは主治医に相談を

382 :!dongri:2024/04/26(金) 14:02:22.79 ID:n8YiPhDr.net
>>381
一応、短時間型でも人によっては眠気とか倦怠感は持ち越すことがあるよ
自分もマイスリー飲んでも翌日の眠気強かったし

383 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 18:03:44.17 ID:QEeGs9BM.net
マイスリでラリるのも居るので体質的に合わないのは存在するようだ

384 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 18:31:16.19 ID:M76BvkTH.net
ゾルピデ1.5飲んでも具合悪いだけだった

385 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 18:34:18.89 ID:M76BvkTH.net
スレ間違えたごめん

386 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 20:12:24.92 ID:uWmOxkvr.net
>>380
薬のせいだと思ってたら無呼吸症候群だったって事例もあるよ

387 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 02:59:50.27 ID:N07tcS3U.net
入眠失敗
5ミリ+ディビゴ

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★