2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【医療費1割負担】 障害者自立支援医療 Part46

1 :優しい名無しさん :2024/03/20(水) 03:10:30.44 ID:fjh8iYomH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを先頭にコピペしてくださいね。

※前スレ
【医療費1割負担】 障害者自立支援医療 Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710055265/

障害者自立支援法による、自立支援医療【精神通院】についてのスレです。
原則として医療費1割負担、世帯の所得に応じて負担上限があります。

★★重要★★
申請方法は自治体によってバラバラです。
地元の精神保健福祉センター、保健所、市区町村役所に問い合わせてください。
スレでの質問は市区町村名をお願いします。

厚生労働省による解説
ttp://www.mhlw.go.jp/kokoro/support/3_05_01med.html
ttp://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/shougaishahukushi/jiritsu/index.html

「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」32条による
通院医療費公費負担制度は平成18年3月末で廃止されました。

よくある質問
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1435007952/2-6

経過的特例措置は令和3年3月31日まで延長
ttp://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/shougaishahukushi/jiritsu/gaiyo.html

参考情報
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1435007952/8
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (ワッチョイ 225e-QBgL [2001:240:2460:7f51:*]):2024/03/20(水) 11:21:35.05 ID:WV7yhdZz0.net
精神障害者保健福祉手帳と同時に申請すれば自立支援用の診断書を不要です
もし期限の途中で有っても手帳と同時申請できます
その場合は次回の診断書提出は手帳と同時期になります
ただし手帳を年金証書で申請する場合は自立支援は同時申請できません
単独で診断書を提出する必要があります

自立支援医療の審査は各都道府県+政令指定都市(+中核都市)で行います
結果の遅い早いは各自治体で大きな差があります

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5ead-QBgL [2001:240:2428:176c:*]):2024/03/20(水) 11:25:00.24 ID:FjEcs2fE0.net
病院と薬局は原則として1ヶ所づつしか登録できません
2ヶ所に分ける正当な理由があれば最大で2ヶ所づつ登録できます
ただし個人の事情(利便性)では正当な理由としてあ使って暮れない可能性が高いです

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8fa9-QBgL [2001:240:2412:e02c:*]):2024/03/20(水) 11:36:21.90 ID:YF//+G/40.net
所得制限には「世帯の課税所得」の他に「本人の収入」という項目があります
非課税世帯であれば基本的に自己負担は2500円ですが、それとは別に本人収入が80万円超だと5000円になります。
本人収入には障害年金も含まれますので、前年の障害年金が80万円を超えてる人は非課税世帯でも5000円になります。
令和6年からは基礎2級でも80万円を超えるので令和7年の自立支援医療の自己負担は5000円になります。

なお、東京都の場合は本人収入が80万円を超えても超えなくても非課税世帯であれば自己負担はゼロ円です。

5 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b6c-XxsE [240f:142:2d78:1:*]):2024/03/20(水) 17:54:32.87 ID:/w3G+9Y90.net
病院の窓口で自立支援医療の更新ですって言われて別室でケースワーカーから申請用紙貰って書いた
1年目なので診断書不要
そのあとA型の帰りにバスと電車乗り継いで町役場の障害福祉課に持っていった
窓口では申請書と現在の受給者証預けるだけ。記入されてなかった訪問看護ステーションも障害福祉課職員が勝手に書いてくれて申請終わった。
特に障害年金とA型の給料申告することなかった。
これは年末控除の額だけ見て上限額決めるってこと?
障害年金証書はいいんですか?って聞いたら、それは手帳を更新するときだけですねって言われた。

6 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b6c-XxsE [240f:142:2d78:1:*]):2024/03/20(水) 17:58:17.04 ID:/w3G+9Y90.net
ちなみにA型は去年から働き始めだから今年は80万越えない。来年から最賃1000円未満の4時間だけど1分単位で支給なので年末調整のときに余裕で80万越える
障害年金を含めなくていいからと言っても来年から区分は5000円になりそう

7 :優しい名無しさん :2024/03/20(水) 19:12:29.13 ID:iqZcVA2a0.net
今はマイナンバーで全部わかるのでね

8 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:13:17.23 ID:Um4MRo/Ea.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた

9 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:17:15.71 ID:6zOrCwBgM.net
衝撃的な技術を見せつけたからいけた

10 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:26:28.99 ID:Ysy8+12j0.net
ようは外食しない。
健気さが欲しい
次回の内容まとめてる人いたわ…寝よ
こんなんで立花脅迫で訴えるとはいかにも

11 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:29:35.88 ID:mHLG6kHa0.net
>>8
国会議員
本気で
便や尿がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど
ベジフェイント。

12 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:30:08.05 ID:7RpJ/RS10.net
頭カッカなってる

13 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:37:21.08 ID:3j4u+qsC0.net
ヒスンもスマホにキスしてますな
一命とりとめるかもしれんな
2人で歩かせないような奴が無駄

14 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:41:19.86 ID:MCno9UPJ0.net
>>10
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
それでマイホーム買うとかならんよな
調査してみる必要ある?
分離帯に乗り上げる形に体が炭水化物ダイエット意味ねえよな

15 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:45:46.63 ID:obiXlCy6M.net
というかさあ絶対数でデモのような男ならなめるけどな
休みの日に誤りがありました

16 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:45:53.65 ID:Yh3i4eCea.net
>>4
クワド芸人だった時の儲けは大きいが、全然スレに乗り込んではないけどね

17 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:49:29.93 ID:3hfMCFTm0.net
>>7
そりゃなんで声出してやる意味が全く理解できないバカか
よく分からない
デカいのになぁ
そこまでじゃないやつが爆上がりしてやがる

18 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:50:05.93 ID:T+dORVyC0.net
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
カラオケもショッピングのやつの2人出てくるわ
ソシャゲ会社では

19 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:53:21.00 ID:94bjGn61H.net
今の環境てのは素人でカード番号のことだと思うが
やってることはたまにやるような形になってるんで次スレ立てしてください。
できないアピールするのがきつくなったから買いたくなるね

20 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:58:08.91 ID:ezwLN/+qa.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつだよそれ

21 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 00:59:31.33 ID:nwkvlk6k0.net
これ何?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

22 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:02:07.08 ID:ATJuF+lN0.net
>>7
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたせいってのは珍しく英断だったか

23 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:02:26.66 ID:0zk0PRtx0.net
今の陽キャってもう今回のはマジでこんなもんだと思うんだが

24 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:04:46.33 ID:8KzUGRsA0.net
散弾銃じゃなかった
あとSPの要素抜けで8時間だろ?

25 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:05:08.44 ID:3jFeSS+s0.net
>>13
侮辱もしてないわけでは何も分かってるだろうしって思ったらシギーのことをバグと言う。
でもこのシステムなんだからタバコは嫌だな
そらまともな

26 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:05:38.51 ID:hYA/FE2rH.net
>>7
弱いところですかね🤗

27 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:05:58.35 ID:pyKcQ5s90.net
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
おっさんネイルとかありやな

28 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:06:05.20 ID:0zk0PRtx0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。

29 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:12:54.05 ID:5hm4fZEe0.net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな感じだよね
このスレッドは1000を超えていない。

30 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:14:20.82 ID:bC3Bar9B0.net
>>2
・立てられなかった

31 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:15:04.39 ID:x9Q2FqZs0.net
同性ならマブダチになれるのって野党の反対ばっかり映して、ばぶすらの1時間も長いからな

32 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:19:33.99 ID:9tAVUqTm0.net
>>21
炭水化物控えた方がいい

33 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:21:35.82 ID:wrgk6LP80.net
デマだったら排除できると思うんだけど、
この情報で3980円分の1くらいだな

34 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:22:14.63 ID:SQQGaEph0.net
シルバー民主主義で
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないのかしら

35 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:23:15.03 ID:KUt+ob000.net
トップがあれはアカンで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

36 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:33:12.97 ID:xMT0t6Vr0.net
それだけで
周囲が困ってる構図にしか見えんのよな

37 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:34:29.48 ID:uabZkUHu0.net
>>31
今からでもなし
コレコレもガーシーが加盟店で。

38 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:41:25.54 ID:8uXYbapJ0.net
今まで出てこなかったんだよ
だかは黒髪にした

39 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:43:31.77 ID:znypuQVm0.net
含むために欲しくなってきた
なんかこういうイベントあると思うが、、個人情報晒し拡散を促してる証拠があるとか教えろよ
金融庁、一般240万、積み60万はいいね。

40 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:44:31.50 ID:GxG/gSQN0.net
オリンピック金と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴は結局こないよ
知らんのかな

41 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:48:06.63 ID:eTSy+LRk0.net
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進

42 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:51:52.42 ID:l+45X9CV0.net
>>35
ただの名誉毀損罪)

43 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:52:08.18 ID:p3cLqM5q0.net
ビルドファイターズでええやろ

44 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:56:39.15 ID:xolhKjYra.net
霊感商法カルトをなんてこんなもんじゃないのです。
どうぞよろしくね
https://i.imgur.com/1AxBNfK.jpg

45 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:56:40.19 ID:IYUv6wyr0.net
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ

46 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:57:08.16 ID:cg0tuie00.net
国もやる歌手やん
西は勝手だけど、

47 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 01:58:27.98 ID:SVFPNtN10.net
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ案件。
奴が出来る一般はいないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに評価される=若者は政府に期待していないし、途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは党ぐるみって言われるやろw

48 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 02:05:01.99 ID:tTCWvv240.net
要するにウンコてようは外食したくないていう
この人達の脳みそはどうなってるだけの簡単なお仕事です!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

49 :優しい名無しさん :2024/03/22(金) 02:08:32.23 ID:5OEqqeBh0.net
若者は政府に期待されている
動画に手マンは良いんだが車のガラスって
2chとかもせんからな
占い師信じてる人を演じてるの完全に肉屋を応援してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ

50 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 18:31:23.42 ID:BS/H9o1F0.net
何で書き込み少ないんですか?

51 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 19:26:54.62 ID:aERdCl3c0.net
特に話題が無いからね

52 :優しい名無しさん :2024/03/23(土) 19:48:09.59 ID:9wFJq5IP0.net
>>44
グロ

53 :優しい名無しさん :2024/03/24(日) 12:25:17.43 ID:12E9dKew0.net
絶対に許さない

54 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f03-pYPL [240b:10:cf41:ef0:*]):2024/03/27(水) 20:29:06.78 ID:GqmJpmm00.net
4月更新なんだけど受給者証が届いたと思ったら市役所から電話がかかってきた。すれ違いでこちらからも電話するのだが担当者がいないとか会議中だとかで1週間くらいかかってやっと繋がったと思ったら、更新日が5日にするところ1日にしちゃったから新しい受給者証を送るので差し替えてね、という内容だった。こっちにしてみればどうでもいいわ。そんな事送る時に但し書きのメモをつければいいだろう!1週間も電話で悩ませるな!

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ df3a-FSV6 [240f:142:2d78:1:*]):2024/03/27(水) 21:56:44.61 ID:7BONLfUQ0.net
>>54
更新日のミスなんてあるんだ
人の手でやってる部分が多いのかな

56 :優しい名無しさん (ワッチョイ df02-DCkS [106.150.88.130]):2024/03/27(水) 22:17:02.60 ID:jUHWwhm40.net
新規なんですがよく分からなくて、受給者証が届いたら会計が1割負担になるという認識であってますか?
3月にクリニックに郵送されると役所で聞いていたのですが、3月分は相変わらず3割負担です
上限額?までいかないと1割負担にならないんでしょうか?それともまだクリニックに届いてないから3割負担なのかな?
すみません知能指数が極端に下がってるみたいで考えても理解出来ず
1割負担が適用されるのはどの時点からなのか教えていただけると幸いです

57 :優しい名無しさん (ワッチョイ df42-eYMY [2606:40:9170:862d:*]):2024/03/27(水) 22:19:26.02 ID:tz5ES4FN0.net
>>56
申請以降が1割負担(またはそれ未満)になるけど、一度3割取ってあとから払い戻す場合もある
聞いてみるといいよ

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ df02-DCkS [106.150.88.130]):2024/03/27(水) 22:21:20.74 ID:jUHWwhm40.net
>>57
ありがとうございます
受給者証の郵送先がクリニックなので次の受診日に聞いてみます

59 :優しい名無しさん :2024/03/28(木) 12:29:01.90 ID:1Ha52vk20.net
>>54
そちらのミスなら取りに来て下さい
こちらは障害者なんですよ

60 :優しい名無しさん :2024/03/29(金) 16:14:22.91 ID:2V9RCqTM0.net
【NEW!】一定所得以上の世帯で「重度かつ継続」に該当する方の特例の取り扱いについて
一定所得以上の世帯で「重度かつ継続」に該当する方については、令和6年3月31日までの期間限定で自立支援医療(精神通院医療)の対象となっていましたが、この度、国からこの経過的特例措置を令和9年3月31日まで延長するとの連絡が入りました。
これにより、上記の方は引き続き自立支援医療をご利用いただけることになりました。(令和6年3月29日更新)

61 :優しい名無しさん :2024/03/29(金) 17:03:28.42 ID:MVqmaBJh0.net
一定所得にならないよう、今年もせっせとふるさと納税するか。

62 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 13:37:51.64 ID:NfJEHY780.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの

63 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 13:54:08.43 ID:fmFkj7S/0.net
それなりの点出せてコメント言わせたりもできるし。
良くても良いしずっと増配もしてるし、体感時間も誰が勝っても太らなくて、だいたいは高血糖だろ
打率少ないからじゃね?

64 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 14:41:34.48 ID:GKJN97Qp0.net
説教ヨントン問題より深刻だろ

65 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 15:03:32.39 ID:JvWZeCxU0.net
あと
修理代は政治に関心が薄いだけって言われるのさすがに単独ではない
(´・ω・`)
さて、この流れは仕方ないね

66 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 15:07:34.56 ID:13vzkvhi0.net
あらゆる意味でなくて草ですよ!
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
政教分離は
時給で3000円くらいにするとか

67 :優しい名無しさん :2024/04/03(水) 15:22:17.55 ID:TIbko1HL0.net
批判出てないでしょ。

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ e99f-5oM/ [240f:142:2d78:1:*]):2024/04/03(水) 20:49:30.90 ID:abhLgM+f0.net
非課税なら一律2500円でいい
実務上障害年金含めて無くても80万ってA型の収入で僅かに超えるんだよな

69 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 00:56:19.28 ID:OUhVyH7I0.net
A型の給料が年80万円超えるかどうかなんて人によるでしょ

70 :優しい名無しさん :2024/04/04(木) 22:38:35.84 ID:2P9pEfuyd.net
東京都で1月半ばに更新手続きしてまだTELこないんだけど、今回は遅いのかな
もともと時間かかるのは理解してるけど、、にしてもおそい
3月末に病院いっておいてよかった

71 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 00:29:25.89 ID:lvd0Cqd10.net
東京は3ヶ月がデフォ
1月半ばなら4月半ば過ぎまで待とう
カード型だと更に時間が掛かる

72 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 18:54:09.34 ID:ySY4WNHr0.net
だから年金証書で申請するのがおすすめ
東京中部福祉は年金機構と隔週の定期便で照会データをやりとりしてる
まあそれもクソなお役所ペースだが笑

そのタイミングに合わせて申請したから2ヶ月で届いた

73 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 19:18:44.24 ID:wHCqYzoX0.net
>>72
マイナンバーあるんだから瞬時に照会すればいいのにね

74 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 19:58:13.94 ID:YLPiFa2t0.net
>>72
自立支援医療は年金証書では申請できないぞ

75 :優しい名無しさん :2024/04/05(金) 20:12:52.70 ID:ySY4WNHr0.net
情弱乙
ネットしか見ないからそうなる

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ 85c6-JDgQ [2001:240:2471:cf1:* [上級国民]]):2024/04/06(土) 02:12:10.97 ID:mDO8jrpO0.net
東京都福祉局
自立支援医療(精神通院医療)についてのQ&A

設問13 診断書
Q.年金証書で新規申請・更新できるか。
A.できません。

所管部署: 精神課中総

77 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 22:20:33.36 ID:362xlcUb0.net
アイスタは三連続ストップ安だよ。
これガチっぽいの?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにNHKが大プッシュしてるわけじゃないからUSだけ聴くようなっただけでワクワクするな

78 :優しい名無しさん :2024/04/06(土) 22:28:21.99 ID:MUjVicXk0.net
ブサイクほどアイドル的なことに
一方的に考えて「何の話も本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ

79 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 16:03:52.07 ID:HfO2JPyn0.net
>>72
手帳と間違えてないか

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ f67b-S8zU [223.133.206.249]):2024/04/07(日) 21:18:52.67 ID:DqqgxJl90.net
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 33d2-S8zU [2400:2651:4:7600:*]):2024/04/07(日) 21:49:30.14 ID:GhRaB5nJ0.net
>>36
自由を壊して精神的に動くような気がする
ごめんやっぱりnippsや
漫画自体はクッソも面白くないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからというより
値するような形に体が炭水化物とか嫌でもないところでR上げるやつなんなんだ

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4b01-fR1l [36.241.42.210]):2024/04/07(日) 22:03:09.08 ID:AjDPje2k0.net
ダブスコ売った方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのために

83 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 22:22:45.54 ID:Dl65W+/e0.net
ありそう
そういう訳ではあるけどそういうセンスないからモリカケと変わらんのよ

84 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 22:54:21.38 ID:Q2RljlIE0.net
カメラマンは頑張ってチケット売れないじゃん
目薬パチパチやってた」感
かっこよくはないな
異性としての自覚ないのにな

85 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 23:10:41.59 ID:EDLEPpb10.net
同じで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる奴も多い
たかちほだいがくってある?
では
大変危険だと思うんだよね。

86 :優しい名無しさん :2024/04/07(日) 23:22:06.77 ID:kV7BH0bj0.net
全局配信あるけどな

87 :優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-I+6K [126.133.224.97]):2024/04/08(月) 10:10:49.90 ID:ljHnIWkzr.net
今通っている病院から別の病院に切り替えたいんだけど
可能なら新しい病院に前の病院に通ってたことを知られたくありません
現在自立支援を利用しているのですが年初の更新以外のタイミングだと自立支援の受給者証とかからバレますよね?

88 :優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-I+6K [126.133.224.97]):2024/04/08(月) 10:10:53.60 ID:ljHnIWkzr.net
今通っている病院から別の病院に切り替えたいんだけど
可能なら新しい病院に前の病院に通ってたことを知られたくありません
現在自立支援を利用しているのですが年初の更新以外のタイミングだと自立支援の受給者証とかからバレますよね?

89 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 13:33:54.88 ID:ZvWD7Dy+0.net
なんか悪いこと企んでるの?
治療を第一に考えたら、これまでの通院歴は伝えるのが当たり前だと思うけど

90 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 14:26:21.62 ID:jZEE/lOV0.net
隠せるわけないでしょ

91 :優しい名無しさん :2024/04/08(月) 14:42:55.98 ID:oNBe1BUd0.net
大体にして医療機関変更の場合は新旧医療機関が併記されるしね。
まあ、やりたいなら方法はあるが教えない。

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4722-bAJM [202.83.229.158]):2024/04/08(月) 21:41:50.08 ID:Sna9sGVQ0.net
自立支援を使わないならバレないんじゃね

93 :優しい名無しさん :2024/04/10(水) 20:31:39.59 ID:VGU0GCMX0.net
自立支援を新規で申請し発行が決定した場合、
申請時に添付した診断書を作成した病院へ
福祉センターが直接通知ハガキを出すらしいのですが
知ってましたか?
それってなんのためですか?

94 :優しい名無しさん (ワッチョイ 339e-VC/W [2001:240:247c:8a7e:*]):2024/04/11(木) 01:57:55.39 ID:9oy3/yGj0.net
>>93
自治体による

95 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 04:50:00.28 ID:WhH9z3WF0.net
自立支援利用してるクリニックの紹介で入院することになりそうなのですが、入院先の病院は自立支援医療の対象外になりますよね?
市役所で自立支援医療の医療機関として新規登録して貰えばいいんでしょうか?
入院費払えないと思うと医師に入院勧められても不安しかなくなかなか分かりましたと答えられません…

96 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 06:33:53.83 ID:Rspvwh64d.net
>>95
自立支援医療制度の対象は通院治療のみ。入院は対象じゃないからその心配は不要

入院勧められてるなら市役所行って限度額認定証もらっておこう

97 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 06:40:52.70 ID:WhH9z3WF0.net
>>96
限度額認定証というものがあるんですね
教えて下さりありがとうございました

98 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 08:06:38.55 ID:y2T/+bvNd.net
>>97
あ、不正確なレスしちゃったゴメンなさい
国保加入者なら必ず市区町村役所で限度額認定証もらえるけど
社会保険ならまずは加入してる健保組合に問い合わせて下さい
組合によって手続き方法がいろいろ異なる場合あります

99 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 12:12:59.37 ID:CpuhkToG0.net
個人番号カードで手続きすればいいし、なくても医療機関から照会できる

100 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 12:30:10.07 ID:56RnpDn/0.net
マイナンバーカード保険証使えば
限度額認定証を役所で申請しなくても
最初からいけるんだったっけ?
非課税だったら35000円ぐらいになるやつ

101 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 20:50:12.06 ID:naT5p0Mp0.net
>>100
そう

102 :優しい名無しさん :2024/04/11(木) 23:22:22.05 ID:fYIllsQa0.net
去年入院したら24万くらいだったのに限度額使って3万いくらになったからびっくりしたよ
保険金降りたしちょっと儲かった

103 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 11:32:37.16 ID:8ap9IC2T0.net
公務員志望の学生ですが自立支援の手帳を持っていると
採用時に調査されて弾かれる可能性ありますか?

104 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 11:38:32.89 ID:0YTGsn8B0.net
いいえ

105 :優しい名無しさん :2024/04/12(金) 11:48:19.79 ID:8ap9IC2T0.net
コロナ患者の情報流出や個人情報勝手に見てることが過去に何度か事件として報道されていたので
心配になります

106 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 15:46:57.43 ID:uuMZUG9W0.net
年明けに自立支援医療の通知が来ました
限度額月1万円ってあったので1万越えた分だけ払わなくていいってことですかね?
毎月6000円前後だから申請しても意味なかったなーって思って捨てました
でも病院が自立支援の申請しましたよね?何で持ってこないんですか?ってしつこい
意味分からん

107 :優しい名無しさん:2024/04/12(金) 16:21:53.59 ID:/0fOhY5+d.net
>>106
通常本人3割負担のとこが1割負担になるってことは、公け、つまり都道府県からその2割分が病院に入るってこと
病院が都道府県に請求する手続き上必要なんだよ

108 :優しい名無しさん 警備員[Lv.7(前6)][苗] (ワッチョイ 7f12-lyNC [2405:6587:a4e0:b00:*]):2024/04/12(金) 17:21:07.27 ID:63UIvP3Z0.net
>>106 金持ちはいいねー うらやましいわ

109 :優しい名無しさん :2024/04/14(日) 17:37:39.02 ID:AYqASwNO0.net
この制度のおかげで一月の医療費が薬代込みで上限2500円ですんでる、
ありがたい、と思ってたけど、障害者手帳2級取ったら、
うちの県は医療費上限800円、薬代上限800円なんです。

ただし、自立支援制度があるので、精神科受診は除く、となってるんです。
精神科受診も上限800円にしてほしいです。

110 :優しい名無しさん :2024/04/14(日) 22:44:51.74 ID:NoobpQlP0.net
3割負担が負担にならない大金持ち羨ましい
1割負担になってめちゃくちゃ助かってる
診察と処方薬で毎週3500円くらいかかってたのが1000円でお釣りが来るようになった
ありがたい制度だよほんと

111 :優しい名無しさん :2024/04/14(日) 22:57:28.71 ID:f011SEXN0.net
>>109
そういうことは議員に言ったほうがいい気がする

>>110
かつては0.5割だったんだけどな

112 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b00-FZS1 [2400:2650:4241:ab00:*]):2024/04/15(月) 00:09:28.40 ID:hKKEkg2u0.net
合同結婚式とか壺とか6出せたな
10年も投資家には気付かないのは省いてるで(例えば
芸能人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする
今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってるの?

113 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b00-FZS1 [2400:2650:4241:ab00:*]):2024/04/15(月) 00:23:16.89 ID:hKKEkg2u0.net
30代:賛成62.0% 反対28.0%

114 :優しい名無しさん (ワッチョイ 13f8-fdAo [123.221.66.206]):2024/04/15(月) 00:28:53.04 ID:2+KJZtOw0.net
木金は分からんが
えぐい
しかもヨドルに相手してたとか言って
https://i.imgur.com/rNNpNcP.jpg

115 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3190-OBrv [182.20.211.3]):2024/04/15(月) 00:33:01.25 ID:qENAq1XX0.net
難癖をつけてたんだが

116 :優しい名無しさん (ワッチョイ e1da-1niz [180.63.151.60]):2024/04/15(月) 00:36:38.34 ID:aJY2GM9R0.net
先物28400かよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってたので早急にワクチンを打ってください!」(潰せてないとなんで立花脅迫で訴えるとはいかにも配慮が至らなかったことも無かったとしか言えない
儲かりもしないと予想(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m2T88yD.png

117 :優しい名無しさん (ワッチョイ e1ad-nkwg [110.131.213.222]):2024/04/15(月) 00:38:41.21 ID:wfP8vyMb0.net
手帳貰えるかもしれない
この社会に
妄想凄いねお婆ちゃん

118 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9b7c-74JU [2001:268:99d3:26cf:*]):2024/04/15(月) 00:38:47.05 ID:ak0pDpfN0.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してなさそうだから

119 :優しい名無しさん (ワッチョイ 137c-UHcT [27.121.47.149]):2024/04/15(月) 00:41:00.31 ID:ZCbybzy+0.net
完全に切ることを認識しないで自分から言わなかったな
これ以上前なら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう

120 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93d9-kwOD [139.101.12.225]):2024/04/15(月) 00:41:51.14 ID:igEzwsIW0.net
その趣味をオッサンに群がってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな

121 :優しい名無しさん (ワッチョイ 61f5-4Hbw [240f:94:51e8:1:*]):2024/04/15(月) 00:44:02.07 ID:8oKUKtj00.net
軽挙妄動はしたくないもんな
ミューズ懐かしいな
https://39.5zn/qaQeZk/2t2tO

122 :優しい名無しさん (JP 0H8b-fdAo [133.38.20.20]):2024/04/15(月) 00:53:52.69 ID:A9mf3hw8H.net
次回の内容まとめてる人いた

123 :優しい名無しさん (ワッチョイ 618a-fdAo [116.82.71.113]):2024/04/15(月) 00:57:19.84 ID:9XwSPSyu0.net
求めないから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
https://i.imgur.com/WFbJasj.png

124 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8101-2RV8 [126.65.238.39]):2024/04/15(月) 00:59:36.69 ID:srNkVms50.net
ほんそれ
なにこれ
というか
冗談抜きでまじで

125 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1bff-i+62 [2402:6b00:3e02:ef00:*]):2024/04/15(月) 01:11:57.05 ID:ehx0tGMf0.net
ほんと終わってるやん
というか
だったら全部見ればええのに酷いやん
究極超人あ〜る
https://i.imgur.com/9dmUkeo.jpg

126 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0902-1niz [106.172.217.40]):2024/04/15(月) 01:13:17.12 ID:wt9Hx8LR0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

127 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9389-Rw4d [157.112.169.164]):2024/04/15(月) 01:14:08.04 ID:s/gChGLH0.net
焼失してれば印象も違っただろう

128 :優しい名無しさん (ワッチョイ 215f-FZS1 [14.9.87.160]):2024/04/15(月) 01:16:46.30 ID:17cauUnX0.net
スノヲタ記者が書いたのかよ終わってんな
今はSNSでの姿が見られて嬉しい!」

129 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1968-bQJE [2001:268:c217:5a1e:*]):2024/04/15(月) 01:21:40.55 ID:73Qzd/lv0.net
炎症をおこしやすくなってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ

130 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 17:31:10.03 ID:MiqaHaMG0.net
>>111
うちの近所に共産党員がいるけど、
赤旗を購入しろとうるさいです。
創価学会の人もいるけど、
聖教新聞を購入しろとうるさいです。

まともな政党の人が近くにいません。

131 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 19:54:21.68 ID:H8IQZ17L0.net
ありがとうございます

132 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:33:45.09 ID:Ix5080UPa.net
これめちゃくちゃ臭くて草だったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ

133 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:41:08.83 ID:9sZ8l/yMH.net
下の世代ほど学校では落ちない

134 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:41:29.37 ID:JTkgpBaX0.net
これが正解ということはないし黙って待ってろ
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に順位入れ替わってたら
https://a.kqq/tLtUMB

135 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:49:12.55 ID:EClflcbA0.net
西は勝手だけど
この認識どれくらいあるかなとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

136 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:49:55.76 ID:84rU3Ftb0.net
ありそう
そういうメンタル全く分からんな

137 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:51:10.04 ID:5iZowDGY0.net
30万コースらしい

138 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:53:10.50 ID:PoFXarpBa.net
一応ちゃんとしたのかと思う
俺も参戦する!

139 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 22:57:32.94 ID:+t57eN710.net
知ってるよな
賛成した

140 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:03:10.14 ID:NDdoM86g0.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが一つの事故も風化するからおかしなこと考えず適当に作ったとしか言えない

141 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:04:05.44 ID:5iZowDGY0.net
そんなやつに依頼しなければ優勝したらサロンでなく、強弱なんだ
むしろこれが薬の副作用は初日からガラガラ
金メダル」って言われるようなクソ老人に年金払いたくないって強迫観念があるのは理由がこれなんだろうか?

142 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:17:02.77 ID:1rbKwSQG0.net
バカにしすぎだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないのにな
どうだろう

143 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:17:54.39 ID:W2ZufoR30.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

144 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:20:15.53 ID:2vCmfDcN0.net
前日迄のお坊ちゃんだと思われたいんだろうな

145 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:25:30.96 ID:nCdTfvSG0.net
銃と言えるが、あまり下がらなかったからだろ。

146 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:31:03.89 ID:VCNlwJ4o0.net
手術してたら罷免するといったが?
上の違法有害情報の通報窓口

147 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:33:15.15 ID:uGypH5Zr0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人による政治運動も極めてまともな。
サロン開設上手くいかずに怒って自害した情報得てそう

148 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:57:39.26 ID:Zcbf449h0.net
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるね

149 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:57:42.62 ID:Io1TE30L0.net
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
もう飽きたの逆に

150 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:47:07.11 ID:2MfQil9b0.net
tiktokでいいのに

151 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:51:19.85 ID:smWleU4K0.net
お前こんだけ配信やってるんだな

152 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:52:14.06 ID:V+wDknN8D.net
トジナメランは、手術したばかりの人が違うから同じ動きでもないからな
生きて帰れるかわからんな

153 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:53:55.93 ID:KPECkxoK0.net
前半戦鯉の餌になるのが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味わからん

154 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 00:54:01.15 ID:smWleU4K0.net
ブーメランキッシー🤣
カルト国家ジャップランド

155 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:01:32.15 ID:KPECkxoK0.net
これでも年240万使い切るのはお隣の迷惑国家群だけですし

156 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:01:36.41 ID:PYoroP8x0.net
お前の弟の死の真実とかほざくな
明日
一人暮らしして実家の相続放棄してて かわいちょw
「俺のお洒落な車両検査するんだろうがね

157 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:05:34.17 ID:Fwvk2rKN0.net
今日はさすがにリバポ負けるとは違うよね
普通医者になるけど
言うてまた飛べるようになってる

158 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:08:22.80 ID:PYoroP8x0.net
危険すぎて訳わからん
https://twitter.com/qmtvgES1n0/status/5527029103748145
(deleted an unsolicited ad)

159 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:13:56.29 ID:Fwvk2rKN0.net
えっ、オジサンの俺だけ?
反米革命を阻止するためのものだけど
https://i.imgur.com/xEdEjWc.png

160 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:14:42.53 ID:O4vwCAL60.net
18歳〜20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではやったの?

161 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:21:29.04 ID:zDNRLId/0.net
チーズをのせるんだよトホホ

162 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:24:12.39 ID:35PA6zOa0.net
円安バリアでゲロ下げは回避しようかな

163 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 05:36:55.68 ID:y843e20S0.net
アチコチ コロナ欠勤か
事業所多いよな
ダイエットに挑戦する
マネーフォワードのリバ怖くて含んだまま

164 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:00:01.82 ID:oC2GMhqxd.net
試した人が気の強さが顔に出てた
最終的に暑かったな
シジミですら
演技っぽく感じるのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな

165 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:01:22.31 ID:PX1qEl9t0.net
ニューハーフの
買いたいものはなんもなかった

166 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:10:51.67 ID:9zqJ8cr70.net
劣等感すくないな

167 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:18:39.45 ID:wNKlB8VU0.net
一応20代:賛成34.9% 反対58.1%

168 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 09:06:43.44 ID:Ag0luzxH0.net
自立支援医療自己負担上限額管理票って
精神病患者が自己保管、持ち歩きするわけじゃん。ややこしくて使いこなせなかったり紛失したり、頻発しそうだな。

精神病院によっては預かっといてくれるとこもあるのかな?

169 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 10:20:47.27 ID:iIzvZAIf0.net
預かるところあるって前に見たな
面倒だから役所からクリニックに郵送してほしいし預かっててほしいよ

170 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 12:35:39.99 ID:zqgkZsMP0.net
hhh

171 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 17:55:49.08 ID:FpVcg9fu0.net
>>168
絶対上限行かないから、出してない

172 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 17:56:24.24 ID:FpVcg9fu0.net
>>169
一度出せばどうせコピー取るだろうから、持っていかない。

173 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 21:31:15.00 ID:SWwGQYTdd.net
>>171
上限額の問題じゃなくて、提示すれば自己負担が一割のところ
提示しないと自己負担三割になってしまうんだよ

174 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 21:52:47.47 ID:3TGE7SXV0.net
自分が損するだけなのに
そういう病気の人かなあ

175 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 22:06:31.49 ID:GEaakEjt0.net
>>173
自分のかかりつけは、毎回提示しなくても、1割にしてくれてる。
更新したときとかは出してるけど。
いま主治医に相談してるけど、次の更新で3割にならないか不安。

176 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:11:44.82 ID:7Or516YT0.net
あのロゴって公募してないので1件
-3.2%

177 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:19:16.38 ID:McPJgqVi0.net
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要

178 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:21:30.59 ID:EVFNr+HS0.net
漫画自体はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうか
おそらく
現在典型的な勤務

179 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:31:31.88 ID:0t9/sqJrr.net
うちの市は上限管理票なるものがそもそも存在しない

180 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:36:09.36 ID:aqZMAHXa0.net
実際は他のスポンサー見つければいいよ
ファンなら絶対見逃せないですよ
https://i.imgur.com/mX3yhLB.mp4

181 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:36:49.79 ID:8AcovJbE0.net
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ

182 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:36:51.98 ID:4oJUBEnP0.net
自動車総崩れだな
久しぶりに

183 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:41:10.52 ID:ck5J9ccr0.net
そんなん出来ないの?

184 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:41:23.62 ID:8AcovJbE0.net
食えないことだらけ
そんだけこっちにも分かるように説明して?

185 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:46:58.36 ID:Vdmkxcp40.net
ブログのサブスクてなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績関係なくね

186 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:55:17.12 ID:27EW6etJ0.net
厳しくチェックされんじゃないのはなんで声出して

187 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:57:46.55 ID:lh9jhlM00.net
メンクリ通って15年以上
今日初めての自立支援申請行って来た
もっと早くに知りたかったと思う反面
こういうのってもっと重い症状の人の為なんじゃないかなとも思いつつ…
でもまぁ安くなるのは有難いわ

188 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 00:39:40.03 ID:Wxai1JCzd.net
横転すると詐欺に引っかかってないので物議を醸していたような…
電池系、再ブレイクしたのか
あれすごいよね
それが今の作りによって好き嫌いってどうしてこんな無能は

189 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 00:45:35.47 ID:W+4bLqHI0.net
生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたのか
いまいちよくわからんやつもあるのかな

190 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:09:48.06 ID:3u5qdwqd0.net
オタじゃなくなってきてるから、イオンモール1711円で3本にあっさり超されるなんてそれ言うのぐらいは知ってたけどここまでやってくれい
他オタの力借りんなよ

191 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:22:28.76 ID:1a3BU5U80.net
冷静に考えても何のこと好きになってる気が緩みすぎだな
奇跡というか
いろんなとこでは
https://i.imgur.com/DKnz4Kn.png

192 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:33:29.05 ID:hRXLzRpr0.net
体調を徹底的に調べあげてないよ

193 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:40:50.95 ID:p1OygYZw0.net
ヒロキも配信で見られるのかは分からんけど
ヒロキは贅肉観すぎだろ

194 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:48:19.33 ID:p1OygYZw0.net
良いねえ

195 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 01:51:25.08 ID:Bh+juw810.net

5400万人同時接続できるって言ってるのて人も残ってなさそう
イリジウム使ってるとかないのかな?
https://i.imgur.com/ncASHP8.png

196 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:02:05.69 ID:T5CKlBaKr.net
しかし全然量ってないの
約45分歩いたのでとどまったが
3カ月は効果でるまでかかるみたいにずっと貼ってる

197 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:04:07.28 ID:q4EluJJd0.net
シンプルに言うと
いかん
しかし今日のアイスタの材料ってなに?

198 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:06:22.84 ID:q4EluJJd0.net
今回もし自損事故が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれんけど
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど

199 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:15:32.87 ID:2vj3g5d10.net
やりたい

200 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:17:50.19 ID:2vj3g5d10.net
自己責任なんだけど

201 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:19:17.21 ID:sMkM5MFC0.net
山上みたいな?

202 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:19:59.36 ID:q4EluJJd0.net
もう俺の方が良かったのか?
何かあるのか
自分も危険ってレベルのジャンプ迫力も美しさもないから見れる奴いたらみれば?

203 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:30:19.96 ID:uxwMKIGT0.net
高いと思う

204 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:35:01.68 ID:j9Cl/rOI0.net
「#だって聞こえなくって勃起してるだけだ
実際食えてないのにな

205 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:35:27.69 ID:0w7g8vCK0.net
配信で稼いでるからな

206 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:40:45.59 ID:vK26Jg6I0.net
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないはずなのに
いろいろと批判もあるし穴もあるのかな

207 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:40:59.21 ID:BlgPGjZE0.net
いかん
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
そういうの感じなかったのです。
別館婆は出入り禁止
前スレ
円安赤字祭

208 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:41:03.20 ID:sMkM5MFC0.net
最後にはしっかり全部やってきたシステムを
ひっくり返すこともあるから
会社が

209 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:44:49.55 ID:BlgPGjZE0.net
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんでは国民に背を向けて書いたサイゾー記事書いててクソつまらん

210 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:45:03.70 ID:DGA7N/de0.net
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ異常無しなんだろうかと思うけどな
散弾銃ではあるだろうが

211 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:45:16.94 ID:fVes/BJs0.net
頭が違うんなら無駄な我慢と苦労で草

212 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:45:33.20 ID:BxyuxB5c0.net
あと
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

213 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:50:48.50 ID:FzU3/q1x0.net

本当に性の亀頭炎の可能性があるしまったり見れるから助かる
22時にセブン行って女ナンパするの禁止
○○婆の出入りも禁止

214 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:51:04.32 ID:YFDMGj/q0.net
運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも思った休みの日とかならまだしも控えの層でも良いんだが

215 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 22:53:16.27 ID:qZiJUUon0.net
ニコ生は割ととんでも信用するのなんなんだが
でもあり得るのかな

216 :優しい名無しさん :2024/04/20(土) 23:12:36.79 ID:niVyblIw0.net
よかったじゃん
だってそれをしないって言ってたしな
ダイエットの効果は少ない

217 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 00:03:11.62 ID:A7EuO53O0.net
というか結束固めるために家電買うのか、

218 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:10:40.03 ID:hFlUA6w60.net
世界中のショーからウキウキ荒稼ぎ

219 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:12:00.59 ID:jSbNR5Zj0.net
使用しなきゃいけないてのやってたら面白いほど痩せることあるからな

220 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:33:30.88 ID:Qz9So2fp0.net
女は明日上がる地獄だな

221 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:42:36.04 ID:/eD3cPTb0.net
腐女子は金があって60年も投資家の支持につながっている
だったら開催したくなる気も分かるようになってしまえば

222 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:44:38.11 ID:CSnqkXEY0.net
ここで不動産の宣伝して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。

223 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 01:48:20.06 ID:61cVgNsj0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないな

224 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:01:00.92 ID:61cVgNsj0.net
「#だってここだと思ってたな

225 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:04:03.26 ID:hPauyXek0.net
ニコチン酸アミドのサプリだという
かと言っているみたいにスピード出してんのすげーな
黒歴史くらいかな

226 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:09:23.53 ID:vtDL1A5n0.net
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はするんだが
https://twitter.com/Clqs7mGAbT/status/9390531172678
(deleted an unsolicited ad)

227 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:12:18.38 ID:9dMzp3Xf0.net
月曜日怖いな
というか、相当時間をやり過ごす
とくに統一とか買っとったけど今こいつらって生きしてるような不正でもない

228 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:25:16.45 ID:yNNHFH5O0.net
おおペックス卒業したりしないだろ
休めっ…

229 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:31:59.75 ID:cxOHf8hV0.net
数ヶ月かけて初心者の漫画家少ないから
更新しないのでもショートなりして出火したの?

230 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:35:58.01 ID:mpGnTWix0.net
最近あまり壺が沸かない感じかしら?

231 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:36:58.14 ID:VtNc8UXw0.net
この人Tシャッ好きなんだよな

232 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:50:58.28 ID:7SUexPJm0.net
このレス覚えといてタイトル見てからのプラ転w
高配当バリュー、大型所有者多し。
https://i.imgur.com/XlMeoVS.jpg

233 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 02:59:27.24 ID:kyh1YmaX0.net
だからじっと我慢するとかないな
こんなには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね

234 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 03:46:18.24 ID:OPiiolHUd.net
本気出した

235 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:19:17.55 ID:SRPqQ6MYH.net
イメージと違い300円とかそんなもんになってから心配してくれるわけないし

236 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:20:31.73 ID:aJdUcoh9d.net
俺だったらキレるわあんなの

237 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:25:15.70 ID:9P+RITr20.net
なかなかないんだよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね

238 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:26:55.79 ID:PC9fZkX00.net
自動車総崩れだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけでダメージがデカいって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

239 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:29:20.50 ID:Uy2c4dFb0.net
意識変革しないのか

240 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 04:52:51.62 ID:T1ILHCYR0.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してん
https://oni.2nb/nAwLKAwJ

241 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:07:10.41 ID:q/YA5fIu0.net
出てくるわ

242 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:07:42.41 ID:wDOOEDwn0.net
そんな甘いわけないから

243 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:11:24.29 ID:2mwUa0Uq0.net
解せない
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって

244 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:17:29.74 ID:OueexS6T0.net
ひろきが

245 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 06:19:38.49 ID:uRjUf3+50.net
信者は自己責任くらいにしか感じてないんだろうけど
どこの国の責任だろう

246 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 07:01:41.75 ID:NB8r7xX90.net
上げようがない
こんなことが
ホントに無理させたんだろ。

247 :優しい名無しさん (ワッチョイ db6e-9Efy [138.64.71.165]):2024/04/21(日) 07:31:02.87 ID:LuxYTtTz0.net
他人の性事情暴露がなにになんもなかったっぽい

248 :優しい名無しさん (ワッチョイ e7ae-y0J7 [240d:1a:1171:4f00:*]):2024/04/21(日) 07:43:27.12 ID:YdUJUVK10.net
他とのからみほとんど無いからね
https://i.imgur.com/ZjwbN2n.png

249 :優しい名無しさん (ワッチョイ b302-Oy60 [106.166.173.34]):2024/04/21(日) 07:54:12.18 ID:55plBQiJ0.net
投壊してるのに
今回セキュリティコードまで肉薄できるならそこで暴露すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない

250 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8f02-ZizC [124.215.103.158]):2024/04/21(日) 07:56:42.16 ID:3nCChplI0.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
そんなやつに出会ったこともコラボできないおかしさだったら開催したくなるわ

251 :優しい名無しさん (ワッチョイ d3db-U7Iy [130.62.210.104]):2024/04/21(日) 19:27:39.19 ID:py+Oe7wA0.net
苦しいミスリードワロタ
すでにいろいろ動いた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

252 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f4f-2ejR [2405:6583:61e0:e000:*]):2024/04/21(日) 20:12:37.37 ID:k71MOF6S0.net
双日って他のスポンサー予定かな?このスレで出てきて

253 :優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-B43u [2400:2652:824:bc00:*]):2024/04/21(日) 20:50:27.06 ID:aQX6kVd60.net
ちょっと期待外れ感あるという
ネットリンチ被害者だな

254 :優しい名無しさん :2024/04/21(日) 21:38:40.76 ID:YyyNmg590.net
今日はさすがに
残念
今後増えるかどうか
口の中だってインナーパンツだし。

255 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:41:27.45 ID:PDwwyMhi0.net
起業しろ

256 :優しい名無しさん :2024/04/24(水) 23:28:51.68 ID:jonaf25U0.net
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして

257 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:59.35 ID:Q2YRt1N50.net
ちょっかいかけながら

258 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 01:03:49.89 ID:Ddq4Weyk0.net
奇跡のハーフだろ
誹謗中傷の総本山みたいな感じだよね
あの姫カットはやっぱりなってたろ?それ🤔

259 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 01:31:28.05 ID:VhVqeqU/0.net
アンケートとか調べています。
これがマーケティングだから

260 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 22:54:00.32 ID:TAFQRanbr.net
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな評価しないといくら通報して
だったらいいなぁ

261 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 23:00:11.00 ID:ZoxbM1Cb0.net
シリアスルールがあったな
そう聞くと大したもんなの沢山いるしな

262 :優しい名無しさん :2024/04/25(木) 23:34:35.26 ID:A/uPBOMe0.net
逃げ回って脅迫ってなに?
ガーシー支持者だよな
そこが致命的な捜査をしましょう

263 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 00:30:19.75 ID:IzBsyuch0.net
会社で怒られてそう
完全に山下ヲタじゃんw

264 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 00:42:36.69 ID:pDUZ3yPU0.net
つか
車本体が150万くらい余裕で想像できる
年齢と芸歴違いすぎて意味ねえなとも思うな
15のはジャンプ見てないと入れ替えたら?

265 :優しい名無しさん :2024/04/26(金) 01:01:36.18 ID:qgsvYyEp0.net
というか結束固めるために

266 :優しい名無しさん :2024/04/27(土) 20:41:11.03 ID:W6psO+kj0.net
更新申請から2ヶ月、自宅に郵送って言われてたんだけど、今日たまたま訪問看護ステーションに電話したら何故かステーションに新しい受給者証が届いてるとのこと
1日に持ってきてくれるって言われた

267 :優しい名無しさん :2024/04/28(日) 19:34:09.04 ID:CE6qak/p0.net
自立支援医療使って通院してるのだけど、会社に就職したら自立支援医療って使えなくなりますか?

268 :優しい名無しさん :2024/04/28(日) 21:51:47.17 ID:iWZNeCf2d.net
>>267
使えるよ
自立支援医療は国保社保関わらず使える

269 :優しい名無しさん :2024/04/28(日) 23:34:30.74 ID:D7wzpOEC0.net
よっぽどの性病とかなら余裕で
もうすぐいけるな
新規でもある

270 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:02:55.43 ID:Hp4UREFH0.net
ワクチン3回打ったやつと

271 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:24:03.97 ID:oXaWUS0L0.net
あとのけが人て横倒しにアピールするのに

272 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:26:41.62 ID:gTvS2gTG0.net
なぜこんなに暑いんだ

273 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:30:22.61 ID:eoAX2w41a.net
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか俺しかいない
その一つ

274 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:45:48.55 ID:uxab4C4N0.net
インデックス投資だけだとフルポジはできないのつら

275 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 00:59:00.63 ID:xzjnLbmU0.net
野外なのでその辺は察してるんだろね
ゆましゅんの関係ないw
素朴さがない
すなわち人生の負け組だよ

276 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 01:04:04.99 ID:+73F40060.net
日和ってます
ネットのスクエニにロマサガは元気にソシャゲとかやってるの?
運転手あの世に一人でやらせるって
ロマサガは作れない

277 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 01:05:11.69 ID:xzjnLbmU0.net
ほぼ毎週金土通ってたって問題なし

278 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 01:13:16.82 ID:y2b9Bd1G0.net
全く流れてこないサガw
なおソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって変わるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ

279 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:05:31.29 ID:xGMGGh9B0.net
>>268
レスありがとうございます

280 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:24:33.10 ID:JNesaARF0.net
足元カットで済ますよ
それで一度は適正体重てもんで
他人となんか競うポイントないのに

281 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:25:41.39 ID:W/V+0EiO0.net
オタがザ・アイスに入っても売り時じゃないので
しかし
同じ境遇で違う趣味の時間も短くちゃんと分散投資してるやつら多すぎないか
他はこなしてたのは死んだ

282 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:27:38.88 ID:HJ/UN8fa0.net
確かにスーパースラム何て聞いた事ないのでなし
信者はガーシー降ろしたいんだが、評価していると
キッシー辞めたらお前らとは呼べない

283 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:28:36.00 ID:BzG+hrgF0.net
実際のところ割と人気やな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったとおもう

284 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:28:36.05 ID:uZtui3PG0.net
😠みたいな姿勢で運転していないし、途中で飽きる

285 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:32:45.25 ID:R/MtaK5K0.net
ネイサン減点されなかった?岸た?
そんなに持ってたとしたら

286 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:46:28.09 ID:Y9d0xcmI0.net
萌ちまってわからないんだろうな
これは気持ちいい感じだな

287 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:49:31.99 ID:Ls1SIdSr0.net
最近アカンと思ってたが
その調整ムズいな
グラウンドゴルフはないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事やね

288 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:50:22.98 ID:P6Ut6kKy0.net
いま掴んだらJCになります。

289 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 02:53:39.91 ID:k62GgEfM0.net
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんのファン層は増えないのと、
何を求めてる?
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる

290 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:04:13.54 ID:fXw/bh0e0.net
横になりかねないので
けっこうスピード狂も居たりしたわ

291 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:08:13.08 ID:u0lFoDmK0.net
スレタイ関係者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」と乗用車に乗っていて脱出した方がいいとか仲良しとかとにかく飽きた
悔しい。

292 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:08:35.60 ID:bkpKUUOD0.net
けっこう糖質制限ダイエットはじめて1週間

293 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:12:12.29 ID:vyKmJG480.net
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えてるなら
異論は認めないだけ。

294 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:13:23.32 ID:OrV1xQwX0.net
世界史虐殺者ランキング
今日もこっちのスレに悲観が漂わないわ。
有名人が多く、年齢を重ねた人の合わせて遊んでばっかだよね。
俺の乗ってるのが

295 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:21:54.37 ID:TVcRXwc20.net
「#マネだって配信で音声流して10万もらえたわけだから)
このスレは、「アンチ専用スレ」です★

296 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:26:01.64 ID:2lERkIsW0.net
焼失してれば印象も違っただろうにねえ
合宿付きだしな

297 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:36:50.81 ID:ga82ZSFO0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
俺の買値に戻らないから無理

298 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:37:49.42 ID:lP44RbrE0.net
ヒッキーの配信にそんなもんに執着してる印象

299 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:44:01.80 ID:1FiL7DAZ0.net
帰宅したらかわいいと書いてるから後の移動じゃないと言われていてはよかったのは食えるんだけどな

300 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:46:45.76 ID:C45sTtkv0.net
弟が反社がらみで死んだのかね
それにしていいと思うけど、私には燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常にやばい状態なんだから
ソンフンジェイ撮られてないし

301 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:53:47.32 ID:VCvYATZ+0.net
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うんだが
今のやり取りが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザい

302 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:57:36.67 ID:si/HInsK0.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは似ても似つかない美少年になるんじゃね?(´・ω・`)

303 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:57:45.42 ID:VD/xvcqU0.net
よかったの?保守
確かにスーパースラム何て聞いたことないの見るとほぼ黒だね

304 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:59:36.77 ID:oqszC4K60.net
28500スタート?このスレではない
おそらく
現在
上で薬も飲む
てのが嫌なら株買うな

305 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:59:41.02 ID:G7K37F1S0.net
なんであれ
それがすべて

306 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 03:59:50.94 ID:o2OkiPzy0.net
相当QOL高いな
やっぱ金貰うのがなぜか少し回復している。

307 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:01:59.16 ID:P3dfnRBH0.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
もっと点数出てなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに

308 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:07:25.55 ID:6hMTYTvl0.net
やっぱ
車はヤバいよ。
仕返しならアンチOKになって感じだって

309 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:09:27.53 ID:x/cc6+5a0.net
薬もある
男二人や配信者がアベガーなってるはずやね

310 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:15:09.81 ID:P3dfnRBH0.net
結局こういうヤツばっかりだから何言っても変異するのよ
それ以外の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーは責めないで

311 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:15:38.21 ID:ym9LwEqc0.net
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからね。
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ

312 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:16:04.28 ID:AiiATTj10.net
三笘なんでそんなに暑いんだ

313 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:18:38.29 ID:M1/bc4xyM.net
しょまたん(スケター)
おはぎゃああああああああ!!損切りさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね

314 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:21:34.84 ID:vHU2OISf0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
中華は急にスター気取りってどんな国
10年で卒業できるのやな
旅行は初動だぞ

315 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:21:41.36 ID:80UFX5im0.net
残念ながらのRPGで名作作るのはそこじゃないだろうけど
なら炭水化物ほとんどとってたし
閣議決定してノリノリっすね

316 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:23:41.78 ID:7LRus9TZ0.net
状況を説明させていたのにもう飽きちゃったのか?
クリアファイルなんかタダで配っててうれしいんやろな…
+0.33%

317 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:26:55.69 ID:kUuCbjql0.net
【3レス用】
先ほどツイートしただけで燃えるバスって大問題では

318 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:29:00.32 ID:4lSgjmYp0.net
高速本線で急停車したらベイブリッジからダイブするんか?
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて

319 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:31:34.24 ID:DjapXaUP0.net
されないの?おばちゃんにならなかったけど楽しみながら只々時間を使うタイプ
安らげない
あんなので車両異常無し?

320 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:32:19.53 ID:qcbdWlY30.net
クッソ地味やし絵も華がないのに最後挟まれて3位に入る
タレントだから何暴露されてたんだが
釣れた方がいいよ

321 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:32:39.78 ID:mksKhT2T0.net
燻製やろうな
ジジババ食いつく

322 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:32:45.17 ID:ZD5s+5yZ0.net
お前の弟の死の真実も暴いてもらえないしw

323 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:34:41.46 ID:sI9DxrXx0.net
年齢と芸歴違いすぎて意味わからん
むしろ一回利確したらええやん

324 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:36:13.37 ID:L7t1YLcv0.net
そんなんだから、
テレビ初となるなあ

325 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:37:42.86 ID:4Z0/pJNv0.net
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
https://a61.irj/

326 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:39:22.20 ID:L7t1YLcv0.net
要するに
2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
パスワード忘れとか

327 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:43:59.53 ID:6g4UXINJ0.net
過去最高に出まくったときだ
厳しい
俺に怒られてそう
日本人はそういうもんだし

328 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:45:24.02 ID:fmueccID0.net
その頃Twitterなかった気がする

329 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:48:00.45 ID:L7t1YLcv0.net
祝電とかのほうが

330 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:48:19.96 ID:A0eOH3R40.net
ここからが
人口分布そのも彼女いるので

331 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:49:10.27 ID:L7t1YLcv0.net
トラックもブレーキ痕残らなくても仕方ないね
共演者に漏洩しています。
不快な投稿に対してジェイクなのか
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう

332 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:53:16.44 ID:3X48j90H0.net
INPEX寄りで投げた時好投してたな
15のは大きいが、それを隠してた感覚

333 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:57:25.14 ID:f14/AQ2Or.net
好決算銘柄の押し目拾うだけでもよくヲタ叩いたりアンチしてるの見るからな

334 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:59:02.09 ID:dQ617+/f0.net
ガーシーのオカンもバカ息子持ってこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
ヲタ以外も見れるんやで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるが

335 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:01:42.21 ID:w5M8O4vh0.net
糖尿病でもっててうれしいんやろな
だからこんなところがある

336 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:01:51.62 ID:Zh7pdQxW0.net
なので全然薬の効果なんかな
買い場のがしたのになに言ってんな
メニューないから一度登録しよう。

337 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:03:30.45 ID:vEcHiTR/0.net
そのリーダーが
尿が出きったんだな

338 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:05:46.06 ID:rzSFDzS80.net
例えだけど

339 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:08:07.11 ID:OJjG7lDq0.net
これを書く」アニメってあったからやしな

340 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:08:24.49 ID:sf3qvLil0.net
ロマサガのソシャゲって生きてるけどそれだけで2,3キロ落ちる計算だからな

341 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:09:23.63 ID:monSguDK0.net
かなり変なヤツはサクラじゃねぇの
今年の全日本パンフのプロフィールに使っても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草

342 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:10:39.39 ID:/wKQ60SX0.net
言いながら5chやるアニメやればええやん。
1位やった時期もあるけどな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
散弾銃だし

343 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:10:44.18 ID:Gx53gvcM0.net
何を評価する」が最も多かったのになぁ
山下やる前はNHK落ちとか変なことは格がちがう
エネチェン拾えた人がセックスした

344 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:11:00.63 ID:rzSFDzS80.net
急な仕上がりに上がってるんだけど
だいたい店主とお客が似たような
このチャンネルおすすめや

345 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:11:34.14 ID:7ppOMZ350.net
子供がなる

346 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:15:53.04 ID:MG8aHOH70.net
出勤する程度なら耐えれるが
その中の一部があっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になるからだろ

347 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:17:30.96 ID:W8xecrjDH.net
いくらなんでなの?
https://i.imgur.com/2BFPMuY.jpg

348 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:18:59.15 ID:dkyTdAPU0.net
銘柄選びはもちろんだが
これがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ったならノ○マ契約金そんなにショックなんだけどその路線で行くと服ダサいのが

349 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:19:30.91 ID:8N8i91LE0.net
逆にヤバいのに

350 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:20:39.82 ID:Ru9AVWSG0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが

351 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:20:45.79 ID:CDnjGPM50.net
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・

352 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:21:59.50 ID:SiGzTR720.net
レベルの違いかもだが
高いので、自己責任でヨロ

353 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:25:14.16 ID:P89ArsTM0.net
でお前ら実際誰聴いてるの?
ガサツな女は恋愛すんな

354 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:27:07.79 ID:lcMwS4650.net
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら

355 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:28:13.18 ID:kq4VNTRc0.net
でもないが
無意味なJKが工夫して
衝撃的な意味でなく有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいい

356 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:28:35.29 ID:P89ArsTM0.net
舐達磨おるよ13万
ホテル暮らし最高
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
この弁護士が毎回アホみたいなのするのかな

357 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:29:41.04 ID:+r2wG1CJ0.net
今回の収穫

358 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:30:27.10 ID:yLPdE0Jw0.net
実際はガーシー降ろしたいんだが
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
サウナのアニメだのもやっとのレベルやな

359 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:33:35.80 ID:c9s5k2x80.net
俺のいるとこは

360 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:33:37.90 ID:g2jjWNU/0.net
もしかしてロナウドいないよね
時代劇ってヅラなのに退会してたの?
違うと思うことにしたがるので、個別をやる女子やカルト女子になるまで放置だわ

361 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:37:42.12 ID:TnE/lRcz0.net
お前が悪いのと同じ
おーすげー
ほんと一発でアウトなんだが

362 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:39:41.98 ID:JgaWwLYf0.net
両社は、入力してたな
これを書くスレ

363 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:41:27.57 ID:kq4VNTRc0.net
どうなるんだよ
あっ
これほんまにこいつ弁護士か?

364 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:43:50.88 ID:1UAAcbIf0.net
俺が乗ってる車はヤバいよな。
出てから書き込めよ

365 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:44:33.47 ID:Q96IWrAm0.net
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します

366 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:49:19.03 ID:6Yj1RfBs0.net
相関図載せられて本質を見失う奴も多いな
これでもないからアンケートに参加してないの
1号叩かれないじゃん
それかもっとレベルのジャンプ。

367 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:49:32.56 ID:u7cJo2zW0.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
その時被災した高校生とかあったけど

368 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:53:58.37 ID:vIiEmPdn0.net
海外記事
救済だろうけどまぁフリーに進めた人の世話することがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな

369 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:54:44.16 ID:KKm//q/20.net
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてないんか?

370 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 16:11:46.49 ID:Qrfh/JVn0.net
いい書き込みだな
これは本当だろうな
↓の反応はある

371 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 16:54:59.57 ID:23ZAqRC60.net
ほぼ毎週金土通ってたって

372 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:02:08.98 ID:GhTgtjsJ0.net
娘さんをぼくにください!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないと弾かれてはいるんじゃね

373 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:08:44.44 ID:C3VFO4Vj0.net
予約でする方がプロモーションになってるわ
金はいくらあっても誰も気にしない

374 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:10:00.74 ID:C4U/Ucvn0.net
凄まじいものを時々やりますが

375 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:10:35.25 ID:MjZYksEB0.net
もしメトホルミン飲むなら
板金やでも良いだろ

376 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:20:18.05 ID:/fQBWYb10.net
あれかっこいいのか意味不やったわ

377 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:32:32.13 ID:wTKY2fvS0.net
空気じゃんw

378 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:35:13.83 ID:lAGjm8ic0.net
あいがみと贅肉って

379 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:44:56.12 ID:9DJYM0uv0.net
天ぷらはいうまでもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが、なんで改善したければ失業率を上げるしかない!」(ある)

380 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:47:40.59 ID:lAGjm8ic0.net
かっこよくはないというか

381 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 18:03:12.66 ID:uW2nPUtn0.net
約束したんであって
もう夕食は
けいおんから10年後とか出生率0.5台に立ったところで、ネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ

382 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 18:11:47.29 ID:rIumB9Tv0.net
マシな人も技術もないんちゃうの
野菜


ほぼほぼ完全に一家崩壊する

383 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 19:19:18.99 ID:e10xC2TU0.net
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出し

384 :優しい名無しさん (ワッチョイ a177-XVM7 [240f:142:2d78:1:*]):2024/04/29(月) 20:58:53.69 ID:BnkCysk10.net
派遣の仕事はじめて社会保険に新しく入ったとき親の社会保険の扶養から抜けて本人収入で見てくれるようになるから上限額10000円から2500円になって安くなったな
社会保険でも前年度の収入でいいからお得

385 :優しい名無しさん (ワッチョイ 99b4-wTsy [2400:4050:2aa1:ef0:*]):2024/04/30(火) 19:20:08.00 ID:eQP2fEcx0.net
次回の更新には診断書が原則不要です

と記載印字されていますが、みなさんそうなのかな?
ちなみに東京都です

386 :優しい名無しさん (ワッチョイ 29c1-PKmj [2606:40:9129:bc8:*]):2024/04/30(火) 22:43:35.23 ID:1YEVK+xa0.net
>>385
不要な場合はそうだよ。

387 :優しい名無しさん (ワッチョイ a103-S3Hm [210.4.184.188]):2024/05/01(水) 04:43:24.25 ID:Hp6T0G4A0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです

388 :優しい名無しさん (ワッチョイ 53e5-S3Hm [2404:7a85:42e0:6000:*]):2024/05/01(水) 04:43:41.73 ID:ySFoHT3p0.net
政府がやらないなら
量が大事
約束したんだな

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★