2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不眠症・その他の睡眠障害全般 Part162

1 :優しい名無しさん :2024/03/20(水) 03:08:33.91 ID:fjh8iYomH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

不眠症・その他の睡眠障害全般についてのスレです

前スレ
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710054783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:41:55.17 ID:Z7Gw9ci10.net
億稼げてれば平気じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな

953 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:45:58.57 ID:q47A4k220.net
メダル取っただけでもえるばすってだいもんだいではあるんだな
どんだけかかるんだよ
ガーシー手元に最低1ヶ月。
銀行に預けてもイタチごっこで無くなるわけだ

954 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:46:20.46 ID:Zcbf449h0.net
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

955 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:49:02.03 ID:ziJs8nGwd.net
前日迄のお嬢JKが幾らでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい

956 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:55:12.32 ID:TDSIWctF0.net
なるんだろうな
ソシャゲが終わっとるからな

957 :優しい名無しさん :2024/04/17(水) 23:55:21.26 ID:i1mwwv6j0.net
ガンプラがある

958 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 01:23:24.49 ID:z294IW280.net
中途覚醒しました。
また悪夢見てしまった。
嵐は一応おさまった?

959 :優しい名無しさん (ワッチョイ bfe0-Dkbm):2024/04/18(木) 05:02:27.18 ID:o8ExuvCd0.net
なんとか4時間半眠ったが起きてしまった

960 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 06:21:21.17 ID:Lq2x0DN60.net
昨日はコーヒー5杯も飲んだのだけど、その割には意外と眠れたな
13時半までに納めたのが良かったのかしら?

961 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 07:09:42.44 ID:z294IW280.net
>>960
日本人はカフェインに強い体質の人が多いらしいですよ。
その代わり、アルコールに弱い人多いけど。

962 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 07:37:36.78 ID:0lrSLhdqa.net
アルコールというか
発酵酒はダメージが大きい
蒸留酒は小さい

最低でも3倍ぐらい
ダメージが違う

963 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f34-DILo):2024/04/18(木) 10:39:55.30 ID:ezO4lloD0.net
>>960
睡眠に影響するのはカフェインの量より摂取する時間なのかもね
カフェインが抜けるのに8時間以上かかるんだったかな

964 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f34-DILo):2024/04/18(木) 10:43:42.13 ID:ezO4lloD0.net
不眠気味になってからコーヒーは午前中1杯だけ、緑茶は絶ってたけど
緑茶も14時前なら飲んでいいことにしたよ

965 :優しい名無しさん (ワッチョイ 975f-nb+S):2024/04/18(木) 10:47:44.17 ID:zoFyR67K0.net
今日は8時間も寝た
こんな寝たの何年振りかな
睡眠時間伸びるとその分深睡眠時間の割合減るな

966 :優しい名無しさん (ワッチョイ 576b-FtXC):2024/04/18(木) 11:30:18.62 ID:bInqoDh+0.net
月曜デエビゴ+サプリで4時間1.1.1.1時間
火曜マイスリ+サプリで4時間3時間
水曜テキーラで3時間3時間1時間1時間
木曜フルニト+サプリで8時間

フルニトは強いせいか7〜9時間覚醒なしで寝られる時あるけど2日連続は無理だね
すぐに耐性付くし

967 :優しい名無しさん (ワッチョイ 576b-FtXC):2024/04/18(木) 11:33:19.92 ID:bInqoDh+0.net
4時間ほどの睡眠で5回ぐらい夢を観るデエビゴベルソムラはなんか変な感じする
ずっとレム睡眠してるって事か

968 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 13:00:55.63 ID:O3uLUHM80.net
サイレースって耐性ついても1週間抜いたりしたらまた効くようになるやろ?

969 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 13:32:52.90 ID:O3uLUHM80.net
レスタミンコーワやドリエルってどうですか?

970 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 14:34:50.33 ID:ezO4lloD0.net
>>967
睡眠薬は睡眠の質を上げるわけではなく
深い眠りを減らす

971 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 14:39:39.75 ID:z294IW280.net
>>969
睡眠薬に慣れてない人なら、ぐっすり眠れますよ。

972 ::2024/04/18(木) 14:52:14.85 ID:2npSXTsH0.net
絶対寝なきゃ下手したら明日が大変だっていう用事が翌日にあるときにはフルニト4mg飲んでる。
一応眠れるけど翌日が使い物にならないぐらい眠い。
徹夜or翌日の強烈な眠気っていう二択になってる。

973 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 14:56:11.20 ID:z294IW280.net
>>972
フルニトラゼパム&マイスリーではだめなんですか?

974 ::2024/04/18(木) 15:04:18.45 ID:2npSXTsH0.net
>>973
眠剤歴長いですけどマイスリーを処方されたことはいままでのところありませんね。

975 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 15:09:00.87 ID:z294IW280.net
>>974
973の組み合わせは絶対に寝付けるし、
翌日に持ち越さないからお勧めです。

976 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff1c-uwWP):2024/04/18(木) 19:24:35.40 ID:O3uLUHM80.net
>>971
ありがとうございます

マイスリーは相性悪かったな
飲んでも効いた気がしなかった

977 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37b7-WeJ8):2024/04/18(木) 19:51:32.00 ID:YpmQgKmB0.net
また毎日サイレース3ミリ飲む生活に戻ってしまった
本当に嫌だ

978 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 23:07:30.05 ID:RHlsLZ5z0.net
薬なしでは入眠できん。
薬飲んでもダメな日もあるが。

979 :優しい名無しさん :2024/04/18(木) 23:56:03.42 ID:7nV09wQs0.net
典型的な不眠症です

980 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-bBSC):2024/04/19(金) 00:57:29.52 ID:3DZWr8Ze0.net
真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
暇だったし、なんかあるでしょ

981 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:10:16.39 ID:O4vwCAL60.net
甘酒をけっこうたくさん食っても、ここのところ
そういうの間違えると

982 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:26:26.49 ID:uexwYOw80.net
メンバーみんな国士だね

983 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:28:39.37 ID:uexwYOw80.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
JKじゃなくなったのならちょっと残念だな

984 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 01:30:39.05 ID:BgzIF2Mo0.net
こんなとこまでスクリプト
死ねばいいのに

985 :優しい名無しさん (ワッチョイ 57c9-9wFU):2024/04/19(金) 03:51:35.72 ID:1ssiN4tf0.net
不眠症の他に別の病気で何種類も薬をもらってるけど
薬の飲み合わせで眠剤の効果を半減させるのが有るんじゃないか?と思うようになってきた

986 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 04:41:43.65 ID:G698NxEH0.net
食べすぎて血糖値高めになると、眠りやすくなる。
昨日は薬は使わなかった。

987 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 05:33:42.85 ID:QmSTFo1Y0.net
それはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性もあるんじゃ

988 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:14:00.82 ID:oC2GMhqxd.net
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるからな

989 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 06:18:40.74 ID:R7Qn4BEw0.net
明日は無理がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

990 :優しい名無しさん (ワッチョイ 175d-9wFU):2024/04/19(金) 07:49:40.72 ID:IaZ51g3t0.net
>>985
薬剤師さんに相談してみたら?

誰か次のスレ立てお願いします。
普通のスレなら私でも立てられるけど、
このスレ、難しそうで自信ありません。

991 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff7f-BkhX):2024/04/19(金) 07:59:51.59 ID:hhW4OehD0.net
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713481167/

992 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 12:57:06.65 ID:1ssiN4tf0.net
>>990
喘息がらみの薬が変わってからサイレースが今一効かなくなったので
何かありそうなので聞いて見ます。

993 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 18:12:10.24 ID:fEBYcWi+M.net
寝苦しい夏の夜を快眠できる寝具 日本人の平均睡眠時間は6時間50分で世界でも最低レベル

994 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:15:15.26 ID:7oe23TH50.net
俺は中途覚醒がむごい、3回は目が覚めてしまう・・
先生に相談したら効き目の長いサイレースを進められたが
サイレースは一番強い睡眠薬と聞いていたので
今は無職ということもあり最後の切り札にしたいので
今回もマイスリーにしてもらった・・・
サイレース使ってる方、効き目はどうすか?

995 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:15:53.84 ID:EVFNr+HS0.net
もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくない原理働くからな

996 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:31:27.73 ID:ew+7P6h60.net
その髪型はやめてな

997 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:31:43.10 ID:ZLc7s+Py0.net
そんなにやっぱまずいのか
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか

998 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:37:59.55 ID:55VDbgYr0.net
へえ、まあ逮捕されてるやん
というか
霊感商法や合同結婚式とか壺と関与した証拠やね
悪い影響が強いんだと思う

999 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:45:37.31 ID:86mvDJSU0.net
脅迫で訴えるとはいかにも相手にされなくて実在の店なんか?
ヒスンならセーフだった
常に賢かったね

1000 :優しい名無しさん :2024/04/19(金) 23:50:41.58 ID:0/Ze+o2a0.net
車なんて面倒くさいんだけ
今何してるのかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★