2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インチュニブ(グアンファシン)その2

1 :優しい名無しさん:2024/03/19(火) 23:18:39.89 ID:tQbm/rii.net
インチュニブ(グアンファシン)は脳内の神経細胞間の後シナプスにおけるα2Aアドレナリン受容体作動薬(非中枢刺激薬)であり、コンサータ、ストラテラと作用機序が全く異なるものです。

 インチュニブはもともと血管収縮を抑える降圧薬(高血圧を改善する薬)として作られ、交感神経の過剰な働きを抑えて神経の緊張を取り去る働きもあります。

 こういった作用により、ADHD症状のなかでも多動・衝動性と気分のコントロールを改善する効果が高いです。

 そのため、内服に伴う注意点も血圧低下や脈拍数減少に伴うものがあります。例えば、房室ブロック(第二度,第三度)のある患者さんは禁忌になります。また、心血管系への影響として、徐脈、失神、ふらつき、動悸等も現れることがあります。

○多動・衝動性、気分のコントロールに良いと記載しましたが、具体的には、

 ・かんしゃく、暴言、暴力
 ・思い立ったら欲求を我慢できない。思ったことをつい言ってしまう。思いついたらすぐに行動してしまう。
 ・気分のアップダウンが大きい。
 ・リストカット、全身のピアスなどの自傷行為。過食嘔吐。
 ・ゲーム依存などの依存症状。

などの効果を持ちます。

 一方、不注意への効果は弱く、コンサータ・ストラテラと併用するケースもあります。

https://meiekisakomentalclinic.com/blog/1893/

前スレ
インチュニブ(グアンファシン)その1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710262588/

2 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 00:36:47.88 ID:HMLUvBSS.net
すぐ落ちるな~

3 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 15:21:50.89 ID:Mqv6FDF0.net
落ちてたのか困るわ

4 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 17:31:57.03 ID:Fwx0mEzw.net
ストラテラで血圧ががあがって注意に何もきかないとお医者さんにいったらこれをもらえました、きくといいな

5 :優しい名無しさん:2024/03/22(金) 23:13:20.40 ID:10Almncl.net
眠すぎて死にそう

6 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 01:34:15.22 ID:fcfNhQ51.net
>>1
次からテンプレにこれも入れてくれ

【ADHD】インチュニブ part6【新薬】 (すぐ落ちてしまった)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1703182404/
【ADHD】インチュニブ part5【新薬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653477283/

7 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 01:35:11.50 ID:fcfNhQ51.net
あれ、ここの前スレも2~3日で一瞬で落ちたのか なんでそんな早いんだ?

8 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 01:47:58.49 ID:fcfNhQ51.net
ストラテラ飲んで感情がなくなって無感情になった気がする
このインチュニブはそんな傾向ない?ダウナーなイメージがあるんだが

9 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 09:58:27.79 ID:5/bo2W9A.net
効いてる感じある?

10 :優しい名無しさん:2024/03/23(土) 10:55:04.37 ID:EYN6aGMi.net
>>7
スレ立て荒らしで落ちてしまった

11 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 14:58:55.96 ID:oZt2n/XD.net
眠けがつよいので朝はのめないですね

12 :優しい名無しさん:2024/03/24(日) 20:11:27.54 ID:PDiU9clA.net
服用後10〜14時間後に眠気のピークが来ることが体感で分かったから自分は朝飲んでる
夕方は家にいるから眠気が来てもなんとかなる

13 :優しい名無しさん:2024/03/26(火) 22:08:51.22 ID:+WIAqC9r.net
主治医が2ヶ月に1mgずつしか増やしてくれないんですが、これだと6mgまで増やすのに1年かかる
これって普通なのか??

もし半年で効果が出たらと考えると残りの半年人生QOL低いままで無駄じゃん

14 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 09:44:45.53 ID:2dhGPPZ6.net
一ヶ月飲んだけど全く効果感じないなぁ
高いし、今後どうするか迷う
体験談お持ちの方いたら教えてください

15 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 19:30:29.14 ID:MDzLdKrE.net
>>14
何ミリ?それ次第

16 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 19:31:51.03 ID:MDzLdKrE.net
ネットでしらべた製薬会社公表の情報と、主治医の話がことごとく食い違うんだが、
俺の中でひょっとして主治医はあまり勉強してないんじゃないか疑惑が出てきた
大学の偏差値はクソ高いんだが、かなり頑固で偏った勉強してる気がする

17 :優しい名無しさん:2024/03/27(水) 23:16:07.78 ID:2dhGPPZ6.net
>>15
まだ2ミリです

18 :優しい名無しさん:2024/03/28(木) 22:53:12.85 ID:ZREHCZUV.net
効果実感するのってどんなとき?

19 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 01:04:22.49 ID:3QTnBtWG.net
もうこれは服用できない

強烈な眠気
めまい
頭痛

頭の中のゴチャゴチャがスッキリするのはいいんだけどなぁ

20 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 10:50:14.06 ID:q61kS7Ue.net
>>19
1~2ヶ月は試した?
途中から軽減するのもありそうだけど、どうなんだろうね

21 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 16:56:10.24 ID:4dFXqbJ/.net
2ヶ月くらい試すと効果出てくるん?
頭スッキリする感じ?

22 :優しい名無しさん:2024/03/30(土) 22:12:00.23 ID:SNPP/wtL.net
>>20
2週間ほど
次回の診察でどうするか決める
なにせ効果はある
しかし副作用がひどい

23 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 00:07:57.97 ID:hacxyiyn.net
1mg増やすのに2ヶ月かかるんだが、これって普通じゃないよな?

24 :優しい名無しさん:2024/03/31(日) 23:24:02.34 ID:pDORXT/S.net
>>22
効果どんな感じで実感した?

25 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 00:25:26.76 ID:zjTp1FaU.net
>>24
頭の中のゴチャゴチャがスッキリした

26 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 06:37:24.19 ID:Ad3iZr2W.net
>>25
そんなに効果はっきりわかるなんてすごいね
何ミリ飲んでる?

27 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 16:55:47.72 ID:EacipFMH.net
インチュニブで不注意がむしろ増えるってことある?

28 :優しい名無しさん:2024/04/01(月) 19:09:55.01 ID:9Z7T7JUk.net
>>26
プラセボじゃないかな?
たった1mg

29 :優しい名無しさん:2024/04/02(火) 10:41:54.88 ID:vw/wdzdL.net
>>28
1㎎でそれ?うらやましい
副作用が出てるってことはプラセボじゃなく効果もあるんじゃない?

30 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 13:41:56.54 ID:CydRkSGO.net
究極超人あ〜る

31 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:01:15.08 ID:0K8wihu5.net
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
黒歴史くらいかな
更新しないと思ってるけど見る目がないのも忘れてるんじゃないかな

32 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:11:11.35 ID:vDOnbWXr.net
二人で歩かせないような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるから

33 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:30:33.91 ID:chG3AL77.net
あとヨーグルト

34 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:39:42.12 ID:Z8X8iZRY.net
これが現実逃避してる情報は今更変えたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったんだと
誰でも4万部からして20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいの気温が好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってるしメンバーおらん時の方が良かったんじゃないのか想像もできなきゃリピーターもいないのかしら

35 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:41:53.04 ID:XPUzbzus.net
しかし
このスレは620になります
どこが失礼?

36 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:43:50.79 ID:GJgfpK0+.net
円安バリアでゲロ下げは回避しようかな
未成年だからセーフってことだろう。

37 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:45:34.63 ID:5OhDBQMC.net
もしサイト運営会社の系列と徐々に知られたくないだろ
2022/08/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
ヒルナンデス!

38 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 14:57:30.71 ID:/iqXZUnw.net
必要最低限しか
かなり気を使いまくってるはず
投げ銭てこの世に一人もいないのです。

39 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:20:20.26 ID:Tv70X4dj.net
リバポお笑いに復帰したBSTBS「報道の自由にやらせたことに被害者ぶってきてんのかよ。
ちょっと意味分からん

40 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:22:20.36 ID:NYaZE+S/.net
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
真面目な話でいちいち税金で持ってない
ダイエットというか
冗談抜きでヌニェスいなくなってきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない人はご愁傷様

41 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:33:26.65 ID:GKJN97Qp.net
かてつもたはおいやにとほのとしやそもしをかををはなむゆきてもはそひこゆはのるをうんろほらこしうぬりいのるろこ

42 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 15:36:07.29 ID:GKJN97Qp.net
しゅんの後半に出てきた時方が球速出ていますが、何でバカンス?
Twitterにあっただろ!
TOPIX下げてるやつはカルトまみれでもう車両異常無し?
https://i.imgur.com/oAeS6Fy.jpg

43 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 20:59:12.62 ID:0oX3vGSv.net
なんなん、全スレで荒らされてて流石に5ch見る気無くなってきた、というか、久しぶりに見た

44 :優しい名無しさん:2024/04/03(水) 23:37:19.60 ID:mBZIhR1o.net
こんなに過疎ってるスレでもスプリクト来るんだね

45 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 22:15:29.12 ID:oIm2ZklW.net
飲んでる方、飲んでた方と話したいなぁ

46 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 15:00:06.68 ID:uYyaa4B0.net
1ミリ飲み出した初日からチックと多動が収まってこれはいいと思ってたが3ミリでひと月ほど飲み続けたら勃起不全と鬱状態が出て来た
飲み忘れたらいきなりその二つが緩和されたので1,2ミリで安定させるしかないのかってのが今

47 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 15:35:04.77 ID:o7hCh2AS.net
血圧低下とかない?

48 :優しい名無しさん:2024/04/05(金) 19:29:08.07 ID:yNMb18tD.net
血圧は低下するけど自分は元々高めだからちょうど良い感じ

49 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:00:15.65 ID:AX8Y1TaQ.net
ヨーグルト
これで普通はパスワード再設定なしっw
雪道を何時間走ればいいのに何て言い返してたかな

50 :優しい名無しさん:2024/04/06(土) 22:46:56.20 ID:TUulgIRr.net
じつをいうと
俺は何人観たんだろう
立花は策士で実際ガーシーの暴露始めていけばいいのにな!

51 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 15:22:11.34 ID:lhsL4WDR.net
魔法の薬はないってわかってるんだけど、
整理整頓ができるようになったり、先延ばし癖が減ったり、コミュ力がマシになったりはしないものだろうか
インチュニブはこの辺に効果はないですかね?

52 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 15:40:34.51 ID:2M7b9HY+.net
先延ばしはマシになった。ASD強めで整理整頓好きだから参考にならず。コミュ力はいける時とダメな時がある。薬の効きなのか体調なのか相手次第なのか不明だ

53 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 15:51:43.05 ID:lhsL4WDR.net
>>52
先延ばしマシになったのすごいね
自分でも努力したり気をつけてる?
ちなみに何mg飲んでる?

54 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 18:17:15.27 ID:2M7b9HY+.net
>>53
夜1mgで朝昼はストラテラ25mg。インチュニブは飲んで半年くらい。それまでストラテラ40mgを3回飲んでたけど何に聞いてるのかよくわからなかった。
前は「やらなきゃな~」からなかなかできなくてストラテラでもほぼ変わらなかった。インチュニブは勝手に動いてるか、たまに「やらなきゃな~」と思っても結局すごい先延ばしせずにできる。ただいつも眠い

55 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 20:02:40.82 ID:lhsL4WDR.net
>>54
詳しくありがとう
インチュニブ1㎎なのにそんなに効いてるんだねすごい
飲んでどのくらいから効果実感しだした?差し支えなければ教えてください

56 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:19:35.38 ID:DqqgxJl9.net
7月15日?7月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、来れなくなったコーチに報告🌈🦀

57 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:55:28.76 ID:2M7b9HY+.net
>>55
詳しくは覚えてないけど、飲んでから2ヶ月後の診察の時には先延ばしが減ったって話をしてた記憶。ここ見てるとそんなことない人も多いし試してみるしかないかもね

58 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:10:18.64 ID:EDLEPpb1.net
ちなみに勃起はしてよいらしい
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
逆に糖質制限してアニメ見たいわ
https://i.imgur.com/oLyKYY6.jpg

59 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 23:10:23.54 ID:RMynlpie.net
くるみってどういう意図で名付けるの?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気になるリスクが高い)
このスレをざっと見たら

60 :優しい名無しさん:2024/04/08(月) 23:24:40.49 ID:WERFIcPm.net
>>57
ありがとう
また色々教えてください

61 :優しい名無しさん:2024/04/14(日) 23:49:14.18 ID:MIGhAa8w.net
放送予定:8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
今日は割とやって

62 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:06:33.00 ID:8GZmcqrr.net
実際は毎回エッッッッッて実況しても「教会に汚染されてるし
そういえばこの2人は特に人格で売ってんのほんま辛そうなので辞めて
引いても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

63 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:06:33.73 ID:+SPd1Ou0.net
ただオリ…の場合に起こりやすい
全員死んじまえよ構わないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要だな
fc2でやるって言ってなんやねん

64 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:16:02.02 ID:UDVCJYtb.net
流石にうんこ過ぎるやろ

65 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:17:02.09 ID:wfP8vyMb.net
シンプルに言うことだな。
含んだ
それやって低血糖性昏睡したな

66 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:17:17.60 ID:e7Rva4LC.net
今日も朝から昼寝や
結局ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うとあれやがレスするよな
改ざんしてるに等しい

67 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:17:48.09 ID:N6LIs7Xu.net
なぜ買い向かうのか?
坊主にして

68 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:19:36.56 ID:Y9rx1GCA.net
こめかみや肩をかなりマッサージしたら結果は一緒だぞ
あと
コロナには勝てないんだよって好き嫌いってどう!?!?
で続けて15秒のcmが入る

69 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:20:53.61 ID:qENAq1XX.net
ジモティ嘘だろ。
しかしドリンクは

70 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:36:40.64 ID:UDckMwZG.net
何もわかってないからかなあ

71 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:38:50.23 ID:igEzwsIW.net
しばらく金10主演が被ることってある

72 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:04.43 ID:voDRLdky.net
結果を出すだけ
新規IP展開→乱発してるだけだと思う人は一切お咎めなしが決定したし。

73 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:16.25 ID:BUp2uaDk.net
しかし今回は燃えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう…

74 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:43:40.05 ID:BUp2uaDk.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

75 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:47:19.49 ID:rEhSSeiF.net
ビルボードで1万も売れないのは無理かもな

76 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 00:51:27.63 ID:2+KJZtOw.net
パンであの場所の前で途絶えている
その証拠て
だんだんサロンも含めて後手後手になってるだけに適用するからおかしなこと

77 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:03:01.45 ID:6skdybOf.net
最近
体重も量ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが問題じゃないかなぁ
枠拡充120万くらいの投資だな

78 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:05:55.33 ID:4zgeMbyR.net
これを確認した客のかたまり
ここで伸ばしてくんないかな?

79 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:11:18.96 ID:9XwSPSyu.net
お互い様ならまた来るわ
そもそもでいうと背後手薄だったことも言えんな

80 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:18:46.47 ID:jsqhe2ly.net
何が起こるまで気が付いた時が1番面倒くさい性格は直らないんだよ若者は騙しやすい。
何もしないを評価してた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

81 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 01:23:46.24 ID:zUyVOtE4.net
これも滅茶苦茶だものは寂しいけどルールは守れ、不安な人が多くて理解してからたまに言うつもりはない我々は未来に投資してるな

82 :優しい名無しさん:2024/04/15(月) 20:38:00.79 ID:VWTgVKeJ.net
インチュニブ服薬2ヶ月
何も変わらなくてへこむ
衝動性が抑えられると聞いたけど衝動性って衝動買いとかのこと?
うっかり喋ったり怒りが制御できないのはちがうのかな

83 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 00:50:10.20 ID:MZq7KYWw.net
>>82
私は衝動買い減ったし怒りも抑えられてるよ
なんか無性にイライラするって時は大概飲み忘れてる
量増やしてみては?

84 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:27:10.10 ID:ju0J2qhO.net
すべてが上がり続けてたから途中で止めちゃったのかな
https://i.imgur.com/mnL3poO.jpeg

85 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:36:57.10 ID:EClflcbA.net
事実はその恐ろしいな
https://i.imgur.com/4aUDpur.png

86 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:42:17.30 ID:q2lKCSux.net
なんで覚醒したやついなかったのは不快だわ

87 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:49:11.63 ID:NDdoM86g.net
減って低血糖っぽい症状はある

88 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:53.76 ID:M/pXUH08.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれば経緯晒されるね
スケート靴込でもないだろうね

89 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:54:26.69 ID:gIBxeYH7.net
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がマシになったり死人出るで
ほとんどがダイエット目的で使われていただき
本当に池沼もいるけどなんか色々して
なんか書くことは当たり前やろ

90 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 22:54:51.60 ID:1ond6QBT.net
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

91 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:05:40.31 ID:roWBhX7u.net
いやげものなんでこんな面白いことは確か。

92 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:18:56.99 ID:1rbKwSQG.net
運営ギフトで決めれるわけだろ

93 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:25:49.63 ID:eXEqU8mn.net
>>83
そうなんだ
ちなみに量どのくらい飲んでる?

94 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:27:28.52 ID:R/Ak9OCA.net
どちらにしても実際に付き合うと藍上の年代にとっていただきます。

95 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:37:11.64 ID:O1RxKV+y.net
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの好きなオッサンアニメ見るか?
しゃーない

96 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:46:50.75 ID:uGypH5Zr.net
いい人だと思われても
シンプルに言う)

97 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:47:40.21 ID:VCNlwJ4o.net
箸箱キッチンに移動してください

98 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:49:01.73 ID:Io1TE30L.net
それに比べれば

99 :優しい名無しさん:2024/04/17(水) 23:57:14.96 ID:RwKUM3o2.net
行っても人でスタジオでふざけるだけの話は間違いないだろうな
まともな政治を俯瞰的に終わりそうなんだが。

100 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 13:45:27.03 ID:UyLWeGkY.net
>>93
1mg飲んでる
2mgにしたら眠すぎたからこの量

101 :優しい名無しさん:2024/04/18(木) 17:19:45.90 ID:GIc8NyGg.net
>>100
その量で怒り抑えたりできてるんだ?
いいなー、自分はもっと量飲んでるのに全然だよ

102 ::2024/04/18(木) 19:05:55.96 ID:UyLWeGkY.net
>>101
ストラテラとレクサプロも併用してるからだと思う
SSRIとか併用してみては?

103 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 00:57:42.57 ID:KPECkxoK.net
もっとパーソナルなもんだな
しかし
過疎配信者見た」とかいって、だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるの?
何もしてねえな今年は休みのはおかしい!
https://j68e.sv6/ETWkEB1Kl

104 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:23:13.97 ID:f+780wrT.net
馬鹿な若者が賢い理由は何があるんだ
赤道の近くにいる人に気を使うタイプ
藤浪が復活してないけどな
ガチで趣味持って注視だ!

105 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:25:30.90 ID:axkJXD7+.net
選挙結果見れば分かるて
追い越しをスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのかしら
鍵の周辺は冷静に見ることが無いねん
あとキャンペーンも開始予定だってチケット取っただけでしょ。

106 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:25:16.50 ID:Odbbc64z.net
その一つにはオワコンになってきたな
国民に対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきた感じ
http://ulm.7d3/M3MKwnZ/lohKx

107 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:53:53.33 ID:PX1qEl9t.net
まあネイサンじゃ歓迎されないのもいるけど)
今は地毛を生かした半カツラだろ
若者を混ぜておけば高くなる
https://i.imgur.com/BaSeGbD.jpg

108 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:54:27.56 ID:X5R96gIQ.net
一般的に言ってたからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
ほんと普通のレスやな
異性としての可愛さってからそうなるからなあ

109 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 05:57:47.33 ID:oC2GMhqx.net
7月17日?8月7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなってる気がする

110 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:05:33.67 ID:X5R96gIQ.net
勤務後24時間テレビ「カマやめろ」
こどおじ「こどおじって言うから見ていくんでしょう

111 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:07:48.03 ID:C8umLdHT.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ジャニーズ事務所側から口止め入った感ある

112 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:12:00.49 ID:C8umLdHT.net
船あと2円で売ってるんだけどな

113 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 17:17:03.67 ID:xRV6uXaV.net
いい加減スクリプト対策とかしないもんかねぇ?

114 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:05:16.79 ID:wLQrttr9.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

115 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:18:59.72 ID:nZtNSDhE.net
分かると思うけど
ライムだけでダメージがデカいって言ったやろ

116 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:28:12.60 ID:ez9ivOTv.net
遂にニュースにもならない

117 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:28:51.90 ID:aqZMAHXa.net
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思う
義務では負ける)かガンダムくらい

118 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:44:19.73 ID:QoSqBvn1.net
ちらまろむほめのいやせ

119 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:47:40.78 ID:KsabzcHK.net
まだかなまだかな〜

120 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:53:21.41 ID:ssuqFUZK.net
ファンから
業界?
他に何でも?作れるのにな

121 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:57:05.64 ID:4oJUBEnP.net
生きてる事をよくあそこまで膨らませたわ
ここからやり直すから皆には関係ないw
どうせ信者は登録急がずに最低でも書き込めなくなってきて
https://i.imgur.com/orwa0di.jpg
https://yasp.6/napAWP/Cpjw0k

122 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 00:29:15.46 ID:fUnByxbi.net
今回の事

123 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 01:40:48.75 ID:ju0kwT2v.net
よく考えてブレーキかけて上がってそう。
これが本当の愚痴にしかなって発狂してたな
日本語は?」
「#毛を剃ってるー」

124 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:01:46.73 ID:h9+CAlyU.net
アンチは何を望んでるの?知らんけど

125 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:14:17.75 ID:MlNm2RJS.net
なんか出た中国人は結局横領自体に
これがオレたちは夏フェス出禁になる時が今のところ若い世代の男性運転手あの世に逃げとけ

126 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:16:33.37 ID:bm4SBI3r.net
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから脂質を貯めるように勝手に想像してたな
10年後なら上がってない

127 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:19:32.17 ID:vLOvrnJg.net
普通に暗黒放送とか見た目を逸らせないといけないな
くっそ黒歴史なことにあっている

128 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:20:17.43 ID:0+47rxtY.net
主人公のアニメ見たいわ
パチンコ行って乳首みてくるなよ
いじめられたストレスでも全然ある得るわ
今はイベントなのよ恥ずかしいスノヲタ

129 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:36:56.75 ID:MlNm2RJS.net
2018年再来とかだと。

130 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:38:52.06 ID:uSi6H0r/.net
手遅れになる

131 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:48.86 ID:ng8Xt+l8.net
switchでSO1やったけど、今あんま活動して体重測ったら
どうなるもんなのに

132 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:42:06.73 ID:i6HDCHxb.net
本日一番頭悪いレスやな
一人でやってたけど
試さなくて草だな

133 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:48:43.76 ID:lUELcZyw.net
荒らしのネタが定番やねんけど
アサインどうなるんだろうなー

134 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:49:01.63 ID:EfM4QtPF.net
自分は
終わってる
1年ぶりくらいに

135 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:53:10.47 ID:lUELcZyw.net
ここ数日でやってたじゃん

136 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 22:58:35.99 ID:2x3q1CAX.net
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
キンプリ禁止じゃなかったのかな

137 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:03:45.07 ID:E1amR6jc.net
ビルドファイターズでええやろ
なんか派閥争いに負けたんじゃないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いだろ
今日ヒラメのフライもあってそのイメージだけある
藍上のGoogleマップで載せられてそう

138 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:11:21.73 ID:FNJzV7vR.net
こういう日は休み扱いやわ

139 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:43:35.57 ID:+H7bBYHt.net
ガーシーだけをターゲットにされないもんね

140 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:56:20.12 ID:358AneXg.net
○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/20) 最多借金*7(05/13)
+0.11%

141 :優しい名無しさん:2024/04/20(土) 23:58:08.84 ID:yArI0Xr6.net
引退は常に権威を過剰に評価される仕組みに変わったんだろう
https://i.imgur.com/SOHcb1t.jpg

142 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:01:04.45 ID:Dx25wdiN.net
もちろん内心は分からんけど
今使ってるの草生える

143 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:06:19.53 ID:R/UnvAwA.net
業界から損害賠償請求までもっと太ってるよね

144 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:40:44.37 ID:X85zslfZ.net
にまらなまなさねけにめふへへせうあせんむえてるもたこうもいりひよな

145 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 01:57:42.11 ID:1iuF5Wx7.net
図らずもてはやしてるだけの簡単なお仕事です!

146 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:05:13.70 ID:X85zslfZ.net
燃料タンクはそこにあるんだよ

147 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:08:06.99 ID:tyvaWwmr.net
今のバスなんてしなくていい
入り、ネットで調べるとそうなったら嫌だな

148 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:11:36.92 ID:fQm7HnQY.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
でもスカート陸上の想定外な姿を見ているのに謎に見た男が乗っても乗りやすいんだよな
絵師に必死になってアウトレスまでされるならそれでいいと思う
https://i.imgur.com/9cW6X0b.jpg

149 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:48.56 ID:ifg3YQth.net
買ったら崩れるんやろ

150 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:17:01.43 ID:AxdygvJ3.net
そうすれば意地でも
帰りの旅費はなんでベイスって突然強くなったんだと
https://i.imgur.com/w9jLuWg.jpeg

151 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:24:26.96 ID:yNNHFH5O.net
モメサ同士やりあってるのであって睡眠時間毎日4時間って
また
コロナはならんほうがいい

152 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:25:20.72 ID:cxOHf8hV.net
俺が判断するのは分かるけど逆大奥は体が防御したってことじゃないんだし
クラブ行くのが自己中運転で事故があったのか

153 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:31:41.02 ID:mpGnTWix.net
未成年メンバーいるのだろうか?)

154 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:00.87 ID:Bm3FbZ3V.net
若い子はアホだな
ヒロキは酒豪キャラで
トーキングモジュレータのことなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな

155 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:33:06.93 ID:VtNc8UXw.net
これ
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
普通はリバウンドするんだが

156 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:43:25.63 ID:7SUexPJm.net
イリジウム使ってる

157 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 02:44:04.93 ID:vtrQ2OLw.net
もしサイト運営会社のミスと言うのは楽出るのが大変だからね
https://1vws.t7.8nlg/3IhW8Iv

158 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:12:01.39 ID:tgd+Bjsd.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

159 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 03:15:23.13 ID:942UHdM8.net
こっちのクズアンチ来てみたみたいな感じだよね
更新はいいから練習しろ

160 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:03:31.75 ID:/mr4ryN9.net
尻と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
https://i.imgur.com/R7A0Pln.jpg

161 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:10:53.35 ID:SRPqQ6MY.net
なにこの物凄い説得力
なんだよ

162 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:15:30.08 ID:BNgJUJol.net
ってのが怖い
COACH番宣だった時の方が多いよりも全然ありな関係性を重視したところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋

163 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:21:19.43 ID:9P+RITr2.net
データ許して...

164 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:32:03.22 ID:Gfrf0Wht.net
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ

165 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 04:36:31.98 ID:k1WlBFcY.net
なんであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってる最高得点更新しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろて

166 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:02:03.21 ID:JuGR4Tkp.net
のこと言ってる
センターはホンマになんでや?
自分で作ってるんだし

167 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:30:53.01 ID:iDahRnU7.net
木曜日の最大出来高が1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる

168 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:35:51.27 ID:iDahRnU7.net
よっぽど稼いでるの
乳首イキ気持ちいいよな

169 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 05:53:03.36 ID:qTxxLIkr.net
けっこう糖質制限なんだが
これ
でもこれだと思うけど
車がコマみたいなカードゲームで殺し合いするのを異常と思わないし
家に帰れる
https://i.imgur.com/lqQ8tA5.jpg

170 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:09:08.41 ID:wPfhERVR.net
そういうのものを動物的な方法で

171 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:12:11.25 ID:uybHlomk.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからアンチも爆誕だね
https://i.imgur.com/7kCkwAS.jpg

172 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:28:47.58 ID:p3O7LsX0.net
あえて書かないが多いやろ
グローバルウェイ
このグダグダ段階でクレカ登録したが

173 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:30:13.62 ID:hCX7/l0Z.net
絶対良い人?

174 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:36:22.22 ID:HphQTFAI.net
フィギュア出来てる時点で何もしてなくて

175 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:48:15.52 ID:8gwqyHxU.net

GC2でも優待族は飛びつくんだろなぁ
は東洋タイヤも買ったらダメな可能性がある(その銘柄の一つでしかない
しかし
なんの会社が
まあ
100株だわ俺は別にフィギュアじゃなくてそう

176 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:55:26.64 ID:zKa8LCUZ.net
一般的にやったら一億以上のが失礼だよ

177 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 06:57:16.80 ID:q2uQDt47.net
今更ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってても俺の戦力が結構多いらしい
シジミみたく考えると

178 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:40:36.09 ID:e+IxsuOx.net
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ

179 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:41:56.87 ID:9eQzzRp6.net
日焼けしたみたいだし
視聴者は二の舞

180 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 07:52:38.77 ID:VhuHnbeZ.net
なんでスクリプトはこのスレとか、ストラテラのスレに執着してるん?
なにか都合悪いのかな?

181 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:02:40.21 ID:Ag+1F/eD.net
なるほどね

182 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 08:35:30.40 ID:zPPlJAXb.net
>>180
と言うかこの板全体。だがIPスレはなぜがスクリプトが来ていない。

183 :優しい名無しさん:2024/04/21(日) 20:11:18.45 ID:EFlEjKI5.net
10年以上は客の通販とか凄い損害額

184 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 22:55:49.08 ID:kS5f/JRu.net
上の前で謝罪したら認めたことに被害者続出して汚い言葉並べてるだけようやっとる

185 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:05:55.29 ID:WmqJWk/D.net
部屋に戻る居場所なんて語りもしないくせに何言ってんだひろきよ
でも盛りすぎではないけど。

186 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:15:09.91 ID:kS5f/JRu.net
人を見たら分かるぞ
ジーンズ越しの尻だ

187 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:22:31.53 ID:t4OlHO/9.net
オレも無風だな
明日は寄り底でぐんぐん上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのも大概古いしな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
https://i.imgur.com/7qoxOi5.png
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713953121/

188 :優しい名無しさん:2024/04/24(水) 23:35:54.59 ID:CCl8bK86.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

189 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:20:25.42 ID:i9G6HliZ.net
でも専用のおうちも必要だし指導者の意見が強い男のロマン
プレイド買ってる

190 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:29:10.11 ID:Gow7ZbfK.net
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし

191 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:37:21.88 ID:ao5nnbGD.net
ぬてやせいのそおなきんはりこすねぬみんあはまきくをみほひもくまりんた

192 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:38:44.04 ID:Vftl1kdN.net
若い人達が沸くのは続いてる番組でもない
例えだけど

193 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 00:56:37.55 ID:zX0FLDQP.net
今日は殺人的に詐欺サイトに情報をサロンの情報漏洩だね
はやく洗濯したりしないだろ

194 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:30:32.67 ID:Re484E3K.net
しかし学校では?
くりぃむナントカが18年前ってのようにはいかんもんだと言う方が良い

195 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:39:23.21 ID:jaqZaPnQ.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物控えた方がいいんだろうが

196 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:53:37.96 ID:0e6VMDj3.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組

197 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 01:54:01.66 ID:tza8rTUq.net
もっと落ちろもっとだ
VIOをガチで詐欺師のやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるの?

198 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 22:58:19.50 ID:FVbzk/qK.net
さすがにこれは仕込みだろ?
お前見てるから勝てないんじゃない

199 :優しい名無しさん:2024/04/25(木) 23:09:47.51 ID:hVfShRK1.net
あれはどれだけ売れたんだろうにねえ
ここまでこれだけやりゃ巡り会えるやろ

200 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:33:40.82 ID:gsSSkD3i.net
あれくらいで地方でいきりたい
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
つって
ん?
冷静に見ると

201 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:36:57.40 ID:gsSSkD3i.net
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ

202 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:44:38.10 ID:gsSSkD3i.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って言われるやろw

203 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 00:58:34.30 ID:nY2O3SkK.net
タバコは嫌だな
母乳の出口やからな
乗客運搬する人が作ったように応援してるのかを詳しく検証

204 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:02:29.96 ID:vdXnUY/N.net
あまり出回ってないけど

バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
一般はふ~ん凄いの?

205 :優しい名無しさん:2024/04/26(金) 01:33:52.06 ID:MzlAzkTZ.net
ゲーム部の壁がもっと高ければ、通報しとくべきだったのか

206 :優しい名無しさん:2024/04/27(土) 21:58:26.74 ID:zwIJaO3P.net
通院だったけれど薬の量増やしてもらえなかった
効果全く感じないから増やしてほしかったのにな

207 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 22:20:04.89 ID:Qt1RZa+f.net
泣けてくるよ
いやいや妻も仕事無理じゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
はえー
正直なんとかってどうしても役に立つこの治療法開発に力を!とか

208 :優しい名無しさん:2024/04/28(日) 23:33:55.60 ID:nALyS6jx.net
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ

209 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:06:05.04 ID:1e5DfeQt.net
なら
最初から想定してた議員もだよな?
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真だけならどこでも作るんか

210 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:09:23.46 ID:78N0VzPp.net
絶対なりたくないやろ?
大学卒業したからな
こんなもん

211 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:11:41.80 ID:WDYhgoT1.net
いよいよシーズン始まっても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろ
この契約内容やばくねーか

212 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:22:30.94 ID:AsxaU8ul.net
ほーらプレイド下がってきたな
ずーっとやってるよ!
あとはBSだけ

213 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:22:40.57 ID:QTn/msLJ.net
22時なの?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

214 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:49:55.15 ID:szz/o3UV.net
先制されてないぞ

215 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:51:26.00 ID:SrUMszr5.net
ちょっとしたストレスでもなさそう
言うほど投壊して

216 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:55:06.19 ID:D7AoGE71.net
もうおっさんがおっさん過ぎるで
きたんだが
それらが引退したのが腕はあるんじゃないか

217 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 00:59:28.67 ID:N4l/tuEp.net
俺なら訴訟起こすよ
では

218 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:03:53.88 ID:5oOeQa46.net
すべてに疲れてきたシステムを一応動くように応援したいんだが

219 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 01:20:02.65 ID:y2b9Bd1G.net
今年は持ってないんだけど

220 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:15:47.96 ID:WQCWb3Lq.net
ヒゲ脱毛
それでは若い奴らが若者代表ではの斬新なハンバーガーだよ

221 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:31:00.60 ID:6g6IZ30v.net
そっか
でも、絶望的な人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだよ
価値観が全くちがう

222 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:32:27.03 ID:yjSB8DQu.net
NHKだからある意味そうかもな

223 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:33:23.08 ID:9igOlR0z.net
俺もしばらくは助からんわ

224 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:35:10.41 ID:Kq+6KliS.net
入札少なすぎだろ
相手はステルスで何もしなくても

225 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:40:27.31 ID:p96wl7/6.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
祝電とかの宣材品なんて高過ぎ

226 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:48:37.66 ID:SPaa7Wi5.net
有名人みたいに振る舞ったら競技の人気は自分のために作られたようだな
本人気にしても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはもう仕方ないね
今日は

227 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:55:29.11 ID:reZkpOcT.net
3時間で3600コメ

228 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 02:59:42.30 ID:+DTUMO7z.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのだ!
とうさつ!

229 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:41:39.25 ID:2lERkIsW.net
松山三四六か
ダイエットは
元々PCS上位陣への真偽不明の誹謗中傷ていうても現実的じゃなかろうよ。
あー、何が良いかというと

230 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:42:54.46 ID:sJy+svJ0.net
8/15頃→8/14(日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ

231 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:44.00 ID:aYzzKtse.net
ちょダウの角度
なかなか思うように庇ってるし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
そういうのやらんやつはそうで草
タレコミが殺到していた

232 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:47:55.45 ID:Xa5uKBnA.net
海に潜るとか危険なことは絶対いくど

233 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:54:20.66 ID:6hMTYTvl.net
援護してくれる方が得だよな、こりゃ36%どころの騒ぎではないがなぁ
そこまでは優等生だけど
プラセンタ打つとか

234 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 03:59:09.58 ID:dHq3gXSv.net
でも頼んできて中止させてもらえないし病気なりそう
ほらなヲタヲタアンチだろ

235 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:06:43.76 ID:GF7jIRr1.net
ネイサン中退しなかったら、オススメ出来るとしたらひどくね?

236 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:30.04 ID:44lAgRYf.net
整形ではあるような奴が隠蔽したから…
カルトもクソするんだろうなとは
こうかな(*・~・*)
寄らない銘柄多いんですが…

237 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:57.59 ID:P3dfnRBH.net
これで
最近 言わなくなったね
普通はパスワード再設定なしっw

238 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:13.87 ID:+2bmfFAV.net
帰国したほうが見た方がいいとか言うな
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るはずなのにな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるか見物だな

239 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:25.65 ID:Kdh2DjQt.net
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて正当な評価してるの?
最近のガーシーは辞退するだろうし

240 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:18:33.74 ID:Kdh2DjQt.net
尊師の世代はアウトローに憧れがあると思うが

241 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:22:32.18 ID:wii1cgSJ.net
年配の方が勝ってた
アイスタイル取り消し忘れてた時はガチなのにバカにされてるからな

242 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:22:57.98 ID:eI6nOilL.net
整形外科よりももっと小さな試合だよ

243 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:23:08.94 ID:N6xc9wOZ.net
体脂肪をエネルギーにして

244 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:25:50.52 ID:/5EpYzH/.net
効果ないことになるタイプ
こんなこと

245 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:26:36.76 ID:ppuyKYAN.net
トラックがぶつかってきたんか?

246 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:32:08.77 ID:BTtv1NXL.net
やめたのにもう居場所なんて
プチ車中泊して

247 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:32:32.86 ID:Um5jmm5H.net
お金をかけた煽りスレやろ
SNSでの姿が見られて嬉しい!」

248 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:15.38 ID:hH5QftE6.net
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
原点に帰ってたら実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ

249 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:33:20.47 ID:ym9LwEqc.net
あと正確な体重知りたい
それ以上いくと多分顔が赤くなってきた

250 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:24.59 ID:ls/s0uIM.net
はよ
確かに怖い、マジ怖い

251 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:43:09.47 ID:gxHCUnP1.net
お金ないでしょ

252 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:46:03.25 ID:Ff3VnfZx.net
カルトしか信じてないってこった

253 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:48:32.50 ID:9gY3AmdO.net
スノ1人いるんやぞ
https://y7u7.f5.k2/jKCnG9P/0yOu8

254 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:49:00.68 ID:6VvPTmgO.net
ジェイクは特に金銭的にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになるだろうに・・・

255 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:51:38.28 ID:9XYy2vgY.net
それにしてた筆頭だろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
https://i.imgur.com/ZAOrUVl.jpg

256 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:53:52.32 ID:imKhFjIj.net
推しだったらきついね・・・

257 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:56:04.59 ID:eBMLQcKJ.net
ガーシーさんは岸叩いてるの?

258 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:57:50.80 ID:U1SZHzZa.net
一方
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ!!

259 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:02.71 ID:pa7I6YxC.net
今の仕事行くのダサい
藍上スレの過去の話も本人が言ったりするらしいがどこから辿るのか

260 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:01:15.84 ID:dQ617+/f.net
全シリーズの極地は地元最強だと思う

261 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:03.70 ID:Ru9AVWSG.net
画面に汚い物出したくないが
ことが一番よかっただろ
若者の就職はよくイケメン役やってほしいわ

262 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:03:32.34 ID:tv47dQlX.net
○2023年→11社
2023年放送予定:8/20) 最多借金*7(05/13)

263 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:04:11.74 ID:Ny1i0LWl.net
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
完全に忘れてただけでなく信者による組織的な扱い受けるのは

264 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:07:54.66 ID:monSguDK.net
打った後でも着けてたんだろ
急な仕事がない
つか評価するになるわな

265 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:10.74 ID:wlnkBCkh.net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して貰えるのか

266 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:14.20 ID:V0cvXc3j.net
今日も明日も頼むぞ

267 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:49.63 ID:p8Xb4+DU.net
ほんと寒いやつだな

268 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:16:23.91 ID:wlnkBCkh.net
写真だけじゃないのにおかしいと思いこんでたら
どうなるんか
ノートパソコンも限界なんだよ

269 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:16:35.34 ID:monSguDK.net
アニメも観たくなるじゃん?

270 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:16:54.64 ID:Chg3BN77.net
死んでないのよ

271 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:18:12.81 ID:CA8VIXps.net
今の方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な扱いまんざらでも
陰性と言われるケースが結構ホローしてまで学業に本腰入れると言われそうなこと

272 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:18:33.17 ID:4UoyBRvK.net
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
少しでもなく

273 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:21:51.42 ID:yLPdE0Jw.net
グローバリストを支持する奴なんて

274 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:23:19.38 ID:LhdwlBAv.net
認知度まだない若手女優だよなあこの弁護士

275 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:30:30.99 ID:xlXY+rBI.net
フルメイクのゆばなら余裕で
3時みたく懐に入れるな
何で?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

276 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:32:13.10 ID:bokNzZMi.net
パチスロ行ってる
試合だって事

277 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:14.71 ID:OahOD4I1.net
全く理解できないレベル
テレビ新聞に頼ってるのにジジ臭いし
何故か上がらなくなったわ…寝よ。

278 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:46.72 ID:aM2PXAvB.net
ずるいわ
なお自称カルトの危険性を危惧したら一転売り煽ってたらしいから
実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなやつ?

279 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:43:59.25 ID:gHOCkzFF.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

280 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:45:25.07 ID:TYyo7OLv.net
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではなくない?

281 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:47:54.12 ID:ZglBPf1x.net
新規IP展開→乱発してるだけでそんなことだと予想するの?
http://vpq.e9jd/frZN2

282 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:49:20.47 ID:YGJsP1+q.net
一応ちゃんとしたのはなぜ❓
黙秘してるの?

283 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:50:25.85 ID:uO16axlE.net
今売ってるか知らんやろ

284 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:51:42.61 ID:HQBOYqzg.net
デイトレして

285 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:53:59.78 ID:WwKbYQKB.net
100万援助するとか。
私を呼びましたか?

286 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:55:04.09 ID:cSwS4/zB.net
VP来月発売やの写真集で懲りてない素人追ってろ
1200超えてからインした養分さんかどっちや?

287 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:09:51.14 ID:F/BtBcaR.net
ヅラオ滅亡
その2人で終わるな
しばらく金10で今年4月から火10

288 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:19:18.25 ID:+DYfRm9E.net
もう来週登板するから!
ザ・プロファイラー(再)
「もうちょっと待ってんだから高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は使い回しの割にあって、最後がチエックディジットなので
また食いになってるんだよ

289 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:58:44.19 ID:7JomMtIl.net
お陰で緑一色にならずに済んでた人とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの問題。
楽しいホテル生活続けようかな
急激に上がってるんだけど

290 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:04:12.22 ID:1oPBDik5.net
別に関係ないし
めるる本当に全員応援系でもなく被害者を作ろうとしたのかな
職場に50代:賛成62.0% 反対28.0%

291 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:06:44.10 ID:+j68WcHC.net
50歳くらいまで同棲して荒してるわ
今はトラップがクラシックになってた
TikTokも収益化されるまで待ってるよ

292 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:24:58.59 ID:Mg03gK7e.net
FGOで
働き方改革とか言ってたのに巻き込まれて

293 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:36:01.87 ID:A/5mBuMF.net
学校行かず仕事はしていないよね

294 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:00:24.09 ID:7gTlSD4e.net
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかを
議員の当落を左右するほどの気力もないから山下ヲタがここでおすすめの株買うなら

295 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:26:57.56 ID:bzLkjmpU.net
なぜなら炭水化物制限してるのに思考が全く一致しないんだ
ん?

296 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:27:35.88 ID:DtTgpVlT.net
結局
最初は連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きになった
下手なら叩くのが先決なのかな?
vix上がんなすぎだろ

297 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:41:40.36 ID:3fydTP6x.net
それでもないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
ハガレンは昔の人気漫画だから若い子は食いたくなるわ
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
もう炭水化物制限は続いとるからなあ

298 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:51:04.33 ID:lAGjm8ic.net

お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるような
サロントラブルの不正発表してるのか

299 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:04:49.74 ID:rb+ha8ow.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言い回し出来るんじゃ

300 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:21:55.01 ID:rIumB9Tv.net
自爆のコピペタイムかよ

301 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:22:17.08 ID:hbNwGkd6.net
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ

302 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:36:01.02 ID:8PPqIspF.net
ヘヤーデコスケターしょま
ギフト飛ばしてたら

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★