2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱さを吐き出すスレ

1 :優しい名無しさん:2024/03/03(日) 22:06:46.05 ID:PDf2k5JX.net
イジメとか事故病気とか辛いことがあったわけじゃない、けど生きる動機が見つからないんだ。
俺は誰にも弱さを打ち明けられずにへらへらしてる、いつまでこれが続く?

2 :優しい名無しさん:2024/03/03(日) 22:16:53.31 ID:BkBjjzZX.net
>>1乙!
実はオイラも色々とあったけど精神的に弱くて近くに居てくれた人が離れる事を考えると内臓に来ちゃって朝から下痢しちゃう。
なのに人前ではバカな男を演じてはヘラヘラしちゃう。
わかっちゃいるけどやっちゃうんだよね。

3 :優しい名無しさん:2024/03/04(月) 15:30:28.14 ID:GTuu8EwY.net
ちびまる子ちゃんの山田くんにこそ「ワザ。ワザ」と言ってくれる級友が必要だった
5ちゃんねるはそういう役割をある種の人に対して果たして解放感を与えてくれる場なのかもしれない

4 :優しい名無しさん:2024/03/04(月) 19:00:05.34 ID:9PylP1aO.net
リバーシソフトのレベル2に勝てないぞ、俺って弱いんだよ…

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★