2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者の命令は絶対というものではない

1 :優しい名無しさん:2023/11/13(月) 13:18:12.25 ID:z7GxTM+z.net
自動車なんか運転しても良いんだよ。
命令に従う必要はない。

2 :優しい名無しさん:2023/11/13(月) 18:08:06.36 ID:z7GxTM+z.net
医者の命令なんか無視すれば良い。
みんな自動車を運転すれば良い。
医者の命令に絶対服従なんて、そんな事はないんだよ。

3 :優しい名無しさん:2023/11/13(月) 19:33:09.57 ID:z7GxTM+z.net
医者の命令に絶対服従、
そんなので生きていて楽しいか?

4 :優しい名無しさん:2023/11/13(月) 20:03:59.96 ID:/xr+UPvm.net
運転禁じられたのか?薬か癲癇か?

5 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 12:47:48.66 ID:N80eFRm7.net
どういう理由か分からないが、
医者は「精神障害者が自動車を運転するな」と言う。

6 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 12:50:02.67 ID:N80eFRm7.net
このスレッドは〇君が立てたという噂があるが、嘘です。
〇君は字が読めないので、スレッドを立てるどころか、
5チャンネルすら出来ない。
K氏の言う事を信じてはいけない。

7 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 21:32:01.95 ID:N80eFRm7.net
医者が「ストーカーをするな!」と言えば止めてくれるはずだ。

8 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 22:50:41.67 ID:e3S8kW4N.net
医者の発言の元になってる道路交通法とその運用に関する通達ちゃんと読んでね
個人的な嫌がらせで命令してるんじゃなくて一定の病気等で安全な運転に支障を及ぼすおそれがあるから禁止だと伝えてるだけ

俺は事故に巻き込まれて障害者になったからこういう舐めたこと言って運転続けてる奴マジで許せないわ

9 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 14:54:52.56 ID:zJssPF/U.net
年寄りと精神障害者に対する差別だな。

10 :優しい名無しさん:2023/11/17(金) 12:26:52.90 ID:uAOlyEiY.net
分かりました。
医者の言うことを素直に聴く人ばかりで助かります。

11 :優しい名無しさん:2023/11/21(火) 01:58:26.65 ID:R9ygQD53.net
医者と看護師の命令、指示に従って、作業所へは自転車で通所している。
自動車を運転して作業所へは行かない。
その為に自転車の後輪のタイヤ、チューブの交換に5500円も出したが、自動車の維持費に比べたら安いものだ。

12 :優しい名無しさん:2023/11/21(火) 02:08:54.37 ID:R9ygQD53.net
幻聴か幻覚か?
時々、命令されるけど、これは良いよね?

13 :優しい名無しさん:2023/12/03(日) 05:24:55.32 ID:tqwSk0vR.net
医者の命令は絶対なんだよ。
自動車を運転してはいけないんだよ。

14 :優しい名無しさん:2023/12/03(日) 05:29:04.24 ID:FHLu28pN.net
ゴミみてーなスレ再浮上させんなボケ

15 :優しい名無しさん:2024/01/09(火) 17:09:16.62 ID:waGpKYI/.net
医者の命令は絶対だ。
医者は偉い。

16 :優しい名無しさん:2024/01/16(火) 19:03:16.58 ID:tAPkvAyR.net
医者というより訪問の看護師から運転止められてるな
医者は自己責任で乗ってる人もいるって言ってる

17 :優しい名無しさん:2024/01/24(水) 02:42:25.60 ID:tUar3nCx.net
運転は薬や症状によっては運転したらダメだろ。

そんな話じゃなく、男性医師特有の配慮の無いアドバイスされて通院したくなくなってる…
加害性のある家族への対応やパワハラされた会社への対応で、どう考えてもおかしい事言われてそれによって症状悪くなってる。
転院する元気も無いけど、これ以上悪くならないように動くしかないか…

18 :優しい名無しさん:2024/01/24(水) 02:44:53.35 ID:AdyPQVbg.net
ワシは出された薬全部捨ててるわ

19 :優しい名無しさん:2024/01/30(火) 20:18:17.67 ID:IZOozBYg.net
俺は幸いいい医師なので、聴くべきことは聞いている

20 :優しい名無しさん:2024/02/27(火) 20:01:41.09 ID:/PJblkum.net
>>55
ジェイクが活休?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるが
許されるのか全く理解できんよな

21 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 14:19:01.00 ID:dzWYjZ5H.net
おかしいでしょ
先週は3分割もあるかもだが
なぜなら

22 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:00:53.29 ID:u3Zm9bdc.net
含み損400万で推移

23 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:33:45.10 ID:XHBtWkcv.net
この底辺スレ以外で部屋分けしたと思う

24 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:36:35.25 ID:foZCyZux.net
要するに糖質制限してから上とか、そんな人がいるのかって思い始めたのも幸いだったの思い出した

25 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:39:44.46 ID:ho8gbkz5.net
海に潜るとか危険なことは絶対的に売っちゃいけないのに

26 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:49:02.86 ID:ho8gbkz5.net
個人的には勝てんよ

27 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 17:12:32.05 ID:kDPT6F5r.net
入会するのを繰り返してるだけの話はそれなりにやって

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★