2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人 552ワッチョイあり・コテ禁

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 87a8-6THS):2023/08/02(水) 18:06:37.04 ID:6xaWUvV10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2~3行を維持してください。

------------------------------------
鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレです!
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

※ コテハンは禁止です。

※次スレは>>950付近を踏んだ人が立てましょう。
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てて下さい。

------------------------------------
前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 547ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681725109/
鬱でも必死に会社に行ってる人 548ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683367829/
鬱でも必死に会社に行ってる人 549ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1684731017/
鬱でも必死に会社に行ってる人 550ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1686295078/
鬱でも必死に会社に行ってる人 551ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1688358542/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-L+c2):2023/08/02(水) 18:22:37.55 ID:F74d/j4la.net
1乙
定時ダッシュ
あと2日耐えよう

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-D+2/):2023/08/02(水) 18:55:59.79 ID:O5T0E+XY0.net
今日、一気に仕事が舞い込んで来た
最近、平和だったのに…
ウツが加速しそう。疲れた

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-JHMh):2023/08/02(水) 19:22:03.16 ID:y41/B8fF0.net
1さんありがとう
暑くて怠い…暑いと調子悪くなる…

5 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/02(水) 19:32:23.84 ID:1d10g0WF0.net
死にたくないけど生きていたくもない

6 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-D+2/):2023/08/02(水) 19:35:18.17 ID:O5T0E+XY0.net
>>5
生きることは辛いですよね
消えるボタンがあれば押したいです

7 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-xj82):2023/08/02(水) 20:51:26.11 ID:qtojj4xJa.net
上司と話すのが本当にしんどい
一々否定しないと死ぬ病気なのか?

8 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-D+2/):2023/08/02(水) 20:59:55.77 ID:O5T0E+XY0.net
私も常に上司の顔色を伺ってる
何か相談する時は喫煙所で話する
疲れるよ

9 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-IPSQ):2023/08/02(水) 21:04:33.75 ID:fQIETyWy0.net
>>8
うちは喫煙所もねえよ

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-D+2/):2023/08/02(水) 21:09:34.02 ID:O5T0E+XY0.net
毎日、毎日疲れるよ
奴隷のように働く日々
あと20年以上ある

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5bf0-xj82):2023/08/02(水) 21:21:22.28 ID:iBY3sYJW0.net
正直、今の上司がこれまで生きてきた人生の中で一二争うレベルで波長が合わない
なぜ直属の上司という絶対に外してはならないポジションでこの籤を引いてしまったのか…
本当、運ゲーだな人生って

12 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-D+2/):2023/08/02(水) 21:23:25.37 ID:O5T0E+XY0.net
人生は運あるよね
とんでもない上司に当たり休職や退職に追い込まれ
人生が狂ってしまう

13 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-Z77h):2023/08/02(水) 22:44:24.65 ID:k8L/h133a.net
仕事でやらかして周囲にたくさん迷惑かけてしまった
もうだめだ

14 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-dKpx):2023/08/02(水) 23:22:54.34 ID:rC3KHqIc0.net
おやすみなさい

15 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-xuqG):2023/08/02(水) 23:31:38.91 ID:4Q+aKIqg0.net
もうきつい

16 :優しい名無しさん (スッップ Sd8a-6bUv):2023/08/03(木) 06:08:38.08 ID:LvFhBCfDd.net
木曜日
今日は上司と打ち合わせ
あっさりすめば良いけれど

17 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-KBo5):2023/08/03(木) 06:30:47.85 ID:gTomimTr0.net
暑いし、仕事溜まってきた
しかも、金曜日は飲み会
辛いよ

18 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/03(木) 06:42:25.82 ID:TL9rZi390.net
>>1
乙 ありがとう
みんな辛いな、でもよく頑張ってると思うわ
とりあえず会社行くか

19 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa88-L+c2):2023/08/03(木) 06:46:48.63 ID:CP3HgBlI0.net
おはよう
風呂掃除、ゴミ出し、弁当詰め、掃除機掛け終わった
あと2日耐え抜く

20 :優しい名無しさん (ワッチョイ fbf0-zegV):2023/08/03(木) 06:54:34.02 ID:jUmZDcrd0.net
まだ木曜日…
今日も長くて暑い一日が始まる
辛い、行きたくない

21 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/03(木) 06:59:14.22 ID:DltXSnRp0.net
正社員の俺よりパートのおばちゃんたちの方が権力持ってるから辛い
実際俺より勤務年数長いし

22 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-S5hk):2023/08/03(木) 07:06:23.14 ID:NjE3ribHd.net
自分も仕事がたまってきて、かなり憂鬱。
あと、二日なんとか乗りきろう。
みなさんもどうかご無事で!

23 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-dKpx):2023/08/03(木) 07:34:04.42 ID:ySVU319L0.net
お腹の調子悪くなってきた
暑くて眠れないし食欲もあまりない
心底疲れた 行きたくない

24 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-xj82):2023/08/03(木) 12:24:23.96 ID:xndhpWYZa.net
仕事しんどい
やることいっぱいあるのに帰りたい

25 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-YL6f):2023/08/03(木) 12:25:25.77 ID:jsiSwcuip.net
あと半分だが帰りたい

26 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-L+c2):2023/08/03(木) 12:30:10.45 ID:O97BT0FEa.net
半休執行。あと1日耐えるのみ

27 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/03(木) 18:42:03.54 ID:DltXSnRp0.net
鬱当初は仕事の時だけうつの新型うつだったが、
10年以上たって休日でも鬱でどうすれば気分が明るくなるのかわからなくなった

28 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/03(木) 18:44:15.53 ID:DltXSnRp0.net
酒飲んで仕事がしたい
朝ビール1杯飲んで仕事していいって企業を5年前くらいにニュースで見たんだがやめたんだろうな
仕事中車運転しないんだから酒ぐらい認めてくれよ

29 :優しい名無しさん (ワッチョイ ea61-e1f+):2023/08/03(木) 19:15:02.64 ID:1ockML3d0.net
今日もまた一瞬で終わってしまった
明日はもう金曜日か、早いなあ

30 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-DpeZ):2023/08/03(木) 21:05:42.90 ID:XCVYhIrGa.net
少しだけ残業して一杯飲んできた。
サラリーマン2組が、出世の自慢、知識のひけらかし、部下や先輩の罵倒など、仕事や会社の話ばかり。
行動経済学だのブーカだの…。白けたしウンザリきた。
プチ・ビッグモーターの前副社長みたいな輩ばかりか?

31 :優しい名無しさん (ワッチョイ be8f-FfpA):2023/08/04(金) 01:13:30.28 ID:T1RD7xzA0.net
転職したいけど拾ってくれる企業が十中八九ないので出来ない

32 :優しい名無しさん (スッップ Sd8a-6bUv):2023/08/04(金) 05:55:45.88 ID:kahQ5isOd.net
金曜日
今日行けば少しだけ楽になるはずが、家で家族がやらかして週末も面倒なことになりそうだ
どこで気を休めれば良いのか

33 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-bGFe):2023/08/04(金) 06:20:42.58 ID:gXxjnWbQa.net
>>30
今頃気づいたのか?

34 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1710-bqYl):2023/08/04(金) 06:29:58.50 ID:Ja0vosCS0.net
年下からもバカにされるだけだから行きたくないね…
有給もほとんどないし、薬でも多めに飲むか

35 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa88-L+c2):2023/08/04(金) 06:41:09.41 ID:KtxU3KyO0.net
おはよう
掃除機掛け、風呂掃除終わった
昨日は半日休暇でゆっくりできた
今週ラスト耐えようぜ

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ fbf0-zegV):2023/08/04(金) 06:55:56.57 ID:1f/0r8bH0.net
やっと金曜日
身体がだるい辛い
行きたくない

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/04(金) 07:07:15.80 ID:rd8FbkdM0.net
>>35
公務員半休とか有給使いまくってるな
そんなに休めるの?
羨ましいんだけど

38 :優しい名無しさん (スップ Sd8a-S5hk):2023/08/04(金) 07:09:38.53 ID:B0HFqwPTd.net
仕事がたまってきてるけど、今日乗り切れば2日間の仮釈放。今日1日無事でありますように!
みなさんもどうかご無事で!

39 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/04(金) 07:17:58.05 ID:udngmt2a0.net
クーラー強くして寝てしまい風邪気味だわ
今日在宅で良かった
面倒な事は来週にまわそう

40 :優しい名無しさん (スッププ Sd8a-bqYl):2023/08/04(金) 07:25:18.40 ID:A6m8xPLwd.net
対人恐怖症、不安障がいだから出社前からドキドキしてる。

41 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-L+c2):2023/08/04(金) 07:39:42.38 ID:ssMCsHr2a.net
>>37
年20日使いきる人もいてる。おれは今年9日消化してるけど、休みやすいよ。
夏は盆休みない代わりに、好きな日に6日休みとれる

42 :優しい名無しさん (ワッチョイ 43e6-rSmL):2023/08/04(金) 07:43:37.26 ID:l68zXK2W0.net
>>40
俺も
まだ起きてもいないことまであれこれ想像して勝手に不安になるクセが辛い

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/04(金) 07:59:59.05 ID:udngmt2a0.net
それでも働いてるんだから立派だよ
何百万人の乞食が人の保護で生きてる国だ

44 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp33-KBo5):2023/08/04(金) 08:03:31.17 ID:K+BSp2agp.net
やっと金曜日
暑さも会って疲れが残ってる
今日一日を必死に耐えれば仮釈放だ

45 :優しい名無しさん (スッププ Sd8a-bqYl):2023/08/04(金) 08:06:28.55 ID:A6m8xPLwd.net
2日の仮釈放もなぜかあっという間に終わる……

46 :優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-UzgI):2023/08/04(金) 16:42:09.53 ID:oLcBxnqHa.net
>>33
おまえまさかチンカス野郎か?

47 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-bqYl):2023/08/04(金) 17:29:45.62 ID:Bwf0Q4C2d.net
定時ダッシュだボケ

48 :優しい名無しさん (スフッ Sd8a-W6ja):2023/08/04(金) 17:30:46.18 ID:+2VlGD9Wd.net
盆休みがあるから休日分働けって言う上司
バカだ

49 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-bqYl):2023/08/04(金) 17:31:23.35 ID:Bwf0Q4C2d.net
そりゃバカだね

50 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-JHMh):2023/08/04(金) 17:32:16.93 ID:scoIJw8z0.net
バカすぎる

51 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-bqYl):2023/08/04(金) 17:32:29.25 ID:Bwf0Q4C2d.net
仮釈放仮釈放~

52 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-L+c2):2023/08/04(金) 17:32:53.91 ID:JOgcAy6ma.net
おつかれさま
定時ダッシュ
なんとか一週間耐え抜いた

53 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-JHMh):2023/08/04(金) 17:38:45.48 ID:scoIJw8z0.net
明日から夏休み

54 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-bqYl):2023/08/04(金) 17:57:44.12 ID:Bwf0Q4C2d.net
公務員なので夏休みはない。2日のんびりするだけ。

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/04(金) 17:58:23.65 ID:udngmt2a0.net
なんかモヤモヤする事あってクソイラつくわ
まあ一生懸命やってあとはスルースキルや傍若無人さが必要だわ

56 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-L+c2):2023/08/04(金) 18:04:36.87 ID:JOgcAy6ma.net
>>54
ナカーマ。盆は電車も空いてるから出勤したい派。

57 :優しい名無しさん (ブーイモ MMe6-x4gQ):2023/08/04(金) 18:19:26.38 ID:vS/kD4O2M.net
>>54
公務員になりすますなら少しくらい調べればいいのに
バカ丸出しw

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-IPSQ):2023/08/04(金) 18:27:26.46 ID:rd8FbkdM0.net
>>54
どうせ9月10月に1週間休めるって話だろ?
公務員関係ない
俺もそうだから

59 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0bf9-py0u):2023/08/04(金) 18:34:25.73 ID:5sZ2aX2z0.net
イリナカってなんで毎日公務員のふりしてるんだ?妬みか?

60 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-DpeZ):2023/08/04(金) 18:36:29.27 ID:zeM1boOma.net
>>56
同じくお盆の時期は働く。電車や道路は空いていてイイ!
今年は猛暑だから、10月とか陽気が落ち着いたら休む。

61 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-JHMh):2023/08/04(金) 18:53:50.78 ID:scoIJw8z0.net
連休なのは嬉しいんだけど
何してたらいいか分からない…

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 73a5-63FV):2023/08/04(金) 19:00:12.33 ID:Jf1EcsQ80.net
うつってやっぱり会社には行きたくないもの?
家で1人いる方が何かしそうで怖くて怖くてしょうがないんだけど

63 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2602-JHMh):2023/08/04(金) 19:20:00.31 ID:scoIJw8z0.net
>>62
行きたくないよ
会社というか家にいても何もしたくないけど…

64 :優しい名無しさん (ワッチョイ 73a5-63FV):2023/08/04(金) 19:22:39.11 ID:Jf1EcsQ80.net
>>63
そうか
まあ 会社行ってもちゃんとした仕事にはならないんだけど
一人で家にいるのは本当に怖くて怖くて
週末が怖くて怖くて

65 :優しい名無しさん (ワッチョイ fbf0-zegV):2023/08/04(金) 21:10:13.02 ID:1f/0r8bH0.net
月曜日になったら
あのクソ野郎消えていなくなってないかな…

66 :優しい名無しさん (ワッチョイ be10-iCAU):2023/08/04(金) 21:38:17.29 ID:GAvDBdwU0.net
今月に入ってもう2回も遅刻した
辞めたくてたまらないせいで頑張って行こうって気がもうないんだよな…

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ 73a5-63FV):2023/08/04(金) 21:42:22.85 ID:Jf1EcsQ80.net
行かないという自分で選択できる方法で心が落ち着ける方法があるということが羨ましいと思う私はおかしいのだろうか

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/04(金) 21:44:59.71 ID:udngmt2a0.net
明日メンクリだったわ
たまに忘れてバックれちゃうから行かないと
はー辛いなあ

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ ea10-vDV3):2023/08/04(金) 21:45:10.92 ID:he4IdUsX0.net
お前が鬱申告休職の原因として俺を狙い撃ちしてくれたお陰で俺が再発しちゃったよ
でもお前を責める気は不思議とおきんのだ
悪かったな 俺みたいなやつのせいで具合悪くしちまって
表面上だけでも仲良くしてくれて、話あわせてくれてありがとうな
健やかに生きていってほしい
まだ若いんだ

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5bf0-xj82):2023/08/04(金) 22:24:37.64 ID:W0OgmLjr0.net
「波長が合う人」と「波長があまり合わないけど何とか合わせには行ける人」が9割だけど、残り1割が「全く波長が合わず合わせにも行けない人」
よりにもよって直属の上司がこの1割の人だった運命を恨んでる

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5bf0-xj82):2023/08/04(金) 22:24:37.64 ID:W0OgmLjr0.net
「波長が合う人」と「波長があまり合わないけど何とか合わせには行ける人」が9割だけど、残り1割が「全く波長が合わず合わせにも行けない人」
よりにもよって直属の上司がこの1割の人だった運命を恨んでる

72 :優しい名無しさん (ワッチョイ be8f-FfpA):2023/08/04(金) 22:35:59.08 ID:T1RD7xzA0.net
波長なんか誰一人として会ったことないなー今まで

73 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-IPSQ):2023/08/04(金) 22:38:40.30 ID:UTxn8qlg0.net
ワイは周波数が違う人は無理ぼ

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1763-MkdW):2023/08/04(金) 23:30:55.74 ID:udngmt2a0.net
スマホの見過ぎで体調悪い

75 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-v8UK):2023/08/05(土) 06:58:00.90 ID:/chM9JBY0.net
春から波長悪い合わない人が上司になった時の絶望感
今日も目眩するな
疲労が限界
休みたい

76 :優しい名無しさん (アウアウエー Sa93-YP4D):2023/08/05(土) 07:01:38.92 ID:nNeiOSn7a.net
今日行けば3日間夏休み。でもがんばれるか心配。

77 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/05(土) 07:39:04.95 ID:EeeR8eBF0.net
仮釈放1日目。食料品の買い出しと散髪という修行がある…

78 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/05(土) 08:23:34.59 ID:gW/IG4k50.net
おはよう
朝五時半に起きて20キロランニングしてきた
水シャワー浴びて麦茶ですっきり
冷房効いた部屋でクールダウンします

79 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/05(土) 10:55:52.17 ID:V7PWRlFz0.net
メンクリ行ってきた
なんか部屋にいるのが辛いけど出かける気もしない

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/05(土) 13:15:07.17 ID:F4hdWHKA0.net
食事、運動、栄養、乳酸菌、瞑想と
色々やってるからどれが効いてるか分からない
ただ少し鬱っぽいのはよくなってきた
瞑想が新しいんだけどな
でも結局髪は切れてないし、金の問題もコミュ障も
解決してないし三十代で人生に可能性がないのと
18からずっと損してきてるのに変わりはない
ていうか中学の頃からずっと辛い

81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/05(土) 13:26:58.46 ID:F4hdWHKA0.net
>>43
どうでもいい仕事多いけどな

82 :優しい名無しさん (オッペケ Srf5-xiMN):2023/08/05(土) 14:12:09.75 ID:9iYaBEmsr.net
>>79
メンクリどうだった

83 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/05(土) 14:36:16.90 ID:kBVrCMnh0.net
何もする気が起きないな…

84 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/05(土) 14:54:45.56 ID:F4hdWHKA0.net
瞑想をしよう、ヨガをしよう

85 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/05(土) 15:01:55.92 ID:V7PWRlFz0.net
>>82
どうもこうもただ処方箋を貰うためだけに行ってるんだよね、俺の鬱が寛解していく事について心療内科医に期待してないんだ

86 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-vzql):2023/08/05(土) 15:07:10.25 ID:UlFwyWeKa.net
歯のクリーニング執行

87 :優しい名無しさん (ワッチョイ df10-Wf+R):2023/08/05(土) 16:22:23.02 ID:ZoTtPkDj0.net
今日睡眠6時間以上取ったし職場の人にも会わなくていいから賢者みたいな気持ちだわ
やっぱり今の職場辞めたいわ

88 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/05(土) 16:45:23.95 ID:F4hdWHKA0.net
メガネかけずに生活してるけどそういうことの
影響はあるだろうか
z世代ウザすぎるわ

89 :優しい名無しさん (ワッチョイ df61-H7Y2):2023/08/05(土) 18:13:36.95 ID:y/cc0F/40.net
庭木の手入れや雑草退治、朝から始めたのに丸一日かかってしまった
暑かったけどシャワー浴びてさっぱりだ

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ dbbd-woyu):2023/08/05(土) 19:00:24.09 ID:oSoEadiA0.net
薬を飲みだして3週間
もう普通に戻った気がするが薬が効いてるからだよね?

91 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-mBaV):2023/08/05(土) 19:27:19.27 ID:hdA4GP0M0.net
2週間以上とは言うけどねぇ

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/05(土) 19:39:42.80 ID:kBVrCMnh0.net
>>90
薬やめたら元に戻るよ…

93 :優しい名無しさん (ワッチョイ dbbd-woyu):2023/08/05(土) 20:00:40.97 ID:oSoEadiA0.net
やっぱりそうですよね。
仕事も休まず出勤できてるし、休みも何か気持ちが落ち着いてきてるので。
暫く通院して薬飲み続けようかと思ってます。

94 :優しい名無しさん (ブーイモ MMf3-Nfv7):2023/08/05(土) 20:09:57.56 ID:kqyqD4hoM.net
波長が合う人は退職していくからこの会社あってないんだろうな
かといって転職する勇気もない

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/05(土) 21:03:27.63 ID:F4hdWHKA0.net
瞑想やってみて

精神薬の作用機徐とか分かる?

96 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/05(土) 21:14:47.60 ID:TP9b585q0.net
昨日、飲み会で疲れ果てて今日は殆ど寝ていた
飲み会って気を使って疲れる

97 :優しい名無しさん (アウアウエー Sa93-YP4D):2023/08/05(土) 21:16:10.96 ID:jad+oPoJa.net
やっと終わった 今日はなぜか花火大会の音がうるさく感じてしまう一日だった

98 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/05(土) 21:20:56.52 ID:V7PWRlFz0.net
花火大会は人混みが凄くて花火楽しむゆとりが持てない。しかも1人で行くものではないし行かないわ

99 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/05(土) 21:29:35.49 ID:7rVrr8L80.net
なんか俺が退職というカードを切ることを全く想定もしていないの、大丈夫かよと心配になる
まあハタから見りゃここ以外に居場所ねーだろこいつ って感じなんだろな
実際そうだけど

100 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/05(土) 21:46:52.16 ID:TP9b585q0.net
40代だし、転職は諦めてる
今の職場にしがみ付くしかない

101 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/05(土) 22:03:24.07 ID:7rVrr8L80.net
旅行きたいな

102 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/05(土) 22:04:05.04 ID:V7PWRlFz0.net
俺今の会社入ったの45だぞ
今までで1番待遇良い

103 :優しい名無しさん (スフッ Sdd7-oq9W):2023/08/05(土) 22:20:44.75 ID:qXeVGHSvd.net
相続した実家に帰って来てるけど片付けができない
庭木の手入れは植木屋に頼んだけど植木鉢の処分は別料金と言われたのでそのまま
家の中も相続したときのままだし鬱が悪化しそう
不安がいっぱい

104 :優しい名無しさん (ワッチョイ 095f-1PqA):2023/08/05(土) 23:04:57.56 ID:SOC7uo8e0.net
出勤日を減らして様子を見ることになったけど実際辛いから休職したく
なってきた
上司が気を使ってくれて飲みにさそってくるがお前が原因なんだよな

105 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/06(日) 01:11:13.93 ID:CJrRwhCi0.net
変性意識とか分かる?

106 :優しい名無しさん (ワッチョイ df10-1+mr):2023/08/06(日) 04:30:39.95 ID:gARmeDnB0.net
>>102
職業教えて

107 :優しい名無しさん (アウアウエー Sa93-oUdl):2023/08/06(日) 04:32:15.67 ID:Ybjx027ba.net
>>106
嫌だね

108 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/06(日) 05:55:44.52 ID:TkLcbxia0.net
>>106
不動産

109 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/06(日) 09:23:42.35 ID:GW7ls0i80.net
10キロラン。株主優待で朝マック執行

110 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/06(日) 09:41:44.10 ID:7GiERQGg0.net
何かいい気晴らしはないかな
疲れなくて楽しいやつがいい
そんなのあるんだろうか…

111 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-mBaV):2023/08/06(日) 10:12:43.58 ID:r9wVclFt0.net
アマゾンプライムはいかが

112 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 11:27:44.37 ID:jYKKpTEY0.net
ウツだと外に出るのが、面倒くさくなるな

113 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/06(日) 12:21:04.76 ID:7GiERQGg0.net
>>111
横になってアニメでも見まくろうかな

>>112
外に出るの面倒だよね…

114 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 12:36:43.69 ID:jYKKpTEY0.net
私の楽しみは野球中継くらい
Netflixは見なくなった

115 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-PCQR):2023/08/06(日) 12:46:58.74 ID:fJ8UiFO9a.net
こちらは午後、にわか雨が降りそう。頭と腰が痛むよ。

116 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 12:55:11.33 ID:jYKKpTEY0.net
腰痛は辛いよね
ストレスから来るのかな

117 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-ecsX):2023/08/06(日) 13:11:25.70 ID:NkUTtHsIp.net
とりあえず散髪に行きます

118 :優しい名無しさん (ワッチョイ 095f-1PqA):2023/08/06(日) 13:40:56.12 ID:yIjeh1s10.net
>>105
誰に言ってるの?

119 :優しい名無しさん (ワッチョイ dbbd-TBOZ):2023/08/06(日) 15:11:47.52 ID:XSwEkSnq0.net
眠くて仕方ない

120 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 15:16:34.24 ID:jYKKpTEY0.net
高校野球見ながらゴロゴロしてる

121 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/06(日) 16:27:11.26 ID:7GiERQGg0.net
疲れてきたので横になる

122 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 16:33:04.27 ID:jYKKpTEY0.net
家でゴロゴロしてばかりで
何もやる気が起きない

123 :優しい名無しさん (ワッチョイ db02-TIf6):2023/08/06(日) 16:34:00.08 ID:7GiERQGg0.net
休みなんだからゴロゴロしていていいと思う

124 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 16:39:53.81 ID:jYKKpTEY0.net
ゴロゴロが一番
高校野球見てるけど、若いっていいな

125 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7701-lbeb):2023/08/06(日) 16:40:22.74 ID:BqOOq2aw0.net
等質だけど手取り月10万
医者に次の年金更新は難しいよって言われて途方にくれてる

126 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/06(日) 16:43:52.32 ID:npHlBkzi0.net
>>78
公務員お前鬱じゃないから出てけ

127 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 16:45:52.50 ID:jYKKpTEY0.net
>>125
それは、きついな。
しかし、厳しい医師だね

128 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/06(日) 16:46:30.99 ID:npHlBkzi0.net
日曜を延々と繰り返す世にも奇妙な物語的な事が起こればいいのにな
あ、土曜の方がいいか

129 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 16:48:14.98 ID:jYKKpTEY0.net
金曜日の夜のまま時間が止まってほしい

130 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7701-lbeb):2023/08/06(日) 16:51:02.28 ID:BqOOq2aw0.net
おまえらは手取り月いくら?

131 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/06(日) 17:29:56.58 ID:TkLcbxia0.net
30万

132 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/06(日) 17:53:50.52 ID:SQOD0AKM0.net
仮釈放も終わりか…

133 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 18:24:48.25 ID:jYKKpTEY0.net
胃が痛い

134 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/06(日) 21:19:33.47 ID:jYKKpTEY0.net
もう寝ます
おやすみなさい

135 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/06(日) 21:39:08.92 ID:SQOD0AKM0.net
ラジオを聞いて気を紛らわす。現実逃避する。

136 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8331-1+mr):2023/08/06(日) 21:46:33.20 ID:eWcD00VL0.net
>>108
ありがとうございます
賢いのね
宅建あるんだろうね

137 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7701-lbeb):2023/08/06(日) 22:10:50.11 ID:BqOOq2aw0.net
お前らクローズなの?

138 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/06(日) 22:46:21.87 ID:TkLcbxia0.net
クローズで入社したけど5年目の去年、あまりに過大な業務量課せられて再発して上司に言ったよ
オブラートに包んでね

139 :優しい名無しさん (ワッチョイ e3e4-dRGu):2023/08/06(日) 23:10:36.63 ID:4CLo+L1W0.net
また仕事行ってこのスレにもどりたい

140 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/07(月) 00:54:28.12 ID:bn0V+kn00.net
>>110
簡単にできる 誰でもできる 金さえあればできる
ここに自己主張が強いが加わるとDQNが集まる分野になる
簡単にできて見栄が張れる。そんな物事さ
服、ブランド品、車。努力が必要なものはダメですよw

141 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7342-+EzE):2023/08/07(月) 00:56:54.90 ID:bn0V+kn00.net
>>112
スーパー行くとz世代に遭遇する
ウザすぎる。キモすぎる
今はもう五年前とも違うね
昔はDQNがウザかった。今はZがウザい

142 :優しい名無しさん (ワッチョイ 53f0-Ggws):2023/08/07(月) 01:41:22.80 ID:/Fm+B4Cr0.net
仕事頑張りましょう・・・頑張りすぎない程度で

143 :優しい名無しさん (スッップ Sdd7-jGLB):2023/08/07(月) 05:51:34.67 ID:U3QHC+PJd.net
月曜日
また始まる
親のやらかしのせいで長い休みを取らなければならないかもしれない
異動か最悪クビを覚悟しなければ

144 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-v8UK):2023/08/07(月) 06:03:36.11 ID:gZUYP7vZ0.net
もう月曜日か 暑すぎて寝た気がしない 
今週は祝日あるから幾分いいと願いたい
通ってるクリニックが1週間休むらしい 羨ましいね

145 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/07(月) 06:35:58.04 ID:V0vHo6xs0.net
毎日。暑いし、辛い
朝飯食べてタバコ吸って一息つく

146 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/07(月) 06:42:20.12 ID:3otAnrq70.net
コミュ障発達障害だから、職場で孤立無縁で変人扱い。精神薬何種類も飲む。行きたくないよー(ToT)

147 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/07(月) 06:47:13.58 ID:YDLtE3sd0.net
おはよう
風呂掃除、ゴミ出し、掃除機掛け、弁当詰め終わった
今週は4日耐えよう

148 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/07(月) 06:50:31.59 ID:v4FhGIgn0.net
祝日は水曜にしてほしい
4日連続でもキツイ

149 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7b75-VtOH):2023/08/07(月) 06:56:02.85 ID:uEMdr6pW0.net
あーあ会社行きたくない!
クソ暑いし外出るだけで体力気力が無くなる!
連休前っても四日もあるしさ。

150 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/07(月) 06:59:06.34 ID:mmszx6WE0.net
とりあえず会社に辿り着こう
土日全然ゆっくりできなかった
夏休みはゆっくり休む、もう一踏ん張り

151 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4101-biFY):2023/08/07(月) 06:59:46.10 ID:43Ikm0Wp0.net
>>146
一緒 どこの職場行っても孤立

152 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2df0-RhxG):2023/08/07(月) 07:00:59.19 ID:J6AvmgQl0.net
ハァ…また月曜日がきてしまった
長い地獄の一週間が始まる
行きたくないよ…

153 :優しい名無しさん (ワッチョイ 39ba-GH7z):2023/08/07(月) 07:09:21.37 ID:XY9NTJId0.net
やっぱり4日頑張れば休みやな。

154 :優しい名無しさん (スッップ Sd2f-8sav):2023/08/07(月) 07:09:54.68 ID:Kaw0Y5Rmd.net
そう。夏休みまで日とふんばり。
嫌なことが起きないことを祈るのみ
みなさんもどうかご無事で!

155 :優しい名無しさん (ワッチョイ 09e4-rGqJ):2023/08/07(月) 07:17:56.76 ID:S9fquykO0.net
転勤だから引っ越し準備
しないといけない
とてもだるい

156 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-ecsX):2023/08/07(月) 08:02:01.59 ID:AnBONpBUp.net
吐きけがする
毎日辛い

157 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2be6-5JKV):2023/08/07(月) 08:16:40.73 ID:hU6wme0z0.net
お盆でもカレンダー通りの休みしかない勤務先なのでせめて今日を休みました

158 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-mBaV):2023/08/07(月) 09:40:50.57 ID:oC+2Oj8G0.net
それはよかったゆっくりしてね

159 :優しい名無しさん (スップ Sddb-xlu7):2023/08/07(月) 10:47:56.04 ID:cLZTkEGbd.net
ゆっくりしてください

160 :優しい名無しさん (ワッチョイ cd44-c/5M):2023/08/07(月) 11:28:19.52 ID:Wj5fQ3i/0.net
新しい職場でいじめられてて仕事も合わなくて結構やばい
今のとこ有給とかで逃げてるけどまだ8月なのにそろそろ有給が危うい
職場に行くのはもちろんすごい嫌だし最近は休日も外出るのもたるくてずっと横になってるし夜も眠れない
こんなことになると思ってなかったので心療内科とかも行ったことなくてどんなものかわからない
有給尽きてから急に行ってすぐ休むよう診断書書いたりしてくれるもの?

161 :優しい名無しさん (スップー Sdc3-RhxG):2023/08/07(月) 11:34:05.19 ID:XmgL/I87d.net
もう帰りたい…

162 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-VtOH):2023/08/07(月) 12:34:11.66 ID:ORckqC0JM.net
>>160
いじめって…今時証拠録音して弁護士立てて訴えれるか労基署行きゃ弱い方が勝つよ。 
冤罪だろうがなんだろうが最近は言ったもん勝ちだし。

ドM気質で実はいじめを楽しんでるとかだったら…なんかすまん。

163 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-vzql):2023/08/07(月) 12:39:00.70 ID:MDXVBGWAa.net
昨日あまり寝れなかったから眠たい。早く帰りたい

164 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-hVpW):2023/08/07(月) 12:41:05.41 ID:xIRUL0u3a.net
いい歳した大人がいじめって…
どれだけ低レベルな職場なんだよ

165 :優しい名無しさん (ワッチョイ cd44-c/5M):2023/08/07(月) 12:54:02.52 ID:Wj5fQ3i/0.net
怒鳴ったりとかするわけじゃないしたぶん向こうはいじめてるつもりないと思う
今年から来たから何もわからないのに2か月ですべてマスターして当然みたいに話されたり調べながらやって時間かかるとまだやってんの?とか言われる
お前はほんとにダメなやつだなとかも言われたり無視されたりで一応ペン型ICレコーダー買ったけどあんまり使えそうなものは取れない
前任もこいつにやられて休職して部署異動した

166 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-kehx):2023/08/07(月) 14:59:45.19 ID:CDTAvaLQ0.net
行きたくなくてリモートしてたら出社しろって怒られた
自分ばかりに仕事押し付けられてしんどい
転職はなんどか試みてるけど心の消耗が激しくて無理

167 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb9f-C3Mv):2023/08/07(月) 16:47:20.25 ID:p2xEKYxo0.net
同じだ、テレワーク利用したら
怒られて出社しろと言われた
不謹慎だけどコロナの時の方が良かった

168 :優しい名無しさん (ブーイモ MMf3-xGZQ):2023/08/07(月) 17:17:55.66 ID:rIYbe/HdM.net
6月から復職確認してる
期間三ヶ月にされたあげく普通に業務してるのに無給とかいう地獄
これで復職許可出さなかったら集めた証拠で訴える予定

169 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-vzql):2023/08/07(月) 17:32:35.10 ID:En+3vKa2a.net
おつかれさま
定時ダッシュ
あと3日耐えるよ

170 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7b75-VtOH):2023/08/07(月) 18:12:06.61 ID:uEMdr6pW0.net
>>169
こちらもタイムカード17:05分。
角ハイボール缶が美味いわー!

171 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/07(月) 18:34:32.49 ID:V0vHo6xs0.net
私なんて4回も休職してしまった
転職もできず、しがみ付いてる
何とかギリギリ生きてる

172 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/07(月) 20:01:42.75 ID:5dUXMhkA0.net
耐えられないだろうけど行くわ

173 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/07(月) 20:02:24.05 ID:5dUXMhkA0.net
ああ やめてくれ たえられん

174 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/07(月) 20:11:43.85 ID:V0vHo6xs0.net
毎日、必死に吐きけを我慢して出勤してる
過去に4回休職しました

175 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-VtOH):2023/08/07(月) 20:19:03.22 ID:vDKFn9XlM.net
4回休職をやたら強調してくるのは自慢なのか??
休職しても楽勝で生活できるし俺の親金持ちでサイコー!
休職しても何度でも復職できる俺公務員サイコー!
色々思いつくがまあ幸せそうでなによりだ!

176 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-PEgI):2023/08/07(月) 20:30:18.96 ID:d7QOvZaoM.net
俺健常者!サイコー!!!

177 :優しい名無しさん (ワッチョイ 77ad-ci2Z):2023/08/07(月) 20:33:38.35 ID:Y85xZO5G0.net
定時ダッシュ出来る会社にいるやつは何がそんなに辛いんや

178 :優しい名無しさん (ワッチョイ bff9-Yodp):2023/08/07(月) 20:43:15.09 ID:0H2Z2zA30.net
何も辛くないよ?毎日平和だし幸せだ

179 :優しい名無しさん (ワッチョイ 594e-/El3):2023/08/07(月) 20:43:20.46 ID:gbTPfdW70.net
職場で嫌なことあるとずっと引きずる癖が治らん
仕事なんか金稼ぐ手段でしかないのに
切り替えできるようになりたい

180 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/07(月) 20:55:21.03 ID:V0vHo6xs0.net
嫌なことあると、ずっと頭に残るよね
家にいても仕事のことが離れない

181 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/07(月) 21:58:47.33 ID:v4FhGIgn0.net
人とコミュニケーションとるのが嫌だ
俺にとっての安息は漫画とか創作の世界にしかない

182 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-mBaV):2023/08/07(月) 21:58:48.80 ID:oC+2Oj8G0.net
辛いね
ゆっくり休んで

183 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/07(月) 22:09:23.03 ID:3otAnrq70.net
>>174
私も4回休職しました!

184 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/07(月) 22:21:14.99 ID:5dUXMhkA0.net
>>179
>仕事なんか金稼ぐ手段でしかないのに

すべての答えがここにあるんだけど
どうにもならんよな 仕事でのかすかな成功体験が欲を産んで、走るペースを上げて、また転んでダメージを負ってしまう
職を持つことは今の社会との繋がりだし、人間性を保つ

寝るわ わからんなったから

185 :優しい名無しさん (オッペケ Sr9f-xiMN):2023/08/07(月) 22:54:43.71 ID:iddCdvWsr.net
頑張ることしかしらないから頑張るしかできない
でもこの部署は頑張らなくていいというかんじ
私の仕事にソツがないからだろうけど
上司も仕事に興味がなさそう

186 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/07(月) 23:03:18.40 ID:mmszx6WE0.net
>>181
創作意欲がまだあるなら良い
俺はかつて作曲してライブして音源作るのが生きがいだったが、ろうそくの火が消えている

187 :優しい名無しさん (ワッチョイ cd44-c/5M):2023/08/07(月) 23:13:29.68 ID:Wj5fQ3i/0.net
>>177
仕事が合わなくて全然覚えられない
そのせいで上司からめちゃくちゃ嫌われ無視されたりねちねち嫌味言われたりしてる
職場にいたくないから逃げるように帰ってる

188 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-rZ+r):2023/08/08(火) 03:43:00.65 ID:TZLZ7TTF0.net
>>187
辞めるのも時間の問題だな

189 :優しい名無しさん (ワッチョイ a910-jGLB):2023/08/08(火) 05:07:19.62 ID:8ALE/6Pu0.net
火曜日
仕事だけやってる分にはなんとかなるけれど
それ以外のことでどんどん疲れていく

190 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-v8UK):2023/08/08(火) 05:45:20.36 ID:+UGhT6Z40.net
眠れなすぎて辛いから薬を途中で追加した
いくらか眠れた気がする
でもかなり疲れ残ってる
今日も早く帰って体休ませたい

191 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b01-rZ+r):2023/08/08(火) 06:19:20.26 ID:TZLZ7TTF0.net
無理せず休みましょう

192 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/08(火) 06:35:20.96 ID:1da+t46J0.net
休まねえよ
よし行くか

193 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-ecsX):2023/08/08(火) 06:35:57.86 ID:sYmmmZGL0.net
今日も一日がスタートする
ああ、辛い

194 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/08(火) 06:51:49.50 ID:+P4CInGr0.net
おはよう
風呂掃除、掃除機掛け、弁当詰め終わった
あと3日耐えようぜ

195 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2df0-RhxG):2023/08/08(火) 07:00:18.78 ID:LdI8NHqA0.net
まだ火曜日か
今日もクソ野郎と顔を合わせなきゃならないのか…
身体もだるいし
行きたくない…

196 :優しい名無しさん (ワッチョイ d510-xlu7):2023/08/08(火) 07:06:29.41 ID:/HK9go1Y0.net
>>191
では休みます

197 :優しい名無しさん (ワッチョイ 09e4-rGqJ):2023/08/08(火) 07:20:31.33 ID:QWkc6c4t0.net
体がとてもきつい、休みたい

198 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-ecsX):2023/08/08(火) 08:09:29.36 ID:D38wQMnAp.net
職場着いたけど、車にこもってる
行きたくない

199 :優しい名無しさん (アウアウウー Saad-Tg1b):2023/08/08(火) 08:55:45.42 ID:2ZdrP/KEa.net
昨日あたりから鬱っぽい
それまでは躁だったのに
夜中まで○ぬ計画とか立てて心落ち着かせてた
昨日ミスしたのもあって職場来てほんとに行きたくないなと思う

200 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb9f-C3Mv):2023/08/08(火) 09:34:42.15 ID:OERGBOZ00.net
何でこんなに打ち合わせが好きなんだろう
不安動悸がが止まらないからしたくないけど、一日打ち合わせで埋まってしまう

201 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-kehx):2023/08/08(火) 11:13:20.52 ID:VLX2kO2u0.net
リモートで怒られた者だけど、とりあえず会社行かなきゃだから2日ぶりに風呂入って行くか…既に遅刻だが…

202 :優しい名無しさん (スップ Sd03-UiUI):2023/08/08(火) 12:56:08.29 ID:D/c+Qtsld.net
周りはどんどん出世していくがおれは蚊帳の外
金さえ入ればいいやと割り切っているが、モチベーションもくそもない
周囲では人の悪口ばかり。
薬を飲んで何も聞こえなくする

203 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-YP4D):2023/08/08(火) 14:22:41.08 ID:Or4TSkgfa.net
>>202
なんか、共感できる

外部の人間からは「平社員でラクな仕事しながら毎月給料もらえるなんていいよね〜」と言われるかもしれないが、社内でないがしろにされ続けるのはキツいよな
自己肯定感がメタクソになる

人って他人との比較・格差で不幸になるからね

204 :優しい名無しさん (スププ Sd2f-A3sE):2023/08/08(火) 17:09:10.68 ID:FBIhXufod.net
あまりに何もしない(できない)後輩と、フォローを全くしない上司の間で、やらなくていい仕事をしてしまう
他の同僚みたいに、いっさい関せず自分の仕事だけやってればいいと思うけど
なぜ皆、あそこまでスルーできるんだろう……

205 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-vzql):2023/08/08(火) 17:28:09.95 ID:dncj2mS5a.net
おつかれさま
定時ダッシュ
あと2日耐えるぞ

206 :優しい名無しさん (スップ Sd03-XYmq):2023/08/08(火) 21:48:17.39 ID:K+tZkqqSd.net
明日やだな 休みなんだけど

207 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7510-2/9t):2023/08/08(火) 22:23:39.49 ID:ZRR5jpCB0.net
復職して一週間経ったけど仕事に身が入らない。
復職のタイミング間違えたかな。本当に職場いるだけで申し訳無く思う。

208 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/08(火) 22:30:15.93 ID:+P4CInGr0.net
子供にミルクあげてから、10キロランニングしてきた。
途中大雨に降られたわ。くそっ
子供の洗濯終わってコーヒータイム

209 :優しい名無しさん (ワッチョイ cd44-c/5M):2023/08/08(火) 22:36:49.46 ID:QeV/MqZo0.net
ポケモンもDLC来月かよ
じゃあなお前ら

210 :優しい名無しさん (ワッチョイ cd44-c/5M):2023/08/08(火) 22:37:07.20 ID:QeV/MqZo0.net
誤爆

211 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fda-Tg1b):2023/08/08(火) 23:20:16.93 ID:tj7C/i9z0.net
人と比較する癖と認知の問題で白黒思考があって苦しい
人と比べて自滅していく

212 :優しい名無しさん (ワッチョイ d563-GH7z):2023/08/09(水) 05:37:25.30 ID:luCeo5aP0.net
睡眠障害はやっぱり残るな
なぜ起きてしまうのか

213 :優しい名無しさん (スッップ Sdd7-jGLB):2023/08/09(水) 05:51:40.74 ID:+5n0p8lMd.net
水曜日
深夜に親が具合を悪くしたせいで眠れていない
おまけに明日面倒を見るために休まなければならない
自分が休みたいときに有給がないということになりそうで恐ろしい

214 :優しい名無しさん (スフッ Sdd7-WDaz):2023/08/09(水) 06:36:29.71 ID:UQjvkerPd.net
1時間しか寝れなかった
仕事行ってきます

215 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8388-vzql):2023/08/09(水) 06:41:27.35 ID:MwPx09PP0.net
おはよう
洗濯、弁当詰め終わった
あと2日耐えようぜ

216 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-v8UK):2023/08/09(水) 06:50:32.08 ID:gt2vqEGK0.net
嫌な奴と顔を合わせなきゃいけないから気が重い
うちはお盆休みないけど、みんなお盆休みある?
疲れてるし最近調子悪いから休みたい

217 :優しい名無しさん (スッププ Sd03-xlu7):2023/08/09(水) 06:52:24.73 ID:CcsG29dAd.net
行きたくないよー。精神薬いっぱい飲んで騙し騙しやる。お盆休みはない。

218 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/09(水) 06:54:41.82 ID:kV7hfxTR0.net
>>208
公務員の健康自慢がウザいんだけど
鬱じゃないなら出て行って欲しい

219 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2bad-mBaV):2023/08/09(水) 06:56:37.57 ID:kV7hfxTR0.net
金融機関だからお盆休みない
というか1週間休み入らないから毎週水曜休みにしてほしい
週の中ごろが一番つらい

220 :優しい名無しさん (ワッチョイ ad01-hH5E):2023/08/09(水) 06:58:12.99 ID:FmdDqdqc0.net
私もお盆休みはない
辛い

221 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2df0-RhxG):2023/08/09(水) 06:58:44.66 ID:imxF+Dce0.net
まだ水曜日…
行く前から疲労感がある、辛い
行きたくない…

222 :優しい名無しさん (スップ Sddb-8sav):2023/08/09(水) 07:08:44.07 ID:7PJMtMJ9d.net
自分も満身創痍の状態だよ。寝不足で。
お金のためあと、二日堪え忍ぼう
みなさんもどうかご無事で!

223 :優しい名無しさん (ワッチョイ 09e4-rGqJ):2023/08/09(水) 07:14:45.80 ID:8iX929850.net
明日から引っ越し準備か、とてもつらい

224 :優しい名無しさん (スップ Sd03-XYmq):2023/08/09(水) 08:01:58.47 ID:sqZgogPcd.net
そろそろ行く準備するか
休みなんだけど

225 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-vzql):2023/08/09(水) 08:07:28.97 ID:76Sy2mada.net
休みやのにどこいくねん

226 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7b75-VtOH):2023/08/09(水) 08:10:42.20 ID:zbTEnX/U0.net
後二日か…今週もなっげーな。
超仕事したくないわ。

227 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Spe9-GH7z):2023/08/09(水) 08:14:58.27 ID:mPfDEOe0p.net
今週長いよう。辛いよう。

228 :優しい名無しさん (スップ Sd03-XYmq):2023/08/09(水) 08:19:15.46 ID:sqZgogPcd.net
>>225
仕事の話さ

229 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab1-kehx):2023/08/09(水) 10:19:55.30 ID:SHijPiWoa.net
起きれなすぎて大遅刻しながら行ってる
最近本当に眠れないし起きれないし薬はきかないしで
昨日は上司の前で号泣しながらなよなよ文句吐き出してしまった
土曜日も仕事だけどとりあえず明日行けば祝日だからとりあえず明日は定時に出勤することを目標にしてみる

総レス数 229
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200