2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同性愛者】無能は淘汰しなければならぬ【池沼】

1 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 21:22:52.65
MBTIだとISFJだな
ISFJは無能だから全員死刑にしないとあかんわ
ISFJはすべてにおいて能力が著しく低いため周囲の加護が必要になってくる
アホ、弱い、ヘタレ、自分勝手、卑劣、乱暴、偽善的、権威主義的、賤民、向上心もない、クソガキ、ポリコレ、素行不良、カルト狂信者気質etc
何より想像力が欠如しており、なんでも間違った方向に即決する足枷 マイナスしかない まさに足を引っ張っている存在そのもの
ISFJは嘘つきだし全く信用ならん!
かわいこぶりっこしたり、母性本能出したり、母性本能くすぐったりまあ感情で生きてる感じで極力 思考停止しとるんですわ
これのせいで感情型のイメージが悪くなっており 結果的に優しいという概念が悪であるという刷り込みになっている
ISFJは総じて偽善者しかおらんのでなあ
ろくなもんじゃない
ああいうのが足枷になってるのは事実なんで

https://honnyomumanju.com/category23/category25/entry205.html
ISFJ権威主義者

http://oldtower.blog.shinobi.jp/Entry/1341/
2w1悪童

http://www.isfj.net/member.html
http://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/isfj/isfj2006.htm
https://www.soka.ac.jp/news/2022/01/6867/
ISFJ = 慶應 ケケ中 ガッカリ会

http://www.mirai.ne.jp/~ryutou-m/eneagram/q&a/past/04.htm
究極のエニアグラム(2w1がいかに邪悪か検証)

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200