2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病なんて無い。ある事にして金儲けする利権だ

1 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 15:09:04.34 ID:fviMucH3.net
って、お前らはいつ気付いた?
精神病なんて無い。
存在するのは脳の病気でしかない。
精神科に通ってカウンセリング受ければ治るようなものではない。
脳治療しなけりゃ治らないものを精神病という偽の病名で誤魔化して金儲け。

2 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 15:19:32.03 ID:UvmGWrmg.net
統合失調症とかうつ病とか精神の病じゃないのか?

3 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 15:46:16.73 ID:rPekS7s8.net
うちの精神科の先生も言ってたな、「心の病気ってどこの病気だと思う?心って要は脳内でしょ?だから心の問題じゃなくて脳に問題があるんだから」って

4 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 15:49:12.94 ID:G7unStih.net
障害年金ファイヤーをするためだけのダンスタイムだ!
さぁ君たちは今ステージの上に立ってるぞ!
ダンスタイム!!!!

5 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 19:39:01.03 ID:3tnc9K7a.net
ハゲなんて無い。ある事にして金儲けする利権だ

6 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 17:34:19.83 ID:VBo6W9uG.net
バイセクシャルなどのホモじゃない奴を
精神障害者と言ってるだけだょ。

7 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 17:44:48.90 ID:jAQtE+hM.net
ロボトミー手術ってあったな

8 :精神病とマイクロ波曝露の関係:2023/07/29(土) 22:34:22.21 ID:V+XW9V3x.net
■ Synchronization of Human Autonomic Nervous System Rhythms with Geomagnetic Activity in
Human Subjects
ヒト被験者の自律神経系リズムと地磁気活動の同期性

International Journal of Environ Res Public Health. 2017 Jul 13;14(7). pii: E770.
doi: 10.3390/ijerph14070770.

要旨

 地磁気活動と人間の神経系の機能との結合は、心拍変動(HRV)の継続的な監視と、普通の日々の
生活をする10人のグループ内で31日間の時間変動する地磁気によって特定されました。
時系列相関分析により、太陽、宇宙線、周囲磁場のさまざまな動的変化に対するグループの自律神経系の
応答が特定されました。環境活動の3つの異なる期間中に、HRV変数と環境測定値の間で相関係数と
p値(帰無仮説(通常は差がないという仮説)が正しい時に、偶然によって観察されたデータ上に差が
生じる確率であり、観察された差の統計学的信頼性を示す指標、基準値)が計算されました。

9 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 01:29:44.21 ID:Hygupxns.net
何なんだこのゴミスレは

10 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 23:26:42.65 ID:YqpKM2/R.net
医者の金儲け説は昔から

11 :マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係:2023/08/26(土) 22:18:47.75 ID:zD0NpavD.net
>>8

■ Microwave radiation has modulation frequency dependent stimulating effect on
human EEG rhythms
人間のEEGリズムにおいて、変調周波数依存の刺激効果を持つ、マイクロ波放射

J. Lass, H. Hinrikus, M. Bachmann, V. Tuulik/ Proceedings of the 26th Annual International
Conference of the IEEE EMBS San Francisco, CA, USA, September 1-5, 2004

12 :優しい名無しさん:2023/09/11(月) 16:28:06.62 ID:wX5BYsRy.net
日本は精神科・心療内科が世界一多い国

精神科や心療内科にかかっても、良くならないし(むしろ悪くなっている)、
自殺率の高さは改善されていない。
精神病院では、患者への虐待が日常的に行われている。
札幌の首切断事件では、精神科医の父親が自分の娘の引き籠りすら治療できなかった。

精神科や心療内科は無駄に社会保障費を食い潰しているだけ
病院・・・診断書を書いて金儲け
製薬会社・・・薬で金儲け
患者・・・傷病手当、障害年金、生活保護

イタリアのように精神科を廃止すべきだ。

13 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 02:56:53.49 ID:3r5F+rD7f
結局ビックモ‐夕─はプロパカ゛ンタ゛放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騷ぎするような不正じゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウヰンウヰンの話た゛しな.何か名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し、保險料が上がるとか
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上け゛、もはや━般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 :優しい名無しさん:2023/12/17(日) 15:03:38.90 ID:/IEBavs4b
心の病気は確かにある

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200