2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに酒を飲む金が尽きた

1 :優しい名無しさん:2023/06/20(火) 23:27:50.24 ID:Jwbp8tct.net
財布の中に600円しかない。
ヘルパーに預けている金に手を付けて酒を買うか。
金貯まったら子供作りたい。

2 :優しい名無しさん:2023/06/20(火) 23:28:48.28 ID:Jwbp8tct.net
みんな協力してくれるか?

3 :優しい名無しさん:2023/06/20(火) 23:39:28.25 ID:1VaBGWt3.net
しなぁいよぉーだっ

4 :優しい名無しさん:2023/06/21(水) 09:34:11.50 ID:MD8714WZ.net
立て逃げか?

5 :優しい名無しさん:2023/06/21(水) 10:41:11.59 ID:1GzYBous.net
アル中で子ども作りたいとかもうこれ糖質だよねー

6 :優しい名無しさん:2023/06/22(木) 01:33:27.90 ID:/cgLDGDl.net
おおおおおい

7 :優しい名無しさん:2023/06/25(日) 06:38:16.97 ID:uZ8axC5r.net
そういえば何でゴミスレたてんな削除しろオッサンは来なくなっちゃったの?

8 :優しい名無しさん:2023/06/25(日) 13:39:02.32 ID:QUHh1X19.net
秋篠宮家は長女夫妻についてなぜダンマリを決め込んだり、言論を封じ込めるようなやり方をするのでしょうか?
秋篠宮家の様々な疑惑についても、やましい事はしていませんよと説明しないと国民は皇位継承に賛成しないでしょう。

9 :優しい名無しさん:2023/06/30(金) 01:47:18.61 ID:4kVFBprQ.net
金がなくなったら料理酒や消毒用アルコール飲んだりするの?

10 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 14:07:03.47 ID:j6l0bGqax
ウクライナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ−チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝÅТ0參戦を目的に白々しく囗シア製ミサイルて゛ポ−ランドを攻撃に丿儿ドストリ―厶破壊/無人機て゛モスクワ周辺の口シア基地を爆破
□シアか゛撒退した地て゛口シア兵に迎合した自國民を処罰しようと.食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキー
2014年にマレ─シア地球破壞テ口リス├機ΜН17を地対空ミサヰ儿9кЗ7ブ一クて゛見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDρ比4%超でΝÅТ〇にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社会の常識
思い通りにならない口シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しながら
プ□パカ゛ンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

11 :優しい名無しさん:2023/07/03(月) 01:19:18.41 ID:OmVhUqk+.net
おーいどしたん

12 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 17:59:22.58 ID:DkW5JDBB.net
ピキ ピキ ムキ ムキ アウッ アウッ アウッ アウッ ‘ ‘

13 :優しい名無しさん:2023/09/12(火) 00:53:59.53 ID:I06dQoeA.net
料理酒は飲めたもんじゃなかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★