2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者が頻繁に利用しているアダルトサイト

1 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 16:05:36.33 ID:t3OS8XIz.net
どこ?

2 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 16:07:16.78 ID:9mOop2uV.net
俺はpornhub

3 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 16:08:31.12 ID:zNGcdGY3.net
俺は車輪

4 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 17:06:27.12 ID:7XFlY5UO.net
エロタレスト

5 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 22:24:51.82 ID:mgApOzj7.net
>>2
最近なんか大量に動画消えたよね

6 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 23:47:12.03 ID:3OiRztnY.net
TOKYOモーション

7 :芋田治虫:2021/02/04(木) 15:08:38.65 ID:fPdoxLtd.net
重 h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃したとき、jの半数近くの人達は疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

8 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 23:23:31.06 ID:9s1TPoSi.net
決済するときクレジットカードどうしてる?

9 :優しい名無しさん:2021/02/21(日) 02:13:13.86 ID:QbG5389k.net
怖いからプリペイド経由
ジャパンネット銀行ならいくらでも作れるから(同時に最大4つまで)
あとはVプリカ
ライフカードならチャージ無料だし

10 :優しい名無しさん:2021/02/21(日) 11:52:39.08 ID:+2WOiDLw.net
無料サンプルじゃないのか…

11 :優しい名無しさん:2021/03/08(月) 09:13:54.08 ID:5o49oYeo.net
ソフトオン・デマンド

12 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 14:14:18.33 ID:d5jU0T8N.net
肥満

13 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:34.85 ID:/jYQ1Gqb.net
中華系のエロサイトを知ってしまって戻れない

14 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 21:23:12.78 ID:V80ErYnh.net
教えれ

15 :優しい名無しさん:2021/03/27(土) 13:17:31.23 ID:cuGIqqQD.net
エロサイトどっとリンク

16 :優しい名無しさん:2021/04/24(土) 10:38:53.49 ID:RbWpXWqZ.net
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

17 :優しい名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:08.25 ID:uznS/Iaq.net
日本人て本当汚い奴らばかりだな、無料の優良サイトなんて結構あるけど誰1人として知っていても、知らんふりか(笑)こんな奴等相手に答えられんわ(笑)
ムツリ臭い奴らシコれよ(笑)

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★