2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク拒否おじさんに学ぶASD

1 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 14:03:22.22 ID:6OPuXR15.net
そうなのかな
俺もそんな気はしてたんだよ


65 名無しさん@お腹いっぱい。 VjPW1

飛行機でさっさと目的地に向かいたい人間にとってはマスクが科学的がどうかなんて、その局面ではどうでもいい話なのよ
マスク拒否オジサンはおそらくそういう周囲の心境が読めない欠陥があるはず。
だからたとえマスク不要論者でもこんなオジサンの肩は持てないし、黙って座ってろと強く思うわけ。
拍手されたことが残念だと言ってるらしいけど、そりゃみんなするだろ。
同調圧力とかズレた分析してんじゃねーよとw
一度検査を受けるべき。

2 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 14:04:45.18 ID:cm9lKd5j.net
飛行機会社としてはあれがダメこれはOKという明文化は避けたいだろうな。
それをやってしまうとASD持ちが「約款に書かれていないことなら何をやっても良い」と解釈して危険行為をやらかす可能性がある

乗務員の主観であいまいな判断ができる方が安全だと思う。

3 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 14:11:32.90 ID:lkUnGOVa.net
ASD特有のこだわりというものがあって、
チケットに記載された座席番号と異なる座席に座る事への謎の恐怖感みたいなものがある可能性は高い
移動するには法的や契約として明文化された根拠がなければ身動きできない。
それを人と人とのコミュニケーションだけで応じることが困難なので、CAから強く求められるとパニックを起こす。
たぶん今までの人生ではこういうことの連続かもしれない。

ちなみにこの特性は知能の高い低いはそんなに関係はない。
ただし、自分がASDであることを強く自覚すればこういうトラブルはわりと回避できる。

4 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 21:38:44.46 ID:JJmsBZZL.net
堀江前科一犯さん?

5 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 22:19:08.01 ID:rAKepeWq.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

6 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 22:20:26.71 ID:/chVdJwu.net
>>5
自分自身を責めるのはやめておけ

7 :優しい名無しさん:2020/11/01(日) 10:50:16.86 ID:KZdicj/o.net
俺もそんな気はしてる

8 :優しい名無しさん:2020/11/02(月) 11:18:46.12 ID:krKicE15.net
ASDによくある他者との軋轢

9 :優しい名無しさん:2020/11/02(月) 18:50:59.78 ID:qlAcIIg+.net
新型コロナとの付き合いは長くなりそうだ、とわりと
最近、専門家が記事を書いてた。

そこには

抗体は2ヶ月くらい経つと弱まってくる。
だから、再感染はある。現実に多数出てる。

再感染した場合、軽症で済むならいいが、重症化した例も
確認されてる。

ワクチンは時々再接種が必要。

集団免疫はあまり期待できない。

触れるウイルスの量が多いと重症化しやすいかも。★★★

とあった。
以上〜

10 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 00:13:47.94 ID:iAJ9gyyd.net
こんなんが、身近にいたら怖いよ

11 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 11:07:21.25 ID:SPeybhNQ.net
俺らの力云々関係なくいるんだからもうしょうがないよな

12 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 12:48:32.74 ID:dscS/5G1.net
♪ 日本人チョロすぎ(笑)電通の工作 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

13 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 13:30:11.33 ID:dscS/5G1.net
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

14 :優しい名無しさん:2020/11/04(水) 08:13:52.41 ID:ppSsU9BW.net
こじらせると女性専用車でも似たようなことをやらかすと思う
わざと乗り込んで個人的な主義主張を行う
なんでかというと、ASDにとっては規約や法律として存在しないものによって世の中が回ると都合が悪いから。
自分が生きやすい世の中というのはありとあらゆる事に文書化された決まり事があること。

つまり飛行機などの乗車もクレカや生保の契約書のように規約びっしりになってると彼らは満足する。

15 :優しい名無しさん:2020/11/05(木) 08:15:26.46 ID:rDuSY9BH.net
指摘してる人もTwitterに何人か居るけど、あれはかなりコテコテの「アレ持ち」だね。

その点で言えば珍しい部類ではないんだけど、相手が動いてる飛行機のスタッフだったのが災いしたね

あそこは秩序という概念があるから、秩序なんて言うのは「アレ持ち」にはすこぶる難しい概念だよ
ほかには場の空気を読む・顔色を伺うという概念も苦手

16 :優しい名無しさん:2020/11/05(木) 08:16:32.42 ID:bjf704e7.net
ラーメン屋とかで座席がいっぱい空いてるのにわざわざ隣に座ってくる奴は、その座席に病的な執着があるから。
このオッサンも同じでチケットであらかじめ決定していた座席に座れないと混乱するのよ

17 :優しい名無しさん:2020/11/06(金) 13:29:35.08 ID:XbPeOrna.net
彼は童貞?

18 :優しい名無しさん:2020/11/08(日) 02:06:15.32 ID:7+HfHaNc.net
彼も生きづらさを抱える1人なんだよ

19 :優しい名無しさん:2020/11/16(月) 08:23:29.15 ID:+ptew56w.net
わかりやすい事例

20 :優しい名無しさん:2020/11/17(火) 08:09:01.21 ID:LuSKyP8L.net
こいつはこれまでもこんな感じのトラブルを起こしてきたんだろうがそのたびに相手は「面倒くさいし確実にあれな人だから愛想笑いしてそっとしとこう」ってなってたはず
それをこのアスペは「説明したら笑って受け入れてもらえた」としか受け取ってない、アスペだから
だから今回のピーチの件は「いつものウイットに富んだ説明をしても拒絶された、許せない!!!」ってなってるんだと思う
こいつの感性のレベルで初めて感じた拒絶なんだよ今回の件は

21 :優しい名無しさん:2020/11/18(水) 09:01:28.92 ID:om1sDTwE.net
ガチモンのアスペか
気の毒に

22 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 16:08:12.24 ID:oY10CP/d.net
そんなに美人CAさんとお話したいのなら飛行機の外でやってね

23 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 08:39:03.39 ID:oXnRErjO.net
わかりやすいおっさんやな

24 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 17:39:25.34 ID:gJPGFycA.net
勤務先が割れたらしいよ

25 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 17:44:49.49 ID:h1sWTBV6.net
>>24
どこ?

26 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 17:57:46.43 ID:rRinSsrU.net
>>25
本スレで話題になってる

27 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 00:25:12.11 ID:VqtwPpcS.net
😜日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
🤣反日左翼追放!
😜反日左翼民主党追放!
😁反日左翼学者追放!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
🤣😜チョン戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 08:36:22.92 ID:4K/3j7I7.net
明学→東大院?

29 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 10:54:04.03 ID:KGy6s266.net
それ前から言われてるけどそもそもオクノジュンヤって家族の名前かもしれないとも言われてる
大阪の実家からインタビューに答えてるから自分名義の垢じゃないかもしれない

30 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 11:56:58.32 ID:5wdhPZpA.net
反応したら負け

31 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 14:21:37.43 ID:+Jy0g7T3.net
いや散々語り尽くされたことを書いたらスルー検定とか笑う
話題が1ヶ月遅いよここ

32 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 14:24:12.23 ID:+Jy0g7T3.net
住んでるのは関東だからスマホとタブレットしか持ってなかった可能性って事だよ

33 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 22:43:56.99 ID:PpWibQd0.net
そもそも意味のないマスクしてる一般人も知的障害レベルだから、
人のこと言えないけどな。
障害者が障害者を叩いてるだけで( ´艸`)
何も考えずお上の言うこと聞くだけの畜生

34 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 22:44:03.73 ID:PpWibQd0.net
そもそも意味のないマスクしてる一般人も知的障害レベルだから、
人のこと言えないけどな。
障害者が障害者を叩いてるだけで( ´艸`)
何も考えずお上の言うこと聞くだけの畜生

35 :優しい名無しさん:2020/11/30(月) 00:18:08.01 ID:6wL4l7r8.net
マスクは飛沫感染を防ぐ意味がある
むしろそれしか意味がない

36 :優しい名無しさん:2020/11/30(月) 08:29:32.43 ID:GS2+f/0u.net
>>34
あなたもASDの感覚過敏でマスク1枚着けるのが困難な方ですか?

37 :優しい名無しさん:2020/11/30(月) 14:45:52.49 ID:/7OvFLTB.net
しないよりマシならする それが一般論

38 :優しい名無しさん:2020/12/01(火) 10:01:24.85 ID:CmaL1QIN.net
マスクが効果無いなら外せば?
まずお前からな。

39 :優しい名無しさん:2020/12/01(火) 10:10:52.73 ID:xKoxIlnF.net
マスパセに同調してるのもASD仲間だと思うと合点がいくね

40 :優しい名無しさん:2020/12/07(月) 08:14:31.20 ID:c/TBvSQa.net
807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/05(土) 11:23:36.25 ID:EBusDel0
アスペルガー症候群の場合は「今の自分を他人が見たらどう見えるか」を想像することが苦手もしくは出来ない。
「空気を読む」「社会通念に鑑みる」という能力の欠如なんだからこれは当然。
だから周囲から見たらバレバレの嘘でも、その嘘の物証や証言が無い限りは嘘を突き通せていると本気で思ってる。

今回のマスク着用の件でも法律の条文や判例でしか良し悪しを判断出来ない。だからホテルの対応が間違っていると断定してしまう。
むろん、そんなものは現実の裁判ではケースバイケースだ。
今回はコロナの騒動から半年以上が経過していて、国や都道府県の要請でどこでもマスク着用を求められている社会情勢については争うまでもない。
ホテルの対応には「合理性がある」と認められるだろう。

でもアスペルガー症候群にとっては「ケースバイケース」は天敵の概念だから、おっさんみたいな事をわりと言い出すのよね

41 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 12:08:46.97 ID:p5TZ2C0l.net
ピーチのマスク拒否バカのツイッターやブログでの屁理屈展開ワロス。

42 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 12:23:28.50 ID:Z6EwoPRT.net
周囲の顔色が読めない障害だから、周囲から顰蹙を買っても自分のやってることに疑問を抱かないのよ
かわいそう

43 :優しい名無しさん:2020/12/16(水) 12:45:35.18 ID:zV4Qu2Uz.net
きのどくに

44 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:21:20.91 ID:4df45kWp.net
ですからー
近々審査も含め延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
ざまぁ

45 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:35:20.71 ID:4df45kWp.net
うんこ

46 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:39:27.42 ID:4df45kWp.net
診断の書の嘘が発覚して切られたからな

47 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:43:16.51 ID:4df45kWp.net
エセ統失は年金不要
今後は延長に関しましては厳しくします

48 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:46:44.88 ID:4df45kWp.net
今すぐ自殺しろ

49 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:50:13.79 ID:4df45kWp.net
さっさと辞めろ

50 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:53:42.15 ID:4df45kWp.net
来週は致命的なダメージあるよ

51 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:57:10.60 ID:4df45kWp.net
延長に関しても締め付け厳しくします

52 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:00:39.23 ID:4df45kWp.net
永遠に寝てろ

53 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:04:07.66 ID:4df45kWp.net
まともな知能あるなら双極性障害とは言えない
人格障害
性格
福祉制度対象外
残念でした
残念だったな

54 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:07:36.12 ID:4df45kWp.net
そんな意欲あるんなら障害者じゃねえよ
福祉制度悪用乙

55 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:11:04.21 ID:4df45kWp.net
そのまま永眠しろ

56 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:14:32.61 ID:4df45kWp.net
そんな意欲あるってことは精神疾患ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!

57 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:18:00.96 ID:4df45kWp.net
長く働けるということは発達障害とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

58 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:21:29.57 ID:4df45kWp.net
落ちるっていうか落とす
曖昧な申請や更新は厳しくします

59 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:24:57.61 ID:4df45kWp.net
貰ってばかりで全然納めないクズ

60 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:28:26.04 ID:4df45kWp.net
ですから
詐病が発覚して切られたからな

61 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:31:54.25 ID:4df45kWp.net
詐病死ね

62 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:35:22.68 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書がバレて更新落ちたな

63 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:39:08.24 ID:4df45kWp.net
詐病がバレて更新できなかったんだな
次の更新震えて待て

64 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:42:42.62 ID:4df45kWp.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら精神病じゃないな

65 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:46:10.85 ID:4df45kWp.net
死ね

66 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:49:39.26 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるってことは知的とは言えない

67 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:53:07.53 ID:4df45kWp.net
ですから
診断書と申立書の裏付けも含めて延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
次の更新震えて待て

68 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 09:56:35.78 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書が発覚して却下されたな

69 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:00:03.81 ID:4df45kWp.net
不正受給が発覚して更新落ちたんだって

70 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:03:32.01 ID:4df45kWp.net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら精神疾患じゃねえよ

71 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:07:00.22 ID:4df45kWp.net
不正受給が発覚して却下されたんだよ
中の人間の俺がチェックしてるからね

72 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:10:28.73 ID:4df45kWp.net
オナニーできるのか
性欲あるということはメンヘラじゃないな

73 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:13:57.20 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるということはうつではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!

74 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:17:25.64 ID:4df45kWp.net
ばーか
診断の書の嘘が発覚して却下されたからな
中の人間の俺がチェックしてるからな

75 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:20:54.16 ID:4df45kWp.net
はい
就労能力あり
大げさな診断書がバレて更新できなかったからな

76 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:24:22.79 ID:4df45kWp.net
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しましては厳しくします

77 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:27:51.26 ID:4df45kWp.net
はぁ?
不正受給がバレて却下されたんだよ
徹底的に取り締まらないと

78 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:31:19.85 ID:4df45kWp.net
俺はお前の不幸を願う

79 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:34:48.08 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるならうつ病とは言えない

80 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:38:16.51 ID:4df45kWp.net
セックスしたい
普通に性欲あるということは障害者ではありません

ざまぁ

81 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:41:44.66 ID:4df45kWp.net
社交性があるならアスペじゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

82 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:45:13.94 ID:4df45kWp.net
死ねば解放されるよ

83 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:42.37 ID:4df45kWp.net
はいきた
誰も聞いちゃいないのに自分語り

84 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:11.06 ID:4df45kWp.net
詐病おつ

85 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:55:39.42 ID:4df45kWp.net
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだって
不正受給で逮捕する

86 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:59:08.21 ID:4df45kWp.net
はぁ?
診断の書の嘘がバレて切られたんだよ

87 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:36.85 ID:4df45kWp.net
ならば死ね

88 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:06:05.90 ID:4df45kWp.net
ならば死ね

89 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:09:34.59 ID:4df45kWp.net
オナニーできるのか
性欲あるってことはうつ病とは言えない
キチガイ演技病という名の障害
次の更新震えて待て

90 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:13:03.28 ID:4df45kWp.net
同じ職場で長続きするってことは発達障害ではないな

91 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:16:31.59 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるんならADHDじゃないな
人格障害
ただの性格

92 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:20:00.10 ID:4df45kWp.net
ざまぁ
不正受給が発覚して却下されたんだな

93 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:23:28.68 ID:4df45kWp.net
診断書と申立書の裏付けも含めて延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
徹底的に取り締まらないと

94 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:26:57.39 ID:4df45kWp.net
しね

95 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:30:25.80 ID:4df45kWp.net
社交性あるんならメンヘラではありません
キチガイ演技病という名の障害

96 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:33:54.47 ID:4df45kWp.net
そんなまともな文章が書けるってことはアスペではないな
キチガイ演技病という名の障害

97 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:37:22.81 ID:4df45kWp.net
鬱は甘え
更新は厳しくします

98 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:40:51.25 ID:4df45kWp.net
まともな知能あるってことはアスペじゃねえよ

99 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:48:07.43 ID:4df45kWp.net
そんなまともな文章が書けるってことはうつではないな

100 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:51:42.25 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書が発覚して更新落ちたからな

101 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:08:51.93 ID:4df45kWp.net
更新に関しましても締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

102 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:12:33.17 ID:4df45kWp.net
ですから
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しましても厳しくします

103 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:16:01.78 ID:4df45kWp.net
診断の書の嘘が発覚して切られたからな
ざまぁ

104 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:19:30.43 ID:4df45kWp.net
不正受給ktkr

105 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:22:59.49 ID:4df45kWp.net
年金機構関係者だから知識あるに決まってるだろ。
アホか?
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたな
中の人間の俺がチェックしてるからね

106 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:26:27.77 ID:4df45kWp.net
永遠に寝てろ

107 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:29:56.46 ID:4df45kWp.net
自殺願望があるなら一気にやってしまえ!

108 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:33:25.41 ID:4df45kWp.net
来週は致命的なダメージあるよ

109 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:36:54.05 ID:4df45kWp.net
世の中不正受給の犯罪者ばかりでうんざり

110 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:40:44.17 ID:4df45kWp.net
それは詭弁

111 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:44:19.00 ID:4df45kWp.net
不正受給が発覚して却下されたんだろ

112 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:48:06.13 ID:4df45kWp.net
終わったな
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたんだろ

113 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:51:34.86 ID:4df45kWp.net
なんちゃって発達は年金不要
更新に関しましても厳しくします

114 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:55:03.34 ID:4df45kWp.net
社交性あるんなら双極ではないな
詐病依存症ですな
はい次の方どうぞ

115 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:58:32.24 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるんなら発達障害ではない

残念だったな

116 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 13:02:00.58 ID:4df45kWp.net
社交性あるんなら精神疾患ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!

117 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 13:05:29.13 ID:4df45kWp.net
働ける奴は年金不要
延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます

118 :優しい名無しさん:2020/12/19(土) 23:29:49.48 ID:8tGF80bR.net
ここも本人に見付かったか

119 :優しい名無しさん:2020/12/23(水) 22:26:51.32 ID:5QR4BAaT.net
おつ

120 :優しい名無しさん:2020/12/25(金) 19:02:45.48 ID:jPW6H4Jxi
そもそも1人で旅行してビュッフェスタイルのホテルの食事って何が楽しいんだ??

121 :優しい名無しさん:2020/12/29(火) 16:58:38.67 ID:swRYEOBI.net
更新に関しても厳しくします

122 :優しい名無しさん:2020/12/29(火) 17:02:18.85 ID:swRYEOBI.net
詐病だから当たり前
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくするわ
残念だったな

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★