2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビは精神障害者は救わないのか

1 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 23:00:32 ID:NjpVOPKk.net
救うのは知的障害者か身体障害者だけなのか
精神障害者は見たくもないということなのか
臭いものには蓋をするということなのか
視聴者やスポンサーに不快の念を生じさせるものはNGなのか

2 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 23:01:25 ID:KMNoXr3M.net
当たり前だろ
この世は健常者がいるから成り立つんだから

3 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 23:42:09.12 ID:qvGvPuZA.net
生放送で精神は放送事故確定やし

4 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 00:16:48.87 ID:Rfbm/9vv.net
精神は治るからじゃん

5 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 00:42:37.76 ID:Rfbm/9vv.net
>>1
障害と言うより
ガン患者も出てたから 何が出るのか適当なんだよ

6 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 00:44:27.93 ID:Rfbm/9vv.net
ねぎま 長ネギ 

7 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 00:50:44.83 ID:sFXVN1a6.net
統合失調症のエンジェル・ダストを出演させて、婚活させろよ。
それでうまくいけば、精神障害者でも結婚できるという事例になる。

8 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 02:00:44.85 ID:5A7E84sW.net
精神障害は差別の対象だから全国区で基地外だと広めない配慮だよ

9 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 03:36:06.19 ID:Rfbm/9vv.net
精神科なんて最初から行かなきゃいい

精神科なんか行くから変な病名にされ人権無視の長期間入院や飲むと病気悪化する薬物中毒になる薬物強要されるなどおかしいことされるわけだからな

ガン検診も同じ
ガン検診行くからほっといても治る単なるニキビ程度のガンを変な抗がん剤で悪化されて酷くなる

10 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 03:39:28.96 ID:Rfbm/9vv.net
https://entamega.com/13883
松本人志ガン検診行かない

11 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 03:45:01.91 ID:Rfbm/9vv.net
https://ameblo.jp/mephist666/entry-12578124225.html
上岡竜太郎
彼の本来の主張としては、
病院に行くと体調不良に病名をつけられて、
体調不良が病気になる。
というものだった。
なるほど確かにその通りだと当時は頷いた。
シュレディンガーの猫に通じるものもある。
診断されて初めて病気になるというのは、
診断されるまで病気かどうか分からないということ。
これは箱を開けるまで猫は生きているか死んでいるか
分からないという構造に似ているなと。

12 :830 4:2020/08/23(日) 03:46:24.60 ID:7KbM2MK8.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
スレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてるの髭発も安藤隆行

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

13 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 03:55:30 ID:Rfbm/9vv.net
>>8
精神障害って作られた偽の病気だから

お前らは精神科の薬物で飼い慣らされ依存性になってるだけ
すぐ飲むのやめな

14 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 03:56:26 ID:Rfbm/9vv.net
病気なんてオレンジジュース飲めばなおる

15 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 04:02:43.48 ID:lB7ghtgp.net
4102230802410841人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

16 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 04:06:55.64 ID:l0YvYADl.net
>>14
ビタミンCですね、知ってます

17 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 04:13:19.83 ID:lB7ghtgp.net
1813230813180818人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

18 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 04:34:58.96 ID:lB7ghtgp.net
5734230834570857人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

19 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:14:03 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
長ネギも食べな

20 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:18:03.58 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
ビタミン剤は良くない

21 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:21:10.19 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
ビタミン剤って効き目ないよ
新鮮なオレンジや長ネギにはかなわない

22 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:24:29.24 ID:3wzTyKFd.net
>>21
寝てないのかい?
新鮮な果物や野菜ばかり食えるわけない
ビタミン剤も薬として医者が出せるものだから効果はあるよ

23 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:27:22.49 ID:3wzTyKFd.net
オレンジジュースの話は聞いたことがあったな
ネギマ食べたいな

24 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 07:31:04.47 ID:dUgf2JeN.net
SNSにご利用ください
http://tv-yarase-sarashi.xxxblog.jp/archives/8828830.html

25 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 09:14:39 ID:pcg1/WY5.net
オレンジジュース(果汁5%)

26 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 09:30:02 ID:1/BICgA3.net
健常者はホモ。
ケツ丸出しで
チンポを待つ人種。
ホモの健常者と
神聖な精神病患者
が一緒に居れる
訳ないだろ。

27 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 12:50:19 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
自炊してしかも食べられる量を作り
美味しいうちに作りたてを食べる
ちゃんと野菜も入れる

28 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 14:43:31 ID:A2Uu/g9o.net
バリバラは正義

29 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 14:56:51 ID:Mti2Bsxs.net
精神障害はガチ闇だからな
劣悪な環境と薬の副作用でおかしくなった人間ばかり

30 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 15:41:01.82 ID:Cs8jt0AR.net
製薬会社は大スポンサーのひとつだから
後は言わなくても分かるよな

31 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 15:49:30.53 ID:pNmMBjen.net
2849230849280828人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

32 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:10:58.67 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
長ネギの栄養について勉強したら
https://agri.mynavi.jp/2018_01_10_15562/

33 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:14:34 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
勉強しよう
長ネギの栄養
https://www.agri-smile.app/articles/negi-season-type

34 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:21:44 ID:Rfbm/9vv.net
>>16
長ネギの栄養の勉強
https://www.kurashiru.com/articles/44b7f011-99c9-48e6-8dd1-db0562cc45c6

35 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:30:12 ID:FPm2D+eu.net
>>28
トキオさん出したからな
これが民放との違いなのか

36 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:32:15 ID:uLjl7Q+i.net
糖質が集まるスレになっててワロタ

37 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 16:36:08 ID:4cKZJ3Af.net
目に見えないものが多いからね

38 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 21:47:06.96 ID:pcg1/WY5.net
目に見える精神は、世の中では知的に分類されてそうだしなぁ

39 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 22:27:29 ID:Rfbm/9vv.net
食物の好き嫌い治ればなおるんじゃないかな

40 :優しい名無しさん:2020/08/23(日) 23:13:45.66 ID:pnMAStE7.net
>>7
エンジェル・ダストなんか画面に出したら、それだけで放送事故ものだぞ
苦情が殺到して放送中断になって、画面が「しばらくお待ち下さい」状態になる

エンジェル・ダストの筋トレ画像
https://i.imgur.com/X3YaQMq.jpg

41 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 02:51:48.79 ID:57eJ/1je.net
>>16
生キャベツはマヨネーズをたっぷりかけると美味しい

42 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 03:26:16.70 ID:57eJ/1je.net
>>16
生野菜にマヨネーズすごいたっぷり塗ると美味しい

43 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 06:16:18.79 ID:jDys8fFy.net
>>41 >>42
胃に優しいキャベツよね?
でもマヨネーズはあまり好きじゃないの。
心配してくれてありがとう。
そちらもちゃんと睡眠とって下さいね。
体調回復したいから、少しここを自制しようかな‥(。・ω・)ノ゙アデュー

44 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 06:25:16.62 ID:63yda/RT.net
1425240825140814報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

45 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 06:35:45.24 ID:63yda/RT.net
4235240835420842報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

46 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 11:52:50 ID:SNqAwqwq.net
嘘と欺瞞に満ちたテレビ局がこまかいことを考えるはずもなく

47 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 12:44:56.28 ID:0ryzPL/D.net
>>14
喉を痛めてるときはクエン酸系は避けた方が良い。
悪化する。

48 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 12:45:59.65 ID:0ryzPL/D.net
>>46
全てがそうだと切り捨ててるとしたら短絡思考

49 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 18:00:42.88 ID:57eJ/1je.net
>>16
生の玉ねぎはマヨネーズたっぷりぬると美味しい

50 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 19:29:52 ID:57eJ/1je.net
>>16
https://m.youtube.com/watch?v=Uf9loT-KUtM
サーモン玉ねぎ寿司

51 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:13:11.24 ID:QYhys/lD.net
俺がいずれは出てやるよ…

52 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:22:37.41 ID:sgSJD0tD.net
>>51
速報テロップには出るなよ

53 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:27:18.64 ID:QYhys/lD.net
>>52
笑わすなw

54 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:44:30.96 ID:57eJ/1je.net
>>47
オレンジジュースなんて飲みやすい飲み物まで気を付ける健康意識高いのにめんへらさんなのかよ

55 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:51:50.05 ID:EOQBAykJ.net
>>54
飲みやすくても喉の痛みは確実に長引く。
医者に聞いてみればいい。
フルーツジュースはやめた方がいいと言われるはず

56 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 23:19:35.06 ID:EzM93waS.net
>>1
最近の統合失調症治療のムーブメントとして、イギリスの事例とか真似て、患者をなるべく地域とかの社会に溶け込ませて、
そこで自立させようというふうになって来ているようです。

それは、社会が開放的に出来ていて、異質な人間が入ってきても大丈夫なタイプの社会(牧畜民タイプの欧米社会とか)な
らうまく機能するでしょう。

しかし、日本のように、同質な人間同士で固まり合って住み、外部からの異質な人間の加入を厳しく拒絶したり、内部で自分
たちの足を引っ張る病人をいじめて村八分にするのが大好きな村社会(稲作農耕民タイプ)ではうまく機能するとは思えません。

日本では、ネットの掲示板とか見ても、健常者による統合失調症患者に対する憎悪の感情で溢れていて、患者は死ね死ね死ね
の連呼になっており、とうてい患者が健常者と一緒
に暮らしていけるとは思えません。

例えば、首都圏とかで家賃が高いので、現状から脱出するために安価な分譲マンションを買ったとして、分譲マンション引っ越し
とかだと、管理組合から新入住民のことをあれこれ聞かれて、そのうち統合失調症にかかっていることが分かると、気違いは害
毒を垂れ流すからマンションから出て行け、邪魔だと言われて、マンションを売って出ていかねばならないことが予想されます。

患者の症状が軽くなっても入院させっぱなしというのは、医療費増大で好ましくないですが、患者をある程度社会から隔離して、
村社会からのいじめを防止する住居を確保することは、日本社会では必要な気がします。

何らかの形で患者向けの隔離団地とか隔離住宅を、市街地からちょびっと外れた丘の上とかに建てるか借りて、病識ありの患
者たちが集まって生きていけるようにしてもらえた方が良いかなと思っています。

57 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 23:20:06.99 ID:EzM93waS.net
無論、中には大きな会社や官庁に就職した後に病気になった人も居て、そういう人たちの場合は、会社や官庁の組織の中で暮
らすということも考えられます。しかし、そういうのは社会的に上流階級の人で、また何とか仕事をしていても、そのうち体調不良
で会社や官庁を休職し、解雇されるというパターンになることが考えられ、一旦外部に出されると縁を切られてしまい、患者は一
人ぼっちになります。そうした場合の隔離された患者の受け皿となる住居も必要だと思います。

統失患者は一人でいるのを好み、デイケアとかの集団活動には向かないので、そうした活動をしないで済む、一人一戸でプライ
バシー保護ができる住居が必要です。その意味では従来のグループホームは集団社会ですので、統失患者の一人で居たいと
の思い、プライバシー保護には向きません。

外部村社会からの嫌がらせを受けないように、患者社会内部で完結する個室式の療養所、団地が必要だと思います。別に新築
である必要は全然なく、築年数が長期間経過して人気の無い団地とかで最低限のリフォームをするので良いと思います。

統合失調ケアマンションとか既存の古い安価なワンルームマンションをリフォームして作るのも費用を安く押さえることが出来て
良いと思います。

何がともあれ患者は日本健常者村社会からの隔離が必要です。外部の健常者から嫌がらせを受けないためにも、安定した精
神状態で生活出来るようにするなどです。

軽度でなく重度の統失患者の場合は、暴れたり、刃物を持ったり危険なことが多いので、病院での入院が必要だと思います。
入院で症状が落ち着いた時、どこに住むがが問題になるのだと思います。それが健常者の村社会からの隔離住宅とするのが
良いのではないでしょうか。

58 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 00:35:16.64 ID:fn5rbtjo.net
JR割引まだ時間掛かりそうですかねぇ…

59 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 02:22:37 ID:hcweuzXs.net
>>1
薬飲んでたら普通の人だからわかりづらい
テレビ映えしない

60 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 03:25:35 ID:ncu22zeu.net
年金も雇用も哀れみも身体様のものよ
精神には敵意しか向けられないよ

61 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 03:57:16 ID:hOQpgS9h.net
>>16
生の玉ねぎをむくとお皿になるシーチキンをそこにのせてマヨネーズをかけるとシーチキンサラダになる

62 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 04:00:35 ID:hOQpgS9h.net
>>56
精神病ってなおる人はなおるのでそれ必要ない
なおらんのは生野菜不足なだけだから
生野菜サラダ食べな

63 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 08:27:12 ID:pS0HPC/Y.net
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者が、ヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小中高でやるようにすればいい。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。

64 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 12:46:04.19 ID:Gg31fK7X.net
精神障害者は気持ち悪いからな。お茶の間に流されたら困るんだよ

65 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 21:21:25 ID:5/hyNq5w.net
ヘレン・ケラーに親でもころされたんか

66 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 09:46:03.95 ID:DUk2wXNR.net
ヘレンケラーとか知らんわどこのババアだ

67 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 10:50:32.60 ID:7fM1qOUk.net
>>66
教育受けたか?

68 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 12:04:30.63 ID:TutN/jmm.net
サリバン先生なら知ってる

69 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 12:23:22.49 ID:o1Q+PD+o.net
バリバラの24分テレビは観たかい

70 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 12:45:47.01 ID:QG7GCTfb.net
手のひらにwaterと指で書く

71 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 15:09:04 ID:qD8Bd47V.net
サリバン先生は鞭でヘレンケラーを叩いてたぞ

72 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:02:57 ID:xN5KQM8B.net
>>16
長ネギや玉ねぎと同じ効き目なのがにんにく
にんにくも食べな

73 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:34:01.71 ID:9V9fZ+tQ.net
>>72
にんにくはお腹壊しやすいからたまに少しだけ
シーチキンはほとんど味の素が入ってるんだよねー

74 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:23:01 ID:Kl0sKQ2j.net
日テレの24時間テレビはこんなところまで工作員を送り込んで話題そらしをしているのか。

75 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:26:38 ID:xDOtyyVY.net
3826260826380838>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

76 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 18:14:54.48 ID:ImGDCpFi.net
>>28
24時間テレビを見る人の中でもバリバラを見る人は少ないんだろうな

77 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 18:20:25.55 ID:YjJZqVQN.net
2420270820240824>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

78 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:24:29 ID:ZaOvYc5M.net
救っても視聴率取れないからでしょ。

79 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 08:43:25 ID:5IpzhRx0.net
難病じゃないだろ。

80 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 11:44:15 ID:ZaOvYc5M.net
>>79
手帳もでないけれど
心的外傷後ストレス障害(PTSD)、特に複雑性PTSDは治療法が確立していないし、
特効薬もない。記憶領域とかだからなぁ。

ちなみに
統合失調症も寛解(≠完治)止まり

81 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 22:12:29.07 ID:iYqgEX/a.net
>>55
体弱くねお前

82 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 22:14:53.34 ID:iYqgEX/a.net
>>55
オレンジジュースより
精神科薬物のがよほど体に悪いのによく精神科薬物飲めるよな
飲まないひとかもだが

83 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 22:21:46.80 ID:ESl3HPTj.net
4321280821430843類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

84 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 23:38:27.00 ID:5IpzhRx0.net
>>81
意味分かってる?
擦り傷にレモン果汁塗るようなことって。
野菜ジュースとかに入ってる程度でも刺激物には変わらないんだから治りが遅くなるんだよ。
下手すると喉の腫れが奥に移ってってより治しにくくなる。

それでも納得いかないなら医者に聞けばいい。

85 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:42:23 ID:DUrlRRfo.net
>>82
精神薬は身体に悪いなんて言ってたら生活出来ない人用だよ

86 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:17:20.48 ID:WsSRfwX/.net
ホモの健常者キモい。

87 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 21:28:08 ID:CssRj2SG.net
そもそも病気て言われて何でノドのみ粘着してるんだ
精神障害者かよ

88 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 21:39:59.94 ID:newa+dy3.net
金持ちは病まないし
同情したいだけだからな

89 :優しい名無しさん:2020/09/12(土) 01:12:25.21 ID:Ff3aYIll.net
池沼男もキモい

90 :優しい名無しさん:2020/09/12(土) 01:32:27.08 ID:hTta5eju.net
元カノが24hTV大好きでエッチも大好きだったって人用だよ?

91 :優しい名無しさん:2020/09/12(土) 17:57:13.32 ID:EQANAhQU.net
知的障がい者が結婚できて
精神障がい者がぼっちなのと理由は同じだよ

92 :優しい名無しさん:2020/09/12(土) 21:11:26.32 ID:W4rbAYr5.net
実際は結婚率は知的障害者より精神障害者の方が高いよ

93 :優しい名無しさん:2020/09/25(金) 23:55:19.80 ID:KQI40/Vb.net
トキオさん出せよ

94 :優しい名無しさん:2020/10/03(土) 23:33:34.64 ID:MxnjqJvz.net
キンチャン

95 :優しい名無しさん:2020/10/04(日) 08:57:24.12 ID:39TUCjd2.net
山口反省マラソン

96 :優しい名無しさん:2020/10/04(日) 09:39:53.22 ID:3IeljKbt.net
精神病薬の殻が転がってる家なんて誰も見たくないだろうよ

97 :優しい名無しさん:2020/10/16(金) 23:27:25.56 ID:EV06tkZ7.net
障害者を雇うというのは、その会社の良いアピールになる。
障害者に優しいという事をアピールするには、明らかに見た目に問題を抱えている身体、知的障害者の方が都合が良い。

98 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 04:12:45.23 ID:Iu6liFpn.net
iuknt

99 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 04:13:02.04 ID:Iu6liFpn.net
jinny

100 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 04:13:13.42 ID:Iu6liFpn.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 14:02:20.30 ID:k51YyTzv.net
言っちゃ悪いがテレビなんてのは河原乞食のジャンルであり
河原乞食は統失を憎んでいるため

全く題材には用いられません!!

102 :優しい名無しさん:2020/11/08(日) 11:05:13.67 ID:Dk5VKfvt.net
精神障害者は救えないから

103 :優しい名無しさん:2020/11/11(水) 23:27:39.37 ID:3DzXmCCI.net
共生とか言ってる人もいるけどな
望んでいるのは障害当事者及び権益を保有している取り巻きサイドからで、健常者サイドからは歓迎されないし、今後もそんな声はあがらないだろうね

気の毒だけどね
障害者にとって希望に満ちた未来は望むべくもない
少なくとも、商業メディアにパンダ扱いされてるのに、社会に知ってもらえた、理解が進んだなんていう意識でいるうちはね

104 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 22:15:54.65 ID:UU9l7OXA.net
よく言ってくれた!
胸がスカッとした!
感動した!
発達障害ゴミ屑死ねオラっ!

105 :優しい名無しさん:2020/11/30(月) 23:46:26.67 ID:R3PWwVJL.net
おまえら

106 :優しい名無しさん:2020/12/15(火) 19:32:44.75 ID:18vDLHxw.net
氷河期の精神障害者(就労不可)は殺してやるのが国民の本意だろうな。
死刑賛成派が80%もいて、大声で賛成といえる。
氷河期無職を殺処分する、といっても死刑同様80%は賛成するだろう。

まだ社会が成熟していないだけだ。

107 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:17:01.48 ID:yBDHN3Sz.net
俺はお前の不幸を願う

108 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:32:28.56 ID:nQ7eciaf.net
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく

109 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:39:25.70 ID:nQ7eciaf.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

110 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:46:22.56 ID:nQ7eciaf.net
もうねーよ
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだな
次の更新震えて待て

111 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:53:19.94 ID:nQ7eciaf.net
退職しろ

112 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:00:16.98 ID:4df45kWp.net
今のガキ
ちょっとでも気にくわねぇことがあるとすぐメンヘラのせいにして病気に逃げ込みバックレる
おかげでメンクリはワガママな働かない元気な若造で溢れかえっている

113 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:07:14.36 ID:4df45kWp.net
詐病が発覚して申請通らなかったんだろ

114 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:21:49.01 ID:4df45kWp.net
そんなまともな文章が書けるなら障害者ではないな

徹底的に取り締まらないと

115 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:28:46.69 ID:4df45kWp.net
レスバできる知能があるってことは双極ではない
詐病じゃん

116 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:35:44.11 ID:4df45kWp.net
わがまま言ってる場合か?
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったんだって

117 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:42:42.02 ID:4df45kWp.net
詐病がバレて申請通らなかったな
徹底的に取り締まらないと

118 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:49:39.63 ID:4df45kWp.net
はい
就労能力あり
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだよ

119 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 00:56:36.93 ID:4df45kWp.net
社交性があるなら鬱病ではない

120 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:03:34.51 ID:4df45kWp.net
不正受給がバレて更新落ちたんだよ
ざまぁ

121 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:10:31.66 ID:4df45kWp.net
そんなまともな文章が書けるなら鬱病とは言えない

122 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:17:29.14 ID:4df45kWp.net
これからは延長に関しても厳しくします
震えて寝ろ

123 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:24:26.29 ID:4df45kWp.net
鬱は甘え
延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく

124 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:31:24.50 ID:4df45kWp.net
はいきた
誰も聞いちゃいないのに自分語り

125 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:38:21.88 ID:4df45kWp.net
ざまぁ
診断の書の嘘がバレて却下されたんだよ

126 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:45:19.47 ID:4df45kWp.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくするよう上の者に伝えておきます

127 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:52:17.08 ID:4df45kWp.net
信ぴょう性に欠ける申請や更新に関しましても締め付け厳しくします

128 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 01:59:14.74 ID:4df45kWp.net
そんなに意欲があるってことは発達障害ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!

129 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:06:12.13 ID:4df45kWp.net
オナニーできるのか
性欲あるんならうつ病じゃねえよ
詐病おつ

130 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:13:09.97 ID:4df45kWp.net
審査も含め更新に関しましても締め付け厳しくします

131 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:20:07.85 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるということは発達ではないな
詐病乙

132 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:27:05.01 ID:4df45kWp.net
そんなに意欲があるということはうつじゃないな
詐病おつ

133 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:34:02.11 ID:4df45kWp.net
詐病しね

134 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:40:59.71 ID:4df45kWp.net
これからは審査も含め更新は厳しくするよう上の者に伝えておきます
中の人間の俺がチェックしてるからな

135 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:47:57.51 ID:4df45kWp.net
レスバトルできる知能があるってことはうつ病とは言えない
福祉サービス不正受給

136 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 02:54:55.16 ID:4df45kWp.net
隙あれば自分語り

137 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:01:52.69 ID:4df45kWp.net
終わったな
詐病がバレて申請通らなかったんだろ

138 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:08:50.28 ID:4df45kWp.net
詐病ktkr

139 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:15:48.13 ID:4df45kWp.net
じゃあ死んだら?

140 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:22:45.75 ID:4df45kWp.net
そんなしっかりした文章が書けるんなら発達じゃないな
人格障害
ただの性格
徹底的に取り締まらないと

141 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:29:43.34 ID:4df45kWp.net
社交性あるなら鬱とは言えない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
中の人間の俺がチェックしてるからね

142 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:36:41.23 ID:4df45kWp.net
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだって

143 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:43:39.25 ID:4df45kWp.net
不支給
曖昧な申請や延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく

144 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:50:37.47 ID:4df45kWp.net
近々延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます

145 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 03:57:35.78 ID:4df45kWp.net
詐病がバレて切られたんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

146 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:04:33.30 ID:4df45kWp.net
次の更新で落ちる
信ぴょう性に欠ける申請や更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく

147 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:11:31.24 ID:4df45kWp.net
まともな知能あるんならメンヘラじゃねえよ

148 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:18:29.33 ID:4df45kWp.net
就職の失敗
さっさと辞めろ

149 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:25:27.52 ID:4df45kWp.net
はぁ?
審査も含め延長は締め付け厳しくします

150 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:32:43.85 ID:4df45kWp.net
就職の失敗
さっさと辞めろ

151 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:39:41.95 ID:4df45kWp.net
就労能力あり
不正受給がバレて切られたな
ざまあ

152 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:46:39.78 ID:4df45kWp.net
必死になれるならうつ病じゃねえよ

153 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 04:53:38.19 ID:4df45kWp.net
自分語りうざ

154 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:00:36.28 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書が発覚して申請通らなかったんだろ
残念だったな

155 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:07:34.40 ID:4df45kWp.net
診断の書の嘘が発覚して落ちたからな

156 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:14:32.11 ID:4df45kWp.net
死ねばすべて解決する

157 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:21:29.99 ID:4df45kWp.net
ですからー
診断書と申立書の裏付けも含めて延長は厳しくします
徹底的に取り締まらないと

158 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:28:27.73 ID:4df45kWp.net
早く退職しろ

159 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:35:25.32 ID:4df45kWp.net
レスバできるってことは鬱とは言えない

残念だったな

160 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:42:23.10 ID:4df45kWp.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら鬱じゃねえよ
人格障害
性格
福祉制度対象外
残念でした

161 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:49:20.86 ID:4df45kWp.net
そんな意欲あるんならADHDとは言えない

162 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 05:56:18.74 ID:4df45kWp.net
不正受給ktkr

163 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:03:16.62 ID:4df45kWp.net
レスバできるんなら発達障害ではない

164 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:10:14.72 ID:4df45kWp.net
ならば死ね

165 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:17:12.88 ID:4df45kWp.net
不正受給がバレて落ちたんだよ
中の人間の俺がチェックしてるからな

166 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:24:10.23 ID:4df45kWp.net
不正受給がバレて更新落ちたんだって

167 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:31:08.53 ID:4df45kWp.net
まともな知能あるんなら双極ではない

168 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:38:06.65 ID:4df45kWp.net
終わったな
診断の書の嘘がバレて切られたからな

169 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:45:04.62 ID:4df45kWp.net
鬱は甘え
今後は延長は厳しくします
ざまあ

170 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:52:02.35 ID:4df45kWp.net
だーかーらー
診断の書の嘘が発覚して切られたんだろ

171 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 06:59:00.09 ID:4df45kWp.net
更新に関しましても締め付け厳しくします
不正受給で逮捕する

172 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:05:58.31 ID:4df45kWp.net
今後は曖昧な申請や延長に関しても締め付け厳しくします

173 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:12:56.68 ID:4df45kWp.net
頑張れるってことは発達ではありません

174 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:19:54.93 ID:4df45kWp.net
そんなまともな文章が書けるんならうつ病ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!

175 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:26:52.90 ID:4df45kWp.net
曖昧な申請や更新は厳しくするよう上の者に伝えておきます

176 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:33:50.92 ID:4df45kWp.net
俺はお前の不幸を願う

177 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:40:48.86 ID:4df45kWp.net
フル勤務できるってことは精神病とは言えない
あえて病名を付けるならキチガイ演技病か
ざまぁ

178 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:47:46.45 ID:4df45kWp.net
落ちるっていうか落とす
今後は更新は厳しくします
不正受給で通報するわ

179 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 07:54:44.49 ID:4df45kWp.net
性欲あるなら精神病ではありません
人格障害
ただの性格
震えて寝ろ

180 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:01:42.64 ID:4df45kWp.net
必死になれるんならADHDではありません

181 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 08:08:40.84 ID:4df45kWp.net
必死になれるなら精神病じゃないな

182 :優しい名無しさん:2020/12/27(日) 20:48:34.74 ID:jFnM9qCP.net
キチガイテレビ新設するしかないよ

183 :優しい名無しさん:2021/01/09(土) 16:57:46.26 ID:1sk53An4.net
男は家にいても会社にいても害しかないから精子絞ったら極刑にしろ

184 :優しい名無しさん:2021/01/26(火) 18:15:57.17 ID:mJYOSpm0.net
キチリンピック開催

総レス数 184
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★