2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医はバカ

1 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 14:40:15.57 ID:rs2T9J3N.net
もっと気合いを入れろ

2 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 14:48:56 ID:foLQZT+B.net
体育会系的思考嫌い

3 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 15:00:50.77 ID:3Z1cCU2t.net
自分らでもそう思ってるんだから可哀想だろ 
お前らだって能無し扱いされてて悔しかったり無気力になったりするだろ

と言いつつ、精神科医って人間観察したい人には天職なんじゃないかな
スティグマ気にしなければ

4 ::2020/06/16(火) 15:03:56.14 ID:tF+cOugj.net
僕は、頭おかしくありませんよお〜^^

5 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 17:19:33 ID:5g7BOz+k.net
みんな知ってるが 言わないだけ
治せるわけないのに 治してもらいにいく格好をする患者国民がもっと馬鹿

6 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 18:43:13.54 ID:GgAsDGnC.net
精神科医に期待しちゃダメッ!

7 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:47.83 ID:zMSR1x7x.net
患者を憎んでる人の天職

8 :優しい名無しさん:2020/06/16(火) 19:46:02.87 ID:XkHolmq5.net
そりゃ来る日も来る日も精神異常者相手にしてたらバカにもなるわ

9 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 15:54:25.81 ID:D7TmPBPc.net
おい!坂本のハゲ!馬鹿はバカなりに正直に生きろよ!www

10 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 17:37:36.94 ID:0BW9aFuZ.net
>>5
生活保護不正需給臭い

11 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 17:40:10.68 ID:0BW9aFuZ.net
胃腸の病院が本来行くことなんじゃないか?メンヘラって食欲なくて野菜食べられないよね?

12 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 17:50:07.03 ID:hfNGRpcD.net
私立医卒は慶応以外大体不正で入った奴やからね
人格もそりゃ糞やわ

どこ卒なのかちゃんと調べたほうがいいで

13 ::2020/06/18(木) 02:21:17.06 ID:I/KC17JS.net
僕は、頭おかしくありませんよお〜^^

精神科のやぶ医者に騙されましたア〜。

でもねえ〜、生ぽで障害者加算あり^^。。。まあまあいいか??

14 :優しい名無しさん:2020/06/18(木) 18:37:09.05 ID:v5t8iydg.net
私立卒の研修心療内科医
がビビり始めてるなw

15 :優しい名無しさん:2020/06/18(木) 19:07:19.90 ID:ipIVDa1X.net
少しでも患者のためになりたいなら身体科にしとけ

16 :優しい名無しさん:2020/06/20(土) 00:34:10 ID:ar/gKSDo.net
俺が行ってる心療内科の先生は東大卒でかなり頭いいが

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200